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*** PROCEDIMENTO,ÉTICA E CONDUTA ***

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default *** PROCEDIMENTO,ÉTICA E CONDUTA ***

Mensagem por maurojonas brito em Ter 20 Out 2009, 13:43

EU POSTEI ESSA RECEITA;

FIGOS AO VINHO DO PORTO

RECEITA TRADICIONAL PORTUGUESA

INGREDIENTES - 4 Pessoas
8 figos frescos, lavados e secos
1 xícara + 2 colheres (sopa) de água
2/3 de xícara de açúcar
1 laranja com casca, cortada em fatias bem finas
½ xícara de vinho do porto branco seco
Para o merengue:
3 claras
3 colheres (sopa) de açúcar
raspas de casca de laranja

Ferva a água com o açúcar e cozinhe os figos, por 5 minutos, regando-os com a calda. Forre uma compoteira com as rodelas de laranja e arrume, sobre elas, os figos. Reduza a calda a 1 xícara, junte o vinho do porto e regue os figos. Deixe esfriar.

Na hora de servir:
Bata as claras em neve, junte o açúcar e continue batendo até estar bem firme. Acrescente a raspa de laranja. Coloque o merengue dentro de um saco-puxa, molde 1 suspiro grande no centro de 4 pratos individuais e leve à salamandra para dourar. Corte os figos em leque e arrume 2 em cada prato, deixando o cabinho para cima. Regue com a calda e decore com as rodelas de laranja. Sirva imediatamente.

ABRAÇO

MAURO

O MEU QUERIDO AMIGO fabiano Olivares,ME AJUDOU A NÃO COMETER UM ERRO E PUBLICOU;

[quote="fabiano Olivares"]Segue link da receita... http://www.artigonal.com/culinaria-artigos/coisas-para-fazer-com-vinho-do-porto-1188694.html#

[quote="maurojonas brito"]Não pode faltar um " DOCINHO "

FIGOS AO VINHO DO PORTO

RECEITA TRADICIONAL PORTUGUESA

INGREDIENTES - 4 Pessoas
8 figos frescos, lavados e secos
1 xícara + 2 colheres (sopa) de água
2/3 de xícara de açúcar
1 laranja com casca, cortada em fatias bem finas
½ xícara de vinho do porto branco seco
Para o merengue:
3 claras
3 colheres (sopa) de açúcar
raspas de casca de laranja

Ferva a água com o açúcar e cozinhe os figos, por 5 minutos, regando-os com a calda. Forre uma compoteira com as rodelas de laranja e arrume, sobre elas, os figos. Reduza a calda a 1 xícara, junte o vinho do porto e regue os figos. Deixe esfriar.

Na hora de servir:
Bata as claras em neve, junte o açúcar e continue batendo até estar bem firme. Acrescente a raspa de laranja. Coloque o merengue dentro de um saco-puxa, molde 1 suspiro grande no centro de 4 pratos individuais e leve à salamandra para dourar. Corte os figos em leque e arrume 2 em cada prato, deixando o cabinho para cima. Regue com a calda e decore com as rodelas de laranja. Sirva imediatamente.

ABRAÇO



AI PUBLIQUEI;



[quote="maurojonas brito"]OI QUERIDO AMIGO "fabiano Olivares";

FICO MUITO AGRADECIDO POR VOCÊ POSTAR A FONTE DA RECEITA QUE EU POSTEI,NA VERDADE TEM MUITAS OUTRAS COISAS QUE EU POSTEI E RETIREI DA INTERNET.
ASSIM COMO (ACREDITO QUE 99,999%) DOS USUÁRIOS E MEMBROS,FAÇAM USO DAS INFORMAÇÕES CONTIDAS NELA.

EU PARTICULARMENTE ACHO TÃO NORMAL ISSO QUE EM MUITOS TRABALHOS DE ESCOLA E FACULDADE,ESSE MÉTODO É COMUM E ACEITÁVEL,MESMO QUANDO NÃO TEM A "FONTE".

ENTRETANTO CONFORME SOLICITAÇÃO DO NOSSO GRANDE MESTRE HASSIN,

(AVISO LEGAL:

Estimados membros e amigos do Fórum de Pizzas.



Este fórum tem o propósito de estimular a troca de idéias e experiências a respeito dos temas de interesse dos usuários e profissionais da área em questão. Os conceitos, opiniões, mensagens e tópicos emitidos pelos participantes não traduzem necessariamente a opinião da administração do Fórum. Ainda, o Fórum de Pizzas, Pizzeiros e Donos de Pizzarias se exime de qualquer responsabilidade sobre o conteúdo e direitos autorais de mensagens e tópicos publicados pelos membros participantes.

Portanto, rogamos a todos os integrantes do Fórum, discernimento e sabedoria nos seus escritos e posts.

Ao copiar um texto de internet e colá-lo num tópico do Fórum,

Peço-vos gentilmente em citar a fonte e os créditos, respeitando os direitos autorais.

Fazer as coisas de uma forma correta é o caminho do sucesso que todos queremos e devemos alcançar!

Espero contar com o apoio de todos os usuários nesse sentido!



Muitíssimo obrigado meus queridos amigos(as).





Cordialmente.



Hassin Ghannam

Admin. Do Fórum de Pizzas.)


ESTE PROCEDIMENTO SERÁ PRONTAMENTE ADOTADO POR MIM E PEÇO QUE TODOS O FAÇAM,A PARTIR DE ENTÃO,E TAMBÉM SOLICITADO A OUTRAS PESSOAS QUE FAÇAM IGUAL.

A INTENÇÃO TENHA CERTEZA,FOI E É SEMPRE DE TRAZER INFORMAÇÕES PARA ALGUMAS PESSOAS QUE TEM DIFICULDADE EM PROCURAR.

ENTÃO PEÇO MINHAS DESCULPA A TODOS E PODEM CONTAR COMIGO SEMPRE PARA O PROGRESSO DO FÓRUM.

ABRAÇO

MAURO (SEMPRE A DISPOSIÇÃO)


ENTÃO,SOLICITO A TODOS A GENTILEZA DE POSTAR A FONTE OU LINK DE MATERIAIS QUE FOREM POSTADOS NO FUTURO,PARA QUE POSSAMOS DAR O DEVIDO CÉDITO AO RESPECTIVO AUTOR.

OBRIGADO

MAURO

maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2374
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

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default Re: *** PROCEDIMENTO,ÉTICA E CONDUTA ***

Mensagem por arrichiello em Ter 20 Out 2009, 14:46

Muito bom !!

pq tem muita gente que adora postar apenas com o intuito de auto- divulgação ou até mesmo por pura vaidade e busca de falso reconhecimento...

até que demorou para esse procedimento ser adotado, e muito da " criatividade" vai se limitar... (espero que não!)

O ato de estudar, pesquisar, e repassar conhecimento ao meu ver são muito mais nobres do que o de ser um falso "rei da criatividade..."

nada pessoal a ninguem, apenas estou aproveitando o ensejo.... porem servirá aalguns que ainda estão conosco e até mesmo a muitos que já não participam mais do nosso convívio frequente.

abraços a todos!

arrichiello
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : são paulo capital
Número de Mensagens : 160
Data de inscrição : 28/05/2009
Emprego/lazer : lazer é pizza!
Humor : Razoavel Rsssssss
País : BRASIL

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default Re: *** PROCEDIMENTO,ÉTICA E CONDUTA ***

Mensagem por Convidad em Qui 22 Out 2009, 10:47

Ninguém comete erro maior do que não fazer nada porque só pode fazer um pouco.
Edmund Burke

Quem nunca um erro cometeu, também nunca algo descobriu.
Regina Shultz

"O maior erro que você pode cometer
É o de ficar o tempo todo com medo de cometer algum."
William Shakespeare

Costumo voltar atrás, sim. Não tenho compromisso com o erro.
Juscelino Kubitschek

A coisa mais indispensável a um homem é reconhecer o uso que deve fazer do seu próprio conhecimento.
Platão


A coisa mais indispensável a um homem é reconhecer o uso que deve fazer do seu próprio conhecimento.
Platão

Estes são apenas alguns dos pensamentos e ditos daqueles que os conceberam.
Como se vê é só pesquisar na internet e lá encontra-se tudo.
Fonte:http://www.pensador.info/p/reconhecer_o_erro/1/

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