Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Hoje à(s) 15:13 por Edward Grecchi Junior

» receita da massa secreta e integral atualizada
Ontem à(s) 17:14 por andrelyriogeo

» Forno a lenha
Ontem à(s) 15:22 por Flávio Passini

» Fermentação longa da massa secreta
Ontem à(s) 12:15 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Ontem à(s) 12:08 por HASSIN

» Formulação de cardapio
Ontem à(s) 12:00 por DOUTRINADOR

» Forno de esteira gran ceres
Ontem à(s) 11:16 por Cleber Ruiz Camargo

» MESAS E CADEIRAS PARA PIZZARIA
Ontem à(s) 09:19 por Lia Oliveri

» Software para Delivery
Ontem à(s) 09:14 por HASSIN

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Ontem à(s) 09:10 por HASSIN

» Procuro vaga em pizzaria
Ontem à(s) 08:59 por HASSIN

» SR CAIXA
Sex 24 Fev 2017, 13:29 por Carlos Daia

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Sex 24 Fev 2017, 13:25 por Carlos Daia

» Novato no Forum
Sex 24 Fev 2017, 12:37 por Edward Grecchi Junior

» Como calcular o valor da pizza
Sex 24 Fev 2017, 09:23 por DOUTRINADOR

» E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?
Sex 24 Fev 2017, 09:22 por DOUTRINADOR

» Modeladora de Pizzas Tecno Pizza
Sex 24 Fev 2017, 09:10 por robertofos

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Qui 23 Fev 2017, 15:19 por Carlos Daia

» massa pre assada
Qua 22 Fev 2017, 17:20 por DOUTRINADOR

» Novo no forum
Qua 22 Fev 2017, 16:54 por DED

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Qua 22 Fev 2017, 16:48 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Ter 21 Fev 2017, 15:27 por Carlos Daia

» Massa pré assada
Ter 21 Fev 2017, 13:40 por DOUTRINADOR

» planilha de custo
Ter 21 Fev 2017, 11:27 por DED

» QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO.
Ter 21 Fev 2017, 10:56 por DED

» MASSA PRÉ ASSADA
Ter 21 Fev 2017, 10:08 por olibverbete

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Seg 20 Fev 2017, 13:10 por Carlos Daia

» MELHORADOR DE FARINHA-"BONUS,RECEITA DE ESFIHA"
Seg 20 Fev 2017, 09:02 por doctorgodo1

» MASSEIRA GPANIZ15G SEMI RAPIDA + FORNO DE PIZZA PIZZA JET
Dom 19 Fev 2017, 17:21 por carlisoncardoso

» tahine
Sab 18 Fev 2017, 10:54 por ECavalcanti

» receita de massa de pizza do Hassin
Sab 18 Fev 2017, 10:47 por DOUTRINADOR

» Vendo Pizzaria Delivery
Sab 18 Fev 2017, 04:25 por femarcondes

» Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta
Sex 17 Fev 2017, 17:35 por Valmique da Mata Sobreira

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Sex 17 Fev 2017, 15:50 por Carlos Daia

» Tempo de descanso da Massa Secreta
Sex 17 Fev 2017, 13:40 por DOUTRINADOR

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Qui 16 Fev 2017, 15:01 por Carlos Daia

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Qui 16 Fev 2017, 09:42 por Minilenha

» Forno
Qua 15 Fev 2017, 20:33 por DOUTRINADOR

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Qua 15 Fev 2017, 15:12 por Carlos Daia

» Forno Iglu Residencial no RJ
Qua 15 Fev 2017, 13:23 por MAURO LUCENA

» Avaliação de técnica - massa podre para produção de pizzas artesanais
Qua 15 Fev 2017, 11:11 por Igor Perez cunha

» Pizza de calabresa
Qua 15 Fev 2017, 09:36 por olibverbete

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Qua 15 Fev 2017, 08:33 por Jose Indalecio Vasconcelo

» Harmonização de Cerveja e pratos - Curiosidades
Qua 15 Fev 2017, 08:19 por Silvio Pinheiro

» Forno PizzaGril da Itajobi
Qua 15 Fev 2017, 07:33 por rockso

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Ter 14 Fev 2017, 20:08 por DOUTRINADOR

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Ter 14 Fev 2017, 15:36 por Carlos Daia

» Passo Pizzaria Nova Montada no Engenho de Dentro - RJ
Ter 14 Fev 2017, 14:31 por Segreto

» Codimentadora refrigerada 220v
Ter 14 Fev 2017, 14:26 por Segreto

» Geladeira 4 portas de inox Conservex 110v
Ter 14 Fev 2017, 14:22 por Segreto

» Vendo Forno Esteira Ansatz - 220v - 7000,00
Ter 14 Fev 2017, 14:19 por Segreto

» Forno Eletrico
Ter 14 Fev 2017, 09:35 por HASSIN

» Pizza doce
Ter 14 Fev 2017, 00:57 por HASSIN

» Como evitar ressecamento da massa?
Ter 14 Fev 2017, 00:56 por HASSIN

» recebi email de alguem se passando por monitor do forum ou e verdadeiro?
Ter 14 Fev 2017, 00:53 por HASSIN

» Preciso de Ajuda do mestre
Ter 14 Fev 2017, 00:51 por HASSIN

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Ter 14 Fev 2017, 00:49 por HASSIN

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Seg 13 Fev 2017, 13:55 por Carlos Daia

» Vendo Pizzaria
Dom 12 Fev 2017, 18:19 por vaniamm1969

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
Dom 12 Fev 2017, 14:42 por HASSIN

» Delivery de Marmitex
Dom 12 Fev 2017, 10:27 por rodrigojfmg

» Vendo Lote de lenha de Eucalipto
Sab 11 Fev 2017, 00:02 por Ricardo Malta Monteiro

» Sua pizzaria está cheirando a fuligem ? Veja aqui como resolver .
Sex 10 Fev 2017, 15:44 por Carlos Daia

» forno esteira tupasy duvidas
Sex 10 Fev 2017, 03:35 por bartyg7

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Qui 09 Fev 2017, 22:53 por Di Carmo

» Conheça os segredos de uma boa pizza , administração da pizzaria e muito mais sem sair de casa. Clique aqui !!!
Qui 09 Fev 2017, 13:41 por Carlos Daia

» MASSA LOW CARB
Qui 09 Fev 2017, 00:24 por DANIEL LUCAS RONDON

» Vamos "fabricar" a Prensa para abrir discos de Pizza (Solução Barata!)
Qua 08 Fev 2017, 20:26 por DOUTRINADOR

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Qua 08 Fev 2017, 15:16 por Carlos Daia

» Vendo forno de esteira JJAC
Qua 08 Fev 2017, 12:08 por claulemos

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14613)
 
HASSIN (10221)
 
DED (7997)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4864)
 
MAURO LUCENA (2922)
 
maurojonas brito (2374)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1588)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
168 usuários online :: 3 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 165 Visitantes :: 2 Motores de busca

Augusto Magalhães, diniz jr, Edward Grecchi Junior

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 52018 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de HAROLDOFREIRE

Os nossos membros postaram um total de 156944 mensagens em 10863 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
FORNO A LENHA DUAL
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

ESFIHAS E PIZZAS EM DELIVERY E MESAS...

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default ESFIHAS E PIZZAS EM DELIVERY E MESAS...

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) em Qua 30 Set 2009, 21:43

BOA NOITE MEMBROS DO FORUM.
GOSTARIA DE OPINIÃO EM VENDER PIZZAS E ESFIHAS,PREJUDICARIA AS VENDAS.
EXEMPLO:VENDENDO ESFIHAS ...CAIRIA AS VENDAS DAS PIZZAS?

OBRIGADO

JOSE CARLOS (CANHOTO)
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ESFIHAS E PIZZAS EM DELIVERY E MESAS...

Mensagem por ana oliver em Qui 01 Out 2009, 01:38

Bom querido amigo tem jente que não gosta de pizza essa seria uma boa ideia! creio que não vai atrapalha n bjs

ana oliver
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : rj
Número de Mensagens : 77
Data de inscrição : 15/09/2009
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ESFIHAS E PIZZAS EM DELIVERY E MESAS...

Mensagem por Convidad em Qui 01 Out 2009, 02:39

Canhoto!

Acho que não tem nada a ver! Eu coloquei panquecas e lasanha na minha pizzaria e não deu queda nas venda. Na real até melhorou as vendas pois quem nunca tinha provado minha pizza provou as panquecas e agora é meu cliente fiel de panquecas!!

Grande abraço

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ESFIHAS E PIZZAS EM DELIVERY E MESAS...

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) em Qui 01 Out 2009, 10:40

ANA E RICKI...TINHA ESTA DUVIDA,PORQUE MEU MAIOR RECEIO ÉRA AA ESFIHAS VIREM A PREJUDICAR.MAS PELO QUE ESTOU VENDO VAIS SOMAR.
OBRIGADO.

JOSE CARLOS (CANHOTO)
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ESFIHAS E PIZZAS EM DELIVERY E MESAS...

Mensagem por Tiago Lemos em Qui 01 Out 2009, 17:37

No meu ponto de vista também só tem a somar, mas lembre-se que tudo deve ser muito bem planejado, principalmente com a contratação de pessoas "apenas" para esse determinado produto, já vi muitos estabelecimento querendo abraçar Deus e o mundo, e só aumentam o trabalho dos já existes funcionários, sobrecarrega o serviço e faz um péssimo atendimento.


Abraço a todos.

Tiago Lemos
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 31
Localização : São José do Rio Preto
Número de Mensagens : 35
Data de inscrição : 22/01/2009
Emprego/lazer : Empresário - Pizzaria Galpão
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ESFIHAS E PIZZAS EM DELIVERY E MESAS...

Mensagem por Convidad em Sex 02 Out 2009, 03:07

É isso ai Tche!!! Toca ficha no projeto e ferro no pelego!!!!

Como sou de Porto Alegre acho que vai dar certo sim, se vc fizer uma esfiha gostosa vai é bombar!!

Só toma cuidado pra não sobrecarregar sua cozinha e acabar atrazando os pedidos.

Grande quebra costelas Tche!!

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ESFIHAS E PIZZAS EM DELIVERY E MESAS...

Mensagem por Naíma em Sex 02 Out 2009, 08:20

Eu faria as esfihas sem sombra de duvidas.

Naíma
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 38
Localização : RGS
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 11/09/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ESFIHAS E PIZZAS EM DELIVERY E MESAS...

Mensagem por Convidad em Sex 02 Out 2009, 09:02

Jose Carlos,

Na minha pizzaria que estou com problemas de vendas, estou pensando em também adotar as esfihas, pelo menos durante a semana.

Já perdi algumas vendas por não ter e acho que vai acabar ajudando.

Como os amigos disseram, tenho medo de sobrecarregar os funcionários, mas de início terão que ser os mesmos, pois o movimento na semana está péssimo.

Já coletei umas 3 receitas para começar os testes.

Só tenho uma dúvida: Só possuo forno a lenha e não sei ainda como assar as dita cujas, se direto no lastro ou dentro de uma bandeja. Farei os testes para ver o que é mais prático e melhor.

Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ESFIHAS E PIZZAS EM DELIVERY E MESAS...

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) em Sex 02 Out 2009, 10:13

AMIGO RICARDO....
TENHO FEITO TESTES COM A RECEITA DO MAURO E FICOU ÓTIMAS,E REFERENTE AO ASSAR TENHO COLOCADO 05 ESFIHAS NA BANDEJA E TEM ME DADO BOM RESULTADO.
ANDEI COLOCANDO DIRETO NA PEDRA DO FORNO(GÁS)E AS MESMAS FICARÃO QUEIMADAS EM BAIXO.
M ABRAÇO....E OBRIGADO PELA OPINIÃO DAS MESMAS .

JOSE CARLOS (CANHOTO)
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ESFIHAS E PIZZAS EM DELIVERY E MESAS...

Mensagem por Convidad em Sex 02 Out 2009, 11:58

Com certeza a receita dele já está na minha planilha de testes..risos...

Conheci uma pizzaria que assava direto, mas tem a dedicação do forneiro na hora de assar.

Como vou começar na pizzaria que vende pouco durante a semana, acho que vou tentar assar direto primeiro.

Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ESFIHAS E PIZZAS EM DELIVERY E MESAS...

Mensagem por pepperoni em Sab 03 Out 2009, 01:44

AMIGO JOSÉ CARLOS,

AQUI NAO TRABALHO COM ESFIHAS! MAS ACHO QUE É UM BOA P/ QUEM ESTA COM BAIXO MOVIMENTO... NAS VENDAS!
TENHO UM AMIGO QUE O QUE SEGUROU O MOVIMENTO DELE NO COMEÇO DA PIZZARIA FOI AS ESFIHAS. E HOJE ELE TEM UM OTIMO MOVIMENTO NOS DOIS ITENS!
ESTAVA CONVERSANDO COM ELE ESSA SEMANA E ELE DISSE QUE ESTA PENSANDO EM TIRAR AS ESFIHAS POIS ESTA ATRAPALHANDO UM POUCO NA HORA DO MOVIMENTO... DEVIDO AS PIZZAS E ESFIHAS DENTRO DO FORNO.
OBSERVEI QUE ELE ASSA AS ESFIHAS DIRETO NA PEDRA!!!!

ABRAÇOS A TODOS E BOAS VENDAS

pepperoni
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : BRASILIA
Número de Mensagens : 113
Data de inscrição : 21/07/2009
Emprego/lazer : auxiliar de pizzaiolo
Humor : ALEGRE
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ESFIHAS E PIZZAS EM DELIVERY E MESAS...

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) em Sab 03 Out 2009, 12:11

OLÁ [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.],TAMBEM ACHO QUE É UM BOM NEGÓCIO ESFIHAS ,COM CERTEZA TIREI MINHAS DUVIDAS E A SUGESTÕES AQUI COLOCADAS VÃO ME AJUDAR E MUITO.
UM ABRAÇO E..
UM EXCELENTE FIM DE SEMANA A VC E SEUS FAMILIARES

JOSE CARLOS (CANHOTO)
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ESFIHAS E PIZZAS EM DELIVERY E MESAS...

Mensagem por david nestor em Seg 05 Out 2009, 16:47

Oi Jose Carlos:
Lembras as temperaturas das pedras do forno.
Abz
David

david nestor
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 02/10/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum