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PÃO DE AMEIXA
4 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 3º FÓRUM: Colocando a Mão na Massa :: RECEITAS DIVERSAS (P/PIZZARIAS E RESTAURANTES )
Página 1 de 1
PÃO DE AMEIXA
Ingredientes:
2 colheres (sopa) de fermento em pó
4 colheres (sopa) de açúcar
1 e ½ xíc.(chá) de leite
6 xíc. (chá) de farinha de trigo
2 xíc.(chá) de nozes moídas
Açúcar e canela misturados para polvilhar
600 gramas de ameixas sem caroços
100 gramas de margarina
2 ovos
Preparo:
Juntar todos estes ingredientes e fazer uma massa bem ligada e macia. Abrir com
rolo e cortar em quadrado de 5 centímetros. Colocar uma ameixa em cada um, enrolar e arrumar numa forma retangular, pequena e alta, desencontrando as camadas até encher a forma, polvilhando cada camada com as nozes moídas. Assar com calor moderado até estar bem crescido e tostado. Retirar do forno e polvilhar com o açúcar misturado com a canela.
2 colheres (sopa) de fermento em pó
4 colheres (sopa) de açúcar
1 e ½ xíc.(chá) de leite
6 xíc. (chá) de farinha de trigo
2 xíc.(chá) de nozes moídas
Açúcar e canela misturados para polvilhar
600 gramas de ameixas sem caroços
100 gramas de margarina
2 ovos
Preparo:
Juntar todos estes ingredientes e fazer uma massa bem ligada e macia. Abrir com
rolo e cortar em quadrado de 5 centímetros. Colocar uma ameixa em cada um, enrolar e arrumar numa forma retangular, pequena e alta, desencontrando as camadas até encher a forma, polvilhando cada camada com as nozes moídas. Assar com calor moderado até estar bem crescido e tostado. Retirar do forno e polvilhar com o açúcar misturado com a canela.
Gonçalves- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 48
Localização : POA
Número de Mensagens : 149
Data de inscrição : 24/09/2009
País :
Re: PÃO DE AMEIXA
Pessoal fico muito feliz com esse forum a cada dia que passa, é rotina acessar a net e cair primeiro no forum para ver o que rolou ou esta rolando.
Mas me deixa triste pessoas oportunistas que passam aqui para copiar nossas coisas olha o exemplo desse pão de ameixa postada pela nossa amiga GONÇALVES, quanto anos será que ela levou para chegar nessa receita (que me parece ser maravilhosa!!!), e simplesmente vem uma tal de BIA e copia a receita e ainda coloca o nome do alimento de "PÃO DE AMEIXA DA BIA" poxa pilantragem!!! Daqui a pouco vou olhar na net e encontrar a receita que o mestre HASSIN demorou anos para formular em outro site e pior ainda tentando levar os creditos.
Se pelo menos essa "BIA" tivesse colocado que a receita ela copiou do nosso forum, dando pelo menos credito a nossa amiga GONÇALVES!!! TInha um professor de WEB que já dizia:
NA INTERNET NADA SE CRIA TUDO SE COPIA!!!
Segue o link dessa "BIA" com a receita exata da GONÇALVES...http://www.receitasdabia.com.br/receitas/Pao-de-ameixa-10232.html
Mas me deixa triste pessoas oportunistas que passam aqui para copiar nossas coisas olha o exemplo desse pão de ameixa postada pela nossa amiga GONÇALVES, quanto anos será que ela levou para chegar nessa receita (que me parece ser maravilhosa!!!), e simplesmente vem uma tal de BIA e copia a receita e ainda coloca o nome do alimento de "PÃO DE AMEIXA DA BIA" poxa pilantragem!!! Daqui a pouco vou olhar na net e encontrar a receita que o mestre HASSIN demorou anos para formular em outro site e pior ainda tentando levar os creditos.
Se pelo menos essa "BIA" tivesse colocado que a receita ela copiou do nosso forum, dando pelo menos credito a nossa amiga GONÇALVES!!! TInha um professor de WEB que já dizia:
NA INTERNET NADA SE CRIA TUDO SE COPIA!!!
Segue o link dessa "BIA" com a receita exata da GONÇALVES...http://www.receitasdabia.com.br/receitas/Pao-de-ameixa-10232.html
Convidad- Convidado
Re: PÃO DE AMEIXA
Nem imagino quem seja esta tal de BIA, só sei que tenho inúmeras receitas que me mandam ... nossa, isto é complicado hein ? Quem copiou de quem, afinal ? Tenho até com títulos e nomes aqui, exemplo, aquelas gaúchas, são todas receitas de um restaurante daqui, com aqueles nomes, agora, de onde vem e quem originou a receita, daí é complexo saber, existe algo chamado direitos autorais, todos sabemos. Será que estas receitas são devidamente registradas no Cartório de Registro Especial, de que cidade, com que número? Quem as obteve de início? São questionamentos que estou fazendo, já que não sou a autora delas, apenas repasso o que me passaram, sem saber origens ou coisas do gênero. O idel é citarmos o site de origem, se soubermos.
Gonçalves- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 48
Localização : POA
Número de Mensagens : 149
Data de inscrição : 24/09/2009
País :
Re: PÃO DE AMEIXA
Realmente isso eh uma alerta para todos os membros, se tudo que receber por email se publicar ou tornar publico, isso aqui vai virar o PROGRAMA da MARCIA, estamos perdendo o foco, mas sobre procurar no cartorio registro especiais, nem precisa, é so uma questão de etica na internet, pois não é pq não olhamos nos olhos das pessoas não podemos sair achando q estamos impunes!
Convidad- Convidado
Re: PÃO DE AMEIXA
Exatamente, concordo contigo!E como ficam as receitas publicadas, digo, executadas num restaurante com estes nomes?Seria um crime,então...
fabiano Olivares escreveu:Realmente isso eh uma alerta para todos os membros, se tudo que receber por email se publicar ou tornar publico, isso aqui vai virar o PROGRAMA da MARCIA, estamos perdendo o foco, mas sobre procurar no cartorio registro especiais, nem precisa, é so uma questão de etica na internet, pois não é pq não olhamos nos olhos das pessoas não podemos sair achando q estamos impunes!
Gonçalves- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 48
Localização : POA
Número de Mensagens : 149
Data de inscrição : 24/09/2009
País :
Re: PÃO DE AMEIXA
Eu raciocino da seguinte maneira, se isto é anti ético e beira para o lado da impunidade, pode ser considerado crime ou contravenção, logo, teria que ser averiguado quanto a possíveis registros referentes à autoria da Receita... concordas ?
O registro seria o embasamento para uma possível ação judicial.
O registro seria o embasamento para uma possível ação judicial.
fabiano Olivares escreveu:Realmente isso eh uma alerta para todos os membros, se tudo que receber por email se publicar ou tornar publico, isso aqui vai virar o PROGRAMA da MARCIA, estamos perdendo o foco, mas sobre procurar no cartorio registro especiais, nem precisa, é so uma questão de etica na internet, pois não é pq não olhamos nos olhos das pessoas não podemos sair achando q estamos impunes!
Gonçalves- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 48
Localização : POA
Número de Mensagens : 149
Data de inscrição : 24/09/2009
País :
Re: PÃO DE AMEIXA
Depende, copiar e colar creio que cai na lei do direitos autorais, pois a pessoa teve trabalho pra digitar e publicar, seja na internet ou livro, revista, e alguem chega la e da um "ctrl+c" e depois
"ctrl+v" é sai ganhando creditos nas costas.
"ctrl+v" é sai ganhando creditos nas costas.
Convidad- Convidado
Re: PÃO DE AMEIXA
Alem do mais, se procurar pelas suas postagens e copiar e colar no google 90% delas vão aparecer na integra, infelizmente sabemos usar o google, eu posso escrever errado, mas escrevo com as minhas palavras.
Convidad- Convidado
Re: PÃO DE AMEIXA
Fabiano, tem toda razão quanto a isso.
Para averiguar se uma receita pertence a quem, não é necessário nenhum registro em nenhuma entidade, mas sim, uma simples conferencia aos bancos de dados e a data da publicação de taís receitas.
Por isso meus amigos, antes de postarem receitas no nosso forum, caso não tenham sido vocês os autores, por favor, façam uma pesquisa no google antes e caso exista já esta receita publicada, façam mensão ao site ou a quem diz ser a autora ou autor.
Só com isso passamos a bola pra frente e nos protegemos de qualquer ação judicial.
Abraços
Para averiguar se uma receita pertence a quem, não é necessário nenhum registro em nenhuma entidade, mas sim, uma simples conferencia aos bancos de dados e a data da publicação de taís receitas.
Por isso meus amigos, antes de postarem receitas no nosso forum, caso não tenham sido vocês os autores, por favor, façam uma pesquisa no google antes e caso exista já esta receita publicada, façam mensão ao site ou a quem diz ser a autora ou autor.
Só com isso passamos a bola pra frente e nos protegemos de qualquer ação judicial.
Abraços
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: PÃO DE AMEIXA
Amigos,
1) Está na página de boas-vindas do Fórum o Aviso Legal (referente à lei) que isenta o Fórum de responsabilidade sobre conteúdo publicado pelos membros. Cada membro deste fórum é responsável pelo conteúdo aqui publicado. E existem meios e ferramentas que auxiliam na prova da autoria;
2) Uma vez que estamos falando de receitas inéditas, sugiro que fiquemos em receitas inéditas. Receitas como o pão de ameixa da Bia e outras lugar-comum não precisam ser publicadas aqui porque já devem estar publicadas em pelo menos mais meia dúzia de sites.
Abaixo transcrevo o AVISO LEGAL:
Este fórum tem o propósito de estimular a troca de idéias e
experiências a respeito dos temas de interesse dos usuários e
profissionais da área em questão. Os conceitos, opiniões, mensagens e
tópicos emitidos pelos participantes não traduzem necessariamente a
opinião da administração do Fórum. Ainda, o Fórum Pizzas, Pizzeiros e
Donos de Pizzarias se exime de qualquer responsabilidade sobre o
conteúdo e direitos autorais de mensagens e tópicos publicados pelos
membros participantes.
Cordialmente,
1) Está na página de boas-vindas do Fórum o Aviso Legal (referente à lei) que isenta o Fórum de responsabilidade sobre conteúdo publicado pelos membros. Cada membro deste fórum é responsável pelo conteúdo aqui publicado. E existem meios e ferramentas que auxiliam na prova da autoria;
2) Uma vez que estamos falando de receitas inéditas, sugiro que fiquemos em receitas inéditas. Receitas como o pão de ameixa da Bia e outras lugar-comum não precisam ser publicadas aqui porque já devem estar publicadas em pelo menos mais meia dúzia de sites.
Abaixo transcrevo o AVISO LEGAL:
Este fórum tem o propósito de estimular a troca de idéias e
experiências a respeito dos temas de interesse dos usuários e
profissionais da área em questão. Os conceitos, opiniões, mensagens e
tópicos emitidos pelos participantes não traduzem necessariamente a
opinião da administração do Fórum. Ainda, o Fórum Pizzas, Pizzeiros e
Donos de Pizzarias se exime de qualquer responsabilidade sobre o
conteúdo e direitos autorais de mensagens e tópicos publicados pelos
membros participantes.
Cordialmente,
_________________
Vitor Tokoro
"Vamos em frente!"
QUER SER PIZZAIOLO? INSCREVA-SE NO CURSO DE MESTRE PIZZAIOLO DE HASSIN GHANNAM CLICANDO AQUI!
VITOR TOKORO- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País :
Re: PÃO DE AMEIXA
Meus amigos queridos,
Boa noite a todos vocês!
Li os manifestos à cima e percebo que temos aqui um problema que pode ser resolvido de uma forma fácil, ainda assim, agradeço a preocupação do Fabiano, do Doutrinador e do Vitor em manter este fórum bem administrado e sob as observações gerais da ética virtual:
Estimada Gonçalves, com todo respeito peço-te que ao postar uma receita, cite a origem da mesma, está bem!
A sua contribuição é sempre bem vinda, e, portanto, para não cairmos numa situação que eu mesmo caí ao postar aqui um dado retirado de outro site sobre a farinha 00, no qual, a escritora do texto, deixou uma reclamação por eu não postar a fonte.
Então, lhe pedi desculpas, voltei ao tópico e citei a fonte incluindo o nome dela.
Podemos errar por não saber, e por isso mesmo, não condeno ninguém, apenas peço-te que daqui da frente, cite a fonte, ainda que seja um restaurante que lhe passou a receita, está bem?
Podemos contar com a sua cooperação nesse sentido?
Tenho certeza que sim!
No mais, considero todo o trabalho feito neste fórum um bem para o conhecimento todos.
Cordialmente.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Admin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 445
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País :
Re: PÃO DE AMEIXA
Caro HASSIN, o alerta não é necessariamente somente a GONÇALVES, ja conversei com ela atraves de MP´s e falamos sobre isso, esse aviso devera ser dado a todos os membros desse forum, pois estou encontrando muita, muita coisa postada simplesmente copiada de algum lugar na internet sem ao menos citar a fonte, isso é muito perigoso e pode trazer serios problemas ao forum.
Pessoal sempre que necessitar postar alguma coisa que esta em outro site coloque o link para consulta e para dar creditos ao autor/empresa, sendo assim evitando maiores problemas
Pessoal sempre que necessitar postar alguma coisa que esta em outro site coloque o link para consulta e para dar creditos ao autor/empresa, sendo assim evitando maiores problemas
Convidad- Convidado
Re: PÃO DE AMEIXA
Caros colegas!
Por outro lado, acho que muitos tópicos nada tem a ver com o que se propõe o fórum, acho que opiniões ou receitas acerca de alguma comida pertinente ou não, deveriam ser motivadas por alguma pergunta de algum dos membros...como exemplo temos a colega que está nos EUA sobre o pretzel...tudo bem todos pesquizamos e tentamos ajuda-la...não que fosse uma receita postada aqui e localizada por ela via google!
Acho que na abertura de um tópico deveriamos nos ater principalmente no foco deste fórum...o que não impede algum aperitivo de receitas...mas tanto assim estamos ficando embriagados hehehe!
Abçs
Por outro lado, acho que muitos tópicos nada tem a ver com o que se propõe o fórum, acho que opiniões ou receitas acerca de alguma comida pertinente ou não, deveriam ser motivadas por alguma pergunta de algum dos membros...como exemplo temos a colega que está nos EUA sobre o pretzel...tudo bem todos pesquizamos e tentamos ajuda-la...não que fosse uma receita postada aqui e localizada por ela via google!
Acho que na abertura de um tópico deveriamos nos ater principalmente no foco deste fórum...o que não impede algum aperitivo de receitas...mas tanto assim estamos ficando embriagados hehehe!
Abçs
Convidad- Convidado
Re: PÃO DE AMEIXA
Caros amigos, boa tarde!
O Fórum de receitas diversas foi aberto para atender as pizzarias com restaurante, ou bares com pizzarias.
Qualquer membro pode postar receitas de qualquer natureza neste fórum e não nos fóruns dedicados à arte da Pizza.
Estamos criando um novo fórum para separar de forma organizada cada assunto e suas categorias ou sub-fóruns.
Peço-lhes apenas um pouco de paciência até concretizar este novo espaço que pretende ser o melhor, maior e mais completo espaço cultural das pizzas.
Estou trabalhando com muito empenho e amor para brindar a todos vocês o melhor que eu puder oferecer em nome deste espaço cultural e gastronômico.
Cada um de nós neste espaço merece crédito e carinho.
Às vezes deparamos com usuários que não sabem navegar no fórum ou acabam postando assuntos em fóruns equivocados; cabe a administração e a moderação, corrigir estes errinhos, orientar, e restaurar a ordem e assim, privilegiar a todos aqueles que possuem boas intenções, ainda que cometam alguns errinhos.
Aqui neste espaço, somos amigos e unidos, e nada poderá afetar as nossas relações profissionais ou a nossa franca amizade.
A Administração apenas banirá ou excluirá um membro, se ele faltar o respeito com outros membros, ou não cumprir as regras e normas do fórum, usar palavras de baixo calão, ou usar qualquer tipo de discriminação;
Se isso não ocorrer, a administração agirá com amor, corrigindo e retificando os errinhos quando eles aparecerem sem maiores polêmicas.
Desejo a todos vocês um lindo dia e muita paz em vossos corações.
Cordialmente.
Hassin Ghannam
O Fórum de receitas diversas foi aberto para atender as pizzarias com restaurante, ou bares com pizzarias.
Qualquer membro pode postar receitas de qualquer natureza neste fórum e não nos fóruns dedicados à arte da Pizza.
Estamos criando um novo fórum para separar de forma organizada cada assunto e suas categorias ou sub-fóruns.
Peço-lhes apenas um pouco de paciência até concretizar este novo espaço que pretende ser o melhor, maior e mais completo espaço cultural das pizzas.
Estou trabalhando com muito empenho e amor para brindar a todos vocês o melhor que eu puder oferecer em nome deste espaço cultural e gastronômico.
Cada um de nós neste espaço merece crédito e carinho.
Às vezes deparamos com usuários que não sabem navegar no fórum ou acabam postando assuntos em fóruns equivocados; cabe a administração e a moderação, corrigir estes errinhos, orientar, e restaurar a ordem e assim, privilegiar a todos aqueles que possuem boas intenções, ainda que cometam alguns errinhos.
Aqui neste espaço, somos amigos e unidos, e nada poderá afetar as nossas relações profissionais ou a nossa franca amizade.
A Administração apenas banirá ou excluirá um membro, se ele faltar o respeito com outros membros, ou não cumprir as regras e normas do fórum, usar palavras de baixo calão, ou usar qualquer tipo de discriminação;
Se isso não ocorrer, a administração agirá com amor, corrigindo e retificando os errinhos quando eles aparecerem sem maiores polêmicas.
Desejo a todos vocês um lindo dia e muita paz em vossos corações.
Cordialmente.
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
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Admin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 445
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País :
Re: PÃO DE AMEIXA
Pode contar, sim, senhor Hassin! Já argumentei com o senhor sobre estes aspectos. Obrigada por sua atenção.
Admin escreveu:
Meus amigos queridos,
Boa noite a todos vocês!
Li os manifestos à cima e percebo que temos aqui um problema que pode ser resolvido de uma forma fácil, ainda assim, agradeço a preocupação do Fabiano, do Doutrinador e do Vitor em manter este fórum bem administrado e sob as observações gerais da ética virtual:
Estimada Gonçalves, com todo respeito peço-te que ao postar uma receita, cite a origem da mesma, está bem!
A sua contribuição é sempre bem vinda, e, portanto, para não cairmos numa situação que eu mesmo caí ao postar aqui um dado retirado de outro site sobre a farinha 00, no qual, a escritora do texto, deixou uma reclamação por eu não postar a fonte.
Então, lhe pedi desculpas, voltei ao tópico e citei a fonte incluindo o nome dela.
Podemos errar por não saber, e por isso mesmo, não condeno ninguém, apenas peço-te que daqui da frente, cite a fonte, ainda que seja um restaurante que lhe passou a receita, está bem?
Podemos contar com a sua cooperação nesse sentido?
Tenho certeza que sim!
No mais, considero todo o trabalho feito neste fórum um bem para o conhecimento todos.
Cordialmente.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Gonçalves- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 48
Localização : POA
Número de Mensagens : 149
Data de inscrição : 24/09/2009
País :
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 3º FÓRUM: Colocando a Mão na Massa :: RECEITAS DIVERSAS (P/PIZZARIAS E RESTAURANTES )
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Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin