Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» massa pre assada
Hoje à(s) 02:51 por Lucasdelima1

» Massa secreta do HASSIN - VERSÃO ATUALIZADA
Hoje à(s) 00:07 por DED

» Massa com fermento fresco
Ontem à(s) 23:02 por DOUTRINADOR

» Planilha de custo
Ontem à(s) 22:34 por rogerziinn

» Abertura de Pizzaria
Ontem à(s) 22:31 por DOUTRINADOR

» PLANILHA DE CALCULO PREÇO DE VENDA
Ontem à(s) 19:11 por franceila

» Poderiam me enviar a receita da massa secreta do hassin??
Ontem à(s) 17:21 por DED

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Ontem à(s) 16:58 por Gomes_Fernando

» SR CAIXA
Ontem à(s) 16:05 por Carlos Daia

» esfihas abertas o dia inteiro
Ontem à(s) 15:50 por RafaelCavalcanti

» massa leve , fina e crocante
Ontem à(s) 15:34 por DED

» Forno de esteira gran ceres
Ontem à(s) 14:30 por GranCeres

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Ontem à(s) 14:00 por Carlos Daia

» Forno PizzaGril da Itajobi
Ontem à(s) 09:13 por DOUTRINADOR

» QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Ontem à(s) 00:34 por HASSIN

» Massa secreta do Hassin
Qui 08 Dez 2016, 22:21 por HASSIN

» Forno Eletrico
Qui 08 Dez 2016, 21:34 por rsmoke

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Qui 08 Dez 2016, 16:58 por ŹE CARLOS MINEIRO

» BORDA TRANÇADA
Qui 08 Dez 2016, 16:44 por leandru2013

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Qui 08 Dez 2016, 16:36 por Carlos Daia

» Pizzas Brotinhos em casa
Qui 08 Dez 2016, 16:14 por Viviane souza

» Pizza brotinho iniciante
Qui 08 Dez 2016, 14:04 por márcia morgado

» COMO ASSAR ESFIHA
Qui 08 Dez 2016, 11:37 por DED

» tecnicas de massa pre assada
Qui 08 Dez 2016, 10:15 por b0rel

» Receita massa crua para ficar geladeira
Qui 08 Dez 2016, 09:53 por fabiola.bertinetti

» Embalagem
Qua 07 Dez 2016, 23:33 por marcos d almeida

» FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Qua 07 Dez 2016, 22:22 por HASSIN

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 07 Dez 2016, 15:08 por Carlos Daia

» Dúvidas
Qua 07 Dez 2016, 15:06 por ISA

» Iniciante em Pizza Brotinho
Qua 07 Dez 2016, 13:38 por DED

» Vendo pizzaria em Porto Alegre - Oportunidade!
Qua 07 Dez 2016, 07:40 por HASSIN

» Como mudar a cidade do seu domicílio no perfil?
Qua 07 Dez 2016, 07:34 por HASSIN

» DICAS PARA COMEÇAR PIZZARIA DELIVERY
Ter 06 Dez 2016, 20:13 por ISA

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Ter 06 Dez 2016, 19:21 por HASSIN

» Harmonização Pizza Savassi
Ter 06 Dez 2016, 18:20 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: Fichas técnicas, Planilhas e Plano de negócios . Baixe aqui!
Ter 06 Dez 2016, 17:38 por HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas forma guardadas? Como evitar esse problema?
Ter 06 Dez 2016, 17:35 por Carlos Daia

» Pizzas mais vendidas
Ter 06 Dez 2016, 17:28 por Ludene

» Gerente pizzaria / delivery
Ter 06 Dez 2016, 17:26 por carlos cavalcante

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Ter 06 Dez 2016, 17:15 por Ludene

» Minha primeira experiência com a massa secreta
Ter 06 Dez 2016, 17:00 por Ludene

» RECEITA PIZZA DOMINO´S SIMPLES, TESTADA E APROVADA
Ter 06 Dez 2016, 16:25 por Ludene

» Padronizar Gestão das Pizzarias e diminuir fechamento das pizzarias
Ter 06 Dez 2016, 16:00 por Ludene

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Ter 06 Dez 2016, 13:21 por Carlos Daia

» Receita de Pizza de Batata Palha.
Ter 06 Dez 2016, 11:29 por ISA

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Ter 06 Dez 2016, 10:55 por Minilenha

» Forno Iglu - Fixação da Manta e Junção das Partes
Seg 05 Dez 2016, 21:32 por MAURO LUCENA

» FORNO IGLU ( TIJOLO COMUM NO LUGAR DO REFRATARIO)
Seg 05 Dez 2016, 21:30 por MAURO LUCENA

» Forno compacto a gás Bonari
Seg 05 Dez 2016, 17:59 por DED

» códigos de barra e tabela nutricional
Seg 05 Dez 2016, 14:58 por francisco ferreira

» CHEDDAR
Seg 05 Dez 2016, 12:43 por heitormassaro

» Caixa de pizza com pizza dentro, literalmente.
Seg 05 Dez 2016, 00:58 por Fabio Maciel151

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Dom 04 Dez 2016, 22:33 por HASSIN

» FORNOS DUAL FLEX GÁS www.fornoslucena.com.br
Dom 04 Dez 2016, 22:26 por HASSIN

» Massa gruda na forma
Dom 04 Dez 2016, 22:12 por HASSIN

» planilha de custo
Dom 04 Dez 2016, 22:04 por HASSIN

» BOLINHAS DE MASSA QUE GRUDAM
Dom 04 Dez 2016, 16:39 por HASSIN

» COMO FAZER A PEDRA BASE REFRATÁRIA DO FORNO A LENHA OU A GÁS
Dom 04 Dez 2016, 16:34 por HASSIN

» Duvidas sobre direitos do Pizzaiolo
Dom 04 Dez 2016, 16:18 por HASSIN

» ENTREGADOR DE PIZZA
Dom 04 Dez 2016, 15:16 por ISA

» Massa de Pizza
Dom 04 Dez 2016, 12:47 por HASSIN

» Receita de pizza
Dom 04 Dez 2016, 12:02 por HASSIN

» Frangueira Venâncio
Dom 04 Dez 2016, 11:47 por Bada

» fibra ceramica
Dom 04 Dez 2016, 11:26 por HASSIN

» Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ?
Dom 04 Dez 2016, 11:25 por HASSIN

» sequencia de sabores em rodizio
Dom 04 Dez 2016, 11:08 por HASSIN

» CHEFF HASSIN NO PROGRAMA COZINHA PROFISSIONAL
Sab 03 Dez 2016, 18:29 por HASSIN

» Fermento
Sab 03 Dez 2016, 18:26 por HASSIN

» indicaçao de construtor forno iglu em sao paulo
Sab 03 Dez 2016, 16:07 por MAURO LUCENA

» Massa encolhe ao pré assar
Sab 03 Dez 2016, 12:37 por PAISA

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14454)
 
HASSIN (9910)
 
DED (7907)
 
GILBERTO COSTA (7481)
 
ISA (4789)
 
MAURO LUCENA (2879)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1908)
 
Carlos Daia (1444)
 
Scarpelli (1269)
 

Quem está conectado
49 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 48 Visitantes :: 2 Motores de busca

Lucasdelima1

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 51071 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de marciolasombra

Os nossos membros postaram um total de 155625 mensagens em 10732 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.
FORNO A LENHA DUAL
Fórum Técnico de Equipamentos

RECEITA DE BOLO DE MILHO

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default RECEITA DE BOLO DE MILHO

Mensagem por Gonçalves em Dom 18 Out 2009, 21:50

Amigo Fabiano, considerando tudo o que articulamos por aqui, uma pergunta, e esta receita de bolo de milho, que é tão comum aqui no sul, como fica perante o que falamos ? Ao certo naquele site deve ter uma receita parecida ou igual (nem olhei, ainda), concordas? É uma receita tão corriqueira e antiga por aqui, que nem sabemos sua autoria.Assim como esta receita, algumas que postei são muito comuns em nossa região.Quanto às autorias, a maioria da população desconhece, posso te garantir.
Coloco aqui os ingredientes como sei fazer, da maneira mais comum que tem.


Ingredientes:

1 colher (sopa) de fermento em pó
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de margarina com sal
2 copos de milho verde
1 e ½ copos de açúcar
2 copos de leite
3 ovos


Preparo:


Bata todos os ingredientes no liquidificador, colocando o fermento por último, depois bater mais um pouco.
Untar uma forma com manteiga e polvilhar com farinha. Colocar a massa. Assar em forno pré aquecido por 35 minutos, mais ou menos.

Gonçalves
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 41
Localização : POA
Número de Mensagens : 149
Data de inscrição : 24/09/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: RECEITA DE BOLO DE MILHO

Mensagem por Convidad em Dom 18 Out 2009, 21:58

GONÇALVES VOU DIRETO AO PONTO

Se pegar o nome desse forum esta lá Pizzas, Pizzeiros e Donos de Pizzarias - Fórum de discussão sobre a arte de preparar PIZZAS!!!

Quem quiser colocar bolo de milho, bolo de ameixa, picanha no alho e oleo, sardinha frita no bafo, batata frita em formato de triangulo, tapioca de beringela, salmão com catchup, sugerimos que va no google e procure, mas se agora alguem JA FEZ UMA DESSAS RECEITAS ou tem em sua pizzaria e quizer colocar aqui, seja bem vindo as postagens, mas colocar so para encher o forum de topicos colocados do GOOGLE isso tem um motorzinho de busca logo no topo do site do lado direito clica lah Rosquinhas de abobora e pegue a receita pra vc, mas se for rosquinha de pizza, ai sim pode postar!!!

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: RECEITA DE BOLO DE MILHO

Mensagem por DOUTRINADOR em Dom 18 Out 2009, 22:06

Eu respondo.
Acho que existe um problema de entendimento nesta questão.

O problema não é com a receita em si, mas com o copiar e colar descarado.
Acho impossivel que uma receita que é tão comum seja sempre escrita com as mesmas palavras, os mesmos acentos, os mesmos erros de portugues ou digitação, sem tirar nem por.

Mesmo que se mude alguma coisa, a receita é sempre a mesma e dá pra saber se foi copiada e colada.

Se eu copiar e colar uma receita postada aqui em um buscador e ela estiver em outro site mais antigo, ou é um milagre ou um plágio.

Como eu não vi nenhum milagre pessoalmente não acredito neles.
Porem, plágio eu vi e muito.

Eu coloco pouco conteudo no forum, quando é meu é meu e eu me responsabilizo por ele, quando não é, eu dou os creditos ao dono, quem se empenhou em pelo menos digitar um texto em um outro site e em divulgar sua descoberta ou não.
O importante é quem colocou a receita primeiro, e este é o dono.

É esta a forma de ver as coisas que o Fabiano tentou explicar.

Quanto a receita acima, ela não é encontrada tão facilmente no google, mas as outras são.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador




DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14454
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: RECEITA DE BOLO DE MILHO

Mensagem por Gonçalves em Dom 18 Out 2009, 22:15

Bem, amigo, muitas destas receitas já foram feitas no meu restaurante, a partir destas que recebi ... se são plágios, cópias, enfim ... jamais saberei, pois me foram passadas.Não estou postando para encher o fórum de receitas.Coloco porque me foram repassadas e muitas delas já foram feitas por aqui.Simplesmente isso.E pelo que vi outros membros colocam receitas que não pizzas, então resolvi colocar as que tenho e são confeccionadas no meu restaurante.

fabiano Olivares escreveu:GONÇALVES VOU DIRETO AO PONTO

Se pegar o nome desse forum esta lá Pizzas, Pizzeiros e Donos de Pizzarias - Fórum de discussão sobre a arte de preparar PIZZAS!!!

Quem quiser colocar bolo de milho, bolo de ameixa, picanha no alho e oleo, sardinha frita no bafo, batata frita em formato de triangulo, tapioca de beringela, salmão com catchup, sugerimos que va no google e procure, mas se agora alguem JA FEZ UMA DESSAS RECEITAS ou tem em sua pizzaria e quizer colocar aqui, seja bem vindo as postagens, mas colocar so para encher o forum de topicos colocados do GOOGLE isso tem um motorzinho de busca logo no topo do site do lado direito clica lah Rosquinhas de abobora e pegue a receita pra vc, mas se for rosquinha de pizza, ai sim pode postar!!!

Gonçalves
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 41
Localização : POA
Número de Mensagens : 149
Data de inscrição : 24/09/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: RECEITA DE BOLO DE MILHO

Mensagem por Gonçalves em Dom 18 Out 2009, 22:18

Já respondi abaixo, amigo Doutrinador.Se foi copiada ou colada, não sei, apenas sei que me foram repassadas várias receitas, por pessoas que têm restaurantes por aqui, no sul, já há muito tempo.Muitas delas eu já executei no restaurante.
Obrigada pela atenção.


doutrinador escreveu:Eu respondo.
Acho que existe um problema de entendimento nesta questão.

O problema não é com a receita em si, mas com o copiar e colar descarado.
Acho impossivel que uma receita que é tão comum seja sempre escrita com as mesmas palavras, os mesmos acentos, os mesmos erros de portugues ou digitação, sem tirar nem por.

Mesmo que se mude alguma coisa, a receita é sempre a mesma e dá pra saber se foi copiada e colada.

Se eu copiar e colar uma receita postada aqui em um buscador e ela estiver em outro site mais antigo, ou é um milagre ou um plágio.

Como eu não vi nenhum milagre pessoalmente não acredito neles.
Porem, plágio eu vi e muito.

Eu coloco pouco conteudo no forum, quando é meu é meu e eu me responsabilizo por ele, quando não é, eu dou os creditos ao dono, quem se empenhou em pelo menos digitar um texto em um outro site e em divulgar sua descoberta ou não.
O importante é quem colocou a receita primeiro, e este é o dono.

É esta a forma de ver as coisas que o Fabiano tentou explicar.

Quanto a receita acima, ela não é encontrada tão facilmente no google, mas as outras são.

Gonçalves
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 41
Localização : POA
Número de Mensagens : 149
Data de inscrição : 24/09/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum