Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14400) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4225) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 341 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 341 visitantes :: 3 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registradosO último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com
Os nossos membros postaram um total de 170381 mensagens em 12087 assuntos
Mussarela de Bufala
+3
maurojonas brito
Luiz Paolilo
Glauco
7 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: FRIOS, LATICÍNIOS INGREDIENTES DIVERSOS
Página 1 de 1
Mussarela de Bufala
Olá,
Sou novo em tudo, tanto aqui, como na area de pizzaria, ssim gostaria de "algumas ajudas" de voces.
Gostaria de saber se alguem sabe de algum fornecedor bom de Mussarela de Bufala em São Paulo e tambem em que pizzas voces a usam.
Grato
Glauco
Sou novo em tudo, tanto aqui, como na area de pizzaria, ssim gostaria de "algumas ajudas" de voces.
Gostaria de saber se alguem sabe de algum fornecedor bom de Mussarela de Bufala em São Paulo e tambem em que pizzas voces a usam.
Grato
Glauco
Glauco- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 54
Localização : São Paulo - Lapa
Número de Mensagens : 73
Data de inscrição : 28/09/2009
País :
Re: Mussarela de Bufala
Glauco,
Conheço duas marcas apenas.
A Jaborandi, que é 100% bufala, portanto mais cara e a Yema, que é misturada. Trabalho com essa última e nunca tive reclamação. Essa semana paguei 14,30. Se não me engando a Jaborandi está mais de 17,00.
São marcas padrões, encontradas em qualquer bom laticinio. Normalmente compro no Castelão 5033-9300 com Ricardo.
Abs
Conheço duas marcas apenas.
A Jaborandi, que é 100% bufala, portanto mais cara e a Yema, que é misturada. Trabalho com essa última e nunca tive reclamação. Essa semana paguei 14,30. Se não me engando a Jaborandi está mais de 17,00.
São marcas padrões, encontradas em qualquer bom laticinio. Normalmente compro no Castelão 5033-9300 com Ricardo.
Abs
Convidad- Convidado
Re: Mussarela de Bufala
Esqueci....
Uso na tradicional tomate seco, com bufala e rucula e tenho uma de peru que também vai.
De vez em quando me pedem para trocar a mussa normal por ela. Ai o valor da pizza sobe.
Abs
Uso na tradicional tomate seco, com bufala e rucula e tenho uma de peru que também vai.
De vez em quando me pedem para trocar a mussa normal por ela. Ai o valor da pizza sobe.
Abs
Convidad- Convidado
Re: Mussarela de Bufala
Ricardo ,
muito obrigado vc me salvou de pagar +ou-22,00 o kg e valeu pela receita
Abraços
Glauco
muito obrigado vc me salvou de pagar +ou-22,00 o kg e valeu pela receita
Abraços
Glauco
Glauco- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 54
Localização : São Paulo - Lapa
Número de Mensagens : 73
Data de inscrição : 28/09/2009
País :
Re: Mussarela de Bufala
Essa de Peru não te passei: Peito de peru, bufala e rucula por cima. Começou a sair um pouco mais, e como já tinha todos os ingredientes vale a pena ter.
Abs
Abs
Convidad- Convidado
Re: Mussarela de Bufala
Valeu,abraços
Glauco- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 54
Localização : São Paulo - Lapa
Número de Mensagens : 73
Data de inscrição : 28/09/2009
País :
Re: Mussarela de Bufala
Glauco,
Bom dia.
Sou distribuidor do Laticínio Montezuma.
Produto 100% Puro Leite de Búfala.
Kilo 20,00.
Vale a pena conferir.
Aguardo seu contato.
Luiz Paolillo
11 83133400
luizpaolillo@uol.com.br
www.laticiniomontezuma.com.br
Bom dia.
Sou distribuidor do Laticínio Montezuma.
Produto 100% Puro Leite de Búfala.
Kilo 20,00.
Vale a pena conferir.
Aguardo seu contato.
Luiz Paolillo
11 83133400
luizpaolillo@uol.com.br
www.laticiniomontezuma.com.br
Luiz Paolilo- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 55
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 399
Data de inscrição : 10/11/2009
País :
Re: Mussarela de Bufala
Ricardo.
Vc pode fazer a 'Marguerita Especial' com mussarela de búfala.
Vc troca a Marguerita com mussarela comum pela Especial com búfala.
Fica uma pizza delíciosa, super suave.
Um cliente meu tem no cardápio dele e tem excelente saída.
Eu mesmo só peço essa na pizzaria dele.
Abraços
Luiz
Vc pode fazer a 'Marguerita Especial' com mussarela de búfala.
Vc troca a Marguerita com mussarela comum pela Especial com búfala.
Fica uma pizza delíciosa, super suave.
Um cliente meu tem no cardápio dele e tem excelente saída.
Eu mesmo só peço essa na pizzaria dele.
Abraços
Luiz
Luiz Paolilo- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 55
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 399
Data de inscrição : 10/11/2009
País :
Re: Mussarela de Bufala
Uma observação sobre a mussarela de búfala é que ela não fica dourada, queimadaou tostada, seja lá como queira chamar, na pizza. E a misturada ela queima na parte que não é búfala. Meu cliente já teve problema com a misturada. Ficou toda chamuscada e o cliente sabe que a pura não queima.
Abraços
Luiz
Abraços
Luiz
Luiz Paolilo- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 55
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 399
Data de inscrição : 10/11/2009
País :
Re: Mussarela de Bufala
Essa foto é de uma mussarela de búfala misturada e o cliente reclamou. Foi feito o teste.
A legítima não dá essa queimadinha.
Abraços
Luiz
A legítima não dá essa queimadinha.
Abraços
Luiz
Luiz Paolilo- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 55
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 399
Data de inscrição : 10/11/2009
País :
Re: Mussarela de Bufala
Luiz,
A foto não apareceu.
Quanto a mudar a mussa por bufala já fazemos isso, mas acrescenta no valor.
Gosto dela pura, mas o valor sobe e portanto.. ainda estou na misturada. Mas de verdade, não tive reclamações dela ainda.
abs
A foto não apareceu.
Quanto a mudar a mussa por bufala já fazemos isso, mas acrescenta no valor.
Gosto dela pura, mas o valor sobe e portanto.. ainda estou na misturada. Mas de verdade, não tive reclamações dela ainda.
abs
Convidad- Convidado
Re: Mussarela de Bufala
A FOTO NÃO ABRIU AQUI TAMBÉM.
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: Mussarela de Bufala
MAURO aqui tambem não abriu rsrsrsrsrssrsrsrss
E em lugar nenhum creiu eu.
E em lugar nenhum creiu eu.
Convidad- Convidado
Re: Mussarela de Bufala
Mauro o Geraldo tem uma lupa especial no PC dele e conseguiu ver a foto da pizza....hehehehehe
Convidad- Convidado
Re: Mussarela de Bufala
Vou postar novamente.
Senão der, me enviem os endereços de e-mail.
Seria interessante debater sobre esta queimadinha.
Abraços
Luiz
Senão der, me enviem os endereços de e-mail.
Seria interessante debater sobre esta queimadinha.
Abraços
Luiz
Luiz Paolilo- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 55
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 399
Data de inscrição : 10/11/2009
País :
Re: Mussarela de Bufala
Luiz,
Me envie uns 15 kgs para teste que posto os resultados.....kkkkkk
Abs
Me envie uns 15 kgs para teste que posto os resultados.....kkkkkk
Abs
Convidad- Convidado
Re: Mussarela de Bufala
Ricardo,
Mercadoria despachada. rs
Abraços
Luiz
Mercadoria despachada. rs
Abraços
Luiz
Luiz Paolilo- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 55
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 399
Data de inscrição : 10/11/2009
País :
Re: Mussarela de Bufala
Ai esta a foto que o Luiz mandou e não veio pra voces rsrssssrsrsr
Convidad- Convidado
Re: Mussarela de Bufala
Luiz,
Realmente ela deu uma tostada por cima... mas também deu uma tostada no geral..risos...
ficou muito tempo no forno, portanto, acho que o testé não é muito válido.
Assim que receber os 15 kgs te retorno com outra foto..risos
Abs
Realmente ela deu uma tostada por cima... mas também deu uma tostada no geral..risos...
ficou muito tempo no forno, portanto, acho que o testé não é muito válido.
Assim que receber os 15 kgs te retorno com outra foto..risos
Abs
Convidad- Convidado
Re: Mussarela de Bufala
Por esses dias vou tentar pedir para algum cliente meu me fazer uma pizza da minha mussarela e vou postar a foto aqui.
Realmente esta passou um pouco no forno, mas foi de propósito para ver as queimaduras.
Mas vou fazer o mesmo teste com o mesmo tempo de forno na minha.
Mas eu gosto de pizza assim. Bem tostadinha. rs
Abraços
Luiz
Realmente esta passou um pouco no forno, mas foi de propósito para ver as queimaduras.
Mas vou fazer o mesmo teste com o mesmo tempo de forno na minha.
Mas eu gosto de pizza assim. Bem tostadinha. rs
Abraços
Luiz
Luiz Paolilo- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 55
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 399
Data de inscrição : 10/11/2009
País :
Re: Mussarela de Bufala
Olá Pessoal...
Ontem vi uma matéria na TV,sobre pizza Marguerita,lá na Italia.
Chamo a atenção em referência a TOSTADA, rapaz de Deus, bóta tostada nisso é quase queimada ,as bordas que (não tem) são queimadissimas.
Recheios quase nada...pelo menos nas pizzas que vi.
Da pra dizer que o Brasil é a capital Mundial das Pizzas. hehehe.
abraços
Ontem vi uma matéria na TV,sobre pizza Marguerita,lá na Italia.
Chamo a atenção em referência a TOSTADA, rapaz de Deus, bóta tostada nisso é quase queimada ,as bordas que (não tem) são queimadissimas.
Recheios quase nada...pelo menos nas pizzas que vi.
Da pra dizer que o Brasil é a capital Mundial das Pizzas. hehehe.
abraços
JOSE CARLOS (CANHOTO)- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País :
Re: Mussarela de Bufala
Luiz,
Para tirar a dúvida, um bom teste seria fazer 1/2 a 1/2.. metade com a bufala original e 1/2 com a outra.
Com excessão das viradas dentro do forno, ela assará quase que por igual. Ai sim, pode-se fazer o teste com exatidão.
Abs
Para tirar a dúvida, um bom teste seria fazer 1/2 a 1/2.. metade com a bufala original e 1/2 com a outra.
Com excessão das viradas dentro do forno, ela assará quase que por igual. Ai sim, pode-se fazer o teste com exatidão.
Abs
Convidad- Convidado
Re: Mussarela de Bufala
MUSSARELA DE BÚFALA,É APENAS MAIS UM DOS MILHARES DE INGREDIENTES,QUE TEM SABOR,TEXTURA,APARÊNCIA,PREÇO ETC.,PROPRIAS,QUE TEM SUA PECULIARIDADE E SEU PUBLICO FIEL,CONFERINDO AOS PRATOS COM ELA ELABORADA,PALADAR PRÓPRIO.
NÃO VEJO TANTO MISTÉRIO NISSO.
É UM PRODUTO CARO,BONITO E DE SABOR DIFERÊNTE E DEVE SER UTILIZADA SEM MISTURA,(NO SENTIDO DE COMPOSIÇÃO) .
ABRAÇO
MAURO
NÃO VEJO TANTO MISTÉRIO NISSO.
É UM PRODUTO CARO,BONITO E DE SABOR DIFERÊNTE E DEVE SER UTILIZADA SEM MISTURA,(NO SENTIDO DE COMPOSIÇÃO) .
ABRAÇO
MAURO
Última edição por maurojonas brito em Qui 01 Jul 2010, 14:20, editado 1 vez(es)
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: Mussarela de Bufala
QUERIDO GERALDO;
NÃO FAZ ISSO COM OS MENINOS....
ASSE A PIZZA NO FORNO.....O MAÇARICO É EXCLUSIVO PRO NOSSO "DI-VAMPI".
NÃO FAZ ISSO COM OS MENINOS....
ASSE A PIZZA NO FORNO.....O MAÇARICO É EXCLUSIVO PRO NOSSO "DI-VAMPI".
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: Mussarela de Bufala
Quando eu tiver a oportunidade de fazer este teste 1/2 a 1/2 posto o resultado aqui.
Foi uma boa idéia.
A mussarela de búfala é mais um ingrediente, com certeza, mas que tem que ser autêntico, pois quem paga para comer mussarela de búfala tem o direito de comer um produto de qualidade e puro.
Aqui no meu bairro tem uma pizzaria que o cara coloca o maior cartaz dizendo usar a mussarela de búfala da Almeida Prado, com selo de 100% pureza. Só que quando eu fui oferecer o produto para ele, ele me perguntou se eu fazia a venda fiado, pois o pessoal da Almeida Prado fazia, mas como parou de fazer fiado ele parou de usar o produto da empresa.
E ele está usando um produto misturado, só que ele cobra um preço que deveria colocar o produto da La Bufalina, que é a melhor do mercado.
Vcs acham isto justo?
Eu não acho!
Abaços
Luiz
Foi uma boa idéia.
A mussarela de búfala é mais um ingrediente, com certeza, mas que tem que ser autêntico, pois quem paga para comer mussarela de búfala tem o direito de comer um produto de qualidade e puro.
Aqui no meu bairro tem uma pizzaria que o cara coloca o maior cartaz dizendo usar a mussarela de búfala da Almeida Prado, com selo de 100% pureza. Só que quando eu fui oferecer o produto para ele, ele me perguntou se eu fazia a venda fiado, pois o pessoal da Almeida Prado fazia, mas como parou de fazer fiado ele parou de usar o produto da empresa.
E ele está usando um produto misturado, só que ele cobra um preço que deveria colocar o produto da La Bufalina, que é a melhor do mercado.
Vcs acham isto justo?
Eu não acho!
Abaços
Luiz
Luiz Paolilo- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 55
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 399
Data de inscrição : 10/11/2009
País :
Re: Mussarela de Bufala
Amigos
Ontem achei a mussarela de búfala em um supermercado, a procedencia dela era da cidade de Jose Raydan, fica a 234 km de BH e uns + ou - 170 km de minha cidade, da marca Branquíssima, paguei nela no supermercado em barras pequenas o preço de R$ 16,90 o kg e comprei também o Parmesão de búfála R$ 19,90 o kilo e realmente a mussarela não tosta....como disse o nosso amigo Ricardo...e de um sabor diferenciado....
Como comprei de supermercado, o preço direto do laticinio deve ser mais em conta, pois o Gerente do supermercado me falou que o laticinio é do própio dono da fazenda que produz o leite, sem atravessadores.
Ontem achei a mussarela de búfala em um supermercado, a procedencia dela era da cidade de Jose Raydan, fica a 234 km de BH e uns + ou - 170 km de minha cidade, da marca Branquíssima, paguei nela no supermercado em barras pequenas o preço de R$ 16,90 o kg e comprei também o Parmesão de búfála R$ 19,90 o kilo e realmente a mussarela não tosta....como disse o nosso amigo Ricardo...e de um sabor diferenciado....
Como comprei de supermercado, o preço direto do laticinio deve ser mais em conta, pois o Gerente do supermercado me falou que o laticinio é do própio dono da fazenda que produz o leite, sem atravessadores.
Convidad- Convidado
Re: Mussarela de Bufala
Oi Saulo, td bem ?
Bom preço vc pagou. Ela é 100% búfala?
Vou dar uma olhada nesta marca.
O problema é buscar na fazenda e quem te entregar vai querer lucrar tbm.
A minha do Laticínio Montezuma, que é 100% búfala, eu vendo por 20,00 o kilo, entregue no local aqui em SP com faturamento para 14 dias no boleto para compras acima de 250,00.
Aproveitei e já fiz a minha propaganda. rs
Abraços
Luiz
P.S. Essa semana vou fazer o teste 1/2 a 1/2 na pizzaria de uma amigo.
Abraços
Bom preço vc pagou. Ela é 100% búfala?
Vou dar uma olhada nesta marca.
O problema é buscar na fazenda e quem te entregar vai querer lucrar tbm.
A minha do Laticínio Montezuma, que é 100% búfala, eu vendo por 20,00 o kilo, entregue no local aqui em SP com faturamento para 14 dias no boleto para compras acima de 250,00.
Aproveitei e já fiz a minha propaganda. rs
Abraços
Luiz
P.S. Essa semana vou fazer o teste 1/2 a 1/2 na pizzaria de uma amigo.
Abraços
Luiz Paolilo- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 55
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 399
Data de inscrição : 10/11/2009
País :
Re: Mussarela de Bufala
Saulo,
Não achei nada na internet sobre a empresa Mussarela de Búfala Branquíssima.
Vc tem alguma referência ou contato na embalagem para me passar, quero entrar em contato com eles para ver se me fornecem para distribuição aqui em SP.
Abraços
Luiz
Não achei nada na internet sobre a empresa Mussarela de Búfala Branquíssima.
Vc tem alguma referência ou contato na embalagem para me passar, quero entrar em contato com eles para ver se me fornecem para distribuição aqui em SP.
Abraços
Luiz
Luiz Paolilo- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 55
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 399
Data de inscrição : 10/11/2009
País :
Re: Mussarela de Bufala
QUERIDO SAULO:
TAMBÉM QUERO ESSE CONTATO SE POSSÍVEL.
ABRAÇO
MAURO
TAMBÉM QUERO ESSE CONTATO SE POSSÍVEL.
ABRAÇO
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: Mussarela de Bufala
Obrigado Saulo.
Mauro, que maravilha de foto. Onde vc achou?
Do jeito que eu gosto desse queijo eu até mergulharia numa piscina dessas. rs
Abraços
Luiz
Mauro, que maravilha de foto. Onde vc achou?
Do jeito que eu gosto desse queijo eu até mergulharia numa piscina dessas. rs
Abraços
Luiz
Luiz Paolilo- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 55
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 399
Data de inscrição : 10/11/2009
País :
Re: Mussarela de Bufala
Xo contar uma historia:
Eu fui pra Caruaru como todo mundo ja sabe, ai foi fazer umas pizzas la. Como meu cunhado so falava que gostava de pizza de bufula eu resolvir comprar dois pratinhos do ditucujo.
No Sabado não deu pra fazer a de bufula.
No domingo fiz uma mista de bufula e mussa.
Pensando em mostrar minha arte pra meu cunhado.
Resultado:
A parte que tinha bufula ficou um mar de oleo em cima dela e por baixo tudo mole inxarcado de oleo e o gosto era so de sal. Forçosamente ele comeu e saiu sem dizer nada rsrsrsrsrsr.
Deve ter pensado esse cabra num vai se da bem com pizzariar.rsrsrsrsr
Espero da proxima vez nem chegar perto de queijo de bufula.
Eu fui pra Caruaru como todo mundo ja sabe, ai foi fazer umas pizzas la. Como meu cunhado so falava que gostava de pizza de bufula eu resolvir comprar dois pratinhos do ditucujo.
No Sabado não deu pra fazer a de bufula.
No domingo fiz uma mista de bufula e mussa.
Pensando em mostrar minha arte pra meu cunhado.
Resultado:
A parte que tinha bufula ficou um mar de oleo em cima dela e por baixo tudo mole inxarcado de oleo e o gosto era so de sal. Forçosamente ele comeu e saiu sem dizer nada rsrsrsrsrsr.
Deve ter pensado esse cabra num vai se da bem com pizzariar.rsrsrsrsr
Espero da proxima vez nem chegar perto de queijo de bufula.
Convidad- Convidado
Re: Mussarela de Bufala
Fala meu amigo Geraldo, td bem ?
Então não era de Búfala.
Ou era congelada.
Mas te garanto que não era de boa qualidade, pois a que eu vendo não fica assim não, fica igual as mussarela normais. Só que o sabor dela é bem suave e ela é bem clarinha.
Abraços
Luiz
Então não era de Búfala.
Ou era congelada.
Mas te garanto que não era de boa qualidade, pois a que eu vendo não fica assim não, fica igual as mussarela normais. Só que o sabor dela é bem suave e ela é bem clarinha.
Abraços
Luiz
Luiz Paolilo- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 55
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 399
Data de inscrição : 10/11/2009
País :
Luiz Paolilo- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 55
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 399
Data de inscrição : 10/11/2009
País :
Luiz Paolilo- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 55
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 399
Data de inscrição : 10/11/2009
País :
Re: Mussarela de Bufala
Pessoal, não estou conseguindo postar minhas fotos.
COmo faço mesmo?
COmo faço mesmo?
Luiz Paolilo- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 55
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 399
Data de inscrição : 10/11/2009
País :
Luiz Paolilo- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 55
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 399
Data de inscrição : 10/11/2009
País :
Luiz Paolilo- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 55
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 399
Data de inscrição : 10/11/2009
País :
Luiz Paolilo- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 55
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 399
Data de inscrição : 10/11/2009
País :
Luiz Paolilo- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 55
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 399
Data de inscrição : 10/11/2009
País :
Re: Mussarela de Bufala
As fotos acima são das Bolas no Soro, especiais para salada. As fotos abaixo são barras de mussarela de búfala e a manta de mussarela de búfala.
Luiz Paolilo- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 55
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 399
Data de inscrição : 10/11/2009
País :
Re: Mussarela de Bufala
Alguém tem um fornecedor de mussarela de búfala no Rio de Janeiro
Grata.
Grata.
Andrea Santos- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 55
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 25/02/2011
País :
Re: Mussarela de Bufala
Olá! boa tarde.
Será que vcs poderiam me indicar um fornecedor/distribuidor de mussarela de búfala em Belo Horizonte?
Desde já agradeço!
Será que vcs poderiam me indicar um fornecedor/distribuidor de mussarela de búfala em Belo Horizonte?
Desde já agradeço!
patife- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : BH
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 11/03/2013
País :
Re: Mussarela de Bufala
Boa tarde patife,
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!
Te enviei um fornecedor por mensagem privada. Para acessar suas mensagens provadas basta clicar em "mensagem privada" no menu localizado logo abaixo do cabeçalho do Fórum.
O fornecedor que te passei não é de Belo Horizonte mas verifique se eles entregam em BH.
Abs
Isa
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!
Te enviei um fornecedor por mensagem privada. Para acessar suas mensagens provadas basta clicar em "mensagem privada" no menu localizado logo abaixo do cabeçalho do Fórum.
O fornecedor que te passei não é de Belo Horizonte mas verifique se eles entregam em BH.
Abs
Isa
patife escreveu:Olá! boa tarde.
Será que vcs poderiam me indicar um fornecedor/distribuidor de mussarela de búfala em Belo Horizonte?
Desde já agradeço!
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Mussarela de Bufala
Oi Isa,
Obrigado pela resposta!! Vou verificar
abraço
Obrigado pela resposta!! Vou verificar
abraço
ISA escreveu:Boa tarde patife,
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!
Te enviei um fornecedor por mensagem privada. Para acessar suas mensagens provadas basta clicar em "mensagem privada" no menu localizado logo abaixo do cabeçalho do Fórum.
O fornecedor que te passei não é de Belo Horizonte mas verifique se eles entregam em BH.
Abs
Isapatife escreveu:Olá! boa tarde.
Será que vcs poderiam me indicar um fornecedor/distribuidor de mussarela de búfala em Belo Horizonte?
Desde já agradeço!
patife- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : BH
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 11/03/2013
País :
Tópicos semelhantes
» COMUM OU de BÚFALA (mussarela)
» ONDE ENCONTRAR MUSSARELA DE BÚFALA E OUTROS INGREDIENTES
» Muzzarela de bufala (FOTOS) - procurando fornecedores
» ONDE ENCONTRAR MUSSARELA DE BÚFALA E OUTROS INGREDIENTES
» Muzzarela de bufala (FOTOS) - procurando fornecedores
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: FRIOS, LATICÍNIOS INGREDIENTES DIVERSOS
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Hoje à(s) 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Seg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia
» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Qua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia
» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Qua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin
» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Ter 12 Dez 2023, 15:30 por Admin
» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Sáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin
» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Qui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ter 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia
» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Seg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Dom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin
» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Dom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin
» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Dom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin
» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Dom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Dom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin
» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Dom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin
» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Dom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin
» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Dom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Dom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin
» As vezes as palavras sobram...
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Dom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin