Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
CONGELAMENTO DE INGREDIENTES OU PRODUTOS EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
CONGELAMENTO DE INGREDIENTES OU PRODUTOS EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
CONGELAMENTO DE INGREDIENTES OU PRODUTOS EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
CONGELAMENTO DE INGREDIENTES OU PRODUTOS EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
CONGELAMENTO DE INGREDIENTES OU PRODUTOS EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
CONGELAMENTO DE INGREDIENTES OU PRODUTOS EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
CONGELAMENTO DE INGREDIENTES OU PRODUTOS EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
CONGELAMENTO DE INGREDIENTES OU PRODUTOS EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
CONGELAMENTO DE INGREDIENTES OU PRODUTOS EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
CONGELAMENTO DE INGREDIENTES OU PRODUTOS EmptySáb 13 Abr 2024, 09:29 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
CONGELAMENTO DE INGREDIENTES OU PRODUTOS EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
CONGELAMENTO DE INGREDIENTES OU PRODUTOS EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
CONGELAMENTO DE INGREDIENTES OU PRODUTOS EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
CONGELAMENTO DE INGREDIENTES OU PRODUTOS EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
CONGELAMENTO DE INGREDIENTES OU PRODUTOS EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
CONGELAMENTO DE INGREDIENTES OU PRODUTOS EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
CONGELAMENTO DE INGREDIENTES OU PRODUTOS EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
CONGELAMENTO DE INGREDIENTES OU PRODUTOS EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
CONGELAMENTO DE INGREDIENTES OU PRODUTOS EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
CONGELAMENTO DE INGREDIENTES OU PRODUTOS EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
CONGELAMENTO DE INGREDIENTES OU PRODUTOS EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
CONGELAMENTO DE INGREDIENTES OU PRODUTOS EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
CONGELAMENTO DE INGREDIENTES OU PRODUTOS EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
CONGELAMENTO DE INGREDIENTES OU PRODUTOS EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
CONGELAMENTO DE INGREDIENTES OU PRODUTOS EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
CONGELAMENTO DE INGREDIENTES OU PRODUTOS EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
CONGELAMENTO DE INGREDIENTES OU PRODUTOS EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
CONGELAMENTO DE INGREDIENTES OU PRODUTOS EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
CONGELAMENTO DE INGREDIENTES OU PRODUTOS EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
CONGELAMENTO DE INGREDIENTES OU PRODUTOS EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
CONGELAMENTO DE INGREDIENTES OU PRODUTOS EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
CONGELAMENTO DE INGREDIENTES OU PRODUTOS EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
CONGELAMENTO DE INGREDIENTES OU PRODUTOS EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
CONGELAMENTO DE INGREDIENTES OU PRODUTOS EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
CONGELAMENTO DE INGREDIENTES OU PRODUTOS EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
CONGELAMENTO DE INGREDIENTES OU PRODUTOS EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
CONGELAMENTO DE INGREDIENTES OU PRODUTOS EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
CONGELAMENTO DE INGREDIENTES OU PRODUTOS EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
CONGELAMENTO DE INGREDIENTES OU PRODUTOS EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
CONGELAMENTO DE INGREDIENTES OU PRODUTOS EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
CONGELAMENTO DE INGREDIENTES OU PRODUTOS EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
CONGELAMENTO DE INGREDIENTES OU PRODUTOS EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
CONGELAMENTO DE INGREDIENTES OU PRODUTOS EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
CONGELAMENTO DE INGREDIENTES OU PRODUTOS EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
CONGELAMENTO DE INGREDIENTES OU PRODUTOS EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
CONGELAMENTO DE INGREDIENTES OU PRODUTOS EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
CONGELAMENTO DE INGREDIENTES OU PRODUTOS EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
CONGELAMENTO DE INGREDIENTES OU PRODUTOS EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
CONGELAMENTO DE INGREDIENTES OU PRODUTOS EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
CONGELAMENTO DE INGREDIENTES OU PRODUTOS EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
CONGELAMENTO DE INGREDIENTES OU PRODUTOS EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
CONGELAMENTO DE INGREDIENTES OU PRODUTOS EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
CONGELAMENTO DE INGREDIENTES OU PRODUTOS EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
CONGELAMENTO DE INGREDIENTES OU PRODUTOS EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
CONGELAMENTO DE INGREDIENTES OU PRODUTOS EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
CONGELAMENTO DE INGREDIENTES OU PRODUTOS EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
CONGELAMENTO DE INGREDIENTES OU PRODUTOS EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
CONGELAMENTO DE INGREDIENTES OU PRODUTOS EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
CONGELAMENTO DE INGREDIENTES OU PRODUTOS EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
CONGELAMENTO DE INGREDIENTES OU PRODUTOS EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
CONGELAMENTO DE INGREDIENTES OU PRODUTOS EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
CONGELAMENTO DE INGREDIENTES OU PRODUTOS EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
CONGELAMENTO DE INGREDIENTES OU PRODUTOS EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
CONGELAMENTO DE INGREDIENTES OU PRODUTOS EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
CONGELAMENTO DE INGREDIENTES OU PRODUTOS EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
CONGELAMENTO DE INGREDIENTES OU PRODUTOS EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
CONGELAMENTO DE INGREDIENTES OU PRODUTOS EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
CONGELAMENTO DE INGREDIENTES OU PRODUTOS EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
CONGELAMENTO DE INGREDIENTES OU PRODUTOS EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
CONGELAMENTO DE INGREDIENTES OU PRODUTOS EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
CONGELAMENTO DE INGREDIENTES OU PRODUTOS Vote_lcapCONGELAMENTO DE INGREDIENTES OU PRODUTOS Voting_barCONGELAMENTO DE INGREDIENTES OU PRODUTOS Vote_rcap 
Cheff Hassin (14416)
CONGELAMENTO DE INGREDIENTES OU PRODUTOS Vote_lcapCONGELAMENTO DE INGREDIENTES OU PRODUTOS Voting_barCONGELAMENTO DE INGREDIENTES OU PRODUTOS Vote_rcap 
DED (8184)
CONGELAMENTO DE INGREDIENTES OU PRODUTOS Vote_lcapCONGELAMENTO DE INGREDIENTES OU PRODUTOS Voting_barCONGELAMENTO DE INGREDIENTES OU PRODUTOS Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
CONGELAMENTO DE INGREDIENTES OU PRODUTOS Vote_lcapCONGELAMENTO DE INGREDIENTES OU PRODUTOS Voting_barCONGELAMENTO DE INGREDIENTES OU PRODUTOS Vote_rcap 
ISA (4949)
CONGELAMENTO DE INGREDIENTES OU PRODUTOS Vote_lcapCONGELAMENTO DE INGREDIENTES OU PRODUTOS Voting_barCONGELAMENTO DE INGREDIENTES OU PRODUTOS Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
CONGELAMENTO DE INGREDIENTES OU PRODUTOS Vote_lcapCONGELAMENTO DE INGREDIENTES OU PRODUTOS Voting_barCONGELAMENTO DE INGREDIENTES OU PRODUTOS Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
CONGELAMENTO DE INGREDIENTES OU PRODUTOS Vote_lcapCONGELAMENTO DE INGREDIENTES OU PRODUTOS Voting_barCONGELAMENTO DE INGREDIENTES OU PRODUTOS Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
CONGELAMENTO DE INGREDIENTES OU PRODUTOS Vote_lcapCONGELAMENTO DE INGREDIENTES OU PRODUTOS Voting_barCONGELAMENTO DE INGREDIENTES OU PRODUTOS Vote_rcap 
AVLIS (1905)
CONGELAMENTO DE INGREDIENTES OU PRODUTOS Vote_lcapCONGELAMENTO DE INGREDIENTES OU PRODUTOS Voting_barCONGELAMENTO DE INGREDIENTES OU PRODUTOS Vote_rcap 
schuman (1399)
CONGELAMENTO DE INGREDIENTES OU PRODUTOS Vote_lcapCONGELAMENTO DE INGREDIENTES OU PRODUTOS Voting_barCONGELAMENTO DE INGREDIENTES OU PRODUTOS Vote_rcap 

Quem está conectado?
389 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 389 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59343 usuários registrados
O último membro registrado é obrunocamposs

Os nossos membros postaram um total de 170401 mensagens em 12092 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
CONGELAMENTO DE INGREDIENTES OU PRODUTOS Vote_lcapCONGELAMENTO DE INGREDIENTES OU PRODUTOS Voting_barCONGELAMENTO DE INGREDIENTES OU PRODUTOS Vote_rcap 
Carlos Daia
CONGELAMENTO DE INGREDIENTES OU PRODUTOS Vote_lcapCONGELAMENTO DE INGREDIENTES OU PRODUTOS Voting_barCONGELAMENTO DE INGREDIENTES OU PRODUTOS Vote_rcap 
obrunocamposs
CONGELAMENTO DE INGREDIENTES OU PRODUTOS Vote_lcapCONGELAMENTO DE INGREDIENTES OU PRODUTOS Voting_barCONGELAMENTO DE INGREDIENTES OU PRODUTOS Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

CONGELAMENTO DE INGREDIENTES OU PRODUTOS

+2
Aldenize Pereira
Admin
6 participantes

Ir para baixo

RESOLVIDO CONGELAMENTO DE INGREDIENTES OU PRODUTOS

Mensagem por Admin Qua 21 Out 2009, 13:39

Estimada Paula,
Bom dia!

Sua pergunta é bastante importante, pois o ato de congelar é o mesmo que preservar com consciência antes que o produto se perca ou desmereça a sua qualidade, e muitas vezes, acaba sendo usado nessas condições pelo comerciante inexperiente, com pena de perder parte dos seus lucros.
Isso nunca deve acontecer!
Jamais se deve usar um produto que já esteja adulterado ou em estado de decomposição, por isso, vale a pena congelar tudo o que estiver ao nosso alcance, caso seja preciso, pois para mim, é melhor perder um pouco a qualidade do sabor de dito alimento, do que vê-lo estragar por falta de atitude.

Então vamos lá:

Presunto: Sim, se pode congelar, em última instância, porém, ele perde a água interna ao descongelar, e fica quebradiço ao laminar.

Queijos: Sem problemas, quase todos!

Champignons: sem problemas.

Lingüiças: sem problemas, todos os tipos.

Carnes: todos os tipos, cerdo(porco), vaca, frango e peixes, camarões.

Palmitos: Última instância

Fundo de alcachofra: Última instância

Salame, pepperoni, toucinho, milho, espárgos, ervilha, pimentão, vagens, cenouras, hamburguesas, salsichas, até folhas aromáticas, tais como coentro, salsinha e cebolinha, leite ou creme de leite, sem problemas!


Frutas, tais como: Abacaxi, maça, pêra, e etc.
Exceções: Banana, abacate, laranja, etc.

Dicas para descongelamento rápido:

Tenha em seu local um forno microondas ou uma chapa de aço.
A chapa é a minha recomendação, pois ao colocar o alimento congelado sobre ela e tapá-lo com algo, ele descongela rapidamente além de deixar um sabor defumado no produto que se descongela.
Produtos pequenos como grãos ou pequenos pedaços, não precisam ser descongelados, eles descongelam sobre a pizza dentro do forno durante a cocção.

O ideal é sempre trabalhar com os produtos em estado natural, porém, se eles não forem consumidos no prazo legal que mantenham a sua qualidade, então, não perca tempo: Congele-os!!

Nunca congelar: ovos, batatas, abacate, laranja, chantillye etc. Eles nunca voltarão ao normal depois de descongelados.
No caso da banana, sim se pode, porém, apenas para usá-la em doces ou bolos; e a cebola, para usá-la na comida num refogado.

Guarde essa instrução para o seu dia a dia!

Cordialmente.

Hassin Ghannam.
Admin. Do Fórum de Pizzas.


Última edição por Admin em Qui 22 Out 2009, 04:19, editado 1 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
CONGELAMENTO DE INGREDIENTES OU PRODUTOS DcAUBN
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Admin
Admin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 445
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

RESOLVIDO Re: CONGELAMENTO DE INGREDIENTES OU PRODUTOS

Mensagem por Convidad Qua 21 Out 2009, 14:13

Nunca congele o requeijão cremoso (POPULAR CATUPIRY) depois vira literalmente um mingau, perde sua cremosidade e fica mais liquido (horrivel).

Tome cuidado ao congelar se atentar a seguir as normas da vigilancia sanitaria de sua cidade, pois aqui, existe regras a ser seguida, como por exemplo identificar data do vencimento, lote, fornecedor e dia do congelamento.

Nunca pode se reutilzar as latarias, depois de aberto, se necessitar re refrigeração troque por uma embalagens plastica, nunca, nunca use a propria lata do produto.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

RESOLVIDO Re: CONGELAMENTO DE INGREDIENTES OU PRODUTOS

Mensagem por Aldenize Pereira Qua 21 Out 2009, 18:01

Boa tarde amigos!

Que maravilhosa aula Mestre Hassin!Gosto muito quando surgem tópicos com dicas de aproveitamento máximo dos alimentos. Sua dica também foi muito importante Fabiano obrigada a todos!
Um abraço!
Aldenize Pereira
Aldenize Pereira
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 51
Localização : Camaragibe/PE
Número de Mensagens : 56
Data de inscrição : 03/07/2009
Emprego/lazer : Administradora
Humor : Ótimo! Graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

RESOLVIDO Re: CONGELAMENTO DE INGREDIENTES OU PRODUTOS

Mensagem por Admin Qui 22 Out 2009, 04:25

Querida Aldeniza,

Obrigado você pelo carinho e também por prestigiar o nosso amigo Fabiano que aportou uma ótima e excelente assessoria neste assunto com a sua experiência profissional.
Fabiano, valeu meu querido!!

Forte abraço a ambos!

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
CONGELAMENTO DE INGREDIENTES OU PRODUTOS DcAUBN
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Admin
Admin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 445
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

RESOLVIDO Re: CONGELAMENTO DE INGREDIENTES OU PRODUTOS

Mensagem por miranda Sex 06 Nov 2009, 08:31

OLA, REALMENTE O CUIDADO COM OS PRODUTOS, DEVE SER REDOBRADA, E O DESPERDICIO COMBATIDO COM ATENÇAO.GOSTARIA DE ACRESCENTAR QUE EM MINHA REGIAO A VIGILANCIA SANITARIA, NAO PERMITE QUE SE GUARDE O PALMITO QUE NAO SE UTILIZOU NO DIA, O QUE ME OBRIGA A SEMPRE COMPRAR EMBALAGENS COM PEQUENAS QUANTIAS.NAO SEI SE ISSO VALE PARA TODAS AS REGIOES. ABRAÇOS
miranda
miranda
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 65
Localização : tremenbe-S.P.
Número de Mensagens : 46
Data de inscrição : 20/08/2009
Emprego/lazer : gerente de vendas/praiaaaa!!!!
Humor : o melhor sempre
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

RESOLVIDO Re: CONGELAMENTO DE INGREDIENTES OU PRODUTOS

Mensagem por jmnascim Sex 04 Dez 2009, 12:14

Oi Pessoal, achei este curso de conglamento na net, e achei interessante...

http://idealgratis.com/cursos_gratuitos/congelamento_de_alimentos/curso_congelamento_de_alimentos_p01.php
jmnascim
jmnascim
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Vila Velha - Es
Número de Mensagens : 132
Data de inscrição : 20/05/2009
Emprego/lazer : Microempresário / Jogador de Basquete
Humor : Tudo azul !!!!!!!!!!!!!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

RESOLVIDO Re: CONGELAMENTO DE INGREDIENTES OU PRODUTOS

Mensagem por Rosangela Ferreira Seg 20 Nov 2017, 17:42

Boa tarde! Trabalho com piza cone a pouco tempo, e gostaria de saber sobre o congelamento. Eu posso congelar ela pronta ? 
Existem alguns ingredientes como: ovo,tomate,cebola e catupiry que se estragam ao serem  congelados. Alguém pode me dar umas dicas quanto ao congelamento de pizza cone,já que o recheio vai dentro, imagino que ela vai ficar úmida após o descongelamento . Agradeço desde já.

Rosangela Ferreira
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 47
Localização : Tres Corações MG
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 07/08/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

RESOLVIDO Re: CONGELAMENTO DE INGREDIENTES OU PRODUTOS

Mensagem por Cheff Hassin Qua 22 Nov 2017, 13:56

Boa tarde Rosângela.
Não sou especialista em pizza Cone, mas darei aqui alguns conselhos que independem do formato de pizza a ser trabalhada:

Alimentos congelados, dependendo da qualidade destes alimentos não aceitam congelamento sem o risco de verterem muito água de dentro para fora durante o descongelamento.

Alguns deles são:

- Presunto
- Tomate
- Cebola
- Ervilha
- Pimentão
- Abóbrinha
- Palmito
- Folhas de modo geral
- Frutas de modo geral

Convém não usá-los em pizzas ou cones que pretende congelar, pois soltaram muita água deles após o descongelamento acarretando situações de desconforto na hora de comer estes alimentos.


Estragar eles não estragam!


Mas ficarão úmidos após o descongelamento.
Se colocar, procure colocar pouca quantidade deles, assim não será perceptível e não incomodará àquele que estiver comendo.


Atte.
Cheff Hassin Ghannam
 
Rosangela Ferreira escreveu:Boa tarde! Trabalho com piza cone a pouco tempo, e gostaria de saber sobre o congelamento. Eu posso congelar ela pronta ? 
Existem alguns ingredientes como: ovo,tomate,cebola e catupiry que se estragam ao serem  congelados. Alguém pode me dar umas dicas quanto ao congelamento de pizza cone,já que o recheio vai dentro, imagino que ela vai ficar úmida após o descongelamento . Agradeço desde já.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

CONGELAMENTO DE INGREDIENTES OU PRODUTOS DcAUBNCONGELAMENTO DE INGREDIENTES OU PRODUTOS NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14416
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################