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gramatura pizza napolitana

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Mensagem por rogerio teodoro de souza em Qui 18 Out 2018, 17:07

boa tarde comecei uns testes em casa com forno itajobi atingindo 338 graus  massa italiana pelo menos no papel rs, mas gostaria de fazer ela nao somente a borda mas o centro dela um pouco mais groosa sem ser fina no centro , mas sera que se eu aumentar o peso da grama  usei 360 sera que se usar 400 nao irei fuigir muito do peso e acabar tomado preju.  

ps pessoal adorou a massa eu  disse quea que eu querofazer ~e a do mestre hassim pq pelos comentarios da agua na boca.

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default Re: gramatura pizza napolitana

Mensagem por Admin em Sex 19 Out 2018, 12:51

Olá Rogério,


Receba um cordial abraço e agradeço a sua preferência e desejo em utilizar as minhas massas de pizza.


Caro amigo, apenas para saber: O peso que utilizou, 360 gr foi para quaL diâmetro de pizza?
35 cm?


Aguardo resposta.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam

rogerio teodoro de souza escreveu:boa tarde comecei uns testes em casa com forno itajobi atingindo 338 graus  massa italiana pelo menos no papel rs, mas gostaria de fazer ela nao somente a borda mas o centro dela um pouco mais groosa sem ser fina no centro , mas sera que se eu aumentar o peso da grama  usei 360 sera que se usar 400 nao irei fuigir muito do peso e acabar tomado preju.  

ps pessoal adorou a massa eu  disse quea que eu querofazer ~e a do mestre hassim pq pelos comentarios da agua na boca.

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