Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Esfiha em forno Di volpi EmptyHoje à(s) 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Esfiha em forno Di volpi EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Esfiha em forno Di volpi EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Esfiha em forno Di volpi EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Esfiha em forno Di volpi EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Esfiha em forno Di volpi EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Esfiha em forno Di volpi EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Esfiha em forno Di volpi EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Esfiha em forno Di volpi EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Esfiha em forno Di volpi EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Esfiha em forno Di volpi EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Esfiha em forno Di volpi EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Esfiha em forno Di volpi EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Esfiha em forno Di volpi EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Esfiha em forno Di volpi EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Esfiha em forno Di volpi EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Esfiha em forno Di volpi EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Esfiha em forno Di volpi EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Esfiha em forno Di volpi EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Esfiha em forno Di volpi EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Esfiha em forno Di volpi EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Esfiha em forno Di volpi EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Esfiha em forno Di volpi EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Esfiha em forno Di volpi EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Esfiha em forno Di volpi EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Esfiha em forno Di volpi EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Esfiha em forno Di volpi EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Esfiha em forno Di volpi EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Esfiha em forno Di volpi EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Esfiha em forno Di volpi EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Esfiha em forno Di volpi EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Esfiha em forno Di volpi EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Esfiha em forno Di volpi EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Esfiha em forno Di volpi EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Esfiha em forno Di volpi EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Esfiha em forno Di volpi EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Esfiha em forno Di volpi EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Esfiha em forno Di volpi EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Esfiha em forno Di volpi EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Esfiha em forno Di volpi EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Esfiha em forno Di volpi EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Esfiha em forno Di volpi EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Esfiha em forno Di volpi EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Esfiha em forno Di volpi EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Esfiha em forno Di volpi EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Esfiha em forno Di volpi EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Esfiha em forno Di volpi EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Esfiha em forno Di volpi EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Esfiha em forno Di volpi EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Esfiha em forno Di volpi EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Esfiha em forno Di volpi EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Esfiha em forno Di volpi EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Esfiha em forno Di volpi EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Esfiha em forno Di volpi EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Esfiha em forno Di volpi EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Esfiha em forno Di volpi EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Esfiha em forno Di volpi EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Esfiha em forno Di volpi EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Esfiha em forno Di volpi EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Esfiha em forno Di volpi EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Esfiha em forno Di volpi EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Esfiha em forno Di volpi EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Esfiha em forno Di volpi EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Esfiha em forno Di volpi EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Esfiha em forno Di volpi EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Esfiha em forno Di volpi EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Esfiha em forno Di volpi EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
Esfiha em forno Di volpi EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Esfiha em forno Di volpi EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Esfiha em forno Di volpi EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Esfiha em forno Di volpi Vote_lcapEsfiha em forno Di volpi Voting_barEsfiha em forno Di volpi Vote_rcap 
Cheff Hassin (14400)
Esfiha em forno Di volpi Vote_lcapEsfiha em forno Di volpi Voting_barEsfiha em forno Di volpi Vote_rcap 
DED (8184)
Esfiha em forno Di volpi Vote_lcapEsfiha em forno Di volpi Voting_barEsfiha em forno Di volpi Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Esfiha em forno Di volpi Vote_lcapEsfiha em forno Di volpi Voting_barEsfiha em forno Di volpi Vote_rcap 
ISA (4949)
Esfiha em forno Di volpi Vote_lcapEsfiha em forno Di volpi Voting_barEsfiha em forno Di volpi Vote_rcap 
Carlos Daia (4225)
Esfiha em forno Di volpi Vote_lcapEsfiha em forno Di volpi Voting_barEsfiha em forno Di volpi Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Esfiha em forno Di volpi Vote_lcapEsfiha em forno Di volpi Voting_barEsfiha em forno Di volpi Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Esfiha em forno Di volpi Vote_lcapEsfiha em forno Di volpi Voting_barEsfiha em forno Di volpi Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Esfiha em forno Di volpi Vote_lcapEsfiha em forno Di volpi Voting_barEsfiha em forno Di volpi Vote_rcap 
schuman (1399)
Esfiha em forno Di volpi Vote_lcapEsfiha em forno Di volpi Voting_barEsfiha em forno Di volpi Vote_rcap 

Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
332 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 332 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registrados
O último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com

Os nossos membros postaram um total de 170381 mensagens em 12087 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Esfiha em forno Di volpi Vote_lcapEsfiha em forno Di volpi Voting_barEsfiha em forno Di volpi Vote_rcap 
Carlos Daia
Esfiha em forno Di volpi Vote_lcapEsfiha em forno Di volpi Voting_barEsfiha em forno Di volpi Vote_rcap 
JeanCarlo
Esfiha em forno Di volpi Vote_lcapEsfiha em forno Di volpi Voting_barEsfiha em forno Di volpi Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Esfiha em forno Di volpi

+4
Aldino
maurojonas brito
emerson banciela
Carina
8 participantes

Ir para baixo

Esfiha em forno Di volpi Empty Esfiha em forno Di volpi

Mensagem por Carina Qua 30 Set 2009, 12:32

Oi gente preciso de uma opinião.
Estava fazendo cotação de fornos e vi que o Forno Di Volpi é pequeno, não é tao caro ( os fornos de esteira sao carissimos!!!) e parece que tem um custo x benefício bom para pizzas.
Será que ele é bom também para esfiha aberta?
Alguém já experimentou??

Carina
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 42
Localização : Paraná
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 23/09/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Esfiha em forno Di volpi Empty Re: Esfiha em forno Di volpi

Mensagem por emerson banciela Qua 30 Set 2009, 15:14

olá Carina.
O forno Di Volpi é muito bom, pelo menos pra pizza, sim. Claro a massa de esfiha aberta não é a mesma que a da pizza, porem eu acredito que funcione bem tambem, pelo menos em questão de temperatura. Só não acho viável pela quantidade que consiguirá assar de uma só vez, voce consegue assar no maximo 5 ou 6 esfihas. Depende do seu negócio, acho não ser viável.

Abraços

Além do Di Volpi, existem outros que inclusive estou pesquisando, como o TONINI por exemplo.


Emerson
emerson banciela
emerson banciela
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : SAO PAULO - SP
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 27/09/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Esfiha em forno Di volpi Empty Re: Esfiha em forno Di volpi

Mensagem por Carina Qua 30 Set 2009, 15:36

Olá Emerson
Foi oq eu pensei tbm, mas como to em fase de pesquisas, to pedindo opinião de todo mundo.
Pelo que vi os melhores fornos são os de esteira que são caríssimos, mas tbm assam muitas esfihas por hora.
O problema é q eu não sei se minha cidade (75mil habitantes ) comporta pra um investimento desses. Estou pensando em abrir uma esfiharia e de repente com alguns sabores de pizza tbm.
Valeu pela ajuda Esfiha em forno Di volpi Icon_biggrin

Carina
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 42
Localização : Paraná
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 23/09/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Esfiha em forno Di volpi Empty Re: Esfiha em forno Di volpi

Mensagem por emerson banciela Qua 30 Set 2009, 15:52

Carina,
Então, perto de casa tem uma pizzaria que faz esfihas no forno a lenha, fica uma delicia, mas ele não vive só da esfiha o forte é a pizza. Agora, só pra esfiha o melhor é forno de esteira mesmo.
Boa sorte.

Abraços

Emerson
emerson banciela
emerson banciela
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : SAO PAULO - SP
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 27/09/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Esfiha em forno Di volpi Empty Re: Esfiha em forno Di volpi

Mensagem por maurojonas brito Qua 30 Set 2009, 15:59

SE ME PERMITE MINHA OPINIÃO MINHA QUERIDA CARINA;

É MAIS QUE ÓBVIO QUE COM FORNO DI'VOLPI OU SEMELHANTE,VOCE NÃO TERÁ RENDIMENTO NEM PERTO DO QUE VOCE IRÁ NECESSITAR.

E UMA CIDADE COM 75.000 HABITANTES VOCE PRECISARÁ SIM DE UM FORNO ESTEIRA,COM ELE VOCE TERÁ RENDIMENTO NECESSÁRIO,NÃO PRECISARÁ DE FORNEIRO,TERÁ UM ASSADO UNIFORME E PADRONIZADO A ALTURA DE UM ESTABELECIMENTO CONDIZENTE COM A SUA PROPOSTA.

VOCE PAGARÁ O INVESTIMENTO TRANQUILAMENTE COM O SALÁRIO DE UM FORNEIRO E MUITO MENOS ABORRECIMENTO.

ÉUMA PENA MUITO GRANDE QUE OS FABRICANTES DESSE TIPO DE FÓRNOS (DI'VOLPI,TONINI.JET ETC.) AINDA NÃO TENHAM SE TOCADO COM A SITUAÇÃO ATUAL DO MERCADO DE PIZZA.
POIS SEGURAMENTE O PRIMEIRO QUE LANÇAR ESSE TIPO DE FORNO COM LASTRO MAIOR CERCA DE 1,00,1,30 METROS DE DIÂMETRO OU SEJA DO TAMANHO DO LASTRO DE UM FORNO A LENHA,TERÁ COMPRADORES EM TODOS OS CANTOS DO MUNDO.

ENTÃO MINHA QUERIDA,FORÇA VAI EM FRENTE QUE DARÁ TUDO CERTO.OK?

ABRAÇO

MAURO

VISITE O TÓPICO
http://forumdepizzas.forumeiro.com/geral-f6/di-volpi-tonini-jet-semelhantes-t1157.htm
PODE AJUDAR A ESCLARECER ALGO.
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

Esfiha em forno Di volpi Empty Re: Esfiha em forno Di volpi

Mensagem por Aldino Qua 30 Set 2009, 20:45

Olá,

Sem sombra de dúvida o Maurojonas coloca bem a utilização do forno de esteira. Mas como a Carina fala seu público alvo é composto é de 75 mil habitantes. Acredito eu público pequeno para os custos/retorno deste forno. Já o forno Di Volpi é realmente pequeno para uma escala de médio porte. Talvez um porno de "pedra vulcânica"(não sei se esse é o nome) que não me lembro a marca poderia ser mais viável já que o mesmo tem vários tamanhos e preços mais moderados. Boa sorte.

Abraços.
Aldino
Aldino
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Pernambuco
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 27/09/2009
Emprego/lazer : Futuro Empreendedor de Pizzaria.
Humor : Muito
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Esfiha em forno Di volpi Empty Re: Esfiha em forno Di volpi

Mensagem por Pagani Qua 30 Set 2009, 21:19

Olá, meu nome é Silvana.
Sou nova na comunidade e gostaria de colaborar. Tenho uma pizzaria em uma cidade com 35.000 habitantes e somos os unicos a trabalhar com esfihas. Tenho dois fornos Di Volpi, há seis anos. Minha média de venda em dias corridos é 700 esfihas e 90 pizzas. Gosto muito de trabalhar com esse forno pois é fácil de operar. Assamos 5 esfihas por vez, numa média de 90 segundos cada fornada. Tanto as esfihas como as pizzas parecem ser assadas em forno a lenha, as pessoas que frequentam a pizzaria se surpreendem qdo vêem que o forno não é a lenha. Espero que tenha lhe ajudado, e qquer duvida estou a disposição.
Pagani
Pagani
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 59
Localização : Aguai - SP
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 26/09/2009
Emprego/lazer : EMPRESÁRIA
Humor : ALTO
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Esfiha em forno Di volpi Empty Re: Esfiha em forno Di volpi

Mensagem por Aldino Qua 30 Set 2009, 21:35

Adorei seu esclarecimento Silvana. Obrigado também.

Abraços.
Aldino
Aldino
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Pernambuco
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 27/09/2009
Emprego/lazer : Futuro Empreendedor de Pizzaria.
Humor : Muito
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Esfiha em forno Di volpi Empty Re: Esfiha em forno Di volpi

Mensagem por Brunomoreira Qua 07 Jul 2010, 23:35

um dia ainda compro um forno da di volpi!
Brunomoreira
Brunomoreira
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Rj
Número de Mensagens : 26
Data de inscrição : 27/01/2010
Emprego/lazer : pizzaria/pizzaria
Humor : Tranquilis
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Esfiha em forno Di volpi Empty DEPENDE DA SUA REALIDADE

Mensagem por ricardo correa Qui 08 Jul 2010, 22:54

ACHO QUE SERIA DESNECESSARIO UM FORNO DE ESTEIRA,É MUITO INVESTIMENTO PELO POTENCIAL DE VENDAS,FAÇA SUA EXPERIENCIA PARA SEU PUBLICO,SE DER CERTO COM SUA IDEIA ,ABRACE-A E SIGA EM FRENTE. RICARDO
ricardo correa
ricardo correa
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : guarulhos
Número de Mensagens : 299
Data de inscrição : 25/06/2010
Emprego/lazer : PROFESSOR,AMANTE DE UMA BOA PIZZA
Humor : SEMPRE OTIMO,QUANDO NAO ESTOU MAL
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Esfiha em forno Di volpi Empty Re: Esfiha em forno Di volpi

Mensagem por Pagani Qui 08 Jul 2010, 23:14

Como eu já disse anteriormente, há seis anos trabalho com dois fornos Di Volpi, e estou adquirindo um outro agora. Fui na Fispal em SP no mês passado e vi que agora eles tem um forno um pouco maior, é para pizza mas eu trabalho muito bem com ele na esfiha. Fiz uma cotação no mês passado do forno de esteira, mas não achei viável, pelo menos para meu caso, pois nos dias ou horários de pouco movimento teria que mantê-lo ligado por todo tempo, já o Di Volpi pode ser mantido em standby. Nunca trabalhei com forno de esteira, mas acredito que ele seja uma boa alternativa para um volume muito alto de esfihas/hora.
Pagani
Pagani
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 59
Localização : Aguai - SP
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 26/09/2009
Emprego/lazer : EMPRESÁRIA
Humor : ALTO
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Esfiha em forno Di volpi Empty Re: Esfiha em forno Di volpi

Mensagem por Adalberto.Ribeiro Ter 06 Set 2011, 19:15

Olá pessoal, eu trabalho com Forno da Flexa de Ouro, atente bem, embora o consumo de energia seja alto. Vou começar a pesquisar sobre o forno de esteira, caso alguém tenha algum contato, eu agradeço se passar.
Adalberto.Ribeiro
Adalberto.Ribeiro
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Taubaté-SP
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 21/05/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################