Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Hoje à(s) 00:34 por HASSIN

» Forno PizzaGril da Itajobi
Hoje à(s) 00:28 por leandru2013

» massa leve , fina e crocante
Ontem à(s) 22:40 por ŹE CARLOS MINEIRO

» Massa secreta do HASSIN - VERSÃO ATUALIZADA
Ontem à(s) 22:36 por ŹE CARLOS MINEIRO

» Massa secreta do Hassin
Ontem à(s) 22:21 por HASSIN

» Forno Eletrico
Ontem à(s) 21:34 por rsmoke

» SR CAIXA
Ontem à(s) 18:41 por Carlos Daia

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Ontem à(s) 16:58 por ŹE CARLOS MINEIRO

» BORDA TRANÇADA
Ontem à(s) 16:44 por leandru2013

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Ontem à(s) 16:36 por Carlos Daia

» Pizzas Brotinhos em casa
Ontem à(s) 16:14 por Viviane souza

» Pizza brotinho iniciante
Ontem à(s) 14:04 por márcia morgado

» COMO ASSAR ESFIHA
Ontem à(s) 11:37 por DED

» tecnicas de massa pre assada
Ontem à(s) 10:15 por b0rel

» Receita massa crua para ficar geladeira
Ontem à(s) 09:53 por fabiola.bertinetti

» Embalagem
Qua 07 Dez 2016, 23:33 por marcos d almeida

» FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Qua 07 Dez 2016, 22:22 por HASSIN

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 07 Dez 2016, 15:08 por Carlos Daia

» Dúvidas
Qua 07 Dez 2016, 15:06 por ISA

» Iniciante em Pizza Brotinho
Qua 07 Dez 2016, 13:38 por DED

» Vendo pizzaria em Porto Alegre - Oportunidade!
Qua 07 Dez 2016, 07:40 por HASSIN

» Como mudar a cidade do seu domicílio no perfil?
Qua 07 Dez 2016, 07:34 por HASSIN

» DICAS PARA COMEÇAR PIZZARIA DELIVERY
Ter 06 Dez 2016, 20:13 por ISA

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Ter 06 Dez 2016, 19:21 por HASSIN

» Harmonização Pizza Savassi
Ter 06 Dez 2016, 18:20 por HASSIN

» massa pre assada
Ter 06 Dez 2016, 18:08 por felipeepp

» CHEFF HASSIN RESPONDE: Fichas técnicas, Planilhas e Plano de negócios . Baixe aqui!
Ter 06 Dez 2016, 17:38 por HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas forma guardadas? Como evitar esse problema?
Ter 06 Dez 2016, 17:35 por Carlos Daia

» Pizzas mais vendidas
Ter 06 Dez 2016, 17:28 por Ludene

» Gerente pizzaria / delivery
Ter 06 Dez 2016, 17:26 por carlos cavalcante

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Ter 06 Dez 2016, 17:15 por Ludene

» Minha primeira experiência com a massa secreta
Ter 06 Dez 2016, 17:00 por Ludene

» RECEITA PIZZA DOMINO´S SIMPLES, TESTADA E APROVADA
Ter 06 Dez 2016, 16:25 por Ludene

» Padronizar Gestão das Pizzarias e diminuir fechamento das pizzarias
Ter 06 Dez 2016, 16:00 por Ludene

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Ter 06 Dez 2016, 15:56 por PAISA

» PLANILHA DE CALCULO PREÇO DE VENDA
Ter 06 Dez 2016, 15:45 por Ludene

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Ter 06 Dez 2016, 13:21 por Carlos Daia

» Receita de Pizza de Batata Palha.
Ter 06 Dez 2016, 11:29 por ISA

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Ter 06 Dez 2016, 10:55 por Minilenha

» Forno Iglu - Fixação da Manta e Junção das Partes
Seg 05 Dez 2016, 21:32 por MAURO LUCENA

» FORNO IGLU ( TIJOLO COMUM NO LUGAR DO REFRATARIO)
Seg 05 Dez 2016, 21:30 por MAURO LUCENA

» Forno compacto a gás Bonari
Seg 05 Dez 2016, 17:59 por DED

» códigos de barra e tabela nutricional
Seg 05 Dez 2016, 14:58 por francisco ferreira

» CHEDDAR
Seg 05 Dez 2016, 12:43 por heitormassaro

» Caixa de pizza com pizza dentro, literalmente.
Seg 05 Dez 2016, 00:58 por Fabio Maciel151

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Dom 04 Dez 2016, 22:33 por HASSIN

» FORNOS DUAL FLEX GÁS www.fornoslucena.com.br
Dom 04 Dez 2016, 22:26 por HASSIN

» Massa gruda na forma
Dom 04 Dez 2016, 22:12 por HASSIN

» planilha de custo
Dom 04 Dez 2016, 22:04 por HASSIN

» BOLINHAS DE MASSA QUE GRUDAM
Dom 04 Dez 2016, 16:39 por HASSIN

» COMO FAZER A PEDRA BASE REFRATÁRIA DO FORNO A LENHA OU A GÁS
Dom 04 Dez 2016, 16:34 por HASSIN

» Duvidas sobre direitos do Pizzaiolo
Dom 04 Dez 2016, 16:18 por HASSIN

» ENTREGADOR DE PIZZA
Dom 04 Dez 2016, 15:16 por ISA

» Massa de Pizza
Dom 04 Dez 2016, 12:47 por HASSIN

» Receita de pizza
Dom 04 Dez 2016, 12:02 por HASSIN

» Frangueira Venâncio
Dom 04 Dez 2016, 11:47 por Bada

» fibra ceramica
Dom 04 Dez 2016, 11:26 por HASSIN

» Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ?
Dom 04 Dez 2016, 11:25 por HASSIN

» sequencia de sabores em rodizio
Dom 04 Dez 2016, 11:08 por HASSIN

» CHEFF HASSIN NO PROGRAMA COZINHA PROFISSIONAL
Sab 03 Dez 2016, 18:29 por HASSIN

» Fermento
Sab 03 Dez 2016, 18:26 por HASSIN

» indicaçao de construtor forno iglu em sao paulo
Sab 03 Dez 2016, 16:07 por MAURO LUCENA

» Massa encolhe ao pré assar
Sab 03 Dez 2016, 12:37 por PAISA

» esfihas
Sab 03 Dez 2016, 12:00 por HASSIN

» Massa de pizza para ficar em estufa.
Sab 03 Dez 2016, 11:32 por CLAUDIO N VIEIRA

» Abertura Pizzaria
Sab 03 Dez 2016, 11:24 por PAISA

» Farinha Caputo
Sab 03 Dez 2016, 11:20 por HASSIN

» Pizza 4 Queijos quantidade ideal de cada queijo
Sex 02 Dez 2016, 20:01 por PAISA

» Poderiam me enviar a receita da massa secreta do hassin??
Sex 02 Dez 2016, 16:16 por DED

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 02 Dez 2016, 15:22 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14446)
 
HASSIN (9910)
 
DED (7902)
 
GILBERTO COSTA (7481)
 
ISA (4789)
 
MAURO LUCENA (2879)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1908)
 
Carlos Daia (1441)
 
Scarpelli (1269)
 

Quem está conectado
60 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 59 Visitantes :: 2 Motores de busca

caiozuniga

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 51054 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de marcinho29

Os nossos membros postaram um total de 155593 mensagens em 10730 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.
FORNO A LENHA DUAL
Fórum Técnico de Equipamentos

Usuário número 2009!!

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Usuário número 2009!!

Mensagem por Convidad em Qui 08 Out 2009, 16:34


Caros amigos do fórum!


Estamos rompendo mais uma barreira, vamos ultrapassar os 2000 usuário e para fazermos deste momento algo inesquecível e feliz achamos por bem criar este tópico para homenagear o usuário numero 2009, claro que este número foi colocado em função do ano que estamos e para tornar este momento ainda melhor temos uma grande idéia!



Pedimos a todos no fórum que postem uma mensagem ao novo usuário, mas não uma mensagem comum de boas vindas! E sim algo diferente especial, palavras que realmente mostre o vinculo de amizade e carinho que temos uns pelos outros aqui em nossa maravilhosa casa!



Vamos lá pessoal, criem algo diferente para esse novo usuário que chegara em breve, vamos mostrar como temos pessoas especiais e de espírito nobre aqui em nosso fórum.



Vou manter bloqueado esse tópico ate chegarmos ao numero 2009 e ai vou abrir e postar o nome do novo usuário!



Boa tarde a todos e sucesso!



Administrador e moderadores


Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Usuário número 2009!!

Mensagem por Convidad em Sab 10 Out 2009, 01:25

Seja bem vinda Daniele, pessoal chegou a hora de lotar esse tópico de mensagens, vamos lá turma!!!!!!

Abraço

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Usuário número 2009!!

Mensagem por maurojonas brito em Sab 10 Out 2009, 01:39

MINHA QUERIDA DANIELE;

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

E VAMOS BRINDAR POR VOCE SER N NUMERO 2009.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

ESPERO QUE GUARDE ESSES MOMENTOS NO CORAÇÃO;ESSA É A PRIMEIRA RECEITA.OK?

ABRAÇO

MAURO

maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Usuário número 2009!!

Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 10 Out 2009, 07:31

Caros amigos, de agora em diante vamos aumentar o numero de familiares muito mais rapido.
Isso ajudará a quebrar as fronteiras que ainda existem neste país e no mundo.
As informações tão dificeis de obter, guardadas a sete chaves estarão ao alcance de todos a um simples click, atingindo a meta do forum que sempre foi levar informação a todos de forma gratuita.

Seja bem vinda daniele.

Abraços

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14446
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Usuário número 2009!!

Mensagem por Convidad em Sab 10 Out 2009, 15:06

Viva!!!!!!!!!!!!!!
Daniele, seja bem vinda

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Usuário número 2009!!

Mensagem por Convidad em Qui 15 Out 2009, 11:38

Daniele,

Antes tarde....

Parabéns.. seja bem vinda...

Aproveite as informações postadas no fórum...

Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Usuário número 2009!!

Mensagem por VITOR TOKORO em Qui 15 Out 2009, 17:38

Daniele,

2009 é o ano da virada de todos participantes deste querido fórum.

É aqui que deixamos os preconceitos, o egoísmo, a falta de educação e de respeito de fora.

Acima de tudo este espaço criao pelo mestre Hassin é um espaço dedicado ao bem viver.

Aqui nos alegramos e nos emocionamos. E não somente por causa da PIZZA, que é nossa estrela em torno da qual orbitamos.

Queremos que este espaço transcenda as pizzas e transborde tudo que praticamos aqui para nossas vidas reais. Vamos praticar sempre a tolerência, a não-violência, o amor e o respeito. Comecemos dentro de nossas próprias casas, com os próximos a nós. E levemos adiante quando estivermos no trânsito, na fila do banco ou do caixa do supermercado. Não importa se já estamos faz meia hora na fila. Se aparecer um idoso, vamos deixá-lo passar com um sorriso no rosto e um sinal de respeito.

Seja bem-vinda!

Um abraço,
Vitor Tokoro.

VITOR TOKORO
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 579
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Usuário número 2009!!

Mensagem por Melgarejo em Dom 25 Out 2009, 23:52

Daniele,

Seja muito bem vinda a esse espaço maravilhoso onde podemos compartilhar de companheirismo, honradez, altruísmo e tantas outras boas práticas que infelizmente acabamos esquecendo no nosso cotidiano.

A mensagem para você está 'atrasadinha' ("dinha ???" [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.] ) mas mantém o mesmo carinho que o Ricki quis transmitir desde o começo.

Participe ao máximo, este espaço é nosso!

Abraços e sucesso!

Melgarejo
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Campo Grande/MS
Número de Mensagens : 84
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Software e Contact Center / Pizzaria
Humor : ;)
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Usuário número 2009!!

Mensagem por Aldenize Pereira em Seg 26 Out 2009, 16:20

Parabéns Daniele!
Apartir de agora você terá que mudar toda sua vida!kkkkk Uma vez conhecendo esse Fórum você não consegue passar um dia se quer sem visita-lo. Ele é incrível e sabe porque?Porque está repleto de gente incrível em sabedoria, em atenção, sucesso, amor, companheirismo e tantas outras qualidades, graças a Deus eu só encontrei "coisas" boas aqui e sei que você também vai encontrar.
Um grande abraço e seja muito bem vinda!

Aldenize Pereira
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 44
Localização : Camaragibe/PE
Número de Mensagens : 56
Data de inscrição : 03/07/2009
Emprego/lazer : Administradora
Humor : Ótimo! Graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum