Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Embalagem
Ontem à(s) 23:33 por marcos d almeida

» Massa secreta do Hassin
Ontem à(s) 22:35 por HASSIN

» massa leve , fina e crocante
Ontem à(s) 22:33 por HASSIN

» COMO ASSAR ESFIHA
Ontem à(s) 22:32 por HASSIN

» FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Ontem à(s) 22:22 por HASSIN

» Pizza brotinho iniciante
Ontem à(s) 22:13 por PAISA

» SR CAIXA
Ontem à(s) 18:32 por Carlos Daia

» Forno PizzaGril da Itajobi
Ontem à(s) 16:00 por ezequiel batista

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Ontem à(s) 15:08 por Carlos Daia

» Dúvidas
Ontem à(s) 15:06 por ISA

» Massa secreta do HASSIN - VERSÃO ATUALIZADA
Ontem à(s) 14:05 por DED

» Iniciante em Pizza Brotinho
Ontem à(s) 13:38 por DED

» Vendo pizzaria em Porto Alegre - Oportunidade!
Ontem à(s) 07:40 por HASSIN

» Como mudar a cidade do seu domicílio no perfil?
Ontem à(s) 07:34 por HASSIN

» DICAS PARA COMEÇAR PIZZARIA DELIVERY
Ter 06 Dez 2016, 20:13 por ISA

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Ter 06 Dez 2016, 19:21 por HASSIN

» Harmonização Pizza Savassi
Ter 06 Dez 2016, 18:20 por HASSIN

» QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Ter 06 Dez 2016, 18:15 por HASSIN

» massa pre assada
Ter 06 Dez 2016, 18:08 por felipeepp

» CHEFF HASSIN RESPONDE: Fichas técnicas, Planilhas e Plano de negócios . Baixe aqui!
Ter 06 Dez 2016, 17:38 por HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas forma guardadas? Como evitar esse problema?
Ter 06 Dez 2016, 17:35 por Carlos Daia

» Pizzas mais vendidas
Ter 06 Dez 2016, 17:28 por Ludene

» Gerente pizzaria / delivery
Ter 06 Dez 2016, 17:26 por carlos cavalcante

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Ter 06 Dez 2016, 17:15 por Ludene

» Minha primeira experiência com a massa secreta
Ter 06 Dez 2016, 17:00 por Ludene

» RECEITA PIZZA DOMINO´S SIMPLES, TESTADA E APROVADA
Ter 06 Dez 2016, 16:25 por Ludene

» Padronizar Gestão das Pizzarias e diminuir fechamento das pizzarias
Ter 06 Dez 2016, 16:00 por Ludene

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Ter 06 Dez 2016, 15:56 por PAISA

» PLANILHA DE CALCULO PREÇO DE VENDA
Ter 06 Dez 2016, 15:45 por Ludene

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Ter 06 Dez 2016, 13:21 por Carlos Daia

» Receita de Pizza de Batata Palha.
Ter 06 Dez 2016, 11:29 por ISA

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Ter 06 Dez 2016, 10:55 por Minilenha

» Forno Iglu - Fixação da Manta e Junção das Partes
Seg 05 Dez 2016, 21:32 por MAURO LUCENA

» FORNO IGLU ( TIJOLO COMUM NO LUGAR DO REFRATARIO)
Seg 05 Dez 2016, 21:30 por MAURO LUCENA

» Forno compacto a gás Bonari
Seg 05 Dez 2016, 17:59 por DED

» códigos de barra e tabela nutricional
Seg 05 Dez 2016, 14:58 por francisco ferreira

» CHEDDAR
Seg 05 Dez 2016, 12:43 por heitormassaro

» Caixa de pizza com pizza dentro, literalmente.
Seg 05 Dez 2016, 00:58 por Fabio Maciel151

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Dom 04 Dez 2016, 22:33 por HASSIN

» FORNOS DUAL FLEX GÁS www.fornoslucena.com.br
Dom 04 Dez 2016, 22:26 por HASSIN

» Massa gruda na forma
Dom 04 Dez 2016, 22:12 por HASSIN

» planilha de custo
Dom 04 Dez 2016, 22:04 por HASSIN

» BOLINHAS DE MASSA QUE GRUDAM
Dom 04 Dez 2016, 16:39 por HASSIN

» COMO FAZER A PEDRA BASE REFRATÁRIA DO FORNO A LENHA OU A GÁS
Dom 04 Dez 2016, 16:34 por HASSIN

» Duvidas sobre direitos do Pizzaiolo
Dom 04 Dez 2016, 16:18 por HASSIN

» ENTREGADOR DE PIZZA
Dom 04 Dez 2016, 15:16 por ISA

» Massa de Pizza
Dom 04 Dez 2016, 12:47 por HASSIN

» Receita de pizza
Dom 04 Dez 2016, 12:02 por HASSIN

» Frangueira Venâncio
Dom 04 Dez 2016, 11:47 por Bada

» fibra ceramica
Dom 04 Dez 2016, 11:26 por HASSIN

» Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ?
Dom 04 Dez 2016, 11:25 por HASSIN

» sequencia de sabores em rodizio
Dom 04 Dez 2016, 11:08 por HASSIN

» CHEFF HASSIN NO PROGRAMA COZINHA PROFISSIONAL
Sab 03 Dez 2016, 18:29 por HASSIN

» Fermento
Sab 03 Dez 2016, 18:26 por HASSIN

» indicaçao de construtor forno iglu em sao paulo
Sab 03 Dez 2016, 16:07 por MAURO LUCENA

» Massa encolhe ao pré assar
Sab 03 Dez 2016, 12:37 por PAISA

» esfihas
Sab 03 Dez 2016, 12:00 por HASSIN

» Massa de pizza para ficar em estufa.
Sab 03 Dez 2016, 11:32 por CLAUDIO N VIEIRA

» Abertura Pizzaria
Sab 03 Dez 2016, 11:24 por PAISA

» Farinha Caputo
Sab 03 Dez 2016, 11:20 por HASSIN

» Pizza 4 Queijos quantidade ideal de cada queijo
Sex 02 Dez 2016, 20:01 por PAISA

» Poderiam me enviar a receita da massa secreta do hassin??
Sex 02 Dez 2016, 16:16 por DED

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 02 Dez 2016, 15:22 por Carlos Daia

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Sex 02 Dez 2016, 15:21 por Carlos Daia

» receita massa pizza
Qui 01 Dez 2016, 22:05 por clairtonbrocco

» PREÇO DA MUSSARELA CAINDO EM SP
Qui 01 Dez 2016, 20:27 por DOUTRINADOR

» receita da massa secreta e integral atualizada
Qui 01 Dez 2016, 11:14 por DED

» SOU MOTOBOY ESTOU DISPONÍVEL PARA CURITIBA MOTO PRÓPRIA 250CC
Qui 01 Dez 2016, 10:01 por rodrigucardoso

» Pizzas feitas nos cursos do Chef Hassin - Novembro 2016
Qua 30 Nov 2016, 18:58 por ISA

» Iniciando comercio de pizza brotinho em casa
Qua 30 Nov 2016, 17:26 por ISA

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14446)
 
HASSIN (9908)
 
DED (7899)
 
GILBERTO COSTA (7481)
 
ISA (4789)
 
MAURO LUCENA (2878)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1908)
 
Carlos Daia (1437)
 
Scarpelli (1269)
 

Quem está conectado
69 usuários online :: 3 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 66 Visitantes :: 1 Motor de busca

caiozuniga, Claudio J F D Lima, Roberto Scinocca

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 51038 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Maxsuel

Os nossos membros postaram um total de 155567 mensagens em 10724 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.
FORNO A LENHA DUAL
Fórum Técnico de Equipamentos

ESFIHAS E PIZZAS EM DELIVERY E MESAS...

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default ESFIHAS E PIZZAS EM DELIVERY E MESAS...

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) em Qua 30 Set 2009, 21:43

BOA NOITE MEMBROS DO FORUM.
GOSTARIA DE OPINIÃO EM VENDER PIZZAS E ESFIHAS,PREJUDICARIA AS VENDAS.
EXEMPLO:VENDENDO ESFIHAS ...CAIRIA AS VENDAS DAS PIZZAS?

OBRIGADO

JOSE CARLOS (CANHOTO)
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ESFIHAS E PIZZAS EM DELIVERY E MESAS...

Mensagem por ana oliver em Qui 01 Out 2009, 01:38

Bom querido amigo tem jente que não gosta de pizza essa seria uma boa ideia! creio que não vai atrapalha n bjs

ana oliver
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : rj
Número de Mensagens : 77
Data de inscrição : 15/09/2009
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ESFIHAS E PIZZAS EM DELIVERY E MESAS...

Mensagem por Convidad em Qui 01 Out 2009, 02:39

Canhoto!

Acho que não tem nada a ver! Eu coloquei panquecas e lasanha na minha pizzaria e não deu queda nas venda. Na real até melhorou as vendas pois quem nunca tinha provado minha pizza provou as panquecas e agora é meu cliente fiel de panquecas!!

Grande abraço

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ESFIHAS E PIZZAS EM DELIVERY E MESAS...

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) em Qui 01 Out 2009, 10:40

ANA E RICKI...TINHA ESTA DUVIDA,PORQUE MEU MAIOR RECEIO ÉRA AA ESFIHAS VIREM A PREJUDICAR.MAS PELO QUE ESTOU VENDO VAIS SOMAR.
OBRIGADO.

JOSE CARLOS (CANHOTO)
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ESFIHAS E PIZZAS EM DELIVERY E MESAS...

Mensagem por Tiago Lemos em Qui 01 Out 2009, 17:37

No meu ponto de vista também só tem a somar, mas lembre-se que tudo deve ser muito bem planejado, principalmente com a contratação de pessoas "apenas" para esse determinado produto, já vi muitos estabelecimento querendo abraçar Deus e o mundo, e só aumentam o trabalho dos já existes funcionários, sobrecarrega o serviço e faz um péssimo atendimento.


Abraço a todos.

Tiago Lemos
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 31
Localização : São José do Rio Preto
Número de Mensagens : 35
Data de inscrição : 22/01/2009
Emprego/lazer : Empresário - Pizzaria Galpão
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ESFIHAS E PIZZAS EM DELIVERY E MESAS...

Mensagem por Convidad em Sex 02 Out 2009, 03:07

É isso ai Tche!!! Toca ficha no projeto e ferro no pelego!!!!

Como sou de Porto Alegre acho que vai dar certo sim, se vc fizer uma esfiha gostosa vai é bombar!!

Só toma cuidado pra não sobrecarregar sua cozinha e acabar atrazando os pedidos.

Grande quebra costelas Tche!!

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ESFIHAS E PIZZAS EM DELIVERY E MESAS...

Mensagem por Naíma em Sex 02 Out 2009, 08:20

Eu faria as esfihas sem sombra de duvidas.

Naíma
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 38
Localização : RGS
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 11/09/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ESFIHAS E PIZZAS EM DELIVERY E MESAS...

Mensagem por Convidad em Sex 02 Out 2009, 09:02

Jose Carlos,

Na minha pizzaria que estou com problemas de vendas, estou pensando em também adotar as esfihas, pelo menos durante a semana.

Já perdi algumas vendas por não ter e acho que vai acabar ajudando.

Como os amigos disseram, tenho medo de sobrecarregar os funcionários, mas de início terão que ser os mesmos, pois o movimento na semana está péssimo.

Já coletei umas 3 receitas para começar os testes.

Só tenho uma dúvida: Só possuo forno a lenha e não sei ainda como assar as dita cujas, se direto no lastro ou dentro de uma bandeja. Farei os testes para ver o que é mais prático e melhor.

Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ESFIHAS E PIZZAS EM DELIVERY E MESAS...

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) em Sex 02 Out 2009, 10:13

AMIGO RICARDO....
TENHO FEITO TESTES COM A RECEITA DO MAURO E FICOU ÓTIMAS,E REFERENTE AO ASSAR TENHO COLOCADO 05 ESFIHAS NA BANDEJA E TEM ME DADO BOM RESULTADO.
ANDEI COLOCANDO DIRETO NA PEDRA DO FORNO(GÁS)E AS MESMAS FICARÃO QUEIMADAS EM BAIXO.
M ABRAÇO....E OBRIGADO PELA OPINIÃO DAS MESMAS .

JOSE CARLOS (CANHOTO)
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ESFIHAS E PIZZAS EM DELIVERY E MESAS...

Mensagem por Convidad em Sex 02 Out 2009, 11:58

Com certeza a receita dele já está na minha planilha de testes..risos...

Conheci uma pizzaria que assava direto, mas tem a dedicação do forneiro na hora de assar.

Como vou começar na pizzaria que vende pouco durante a semana, acho que vou tentar assar direto primeiro.

Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ESFIHAS E PIZZAS EM DELIVERY E MESAS...

Mensagem por pepperoni em Sab 03 Out 2009, 01:44

AMIGO JOSÉ CARLOS,

AQUI NAO TRABALHO COM ESFIHAS! MAS ACHO QUE É UM BOA P/ QUEM ESTA COM BAIXO MOVIMENTO... NAS VENDAS!
TENHO UM AMIGO QUE O QUE SEGUROU O MOVIMENTO DELE NO COMEÇO DA PIZZARIA FOI AS ESFIHAS. E HOJE ELE TEM UM OTIMO MOVIMENTO NOS DOIS ITENS!
ESTAVA CONVERSANDO COM ELE ESSA SEMANA E ELE DISSE QUE ESTA PENSANDO EM TIRAR AS ESFIHAS POIS ESTA ATRAPALHANDO UM POUCO NA HORA DO MOVIMENTO... DEVIDO AS PIZZAS E ESFIHAS DENTRO DO FORNO.
OBSERVEI QUE ELE ASSA AS ESFIHAS DIRETO NA PEDRA!!!!

ABRAÇOS A TODOS E BOAS VENDAS

pepperoni
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : BRASILIA
Número de Mensagens : 113
Data de inscrição : 21/07/2009
Emprego/lazer : auxiliar de pizzaiolo
Humor : ALEGRE
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ESFIHAS E PIZZAS EM DELIVERY E MESAS...

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) em Sab 03 Out 2009, 12:11

OLÁ [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.],TAMBEM ACHO QUE É UM BOM NEGÓCIO ESFIHAS ,COM CERTEZA TIREI MINHAS DUVIDAS E A SUGESTÕES AQUI COLOCADAS VÃO ME AJUDAR E MUITO.
UM ABRAÇO E..
UM EXCELENTE FIM DE SEMANA A VC E SEUS FAMILIARES

JOSE CARLOS (CANHOTO)
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ESFIHAS E PIZZAS EM DELIVERY E MESAS...

Mensagem por david nestor em Seg 05 Out 2009, 16:47

Oi Jose Carlos:
Lembras as temperaturas das pedras do forno.
Abz
David

david nestor
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 02/10/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum