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SONHO GAÚCHO DE CÔCO

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Mensagem por Gonçalves em Ter 06 Out 2009, 16:11

Ingredientes:


Fermento básico:

1 colher (chá) de açúcar
2 tabletes de fermento biológico fresco
1 copo (americano) de leite morno
1 pitada de sal

Massa:

2 colheres (sopa) de rum (a gosto)
1 colher (sopa) de margarina
3 colheres (sopa) de açúcar
200 gramas de gel de confeiteiro
500 gramas de farinha de trigo
100 gramas de coco ralado
1 copo americano de leite
5 gemas

Recheio:

1 colher (chá) de aroma de coco
250 gramas de pó para creme de confeiteiro
200 ml de leite de coco
300 de leite


Preparo:

Fermento básico:

Misturar todos os ingredientes e deixar fermentar por 30 minutos.


Massa:

Misturar o fermento básico, a margarina, o açúcar, o rum, as gemas, o leite, e por último a farinha de trigo, reservando uma xícara (chá) de farinha de trigo. Sovar bem a massa, vá acrescentando a farinha, até a massa soltar das mãos. Deixar crescer até dobrar de volume. Em uma superfície lisa, abrir a massa com rolo, deixando com 1,5 cm de espessura. Cortar com a borda de um copo e deixar dobra de volume, novamente. Fritar numa panela com quantidade razoável de óleo.
Após, cortar os sonhos ao meio e rechear com o creme de coco.
Pincelar com o gel de confeiteiro e passar pelo coco ralado.


Recheio:

Misturar todos os ingredientes levar ao fogo até engrossar.
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Gonçalves
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Mensagem por Convidad em Qui 13 Maio 2010, 22:39

Saudades da Gonçalves

Gonçalves abraços!!!

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