Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Mussarela de Bufala EmptyHoje à(s) 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Mussarela de Bufala EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Mussarela de Bufala EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Mussarela de Bufala EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Mussarela de Bufala EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Mussarela de Bufala EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Mussarela de Bufala EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Mussarela de Bufala EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Mussarela de Bufala EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Mussarela de Bufala EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Mussarela de Bufala EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Mussarela de Bufala EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Mussarela de Bufala EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Mussarela de Bufala EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Mussarela de Bufala EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Mussarela de Bufala EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Mussarela de Bufala EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Mussarela de Bufala EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Mussarela de Bufala EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Mussarela de Bufala EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Mussarela de Bufala EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Mussarela de Bufala EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Mussarela de Bufala EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Mussarela de Bufala EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Mussarela de Bufala EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Mussarela de Bufala EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Mussarela de Bufala EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Mussarela de Bufala EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Mussarela de Bufala EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Mussarela de Bufala EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Mussarela de Bufala EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Mussarela de Bufala EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Mussarela de Bufala EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Mussarela de Bufala EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Mussarela de Bufala EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Mussarela de Bufala EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Mussarela de Bufala EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Mussarela de Bufala EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Mussarela de Bufala EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Mussarela de Bufala EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Mussarela de Bufala EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Mussarela de Bufala EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Mussarela de Bufala EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Mussarela de Bufala EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Mussarela de Bufala EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Mussarela de Bufala EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Mussarela de Bufala EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Mussarela de Bufala EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Mussarela de Bufala EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Mussarela de Bufala EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Mussarela de Bufala EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Mussarela de Bufala EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Mussarela de Bufala EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Mussarela de Bufala EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Mussarela de Bufala EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Mussarela de Bufala EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Mussarela de Bufala EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Mussarela de Bufala EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Mussarela de Bufala EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Mussarela de Bufala EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Mussarela de Bufala EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Mussarela de Bufala EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Mussarela de Bufala EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Mussarela de Bufala EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Mussarela de Bufala EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Mussarela de Bufala EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Mussarela de Bufala EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
Mussarela de Bufala EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Mussarela de Bufala EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Mussarela de Bufala EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Mussarela de Bufala Vote_lcapMussarela de Bufala Voting_barMussarela de Bufala Vote_rcap 
Cheff Hassin (14400)
Mussarela de Bufala Vote_lcapMussarela de Bufala Voting_barMussarela de Bufala Vote_rcap 
DED (8184)
Mussarela de Bufala Vote_lcapMussarela de Bufala Voting_barMussarela de Bufala Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Mussarela de Bufala Vote_lcapMussarela de Bufala Voting_barMussarela de Bufala Vote_rcap 
ISA (4949)
Mussarela de Bufala Vote_lcapMussarela de Bufala Voting_barMussarela de Bufala Vote_rcap 
Carlos Daia (4225)
Mussarela de Bufala Vote_lcapMussarela de Bufala Voting_barMussarela de Bufala Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Mussarela de Bufala Vote_lcapMussarela de Bufala Voting_barMussarela de Bufala Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Mussarela de Bufala Vote_lcapMussarela de Bufala Voting_barMussarela de Bufala Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Mussarela de Bufala Vote_lcapMussarela de Bufala Voting_barMussarela de Bufala Vote_rcap 
schuman (1399)
Mussarela de Bufala Vote_lcapMussarela de Bufala Voting_barMussarela de Bufala Vote_rcap 

Quem está conectado?
341 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 341 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registrados
O último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com

Os nossos membros postaram um total de 170381 mensagens em 12087 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Mussarela de Bufala Vote_lcapMussarela de Bufala Voting_barMussarela de Bufala Vote_rcap 
Carlos Daia
Mussarela de Bufala Vote_lcapMussarela de Bufala Voting_barMussarela de Bufala Vote_rcap 
JeanCarlo
Mussarela de Bufala Vote_lcapMussarela de Bufala Voting_barMussarela de Bufala Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Mussarela de Bufala

+3
maurojonas brito
Luiz Paolilo
Glauco
7 participantes

Ir para baixo

Mussarela de Bufala Empty Mussarela de Bufala

Mensagem por Glauco Sáb 03 Out 2009, 20:41

Olá,
Sou novo em tudo, tanto aqui, como na area de pizzaria, ssim gostaria de "algumas ajudas" de voces.
Gostaria de saber se alguem sabe de algum fornecedor bom de Mussarela de Bufala em São Paulo e tambem em que pizzas voces a usam.
Grato
Glauco
Glauco
Glauco
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : São Paulo - Lapa
Número de Mensagens : 73
Data de inscrição : 28/09/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Mussarela de Bufala Empty Re: Mussarela de Bufala

Mensagem por Convidad Qua 07 Out 2009, 16:51

Glauco,

Conheço duas marcas apenas.

A Jaborandi, que é 100% bufala, portanto mais cara e a Yema, que é misturada. Trabalho com essa última e nunca tive reclamação. Essa semana paguei 14,30. Se não me engando a Jaborandi está mais de 17,00.

São marcas padrões, encontradas em qualquer bom laticinio. Normalmente compro no Castelão 5033-9300 com Ricardo.

Abs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Mussarela de Bufala Empty Re: Mussarela de Bufala

Mensagem por Convidad Qua 07 Out 2009, 16:52

Esqueci....

Uso na tradicional tomate seco, com bufala e rucula e tenho uma de peru que também vai.

De vez em quando me pedem para trocar a mussa normal por ela. Ai o valor da pizza sobe.

Abs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Mussarela de Bufala Empty Re: Mussarela de Bufala

Mensagem por Glauco Qua 07 Out 2009, 19:48

Ricardo ,

muito obrigado vc me salvou de pagar +ou-22,00 o kg e valeu pela receita
Abraços
Glauco
Glauco
Glauco
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : São Paulo - Lapa
Número de Mensagens : 73
Data de inscrição : 28/09/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Mussarela de Bufala Empty Re: Mussarela de Bufala

Mensagem por Convidad Qua 07 Out 2009, 20:37

Essa de Peru não te passei: Peito de peru, bufala e rucula por cima. Começou a sair um pouco mais, e como já tinha todos os ingredientes vale a pena ter.

Abs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Mussarela de Bufala Empty Re: Mussarela de Bufala

Mensagem por Glauco Qui 08 Out 2009, 20:56

Valeu,abraços
Glauco
Glauco
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : São Paulo - Lapa
Número de Mensagens : 73
Data de inscrição : 28/09/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Mussarela de Bufala Empty Re: Mussarela de Bufala

Mensagem por Luiz Paolilo Qua 24 Mar 2010, 01:57

Glauco,
Bom dia.
Sou distribuidor do Laticínio Montezuma.
Produto 100% Puro Leite de Búfala.
Kilo 20,00.
Vale a pena conferir.
Aguardo seu contato.
Luiz Paolillo
11 83133400
luizpaolillo@uol.com.br
www.laticiniomontezuma.com.br
Luiz Paolilo
Luiz Paolilo
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 399
Data de inscrição : 10/11/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Mussarela de Bufala Empty Re: Mussarela de Bufala

Mensagem por Luiz Paolilo Qua 24 Mar 2010, 02:05

Ricardo.
Vc pode fazer a 'Marguerita Especial' com mussarela de búfala.
Vc troca a Marguerita com mussarela comum pela Especial com búfala.
Fica uma pizza delíciosa, super suave.
Um cliente meu tem no cardápio dele e tem excelente saída.
Eu mesmo só peço essa na pizzaria dele.
Abraços
Luiz
Luiz Paolilo
Luiz Paolilo
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 399
Data de inscrição : 10/11/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Mussarela de Bufala Empty Re: Mussarela de Bufala

Mensagem por Luiz Paolilo Qua 24 Mar 2010, 02:08

Uma observação sobre a mussarela de búfala é que ela não fica dourada, queimadaou tostada, seja lá como queira chamar, na pizza. E a misturada ela queima na parte que não é búfala. Meu cliente já teve problema com a misturada. Ficou toda chamuscada e o cliente sabe que a pura não queima.
Abraços
Luiz
Luiz Paolilo
Luiz Paolilo
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 399
Data de inscrição : 10/11/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Mussarela de Bufala Empty Re: Mussarela de Bufala

Mensagem por Luiz Paolilo Qua 24 Mar 2010, 02:13

Essa foto é de uma mussarela de búfala misturada e o cliente reclamou. Foi feito o teste.
A legítima não dá essa queimadinha.
Abraços
Luiz
Luiz Paolilo
Luiz Paolilo
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 399
Data de inscrição : 10/11/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Mussarela de Bufala Empty Re: Mussarela de Bufala

Mensagem por Convidad Qua 24 Mar 2010, 09:50

Luiz,

A foto não apareceu.

Quanto a mudar a mussa por bufala já fazemos isso, mas acrescenta no valor.

Gosto dela pura, mas o valor sobe e portanto.. ainda estou na misturada. Mas de verdade, não tive reclamações dela ainda.

abs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Mussarela de Bufala Empty Re: Mussarela de Bufala

Mensagem por Convidad Qua 24 Mar 2010, 11:40

Bela foto! Deu até agua na boca ao ver essa delicia.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Mussarela de Bufala Empty Re: Mussarela de Bufala

Mensagem por maurojonas brito Qua 24 Mar 2010, 12:56

A FOTO NÃO ABRIU AQUI TAMBÉM.
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

Mussarela de Bufala Empty Re: Mussarela de Bufala

Mensagem por Convidad Qua 24 Mar 2010, 14:12

MAURO aqui tambem não abriu rsrsrsrsrssrsrsrss
E em lugar nenhum creiu eu.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Mussarela de Bufala Empty Re: Mussarela de Bufala

Mensagem por Convidad Qua 24 Mar 2010, 14:45

Mauro o Geraldo tem uma lupa especial no PC dele e conseguiu ver a foto da pizza....hehehehehe

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Mussarela de Bufala Empty Re: Mussarela de Bufala

Mensagem por Luiz Paolilo Qua 24 Mar 2010, 18:29

Mussarela de Bufala Celular%20793Vou postar novamente.
Senão der, me enviem os endereços de e-mail.
Seria interessante debater sobre esta queimadinha.
Abraços
Luiz
Luiz Paolilo
Luiz Paolilo
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 399
Data de inscrição : 10/11/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Mussarela de Bufala Empty Re: Mussarela de Bufala

Mensagem por Convidad Qua 24 Mar 2010, 19:15

mande pra ca que posto.

geraldo_l@hotmail.com

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Mussarela de Bufala Empty Re: Mussarela de Bufala

Mensagem por Convidad Qui 25 Mar 2010, 00:25

Luiz,

Me envie uns 15 kgs para teste que posto os resultados.....kkkkkk

Abs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Mussarela de Bufala Empty Re: Mussarela de Bufala

Mensagem por Luiz Paolilo Qui 25 Mar 2010, 01:55

Ricardo,
Mercadoria despachada. rs
Abraços
Luiz
Luiz Paolilo
Luiz Paolilo
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 399
Data de inscrição : 10/11/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Mussarela de Bufala Empty Re: Mussarela de Bufala

Mensagem por Convidad Qui 25 Mar 2010, 06:22

Ai esta a foto que o Luiz mandou e não veio pra voces rsrssssrsrsrMussarela de Bufala Getattachmentaspxyf

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Mussarela de Bufala Empty Re: Mussarela de Bufala

Mensagem por Convidad Qui 25 Mar 2010, 09:17

Luiz,

Realmente ela deu uma tostada por cima... mas também deu uma tostada no geral..risos...

ficou muito tempo no forno, portanto, acho que o testé não é muito válido.

Assim que receber os 15 kgs te retorno com outra foto..risos

Abs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Mussarela de Bufala Empty Re: Mussarela de Bufala

Mensagem por Luiz Paolilo Sex 26 Mar 2010, 00:45

Por esses dias vou tentar pedir para algum cliente meu me fazer uma pizza da minha mussarela e vou postar a foto aqui.
Realmente esta passou um pouco no forno, mas foi de propósito para ver as queimaduras.
Mas vou fazer o mesmo teste com o mesmo tempo de forno na minha.
Mas eu gosto de pizza assim. Bem tostadinha. rs
Abraços
Luiz
Luiz Paolilo
Luiz Paolilo
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 399
Data de inscrição : 10/11/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Mussarela de Bufala Empty Re: Mussarela de Bufala

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) Sex 26 Mar 2010, 07:48

Olá Pessoal...
Ontem vi uma matéria na TV,sobre pizza Marguerita,lá na Italia.
Chamo a atenção em referência a TOSTADA, rapaz de Deus, bóta tostada nisso é quase queimada ,as bordas que (não tem) são queimadissimas.
Recheios quase nada...pelo menos nas pizzas que vi.
Da pra dizer que o Brasil é a capital Mundial das Pizzas. hehehe.

abraços
JOSE CARLOS (CANHOTO)
JOSE CARLOS (CANHOTO)
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Mussarela de Bufala Empty Re: Mussarela de Bufala

Mensagem por Convidad Sáb 27 Mar 2010, 00:46

Luiz,

Para tirar a dúvida, um bom teste seria fazer 1/2 a 1/2.. metade com a bufala original e 1/2 com a outra.

Com excessão das viradas dentro do forno, ela assará quase que por igual. Ai sim, pode-se fazer o teste com exatidão.

Abs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Mussarela de Bufala Empty Re: Mussarela de Bufala

Mensagem por maurojonas brito Sáb 27 Mar 2010, 02:00

MUSSARELA DE BÚFALA,É APENAS MAIS UM DOS MILHARES DE INGREDIENTES,QUE TEM SABOR,TEXTURA,APARÊNCIA,PREÇO ETC.,PROPRIAS,QUE TEM SUA PECULIARIDADE E SEU PUBLICO FIEL,CONFERINDO AOS PRATOS COM ELA ELABORADA,PALADAR PRÓPRIO.

NÃO VEJO TANTO MISTÉRIO NISSO.

É UM PRODUTO CARO,BONITO E DE SABOR DIFERÊNTE E DEVE SER UTILIZADA SEM MISTURA,(NO SENTIDO DE COMPOSIÇÃO) .

ABRAÇO

MAURO


Última edição por maurojonas brito em Qui 01 Jul 2010, 14:20, editado 1 vez(es)
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

Mussarela de Bufala Empty Re: Mussarela de Bufala

Mensagem por maurojonas brito Sáb 27 Mar 2010, 02:04

QUERIDO GERALDO;

NÃO FAZ ISSO COM OS MENINOS....

ASSE A PIZZA NO FORNO.....O MAÇARICO É EXCLUSIVO PRO NOSSO "DI-VAMPI".
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

Mussarela de Bufala Empty Re: Mussarela de Bufala

Mensagem por Luiz Paolilo Sáb 27 Mar 2010, 20:27

Quando eu tiver a oportunidade de fazer este teste 1/2 a 1/2 posto o resultado aqui.
Foi uma boa idéia.
A mussarela de búfala é mais um ingrediente, com certeza, mas que tem que ser autêntico, pois quem paga para comer mussarela de búfala tem o direito de comer um produto de qualidade e puro.
Aqui no meu bairro tem uma pizzaria que o cara coloca o maior cartaz dizendo usar a mussarela de búfala da Almeida Prado, com selo de 100% pureza. Só que quando eu fui oferecer o produto para ele, ele me perguntou se eu fazia a venda fiado, pois o pessoal da Almeida Prado fazia, mas como parou de fazer fiado ele parou de usar o produto da empresa.
E ele está usando um produto misturado, só que ele cobra um preço que deveria colocar o produto da La Bufalina, que é a melhor do mercado.
Vcs acham isto justo?
Eu não acho!
Abaços
Luiz
Luiz Paolilo
Luiz Paolilo
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 399
Data de inscrição : 10/11/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Mussarela de Bufala Empty Re: Mussarela de Bufala

Mensagem por Convidad Qui 01 Jul 2010, 13:31

Amigos

Ontem achei a mussarela de búfala em um supermercado, a procedencia dela era da cidade de Jose Raydan, fica a 234 km de BH e uns + ou - 170 km de minha cidade, da marca Branquíssima, paguei nela no supermercado em barras pequenas o preço de R$ 16,90 o kg e comprei também o Parmesão de búfála R$ 19,90 o kilo e realmente a mussarela não tosta....como disse o nosso amigo Ricardo...e de um sabor diferenciado....

Como comprei de supermercado, o preço direto do laticinio deve ser mais em conta, pois o Gerente do supermercado me falou que o laticinio é do própio dono da fazenda que produz o leite, sem atravessadores.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Mussarela de Bufala Empty Re: Mussarela de Bufala

Mensagem por Luiz Paolilo Qui 01 Jul 2010, 15:46

Oi Saulo, td bem ?
Bom preço vc pagou. Ela é 100% búfala?
Vou dar uma olhada nesta marca.
O problema é buscar na fazenda e quem te entregar vai querer lucrar tbm.
A minha do Laticínio Montezuma, que é 100% búfala, eu vendo por 20,00 o kilo, entregue no local aqui em SP com faturamento para 14 dias no boleto para compras acima de 250,00.
Aproveitei e já fiz a minha propaganda. rs
Abraços
Luiz
P.S. Essa semana vou fazer o teste 1/2 a 1/2 na pizzaria de uma amigo.
Abraços
Luiz Paolilo
Luiz Paolilo
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 399
Data de inscrição : 10/11/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Mussarela de Bufala Empty Re: Mussarela de Bufala

Mensagem por Luiz Paolilo Qui 01 Jul 2010, 15:50

Saulo,
Não achei nada na internet sobre a empresa Mussarela de Búfala Branquíssima.
Vc tem alguma referência ou contato na embalagem para me passar, quero entrar em contato com eles para ver se me fornecem para distribuição aqui em SP.
Abraços
Luiz
Luiz Paolilo
Luiz Paolilo
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 399
Data de inscrição : 10/11/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Mussarela de Bufala Empty Re: Mussarela de Bufala

Mensagem por Convidad Qui 01 Jul 2010, 16:02

Luís..vou tirar uma foto da embalagem e te mando.....

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Mussarela de Bufala Empty Re: Mussarela de Bufala

Mensagem por maurojonas brito Qui 01 Jul 2010, 16:17

QUERIDO SAULO:

TAMBÉM QUERO ESSE CONTATO SE POSSÍVEL.

Mussarela de Bufala Mussareladebfalaitalian

ABRAÇO

MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

Mussarela de Bufala Empty Re: Mussarela de Bufala

Mensagem por Luiz Paolilo Qui 01 Jul 2010, 17:45

Obrigado Saulo.

Mauro, que maravilha de foto. Onde vc achou?
Do jeito que eu gosto desse queijo eu até mergulharia numa piscina dessas. rs
Abraços
Luiz
Luiz Paolilo
Luiz Paolilo
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 399
Data de inscrição : 10/11/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Mussarela de Bufala Empty Re: Mussarela de Bufala

Mensagem por Convidad Qui 01 Jul 2010, 18:13

Chegando em casa eu envio para voces....

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Mussarela de Bufala Empty Re: Mussarela de Bufala

Mensagem por Convidad Qui 01 Jul 2010, 20:17

Xo contar uma historia:

Eu fui pra Caruaru como todo mundo ja sabe, ai foi fazer umas pizzas la. Como meu cunhado so falava que gostava de pizza de bufula eu resolvir comprar dois pratinhos do ditucujo.

No Sabado não deu pra fazer a de bufula.
No domingo fiz uma mista de bufula e mussa.
Pensando em mostrar minha arte pra meu cunhado.
Resultado:

A parte que tinha bufula ficou um mar de oleo em cima dela e por baixo tudo mole inxarcado de oleo e o gosto era so de sal. Forçosamente ele comeu e saiu sem dizer nada rsrsrsrsrsr.
Deve ter pensado esse cabra num vai se da bem com pizzariar.rsrsrsrsr

Espero da proxima vez nem chegar perto de queijo de bufula.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Mussarela de Bufala Empty Re: Mussarela de Bufala

Mensagem por Luiz Paolilo Sex 02 Jul 2010, 01:21

Fala meu amigo Geraldo, td bem ?
Então não era de Búfala.
Ou era congelada.
Mas te garanto que não era de boa qualidade, pois a que eu vendo não fica assim não, fica igual as mussarela normais. Só que o sabor dela é bem suave e ela é bem clarinha.
Abraços
Luiz
Luiz Paolilo
Luiz Paolilo
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 399
Data de inscrição : 10/11/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Mussarela de Bufala Empty Re: Mussarela de Bufala

Mensagem por Luiz Paolilo Sex 02 Jul 2010, 01:28

Mussarela de Bufala Bolasoro
Luiz Paolilo
Luiz Paolilo
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 399
Data de inscrição : 10/11/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Mussarela de Bufala Empty Re: Mussarela de Bufala

Mensagem por Luiz Paolilo Sex 02 Jul 2010, 01:31

Mussarela de Bufala Mlbolasoroj
Luiz Paolilo
Luiz Paolilo
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 399
Data de inscrição : 10/11/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Mussarela de Bufala Empty Re: Mussarela de Bufala

Mensagem por Luiz Paolilo Sex 02 Jul 2010, 01:32

Pessoal, não estou conseguindo postar minhas fotos.
COmo faço mesmo?
Luiz Paolilo
Luiz Paolilo
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 399
Data de inscrição : 10/11/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Mussarela de Bufala Empty Re: Mussarela de Bufala

Mensagem por Luiz Paolilo Sex 02 Jul 2010, 01:39

Mussarela de Bufala Bolasororeduzida
Luiz Paolilo
Luiz Paolilo
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 399
Data de inscrição : 10/11/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Mussarela de Bufala Empty Re: Mussarela de Bufala

Mensagem por Luiz Paolilo Sex 02 Jul 2010, 01:42

Mussarela de Bufala Bolasororeduzida
Luiz Paolilo
Luiz Paolilo
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 399
Data de inscrição : 10/11/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Mussarela de Bufala Empty Re: Mussarela de Bufala

Mensagem por Luiz Paolilo Sex 02 Jul 2010, 01:46

Mussarela de Bufala Img4295reduzida
Luiz Paolilo
Luiz Paolilo
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 399
Data de inscrição : 10/11/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Mussarela de Bufala Empty Re: Mussarela de Bufala

Mensagem por Luiz Paolilo Sex 02 Jul 2010, 01:48

Mussarela de Bufala Img4389reduzida
Luiz Paolilo
Luiz Paolilo
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 399
Data de inscrição : 10/11/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Mussarela de Bufala Empty Re: Mussarela de Bufala

Mensagem por Luiz Paolilo Sex 02 Jul 2010, 02:07

As fotos acima são das Bolas no Soro, especiais para salada. As fotos abaixo são barras de mussarela de búfala e a manta de mussarela de búfala.Mussarela de Bufala Img4493reduzidaMussarela de Bufala MussarelabarrapacoteredMussarela de Bufala Img4560reduzidaMussarela de Bufala Img4567reduzidaMussarela de Bufala MantarecheadareduzidaMussarela de Bufala Mantapacotereduzida
Luiz Paolilo
Luiz Paolilo
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 399
Data de inscrição : 10/11/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Mussarela de Bufala Empty Re: Mussarela de Bufala

Mensagem por Andrea Santos Sex 25 Fev 2011, 17:34

Alguém tem um fornecedor de mussarela de búfala no Rio de Janeiro
Grata.

Andrea Santos
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 55
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 25/02/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Mussarela de Bufala Empty Re: Mussarela de Bufala

Mensagem por Convidad Sex 25 Fev 2011, 20:53

e estes sapos é problema comigo ou com o fórum?

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Mussarela de Bufala Empty Re: Mussarela de Bufala

Mensagem por patife Ter 12 Mar 2013, 16:01

Olá! boa tarde.
Será que vcs poderiam me indicar um fornecedor/distribuidor de mussarela de búfala em Belo Horizonte?

Desde já agradeço!

patife
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : BH
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 11/03/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Mussarela de Bufala Empty Re: Mussarela de Bufala

Mensagem por ISA Ter 12 Mar 2013, 16:26

Boa tarde patife,

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!

Te enviei um fornecedor por mensagem privada. Para acessar suas mensagens provadas basta clicar em "mensagem privada" no menu localizado logo abaixo do cabeçalho do Fórum.

O fornecedor que te passei não é de Belo Horizonte mas verifique se eles entregam em BH.

Abs

Isa

patife escreveu:Olá! boa tarde.
Será que vcs poderiam me indicar um fornecedor/distribuidor de mussarela de búfala em Belo Horizonte?

Desde já agradeço!
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Mussarela de Bufala Empty Re: Mussarela de Bufala

Mensagem por patife Ter 12 Mar 2013, 17:00

Oi Isa,
Obrigado pela resposta!! Vou verificar

abraço

ISA escreveu:Boa tarde patife,

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!

Te enviei um fornecedor por mensagem privada. Para acessar suas mensagens provadas basta clicar em "mensagem privada" no menu localizado logo abaixo do cabeçalho do Fórum.

O fornecedor que te passei não é de Belo Horizonte mas verifique se eles entregam em BH.

Abs

Isa

patife escreveu:Olá! boa tarde.
Será que vcs poderiam me indicar um fornecedor/distribuidor de mussarela de búfala em Belo Horizonte?

Desde já agradeço!

patife
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : BH
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 11/03/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################