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Mensagem por Fádua em Sex 02 Out 2009, 13:47

Queridos irmãos!

Gostaria de agradecer a todos pelo carinho, estou me sentindo em casa na presença de voces, agradecer pelas receitas postadas e dizer que o objetivo aqui é que quando um deixa carinhosamente sua receita o outro também poste a sua maneira de fazer ou tire suas dúvidas e idéias para melhorar cada receita, e que haja um entretenimento e até alguma história sobre a mesma ou sobre outro assunto relacionado com a culinária. Penso que isso só irá acrescentar.

Aproveito para contar minha história:

Dizem que o melhor lugar para se reunir numa casa é a cozinha, eu concordo plenamente.

Quando fui para em Chapecó em Santa Catarina, fiquei encantada com os costumes das pessoas, a tarde elas ficam reunidas em família nas varandas de suas casas tomando chimarrão e comendo bolinhos fritos com Chimia (geléia) amei.

No meu primeiro ano na faculdade de arquitetura meu professor de projeto passou um trabalho individual que era, desenvolver o projeto de uma casa para um profissional que mora sozinho de 4x4x4m, na hora eu visualizei um Loft (uma casa sem paredes) integrando todos os ambientes só o dormitório e banho no mezanino, e fiz meu projeto onde a cozinha era integrada com a sala. Fui super criticada pelo meu professor que disse que vivemos num mundo onde os congelados são a nova geração, e que cozinha grande era na época de nossas avós, o que descordei na hora pois sempre curti cozinha, independente da correria do dia-a-dia aliás a cozinha é onde eu relaxo do stres.

Bem isso foi em 1998 e hoje muitos anos depois quando vamos a uma Casa Cor ou lemos uma Revista de Decoração o que vemos são Espaços Gourmet integrados com o Estar ou Varandas, chego a conclusão que nossos avós é que sabiam viver, sempre unidos num mesmo espaço e saboreando suas quitutes maravillhosas.

Adoraria encontrar meu professor hoje, rsrsrsssssssss

Conto com a coloboração de todos
Fádua

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Mensagem por Convidad em Seg 19 Jul 2010, 13:11

Recomendo à todos acessarem o tópico: Receitas Diversas para pizzarias com restaurante. Lá contamos com um grande acervo de receitas maravilhosas! A Fádua é responsável por muitas receitas imperdíveis!!!

Para acessar basta clicar no seguinte link:
http://www.forumdepizzas.net/receitas-diversas-p-pizzarias-com-restaurante-f16/

Abraços

Isa

Convidad
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default Re: OBJETIVO DO TÓPICO

Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 19 Jul 2010, 14:02

Fádua minha amiga, é comum sermos bombardeados pelos professores ou profissionáis com seus pseudoconhecimentos baseados apenas em um diploma universitário.

Me lembro que em uma grande empresa foi pedido a construção de uma plataforma para levantar uma carreta, que ficaria de exibição toda iluminada para quem passase pela frente da empresa, na Dutra.

Um grupo de 03 engenheiros fez um projeto que custaria muito (cerca de 350 mil) e levava 20 pistões.
Eu peguei 4 pistões usados de elevador de carga e terminei o projeto com sobras, gastando exatamente 9 mil reais.

Até hoje a plataforma está sendo usada.

Se alguem perguntar por mp eu digo o endereço e o nome da empresa.

Conceitos aprendemos com a vida.
É comum em tudo, até na moda, termos reviravoltas e usarmos o termo "retrô" aplicando velhos conceitos que já funcionaram.

Tambem fiz uma arvore de natal com tubos metalicos e iluminada nesta mesma empresa e é usada todo ano.

Mas a obra prima de natal se encontra em uma arvore tambem feita em uma empresa, na mesma Dutra, onde a arvore pisca e muda o sentido das luzes aleatoriamente gerando belos desenhos e efeitos.

O circuito de controle que fiz ainda hoje está sendo usado em um pedaço de tábua e continuam presos com pregos e arames.

Fiz para testes e continua na gambiarra até hoje.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador




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