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ESCABECHE DE LEGUMES

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Mensagem por Gonçalves em Sex 02 Out 2009, 16:35

Ingredientes:

400 gramas de abobrinhas pequenas e firmes
400 gramas de berinjela
7 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
1 maço de cebolinhas com bulbo
sal e pimenta do reino, a gosto
2 dentes de alho, amassados
3 ramos de hortelã
óleo para fritura


Preparo:

Cortar a berinjela em fatias bem finas, no sentido do comprimento, colocar no escorredor de macarrão, temperar com sal e deixar escorrer por 30 minutos.
Em seguida, eliminar o sal, lavar e enxugar as fatias.
Tirar as extremidades das abobrinhas e cortar em fatias, no sentido do comprimento.
Cortar as cebolinhas (somente a parte branca) em gomos, não muito finos. Colocar óleo em uma panela e deixar aquecer.
Juntar a berinjela, a abobrinha e a cebola, fritar até que as mesmas dourem.
Retirar com uma escumadeira, deixar escorrer bem e colocar em um recipiente com tampa.
Temperar com sal e pimenta do reino. Juntar o alho, as folhas de hortelã e o vinagre; deixar marinar por várias horas ou de um dia para ouro (mexer de vez em quando).
Colocar algumas folhas de hortelã, antes de servir.
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Mensagem por Fádua em Sex 02 Out 2009, 17:38

Gonçalves

Essa é uma receita que nunca fiz, agradeço por ter postado.

Beijos
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Mensagem por Gonçalves em Sex 02 Out 2009, 22:42

Eu que te agradeço o carinho dispensado. Tu és muito querida com todos, uma excelente moderadora ! Parabéns pela pessoa que és !
Beijos.

Fádua escreveu:Gonçalves

Essa é uma receita que nunca fiz, agradeço por ter postado.

Beijos
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