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Frango frito ambulante .
5 participantes
Página 1 de 1
Frango frito ambulante .
Alguem já viu esta modalidade de ambulantes?
Ouvi isso hoje de amigo do Rio de Janeiro, mas ele já estava de partida, por isso aguçou a minha curiosidade.
Alguma informação sobre isso, como é preparado, servido, fotos, etc?
Obrigado
Ouvi isso hoje de amigo do Rio de Janeiro, mas ele já estava de partida, por isso aguçou a minha curiosidade.
Alguma informação sobre isso, como é preparado, servido, fotos, etc?
Obrigado
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Frango frito ambulante .
PAMONHA,PAMONHA,PAMONHA...!OLHA A PAMONHA DE PIRACICABA...!
FRESQUINHA,E QUENTINHA PAMONHA DE PIRACICABA.
PAMONHA,PAMONHA,PAMONHA...
SERVE QUERIDO DOUTRINA.he he he
ABRAÇOS
MAURO
FRESQUINHA,E QUENTINHA PAMONHA DE PIRACICABA.
PAMONHA,PAMONHA,PAMONHA...
SERVE QUERIDO DOUTRINA.he he he
ABRAÇOS
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: Frango frito ambulante .
Doutrinador!
Nunca ouvi falar nesse Frango Frito Ambulante, mas fiquei super curiosa, e se conseguir a receita com o amigo, por favor passe para nós.
Mauro!
Não entendi muito o que respondeu para o Doutrinador, mas vou postar uma receita que tbm não tem nada a ver com o Frango Frito, que é da saudosa OFélia, não sei se é da época de voces, mas é da minha, rsrsrsssss, espero que gostem.
Cuscuz Rápido de Frango da Ofélia
Ingredientes
1 xícara (chá) de azeite
2 cebolas ralada
3 dentes alho
1 lata de molho de tomate
1 lata água
1 folha de louro
1 lata de seleta de legumes
3 tabletes de caldo de galinha esfarelados
1 peito de frango cozido e desfiado
pimenta do reino branca e sal a gosto
6 xícaras (chá) de farinha de milho amarela em flocos
1 xícara (chá) de farinha de mandioca crua
cheiro-verde
2 ovos cozidos
azeitonas picadas
Modo de preparo
Aqueça o azeite e faça um refogado com o alho e a cebola. Acrescente o molho de tomate, a água, o louro e deixe ferver. Junte então a seleta de legumes, os caldos de galinha e o frango desfiado. Tempere com pimenta e sal se necessário.
À parte, misture as duas farinhas e o cheiro-verde picado. Acrescente essa mistura aos poucos ao refogado, mexendo devagar por alguns minutos até obter uma mistura úmida.
Retire o louro e coloque esta mistura em uma forma com furo central untada com azeite e decorada com os ovos e as azeitonas. Aperte, desenforme imediatamente e sirva.
Nunca ouvi falar nesse Frango Frito Ambulante, mas fiquei super curiosa, e se conseguir a receita com o amigo, por favor passe para nós.
Mauro!
Não entendi muito o que respondeu para o Doutrinador, mas vou postar uma receita que tbm não tem nada a ver com o Frango Frito, que é da saudosa OFélia, não sei se é da época de voces, mas é da minha, rsrsrsssss, espero que gostem.
Cuscuz Rápido de Frango da Ofélia
Ingredientes
1 xícara (chá) de azeite
2 cebolas ralada
3 dentes alho
1 lata de molho de tomate
1 lata água
1 folha de louro
1 lata de seleta de legumes
3 tabletes de caldo de galinha esfarelados
1 peito de frango cozido e desfiado
pimenta do reino branca e sal a gosto
6 xícaras (chá) de farinha de milho amarela em flocos
1 xícara (chá) de farinha de mandioca crua
cheiro-verde
2 ovos cozidos
azeitonas picadas
Modo de preparo
Aqueça o azeite e faça um refogado com o alho e a cebola. Acrescente o molho de tomate, a água, o louro e deixe ferver. Junte então a seleta de legumes, os caldos de galinha e o frango desfiado. Tempere com pimenta e sal se necessário.
À parte, misture as duas farinhas e o cheiro-verde picado. Acrescente essa mistura aos poucos ao refogado, mexendo devagar por alguns minutos até obter uma mistura úmida.
Retire o louro e coloque esta mistura em uma forma com furo central untada com azeite e decorada com os ovos e as azeitonas. Aperte, desenforme imediatamente e sirva.
Fádua- PARTICIPANTE ATIVO
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Idade : 60
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Arquiteta e Designer - Culinária e viajar
Humor : Quem cozinha ama
País :
Re: Frango frito ambulante .
Olá Doutrinador, tenho minhas dúvidas quanto a eficiência dessa modalidade de vendas para frango a passarinho.
Na minha opinião, quem se sujeita a comprar alimentos de ambulantes, provavelmente tem pouco tempo para fazer uma refeição, portanto o frango frito não ficaria bem, tem dois fatores que ao meu ver inviabiliza esse processo, primeiro é o que o frango tende a murchar e ficar oleoso passado algum tempo de sua cocção, então não daria para deixar pronto com pipocas, milho verde, etc. para frita-lo apartir do pedido do cliente demoraria um certo tempo, de 15 a 20 minutos considerando que um carrinho desses teria que funcionar a base de glp, que é bem mais lento que uma fritadeiras elétricas, isso se a gordura já estiver quente.
Descubra para nós, como é o processo que seu amigo presenciou, e poste para nós.
Talves essa pessoa tenha desenvolvido alguma técnica que minimize essa questão.
abraços
Na minha opinião, quem se sujeita a comprar alimentos de ambulantes, provavelmente tem pouco tempo para fazer uma refeição, portanto o frango frito não ficaria bem, tem dois fatores que ao meu ver inviabiliza esse processo, primeiro é o que o frango tende a murchar e ficar oleoso passado algum tempo de sua cocção, então não daria para deixar pronto com pipocas, milho verde, etc. para frita-lo apartir do pedido do cliente demoraria um certo tempo, de 15 a 20 minutos considerando que um carrinho desses teria que funcionar a base de glp, que é bem mais lento que uma fritadeiras elétricas, isso se a gordura já estiver quente.
Descubra para nós, como é o processo que seu amigo presenciou, e poste para nós.
Talves essa pessoa tenha desenvolvido alguma técnica que minimize essa questão.
abraços
doutrinador escreveu:Alguem já viu esta modalidade de ambulantes?
Ouvi isso hoje de amigo do Rio de Janeiro, mas ele já estava de partida, por isso aguçou a minha curiosidade.
Alguma informação sobre isso, como é preparado, servido, fotos, etc?
Obrigado
Convidad- Convidado
Re: Frango frito ambulante .
Mauro, eu nunca ouvi esta frase da Pamonha de Piracicaba, mas todo mundo fala isso, inclusive pessoas de Bragança, será que eu estava distraido quando o carrinho passou?
------------------------------------------------------------------------------
Fádua, eu lembro da Ofélia, ela passava a tarde, um pouco antes de:
Viagem ao fundo do mar.
Perdidos no espaço.
Eu odeio o Doutor Smith até hoje.
É melhor pararmos por aqui, senão começaremos a falar sobre o "Almoço com as Estrelas".
---------------------------------------------------------
Kira, achei interessante este tipo de venda justamente por este motivo, frango não deve ficar pré-frito. Mas pelo que meu amigo falou, tem muito disso na região onde ele mora.
Por isso deve ter um segredo nisso tudo.
Falando nisso, em Sampa, bem na Inháia Melo, ou próximo a Heliópolis tem um pessoal que vende amendoim e castanha assados ou torrados, não sei como se diz.
Eles andam no meio dos carros com uma churrasqueira improvisada feita de lata de tinta.
Vocês tambem já viram isso?
Criatividade a toda prova.
Abraços
------------------------------------------------------------------------------
Fádua, eu lembro da Ofélia, ela passava a tarde, um pouco antes de:
Viagem ao fundo do mar.
Perdidos no espaço.
Eu odeio o Doutor Smith até hoje.
É melhor pararmos por aqui, senão começaremos a falar sobre o "Almoço com as Estrelas".
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Kira, achei interessante este tipo de venda justamente por este motivo, frango não deve ficar pré-frito. Mas pelo que meu amigo falou, tem muito disso na região onde ele mora.
Por isso deve ter um segredo nisso tudo.
Falando nisso, em Sampa, bem na Inháia Melo, ou próximo a Heliópolis tem um pessoal que vende amendoim e castanha assados ou torrados, não sei como se diz.
Eles andam no meio dos carros com uma churrasqueira improvisada feita de lata de tinta.
Vocês tambem já viram isso?
Criatividade a toda prova.
Abraços
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Re: Frango frito ambulante .
Doutrinador!
Não acredito que não gostava e ainda não gosta do medroso
Dr. Smith, eu dava muitas risadas com ele.
Quanto aos meninos que vendem os amendoins torrados no farol entre os carros em cones de papel, aquilo na hora da fome ajuda muito rsrsrss...
Acho que a idéia surgiu dos meninos em Porto Seguro, na Bahia, eles andam com as mesmas latas só que em vez de amendoins eles vendem queijo no espeto, assado na hora é maravilhoso.
É legal prestar atenção nesses mínimos detalhes no comércio, pois se torna um diferencial para seu cliente, além de servir o melhor ainda está mostrando sua preocupação com o ele.
Abraços
Fádua
Não acredito que não gostava e ainda não gosta do medroso
Dr. Smith, eu dava muitas risadas com ele.
Quanto aos meninos que vendem os amendoins torrados no farol entre os carros em cones de papel, aquilo na hora da fome ajuda muito rsrsrss...
Acho que a idéia surgiu dos meninos em Porto Seguro, na Bahia, eles andam com as mesmas latas só que em vez de amendoins eles vendem queijo no espeto, assado na hora é maravilhoso.
É legal prestar atenção nesses mínimos detalhes no comércio, pois se torna um diferencial para seu cliente, além de servir o melhor ainda está mostrando sua preocupação com o ele.
Abraços
Fádua
Fádua- PARTICIPANTE ATIVO
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Re: Frango frito ambulante .
Querida Fádua, fada mestre do forum, interessante sua colocação minha amiga.
Eu ando olhando os minimos detalhes de tudo.
Adoro a criatividade doBrasileiro pra ganhar dinheiro e sustentar a familia sem se deixar ir por caminhos talvez mais faceis, porem, que prejudicariam alguem.
Cada uma destas pessoas que vejo no farol eu dou o meu apôio e tem a minha maior consideração, pois são empresários no melhor sentido da palavra.
São pessoas que á meu ver, não estão no vicio de ser empregados, que para mim é deploravel.
Ser empregado é para mim um modo de atestar a propria burrice.
A eles o meu maior respeito e consideração infinita.
Quanto ao Dr: Smith, ainda estou com raiva dele.
Quanta confusão ele nos proporcionou em nossos tempos de crianças.
Ainda bem que tinha o robô, que podava ele sempre que podia, e ele dizia:
__ Sua lata de sardinhas, imprestavel.....
Lembra?
Eu ando olhando os minimos detalhes de tudo.
Adoro a criatividade doBrasileiro pra ganhar dinheiro e sustentar a familia sem se deixar ir por caminhos talvez mais faceis, porem, que prejudicariam alguem.
Cada uma destas pessoas que vejo no farol eu dou o meu apôio e tem a minha maior consideração, pois são empresários no melhor sentido da palavra.
São pessoas que á meu ver, não estão no vicio de ser empregados, que para mim é deploravel.
Ser empregado é para mim um modo de atestar a propria burrice.
A eles o meu maior respeito e consideração infinita.
Quanto ao Dr: Smith, ainda estou com raiva dele.
Quanta confusão ele nos proporcionou em nossos tempos de crianças.
Ainda bem que tinha o robô, que podava ele sempre que podia, e ele dizia:
__ Sua lata de sardinhas, imprestavel.....
Lembra?
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Re: Frango frito ambulante .
Meus caros e minha cara,
uma vez escutei a frase:
"a pior coisa que pode acontecer a um homem é arrumar um bom emprego", mas nunca soube a autoria embora concorde com isso apesar de ter passado a maior parte de minha vida profissional em bons empregos.
E dando continuidade ao tema criatividade do brasileiro, achei uma reportagem da Época Negócios que pode servir de inspiração. Segue o link:
http://epocanegocios.globo.com/Revista/Common/0,,EMI80997-16642,00-LEVE+E+BEMSUCEDIDO.html
Lembrando que é um link aberto e não estou transcrevendo-o.
Abraços,
uma vez escutei a frase:
"a pior coisa que pode acontecer a um homem é arrumar um bom emprego", mas nunca soube a autoria embora concorde com isso apesar de ter passado a maior parte de minha vida profissional em bons empregos.
E dando continuidade ao tema criatividade do brasileiro, achei uma reportagem da Época Negócios que pode servir de inspiração. Segue o link:
http://epocanegocios.globo.com/Revista/Common/0,,EMI80997-16642,00-LEVE+E+BEMSUCEDIDO.html
Lembrando que é um link aberto e não estou transcrevendo-o.
Abraços,
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Vitor Tokoro
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VITOR TOKORO- MODERADOR MASTER
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Humor : :)
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Re: Frango frito ambulante .
Rsrsrsrss!
Doutrinador, como pode lembrar assim desse seriado, eu nem lembrava mais do robo rsrsrs.
Mas é muito legal lembrar, inocentes ou não os desenhos e filmes de nossa época nos faziam pensar, isso é muito legal.
Eu adorava assistir Vila Séssamo, quanto eu aprendia ali, o melhor mesmo era o espaço que tínhamos para brincar, na rua por exemplo, sem violência, tudo era natural, eu brincava de carrinho de rolemãs com os meninos da rua, não existia maldade.
Tenho pena das crianças de hoje, que não tem nem o espaço, muito menos a tranquilidade de poder confiar nos outros.
Bons tempos!!!!
Um abraço
Fádua
Doutrinador, como pode lembrar assim desse seriado, eu nem lembrava mais do robo rsrsrs.
Mas é muito legal lembrar, inocentes ou não os desenhos e filmes de nossa época nos faziam pensar, isso é muito legal.
Eu adorava assistir Vila Séssamo, quanto eu aprendia ali, o melhor mesmo era o espaço que tínhamos para brincar, na rua por exemplo, sem violência, tudo era natural, eu brincava de carrinho de rolemãs com os meninos da rua, não existia maldade.
Tenho pena das crianças de hoje, que não tem nem o espaço, muito menos a tranquilidade de poder confiar nos outros.
Bons tempos!!!!
Um abraço
Fádua
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Re: Frango frito ambulante .
Fádua,
aquela época era muito perigosa.
Eu, por exemplo, perdi unha do dedo do pé embaixo do rolimã do carrinho (é, a gente brincava descalço ou de havaianas), abri a testa caindo de cara no chão num jogo de futebol, rasguei o joelho num tombo de bicicleta tentando fugir dos cachorros...tá vendo que perigo? E quando chovia assistiamos na TV preto-e-branco a Perdidos no Espaço, Túnel do Tempo, Viagem ao Fundo do Mar...
Sorte das crianças de hoje que não precisam passar por nada disso.
Ah, bons tempos aqueles...
Abraços,
aquela época era muito perigosa.
Eu, por exemplo, perdi unha do dedo do pé embaixo do rolimã do carrinho (é, a gente brincava descalço ou de havaianas), abri a testa caindo de cara no chão num jogo de futebol, rasguei o joelho num tombo de bicicleta tentando fugir dos cachorros...tá vendo que perigo? E quando chovia assistiamos na TV preto-e-branco a Perdidos no Espaço, Túnel do Tempo, Viagem ao Fundo do Mar...
Sorte das crianças de hoje que não precisam passar por nada disso.
Ah, bons tempos aqueles...
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Re: Frango frito ambulante .
Vitor, e o Kichute?
Nossa, fui longe....
Nossa, fui longe....
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Re: Frango frito ambulante .
viiiixe,
kichute você realmente desenterrou. E a onda era amarrar o kichute dando voltas no cadarço por debaixo dos cravos...hhehehe
O duro é que tanto o kichute, quanto o conga e o bamba davam um chulé do cão.
kichute você realmente desenterrou. E a onda era amarrar o kichute dando voltas no cadarço por debaixo dos cravos...hhehehe
O duro é que tanto o kichute, quanto o conga e o bamba davam um chulé do cão.
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Re: Frango frito ambulante .
Rsrsrs!
Puxa Vitor tive que voltar para ver sua idade, caramba temos quase a mesma, o Doutrinador é o caçulinha rsrs.
Mas somos da época em que existia o monopolismo e tudo que um fazia o outro fazia também, tudo que um usava o outro usava também.
Por isso conhecemos as mesmas coisas, não é como hoje que alguém comenta sobre uma marca e todo mundo usa a mesma, pois a concorrência hoje é gigante e cada uma tem um produto melhor, a dinâmica é muito rápida.
Ou seja mesmo que vários amem o jeans da Fórum muitos compram o jeans da Diesel que são todas muito caras e nem todos podem ter, mas de repente entram os camelôs e vendem as mesmas marcas bem mais baratas e as pessoas compram e se sentem felizes.
Graças a globalização quem tem usa e quem não tem usa também rsrs.
Apesar de tão atualizada como sou, ainda sou meio careta, gosto daquela época.
Saudosos abraços aos dois.
Fádua
Puxa Vitor tive que voltar para ver sua idade, caramba temos quase a mesma, o Doutrinador é o caçulinha rsrs.
Mas somos da época em que existia o monopolismo e tudo que um fazia o outro fazia também, tudo que um usava o outro usava também.
Por isso conhecemos as mesmas coisas, não é como hoje que alguém comenta sobre uma marca e todo mundo usa a mesma, pois a concorrência hoje é gigante e cada uma tem um produto melhor, a dinâmica é muito rápida.
Ou seja mesmo que vários amem o jeans da Fórum muitos compram o jeans da Diesel que são todas muito caras e nem todos podem ter, mas de repente entram os camelôs e vendem as mesmas marcas bem mais baratas e as pessoas compram e se sentem felizes.
Graças a globalização quem tem usa e quem não tem usa também rsrs.
Apesar de tão atualizada como sou, ainda sou meio careta, gosto daquela época.
Saudosos abraços aos dois.
Fádua
Fádua- PARTICIPANTE ATIVO
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Re: Frango frito ambulante .
BOM DIA AOS MEMBROS DO FÓRUM....
PALHAÇO CAREQUINHA.
BANANA SPLIT.
VIAGEM AO FUNDO DO MAR.
TERRA DE GIGANTES.
TARZAN COM JOHNNY WEISSMULLER
GIN DAS SELVAS COM JOHNNY WEISSMULLER
BAT MASTERSON
O HOMEN DE VIRGINIA.
O DÓLAR FURADO
MISSÃO IMPOSSIVEL
O FUGITIVO
E MAIS........
AS MELHORES E MAIORES DA ÉPOCA.
O DIREITO DE NASCER ...NOVÉLA COM ALBÉRTINHO DE MONTA.
E...REDENÇAÕ SE MÃO ME FALHA MEMÓRIA 03 ANOS DE NOVÉLA.
E.........
Quem matou Odete Roitman ?
E MUITAS E MUITOS OUTROS PROGRAMAS,FILMES,NOVELAS,ETC...
QUE FIZERÃO PARTE DE DESTA NOSSA GERAÇÃO.
UM ABRAÇO
PALHAÇO CAREQUINHA.
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O DIREITO DE NASCER ...NOVÉLA COM ALBÉRTINHO DE MONTA.
E...REDENÇAÕ SE MÃO ME FALHA MEMÓRIA 03 ANOS DE NOVÉLA.
E.........
Quem matou Odete Roitman ?
E MUITAS E MUITOS OUTROS PROGRAMAS,FILMES,NOVELAS,ETC...
QUE FIZERÃO PARTE DE DESTA NOSSA GERAÇÃO.
UM ABRAÇO
JOSE CARLOS (CANHOTO)- MODERADOR FREE
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Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
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Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Seg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia
» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Qua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia
» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Qua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin
» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Ter 12 Dez 2023, 15:30 por Admin
» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Sáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin
» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Qui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ter 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia
» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Seg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Dom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin
» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Dom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin
» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Dom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin
» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Dom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Dom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin
» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Dom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin
» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Dom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin
» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Dom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Dom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin
» As vezes as palavras sobram...
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Dom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin