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Orientação
3 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS :: CONSULTORIAS COMERCIAIS DO FÓRUM DE PIZZAS
Página 1 de 1
Orientação
Boa tarde!
Estou desempregada e gostaria muito de trabalhar com a venda da Pizza Brotinho.
Preciso de orientação para o preparo da massa, sabores, valor a ser cobrado em pizza de 15 cm e 20 cm. Teriam alguma apostila que pudesse me orientar?
Muito obrigada.
Andreza
Estou desempregada e gostaria muito de trabalhar com a venda da Pizza Brotinho.
Preciso de orientação para o preparo da massa, sabores, valor a ser cobrado em pizza de 15 cm e 20 cm. Teriam alguma apostila que pudesse me orientar?
Muito obrigada.
Andreza
Dreza- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Belo Horizonte - MG
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 27/06/2018
País :
Re: Orientação
Boa noite, Dreza.
Antes de qualquer coisa, seja muito bem vinda ao Fórum de Pizzas.
Percebo que você está como eu, há um ano, quando cheguei ao fórum desejoso de me aprofundar no fantástico mundo das pizzas. Minha experiência era a de "pizzaiolo" da família, em que eu costumava promover pizzadas com parentes e amigos da forma doméstica como todos nós antes conhecemos. Então, com dois ou três dias devorando tudo o que escreviam, eu percebi que para ser um pizzaiolo de verdade, eu precisaria "nascer de novo" rsrs, deixar de lado tudo o que eu sabia (ou pensava que sabia) e, com muita humildade, reconhecer que precisaria começar do zero para que eu pudesse aprender de verdade tudo o que diz respeito ao mundo das pizzas, desde a qualidade dos ingredientes, confecção das massas, preparação dos recheios, queijos e cocção (assamento) das pizzas, administração do negócio, gerenciamento financeiro, práticas de higiene, vendas, planejamento de marketing, etc.
Ou seja, seus questionamentos são de vital importância para o planejamento de seu negócio. Porém, há muitos outros aspectos que você deve observar para entrar no mercado das pizzas plenamente preparada para ser mais uma vencedora dentre muitos aventureiros que iniciam hoje seus negócios de forma imensamente despreparada e amanhã desistem por estrangulamento financeiro ou por se afogarem diante de mil e um problemas de produção, vendas, entregas, etc.
Tendo dito isso, a melhor orientação que eu posso te passar nesse momento é que LEIA, LEIA E LEIA O SITE. Use a "busca" e comece a se inteirar de todos os aspectos que estão envolvidos nesse mergulho. Há uma imensidão de tópicos que você pode e deve explorar. Desde tipos de massa, molhos, recheios, queijos, fornos, equipamentos necessários a seu projeto, etc... Já no índice de tópicos do fórum você verá que há aspectos que você nem havia pensado antes. Foi assim comigo também. Não falo isso para te desanimar. Ao contrário, apenas estimulo você a enxergar o empenho, envolvimento e o investimento de tempo que serão exigidos de você para que, quando chegar a hora, você tenha pleno conhecimento do que virá pela frente, sem surpresas ou infortúnios. Aqui nesse fórum você terá todas as informações necessárias para você ser uma vencedora nesse ramo.
Finalizando, há uma equipe de moderadores, colaboradores e demais foristas, inclusive o nosso grande mestre Hassin, com uma boa vontade surpreendente em ajudar a todos os que procuram aqui o conhecimento para seguir adiante com seus projetos. Então, questione, pergunte, exponha suas dúvidas sem receios. Se aguentaram a mim, com certeza, estão preparados para encarar outros novatos como você. rs
Sucesso sempre!
Antes de qualquer coisa, seja muito bem vinda ao Fórum de Pizzas.
Percebo que você está como eu, há um ano, quando cheguei ao fórum desejoso de me aprofundar no fantástico mundo das pizzas. Minha experiência era a de "pizzaiolo" da família, em que eu costumava promover pizzadas com parentes e amigos da forma doméstica como todos nós antes conhecemos. Então, com dois ou três dias devorando tudo o que escreviam, eu percebi que para ser um pizzaiolo de verdade, eu precisaria "nascer de novo" rsrs, deixar de lado tudo o que eu sabia (ou pensava que sabia) e, com muita humildade, reconhecer que precisaria começar do zero para que eu pudesse aprender de verdade tudo o que diz respeito ao mundo das pizzas, desde a qualidade dos ingredientes, confecção das massas, preparação dos recheios, queijos e cocção (assamento) das pizzas, administração do negócio, gerenciamento financeiro, práticas de higiene, vendas, planejamento de marketing, etc.
Ou seja, seus questionamentos são de vital importância para o planejamento de seu negócio. Porém, há muitos outros aspectos que você deve observar para entrar no mercado das pizzas plenamente preparada para ser mais uma vencedora dentre muitos aventureiros que iniciam hoje seus negócios de forma imensamente despreparada e amanhã desistem por estrangulamento financeiro ou por se afogarem diante de mil e um problemas de produção, vendas, entregas, etc.
Tendo dito isso, a melhor orientação que eu posso te passar nesse momento é que LEIA, LEIA E LEIA O SITE. Use a "busca" e comece a se inteirar de todos os aspectos que estão envolvidos nesse mergulho. Há uma imensidão de tópicos que você pode e deve explorar. Desde tipos de massa, molhos, recheios, queijos, fornos, equipamentos necessários a seu projeto, etc... Já no índice de tópicos do fórum você verá que há aspectos que você nem havia pensado antes. Foi assim comigo também. Não falo isso para te desanimar. Ao contrário, apenas estimulo você a enxergar o empenho, envolvimento e o investimento de tempo que serão exigidos de você para que, quando chegar a hora, você tenha pleno conhecimento do que virá pela frente, sem surpresas ou infortúnios. Aqui nesse fórum você terá todas as informações necessárias para você ser uma vencedora nesse ramo.
Finalizando, há uma equipe de moderadores, colaboradores e demais foristas, inclusive o nosso grande mestre Hassin, com uma boa vontade surpreendente em ajudar a todos os que procuram aqui o conhecimento para seguir adiante com seus projetos. Então, questione, pergunte, exponha suas dúvidas sem receios. Se aguentaram a mim, com certeza, estão preparados para encarar outros novatos como você. rs
Sucesso sempre!
Dreza escreveu:Boa tarde!
Estou desempregada e gostaria muito de trabalhar com a venda da Pizza Brotinho.
Preciso de orientação para o preparo da massa, sabores, valor a ser cobrado em pizza de 15 cm e 20 cm. Teriam alguma apostila que pudesse me orientar?
Muito obrigada.
Andreza
Henrique Ramos- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 62
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 211
Data de inscrição : 23/08/2016
País :
Re: Orientação
Olá Andreza, vejo que o nosso moderador Henrique já lhe respondeu com muita assertividade, parabéns Henrique!
Aproveito para dizer a você Andreza que temos muitos documentos de excelência que poderão te ajudar neste início onde as dúvidas são muitas e os erros também.
Aqui deixarei algumas imagens que se clicar no link poderá acessar nossas melhores receitas e as mais elogiadas além do que estes documentos são acompanhados de muitos outros que lhe ajudarão neste início de atividades e guiando você assertivamente para produzir as melhores mini pizzas.
Cordialmente,
Cheff Hassin Ghannam
Como preparar Mini Pizzas e Brotinhos com qualidade:
Aproveito para dizer a você Andreza que temos muitos documentos de excelência que poderão te ajudar neste início onde as dúvidas são muitas e os erros também.
Aqui deixarei algumas imagens que se clicar no link poderá acessar nossas melhores receitas e as mais elogiadas além do que estes documentos são acompanhados de muitos outros que lhe ajudarão neste início de atividades e guiando você assertivamente para produzir as melhores mini pizzas.
Cordialmente,
Cheff Hassin Ghannam
Como preparar Mini Pizzas e Brotinhos com qualidade:
Dreza escreveu:Boa tarde!
Estou desempregada e gostaria muito de trabalhar com a venda da Pizza Brotinho.
Preciso de orientação para o preparo da massa, sabores, valor a ser cobrado em pizza de 15 cm e 20 cm. Teriam alguma apostila que pudesse me orientar?
Muito obrigada.
Andreza
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14416
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS :: CONSULTORIAS COMERCIAIS DO FÓRUM DE PIZZAS
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
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Sáb 13 Abr 2024, 09:29 por Cheff Hassin
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Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
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Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
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