Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» DUVIDA NO PREPARADO DA MASSA
Dúvidas com massa de esfiha na masseira EmptyOntem à(s) 15:37 por Willi Ferreira Ramalho

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Dúvidas com massa de esfiha na masseira EmptyOntem à(s) 15:03 por Carlos Daia

» Manuseio da massa de Esfiha
Dúvidas com massa de esfiha na masseira EmptySeg 22 Abr 2019, 14:17 por Rovaris

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Dúvidas com massa de esfiha na masseira EmptySeg 22 Abr 2019, 14:14 por Carlos Daia

» Como você classifica a parceria de vendas realizadas pelas plataformas das empresas de aplicativos para o seu negócio?
Dúvidas com massa de esfiha na masseira EmptyDom 21 Abr 2019, 12:21 por Admin

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Dúvidas com massa de esfiha na masseira EmptySab 20 Abr 2019, 15:31 por Carlos Daia

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Dúvidas com massa de esfiha na masseira EmptyQui 18 Abr 2019, 16:12 por Carlos Daia

» Entenda mais do seu negócio fazendo um curso com quem te orientará profissionalmente e corrigirá os teus erros. Tempos bons estão à caminho!
Dúvidas com massa de esfiha na masseira EmptyQua 17 Abr 2019, 23:09 por HASSIN

» Terríveis problemas com o Ifood!
Dúvidas com massa de esfiha na masseira EmptyQua 17 Abr 2019, 23:06 por HASSIN

» RECLAMAÇOES CONTRA EMPRESAS QUE NAO RESPEITAM SEUS CONSUMIDORES
Dúvidas com massa de esfiha na masseira EmptyQua 17 Abr 2019, 20:19 por HASSIN

» VENDO PIZZARIA DELIVERY NO BAIRRO ÁGUA VERDE EM CURITIBA
Dúvidas com massa de esfiha na masseira EmptyQua 17 Abr 2019, 20:08 por HASSIN

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Dúvidas com massa de esfiha na masseira EmptyTer 16 Abr 2019, 13:39 por Carlos Daia

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Dúvidas com massa de esfiha na masseira EmptySex 12 Abr 2019, 19:01 por Carlos Daia

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Dúvidas com massa de esfiha na masseira EmptyQui 11 Abr 2019, 15:14 por Carlos Daia

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Dúvidas com massa de esfiha na masseira EmptyQua 10 Abr 2019, 17:05 por Carlos Daia

»  Curso de ciências econômicas e estratégicas para pizzarias.
Dúvidas com massa de esfiha na masseira EmptyDom 07 Abr 2019, 13:11 por Admin

» Cheff Hassin responde no seu canal do Youtube sobre os preços das pizzas no Brasil.
Dúvidas com massa de esfiha na masseira EmptySab 06 Abr 2019, 15:03 por Admin

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Dúvidas com massa de esfiha na masseira EmptySex 05 Abr 2019, 14:45 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Dúvidas com massa de esfiha na masseira EmptyQui 04 Abr 2019, 21:51 por Carlos Daia

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Dúvidas com massa de esfiha na masseira EmptyQua 03 Abr 2019, 16:02 por Carlos Daia

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Dúvidas com massa de esfiha na masseira EmptyTer 02 Abr 2019, 17:08 por Carlos Daia

» Pizza da abertura da página
Dúvidas com massa de esfiha na masseira EmptyTer 02 Abr 2019, 10:44 por HASSIN

» AVISO DE ADVERTÊNCIA AOS NOSSOS MEMBROS. POR FAVOR, SIGA ESTAS INSTRUÇÕES PARA NÃO SER SUSPENSO.
Dúvidas com massa de esfiha na masseira EmptyTer 02 Abr 2019, 10:38 por HASSIN

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Dúvidas com massa de esfiha na masseira EmptyTer 02 Abr 2019, 10:36 por HASSIN

» Ajuda - Abridora de massa AMP400
Dúvidas com massa de esfiha na masseira EmptyTer 02 Abr 2019, 10:32 por HASSIN

» Forno elétrico/gás para pizzaria!
Dúvidas com massa de esfiha na masseira EmptyTer 02 Abr 2019, 10:29 por HASSIN

» Massa de longa fermentação (biscoito)
Dúvidas com massa de esfiha na masseira EmptyTer 02 Abr 2019, 10:27 por HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Dúvidas com massa de esfiha na masseira EmptySeg 01 Abr 2019, 17:26 por Carlos Daia

» Cardápio sem queijo.
Dúvidas com massa de esfiha na masseira EmptyDom 31 Mar 2019, 21:15 por HASSIN

» Vendo masseira de 25Kg
Dúvidas com massa de esfiha na masseira EmptyDom 31 Mar 2019, 21:07 por HASSIN

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Dúvidas com massa de esfiha na masseira EmptyQui 28 Mar 2019, 15:03 por Carlos Daia

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Dúvidas com massa de esfiha na masseira EmptyQua 27 Mar 2019, 16:10 por Carlos Daia

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Dúvidas com massa de esfiha na masseira EmptySeg 25 Mar 2019, 15:29 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Dúvidas com massa de esfiha na masseira EmptySex 22 Mar 2019, 17:14 por Carlos Daia

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Dúvidas com massa de esfiha na masseira EmptyTer 19 Mar 2019, 17:02 por Carlos Daia

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Dúvidas com massa de esfiha na masseira EmptySeg 18 Mar 2019, 18:39 por Carlos Daia

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Dúvidas com massa de esfiha na masseira EmptySex 15 Mar 2019, 14:45 por Carlos Daia

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Dúvidas com massa de esfiha na masseira EmptyQui 14 Mar 2019, 14:17 por Carlos Daia

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2019. Seja bem vindo e bem sucedido!
Dúvidas com massa de esfiha na masseira EmptyQui 14 Mar 2019, 11:36 por HASSIN

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Dúvidas com massa de esfiha na masseira EmptyTer 12 Mar 2019, 16:31 por Carlos Daia

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Dúvidas com massa de esfiha na masseira EmptyDom 10 Mar 2019, 16:20 por Carlos Daia

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Dúvidas com massa de esfiha na masseira EmptySex 08 Mar 2019, 15:26 por Carlos Daia

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Dúvidas com massa de esfiha na masseira EmptyQua 06 Mar 2019, 12:39 por Carlos Daia

» Cilindro empenado
Dúvidas com massa de esfiha na masseira EmptyTer 05 Mar 2019, 11:15 por HASSIN

» forno a gas FORNOFLEX
Dúvidas com massa de esfiha na masseira EmptySeg 04 Mar 2019, 21:01 por HASSIN

» bordas recheadas
Dúvidas com massa de esfiha na masseira EmptySeg 04 Mar 2019, 20:36 por HASSIN

» BORDAS: ESTRELA//CAMARÃO//VULCÃO
Dúvidas com massa de esfiha na masseira EmptySeg 04 Mar 2019, 20:32 por HASSIN

» amassadeira gpaniz 15l
Dúvidas com massa de esfiha na masseira EmptySeg 04 Mar 2019, 20:14 por HASSIN

» Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.
Dúvidas com massa de esfiha na masseira EmptySeg 04 Mar 2019, 20:07 por HASSIN

» Programação completa dos cursos de Donos de Pizzarias e Pizzaiollos e suas diferenças.
Dúvidas com massa de esfiha na masseira EmptySeg 04 Mar 2019, 20:05 por HASSIN

» Lançamento de cursos e orientações do Cheff Apolo. Marketing, Salão e dinâmica de trabalho para pizzarias
Dúvidas com massa de esfiha na masseira EmptySeg 04 Mar 2019, 18:59 por HASSIN

» Quanto comprar de estoque começo pizzaria ?
Dúvidas com massa de esfiha na masseira EmptySeg 04 Mar 2019, 17:56 por HASSIN

» Maximizar um forno DOMÉSTICO
Dúvidas com massa de esfiha na masseira EmptySeg 04 Mar 2019, 17:39 por HASSIN

» Molho de tomate do Hassin
Dúvidas com massa de esfiha na masseira EmptySeg 04 Mar 2019, 17:37 por HASSIN

» Pré-fritura!!!
Dúvidas com massa de esfiha na masseira EmptySeg 04 Mar 2019, 17:34 por HASSIN

» ENVELOPE DE PAPEL - BRANCO PAIZZA
Dúvidas com massa de esfiha na masseira EmptySeg 04 Mar 2019, 13:16 por Rumpleor

» tipos de forno.
Dúvidas com massa de esfiha na masseira EmptySeg 04 Mar 2019, 12:36 por HASSIN

» Indicação de Forno para Pizza
Dúvidas com massa de esfiha na masseira EmptySeg 04 Mar 2019, 12:20 por HASSIN

» Muitas duvidas.
Dúvidas com massa de esfiha na masseira EmptySeg 04 Mar 2019, 12:15 por HASSIN

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Dúvidas com massa de esfiha na masseira EmptySeg 04 Mar 2019, 12:14 por HASSIN

» Quantidade de mussarela
Dúvidas com massa de esfiha na masseira EmptySeg 04 Mar 2019, 12:12 por HASSIN

» Massa leve e crocante
Dúvidas com massa de esfiha na masseira EmptySeg 04 Mar 2019, 12:10 por HASSIN

» Forno venancio roma inox 80
Dúvidas com massa de esfiha na masseira EmptySeg 04 Mar 2019, 10:55 por HASSIN

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Dúvidas com massa de esfiha na masseira EmptyQui 28 Fev 2019, 17:10 por Carlos Daia

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Dúvidas com massa de esfiha na masseira EmptyQua 27 Fev 2019, 16:26 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Dúvidas com massa de esfiha na masseira EmptySeg 25 Fev 2019, 10:50 por Carlos Daia

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Dúvidas com massa de esfiha na masseira EmptySex 22 Fev 2019, 14:01 por Carlos Daia

» Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe
Dúvidas com massa de esfiha na masseira EmptySex 22 Fev 2019, 10:34 por HASSIN

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Dúvidas com massa de esfiha na masseira EmptyTer 19 Fev 2019, 12:32 por Carlos Daia

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Dúvidas com massa de esfiha na masseira EmptyQui 14 Fev 2019, 19:02 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
Dúvidas com massa de esfiha na masseira Vote_lcapDúvidas com massa de esfiha na masseira Voting_barDúvidas com massa de esfiha na masseira Vote_rcap 
HASSIN (12339)
Dúvidas com massa de esfiha na masseira Vote_lcapDúvidas com massa de esfiha na masseira Voting_barDúvidas com massa de esfiha na masseira Vote_rcap 
DED (8193)
Dúvidas com massa de esfiha na masseira Vote_lcapDúvidas com massa de esfiha na masseira Voting_barDúvidas com massa de esfiha na masseira Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
Dúvidas com massa de esfiha na masseira Vote_lcapDúvidas com massa de esfiha na masseira Voting_barDúvidas com massa de esfiha na masseira Vote_rcap 
ISA (4953)
Dúvidas com massa de esfiha na masseira Vote_lcapDúvidas com massa de esfiha na masseira Voting_barDúvidas com massa de esfiha na masseira Vote_rcap 
Carlos Daia (3148)
Dúvidas com massa de esfiha na masseira Vote_lcapDúvidas com massa de esfiha na masseira Voting_barDúvidas com massa de esfiha na masseira Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3144)
Dúvidas com massa de esfiha na masseira Vote_lcapDúvidas com massa de esfiha na masseira Voting_barDúvidas com massa de esfiha na masseira Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Dúvidas com massa de esfiha na masseira Vote_lcapDúvidas com massa de esfiha na masseira Voting_barDúvidas com massa de esfiha na masseira Vote_rcap 
AVLIS (1906)
Dúvidas com massa de esfiha na masseira Vote_lcapDúvidas com massa de esfiha na masseira Voting_barDúvidas com massa de esfiha na masseira Vote_rcap 
schuman (1397)
Dúvidas com massa de esfiha na masseira Vote_lcapDúvidas com massa de esfiha na masseira Voting_barDúvidas com massa de esfiha na masseira Vote_rcap 

Quem está conectado
59 usuários online :: 3 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 56 Visitantes :: 1 Motor de busca

andre luis de almeida, HASSIN, Jack Laffite

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 57762 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de alexadidas

Os nossos membros postaram um total de 167055 mensagens em 11665 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas

Dúvidas com massa de esfiha na masseira

Responder ao tópico

Ir em baixo

default Dúvidas com massa de esfiha na masseira

Mensagem por simonacamano em Qua 15 Ago 2018, 10:31

Bom dia. Primeiro gostaria de agradecer a todos que se dedicam a orientar nossas duvidas. Agradeço imensamente ao mestre Mauro, quando ele me deu esta receita e me fez algumas orientações, não me lembro a data precisa, mas acho que foi em 2013.

Bom, eu faço esfihas e utilizo a massa do mestre Mauro, sempre batidas da mão e frescas (feita no dia e resfriadas, posso explicar detalhadamente depois se alguém quiser) e assadas do forno a lenha, porém a quantidade de esfihas vendidas diariamente cresceu bastante (cerca de 1500 dia) e então o bater na mão cerca de 45kilos de farinha, começou a ficar difícil.

Decidi então, pela compra de uma masseira, mas os clientes dizem que a massa não é a mesma e que ficou "solada", "massuda". Os ingredientes são os mesmos e não sei o que estou fazendo de errado. Alguém pode me orientar.

simonacamano
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 47
Localização : salvador
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 16/10/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Dúvidas com massa de esfiha na masseira

Mensagem por Patybort em Qui 16 Ago 2018, 07:56

simonacamano escreveu:Bom dia. Primeiro gostaria de agradecer a todos que se dedicam a orientar nossas duvidas. Agradeço imensamente ao mestre Mauro, quando ele me deu esta receita e me fez algumas orientações, não me lembro a data precisa, mas acho que foi em 2013.

Bom, eu faço esfihas e utilizo a massa do mestre Mauro, sempre batidas da mão e frescas (feita no dia e resfriadas, posso explicar detalhadamente depois se alguém quiser) e assadas do forno a lenha, porém a quantidade de esfihas vendidas diariamente cresceu bastante (cerca de 1500 dia) e então o bater na mão cerca de 45kilos de farinha, começou a ficar difícil.

Decidi então, pela compra de uma masseira, mas os clientes dizem que a massa não é a mesma e que ficou "solada", "massuda". Os ingredientes são os mesmos e não sei o que estou fazendo de errado. Alguém pode me orientar.
Bom dia ... estou montando uma esfiharia também numa cidade pequena .. vc consegue trabalhar bem com o forno á lenha? vc coloca as esfihas direto no forno? estou muito indecisa em relação ao forno 
Se puder me dar umas dicas eu agradeço 
Patrícia

Patybort
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 40
Localização : Aguas de São Pedro - SP
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 15/08/2018
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Dúvidas com massa de esfiha na masseira

Mensagem por HASSIN em Qui 16 Ago 2018, 17:20

Simona, qual é a masseira que você está usando neste momento?
Marca, modelo e tamanho?

Quanto tempo você bate a sua massa nela e qual quantidade de massa?

Como ela sai da masseira: Muito mole ou muito dura?

Qual o clima médio da sua cozinha?

Aguardo estas respostas para descobrir onde você está errando ok.
Abraço.
Cheff Hassin Ghannam

simonacamano escreveu:Bom dia. Primeiro gostaria de agradecer a todos que se dedicam a orientar nossas duvidas. Agradeço imensamente ao mestre Mauro, quando ele me deu esta receita e me fez algumas orientações, não me lembro a data precisa, mas acho que foi em 2013.

Bom, eu faço esfihas e utilizo a massa do mestre Mauro, sempre batidas da mão e frescas (feita no dia e resfriadas, posso explicar detalhadamente depois se alguém quiser) e assadas do forno a lenha, porém a quantidade de esfihas vendidas diariamente cresceu bastante (cerca de 1500 dia) e então o bater na mão cerca de 45kilos de farinha, começou a ficar difícil.

Decidi então, pela compra de uma masseira, mas os clientes dizem que a massa não é a mesma e que ficou "solada", "massuda". Os ingredientes são os mesmos e não sei o que estou fazendo de errado. Alguém pode me orientar.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Dúvidas com massa de esfiha na masseira DcAUBNDúvidas com massa de esfiha na masseira NAAHAR





Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12339
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################