Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» DUVIDA NO PREPARADO DA MASSA
vaga pizzaiolo regiao do Brooklin ZS SãoPaulo EmptyOntem à(s) 15:37 por Willi Ferreira Ramalho

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
vaga pizzaiolo regiao do Brooklin ZS SãoPaulo EmptyOntem à(s) 15:03 por Carlos Daia

» Manuseio da massa de Esfiha
vaga pizzaiolo regiao do Brooklin ZS SãoPaulo EmptySeg 22 Abr 2019, 14:17 por Rovaris

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
vaga pizzaiolo regiao do Brooklin ZS SãoPaulo EmptySeg 22 Abr 2019, 14:14 por Carlos Daia

» Como você classifica a parceria de vendas realizadas pelas plataformas das empresas de aplicativos para o seu negócio?
vaga pizzaiolo regiao do Brooklin ZS SãoPaulo EmptyDom 21 Abr 2019, 12:21 por Admin

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
vaga pizzaiolo regiao do Brooklin ZS SãoPaulo EmptySab 20 Abr 2019, 15:31 por Carlos Daia

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
vaga pizzaiolo regiao do Brooklin ZS SãoPaulo EmptyQui 18 Abr 2019, 16:12 por Carlos Daia

» Entenda mais do seu negócio fazendo um curso com quem te orientará profissionalmente e corrigirá os teus erros. Tempos bons estão à caminho!
vaga pizzaiolo regiao do Brooklin ZS SãoPaulo EmptyQua 17 Abr 2019, 23:09 por HASSIN

» Terríveis problemas com o Ifood!
vaga pizzaiolo regiao do Brooklin ZS SãoPaulo EmptyQua 17 Abr 2019, 23:06 por HASSIN

» RECLAMAÇOES CONTRA EMPRESAS QUE NAO RESPEITAM SEUS CONSUMIDORES
vaga pizzaiolo regiao do Brooklin ZS SãoPaulo EmptyQua 17 Abr 2019, 20:19 por HASSIN

» VENDO PIZZARIA DELIVERY NO BAIRRO ÁGUA VERDE EM CURITIBA
vaga pizzaiolo regiao do Brooklin ZS SãoPaulo EmptyQua 17 Abr 2019, 20:08 por HASSIN

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
vaga pizzaiolo regiao do Brooklin ZS SãoPaulo EmptyTer 16 Abr 2019, 13:39 por Carlos Daia

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
vaga pizzaiolo regiao do Brooklin ZS SãoPaulo EmptySex 12 Abr 2019, 19:01 por Carlos Daia

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
vaga pizzaiolo regiao do Brooklin ZS SãoPaulo EmptyQui 11 Abr 2019, 15:14 por Carlos Daia

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
vaga pizzaiolo regiao do Brooklin ZS SãoPaulo EmptyQua 10 Abr 2019, 17:05 por Carlos Daia

»  Curso de ciências econômicas e estratégicas para pizzarias.
vaga pizzaiolo regiao do Brooklin ZS SãoPaulo EmptyDom 07 Abr 2019, 13:11 por Admin

» Cheff Hassin responde no seu canal do Youtube sobre os preços das pizzas no Brasil.
vaga pizzaiolo regiao do Brooklin ZS SãoPaulo EmptySab 06 Abr 2019, 15:03 por Admin

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
vaga pizzaiolo regiao do Brooklin ZS SãoPaulo EmptySex 05 Abr 2019, 14:45 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
vaga pizzaiolo regiao do Brooklin ZS SãoPaulo EmptyQui 04 Abr 2019, 21:51 por Carlos Daia

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
vaga pizzaiolo regiao do Brooklin ZS SãoPaulo EmptyQua 03 Abr 2019, 16:02 por Carlos Daia

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
vaga pizzaiolo regiao do Brooklin ZS SãoPaulo EmptyTer 02 Abr 2019, 17:08 por Carlos Daia

» Pizza da abertura da página
vaga pizzaiolo regiao do Brooklin ZS SãoPaulo EmptyTer 02 Abr 2019, 10:44 por HASSIN

» AVISO DE ADVERTÊNCIA AOS NOSSOS MEMBROS. POR FAVOR, SIGA ESTAS INSTRUÇÕES PARA NÃO SER SUSPENSO.
vaga pizzaiolo regiao do Brooklin ZS SãoPaulo EmptyTer 02 Abr 2019, 10:38 por HASSIN

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
vaga pizzaiolo regiao do Brooklin ZS SãoPaulo EmptyTer 02 Abr 2019, 10:36 por HASSIN

» Ajuda - Abridora de massa AMP400
vaga pizzaiolo regiao do Brooklin ZS SãoPaulo EmptyTer 02 Abr 2019, 10:32 por HASSIN

» Forno elétrico/gás para pizzaria!
vaga pizzaiolo regiao do Brooklin ZS SãoPaulo EmptyTer 02 Abr 2019, 10:29 por HASSIN

» Massa de longa fermentação (biscoito)
vaga pizzaiolo regiao do Brooklin ZS SãoPaulo EmptyTer 02 Abr 2019, 10:27 por HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
vaga pizzaiolo regiao do Brooklin ZS SãoPaulo EmptySeg 01 Abr 2019, 17:26 por Carlos Daia

» Cardápio sem queijo.
vaga pizzaiolo regiao do Brooklin ZS SãoPaulo EmptyDom 31 Mar 2019, 21:15 por HASSIN

» Vendo masseira de 25Kg
vaga pizzaiolo regiao do Brooklin ZS SãoPaulo EmptyDom 31 Mar 2019, 21:07 por HASSIN

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
vaga pizzaiolo regiao do Brooklin ZS SãoPaulo EmptyQui 28 Mar 2019, 15:03 por Carlos Daia

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
vaga pizzaiolo regiao do Brooklin ZS SãoPaulo EmptyQua 27 Mar 2019, 16:10 por Carlos Daia

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
vaga pizzaiolo regiao do Brooklin ZS SãoPaulo EmptySeg 25 Mar 2019, 15:29 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
vaga pizzaiolo regiao do Brooklin ZS SãoPaulo EmptySex 22 Mar 2019, 17:14 por Carlos Daia

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
vaga pizzaiolo regiao do Brooklin ZS SãoPaulo EmptyTer 19 Mar 2019, 17:02 por Carlos Daia

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
vaga pizzaiolo regiao do Brooklin ZS SãoPaulo EmptySeg 18 Mar 2019, 18:39 por Carlos Daia

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
vaga pizzaiolo regiao do Brooklin ZS SãoPaulo EmptySex 15 Mar 2019, 14:45 por Carlos Daia

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
vaga pizzaiolo regiao do Brooklin ZS SãoPaulo EmptyQui 14 Mar 2019, 14:17 por Carlos Daia

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2019. Seja bem vindo e bem sucedido!
vaga pizzaiolo regiao do Brooklin ZS SãoPaulo EmptyQui 14 Mar 2019, 11:36 por HASSIN

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
vaga pizzaiolo regiao do Brooklin ZS SãoPaulo EmptyTer 12 Mar 2019, 16:31 por Carlos Daia

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
vaga pizzaiolo regiao do Brooklin ZS SãoPaulo EmptyDom 10 Mar 2019, 16:20 por Carlos Daia

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
vaga pizzaiolo regiao do Brooklin ZS SãoPaulo EmptySex 08 Mar 2019, 15:26 por Carlos Daia

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
vaga pizzaiolo regiao do Brooklin ZS SãoPaulo EmptyQua 06 Mar 2019, 12:39 por Carlos Daia

» Cilindro empenado
vaga pizzaiolo regiao do Brooklin ZS SãoPaulo EmptyTer 05 Mar 2019, 11:15 por HASSIN

» forno a gas FORNOFLEX
vaga pizzaiolo regiao do Brooklin ZS SãoPaulo EmptySeg 04 Mar 2019, 21:01 por HASSIN

» bordas recheadas
vaga pizzaiolo regiao do Brooklin ZS SãoPaulo EmptySeg 04 Mar 2019, 20:36 por HASSIN

» BORDAS: ESTRELA//CAMARÃO//VULCÃO
vaga pizzaiolo regiao do Brooklin ZS SãoPaulo EmptySeg 04 Mar 2019, 20:32 por HASSIN

» amassadeira gpaniz 15l
vaga pizzaiolo regiao do Brooklin ZS SãoPaulo EmptySeg 04 Mar 2019, 20:14 por HASSIN

» Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.
vaga pizzaiolo regiao do Brooklin ZS SãoPaulo EmptySeg 04 Mar 2019, 20:07 por HASSIN

» Programação completa dos cursos de Donos de Pizzarias e Pizzaiollos e suas diferenças.
vaga pizzaiolo regiao do Brooklin ZS SãoPaulo EmptySeg 04 Mar 2019, 20:05 por HASSIN

» Lançamento de cursos e orientações do Cheff Apolo. Marketing, Salão e dinâmica de trabalho para pizzarias
vaga pizzaiolo regiao do Brooklin ZS SãoPaulo EmptySeg 04 Mar 2019, 18:59 por HASSIN

» Quanto comprar de estoque começo pizzaria ?
vaga pizzaiolo regiao do Brooklin ZS SãoPaulo EmptySeg 04 Mar 2019, 17:56 por HASSIN

» Maximizar um forno DOMÉSTICO
vaga pizzaiolo regiao do Brooklin ZS SãoPaulo EmptySeg 04 Mar 2019, 17:39 por HASSIN

» Molho de tomate do Hassin
vaga pizzaiolo regiao do Brooklin ZS SãoPaulo EmptySeg 04 Mar 2019, 17:37 por HASSIN

» Pré-fritura!!!
vaga pizzaiolo regiao do Brooklin ZS SãoPaulo EmptySeg 04 Mar 2019, 17:34 por HASSIN

» ENVELOPE DE PAPEL - BRANCO PAIZZA
vaga pizzaiolo regiao do Brooklin ZS SãoPaulo EmptySeg 04 Mar 2019, 13:16 por Rumpleor

» tipos de forno.
vaga pizzaiolo regiao do Brooklin ZS SãoPaulo EmptySeg 04 Mar 2019, 12:36 por HASSIN

» Indicação de Forno para Pizza
vaga pizzaiolo regiao do Brooklin ZS SãoPaulo EmptySeg 04 Mar 2019, 12:20 por HASSIN

» Muitas duvidas.
vaga pizzaiolo regiao do Brooklin ZS SãoPaulo EmptySeg 04 Mar 2019, 12:15 por HASSIN

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
vaga pizzaiolo regiao do Brooklin ZS SãoPaulo EmptySeg 04 Mar 2019, 12:14 por HASSIN

» Quantidade de mussarela
vaga pizzaiolo regiao do Brooklin ZS SãoPaulo EmptySeg 04 Mar 2019, 12:12 por HASSIN

» Massa leve e crocante
vaga pizzaiolo regiao do Brooklin ZS SãoPaulo EmptySeg 04 Mar 2019, 12:10 por HASSIN

» Forno venancio roma inox 80
vaga pizzaiolo regiao do Brooklin ZS SãoPaulo EmptySeg 04 Mar 2019, 10:55 por HASSIN

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
vaga pizzaiolo regiao do Brooklin ZS SãoPaulo EmptyQui 28 Fev 2019, 17:10 por Carlos Daia

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
vaga pizzaiolo regiao do Brooklin ZS SãoPaulo EmptyQua 27 Fev 2019, 16:26 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
vaga pizzaiolo regiao do Brooklin ZS SãoPaulo EmptySeg 25 Fev 2019, 10:50 por Carlos Daia

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
vaga pizzaiolo regiao do Brooklin ZS SãoPaulo EmptySex 22 Fev 2019, 14:01 por Carlos Daia

» Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe
vaga pizzaiolo regiao do Brooklin ZS SãoPaulo EmptySex 22 Fev 2019, 10:34 por HASSIN

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
vaga pizzaiolo regiao do Brooklin ZS SãoPaulo EmptyTer 19 Fev 2019, 12:32 por Carlos Daia

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
vaga pizzaiolo regiao do Brooklin ZS SãoPaulo EmptyQui 14 Fev 2019, 19:02 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
vaga pizzaiolo regiao do Brooklin ZS SãoPaulo Vote_lcapvaga pizzaiolo regiao do Brooklin ZS SãoPaulo Voting_barvaga pizzaiolo regiao do Brooklin ZS SãoPaulo Vote_rcap 
HASSIN (12339)
vaga pizzaiolo regiao do Brooklin ZS SãoPaulo Vote_lcapvaga pizzaiolo regiao do Brooklin ZS SãoPaulo Voting_barvaga pizzaiolo regiao do Brooklin ZS SãoPaulo Vote_rcap 
DED (8193)
vaga pizzaiolo regiao do Brooklin ZS SãoPaulo Vote_lcapvaga pizzaiolo regiao do Brooklin ZS SãoPaulo Voting_barvaga pizzaiolo regiao do Brooklin ZS SãoPaulo Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
vaga pizzaiolo regiao do Brooklin ZS SãoPaulo Vote_lcapvaga pizzaiolo regiao do Brooklin ZS SãoPaulo Voting_barvaga pizzaiolo regiao do Brooklin ZS SãoPaulo Vote_rcap 
ISA (4953)
vaga pizzaiolo regiao do Brooklin ZS SãoPaulo Vote_lcapvaga pizzaiolo regiao do Brooklin ZS SãoPaulo Voting_barvaga pizzaiolo regiao do Brooklin ZS SãoPaulo Vote_rcap 
Carlos Daia (3148)
vaga pizzaiolo regiao do Brooklin ZS SãoPaulo Vote_lcapvaga pizzaiolo regiao do Brooklin ZS SãoPaulo Voting_barvaga pizzaiolo regiao do Brooklin ZS SãoPaulo Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3144)
vaga pizzaiolo regiao do Brooklin ZS SãoPaulo Vote_lcapvaga pizzaiolo regiao do Brooklin ZS SãoPaulo Voting_barvaga pizzaiolo regiao do Brooklin ZS SãoPaulo Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
vaga pizzaiolo regiao do Brooklin ZS SãoPaulo Vote_lcapvaga pizzaiolo regiao do Brooklin ZS SãoPaulo Voting_barvaga pizzaiolo regiao do Brooklin ZS SãoPaulo Vote_rcap 
AVLIS (1906)
vaga pizzaiolo regiao do Brooklin ZS SãoPaulo Vote_lcapvaga pizzaiolo regiao do Brooklin ZS SãoPaulo Voting_barvaga pizzaiolo regiao do Brooklin ZS SãoPaulo Vote_rcap 
schuman (1397)
vaga pizzaiolo regiao do Brooklin ZS SãoPaulo Vote_lcapvaga pizzaiolo regiao do Brooklin ZS SãoPaulo Voting_barvaga pizzaiolo regiao do Brooklin ZS SãoPaulo Vote_rcap 

Quem está conectado
60 usuários online :: 3 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 57 Visitantes :: 1 Motor de busca

andre luis de almeida, HASSIN, Jack Laffite

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 57762 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de alexadidas

Os nossos membros postaram um total de 167055 mensagens em 11665 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas

vaga pizzaiolo regiao do Brooklin ZS SãoPaulo

Responder ao tópico

Ir em baixo

default vaga pizzaiolo regiao do Brooklin ZS SãoPaulo

Mensagem por fratelli basilico em Qui 15 Mar 2018, 15:45

Ola a todos,

estamos em busca de quem queira trabalhar conosco somos uma pizzaria familiar con intuito de crescimento em diversas regioes, buscamos profissionais que queiram participar deste empreitada.

tel 5041 2757 ou 9 74498572

falar com renato

fratelli basilico
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 15/03/2018
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################