Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Versão Atualizada da massa secreta
Hoje à(s) 16:29 por Marcoscs

» SR CAIXA
Hoje à(s) 14:52 por Carlos Daia

» Planilhas de custo
Hoje à(s) 14:35 por fernandoavancini

» Carrinho Ambulante
Hoje à(s) 13:01 por Silvio Pinheiro

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Hoje à(s) 12:24 por Carlos Daia

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Hoje à(s) 10:06 por Di Carmo

» AJUDA PARA PROMOÇÃO DE PIZZA PARA ONG
Hoje à(s) 09:14 por PAISA

» Forno de esteira gran ceres
Ontem à(s) 22:16 por HASSIN

» Forno Iglu Pré-fabricado - Dúvidas quanto a montagem
Ontem à(s) 22:04 por HASSIN

» Divulgação
Ontem à(s) 22:03 por HASSIN

» Veja o que a abridora de massas AMP-400 da Skymsen pode fazer por você e pela sua empresa!
Ontem à(s) 22:01 por HASSIN

» Vendo Massas Pré-assadas em Belo Horizonte e Regiões.
Ontem à(s) 21:55 por HASSIN

» Borda estourando
Ontem à(s) 21:54 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Ontem à(s) 16:30 por PAISA

» Como calcular o valor da pizza
Ontem à(s) 16:22 por PAISA

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Ontem à(s) 14:01 por Carlos Daia

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Ontem à(s) 08:35 por Minilenha

» Fornecedor de pizzas semi prontas no Rio de Jnaeiro
Ontem à(s) 08:05 por DED

» Queimadores qual marca e modelo ideal e onde comprar
Dom 15 Jan 2017, 15:51 por maxferreira

» farinha
Sab 14 Jan 2017, 20:05 por DOUTRINADOR

» transformação de forno eletrico em a gas glp
Sab 14 Jan 2017, 05:23 por DOUTRINADOR

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sex 13 Jan 2017, 19:50 por ŹE CARLOS MINEIRO

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Sex 13 Jan 2017, 19:22 por HASSIN

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Sex 13 Jan 2017, 15:45 por Carlos Daia

» Porque grudaram as pizzas ao tentar colocar no forno a lenha?
Qui 12 Jan 2017, 23:21 por HASSIN

» Receita Secreta
Qui 12 Jan 2017, 23:18 por HASSIN

» fermentação
Qui 12 Jan 2017, 23:05 por HASSIN

» Forno Elétrico
Qui 12 Jan 2017, 18:47 por Flavia Moreira dos Reis

» MASSA PRÉ ASSADA
Qui 12 Jan 2017, 16:08 por PAISA

» Forno elétrico
Qui 12 Jan 2017, 13:55 por HASSIN

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa?
Qui 12 Jan 2017, 09:51 por HASSIN

» FORNECEDOR DE MASSAS PRE PARA BH
Qui 12 Jan 2017, 08:36 por vladrodrigues

» Forno Progás - PRP-400 Mini Chef Style
Qua 11 Jan 2017, 21:40 por orionernandes

» Forno Cristal Aço
Qua 11 Jan 2017, 21:31 por orionernandes

» Rodízio de pizza
Qua 11 Jan 2017, 15:53 por wagmartins

» receita da massa secreta e integral atualizada
Qua 11 Jan 2017, 13:54 por HASSIN

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Qua 11 Jan 2017, 13:32 por Carlos Daia

» Receita de Massa Integral
Qua 11 Jan 2017, 12:47 por fernandoavancini

» Fermentação natural, levian, massa madre
Ter 10 Jan 2017, 22:34 por guga

» Como devo instalar o termômetro?
Ter 10 Jan 2017, 13:24 por HASSIN

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Ter 10 Jan 2017, 13:02 por Carlos Daia

» Contribua com o Fórum de Pizzas!
Seg 09 Jan 2017, 23:17 por Admin

» Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse.
Seg 09 Jan 2017, 23:17 por Admin

» Vendo equipamentos quase novos em perfeitas condições. Particular p/ particular.
Seg 09 Jan 2017, 23:14 por Admin

» cardápio de pizzas
Seg 09 Jan 2017, 23:13 por Admin

» tecnicas de massa pre assada
Seg 09 Jan 2017, 23:13 por Admin

» Farinha "00" ou farinha especial? Qual a diferença entre elas e os diferentes tipos de farinha?
Seg 09 Jan 2017, 23:13 por Admin

» Queijos especiais suas especialidades e características. Saiba tudo aqui!
Seg 09 Jan 2017, 23:12 por Admin

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Seg 09 Jan 2017, 19:33 por HASSIN

» farinha
Seg 09 Jan 2017, 18:44 por HASSIN

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Seg 09 Jan 2017, 08:18 por Carlos Daia

» Farinha Caputo
Sab 07 Jan 2017, 22:43 por André Avelino

» Cebola Crocante
Sab 07 Jan 2017, 19:59 por HASSIN

» Planilha de custo
Sab 07 Jan 2017, 19:06 por HASSIN

» Vendo pizzaria na região de Visconde de Mauá / RJ
Sab 07 Jan 2017, 19:03 por HASSIN

» Calabresa pode congelar fatiada?
Sab 07 Jan 2017, 19:02 por HASSIN

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Qui 05 Jan 2017, 14:30 por Carlos Daia

» MASSA SECRETA DE PIZZA DO HASSIN
Qua 04 Jan 2017, 20:02 por CATIUSCIA

» Vendo modeladora pizza MDP500
Qua 04 Jan 2017, 19:56 por Bruno baiano

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qua 04 Jan 2017, 14:56 por Carlos Daia

» FORNECEDOR MASSA PRE ASSADA PIZZA
Qua 04 Jan 2017, 08:14 por lneves

» Massa de Pizza
Ter 03 Jan 2017, 22:16 por HASSIN

» Pizzas Doce
Ter 03 Jan 2017, 20:54 por HASSIN

» ajuda com a massa
Ter 03 Jan 2017, 20:53 por HASSIN

» Massa pré assada com molho
Ter 03 Jan 2017, 20:51 por HASSIN

» Sou pizzaiollo, estou buscando trabalho em São Paulo!
Ter 03 Jan 2017, 20:41 por HASSIN

» Vendo Pizzaria na Savassi, BH, MG
Ter 03 Jan 2017, 20:40 por HASSIN

» Agradecimentos
Ter 03 Jan 2017, 20:35 por HASSIN

» Maquinário para bater açai
Ter 03 Jan 2017, 20:27 por HASSIN

» Meu forno a lenha pré-moldado....
Ter 03 Jan 2017, 20:20 por MAURO LUCENA

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14529)
 
HASSIN (10062)
 
DED (7965)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4802)
 
MAURO LUCENA (2893)
 
maurojonas brito (2374)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1508)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
251 usuários online :: 8 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 243 Visitantes :: 2 Motores de busca

a.cristina39, Chico Vargas, DOUTRINADOR, fcpcoelho, Leone, marciogomes, Marcoscs, roger wakim

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 22:18
Estatísticas
Temos 51448 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de leosantos_83

Os nossos membros postaram um total de 156135 mensagens em 10782 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
FORNO A LENHA DUAL
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Questão de Ética

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Questão de Ética

Mensagem por Convidad em Dom 18 Out 2009, 18:29

Precisamos destacar que é preciso ter muito cuidado ao copiar textos, imagens, enfim, informações da Internet. Você sabe que existem direitos autorais, não é?
A prática indiscriminada de copiar e colar conteúdo de páginas da Internet sai muito caro aos que recorrem a ela, pois configura infração à Lei 9.610/98, a Lei sobre Direitos Autorais http://www.mct.gov.br/legis/Leis/9610_98.htm).
Reproduzir textos originais sem autorização, omitir o autor, não indicar o link para reportagens veiculadas em outros sites ou ainda copiar apenas trechos do trabalho alheio resultam em processos judiciais e, mais grave, em indenizações que podem chegar à casa dos milhões de reais.
Pelo sim ou pelo não, toda vez que utilizarmos material retirado de sites (textos, figuras etc) ou de outras mídias, como impressos, rádio, etc., devemos citar a fonte. Para isso, recorremos às norma-tizações da Associação Brasileira de Normas Técnicas - ABNT.
Os elementos essenciais para referências são: autor, título, local, editora, data de publicação, designação específica e alcance; outros elementos complementares poderão ser incorporados.

• Documento eletrônico

É considerado documento eletrônico qualquer informação armazenada em um dispositivo eletrônico (disco rígido, disquete, CD-ROM, fita magnética) ou transmitida através de um método eletrônico. Exemplos de documentos eletrônicos são os softwares, os bancos de dados, os arquivos de som, texto ou imagem disponíveis em CDs, discos ou fitas magnéticas, informações acessadas on-line na Internet, o que inclui as mensagens eletrônicas pessoais, fóruns de discussão, arquivos de hipertexto (http, em sites da WWW), ou arquivos da Internet de formatos especiais.

• Documento iconográfico

Documentos iconográficos são: pinturas, gravuras, ilustrações, fotografias, desenhos técnicos, dispositivos, filmes, materiais estereográficos, transparências, cartazes e outros. Para sua referência são considerados elementos essenciais: autor, título, data e especificação do suporte. Como nos outros casos, quando necessário, acrescentam-se elementos complementares para melhor identificar o documento.

Segue a fonte http://educacaodigital-6.blogspot.com/2009/05/questao-de-etica.html

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Questão de Ética

Mensagem por DOUTRINADOR em Dom 18 Out 2009, 18:54

Bem lembrado Fabiano e este já foi uma bandeira que defendi aqui mesmo neste forum.
Descobrir um texto copiado da internet é a coisa mais facil do mundo, é só copiar e colar o texto no google e ele acha facilmente.
Este recurso tambem é usado pelos proprietários de textos e opiniões, eles copiam e colam no Google e aparecerão alem do seu site, os demais que copiaram a materia.
Já vi até quem copia uma receita, cola neste forum e depois não tem a minima habilidade tecnica pra responder ás questões levantadas sobre isso, o que demonstra o despreparo e a falta de vinculo com o assunto em questão.
Quem nos mostra sempre isso é o Detetive Kira, que descobre tudo.

Por isso meus amigos, muito cuidado com este tipo de ação, pois poderá gerar prejuizo ao forum.

No futuro, sugerirei aos membros da administração para termos pessoas que farão estas pesquisas (poderão ser os proprios moderadores), apagarão os posts e entrarão em contato com o usuário que postou material alheio.
Dependendo do caso, varias punições poderão ser aplicadas.

Mais um assunto a discutir no futuro.
Colocar este tipo de assunto nas regras.

Já é sabido de todos que este forum prima por não ser autoritário, não aplicar punições e coisas do tipo, é um dos espaços mais abertos á opiniões e criticas, mas para que isso seja possivel é nescessário o bom censo dos membros.

Obrigados por nos lembrar sobre isso Fabiano.

Abraços

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador




DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14529
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Questão de Ética

Mensagem por Convidad em Dom 18 Out 2009, 19:25

Um outro facto relevante sobre a Internet é o plagio, já que é muito comum as pessoas copiarem o material disponível. "O plagiador raramente melhora algo e, pior, não atualiza o material que copiou. O plagiador é um ente daninho que não colabora para deixar a Internet mais rica; ao contrário, gera cópias degradadas e desatualizadas de material que já existe, tornando mais difícil encontrar a informação completa e atual"[22] Ao fazer uma cópia de um material da Internet, deve-se ter em vista um possível melhoramento do material, e, melhor, fazer citações sobre o verdadeiro autor, tentando-se, assim, ao máximo, transformar a Internet num meio seguro de informações.

Segue a fonte http://pt.wikipedia.org/wiki/Internet#.C3.89tica_na_Internet

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Questão de Ética

Mensagem por Convidad em Dom 18 Out 2009, 19:41

Decisões protegem direitos autorais na Internet

No Rio, o IG (Internet Group do Brasil) foi condenado pela 47ª Vara Cível da capital a indenizar em R$ 20 mil por danos morais Ulisses Raphael Costa Mattos Júnior. O site plagiou textos do autor

FONTE http://www.jusbrasil.com.br/noticias/134412/decisoes-protegem-direitos-autorais-na-internet

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum