Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
SERÁ QUE CHEGAMOS HOJE NO 2009???????? EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
SERÁ QUE CHEGAMOS HOJE NO 2009???????? EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
SERÁ QUE CHEGAMOS HOJE NO 2009???????? EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
SERÁ QUE CHEGAMOS HOJE NO 2009???????? EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
SERÁ QUE CHEGAMOS HOJE NO 2009???????? EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
SERÁ QUE CHEGAMOS HOJE NO 2009???????? EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
SERÁ QUE CHEGAMOS HOJE NO 2009???????? EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
SERÁ QUE CHEGAMOS HOJE NO 2009???????? EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
SERÁ QUE CHEGAMOS HOJE NO 2009???????? EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
SERÁ QUE CHEGAMOS HOJE NO 2009???????? EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
SERÁ QUE CHEGAMOS HOJE NO 2009???????? EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
SERÁ QUE CHEGAMOS HOJE NO 2009???????? EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
SERÁ QUE CHEGAMOS HOJE NO 2009???????? EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
SERÁ QUE CHEGAMOS HOJE NO 2009???????? EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
SERÁ QUE CHEGAMOS HOJE NO 2009???????? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
SERÁ QUE CHEGAMOS HOJE NO 2009???????? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
SERÁ QUE CHEGAMOS HOJE NO 2009???????? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
SERÁ QUE CHEGAMOS HOJE NO 2009???????? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
SERÁ QUE CHEGAMOS HOJE NO 2009???????? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
SERÁ QUE CHEGAMOS HOJE NO 2009???????? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
SERÁ QUE CHEGAMOS HOJE NO 2009???????? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
SERÁ QUE CHEGAMOS HOJE NO 2009???????? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
SERÁ QUE CHEGAMOS HOJE NO 2009???????? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
SERÁ QUE CHEGAMOS HOJE NO 2009???????? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
SERÁ QUE CHEGAMOS HOJE NO 2009???????? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
SERÁ QUE CHEGAMOS HOJE NO 2009???????? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
SERÁ QUE CHEGAMOS HOJE NO 2009???????? EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
SERÁ QUE CHEGAMOS HOJE NO 2009???????? EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
SERÁ QUE CHEGAMOS HOJE NO 2009???????? EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
SERÁ QUE CHEGAMOS HOJE NO 2009???????? EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
SERÁ QUE CHEGAMOS HOJE NO 2009???????? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
SERÁ QUE CHEGAMOS HOJE NO 2009???????? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
SERÁ QUE CHEGAMOS HOJE NO 2009???????? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
SERÁ QUE CHEGAMOS HOJE NO 2009???????? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
SERÁ QUE CHEGAMOS HOJE NO 2009???????? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
SERÁ QUE CHEGAMOS HOJE NO 2009???????? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
SERÁ QUE CHEGAMOS HOJE NO 2009???????? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
SERÁ QUE CHEGAMOS HOJE NO 2009???????? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
SERÁ QUE CHEGAMOS HOJE NO 2009???????? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
SERÁ QUE CHEGAMOS HOJE NO 2009???????? EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
SERÁ QUE CHEGAMOS HOJE NO 2009???????? EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
SERÁ QUE CHEGAMOS HOJE NO 2009???????? EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
SERÁ QUE CHEGAMOS HOJE NO 2009???????? EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
SERÁ QUE CHEGAMOS HOJE NO 2009???????? EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
SERÁ QUE CHEGAMOS HOJE NO 2009???????? EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
SERÁ QUE CHEGAMOS HOJE NO 2009???????? EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
SERÁ QUE CHEGAMOS HOJE NO 2009???????? EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
SERÁ QUE CHEGAMOS HOJE NO 2009???????? EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
SERÁ QUE CHEGAMOS HOJE NO 2009???????? EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
SERÁ QUE CHEGAMOS HOJE NO 2009???????? EmptyTer 19 Dez 2023, 11:41 por Carlos Daia

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
SERÁ QUE CHEGAMOS HOJE NO 2009???????? EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
SERÁ QUE CHEGAMOS HOJE NO 2009???????? EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
SERÁ QUE CHEGAMOS HOJE NO 2009???????? EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
SERÁ QUE CHEGAMOS HOJE NO 2009???????? EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
SERÁ QUE CHEGAMOS HOJE NO 2009???????? EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
SERÁ QUE CHEGAMOS HOJE NO 2009???????? EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
SERÁ QUE CHEGAMOS HOJE NO 2009???????? EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
SERÁ QUE CHEGAMOS HOJE NO 2009???????? EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
SERÁ QUE CHEGAMOS HOJE NO 2009???????? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
SERÁ QUE CHEGAMOS HOJE NO 2009???????? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
SERÁ QUE CHEGAMOS HOJE NO 2009???????? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
SERÁ QUE CHEGAMOS HOJE NO 2009???????? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
SERÁ QUE CHEGAMOS HOJE NO 2009???????? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
SERÁ QUE CHEGAMOS HOJE NO 2009???????? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
SERÁ QUE CHEGAMOS HOJE NO 2009???????? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
SERÁ QUE CHEGAMOS HOJE NO 2009???????? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
SERÁ QUE CHEGAMOS HOJE NO 2009???????? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
SERÁ QUE CHEGAMOS HOJE NO 2009???????? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
SERÁ QUE CHEGAMOS HOJE NO 2009???????? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
SERÁ QUE CHEGAMOS HOJE NO 2009???????? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
SERÁ QUE CHEGAMOS HOJE NO 2009???????? Vote_lcapSERÁ QUE CHEGAMOS HOJE NO 2009???????? Voting_barSERÁ QUE CHEGAMOS HOJE NO 2009???????? Vote_rcap 
Cheff Hassin (14400)
SERÁ QUE CHEGAMOS HOJE NO 2009???????? Vote_lcapSERÁ QUE CHEGAMOS HOJE NO 2009???????? Voting_barSERÁ QUE CHEGAMOS HOJE NO 2009???????? Vote_rcap 
DED (8184)
SERÁ QUE CHEGAMOS HOJE NO 2009???????? Vote_lcapSERÁ QUE CHEGAMOS HOJE NO 2009???????? Voting_barSERÁ QUE CHEGAMOS HOJE NO 2009???????? Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
SERÁ QUE CHEGAMOS HOJE NO 2009???????? Vote_lcapSERÁ QUE CHEGAMOS HOJE NO 2009???????? Voting_barSERÁ QUE CHEGAMOS HOJE NO 2009???????? Vote_rcap 
ISA (4949)
SERÁ QUE CHEGAMOS HOJE NO 2009???????? Vote_lcapSERÁ QUE CHEGAMOS HOJE NO 2009???????? Voting_barSERÁ QUE CHEGAMOS HOJE NO 2009???????? Vote_rcap 
Carlos Daia (4224)
SERÁ QUE CHEGAMOS HOJE NO 2009???????? Vote_lcapSERÁ QUE CHEGAMOS HOJE NO 2009???????? Voting_barSERÁ QUE CHEGAMOS HOJE NO 2009???????? Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
SERÁ QUE CHEGAMOS HOJE NO 2009???????? Vote_lcapSERÁ QUE CHEGAMOS HOJE NO 2009???????? Voting_barSERÁ QUE CHEGAMOS HOJE NO 2009???????? Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
SERÁ QUE CHEGAMOS HOJE NO 2009???????? Vote_lcapSERÁ QUE CHEGAMOS HOJE NO 2009???????? Voting_barSERÁ QUE CHEGAMOS HOJE NO 2009???????? Vote_rcap 
AVLIS (1905)
SERÁ QUE CHEGAMOS HOJE NO 2009???????? Vote_lcapSERÁ QUE CHEGAMOS HOJE NO 2009???????? Voting_barSERÁ QUE CHEGAMOS HOJE NO 2009???????? Vote_rcap 
schuman (1399)
SERÁ QUE CHEGAMOS HOJE NO 2009???????? Vote_lcapSERÁ QUE CHEGAMOS HOJE NO 2009???????? Voting_barSERÁ QUE CHEGAMOS HOJE NO 2009???????? Vote_rcap 

Quem está conectado?
319 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 319 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registrados
O último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com

Os nossos membros postaram um total de 170380 mensagens em 12087 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
SERÁ QUE CHEGAMOS HOJE NO 2009???????? Vote_lcapSERÁ QUE CHEGAMOS HOJE NO 2009???????? Voting_barSERÁ QUE CHEGAMOS HOJE NO 2009???????? Vote_rcap 
Carlos Daia
SERÁ QUE CHEGAMOS HOJE NO 2009???????? Vote_lcapSERÁ QUE CHEGAMOS HOJE NO 2009???????? Voting_barSERÁ QUE CHEGAMOS HOJE NO 2009???????? Vote_rcap 
JeanCarlo
SERÁ QUE CHEGAMOS HOJE NO 2009???????? Vote_lcapSERÁ QUE CHEGAMOS HOJE NO 2009???????? Voting_barSERÁ QUE CHEGAMOS HOJE NO 2009???????? Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

SERÁ QUE CHEGAMOS HOJE NO 2009????????

Ir para baixo

SERÁ QUE CHEGAMOS HOJE NO 2009???????? Empty SERÁ QUE CHEGAMOS HOJE NO 2009????????

Mensagem por Fádua Qui 08 Out 2009, 11:19

Caros amigos!!!!!!!!!!!

Esta faltando pouco, ja estamos no número 1971.....

Quem ousa dar um palpite de quando se cadastrará o 2009?
O Hassin disse que seria nos dias 07 ou 08 de Outubro
Eu acho que será ainda hoje dia 08 de Outubro até as 12:00h
Eu ainda acho que será do sexo masculino e será de São Paulo

Mais alguém quer arriscar um palpite??????????
Ou tem alguma idéia legal como a do Ricki Graeff para recepcionar o
novo membro do Forum??????

Aqui vai a idéia do Rick Graeff

RE: Uma pizzaria para comemorar o nº 2009


Boa essa Hassin! mas se não for de São Paulo com fica!!

Uma idéia, pegamos o nome da pessoa e criamos um tópico em nome da pessoa e com o numero 2009 ao lado e chamamos todos do fórum a deixar uma mensagem direta e pessoal ao novo integrante, já pensou se rola uma 1000 mensagens pra esse novo amigo! A pessoa vai ficar super feliz de ser recebida com tanto louvor!!!

É uma idéia podemos analizar outras que tal Fádua??

Abraço


Uma pizzaria para comemorar o nº 2009

SERÁ QUE CHEGAMOS HOJE NO 2009???????? Icon_post_target por HASSIN o Seg 05 Out 2009, 22:17

Beleza minha Irma!!

Então que seja o 2009!

Bom número!

Darei aqui uma idéia:

Se o nº 2009 for de São Paulo ou de outro estado, uma pizzaria deste estado e que seja membro deste fórum, convida o felizardo para uma rodada de pizza, e quem pagará os custos serão os membros que participarão da confraternização!

O que vocês acham!

Na verdade, cada um pagará o seu e colocará uma pequena parte para o convidado recém ingressado ao fórum com o nº 2009!
Assim, vocês terão a oportunidade de se conhecerem e passar alguns momentos agradáveis na companhia uns dos outros.
E se o dono da pizzaria quiser fazer algum agrado, bem vindo seja o carinho que ele oferecer!

Então precisamos de:

- Uma pizzaria que se ofereça!
- Uma lista de convidados que será feita no dia que o 2009 entrar!
- E a aceitação do 2009 para participar dessa confraternização!

Pessoal, quem se habilita???

Cordialmente.

Hassin Ghannam
Admin. Do Fórum de Pizzas.


Ah! Mais um dado:
Acredito que o número 2009 se registrará no dia 7 ou 8 de outubro, entao, a confraternizaçao poderia acontecer no dia 9, sexta feira, ou no dia 10 no sábado!

Agora é com vocês!





Aguardo contato
Fádua
Fádua
Fádua
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Feminino
Idade : 60
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Arquiteta e Designer - Culinária e viajar
Humor : Quem cozinha ama
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

SERÁ QUE CHEGAMOS HOJE NO 2009???????? Empty Re: SERÁ QUE CHEGAMOS HOJE NO 2009????????

Mensagem por Fádua Qui 08 Out 2009, 16:16

SERÁ QUE CHEGAMOS HOJE NO 2009???????? Empty Re: Uma pizzaria para comemorar o nº 2009

SERÁ QUE CHEGAMOS HOJE NO 2009???????? Icon_post_target por Fádua Hoje à 16:15

SERÁ QUE CHEGAMOS HOJE NO 2009???????? Empty

Ricki Graeff

Está chegando a hora, ja estamos no número 1981, acho que será hoje mesmo.

Quem será??????????

Fádua
Fádua
Fádua
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Feminino
Idade : 60
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Arquiteta e Designer - Culinária e viajar
Humor : Quem cozinha ama
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

SERÁ QUE CHEGAMOS HOJE NO 2009???????? Empty Re: SERÁ QUE CHEGAMOS HOJE NO 2009????????

Mensagem por Fádua Qui 08 Out 2009, 16:30

SERÁ QUE CHEGAMOS HOJE NO 2009???????? Empty

Ricki Graeff


Faltam somente 28 pessoas se cadastrarem para o 2009, tenho quase certeza que será hoje mesmo, vamos abrir um tópico para homenagear essa pessoa e quem se interessar poderá deixar uma mensagem.

Conto com voces, abraços
Fádua
Fádua
Fádua
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Feminino
Idade : 60
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Arquiteta e Designer - Culinária e viajar
Humor : Quem cozinha ama
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

SERÁ QUE CHEGAMOS HOJE NO 2009???????? Empty Re: SERÁ QUE CHEGAMOS HOJE NO 2009????????

Mensagem por Convidad Qui 08 Out 2009, 16:39

Fádua!!! Você está com a corda toda hein??? rsrsrsrsrsrs

Vou aceitar seu desafio postado no tópico de receita de Pão Sírio! rsrs

Minha sugestão para homenagear o membro de número 2009 é a de criarmos uma pizza que levará o nome dessa pessoa, e então, quem quiser adicionar essa pizza em seu cardápio o fará!

Seria mais ou menos assim, elegeremos alguns ingredientes e criaremos uma pizza diferente, e então essa pizza levará o nome da pessoa que se cadastrar sob o número 2009 (isso se essa pessoa aceitar é claro!) e então, os pizzeiros que quiserem incluir essa pizza em seus cardápios o farão!

É só uma idéia... fiquem à vontade para não gostar! rsrsrs

Abraços

Isa

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

SERÁ QUE CHEGAMOS HOJE NO 2009???????? Empty Re: SERÁ QUE CHEGAMOS HOJE NO 2009????????

Mensagem por Fádua Qui 08 Out 2009, 16:45

Adorei Isa!

Como sabe não sou forte em fazer pizza, só de comer rsrsrssss.

Então como uma boa mineira posso começar recomendando um ingrediente para ela, um queijo de preferência o Gouda (o mesmo que o Hassin usa em suas pizzas no Chile).

Quem manda o próximo ingrediente??????????

Fádua
Fádua
Fádua
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Feminino
Idade : 60
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Arquiteta e Designer - Culinária e viajar
Humor : Quem cozinha ama
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

SERÁ QUE CHEGAMOS HOJE NO 2009???????? Empty Re: SERÁ QUE CHEGAMOS HOJE NO 2009????????

Mensagem por Convidad Qui 08 Out 2009, 16:49

Vou arriscar um ingrediente que eu amoo!! rsrs

Presunto tipo parma


Quem é o próximo?

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

SERÁ QUE CHEGAMOS HOJE NO 2009???????? Empty Re: SERÁ QUE CHEGAMOS HOJE NO 2009????????

Mensagem por Convidad Qui 08 Out 2009, 17:07

Vai ser hoje!!!

Quie venha o 2009!!

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

SERÁ QUE CHEGAMOS HOJE NO 2009???????? Empty Re: SERÁ QUE CHEGAMOS HOJE NO 2009????????

Mensagem por Convidad Qui 08 Out 2009, 17:21

Fádua!

Vou ter de sair agora, então se vc estiver online no momento que o número 2009 se cadastrar, por favor de as boas vindas!!
Tem de desbloquear o tópico OK.

Abraço

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

SERÁ QUE CHEGAMOS HOJE NO 2009???????? Empty Re: SERÁ QUE CHEGAMOS HOJE NO 2009????????

Mensagem por Fádua Qui 08 Out 2009, 18:12

Ricki Graeff

Voce ja foi???????
Como desbloqueia o tópico???????
Tomara que tenha algum outro moderador para recepciona-lo se eu não conseguir.
Mas vou tentar.
Fádua
Fádua
Fádua
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Feminino
Idade : 60
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Arquiteta e Designer - Culinária e viajar
Humor : Quem cozinha ama
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

SERÁ QUE CHEGAMOS HOJE NO 2009???????? Empty Re: SERÁ QUE CHEGAMOS HOJE NO 2009????????

Mensagem por Convidad Qui 08 Out 2009, 19:20

Voltei!!

Lá embaixo da pag. tem um cadeado! é só clicar nele!!

Vou ficar acompanhando !!

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

SERÁ QUE CHEGAMOS HOJE NO 2009???????? Empty Re: SERÁ QUE CHEGAMOS HOJE NO 2009????????

Mensagem por Fádua Qui 08 Out 2009, 19:23

Rsrsrs, desculpe.

Bom que vai ficar por ai, pois agora eu tenho que me ausentar um pouco, espero voltar a tempo.

Obrigada
Fádua
Fádua
Fádua
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Feminino
Idade : 60
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Arquiteta e Designer - Culinária e viajar
Humor : Quem cozinha ama
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################