Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
uso do maçarico nas bordas  EmptyHoje à(s) 14:59 por Carlos Daia

» RECLAMAÇOES CONTRA EMPRESAS QUE NAO RESPEITAM SEUS CONSUMIDORES
uso do maçarico nas bordas  EmptyHoje à(s) 13:55 por fabiano pires

» Manuseio da massa de Esfiha
uso do maçarico nas bordas  EmptyHoje à(s) 09:42 por HASSIN

» DUVIDA NO PREPARADO DA MASSA
uso do maçarico nas bordas  EmptyHoje à(s) 09:37 por HASSIN

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
uso do maçarico nas bordas  EmptyOntem à(s) 16:15 por Carlos Daia

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
uso do maçarico nas bordas  EmptySeg 22 Abr 2019, 14:14 por Carlos Daia

» Como você classifica a parceria de vendas realizadas pelas plataformas das empresas de aplicativos para o seu negócio?
uso do maçarico nas bordas  EmptyDom 21 Abr 2019, 12:21 por Admin

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
uso do maçarico nas bordas  EmptySab 20 Abr 2019, 15:31 por Carlos Daia

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
uso do maçarico nas bordas  EmptyQui 18 Abr 2019, 16:12 por Carlos Daia

» Entenda mais do seu negócio fazendo um curso com quem te orientará profissionalmente e corrigirá os teus erros. Tempos bons estão à caminho!
uso do maçarico nas bordas  EmptyQua 17 Abr 2019, 23:09 por HASSIN

» Terríveis problemas com o Ifood!
uso do maçarico nas bordas  EmptyQua 17 Abr 2019, 23:06 por HASSIN

» VENDO PIZZARIA DELIVERY NO BAIRRO ÁGUA VERDE EM CURITIBA
uso do maçarico nas bordas  EmptyQua 17 Abr 2019, 20:08 por HASSIN

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
uso do maçarico nas bordas  EmptyTer 16 Abr 2019, 13:39 por Carlos Daia

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
uso do maçarico nas bordas  EmptySex 12 Abr 2019, 19:01 por Carlos Daia

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
uso do maçarico nas bordas  EmptyQui 11 Abr 2019, 15:14 por Carlos Daia

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
uso do maçarico nas bordas  EmptyQua 10 Abr 2019, 17:05 por Carlos Daia

»  Curso de ciências econômicas e estratégicas para pizzarias.
uso do maçarico nas bordas  EmptyDom 07 Abr 2019, 13:11 por Admin

» Cheff Hassin responde no seu canal do Youtube sobre os preços das pizzas no Brasil.
uso do maçarico nas bordas  EmptySab 06 Abr 2019, 15:03 por Admin

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
uso do maçarico nas bordas  EmptySex 05 Abr 2019, 14:45 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
uso do maçarico nas bordas  EmptyQui 04 Abr 2019, 21:51 por Carlos Daia

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
uso do maçarico nas bordas  EmptyQua 03 Abr 2019, 16:02 por Carlos Daia

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
uso do maçarico nas bordas  EmptyTer 02 Abr 2019, 17:08 por Carlos Daia

» Pizza da abertura da página
uso do maçarico nas bordas  EmptyTer 02 Abr 2019, 10:44 por HASSIN

» AVISO DE ADVERTÊNCIA AOS NOSSOS MEMBROS. POR FAVOR, SIGA ESTAS INSTRUÇÕES PARA NÃO SER SUSPENSO.
uso do maçarico nas bordas  EmptyTer 02 Abr 2019, 10:38 por HASSIN

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
uso do maçarico nas bordas  EmptyTer 02 Abr 2019, 10:36 por HASSIN

» Ajuda - Abridora de massa AMP400
uso do maçarico nas bordas  EmptyTer 02 Abr 2019, 10:32 por HASSIN

» Forno elétrico/gás para pizzaria!
uso do maçarico nas bordas  EmptyTer 02 Abr 2019, 10:29 por HASSIN

» Massa de longa fermentação (biscoito)
uso do maçarico nas bordas  EmptyTer 02 Abr 2019, 10:27 por HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
uso do maçarico nas bordas  EmptySeg 01 Abr 2019, 17:26 por Carlos Daia

» Cardápio sem queijo.
uso do maçarico nas bordas  EmptyDom 31 Mar 2019, 21:15 por HASSIN

» Vendo masseira de 25Kg
uso do maçarico nas bordas  EmptyDom 31 Mar 2019, 21:07 por HASSIN

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
uso do maçarico nas bordas  EmptyQui 28 Mar 2019, 15:03 por Carlos Daia

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
uso do maçarico nas bordas  EmptyQua 27 Mar 2019, 16:10 por Carlos Daia

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
uso do maçarico nas bordas  EmptySeg 25 Mar 2019, 15:29 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
uso do maçarico nas bordas  EmptySex 22 Mar 2019, 17:14 por Carlos Daia

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
uso do maçarico nas bordas  EmptyTer 19 Mar 2019, 17:02 por Carlos Daia

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
uso do maçarico nas bordas  EmptySeg 18 Mar 2019, 18:39 por Carlos Daia

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
uso do maçarico nas bordas  EmptySex 15 Mar 2019, 14:45 por Carlos Daia

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
uso do maçarico nas bordas  EmptyQui 14 Mar 2019, 14:17 por Carlos Daia

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2019. Seja bem vindo e bem sucedido!
uso do maçarico nas bordas  EmptyQui 14 Mar 2019, 11:36 por HASSIN

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
uso do maçarico nas bordas  EmptyTer 12 Mar 2019, 16:31 por Carlos Daia

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
uso do maçarico nas bordas  EmptyDom 10 Mar 2019, 16:20 por Carlos Daia

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
uso do maçarico nas bordas  EmptySex 08 Mar 2019, 15:26 por Carlos Daia

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
uso do maçarico nas bordas  EmptyQua 06 Mar 2019, 12:39 por Carlos Daia

» Cilindro empenado
uso do maçarico nas bordas  EmptyTer 05 Mar 2019, 11:15 por HASSIN

» forno a gas FORNOFLEX
uso do maçarico nas bordas  EmptySeg 04 Mar 2019, 21:01 por HASSIN

» bordas recheadas
uso do maçarico nas bordas  EmptySeg 04 Mar 2019, 20:36 por HASSIN

» BORDAS: ESTRELA//CAMARÃO//VULCÃO
uso do maçarico nas bordas  EmptySeg 04 Mar 2019, 20:32 por HASSIN

» amassadeira gpaniz 15l
uso do maçarico nas bordas  EmptySeg 04 Mar 2019, 20:14 por HASSIN

» Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.
uso do maçarico nas bordas  EmptySeg 04 Mar 2019, 20:07 por HASSIN

» Programação completa dos cursos de Donos de Pizzarias e Pizzaiollos e suas diferenças.
uso do maçarico nas bordas  EmptySeg 04 Mar 2019, 20:05 por HASSIN

» Lançamento de cursos e orientações do Cheff Apolo. Marketing, Salão e dinâmica de trabalho para pizzarias
uso do maçarico nas bordas  EmptySeg 04 Mar 2019, 18:59 por HASSIN

» Quanto comprar de estoque começo pizzaria ?
uso do maçarico nas bordas  EmptySeg 04 Mar 2019, 17:56 por HASSIN

» Maximizar um forno DOMÉSTICO
uso do maçarico nas bordas  EmptySeg 04 Mar 2019, 17:39 por HASSIN

» Molho de tomate do Hassin
uso do maçarico nas bordas  EmptySeg 04 Mar 2019, 17:37 por HASSIN

» Pré-fritura!!!
uso do maçarico nas bordas  EmptySeg 04 Mar 2019, 17:34 por HASSIN

» ENVELOPE DE PAPEL - BRANCO PAIZZA
uso do maçarico nas bordas  EmptySeg 04 Mar 2019, 13:16 por Rumpleor

» tipos de forno.
uso do maçarico nas bordas  EmptySeg 04 Mar 2019, 12:36 por HASSIN

» Indicação de Forno para Pizza
uso do maçarico nas bordas  EmptySeg 04 Mar 2019, 12:20 por HASSIN

» Muitas duvidas.
uso do maçarico nas bordas  EmptySeg 04 Mar 2019, 12:15 por HASSIN

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
uso do maçarico nas bordas  EmptySeg 04 Mar 2019, 12:14 por HASSIN

» Quantidade de mussarela
uso do maçarico nas bordas  EmptySeg 04 Mar 2019, 12:12 por HASSIN

» Massa leve e crocante
uso do maçarico nas bordas  EmptySeg 04 Mar 2019, 12:10 por HASSIN

» Forno venancio roma inox 80
uso do maçarico nas bordas  EmptySeg 04 Mar 2019, 10:55 por HASSIN

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
uso do maçarico nas bordas  EmptyQui 28 Fev 2019, 17:10 por Carlos Daia

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
uso do maçarico nas bordas  EmptyQua 27 Fev 2019, 16:26 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
uso do maçarico nas bordas  EmptySeg 25 Fev 2019, 10:50 por Carlos Daia

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
uso do maçarico nas bordas  EmptySex 22 Fev 2019, 14:01 por Carlos Daia

» Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe
uso do maçarico nas bordas  EmptySex 22 Fev 2019, 10:34 por HASSIN

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
uso do maçarico nas bordas  EmptyQui 14 Fev 2019, 19:02 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
uso do maçarico nas bordas  Vote_lcapuso do maçarico nas bordas  Voting_baruso do maçarico nas bordas  Vote_rcap 
HASSIN (12341)
uso do maçarico nas bordas  Vote_lcapuso do maçarico nas bordas  Voting_baruso do maçarico nas bordas  Vote_rcap 
DED (8193)
uso do maçarico nas bordas  Vote_lcapuso do maçarico nas bordas  Voting_baruso do maçarico nas bordas  Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
uso do maçarico nas bordas  Vote_lcapuso do maçarico nas bordas  Voting_baruso do maçarico nas bordas  Vote_rcap 
ISA (4953)
uso do maçarico nas bordas  Vote_lcapuso do maçarico nas bordas  Voting_baruso do maçarico nas bordas  Vote_rcap 
Carlos Daia (3151)
uso do maçarico nas bordas  Vote_lcapuso do maçarico nas bordas  Voting_baruso do maçarico nas bordas  Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3144)
uso do maçarico nas bordas  Vote_lcapuso do maçarico nas bordas  Voting_baruso do maçarico nas bordas  Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
uso do maçarico nas bordas  Vote_lcapuso do maçarico nas bordas  Voting_baruso do maçarico nas bordas  Vote_rcap 
AVLIS (1906)
uso do maçarico nas bordas  Vote_lcapuso do maçarico nas bordas  Voting_baruso do maçarico nas bordas  Vote_rcap 
schuman (1397)
uso do maçarico nas bordas  Vote_lcapuso do maçarico nas bordas  Voting_baruso do maçarico nas bordas  Vote_rcap 

Quem está conectado
76 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 75 Visitantes :: 1 Motor de busca

Carlos Daia

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 57764 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Carlo Torres

Os nossos membros postaram um total de 167061 mensagens em 11665 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas

uso do maçarico nas bordas

Responder ao tópico

Ir em baixo

default uso do maçarico nas bordas

Mensagem por ezequiel batista em Ter 02 Maio 2017, 15:57

Boa tarde amigos e ao cheff Hassin 


falei com o amigo mais cedo em outro tópico mas em respeito ao tópico achei por bem não mudar o assunto.

cheff, eu faço das tripas coração para dar aquela corzinha nas bordas, percebo que com 2 minutos e 40 ja poderia tirar minha pizza do forno, mas não... tenho que colocar as bordas próximo do infra para poder então finalizar.

Cheff, o uso do maçarico prejudica de alguma forma a borda da pizza?


Desde ja agradeço, forte abraço

ezequiel batista
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : salvador ba
Número de Mensagens : 75
Data de inscrição : 29/08/2016
Emprego/lazer : Empresario/familía e amigos
Humor : Sempre com ele
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: uso do maçarico nas bordas

Mensagem por William Fernandes em Seg 05 Nov 2018, 21:57

Boa noite amigo, 

Nós também estávamos enfrentando esse problema com as bordas, que estavam saindo "brancas" de dentro do forno. Então resolvemos comprar um maçarico culinário para finalizar as bordas.
O resultado foi diferente do imaginado, quando usamos o maçarico, percebemos que ao invés de assar a borda e dar aquela corada, estava queimando mesmo com o fogo baixo e se afastássemos a chama da pizza, iria demandar muito tempo, paciência e gás. Então decidimos não usar o maçarico e continuarmos corando as bordas dentro do forno aproximando a pizza da chama.

Espero ter ajudado, essa foi a minha experiencia.

William Fernandes
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 21
Localização : Osório - RS
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 05/11/2018
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: uso do maçarico nas bordas

Mensagem por ezequiel batista em Ter 06 Nov 2018, 16:41

William Fernandes escreveu:Boa noite amigo, 

Nós também estávamos enfrentando esse problema com as bordas, que estavam saindo "brancas" de dentro do forno. Então resolvemos comprar um maçarico culinário para finalizar as bordas.
O resultado foi diferente do imaginado, quando usamos o maçarico, percebemos que ao invés de assar a borda e dar aquela corada, estava queimando mesmo com o fogo baixo e se afastássemos a chama da pizza, iria demandar muito tempo, paciência e gás. Então decidimos não usar o maçarico e continuarmos corando as bordas dentro do forno aproximando a pizza da chama.

Espero ter ajudado, essa foi a minha experiencia.



Boa tarde amigo,

Agradeço sua resposta.

Na verdade comprei um maçarico porem quando chegou eu ja havia resolvido esse problema com as bordas, instalei um ventilador atras do infra e a mistura de gás e oxigênio ficou show. terminou que nem testei o maçarico.

Com certeza sua resposta ajudou sim, 

Abração e fica com Deus

ezequiel batista
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : salvador ba
Número de Mensagens : 75
Data de inscrição : 29/08/2016
Emprego/lazer : Empresario/familía e amigos
Humor : Sempre com ele
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: uso do maçarico nas bordas

Mensagem por HASSIN em Dom 11 Nov 2018, 15:12

William e Ezequiel.
Parabéns Ezequiel por ter instalado o ventilador no seu equipamento, pois já tinha solicitado ao amigo fazê-lo e pelo visto deu certo!
Porém, já que este tópico conta com uma proposta que afetam muitos donos de pizzarias, darei aqui uma dica que poderão ajudá-los.

1a - Aumente se possível a proporção de açúcar na sua receita na média uma colher de sopa de sal por kg de farinha x 2 colheres de sopa de açúcar.
O açúcar ajuda e melhora a tonalidade das bordas com rapidez e por igual.

2a - Se não quiser aumentar o açúcar, ponha azeite de oliva em um borrifador, e borrife as bordas de suas pizzas antes de entrar ao forno. O azeite também cumpre este efeito com muitqa rapidez.

Atte.

Cheff Hassin Ghannam


William Fernandes escreveu:Boa noite amigo, 

Nós também estávamos enfrentando esse problema com as bordas, que estavam saindo "brancas" de dentro do forno. Então resolvemos comprar um maçarico culinário para finalizar as bordas.
O resultado foi diferente do imaginado, quando usamos o maçarico, percebemos que ao invés de assar a borda e dar aquela corada, estava queimando mesmo com o fogo baixo e se afastássemos a chama da pizza, iria demandar muito tempo, paciência e gás. Então decidimos não usar o maçarico e continuarmos corando as bordas dentro do forno aproximando a pizza da chama.

Espero ter ajudado, essa foi a minha experiencia.


Opção maçarico gratinador.
Conheça este produto em nossa loja virtual clicando na imagem!



_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
uso do maçarico nas bordas  DcAUBNuso do maçarico nas bordas  NAAHAR





Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12341
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: uso do maçarico nas bordas

Mensagem por ezequiel batista em Seg 12 Nov 2018, 09:59

Bom dia Cheff.

Vc é peça de Toyota cheff, peça rara!!!! foi no x da questão, e outra: a economia de gás foi absurda.

Com Relação ao açúcar creio que já estava no limite máximo ( 60g para 26g de sal ),

Abração meu amigo, fica com Deus.

Att, Ezequiel


HASSIN escreveu:William e Ezequiel.
Parabéns Ezequiel por ter instalado o ventilador no seu equipamento, pois já tinha solicitado ao amigo fazê-lo e pelo visto deu certo!
Porém, já que este tópico conta com uma proposta que afetam muitos donos de pizzarias, darei aqui uma dica que poderão ajudá-los.

1a - Aumente se possível a proporção de açúcar na sua receita na média uma colher de sopa de sal por kg de farinha x 2 colheres de sopa de açúcar.
O açúcar ajuda e melhora a tonalidade das bordas com rapidez e por igual.

2a - Se não quiser aumentar o açúcar, ponha azeite de oliva em um borrifador, e borrife as bordas de suas pizzas antes de entrar ao forno. O azeite também cumpre este efeito com muitqa rapidez.

Atte.

Cheff Hassin Ghannam


Bom dia Cheff.

Vc é peça de Toyota cheff, peça rara!!!! foi no x da questão, e outra: a economia de gás foi absurda.

Com Relação ao açúcar creio que já estava no limite máximo ( 60g para 26g de sal ),

Abração meu amigo, fica com Deus.

Att, Ezequiel












William Fernandes escreveu:Boa noite amigo, 

Nós também estávamos enfrentando esse problema com as bordas, que estavam saindo "brancas" de dentro do forno. Então resolvemos comprar um maçarico culinário para finalizar as bordas.
O resultado foi diferente do imaginado, quando usamos o maçarico, percebemos que ao invés de assar a borda e dar aquela corada, estava queimando mesmo com o fogo baixo e se afastássemos a chama da pizza, iria demandar muito tempo, paciência e gás. Então decidimos não usar o maçarico e continuarmos corando as bordas dentro do forno aproximando a pizza da chama.

Espero ter ajudado, essa foi a minha experiencia.


Opção maçarico gratinador.
Conheça este produto em nossa loja virtual clicando na imagem!



ezequiel batista
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : salvador ba
Número de Mensagens : 75
Data de inscrição : 29/08/2016
Emprego/lazer : Empresario/familía e amigos
Humor : Sempre com ele
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: uso do maçarico nas bordas

Mensagem por HASSIN em Ter 13 Nov 2018, 01:08

Obrigado meu amigo Ezequiel!
Gente demais.
Forte abraço.
Hassin Ghannam



ezequiel batista escreveu:Bom dia Cheff.

Vc é peça de Toyota cheff, peça rara!!!! foi no x da questão, e outra: a economia de gás foi absurda.

Com Relação ao açúcar creio que já estava no limite máximo ( 60g para 26g de sal ),

Abração meu amigo, fica com Deus.

Att, Ezequiel


HASSIN escreveu:William e Ezequiel.
Parabéns Ezequiel por ter instalado o ventilador no seu equipamento, pois já tinha solicitado ao amigo fazê-lo e pelo visto deu certo!
Porém, já que este tópico conta com uma proposta que afetam muitos donos de pizzarias, darei aqui uma dica que poderão ajudá-los.

1a - Aumente se possível a proporção de açúcar na sua receita na média uma colher de sopa de sal por kg de farinha x 2 colheres de sopa de açúcar.
O açúcar ajuda e melhora a tonalidade das bordas com rapidez e por igual.

2a - Se não quiser aumentar o açúcar, ponha azeite de oliva em um borrifador, e borrife as bordas de suas pizzas antes de entrar ao forno. O azeite também cumpre este efeito com muitqa rapidez.

Atte.

Cheff Hassin Ghannam


Bom dia Cheff.

Vc é peça de Toyota cheff, peça rara!!!! foi no x da questão, e outra: a economia de gás foi absurda.

Com Relação ao açúcar creio que já estava no limite máximo ( 60g para 26g de sal ),

Abração meu amigo, fica com Deus.

Att, Ezequiel












William Fernandes escreveu:Boa noite amigo, 

Nós também estávamos enfrentando esse problema com as bordas, que estavam saindo "brancas" de dentro do forno. Então resolvemos comprar um maçarico culinário para finalizar as bordas.
O resultado foi diferente do imaginado, quando usamos o maçarico, percebemos que ao invés de assar a borda e dar aquela corada, estava queimando mesmo com o fogo baixo e se afastássemos a chama da pizza, iria demandar muito tempo, paciência e gás. Então decidimos não usar o maçarico e continuarmos corando as bordas dentro do forno aproximando a pizza da chama.

Espero ter ajudado, essa foi a minha experiencia.


Opção maçarico gratinador.
Conheça este produto em nossa loja virtual clicando na imagem!



_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
uso do maçarico nas bordas  DcAUBNuso do maçarico nas bordas  NAAHAR





Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12341
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################