Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
FORNOS  EmptyHoje à(s) 14:59 por Carlos Daia

» RECLAMAÇOES CONTRA EMPRESAS QUE NAO RESPEITAM SEUS CONSUMIDORES
FORNOS  EmptyHoje à(s) 13:55 por fabiano pires

» Manuseio da massa de Esfiha
FORNOS  EmptyHoje à(s) 09:42 por HASSIN

» DUVIDA NO PREPARADO DA MASSA
FORNOS  EmptyHoje à(s) 09:37 por HASSIN

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
FORNOS  EmptyOntem à(s) 16:15 por Carlos Daia

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
FORNOS  EmptySeg 22 Abr 2019, 14:14 por Carlos Daia

» Como você classifica a parceria de vendas realizadas pelas plataformas das empresas de aplicativos para o seu negócio?
FORNOS  EmptyDom 21 Abr 2019, 12:21 por Admin

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
FORNOS  EmptySab 20 Abr 2019, 15:31 por Carlos Daia

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
FORNOS  EmptyQui 18 Abr 2019, 16:12 por Carlos Daia

» Entenda mais do seu negócio fazendo um curso com quem te orientará profissionalmente e corrigirá os teus erros. Tempos bons estão à caminho!
FORNOS  EmptyQua 17 Abr 2019, 23:09 por HASSIN

» Terríveis problemas com o Ifood!
FORNOS  EmptyQua 17 Abr 2019, 23:06 por HASSIN

» VENDO PIZZARIA DELIVERY NO BAIRRO ÁGUA VERDE EM CURITIBA
FORNOS  EmptyQua 17 Abr 2019, 20:08 por HASSIN

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
FORNOS  EmptyTer 16 Abr 2019, 13:39 por Carlos Daia

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
FORNOS  EmptySex 12 Abr 2019, 19:01 por Carlos Daia

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
FORNOS  EmptyQui 11 Abr 2019, 15:14 por Carlos Daia

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
FORNOS  EmptyQua 10 Abr 2019, 17:05 por Carlos Daia

»  Curso de ciências econômicas e estratégicas para pizzarias.
FORNOS  EmptyDom 07 Abr 2019, 13:11 por Admin

» Cheff Hassin responde no seu canal do Youtube sobre os preços das pizzas no Brasil.
FORNOS  EmptySab 06 Abr 2019, 15:03 por Admin

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
FORNOS  EmptySex 05 Abr 2019, 14:45 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
FORNOS  EmptyQui 04 Abr 2019, 21:51 por Carlos Daia

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
FORNOS  EmptyQua 03 Abr 2019, 16:02 por Carlos Daia

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
FORNOS  EmptyTer 02 Abr 2019, 17:08 por Carlos Daia

» Pizza da abertura da página
FORNOS  EmptyTer 02 Abr 2019, 10:44 por HASSIN

» AVISO DE ADVERTÊNCIA AOS NOSSOS MEMBROS. POR FAVOR, SIGA ESTAS INSTRUÇÕES PARA NÃO SER SUSPENSO.
FORNOS  EmptyTer 02 Abr 2019, 10:38 por HASSIN

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
FORNOS  EmptyTer 02 Abr 2019, 10:36 por HASSIN

» Ajuda - Abridora de massa AMP400
FORNOS  EmptyTer 02 Abr 2019, 10:32 por HASSIN

» Forno elétrico/gás para pizzaria!
FORNOS  EmptyTer 02 Abr 2019, 10:29 por HASSIN

» Massa de longa fermentação (biscoito)
FORNOS  EmptyTer 02 Abr 2019, 10:27 por HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
FORNOS  EmptySeg 01 Abr 2019, 17:26 por Carlos Daia

» Cardápio sem queijo.
FORNOS  EmptyDom 31 Mar 2019, 21:15 por HASSIN

» Vendo masseira de 25Kg
FORNOS  EmptyDom 31 Mar 2019, 21:07 por HASSIN

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
FORNOS  EmptyQui 28 Mar 2019, 15:03 por Carlos Daia

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
FORNOS  EmptyQua 27 Mar 2019, 16:10 por Carlos Daia

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
FORNOS  EmptySeg 25 Mar 2019, 15:29 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
FORNOS  EmptySex 22 Mar 2019, 17:14 por Carlos Daia

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
FORNOS  EmptyTer 19 Mar 2019, 17:02 por Carlos Daia

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
FORNOS  EmptySeg 18 Mar 2019, 18:39 por Carlos Daia

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
FORNOS  EmptySex 15 Mar 2019, 14:45 por Carlos Daia

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
FORNOS  EmptyQui 14 Mar 2019, 14:17 por Carlos Daia

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2019. Seja bem vindo e bem sucedido!
FORNOS  EmptyQui 14 Mar 2019, 11:36 por HASSIN

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
FORNOS  EmptyTer 12 Mar 2019, 16:31 por Carlos Daia

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
FORNOS  EmptyDom 10 Mar 2019, 16:20 por Carlos Daia

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
FORNOS  EmptySex 08 Mar 2019, 15:26 por Carlos Daia

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
FORNOS  EmptyQua 06 Mar 2019, 12:39 por Carlos Daia

» Cilindro empenado
FORNOS  EmptyTer 05 Mar 2019, 11:15 por HASSIN

» forno a gas FORNOFLEX
FORNOS  EmptySeg 04 Mar 2019, 21:01 por HASSIN

» bordas recheadas
FORNOS  EmptySeg 04 Mar 2019, 20:36 por HASSIN

» BORDAS: ESTRELA//CAMARÃO//VULCÃO
FORNOS  EmptySeg 04 Mar 2019, 20:32 por HASSIN

» amassadeira gpaniz 15l
FORNOS  EmptySeg 04 Mar 2019, 20:14 por HASSIN

» Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.
FORNOS  EmptySeg 04 Mar 2019, 20:07 por HASSIN

» Programação completa dos cursos de Donos de Pizzarias e Pizzaiollos e suas diferenças.
FORNOS  EmptySeg 04 Mar 2019, 20:05 por HASSIN

» Lançamento de cursos e orientações do Cheff Apolo. Marketing, Salão e dinâmica de trabalho para pizzarias
FORNOS  EmptySeg 04 Mar 2019, 18:59 por HASSIN

» Quanto comprar de estoque começo pizzaria ?
FORNOS  EmptySeg 04 Mar 2019, 17:56 por HASSIN

» Maximizar um forno DOMÉSTICO
FORNOS  EmptySeg 04 Mar 2019, 17:39 por HASSIN

» Molho de tomate do Hassin
FORNOS  EmptySeg 04 Mar 2019, 17:37 por HASSIN

» Pré-fritura!!!
FORNOS  EmptySeg 04 Mar 2019, 17:34 por HASSIN

» ENVELOPE DE PAPEL - BRANCO PAIZZA
FORNOS  EmptySeg 04 Mar 2019, 13:16 por Rumpleor

» tipos de forno.
FORNOS  EmptySeg 04 Mar 2019, 12:36 por HASSIN

» Indicação de Forno para Pizza
FORNOS  EmptySeg 04 Mar 2019, 12:20 por HASSIN

» Muitas duvidas.
FORNOS  EmptySeg 04 Mar 2019, 12:15 por HASSIN

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
FORNOS  EmptySeg 04 Mar 2019, 12:14 por HASSIN

» Quantidade de mussarela
FORNOS  EmptySeg 04 Mar 2019, 12:12 por HASSIN

» Massa leve e crocante
FORNOS  EmptySeg 04 Mar 2019, 12:10 por HASSIN

» Forno venancio roma inox 80
FORNOS  EmptySeg 04 Mar 2019, 10:55 por HASSIN

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
FORNOS  EmptyQui 28 Fev 2019, 17:10 por Carlos Daia

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
FORNOS  EmptyQua 27 Fev 2019, 16:26 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
FORNOS  EmptySeg 25 Fev 2019, 10:50 por Carlos Daia

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
FORNOS  EmptySex 22 Fev 2019, 14:01 por Carlos Daia

» Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe
FORNOS  EmptySex 22 Fev 2019, 10:34 por HASSIN

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
FORNOS  EmptyQui 14 Fev 2019, 19:02 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
FORNOS  Vote_lcapFORNOS  Voting_barFORNOS  Vote_rcap 
HASSIN (12341)
FORNOS  Vote_lcapFORNOS  Voting_barFORNOS  Vote_rcap 
DED (8193)
FORNOS  Vote_lcapFORNOS  Voting_barFORNOS  Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
FORNOS  Vote_lcapFORNOS  Voting_barFORNOS  Vote_rcap 
ISA (4953)
FORNOS  Vote_lcapFORNOS  Voting_barFORNOS  Vote_rcap 
Carlos Daia (3151)
FORNOS  Vote_lcapFORNOS  Voting_barFORNOS  Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3144)
FORNOS  Vote_lcapFORNOS  Voting_barFORNOS  Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
FORNOS  Vote_lcapFORNOS  Voting_barFORNOS  Vote_rcap 
AVLIS (1906)
FORNOS  Vote_lcapFORNOS  Voting_barFORNOS  Vote_rcap 
schuman (1397)
FORNOS  Vote_lcapFORNOS  Voting_barFORNOS  Vote_rcap 

Quem está conectado
77 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 76 Visitantes :: 1 Motor de busca

Carlos Daia

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 57764 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Carlo Torres

Os nossos membros postaram um total de 167061 mensagens em 11665 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas

FORNOS

Responder ao tópico

Ir em baixo

default FORNOS

Mensagem por Helio de Castro em Ter 18 Set 2018, 08:28

Bom dia galera. Sou do ramo de massas e fabrico lasanhas, rodelas, canelones e macarrão e agora estou entrando para o mundo da Pizza. Na verdade ainda não posso me considerar um profissional da pizza mas eu chego lá. kkkk
Comprei de uma amiga um Forno Tedesco FB 450 como sendo forno de pizza, mas acho que não é. Então pergunto: - Posso instalar infravermelho na parte de cima dele? Qual seria indicado? Como devo fazer? Há outra solução que não seja colocando o infravermelho? Ao menos para começar, esse forno pode ser usado? Se alguém possuir um forno igual a esse e puder me dar umas dicas, agradeço muito. Abraço a todos. Helio de Castro - Brasília DF

Helio de Castro
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Brasília - DF
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 18/09/2018
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORNOS

Mensagem por HASSIN em Qui 20 Set 2018, 04:45

Olá Helio, bom dia.
Respondo a sua pergunta.
Você pode sim, mas não instale mais que dois infras e coloque-os de preferência no meio para fundo da câmara.
Para fazer esta adaptação é necessário um técnico em forno e fogões, pois terá serviços de corte do teto e soldagens dos canos de cobre.
Seu forno é 100% adaptável para o preparo de pizzas, mas devo lembrar que te dará mais trabalho que o normal e esquentará bastante o seu ambiente de trabalho.
Lembro também que deve usar a grelha do forno no lugar do lastro ok.
Com alguns dias de treinamento, aprenderá a lidar com o seu forno.
Atte.
Hassin Ghannam


Helio de Castro escreveu:Bom dia galera. Sou do ramo de massas e fabrico lasanhas, rodelas, canelones e macarrão e agora estou entrando para o mundo da Pizza. Na verdade ainda não posso me considerar um profissional da pizza mas eu chego lá. kkkk
Comprei de uma amiga um Forno Tedesco FB 450 como sendo forno de pizza, mas acho que não é. Então pergunto: - Posso instalar infravermelho na parte de cima dele? Qual seria indicado? Como devo fazer? Há outra solução que não seja colocando o infravermelho? Ao menos para começar, esse forno pode ser usado? Se alguém possuir um forno igual a esse e puder me dar umas dicas, agradeço muito. Abraço a todos. Helio de Castro - Brasília DF

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
FORNOS  DcAUBNFORNOS  NAAHAR





Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12341
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORNOS

Mensagem por Helio de Castro em Seg 08 Out 2018, 16:07

Obrigado Hassin por sua orientação.
Forte Abraço!

Helio de Castro
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Brasília - DF
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 18/09/2018
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORNOS

Mensagem por Admin em Sex 19 Out 2018, 12:45

Gentileza da sua parte voltar para agradecer Helio.
Muito nos honra!
Obrigado e estamos sempre as ordens!
Abraço meu amigo.
Cheff Hassin Ghannam


Helio de Castro escreveu:Obrigado Hassin por sua orientação.
Forte Abraço!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
FORNOS  DcAUBN
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Admin
Admin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 427
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################