Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» CHEFF HASSIN NO PROGRAMA COZINHA PROFISSIONAL
Hoje à(s) 18:29 por HASSIN

» Fermento
Hoje à(s) 18:26 por HASSIN

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Hoje à(s) 17:01 por josejacy

» FORNOS DUAL FLEX GÁS www.fornoslucena.com.br
Hoje à(s) 16:22 por MAURO LUCENA

» COMO FAZER A PEDRA BASE REFRATÁRIA DO FORNO A LENHA OU A GÁS
Hoje à(s) 16:13 por MAURO LUCENA

» indicaçao de construtor forno iglu em sao paulo
Hoje à(s) 16:07 por MAURO LUCENA

» BOLINHAS DE MASSA QUE GRUDAM
Hoje à(s) 13:21 por harley1306

» QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Hoje à(s) 12:51 por PAISA

» Massa encolhe ao pré assar
Hoje à(s) 12:37 por PAISA

» Massa secreta do HASSIN - VERSÃO ATUALIZADA
Hoje à(s) 12:24 por HASSIN

» ENTREGADOR DE PIZZA
Hoje à(s) 12:04 por HASSIN

» esfihas
Hoje à(s) 12:00 por HASSIN

» Massa de pizza para ficar em estufa.
Hoje à(s) 11:32 por CLAUDIO N VIEIRA

» Abertura Pizzaria
Hoje à(s) 11:24 por PAISA

» Farinha Caputo
Hoje à(s) 11:20 por HASSIN

» FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Ontem à(s) 21:14 por Roberto Scinocca

» Pizza 4 Queijos quantidade ideal de cada queijo
Ontem à(s) 20:01 por PAISA

» planilha de custo
Ontem à(s) 17:04 por andrecgoncalves

» Poderiam me enviar a receita da massa secreta do hassin??
Ontem à(s) 16:16 por DED

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Ontem à(s) 15:22 por Carlos Daia

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Ontem à(s) 15:21 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Ontem à(s) 15:20 por Carlos Daia

» Gerente pizzaria / delivery
Ontem à(s) 12:06 por carlos cavalcante

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Ontem à(s) 11:11 por Minilenha

» Pizzas mais vendidas
Ontem à(s) 00:41 por Guilherme Saldanha

» Receita de Pizza de Batata Palha.
Qui 01 Dez 2016, 23:38 por ISA

» receita massa pizza
Qui 01 Dez 2016, 22:05 por clairtonbrocco

» PREÇO DA MUSSARELA CAINDO EM SP
Qui 01 Dez 2016, 20:27 por DOUTRINADOR

» Harmonização Pizza Savassi
Qui 01 Dez 2016, 18:49 por PAISA

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Qui 01 Dez 2016, 16:38 por Carlos Daia

» massa pre assada
Qui 01 Dez 2016, 11:18 por DED

» receita da massa secreta e integral atualizada
Qui 01 Dez 2016, 11:14 por DED

» SOU MOTOBOY ESTOU DISPONÍVEL PARA CURITIBA MOTO PRÓPRIA 250CC
Qui 01 Dez 2016, 10:01 por rodrigucardoso

» Massa gruda na forma
Qua 30 Nov 2016, 19:50 por DOUTRINADOR

» Pizzas feitas nos cursos do Chef Hassin - Novembro 2016
Qua 30 Nov 2016, 18:58 por ISA

» Iniciando comercio de pizza brotinho em casa
Qua 30 Nov 2016, 17:26 por ISA

» Iniciante em Pizza Brotinho
Qua 30 Nov 2016, 16:09 por DED

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Qua 30 Nov 2016, 15:54 por Carlos Daia

» como fazer muitas pizzas brotinhos de 15 cent com 1k de farinha de trigo
Qua 30 Nov 2016, 15:39 por Rico Nery

» massa leve , fina e crocante
Qua 30 Nov 2016, 15:28 por DED

» Massa leve e crocante
Qua 30 Nov 2016, 15:20 por DED

» Forno compacto a gás Bonari
Qua 30 Nov 2016, 13:14 por DED

» Forno de esteira gran ceres
Ter 29 Nov 2016, 21:00 por Cleber Ruiz Camargo

» Caixa de pizza com pizza dentro, literalmente.
Ter 29 Nov 2016, 18:22 por DOUTRINADOR

» Dúvida sobre a porta do Iglu
Ter 29 Nov 2016, 17:52 por MAURO LUCENA

» Qual o tamanho ideal do forno a lenha???
Ter 29 Nov 2016, 16:06 por aureliotaveira

» Venda máquinario para Pizzaria
Ter 29 Nov 2016, 13:25 por Marciojf1

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Ter 29 Nov 2016, 10:24 por Carlos Daia

» mini pizzas
Seg 28 Nov 2016, 22:34 por DOUTRINADOR

» RECEITA PIZZA DOMINO´S SIMPLES, TESTADA E APROVADA
Seg 28 Nov 2016, 18:11 por Victor Reis

» Massa Pré Assada
Seg 28 Nov 2016, 16:27 por DED

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Seg 28 Nov 2016, 16:02 por Carlos Daia

» fibra ceramica
Seg 28 Nov 2016, 13:14 por guto.konzen

» PLANILHA PIZZAIOLO
Dom 27 Nov 2016, 10:58 por PAISA

» chapéu chines reten boa parte da fuligem expelida pela queima da lenha
Dom 27 Nov 2016, 00:56 por cortez

» Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados!
Sab 26 Nov 2016, 21:01 por Loucoporpizza

» Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ?
Sab 26 Nov 2016, 18:43 por PAISA

» sequencia de sabores em rodizio
Sab 26 Nov 2016, 18:40 por PAISA

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Sab 26 Nov 2016, 17:22 por DED

» Padronizar Gestão das Pizzarias e diminuir fechamento das pizzarias
Sab 26 Nov 2016, 16:07 por Cassius Klein

» MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!
Sab 26 Nov 2016, 15:14 por DOUTRINADOR

» tecnicas de massa pre assada
Sab 26 Nov 2016, 14:00 por PAISA

» MASSA SECRETA DO CHEF HASSIN VERSÃO 2016
Sab 26 Nov 2016, 12:52 por Rapho

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Sex 25 Nov 2016, 15:15 por Carlos Daia

» massa secreta fofa
Qui 24 Nov 2016, 23:45 por HASSIN

» Esfirraria
Qui 24 Nov 2016, 19:23 por pheconomista

» Esfiha do Hassin e do Mauro
Qui 24 Nov 2016, 15:35 por caiozuniga

» Lasanha
Qui 24 Nov 2016, 14:43 por R3nato

» Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!!
Qui 24 Nov 2016, 14:20 por Carlos Daia

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 24 Nov 2016, 11:09 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14444)
 
HASSIN (9855)
 
DED (7883)
 
GILBERTO COSTA (7481)
 
ISA (4779)
 
MAURO LUCENA (2875)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1908)
 
Carlos Daia (1428)
 
Scarpelli (1269)
 

Quem está conectado
274 usuários online :: 4 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 270 Visitantes :: 2 Motores de busca

dbuzar, HASSIN, Marcus Muller, rhs

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 50983 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de dbuzar

Os nossos membros postaram um total de 155392 mensagens em 10718 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.
FORNO A LENHA DUAL
Fórum Técnico de Equipamentos

Tempo de montagem de uma pizza e sua entrega

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

RESOLVIDO Tempo de montagem de uma pizza e sua entrega

Mensagem por domfornare em Dom 04 Out 2009, 02:07

Caríssimos,

Estou com minha pizzaria operante à 01 mês, aqui em Florianópolis. Graças a deus, ao meu sócio, e ao esforço de cada colaborador, está sendo um bom começo. Gostaria da opinião dos caros amigos sobre o tempo que uma pizza leva, em seus estabelecimentos, para ficar pronta, considerando massa aberta na hora e um tempo para assar de 2min e meio, e, em um exemplo hipotético, tendo 10 pedidos acumulados, a última ficará pronta em quanto tempo:.
Quantos funcionários para atingir esse tempo:
Quantos fornos:
E com base nesse tempo, em um raio de 10km, no total, qual o tempo de entrega:
Quantos motoboys:

domfornare
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 29
Localização : florianópolis
Número de Mensagens : 50
Data de inscrição : 29/05/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

RESOLVIDO Re: Tempo de montagem de uma pizza e sua entrega

Mensagem por Margarete Pereira Brandão em Dom 04 Out 2009, 08:19

Os tópicos abaixo, garimpados de nosso fórum trazem algumas informações preciosíssimas de discussões parecidas com a sua. Dê uma olhada com carinho e sinta-se à vontade para perguntar e contribuir.


[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] - Tempo

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] - Entregadores

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] - Quadro de funcionários

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] - Qualidade do Delivery

Boas Pizzas!!!

Margarete Pereira Brandão
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 58
Localização : Belo Horizonte - MG
Número de Mensagens : 56
Data de inscrição : 01/11/2008
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

RESOLVIDO Re: Tempo de montagem de uma pizza e sua entrega

Mensagem por trebesqui em Ter 13 Out 2009, 21:35

Dou prazo de entrega entre 40 Minutos e 01 hora.

trebesqui
INICIANTE
INICIANTE

Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 20/02/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

RESOLVIDO Re: Tempo de montagem de uma pizza e sua entrega

Mensagem por Luiz Antonio da Fonseca em Ter 13 Out 2009, 23:26

Ola Domfornare
Tambem dou o prazo de 40 minutos a uma hora aos Sabados que é maior o movimento e de 25 a 30 minutos durante a semana.(Isto para entrega, pois 10 pedido de uma pizza cada , fica pronta no maximo em
20 minutos)

com essa quantidade de pedidos acumulados , no maximo um forneiro e um pizzaiolo.

Luiz Antonio da Fonseca
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : SOROCABA
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 21/09/2009
Emprego/lazer : Empresario Pizzaria
Humor : bem humorado
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

RESOLVIDO Re: Tempo de montagem de uma pizza e sua entrega

Mensagem por Convidad em Qua 14 Out 2009, 13:08

domfornare,

Seu raio de entrega é bem abrangente. Normalmente pratico no máximo 3,5 kms.

O tempo já foi citado acima, o problema maior é tentar não deixar a pizza parada na caixa para a massa não ficar borrachuda.

Com a experiência, e quem sabe com a ajuda de um bom software de gerenciamento, vc consiga fazer a pizza "just in time", deixando ela pronta já na hora de ir para a caixa do motoqueiro.

Meu prazo na semana varia de 20 a 40 minutos no pico e infelizmente 50 a 1 hora no sábado (horrível por sinal).

abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

RESOLVIDO Re: Tempo de montagem de uma pizza e sua entrega

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) em Qua 14 Out 2009, 17:31

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]...

AQUI EM MINHA CIDADE,UMA PIZZARIA DE MÉDIO PORTE E COM BASTANTE ENTREGA AOS FINS DE SEMANA A PIZZA NÃO CHEGA ANTES DE 50 MINUTOS , AS VXS MAIS.

JOSE CARLOS (CANHOTO)
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

RESOLVIDO Re: Tempo de montagem de uma pizza e sua entrega

Mensagem por Convidad em Qui 15 Out 2009, 11:05

Pois é José Carlos,

Infelizmente é o que ocorre na maioria das pizzarias, mas perdemos clientes.

O problema é que o cliente reclama, muda de pizzaria e acontece novamente.

Meu tempo ideal que quero praticar aos sábados é de 40 minutos.

Estou estudando minhas entregas x motoqueiros.

Como ter uma ótima relação de: produção x motoqueiros x tempo x custos.

Dureza...

Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

RESOLVIDO Re: Tempo de montagem de uma pizza e sua entrega

Mensagem por Convidad em Qui 15 Out 2009, 12:38

Caro Ricardo!
Temos problemas semelhantes no tocante a entregas, chego a entregar em até 1 hora... que é demais, diferente de vc trabalho também com mesas e meus fornos são elétricos.
Pelo que observei, vc trabalha com forno a lenha...e mesmo assim vc tem este problema? Enfim será que o esteira é a solução? Que o Fabiano e o Sergio P.Dona Amélia nos digam...será?
Abçs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

RESOLVIDO Re: Tempo de montagem de uma pizza e sua entrega

Mensagem por Convidad em Qui 15 Out 2009, 12:50

Ronaldo,

Na verdade um dos problemas pode estar também na produção.

Uma coisa que noto é como a demanda da fila age nesses casos também.

Tem horas que tem pedido com 3 a 4 pizzas e temos uma sobra de motoqueiros. Outras que são pedidos simples, e nesse caso os motoqueiros "evaporam".

O que já notei, é que temos que interargir constantemente na fila, uma hora dando uma carga de pedidos mais simples para "desovar" os motoqueiros e outras colocar pedidos mais "parrudos" para as horas de poucos motoqueiros. Claro, tudo isso mediante o prazo que vc combinou com seus clientes.

Atualmente faço isso muito bem, mas como não fico no despache de todas as casas, posso ter esses tipos de problemas em outras casas. Tenho que melhorar o meu treinamento e também melhorar o software de gerenciamento (no caso não tenho nenhum bom), que melhore os prazos estimados das entregas.

Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

RESOLVIDO Re: Tempo de montagem de uma pizza e sua entrega

Mensagem por Convidad em Qui 15 Out 2009, 13:38

Ronaldo Forno esteira é a solução sim!!!

Como ja disse, no meu processo antes do meu forno esteira, ia assando as pizzas e deixava armazenada até o motoqueiro chegar da outra entrega, isso esfriava pizza, pizza com massa humida e etc...

Agora motoqueiro chegou, ate descer da moto, acertar o $$$ da entrega e chegar ate o local de expedição é o tempo q levo pra assar a pizza, todas as minhas pizzas delivery sai agora do forno para o bau do motoqueiro, sem mais esperas, meu prazo diminuiu sim, pois como informatizei tb a cozinha, as vezes a rota esta pronta, so esperando o motoqueiro chegar, de repente vende mais um pedido q pode se encaixar no roteiro, já mando agilizar a montagem da pizza e motoqueiro chegando é mais uma pro roteiro!!!

Diminui meu balcão de 30 minutos no horario de pico, para 10 minutos (chutando alto para não ter surpresa), mas na media 8 minutos ta saindo balcão.

Entregas dah para diminuir bastante tb, mas o problema é os MOTOQUEIROS, como eh dificil fazer uma equipe duradoura...

Abraços

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

RESOLVIDO Re: Tempo de montagem de uma pizza e sua entrega

Mensagem por Convidad em Qui 15 Out 2009, 13:47

Boa tarde Ricardo!

Essa espera de 40 minutos aos sábados (horário de pico) é obtida com que número de pizzas? Ou seja, você tem um tempo de espera de 40 minutos para quantas pizzas vendidas? (se não for indiscrição da minha parte... se for não se acanhe em não responder)
E quantas pessoas trabalhando na cozinha?

Obrigada

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

RESOLVIDO Re: Tempo de montagem de uma pizza e sua entrega

Mensagem por Convidad em Qui 15 Out 2009, 14:22

Oi Isa, boa tarde.

Na verdade o tempo de espera de 40 minutos é minha META.

Como disse acima, pratico 50 minutos a 1 hora no pico do sábado, sexta, etc...

Para vc ter uma idéia, normalmente na fila ficam umas 20 comandas, trabalhando com 10 motoqueiros, um pizzaiolo, forneiro, ajudante e uma funcionária na cozinha que abastece a produção.

Digamos que até umas 20 hs consigo prazo máximo de 30 minutos.

Das 20 as 20:30 ou 20:45 o prazo sobe para 40 a 45 minutos.

Após esse horário, o prazo vai para 50 minutos.

Meu raio de entrega é de 3,5 kms no máximo o que também dá uma boa diferença.

Acredito que uma fila bem administrada melhorará esse tempo. E como também não fico em todas as casas, sabe como funciona funcionário né... O patrão não está....

Hj minha parte de expedição das pizzas é manual, sem sistema, portanto não tenho como medir melhor meus tempos reais de entrega. Estou desenvolvendo um sistema com uma empresa parceira e vou querer medir esses tempos e dar um prazo médio para cada entrega. Com isso, começarei a ter mais estatísticas e poder cobrar melhor todos.

Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

RESOLVIDO Re: Tempo de montagem de uma pizza e sua entrega

Mensagem por Convidad em Qui 15 Out 2009, 14:57

Ah Ricardo, desculpe, li errado!!

Você tem uma equipe grande! Mas é verdade, se fica na mão de funcionário o negócio não fica tão "redondinho"!
É uma boa sacada administrar a fila!

O sistema ajuda bastante sim, até pra controlar o tempo das saídas dos motoboys. Isso é importante. O tele flex faz isso. Não é um sistema completo, mas as funções básicas ele desempenha bem. Com a vantagem de ser um software barato. Assim dá pra ter uma real noção do que está acontecendo!

Obrigada pela resposta!

Abraços

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

RESOLVIDO Re: Tempo de montagem de uma pizza e sua entrega

Mensagem por Convidad em Qui 15 Out 2009, 15:01

Isa, ok.

Quanto ao sistema, ainda vou analisar mais um pouco a proposta dessa empresa parceira (o dono é meu irmão).

Além dele fazer sobre medida para mim, vou poder pedir algumas sugestões que não encontrei em outros sistemas.

Digamos que esse sistema seria meu plano B nos negócios.

Em tempo, eu era analista de sistemas até 3 anos atrás....

Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

RESOLVIDO Re: Tempo de montagem de uma pizza e sua entrega

Mensagem por Convidad em Qui 15 Out 2009, 15:46

Não há dúvidas de que um sistema feito sob medida é muito melhor!!! E sendo a empresa do seu irmão, não tem porque você fazer diferente disso!

Tenho certeza que facilitará em muito a sua vida! Um bom sistema faz grande parte do trabalho, optimiza tempo, não tem problema de falhar a memória... rsrs, controle de estoque e também é muito eficiente pra controlar as pequenas vendas (bebidas, balas, etc). Além do que, torna seu caixa mais seguro...

Abraços

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

RESOLVIDO Re: Tempo de montagem de uma pizza e sua entrega

Mensagem por bartyg7 em Qui 15 Out 2009, 18:21

Fabiano vc diminuiu o atendimento do balcão de 30 min para 8 minutos? isso é muito bom heim, muito rápido mesmo. Já estou arrependido de n ter comprado um forno de esteiras hauhauahuah



fabiano Olivares escreveu:Ronaldo Forno esteira é a solução sim!!!

Como ja disse, no meu processo antes do meu forno esteira, ia assando as pizzas e deixava armazenada até o motoqueiro chegar da outra entrega, isso esfriava pizza, pizza com massa humida e etc...

Agora motoqueiro chegou, ate descer da moto, acertar o $$$ da entrega e chegar ate o local de expedição é o tempo q levo pra assar a pizza, todas as minhas pizzas delivery sai agora do forno para o bau do motoqueiro, sem mais esperas, meu prazo diminuiu sim, pois como informatizei tb a cozinha, as vezes a rota esta pronta, so esperando o motoqueiro chegar, de repente vende mais um pedido q pode se encaixar no roteiro, já mando agilizar a montagem da pizza e motoqueiro chegando é mais uma pro roteiro!!!

Diminui meu balcão de 30 minutos no horario de pico, para 10 minutos (chutando alto para não ter surpresa), mas na media 8 minutos ta saindo balcão.

Entregas dah para diminuir bastante tb, mas o problema é os MOTOQUEIROS, como eh dificil fazer uma equipe duradoura...

Abraços

bartyg7
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Rondônia
Número de Mensagens : 246
Data de inscrição : 13/05/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

RESOLVIDO Re: Tempo de montagem de uma pizza e sua entrega

Mensagem por Convidad em Qui 15 Out 2009, 18:25

Fala Bartyg!!!

Cara estou ate pensando em tirar a TV A CABO da loja, ninguem mais assisti... o cara senta para esperar a pizza, nem da para esquentar o banco...rsrs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

RESOLVIDO Re: Tempo de montagem de uma pizza e sua entrega

Mensagem por Convidad em Qui 15 Out 2009, 20:30

Caro Ricardo!
Antes de vc investir em sistema sob medida, convém avaliar a questão que envolve o fisco PAF-ECF, como vc sabe a coisa está fechando o cerco e para que o sistema esteja legal, é necessário a homologação do fisco e credenciamento do desenvolvedor.
Hoje utilizo o Colibri, embora sendo um dos mais antigos e dos poucos homologados, ainda tem deficiências de informação.
O sistema poderá lhe dar estatisticas de tempo de entrega, mas é quase certeza que o nosso problema é produçãoXmotos.
E fica outra pergunta pro Fabiano....se a Ronaldinha camisa 9 solta 190 pizzas numa noite...quantas motos ele utiliza...afinal são em média 39 pizzas/entregas hora, sem considerar o fato de existir o pico de horário que pode corresponder há mais do dobro de hora normal!
Abçs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

RESOLVIDO Re: Tempo de montagem de uma pizza e sua entrega

Mensagem por Convidad em Qui 15 Out 2009, 20:41

Caro Ricardo!
Aproveitando o assunto e sabendo que vc tem várias lojas...vai aqui uma sugestão...pois, também tive outras lojas e foi uma dificuldade para administrar a distância....e hj tenho apenas uma e satisfeito.
Por outro lado acho que devemos investir em tecnologia para melhorar a administração e poder vigiar melhor nossa atividade e "pessoal"....portanto ao colocar sistema...veja se é possível acessa-lo por meio da net e visualizar os pedidos em andamento.
Colocar sistema de cameras também é uma boa...vc pode visualizar via net/dyndns em tempo real, hj utilizo o equipamento chamado de Stand alone que evita o uso de um micro.
Abçs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

RESOLVIDO Re: Tempo de montagem de uma pizza e sua entrega

Mensagem por Convidad em Qui 15 Out 2009, 22:09

RONALDO, cara deixa a menina da camisa 9 sussegada!!!

DE QUINTA 2 "SAFADOS"
DE SEXTA 4 "SAFADOS"
DE SABADO 10 "SAFADOS"
DE DOMINGO e FERIADOS 6/7 "SAFADOS"

Mas o q me ajuda um pouco é o meu balcão que representa 20% de minha venda diaria em media!

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

RESOLVIDO Re: Tempo de montagem de uma pizza e sua entrega

Mensagem por Convidad em Qui 15 Out 2009, 23:06

Caro Fabiano!
Os teus safadinhos são bem rápidos bip bip, afinal 80% corresponde a 152 dá uma média de 15 entregas cada...uma boa marca...e a Ronaldinha abastecendo essa galera e o balcão....humm...muito boa!
The Flash!
Abçs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

RESOLVIDO Re: Tempo de montagem de uma pizza e sua entrega

Mensagem por HASSIN em Sex 16 Out 2009, 03:02

Boa noite pessoal.

Que todos tenham um ótimo dia!

Bem, respondendo a este tópico comento-lhes que suas investidas e preocupações no que tange à rapidez das entregas a domicílio, infelizmente, todos nós temos estes problemas e limitações.
Seja pela demora do forno, ou pela falta de prática do pizzaiollo ou do forneiro, ou pela distância da entrega, pelas equivocações do moto boy, pela demora do cliente em receber a pizza e etc, etc, etc.
Sobram os problemas e dificuldades...

Por isso, muitas vezes agimos e trabalhamos sobre as nossas forças físicas e mentais para tentar agradar o cliente, que mui tranquilamente, está sentado no sofá da sua casa, sem fazer nada e não tem a mínima idéia das dificuldades e pressões que passa uma equipe completa de trabalho nessas horas de alta demanda.
Infelizmente, diante de tanta cobrança e pressão, as pizzas chegam mal tratadas, estropiadas, mal feitas, mal terminadas, frias e assim, vamos perdendo a qualidade e trabalhando mal.

Seria muito importante que os nossos clientes soubessem um pouco mais daquilo que passamos por detrás dos bastidores de uma pizzaria!
E quem sabe, enviando nas nossas caixas de pizzas, pequenas informações, Pequenos Flash´s que pudessem elucidar estas dificuldades, afins de que houvesse consideração e respeito por toda a equipe que se dedica de forma desumana para atender todos os pedidos que aparecem.

Conscientizar o público ajudaria a manter a qualidade, a beleza da arte, a perfeição da excelência daquilo que fazemos e vendemos com dignidade e amor.

Dessa forma, estamos caminhando para a imperfeição, pois quanto mais rápido corremos querendo atender todos os pedidos, menos qualidade temos como resultado final dos nossos produtos.
Para tudo há um limite, não é mesmo!
Quando terminamos um dia exaustivo de trabalho nos fins de semana, não queremos fazer nada no outro dia...
Estamos mortos e desmotivados.
Haverá prazer nisso?
Compensará tanto esforço?
Para que, e para quem??

Criemos algumas ofertas para que o próprio cliente (30% deles) venha buscar a sua pizza, e para isso, criemos um incentivo!
Sair é bom, e ajuda a respirar melhor!
Conscientizemos os nossos clientes para que eles respeitem o nosso tempo e as nossas limitações.
Entregar a domicílio não é brincadeira de ninguém e ficamos a mercê de muitos riscos para concluir este serviço com qualidade.
Como estamos neste fórum, a nossa principal idéia é melhorar a qualidade dos nossos serviços e para isso, só a união pode alcançar tal feito!

- Criemos um texto de divulgação?
- Quem de vocês está de acordo em divulgar em suas caixas de pizzas tal texto?
- Quem de vocês acha que o caminho ora pleiteado é correto?
- Quem se somaria a esta campanha de conscientização?

Se não tomarmos uma decisão positiva agora, jamais teremos qualidade no futuro!
E seremos chupados até a última gota do nosso sangue pela pressão dos nossos amados clientes, porém, completamente desprovidos de conhecimentos mostrando-se sempre insensíveis aos nossos problemas e limitações.

Terminando aqui, entrego a vocês antecedentes da minha produtividade na cozinha nas montagens das pizzas com a máxima perfeição usando os discos pré-assados da massa secreta:

Cheguei a produzir assar e entregar 48 pizzas em 4 horas, horário de pick!
Balcão e delivery!
A média foi 5 minutos/pizza.
No entanto, essa rapidez, eu não posso exigir dos meus funcionários.
Ninguém trabalha como o dono!
Cada funcionário é um ser humano e ele não é uma máquina.
O moto-boy não é uma máquina e se ele se acidentar, terá valido a pena todo o esforço?

Por isso amigos, pensemos... E se juntos trabalharmos com união conscientizando o público em geral, no futuro teremos chances de trabalhar felizes e sem pressões.

Um bom dia a todos!

Hassin Ghannam
Admin. Do Fórum de Pizzas.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 9855
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

RESOLVIDO Re: Tempo de montagem de uma pizza e sua entrega

Mensagem por VITOR TOKORO em Dom 18 Out 2009, 13:21

Hassin,

excelente colocação!

De nada adianta nos matarmos para suprir uma necessidade de mercado. O mundo, de maneira geral, anseia por produtos e serviços inovadores e que valorizem, acima de tudo, o ser humano. Nossos clientes também são seres humanos e que, tendo consciência do que se passa nos bastidores de uma pizzaria, irão entender e serem mais pacientes e complacentes.

Eu estou de acordo em fazer uma consicentização com nosso público consumidor. Esse processo educativo será extremamente benéfico para todos.

No meu caso, irei cobrar pela entrega. Que tal uma campanha: "ao invés de pagar pela entrega de sua pizza, venha tomar um suco/refri/chopp e ver de perto como se faz uma pizza". Dando a entender que o dinheiro que ele iria gastar na entrega pode ser usado para a bebida além de experimentar um momento lúdico e educativo.

Abraços.

_________________
Vitor Tokoro
"Vamos em frente!"

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

VITOR TOKORO
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 579
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

RESOLVIDO Re: Tempo de montagem de uma pizza e sua entrega

Mensagem por Gunnarbrs em Dom 18 Out 2009, 15:19

minhas pizzas eu faço até da sequinte maneira : M até 3 sabores e G e GG em até 4 sabores....porem estou sentindo uma grande dificuldade pra fzer isso em horário de pico pois atrasa muito o tempo da montagem...estou adotando a seguinte estrategia, só fzer montagem de ate 2 sabores em horário de maior movimento e dividir em mas sabores quando o movimento está fraco. alguem mas faz isso???

Gunnarbrs
Instrutor
Instrutor

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

RESOLVIDO Re: Tempo de montagem de uma pizza e sua entrega

Mensagem por Gunnarbrs em Dom 18 Out 2009, 15:19

isso para manter um tempo de entrega de 40 min...

Gunnarbrs
Instrutor
Instrutor

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

RESOLVIDO Re: Tempo de montagem de uma pizza e sua entrega

Mensagem por Pagani em Dom 18 Out 2009, 17:08

Boa tarde a todos
Hassin, concordo plenamente com o seu ponto de vista. Quando montei minha pizzaria, há seis anos, tive muito esse problema de reclamação na demora de entrega, que era em média de 50 minutos em horário de pico. As outras pizzarias entregavam mais rápido, porém a massa utilizada era industrializada. Então passei a divulgar que o maior tempo de entrega era decorrente da massa ser artesanal, do capricho na montagem e tudo mais, e os clientes passaram a entender e a valorizar ainda mais os produtos. Tb tinha muitos clientes que reclamavam da demora das esfihas, que principalmente aos domingos tem muita saída e os pedidos são muito grandes. Daí passei a divulgar nos cardápios e no jornal qual o processo de fabricação da esfiha, que é toda feita na hora e não um salgadinho pré-aquecido, e por incrível que pareça as pessoas se mostraram surpresas, pensavam que as esfihas eram pré-fabricadas e que a gente só assava na hora. A partir dessa divulgação, praticamente zeramos as reclamações e até aumentamos as vendas, pois os clientes passaram a dar mais valor à qualidade.
Um abraço a todos.

Pagani
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 51
Localização : Aguai - SP
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 26/09/2009
Emprego/lazer : EMPRESÁRIA
Humor : ALTO
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

RESOLVIDO Respondendo ao Vitor Tokoro e a Pagani

Mensagem por Admin em Seg 19 Out 2009, 01:05

Que magnífico o que estou lendo aqui do Vitor Tokoro e da amiga Pagani!

Ainda que esta proposta não conseguisse o apoio de muitos amigos deste fórum neste tópico até o momento, ficarei no aguardo de novos correligionários.
Umas das razoes das abstenções, talvez seja pelo medo básico de perderem as vendas no sentido de baixar o pique de produção e da correria descontrolada geradora de ingressos mais gordos.

A experiência nos mostra que não há qualidade na rapidez, e tão pouco há prazer em trabalhar num ambiente pressionado e espremido de pura tensão.

Queremos e podemos mudar esta tendência recuperando o prazer de trabalhar com perfeição, qualidade e tempo otimizados sem cair nessa pressão que condena os nossos funcionários e ou patrões a um estado de ânimo ruim e estressante.

Obrigado Vitor Tokoro e amiga Pagani por aderirem ao início deste movimento!
Seus testemunhos são para mim, sumamente importante e fico honrado em saber que vocês reconhecem essa falha na nossa administração diária e que de alguma forma conseguiram mostrar o outro lado que ninguém sabe e ninguém vê, com ótimos resultados e aproveitamentos positivos!

Vou trabalhar um texto, o menor possível, para ser levado às casas dos nossos clientes informando sobre as nossas dificuldades num clima descontraído, porém, de conscientização!
Logo que ele estiver pronto eu o postarei aqui para ser apreciado e aprovado por vocês.
Muito obrigado.


Um grande abraço a todos!

Cordialmente.

Hassin Ghannam



Vitor Tokoro escreveu:Hassin,

excelente colocação!

De nada adianta nos matarmos para suprir uma necessidade de mercado. O mundo, de maneira geral, anseia por produtos e serviços inovadores e que valorizem, acima de tudo, o ser humano. Nossos clientes também são seres humanos e que, tendo consciência do que se passa nos bastidores de uma pizzaria, irão entender e serem mais pacientes e complacentes.

Eu estou de acordo em fazer uma consicentização com nosso público consumidor. Esse processo educativo será extremamente benéfico para todos.

No meu caso, irei cobrar pela entrega. Que tal uma campanha: "ao invés de pagar pela entrega de sua pizza, venha tomar um suco/refri/chopp e ver de perto como se faz uma pizza". Dando a entender que o dinheiro que ele iria gastar na entrega pode ser usado para a bebida além de experimentar um momento lúdico e educativo.

Abraços.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Admin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 230
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum