Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
FEIJÃO DE TROPEIRO  (gaúcho) EmptyHoje à(s) 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
FEIJÃO DE TROPEIRO  (gaúcho) EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
FEIJÃO DE TROPEIRO  (gaúcho) EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
FEIJÃO DE TROPEIRO  (gaúcho) EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
FEIJÃO DE TROPEIRO  (gaúcho) EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
FEIJÃO DE TROPEIRO  (gaúcho) EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
FEIJÃO DE TROPEIRO  (gaúcho) EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
FEIJÃO DE TROPEIRO  (gaúcho) EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
FEIJÃO DE TROPEIRO  (gaúcho) EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
FEIJÃO DE TROPEIRO  (gaúcho) EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
FEIJÃO DE TROPEIRO  (gaúcho) EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
FEIJÃO DE TROPEIRO  (gaúcho) EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
FEIJÃO DE TROPEIRO  (gaúcho) EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
FEIJÃO DE TROPEIRO  (gaúcho) EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
FEIJÃO DE TROPEIRO  (gaúcho) EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
FEIJÃO DE TROPEIRO  (gaúcho) EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
FEIJÃO DE TROPEIRO  (gaúcho) EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
FEIJÃO DE TROPEIRO  (gaúcho) EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
FEIJÃO DE TROPEIRO  (gaúcho) EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
FEIJÃO DE TROPEIRO  (gaúcho) EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
FEIJÃO DE TROPEIRO  (gaúcho) EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
FEIJÃO DE TROPEIRO  (gaúcho) EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
FEIJÃO DE TROPEIRO  (gaúcho) EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
FEIJÃO DE TROPEIRO  (gaúcho) EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
FEIJÃO DE TROPEIRO  (gaúcho) EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
FEIJÃO DE TROPEIRO  (gaúcho) EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
FEIJÃO DE TROPEIRO  (gaúcho) EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
FEIJÃO DE TROPEIRO  (gaúcho) EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
FEIJÃO DE TROPEIRO  (gaúcho) EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
FEIJÃO DE TROPEIRO  (gaúcho) EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
FEIJÃO DE TROPEIRO  (gaúcho) EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
FEIJÃO DE TROPEIRO  (gaúcho) EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
FEIJÃO DE TROPEIRO  (gaúcho) EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
FEIJÃO DE TROPEIRO  (gaúcho) EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
FEIJÃO DE TROPEIRO  (gaúcho) EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
FEIJÃO DE TROPEIRO  (gaúcho) EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
FEIJÃO DE TROPEIRO  (gaúcho) EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
FEIJÃO DE TROPEIRO  (gaúcho) EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
FEIJÃO DE TROPEIRO  (gaúcho) EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
FEIJÃO DE TROPEIRO  (gaúcho) EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
FEIJÃO DE TROPEIRO  (gaúcho) EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
FEIJÃO DE TROPEIRO  (gaúcho) EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
FEIJÃO DE TROPEIRO  (gaúcho) EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
FEIJÃO DE TROPEIRO  (gaúcho) EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
FEIJÃO DE TROPEIRO  (gaúcho) EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
FEIJÃO DE TROPEIRO  (gaúcho) EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
FEIJÃO DE TROPEIRO  (gaúcho) EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
FEIJÃO DE TROPEIRO  (gaúcho) EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
FEIJÃO DE TROPEIRO  (gaúcho) EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
FEIJÃO DE TROPEIRO  (gaúcho) EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
FEIJÃO DE TROPEIRO  (gaúcho) EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
FEIJÃO DE TROPEIRO  (gaúcho) EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
FEIJÃO DE TROPEIRO  (gaúcho) EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
FEIJÃO DE TROPEIRO  (gaúcho) EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
FEIJÃO DE TROPEIRO  (gaúcho) EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
FEIJÃO DE TROPEIRO  (gaúcho) EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
FEIJÃO DE TROPEIRO  (gaúcho) EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
FEIJÃO DE TROPEIRO  (gaúcho) EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
FEIJÃO DE TROPEIRO  (gaúcho) EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
FEIJÃO DE TROPEIRO  (gaúcho) EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
FEIJÃO DE TROPEIRO  (gaúcho) EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
FEIJÃO DE TROPEIRO  (gaúcho) EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
FEIJÃO DE TROPEIRO  (gaúcho) EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
FEIJÃO DE TROPEIRO  (gaúcho) EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
FEIJÃO DE TROPEIRO  (gaúcho) EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
FEIJÃO DE TROPEIRO  (gaúcho) EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
FEIJÃO DE TROPEIRO  (gaúcho) EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
FEIJÃO DE TROPEIRO  (gaúcho) EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
FEIJÃO DE TROPEIRO  (gaúcho) EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
FEIJÃO DE TROPEIRO  (gaúcho) EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
FEIJÃO DE TROPEIRO  (gaúcho) Vote_lcapFEIJÃO DE TROPEIRO  (gaúcho) Voting_barFEIJÃO DE TROPEIRO  (gaúcho) Vote_rcap 
Cheff Hassin (14400)
FEIJÃO DE TROPEIRO  (gaúcho) Vote_lcapFEIJÃO DE TROPEIRO  (gaúcho) Voting_barFEIJÃO DE TROPEIRO  (gaúcho) Vote_rcap 
DED (8184)
FEIJÃO DE TROPEIRO  (gaúcho) Vote_lcapFEIJÃO DE TROPEIRO  (gaúcho) Voting_barFEIJÃO DE TROPEIRO  (gaúcho) Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
FEIJÃO DE TROPEIRO  (gaúcho) Vote_lcapFEIJÃO DE TROPEIRO  (gaúcho) Voting_barFEIJÃO DE TROPEIRO  (gaúcho) Vote_rcap 
ISA (4949)
FEIJÃO DE TROPEIRO  (gaúcho) Vote_lcapFEIJÃO DE TROPEIRO  (gaúcho) Voting_barFEIJÃO DE TROPEIRO  (gaúcho) Vote_rcap 
Carlos Daia (4225)
FEIJÃO DE TROPEIRO  (gaúcho) Vote_lcapFEIJÃO DE TROPEIRO  (gaúcho) Voting_barFEIJÃO DE TROPEIRO  (gaúcho) Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
FEIJÃO DE TROPEIRO  (gaúcho) Vote_lcapFEIJÃO DE TROPEIRO  (gaúcho) Voting_barFEIJÃO DE TROPEIRO  (gaúcho) Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
FEIJÃO DE TROPEIRO  (gaúcho) Vote_lcapFEIJÃO DE TROPEIRO  (gaúcho) Voting_barFEIJÃO DE TROPEIRO  (gaúcho) Vote_rcap 
AVLIS (1905)
FEIJÃO DE TROPEIRO  (gaúcho) Vote_lcapFEIJÃO DE TROPEIRO  (gaúcho) Voting_barFEIJÃO DE TROPEIRO  (gaúcho) Vote_rcap 
schuman (1399)
FEIJÃO DE TROPEIRO  (gaúcho) Vote_lcapFEIJÃO DE TROPEIRO  (gaúcho) Voting_barFEIJÃO DE TROPEIRO  (gaúcho) Vote_rcap 

Quem está conectado?
344 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 344 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registrados
O último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com

Os nossos membros postaram um total de 170381 mensagens em 12087 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
FEIJÃO DE TROPEIRO  (gaúcho) Vote_lcapFEIJÃO DE TROPEIRO  (gaúcho) Voting_barFEIJÃO DE TROPEIRO  (gaúcho) Vote_rcap 
Carlos Daia
FEIJÃO DE TROPEIRO  (gaúcho) Vote_lcapFEIJÃO DE TROPEIRO  (gaúcho) Voting_barFEIJÃO DE TROPEIRO  (gaúcho) Vote_rcap 
JeanCarlo
FEIJÃO DE TROPEIRO  (gaúcho) Vote_lcapFEIJÃO DE TROPEIRO  (gaúcho) Voting_barFEIJÃO DE TROPEIRO  (gaúcho) Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

FEIJÃO DE TROPEIRO (gaúcho)

Ir para baixo

FEIJÃO DE TROPEIRO  (gaúcho) Empty FEIJÃO DE TROPEIRO (gaúcho)

Mensagem por Gonçalves Dom 18 Out 2009, 19:15

Ingredientes:

1 quilo de feijão
100 gramas de toucinho defumado em pedacinhos
½ colher de (sopa) de tempero misturado
cheiro verde picado a gosto
½ xícara de (chá) de farinha de mandioca
torresmo e linguiça frita, a gosto
1 receita de couve à mineira
1 cebola grande picada
óleo suficiente
5 ovos

Preparo:

Cozinhar o feijão sem desmanchar os grãos. Deixar escorrer bem numa peneira. Colocar óleo numa panela e fritar ligeiramente o toucinho. Acrescentar o tempero e a cebola, mexendo sempre. Fritar os ovos num pouco de óleo, mexendo até que fiquem esfarelados. Acrescentar o feijão, o toucinho, o cheiro-verde e, por último, a farinha de mandioca, mexendo ligeiramente. Colocar numa travessa, enfeitar com pedaços de lingüiça frita e torresmos por cima. Servir com couve.
Gonçalves
Gonçalves
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 48
Localização : POA
Número de Mensagens : 149
Data de inscrição : 24/09/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FEIJÃO DE TROPEIRO  (gaúcho) Empty Re: FEIJÃO DE TROPEIRO (gaúcho)

Mensagem por Convidad Dom 18 Out 2009, 19:20

Esse parece ser bão mesmo...
segue o link dessa receita e de outras mais ainda maravilhosas da culiaria gaucha... http://www.livrodereceitas.com/tipicas/gaucha/gauc1022.htm

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

FEIJÃO DE TROPEIRO  (gaúcho) Empty Re: FEIJÃO DE TROPEIRO (gaúcho)

Mensagem por Gonçalves Dom 18 Out 2009, 19:23

Mas que legal, colega, não conhecia este site. Vou olhar com calma. Tenho uma amiga que tem um restaurante típico, aqui no sul, que me passa muitas receitas típicas da nossa região.



fabiano Olivares escreveu:Esse parece ser bão mesmo...
segue o link dessa receita e de outras mais ainda maravilhosas da culiaria gaucha... http://www.livrodereceitas.com/tipicas/gaucha/gauc1022.htm
Gonçalves
Gonçalves
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 48
Localização : POA
Número de Mensagens : 149
Data de inscrição : 24/09/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################