Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» SR CAIXA
Hoje à(s) 16:32 por Carlos Daia

» Forno Rotativo ou Rotante
Hoje à(s) 16:28 por NILTON PEREIRA

» Duvida Cruel Sobre Farinhas.
Hoje à(s) 15:17 por ezequiel batista

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Hoje à(s) 14:38 por Carlos Daia

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha, ligue 011- 4411-9796
Hoje à(s) 14:29 por Minilenha

» Ajuda: minha massa gruda na tela
Hoje à(s) 14:21 por Alves Sousa

» Forno tonini
Hoje à(s) 02:23 por HASSIN

» Forno cristal aço 44x42
Hoje à(s) 02:22 por HASSIN

» Dúvidas quanto a massa secreta
Hoje à(s) 02:20 por HASSIN

» Massa crocante e tempo de descanso
Hoje à(s) 02:18 por HASSIN

» EQUIPAMENTO PARA - ABERTURA DE MASSA
Hoje à(s) 02:15 por HASSIN

» Masseiras: Basculante x espiral x rápida
Hoje à(s) 01:57 por HASSIN

» Pizza sem produtos de origem animal
Hoje à(s) 01:03 por HASSIN

» Porcionar os ingredientes
Ontem à(s) 22:31 por thiagof

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Ontem à(s) 14:50 por Carlos Daia

» Massas com fermento em pó
Ontem à(s) 14:29 por PAISA

» planilha de custo
Ontem à(s) 11:59 por DED

» Qual o tamanho ideal do forno a lenha???
Seg 24 Abr 2017, 18:44 por DED

» massa pre assada com borda
Seg 24 Abr 2017, 18:34 por kedma thompson

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Seg 24 Abr 2017, 15:42 por Carlos Daia

» troca de forno
Seg 24 Abr 2017, 13:15 por andrim

» Qual o melhor forno para esfiha?Lenha ou esteira
Seg 24 Abr 2017, 12:50 por andrim

» massa pre assada
Seg 24 Abr 2017, 10:11 por everton raffa

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Dom 23 Abr 2017, 17:26 por Carlos Daia

» Prgrama para pizzaria delivery
Dom 23 Abr 2017, 16:21 por Line13

» Borda crua !!
Dom 23 Abr 2017, 04:19 por HASSIN

» boleadora e divisora de massa
Dom 23 Abr 2017, 04:16 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar!
Dom 23 Abr 2017, 04:13 por HASSIN

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Sab 22 Abr 2017, 18:48 por Carlos Daia

» Votação aberta: Equipamentos x Mão de Obra. Qual caminho o futuro nos reserva?
Sex 21 Abr 2017, 19:21 por HASSIN

» Forno Cristal Aço
Sex 21 Abr 2017, 19:19 por HASSIN

» Forno Eletrico
Sex 21 Abr 2017, 19:13 por HASSIN

» Vendo HotBox Base + 3 Bolsas R$ 1000,00
Sex 21 Abr 2017, 02:25 por HASSIN

» Massa doce do Hassin, pode ser pré assada, tal como é feito com a Massa Secreta???
Sex 21 Abr 2017, 01:33 por HASSIN

» Abridora de massas AMP-400
Sex 21 Abr 2017, 00:57 por HASSIN

» PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR
Sex 21 Abr 2017, 00:55 por HASSIN

» Pedra GRES
Qui 20 Abr 2017, 23:04 por MAURO LUCENA

» Você sabe para que serve os aparadores de inox ?
Qui 20 Abr 2017, 13:44 por Carlos Daia

» Versão Atualizada da massa secreta
Qui 20 Abr 2017, 12:32 por DED

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Qui 20 Abr 2017, 12:18 por HASSIN

» Etiquetas dos prazos de validade
Qui 20 Abr 2017, 12:12 por HASSIN

» Me ajudem
Qui 20 Abr 2017, 12:06 por HASSIN

» Forno esteira da MCI
Qui 20 Abr 2017, 11:55 por HASSIN

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Qua 19 Abr 2017, 23:30 por HASSIN

» Massa - Melhorias
Qua 19 Abr 2017, 23:11 por HASSIN

» Massa de pizza
Qua 19 Abr 2017, 23:04 por HASSIN

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Qua 19 Abr 2017, 15:37 por Carlos Daia

» Pintura forno Inglu
Qua 19 Abr 2017, 08:53 por roberthac

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Ter 18 Abr 2017, 12:40 por Carlos Daia

» Venda de Pizzaria - Cajamar/SP
Seg 17 Abr 2017, 21:24 por VeroSabor

» Opinião Sobre forno Compacta Print
Seg 17 Abr 2017, 17:16 por mimis

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Seg 17 Abr 2017, 12:39 por Carlos Daia

» Dicas para Forno à Lenha
Seg 17 Abr 2017, 12:26 por MAURO LUCENA

» alguem esta precisando de dicas para amenizar prejuizo com indenizaçoes a entregadores
Dom 16 Abr 2017, 23:52 por HASSIN

» Massa sem fermento
Dom 16 Abr 2017, 22:23 por HASSIN

» Novato na área
Dom 16 Abr 2017, 22:15 por HASSIN

» Vendo
Dom 16 Abr 2017, 22:11 por HASSIN

» Quanto tempo demora para o forno ficar na temperatura ideal
Dom 16 Abr 2017, 21:29 por MAURO LUCENA

» FARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA
Dom 16 Abr 2017, 21:18 por HASSIN

» Fornos Di Volpi e semelhantes
Dom 16 Abr 2017, 10:27 por Ramon-ce

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Sex 14 Abr 2017, 14:56 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Qui 13 Abr 2017, 13:41 por Carlos Daia

» Sua pizzaria está cheirando a fuligem ? Veja aqui como resolver .
Qui 13 Abr 2017, 10:16 por ECOFORNO

» Mistura de Serviços, vale a pena?
Qui 13 Abr 2017, 10:14 por ECOFORNO

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Qua 12 Abr 2017, 15:44 por Carlos Daia

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Ter 11 Abr 2017, 16:33 por Carlos Daia

» Forno a gás Venâncio para 4 pizzas
Ter 11 Abr 2017, 11:39 por joao lemos dos santos

» que caminho tomar sem cometer erros
Seg 10 Abr 2017, 20:45 por MAURO LUCENA

» Iniciante em Pizza Brotinho
Seg 10 Abr 2017, 13:55 por PAISA

» Elogios e Reconhecimento
Seg 10 Abr 2017, 08:19 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14649)
 
HASSIN (10505)
 
DED (8031)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4877)
 
MAURO LUCENA (2950)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1734)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
261 usuários online :: 11 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 250 Visitantes :: 1 Motor de busca

Carlos Daia, GUILHERMETBFERREIRA, HASSIN, LeoSkaetta, luisandreb, Léo Araruama, marcocunha, nfausto, NILTON PEREIRA, thiagof, Vagner Joel Cieply

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 52764 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de esilva

Os nossos membros postaram um total de 157902 mensagens em 10953 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

CAPONATA DE LEGUMES

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default CAPONATA DE LEGUMES

Mensagem por Fádua em Qua 30 Set 2009, 16:19




CAPONATA DE LEGUMES

Berinjela

Abobrinha

Tomate

Cebola

Sal grosso

Alecrim (fresco)

Azeite

Corte os legumes em rodelas e os intercale em pé em um pirex: berinjela, abobrinha, tomate e cebola. Repita até encher o pirex. Regue com bastante azeite, polvilhe o sal grosso e o alecrim e leve ao forno por 30 ou 40 minutos.

Essa receita ainda não testei.

Bom apetite

Fádua
avatar
Fádua
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 53
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Arquiteta e Designer - Culinária e viajar
Humor : Quem cozinha ama
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CAPONATA DE LEGUMES

Mensagem por Gonçalves em Qua 30 Set 2009, 20:36

Esta receita é ótima para quem quer manter saúde e equilíbrio físico. Tuas postagens estão maravilhosas, parabéns !

Posso te dar uma idéia ? Criar um espaço, à parte, para diets e lights. Considerando que grande parte da população preza pela saúde e, considerando também, que inúmeras pessoas tem problemas com colesterol, glicose, etc etc etc ... que achas ??
avatar
Gonçalves
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 41
Localização : POA
Número de Mensagens : 149
Data de inscrição : 24/09/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CAPONATA DE LEGUMES

Mensagem por Fádua em Qui 01 Out 2009, 18:05

Gonçalves!

Muito boa idéia, eu ja pedi para o Hassin dividir esse tópico em doces e salgados e poderia tbm fazer essa observação.

Gostei muito, apesar de não ter muitas receitas especiais assim, o que não impede de voces manda-las, abrilhantando o tópico.

Uma outra idéia boa seria comidas vegetarianas, que acha?

Um abraço
Fádua
avatar
Fádua
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 53
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Arquiteta e Designer - Culinária e viajar
Humor : Quem cozinha ama
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CAPONATA DE LEGUMES

Mensagem por Gonçalves em Qui 01 Out 2009, 19:23

Que bom que aceitas minha idéia! Será ótimo, sim, termos separadamente um espaço para diets e lights, já que a receptividade é grande no mundo gastronômico. E poderei ajudar, com o maior prazer, dentro do possível, vou procurar colaborar. Tenho algumas receitas especiais comigo. Poderemos citá-las neste espaço. E, também, algumas 'dicas' a mais, além das especiarias. E vegetarianas também, excelente idéia, Fádua!
Obrigada pela atenção!

Fádua escreveu:Gonçalves!

Muito boa idéia, eu ja pedi para o Hassin dividir esse tópico em doces e salgados e poderia tbm fazer essa observação.

Gostei muito, apesar de não ter muitas receitas especiais assim, o que não impede de voces manda-las, abrilhantando o tópico.

Uma outra idéia boa seria comidas vegetarianas, que acha?

Um abraço
Fádua
avatar
Gonçalves
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 41
Localização : POA
Número de Mensagens : 149
Data de inscrição : 24/09/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CAPONATA DE LEGUMES

Mensagem por Sandra Bajluk em Qui 01 Out 2009, 23:44

Nossaaaaa tenho que fazer esta receita adoreiiiiii
abraços
Sandra Bajluk
avatar
Sandra Bajluk
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 57
Localização : Belém PA
Número de Mensagens : 26
Data de inscrição : 13/05/2009
Humor : Extremamente bem humorada
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum