Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» PIZZAS FEITAS NO CURSO DO CHEF HASSIN DE ABRIL DE 2016!!!!
Hoje à(s) 17:08 por DED

» VENDO FORNO DE CONCRETO REFRATÁRIO
Hoje à(s) 15:10 por seclemente

» MASSA PRE ASSADA
Hoje à(s) 15:09 por DED

» SR CAIXA
Hoje à(s) 14:57 por Carlos Daia

» Você conhece as nossas espátulas ?
Hoje à(s) 13:46 por Carlos Daia

» CASQUINHA EM CIMA DA MASSA NO PROCESSO DE FERMENTAÇÃO
Hoje à(s) 09:31 por MAURO LUCENA

» vendo forno mini cheff
Hoje à(s) 06:08 por HASSIN

» Pizzas Feitas no Curso do Chef Hassin - Julho de 2016
Hoje à(s) 00:16 por ISA

» Linha Faturamento até Estabilizar
Ontem à(s) 23:47 por DOUTRINADOR

» Massa Secreta forma de fazer em casa
Ontem à(s) 21:48 por PAISA

» MASSA PRÉ ASSADA
Ontem à(s) 20:51 por PAISA

» FORUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!!
Ontem à(s) 20:43 por PAISA

» Massa secreta para fazer em casa
Ontem à(s) 20:10 por ISA

» sobre massa secreta e calculo da pizza
Ontem à(s) 17:25 por PAISA

» RECEITA MASSA PIZZA CONE
Ontem à(s) 17:21 por PAISA

» Massa de Pizza - Preciso de ajustes
Ontem à(s) 15:08 por Sasara pizza

» Você conhece nosso maçarico para gratinar ?
Ontem à(s) 14:45 por Carlos Daia

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Ontem à(s) 13:46 por ISA

» VAGA DE EMPREGO
Ontem à(s) 11:48 por DED

» Deixo meu "Muito obrigado"
Ontem à(s) 09:44 por HASSIN

» Versão Atualizada da massa secreta
Ter 26 Jul 2016, 22:02 por ISA

» Curso Pizzaiolo
Ter 26 Jul 2016, 16:16 por DED

» Vendo frono Di Volpi
Ter 26 Jul 2016, 15:45 por thales

» Você conhece a barra magnética para apoiar facas ?
Ter 26 Jul 2016, 13:10 por Carlos Daia

» PERCENTUAL CUSTOS ALUGUEL DO PONTO
Ter 26 Jul 2016, 11:46 por Edson Dutra de Faria

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Ter 26 Jul 2016, 10:33 por ECOFORNO

» dica de massa de pizza mais macia
Ter 26 Jul 2016, 02:10 por HASSIN

» EMBALAGENS
Ter 26 Jul 2016, 02:06 por HASSIN

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Ter 26 Jul 2016, 01:59 por HASSIN

» Massa Integral
Ter 26 Jul 2016, 01:01 por HASSIN

» um abraço a todos
Ter 26 Jul 2016, 00:55 por HASSIN

» Como calcular o valor da pizza
Ter 26 Jul 2016, 00:39 por HASSIN

» Você sabe para que serve os aparadores de inox ?
Seg 25 Jul 2016, 21:08 por Carlos Daia

» ABRINDO UM DELIVERY
Seg 25 Jul 2016, 17:01 por ISA

» Onde comprar farinha italiana???
Seg 25 Jul 2016, 08:04 por selmanso

» MASSA PRE ASSADA
Dom 24 Jul 2016, 22:26 por HASSIN

» Fabricação / Instalação de chaminé
Dom 24 Jul 2016, 22:15 por MAURO LUCENA

» INTERESSANTE: MÁQUINA DE FAZER PIZZA - LET'S PIZZA
Dom 24 Jul 2016, 18:57 por marcosgpm

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
Dom 24 Jul 2016, 18:12 por HASSIN

» Como fazer passo a passo o seu cadastro de membro no Fórum de Pizzas
Dom 24 Jul 2016, 18:10 por HASSIN

»  Como abrir tópicos para discutir determinado assunto e responder mensagens no Fórum de Pizzas
Dom 24 Jul 2016, 18:09 por HASSIN

» Entendendo as ferramentas de navegação do Fórum de Pizzas e como usá-las!
Dom 24 Jul 2016, 18:09 por HASSIN

» Como baixar, descarregar ou colocar fotos e imagens nos tópicos de discussão.
Dom 24 Jul 2016, 18:09 por HASSIN

» Venda de Pizzaria full working Serra Gaúcha
Dom 24 Jul 2016, 17:59 por HASSIN

» massa maromba pizza fitness
Dom 24 Jul 2016, 17:56 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: VENDER PIZZA A R$ 13,00 É UMA SOLUÇÃO PARA ESTA CRISE E VENCER A CONCORRÊNCIA??
Dom 24 Jul 2016, 17:52 por HASSIN

» Forno, ou melhor forma para aqucer Pizza Cone
Dom 24 Jul 2016, 17:39 por HASSIN

» Características da tela vs forma assadeira
Dom 24 Jul 2016, 16:01 por HASSIN

» Duvida Massa de Pizza
Dom 24 Jul 2016, 15:55 por HASSIN

» Venda de Pizzaria Ribeirão Preto
Dom 24 Jul 2016, 15:53 por HASSIN

» Comprei uma pizzaria, mais o movimento dela esta muito fraco o que fazer ?
Dom 24 Jul 2016, 15:50 por HASSIN

» CALZONE
Dom 24 Jul 2016, 15:48 por HASSIN

» congelando pizzas pre-assadas
Dom 24 Jul 2016, 15:35 por HASSIN

» Você sabe para que serve as telas de aluminio?
Dom 24 Jul 2016, 15:13 por HASSIN

» PEÇO A ATENÇÃO DE TODOS OS MEMBROS PARA ESTE COMUNICADO IMPORTANTE.
Dom 24 Jul 2016, 15:10 por HASSIN

» massa crocante
Dom 24 Jul 2016, 14:44 por HASSIN

» Forno para Buffet de Pizzas e Delivery
Dom 24 Jul 2016, 14:32 por HASSIN

» ***AQUELE ABRAÇO***
Dom 24 Jul 2016, 14:27 por HASSIN

» Iniciante em Pizza Brotinho
Dom 24 Jul 2016, 13:12 por HASSIN

» Pizza sabor ovo de páscoa.
Dom 24 Jul 2016, 13:06 por DOUTRINADOR

» Muito Feliz
Dom 24 Jul 2016, 13:05 por HASSIN

» Chaminé + Lã de rocha
Sex 22 Jul 2016, 20:51 por MAURO LUCENA

» Forno Cristal Aço
Sex 22 Jul 2016, 03:35 por duka

» Farinha Caputo
Qui 21 Jul 2016, 09:28 por Pablo Rodrigues

» Qual a receita desse prato da capa do site??
Qua 20 Jul 2016, 01:52 por HASSIN

» Massa de Esfiha
Qua 20 Jul 2016, 01:32 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar!
Qua 20 Jul 2016, 01:26 por HASSIN

» Planilha/Ficha Técnica disponível para Download.
Qua 20 Jul 2016, 01:07 por HASSIN

» DUVIDA SOBRE FERMENTAÇÃO LENTA DE 24H , 36H E 72H
Qua 20 Jul 2016, 01:06 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DE PIZZAIOLLOS E DONO DE PIZZERIA PARA JULHO DE 2016
Qua 20 Jul 2016, 00:48 por PAISA

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14248)
 
HASSIN (9237)
 
DED (7680)
 
GILBERTO COSTA (7481)
 
ISA (4709)
 
MAURO LUCENA (2794)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1908)
 
Scarpelli (1268)
 
Carlos Daia (1122)
 

Quem está conectado
207 usuários online :: 5 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 202 Visitantes :: 2 Motores de busca

alcidesflach, Computista, HASSIN, MAURO LUCENA, PATRICIA LEAL

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 49374 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Computista

Os nossos membros postaram um total de 152462 mensagens em 10414 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.
FORNO A LENHA DUAL

Embalagem para esfihas abertas

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Embalagem para esfihas abertas

Mensagem por roferpatos em Ter 13 Out 2009, 19:38

Pessoal boa noite,
estou emcontrando um grande problema com embalagem para esfiha. Atualmente uso bandeja de isopor e fecho com papel. O problema é que está grudando o recheio no papel, isso é horrivel. Outro detalhe é de grudarem o fundo de uma esfiha na outra esfiha, isso dentra da mesma embalagem.
Queria uma dica ,uma luz pra este problema, caso alguem já tenha encarado.

Obrigado

roferpatos
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Minas Gerais - MG
Número de Mensagens : 37
Data de inscrição : 29/06/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Embalagem para esfihas abertas

Mensagem por Convidad em Ter 13 Out 2009, 22:04

Caro Roferpatos!
O especialista nesta área é o Mauro Jonas, mas acredito que o seu problema se resolve com o uso de caixas de papelão semelhantes ao do Habib's que certamente os fabricantes de cxs de pizza tbém confeccionam!
Abçs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Embalagem para esfihas abertas

Mensagem por maurojonas brito em Ter 13 Out 2009, 22:50

QUERIDO RONALDOYK;OBRIGADO PELAS CONSIDERAÇÕES,MAS TEMOS BASTANTE BAMBAS NO ASSUNTO.

CARO ROFERPATOS; TAÍ O GRANDE RONALDOYK TE OFERECEU A SOLUÇÃO,
EMBALAGENS APROPRIADAS,(COMO A DO HABI'S SERIA UMA DAS SOLUÇÕES)

OUTRA ALTERNATIVA QUE VOCE PODE UTILIZAR,É O "ENVOLTO" COM PAPEL MANTEIGA,OU PAPEL "KRAFT BETUMADO OU AMANTEIGADO".OK

ABRAÇOS


[img][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][/img]


Última edição por maurojonas brito em Qua 14 Out 2009, 07:28, editado 1 vez(es)

maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Embalagem para esfihas abertas

Mensagem por daniquinteiro em Seg 17 Maio 2010, 11:48

Olá garotos.

Eu tenho essa dificuldades também, até pela grande variedade de esfihas!
Eu tive problemas com as caixas, na verdade até maior, pelo fato na entrega, com o movimento das motos as esfihas balançam demais nas caixas e acabam tumultuando mais que nas bandejas, a diferença que vi nas bandejas foi que elas ficam sem se mexer, procuro colocar na bandeja de forma trançada para não grudarem tanto!

Fiz uma enquete entre os cliente pedindo sugestão a eles com relação a isso, mas, infelizmente nenhuma serviu, as que sofreram menos foi as que vão em bandejas!

Se alguém tiver mais alguma idéia!

flower

daniquinteiro
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 37
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 24/03/2010
Humor : O amanhã será um lindo dia!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Embalagem para esfihas abertas

Mensagem por strombollino em Seg 17 Maio 2010, 15:51

Caríssimos Amigos/as

No tocante a embalagem de esfihas solucionei da seguinte forma: até 6/8 esfihas carne ou frango (coberturas que não grudam) uso dispostas em prato de papel pinho nº 4 ou 7 e sacolas plásticas . As coberturas que grudam ou quantidade maior uso caixa de pizza (oitavada) onde vario o tamanho de acordo com a quantidade.

A partir de julho todas as esfihas custarão R$2,00 (Hoje as salgadas custam R$1,50 e doces R$ 2,00) para contribuirem e eu ter ter melhor embalagem para entrega uma vez que as vendas de esfihas continuam em alta.

Amplexos

Strombollino

strombollino
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : campina grande (pb)
Número de Mensagens : 595
Data de inscrição : 08/10/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Embalagem para esfihas abertas

Mensagem por VILMAPEREIRA em Seg 17 Maio 2010, 20:34

Bem, como já foi mencionado, a FIDELI PACK, pode ter a solução.
Sou representante dessa fábrica e podemos juntos resolver esse problema.
vilma

VILMAPEREIRA
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 47
Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 57
Data de inscrição : 17/05/2010
Emprego/lazer : EMBALAR SONHOS
Humor : inteligente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Embalagem para esfihas abertas

Mensagem por AVLIS em Ter 14 Dez 2010, 07:42

Esse assunto tb me interessa ter informações.
Mas seria bom que, como o topico é um pouco antigo, nossos amigos strombollino (aliás, feliz aniversário atrazado!) e a daniquinteiro pudessem nos ajudar dizendo a quantas andam suas experiências nesse sentido aqui pelo topico mesmo. Assim mais pessoas conseguem ficar informadas.
Outros que tenham informações serão bem vindos.
De minha parte, agradeço muito

abraços a todos e bom dia,
Nell

AVLIS
CHEFF
CHEFF

Sexo : Feminino
Idade : 56
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1908
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Embalagem para esfihas abertas

Mensagem por Rogerio Siqueira em Ter 14 Dez 2010, 11:28

ola, Roferpatos, eu envio minhas esfihas em caixas convencionais de pizzas, porem eu coloco cadeirinhas (suportes) plasticas pra pizza mesmo, custo baixo e da resultado, pois alem de nao deixar grudar na tampa, ela ainda fixa as esfihas na caixa, coloque 2, 4 ou cinco dependendo da quantidade...
Espero ter te ajudado
Abraço

Rogerio Siqueira

Rogerio Siqueira
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : pouso alegre
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 20/11/2010
Emprego/lazer : dono pizzaria, e pescador
Humor : muito bom
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Embalagem para esfihas abertas

Mensagem por AVLIS em Ter 14 Dez 2010, 14:43

Rogerio Siqueira escreveu:ola, Roferpatos, eu envio minhas esfihas em caixas convencionais de pizzas, porem eu coloco cadeirinhas (suportes) plasticas pra pizza mesmo, custo baixo e da resultado, pois alem de nao deixar grudar na tampa, ela ainda fixa as esfihas na caixa, coloque 2, 4 ou cinco dependendo da quantidade...
Espero ter te ajudado
Abraço

Rogerio Siqueira

gostei da ideia... só pra constar : de que tamanho são suas esfihas? que preço vc consegue praticar aí, em Pouso Alegre?

abraços
Nell
p.s. Tua cidade continua bonita? nos meus tempos de vendas pelas estradas. Pouso Alegre era o que o proprio nome diz : meu pouso alegre no sul de Minas

AVLIS
CHEFF
CHEFF

Sexo : Feminino
Idade : 56
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1908
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Embalagem para esfihas abertas

Mensagem por Rogerio Siqueira em Qua 15 Dez 2010, 11:58

Rsrsrs, bom dia... Pouso Alegre continua linda, porem crescendo demais, ai vem os problemas ne!
Quanto o tamanho da minhas esfihas mais ou menos 12 a 15cm diametro, do tamanho de um pires, e vendo elas nos sabores tradicionais a R$1,50, com cobertura R$1,70(mussa) e com cob. cat R$1,90, nos sabores de pizza R$3,50
mas aqui em PA, estao vendendo mini pizza do tamanho de brotinho como se fosse esfihas por R$ 4,50 ate R$ 7,00 estao banalizando o mercado de esfihas sem qualidade nenhuma, eles usam massa de pizza mesmo entao... pra mim nao considero esfihas...
Ja que vc conhece PA quando estiver passando por aqui me faça uma visita, minha pizzaria e bem conhecida Pizzaria Dumont, é bem no centro .

Um abraço, espero ter te ajudado

Rogerio Siqueira

Rogerio Siqueira
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : pouso alegre
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 20/11/2010
Emprego/lazer : dono pizzaria, e pescador
Humor : muito bom
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Embalagem para esfihas abertas

Mensagem por AVLIS em Qua 15 Dez 2010, 13:58

Rogerio Siqueira escreveu:Rsrsrs, bom dia... Pouso Alegre continua linda, porem crescendo demais, ai vem os problemas ne!
Quanto o tamanho da minhas esfihas mais ou menos 12 a 15cm diametro, do tamanho de um pires, e vendo elas nos sabores tradicionais a R$1,50, com cobertura R$1,70(mussa) e com cob. cat R$1,90, nos sabores de pizza R$3,50
mas aqui em PA, estao vendendo mini pizza do tamanho de brotinho como se fosse esfihas por R$ 4,50 ate R$ 7,00 estao banalizando o mercado de esfihas sem qualidade nenhuma, eles usam massa de pizza mesmo entao... pra mim nao considero esfihas...
Ja que vc conhece PA quando estiver passando por aqui me faça uma visita, minha pizzaria e bem conhecida Pizzaria Dumont, é bem no centro .

Um abraço, espero ter te ajudado

Rogerio Siqueira

Obrigada pela resposta. Não trabalho com esfihas ainda, mas devo trabalhar com pre prontas no ano que vem. Não esquenta, todo mercado é assim... Claro que a gente tem que procurar reduzir os custos justamente pra tentar concorrer bem no mercado, mas sempre sem perder a qualidade. Como vc disse, a cidade está crescendo. Ha de ter mercado pra todos.
Quanto a ir a PA, QUANDO eu conseguir tirar férias e for por esses lados, aceitarei seu convite.
Fique com Deus e boa sorte

abraços
Nell

AVLIS
CHEFF
CHEFF

Sexo : Feminino
Idade : 56
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1908
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum