Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
MUSSARELA ESCORRE PARA O LADO EmptyOntem à(s) 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
MUSSARELA ESCORRE PARA O LADO EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
MUSSARELA ESCORRE PARA O LADO EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
MUSSARELA ESCORRE PARA O LADO EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
MUSSARELA ESCORRE PARA O LADO EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
MUSSARELA ESCORRE PARA O LADO EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
MUSSARELA ESCORRE PARA O LADO EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
MUSSARELA ESCORRE PARA O LADO EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
MUSSARELA ESCORRE PARA O LADO EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
MUSSARELA ESCORRE PARA O LADO EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
MUSSARELA ESCORRE PARA O LADO EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
MUSSARELA ESCORRE PARA O LADO EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
MUSSARELA ESCORRE PARA O LADO EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
MUSSARELA ESCORRE PARA O LADO EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
MUSSARELA ESCORRE PARA O LADO EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
MUSSARELA ESCORRE PARA O LADO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
MUSSARELA ESCORRE PARA O LADO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
MUSSARELA ESCORRE PARA O LADO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
MUSSARELA ESCORRE PARA O LADO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
MUSSARELA ESCORRE PARA O LADO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
MUSSARELA ESCORRE PARA O LADO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
MUSSARELA ESCORRE PARA O LADO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
MUSSARELA ESCORRE PARA O LADO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
MUSSARELA ESCORRE PARA O LADO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
MUSSARELA ESCORRE PARA O LADO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
MUSSARELA ESCORRE PARA O LADO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
MUSSARELA ESCORRE PARA O LADO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
MUSSARELA ESCORRE PARA O LADO EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
MUSSARELA ESCORRE PARA O LADO EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
MUSSARELA ESCORRE PARA O LADO EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
MUSSARELA ESCORRE PARA O LADO EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
MUSSARELA ESCORRE PARA O LADO EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
MUSSARELA ESCORRE PARA O LADO EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
MUSSARELA ESCORRE PARA O LADO EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
MUSSARELA ESCORRE PARA O LADO EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
MUSSARELA ESCORRE PARA O LADO EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
MUSSARELA ESCORRE PARA O LADO EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
MUSSARELA ESCORRE PARA O LADO EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
MUSSARELA ESCORRE PARA O LADO EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
MUSSARELA ESCORRE PARA O LADO EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
MUSSARELA ESCORRE PARA O LADO EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
MUSSARELA ESCORRE PARA O LADO EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
MUSSARELA ESCORRE PARA O LADO EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
MUSSARELA ESCORRE PARA O LADO EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
MUSSARELA ESCORRE PARA O LADO EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
MUSSARELA ESCORRE PARA O LADO EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
MUSSARELA ESCORRE PARA O LADO EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
MUSSARELA ESCORRE PARA O LADO EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
MUSSARELA ESCORRE PARA O LADO EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
MUSSARELA ESCORRE PARA O LADO EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
MUSSARELA ESCORRE PARA O LADO EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
MUSSARELA ESCORRE PARA O LADO EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
MUSSARELA ESCORRE PARA O LADO EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
MUSSARELA ESCORRE PARA O LADO EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
MUSSARELA ESCORRE PARA O LADO EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
MUSSARELA ESCORRE PARA O LADO EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
MUSSARELA ESCORRE PARA O LADO EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
MUSSARELA ESCORRE PARA O LADO EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
MUSSARELA ESCORRE PARA O LADO EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
MUSSARELA ESCORRE PARA O LADO EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
MUSSARELA ESCORRE PARA O LADO EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
MUSSARELA ESCORRE PARA O LADO EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
MUSSARELA ESCORRE PARA O LADO EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
MUSSARELA ESCORRE PARA O LADO EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
MUSSARELA ESCORRE PARA O LADO EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
MUSSARELA ESCORRE PARA O LADO EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
MUSSARELA ESCORRE PARA O LADO EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
MUSSARELA ESCORRE PARA O LADO EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
MUSSARELA ESCORRE PARA O LADO EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
MUSSARELA ESCORRE PARA O LADO EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
MUSSARELA ESCORRE PARA O LADO Vote_lcapMUSSARELA ESCORRE PARA O LADO Voting_barMUSSARELA ESCORRE PARA O LADO Vote_rcap 
Cheff Hassin (14400)
MUSSARELA ESCORRE PARA O LADO Vote_lcapMUSSARELA ESCORRE PARA O LADO Voting_barMUSSARELA ESCORRE PARA O LADO Vote_rcap 
DED (8184)
MUSSARELA ESCORRE PARA O LADO Vote_lcapMUSSARELA ESCORRE PARA O LADO Voting_barMUSSARELA ESCORRE PARA O LADO Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
MUSSARELA ESCORRE PARA O LADO Vote_lcapMUSSARELA ESCORRE PARA O LADO Voting_barMUSSARELA ESCORRE PARA O LADO Vote_rcap 
ISA (4949)
MUSSARELA ESCORRE PARA O LADO Vote_lcapMUSSARELA ESCORRE PARA O LADO Voting_barMUSSARELA ESCORRE PARA O LADO Vote_rcap 
Carlos Daia (4225)
MUSSARELA ESCORRE PARA O LADO Vote_lcapMUSSARELA ESCORRE PARA O LADO Voting_barMUSSARELA ESCORRE PARA O LADO Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
MUSSARELA ESCORRE PARA O LADO Vote_lcapMUSSARELA ESCORRE PARA O LADO Voting_barMUSSARELA ESCORRE PARA O LADO Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
MUSSARELA ESCORRE PARA O LADO Vote_lcapMUSSARELA ESCORRE PARA O LADO Voting_barMUSSARELA ESCORRE PARA O LADO Vote_rcap 
AVLIS (1905)
MUSSARELA ESCORRE PARA O LADO Vote_lcapMUSSARELA ESCORRE PARA O LADO Voting_barMUSSARELA ESCORRE PARA O LADO Vote_rcap 
schuman (1399)
MUSSARELA ESCORRE PARA O LADO Vote_lcapMUSSARELA ESCORRE PARA O LADO Voting_barMUSSARELA ESCORRE PARA O LADO Vote_rcap 

Quem está conectado?
515 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 515 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registrados
O último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com

Os nossos membros postaram um total de 170381 mensagens em 12087 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
MUSSARELA ESCORRE PARA O LADO Vote_lcapMUSSARELA ESCORRE PARA O LADO Voting_barMUSSARELA ESCORRE PARA O LADO Vote_rcap 
Carlos Daia
MUSSARELA ESCORRE PARA O LADO Vote_lcapMUSSARELA ESCORRE PARA O LADO Voting_barMUSSARELA ESCORRE PARA O LADO Vote_rcap 
JeanCarlo
MUSSARELA ESCORRE PARA O LADO Vote_lcapMUSSARELA ESCORRE PARA O LADO Voting_barMUSSARELA ESCORRE PARA O LADO Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

MUSSARELA ESCORRE PARA O LADO

5 participantes

Ir para baixo

MUSSARELA ESCORRE PARA O LADO Empty MUSSARELA ESCORRE PARA O LADO

Mensagem por OLIVEIRA Sex 18 Set 2009, 15:43

Pessoal ainda não tenho loja, mas quando peço a pizza em casa, muitas vezes, a pizza fica com mussarela apenas na
metade, a outra metade nada, só molho, já reclamei varias vezes, mas não obtive sucesso, o responsavel que me atende quando reclamo, diz que pode me mandar outra, sendo que, quando me mandou outra pizza demorou mais de 40 min e veio do mesmo jeito, entao não reclamo mais, mudei de delivery, então adivinhem, tornou acontecer de novo, como resolve? mudo pra esfiha?
Denney de Oliveira Filho.
OLIVEIRA
OLIVEIRA
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Mesquita/RJ
Número de Mensagens : 37
Data de inscrição : 23/07/2009
Emprego/lazer : Ag. de Automoveis
Humor : Muito bom, quase sempre.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MUSSARELA ESCORRE PARA O LADO Empty Re: MUSSARELA ESCORRE PARA O LADO

Mensagem por OLIVEIRA Sex 18 Set 2009, 15:52

Esqueci, isso se deve a pressa do motoboy, nas curvas antes de chegar em minha casa.
A solução seria o motoboy, não correr tanto? (nas curvas)
Denney de Oliveira Filho
OLIVEIRA
OLIVEIRA
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Mesquita/RJ
Número de Mensagens : 37
Data de inscrição : 23/07/2009
Emprego/lazer : Ag. de Automoveis
Humor : Muito bom, quase sempre.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MUSSARELA ESCORRE PARA O LADO Empty Re: MUSSARELA ESCORRE PARA O LADO

Mensagem por Convidad Sex 18 Set 2009, 16:04

Denney, em S.Paulo começamos a trabalhar com a mochila nas costas do motoqueiro. Isso diminuiu muito meu indice de reclamação, apesar de ainda ter problemas de vez em quando. Problemas de velocidade, recheio das pizza muito molenga, motoqueiro com pressa, falta de cuidade, etc...

Realmente a pizza fica muito feia.
Quanto a reclamações, acho que vc deve continuar reclamando para eles fazerem algo. Fale para eles das mochilas que utilizam em S.Paulo. Quem sabe melhora.

Abs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

MUSSARELA ESCORRE PARA O LADO Empty Re: MUSSARELA ESCORRE PARA O LADO

Mensagem por delubiod Sex 18 Set 2009, 17:53

Bom no meu caso eu coloco algumas 50 gramas de mussarela logo após o molho antes de colocar os outros ingredientes, essa mussarela serve pra segurar tudo no lugar.
E também a forma como os motoboys entregam, eu peço pra não correr em demasia e tomar cuidado com quebra molas, em quase 5 meses de pizzaria só uma reclamação apenas, então tá indo bem, né!!!
Abraço a todos!!!
delubiod
delubiod
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Goiânia
Número de Mensagens : 580
Data de inscrição : 05/02/2009
Emprego/lazer : Dono de Pizzaria
Humor : de boa
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MUSSARELA ESCORRE PARA O LADO Empty Re: MUSSARELA ESCORRE PARA O LADO

Mensagem por Convidad Sex 18 Set 2009, 17:56

Esqueci de dizer da qualidade da mussa...Tem umas que quase viram água...ai já viu..
Abs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

MUSSARELA ESCORRE PARA O LADO Empty Re: MUSSARELA ESCORRE PARA O LADO

Mensagem por OLIVEIRA Sex 18 Set 2009, 17:58

Ola Delubiod, não entendi, voce coloca 50 gramas de mussarela logo após o molho de tomate, em um pizza de camarao por exemplo, voce só coloca 50 gramas de mussarela e os camarões por cima?
Denney
OLIVEIRA
OLIVEIRA
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Mesquita/RJ
Número de Mensagens : 37
Data de inscrição : 23/07/2009
Emprego/lazer : Ag. de Automoveis
Humor : Muito bom, quase sempre.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MUSSARELA ESCORRE PARA O LADO Empty Re: MUSSARELA ESCORRE PARA O LADO

Mensagem por DOUTRINADOR Sex 18 Set 2009, 19:52

Pelo que pude entender, a mussarela logo após o molho ajuda a grugar o restante dos ingredientes.
Mas e na pizza só de mussa?

Quanto a qualidade da mussarela, realmente isso influencia muito.
Talvez uma borda mais alta ajudaria a amenizar o problema.
Porem se o motoboy fizer acrobacias de nada adianta.

O melhor modo de contornar seria controlar a carga de serviço de cada motoboy e descontar dele caso aconteça uma devolução ou troca.

No caso de usar uma cooperativa é até viavel escolher os melhores entregadores.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MUSSARELA ESCORRE PARA O LADO Empty Re: MUSSARELA ESCORRE PARA O LADO

Mensagem por pepperoni Sex 18 Set 2009, 22:50

Ricardo San Martino escreveu:Esqueci de dizer da qualidade da mussa...Tem umas que quase viram água...ai já viu..
Abs



VERDADE AMIGO RICARDO!!!

A QUALIDADE DA MUSSARELA É UM PONTO MUSSARELA ESCORRE PARA O LADO Icon_arrow FUNDAMENTAL EM PIZZAS P/ DELIVERY MUSSARELA ESCORRE PARA O LADO Icon_biggrin SE A MESMA NAO FOR DE BOA QUALIDADE NAO DA CERTO NAO! VIRA AGUA MESMO.
QUANTO AS MOCHILAS MUSSARELA ESCORRE PARA O LADO Icon_cheers P/ MOTO BOY AQUI NAO USAMOS NAO....MAS É OUTRO PONTO QUE OS PROPRIETARIOS DE DELIVERY TEM QUE DA UMA BOA MUSSARELA ESCORRE PARA O LADO Fresse OLHADA POIS AJUDA BASTANTE....TEM MUITOS MOTO BOY QUE NAO PRESTA MUSSARELA ESCORRE PARA O LADO Icon_eek ATENÇAO NOS QUEBRA MOLAS.
TEMPOS ATRÁZ RECEBEMOS UMA MUSSARELA AQUI QUE NAO SEGURAVA NA MASSA DE JEITO NENHUM FOI SÓ P/ PASSAR RAIVA!!!
AQUI EM NOSSA PIZZARIA USAMOS A MUSSARELA FLEURY!!!MUITO BOA MESMO!!!

ABRAÇOS A TODOS
PEPPERONI.
pepperoni
pepperoni
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : BRASILIA
Número de Mensagens : 112
Data de inscrição : 21/07/2009
Emprego/lazer : auxiliar de pizzaiolo
Humor : ALEGRE
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MUSSARELA ESCORRE PARA O LADO Empty Re: MUSSARELA ESCORRE PARA O LADO

Mensagem por Tiago Lemos Qua 30 Set 2009, 17:56

Bom OLIVEIRA,
Acho que o problema está sendo os entregadores, aqui em minha pizzaria utilizo uma mussarela de alto padrão, ela derrete por completo, não tenho tido reclamações.

Esse esquema na mochila nas costas não sou muito favorável não, fico sempre pensando no lado de problema nas costas dos funcionários, e depois tendo que acabar me responsabilizando por alguma coisa referente a saúde, problemas na coluna, etc.
Tiago Lemos
Tiago Lemos
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : São José do Rio Preto
Número de Mensagens : 35
Data de inscrição : 22/01/2009
Emprego/lazer : Empresário - Pizzaria Galpão
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MUSSARELA ESCORRE PARA O LADO Empty Re: MUSSARELA ESCORRE PARA O LADO

Mensagem por Convidad Qui 01 Out 2009, 21:08

Tiago, boa noite.

Se vc não utiliza mochila nas costas, qual o esquema de entrega que vc utiliza por ai ?

Presa na moto em caixa era 90% de reclamação. Após as mochilas, devo ter um indice de reclamação inferior a 10% (minha pizzaria está em uma região de muito sobe e desce...risos)

Abs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

MUSSARELA ESCORRE PARA O LADO Empty Re: MUSSARELA ESCORRE PARA O LADO

Mensagem por Convidad Sáb 03 Out 2009, 09:09

Ricardo concordo com VC!!!

Sempre relutei em colocar mochila, mas depois q aderi caiu para quase ZERO o numero de reclamaçãoes de pizza "virada"

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

MUSSARELA ESCORRE PARA O LADO Empty Re: MUSSARELA ESCORRE PARA O LADO

Mensagem por Convidad Seg 05 Out 2009, 15:05

Adotei algumas lições:
Não cortar a pizza totalmente, deixo sempre uns dois dedos antes da borda.
Não entregar a pizza imediatamente ao motoqueiro, deixar a pizza dar uma descansada antes de coloca-la na mochila. Um ou dois minutos não vai atrasar o andar do dia.
Para aquele contumaz reclamante, eu peço gentilmente que ele venha apanhar a pizza na loja e ainda ofereço desconto.
E para os motoqueiros uma oração, todos os dias, para que eles retornem sãos e salvos, inclusive nos horários em que não estão de serviço.
Aliás, de todos os prazeres que nos proporcionam o dia a dia da pizzaria, um deles é ver o motoqueiro de volta, com o nosso dinheirinho.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

MUSSARELA ESCORRE PARA O LADO Empty Re: MUSSARELA ESCORRE PARA O LADO

Mensagem por Convidad Seg 05 Out 2009, 16:23

Don Catelli,

Não sei como vc faz, mas tenho um MONTE de clientes que reclamam quando a pizza não vai totalmente cortada. Se eu fizer isso, nossa, a casa cai.

Abs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

MUSSARELA ESCORRE PARA O LADO Empty Re: MUSSARELA ESCORRE PARA O LADO

Mensagem por Convidad Ter 06 Out 2009, 10:03

Caro Ricardo:
Os clientes antigos já estão acostumados, os novos reclamam, mas com o tempo se acostumam. Eu explico que é para a pizza não desmontar.
Cada um cada qual. Tenho um amigo que tem uma pizzaria próxima a minha que não fatia as pizzas,(do delivery) e tem uma clientela fidelíssima. Inclusive, vários clientes dele almoçam no meu restaurante mas me dizem que pizza só a dele.
Abraços.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

MUSSARELA ESCORRE PARA O LADO Empty Re: MUSSARELA ESCORRE PARA O LADO

Mensagem por Convidad Ter 06 Out 2009, 10:58

Don Catelli,

Ok... mas acho que não vou arriscar por enquanto.

Alguns casos já enviei para o cliente, mas por pedido dele mesmo.

Abs e obrigado

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

MUSSARELA ESCORRE PARA O LADO Empty Re: MUSSARELA ESCORRE PARA O LADO

Mensagem por Convidad Ter 06 Out 2009, 11:05

Amigos,

Por aqui a cerca de 2 meses parei de cortar a pizza totalmente, instrui aos meus atendentes que se o cliente ligar reclamando, avisa que é para não correr o risco de a pizza "virar", pois é melhor chegar inteira do que toda "misturada", resultado: Mais agilidade e limpeza dentro da cozinha, vendas cresceram nesses ultimos 2 meses, sem reclamações de pizzas "viradas" e o Fabiano mais feliz!!!

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################