Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» DUVIDA NO PREPARADO DA MASSA
Venda de Fatias de Pizza EmptyOntem à(s) 15:37 por Willi Ferreira Ramalho

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Venda de Fatias de Pizza EmptyOntem à(s) 15:03 por Carlos Daia

» Manuseio da massa de Esfiha
Venda de Fatias de Pizza EmptySeg 22 Abr 2019, 14:17 por Rovaris

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Venda de Fatias de Pizza EmptySeg 22 Abr 2019, 14:14 por Carlos Daia

» Como você classifica a parceria de vendas realizadas pelas plataformas das empresas de aplicativos para o seu negócio?
Venda de Fatias de Pizza EmptyDom 21 Abr 2019, 12:21 por Admin

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Venda de Fatias de Pizza EmptySab 20 Abr 2019, 15:31 por Carlos Daia

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Venda de Fatias de Pizza EmptyQui 18 Abr 2019, 16:12 por Carlos Daia

» Entenda mais do seu negócio fazendo um curso com quem te orientará profissionalmente e corrigirá os teus erros. Tempos bons estão à caminho!
Venda de Fatias de Pizza EmptyQua 17 Abr 2019, 23:09 por HASSIN

» Terríveis problemas com o Ifood!
Venda de Fatias de Pizza EmptyQua 17 Abr 2019, 23:06 por HASSIN

» RECLAMAÇOES CONTRA EMPRESAS QUE NAO RESPEITAM SEUS CONSUMIDORES
Venda de Fatias de Pizza EmptyQua 17 Abr 2019, 20:19 por HASSIN

» VENDO PIZZARIA DELIVERY NO BAIRRO ÁGUA VERDE EM CURITIBA
Venda de Fatias de Pizza EmptyQua 17 Abr 2019, 20:08 por HASSIN

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Venda de Fatias de Pizza EmptyTer 16 Abr 2019, 13:39 por Carlos Daia

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Venda de Fatias de Pizza EmptySex 12 Abr 2019, 19:01 por Carlos Daia

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Venda de Fatias de Pizza EmptyQui 11 Abr 2019, 15:14 por Carlos Daia

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Venda de Fatias de Pizza EmptyQua 10 Abr 2019, 17:05 por Carlos Daia

»  Curso de ciências econômicas e estratégicas para pizzarias.
Venda de Fatias de Pizza EmptyDom 07 Abr 2019, 13:11 por Admin

» Cheff Hassin responde no seu canal do Youtube sobre os preços das pizzas no Brasil.
Venda de Fatias de Pizza EmptySab 06 Abr 2019, 15:03 por Admin

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Venda de Fatias de Pizza EmptySex 05 Abr 2019, 14:45 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Venda de Fatias de Pizza EmptyQui 04 Abr 2019, 21:51 por Carlos Daia

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Venda de Fatias de Pizza EmptyQua 03 Abr 2019, 16:02 por Carlos Daia

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Venda de Fatias de Pizza EmptyTer 02 Abr 2019, 17:08 por Carlos Daia

» Pizza da abertura da página
Venda de Fatias de Pizza EmptyTer 02 Abr 2019, 10:44 por HASSIN

» AVISO DE ADVERTÊNCIA AOS NOSSOS MEMBROS. POR FAVOR, SIGA ESTAS INSTRUÇÕES PARA NÃO SER SUSPENSO.
Venda de Fatias de Pizza EmptyTer 02 Abr 2019, 10:38 por HASSIN

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Venda de Fatias de Pizza EmptyTer 02 Abr 2019, 10:36 por HASSIN

» Ajuda - Abridora de massa AMP400
Venda de Fatias de Pizza EmptyTer 02 Abr 2019, 10:32 por HASSIN

» Forno elétrico/gás para pizzaria!
Venda de Fatias de Pizza EmptyTer 02 Abr 2019, 10:29 por HASSIN

» Massa de longa fermentação (biscoito)
Venda de Fatias de Pizza EmptyTer 02 Abr 2019, 10:27 por HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Venda de Fatias de Pizza EmptySeg 01 Abr 2019, 17:26 por Carlos Daia

» Cardápio sem queijo.
Venda de Fatias de Pizza EmptyDom 31 Mar 2019, 21:15 por HASSIN

» Vendo masseira de 25Kg
Venda de Fatias de Pizza EmptyDom 31 Mar 2019, 21:07 por HASSIN

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Venda de Fatias de Pizza EmptyQui 28 Mar 2019, 15:03 por Carlos Daia

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Venda de Fatias de Pizza EmptyQua 27 Mar 2019, 16:10 por Carlos Daia

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Venda de Fatias de Pizza EmptySeg 25 Mar 2019, 15:29 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Venda de Fatias de Pizza EmptySex 22 Mar 2019, 17:14 por Carlos Daia

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Venda de Fatias de Pizza EmptyTer 19 Mar 2019, 17:02 por Carlos Daia

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Venda de Fatias de Pizza EmptySeg 18 Mar 2019, 18:39 por Carlos Daia

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Venda de Fatias de Pizza EmptySex 15 Mar 2019, 14:45 por Carlos Daia

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Venda de Fatias de Pizza EmptyQui 14 Mar 2019, 14:17 por Carlos Daia

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2019. Seja bem vindo e bem sucedido!
Venda de Fatias de Pizza EmptyQui 14 Mar 2019, 11:36 por HASSIN

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Venda de Fatias de Pizza EmptyTer 12 Mar 2019, 16:31 por Carlos Daia

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Venda de Fatias de Pizza EmptyDom 10 Mar 2019, 16:20 por Carlos Daia

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Venda de Fatias de Pizza EmptySex 08 Mar 2019, 15:26 por Carlos Daia

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Venda de Fatias de Pizza EmptyQua 06 Mar 2019, 12:39 por Carlos Daia

» Cilindro empenado
Venda de Fatias de Pizza EmptyTer 05 Mar 2019, 11:15 por HASSIN

» forno a gas FORNOFLEX
Venda de Fatias de Pizza EmptySeg 04 Mar 2019, 21:01 por HASSIN

» bordas recheadas
Venda de Fatias de Pizza EmptySeg 04 Mar 2019, 20:36 por HASSIN

» BORDAS: ESTRELA//CAMARÃO//VULCÃO
Venda de Fatias de Pizza EmptySeg 04 Mar 2019, 20:32 por HASSIN

» amassadeira gpaniz 15l
Venda de Fatias de Pizza EmptySeg 04 Mar 2019, 20:14 por HASSIN

» Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.
Venda de Fatias de Pizza EmptySeg 04 Mar 2019, 20:07 por HASSIN

» Programação completa dos cursos de Donos de Pizzarias e Pizzaiollos e suas diferenças.
Venda de Fatias de Pizza EmptySeg 04 Mar 2019, 20:05 por HASSIN

» Lançamento de cursos e orientações do Cheff Apolo. Marketing, Salão e dinâmica de trabalho para pizzarias
Venda de Fatias de Pizza EmptySeg 04 Mar 2019, 18:59 por HASSIN

» Quanto comprar de estoque começo pizzaria ?
Venda de Fatias de Pizza EmptySeg 04 Mar 2019, 17:56 por HASSIN

» Maximizar um forno DOMÉSTICO
Venda de Fatias de Pizza EmptySeg 04 Mar 2019, 17:39 por HASSIN

» Molho de tomate do Hassin
Venda de Fatias de Pizza EmptySeg 04 Mar 2019, 17:37 por HASSIN

» Pré-fritura!!!
Venda de Fatias de Pizza EmptySeg 04 Mar 2019, 17:34 por HASSIN

» ENVELOPE DE PAPEL - BRANCO PAIZZA
Venda de Fatias de Pizza EmptySeg 04 Mar 2019, 13:16 por Rumpleor

» tipos de forno.
Venda de Fatias de Pizza EmptySeg 04 Mar 2019, 12:36 por HASSIN

» Indicação de Forno para Pizza
Venda de Fatias de Pizza EmptySeg 04 Mar 2019, 12:20 por HASSIN

» Muitas duvidas.
Venda de Fatias de Pizza EmptySeg 04 Mar 2019, 12:15 por HASSIN

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Venda de Fatias de Pizza EmptySeg 04 Mar 2019, 12:14 por HASSIN

» Quantidade de mussarela
Venda de Fatias de Pizza EmptySeg 04 Mar 2019, 12:12 por HASSIN

» Massa leve e crocante
Venda de Fatias de Pizza EmptySeg 04 Mar 2019, 12:10 por HASSIN

» Forno venancio roma inox 80
Venda de Fatias de Pizza EmptySeg 04 Mar 2019, 10:55 por HASSIN

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Venda de Fatias de Pizza EmptyQui 28 Fev 2019, 17:10 por Carlos Daia

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Venda de Fatias de Pizza EmptyQua 27 Fev 2019, 16:26 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Venda de Fatias de Pizza EmptySeg 25 Fev 2019, 10:50 por Carlos Daia

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Venda de Fatias de Pizza EmptySex 22 Fev 2019, 14:01 por Carlos Daia

» Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe
Venda de Fatias de Pizza EmptySex 22 Fev 2019, 10:34 por HASSIN

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Venda de Fatias de Pizza EmptyTer 19 Fev 2019, 12:32 por Carlos Daia

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Venda de Fatias de Pizza EmptyQui 14 Fev 2019, 19:02 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
Venda de Fatias de Pizza Vote_lcapVenda de Fatias de Pizza Voting_barVenda de Fatias de Pizza Vote_rcap 
HASSIN (12339)
Venda de Fatias de Pizza Vote_lcapVenda de Fatias de Pizza Voting_barVenda de Fatias de Pizza Vote_rcap 
DED (8193)
Venda de Fatias de Pizza Vote_lcapVenda de Fatias de Pizza Voting_barVenda de Fatias de Pizza Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
Venda de Fatias de Pizza Vote_lcapVenda de Fatias de Pizza Voting_barVenda de Fatias de Pizza Vote_rcap 
ISA (4953)
Venda de Fatias de Pizza Vote_lcapVenda de Fatias de Pizza Voting_barVenda de Fatias de Pizza Vote_rcap 
Carlos Daia (3148)
Venda de Fatias de Pizza Vote_lcapVenda de Fatias de Pizza Voting_barVenda de Fatias de Pizza Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3144)
Venda de Fatias de Pizza Vote_lcapVenda de Fatias de Pizza Voting_barVenda de Fatias de Pizza Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Venda de Fatias de Pizza Vote_lcapVenda de Fatias de Pizza Voting_barVenda de Fatias de Pizza Vote_rcap 
AVLIS (1906)
Venda de Fatias de Pizza Vote_lcapVenda de Fatias de Pizza Voting_barVenda de Fatias de Pizza Vote_rcap 
schuman (1397)
Venda de Fatias de Pizza Vote_lcapVenda de Fatias de Pizza Voting_barVenda de Fatias de Pizza Vote_rcap 

Quem está conectado
54 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 54 Visitantes :: 1 Motor de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 57762 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de alexadidas

Os nossos membros postaram um total de 167055 mensagens em 11665 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas

Venda de Fatias de Pizza

Responder ao tópico

Ir em baixo

default Venda de Fatias de Pizza

Mensagem por Marcos Paulo RV em Ter 30 Maio 2017, 15:53

Boa Tarde pessoal estou montando um quiosque no shopping para venda de fatias de pizzas, estou pensando em assar a massa (forno tonini), colocar a pizza montada na estufa (titã giratória) e na hora de servir gratinar no forno elétrico Layr (1200W) que é muito potente e diminui o tempo de espera dos clientes. Gostaria da ajuda do For um para mais dicas, uma vez que tenho o Disk Pizza e vou aumentar meu leque. Uso a mesma massa do Disk? Qual a melhor Hora para o molho?

Marcos Paulo RV
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Rio Verde - GO
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 29/05/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################