Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Fermentação longa da massa secreta
Hoje à(s) 12:15 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Hoje à(s) 12:08 por HASSIN

» Formulação de cardapio
Hoje à(s) 12:00 por DOUTRINADOR

» Forno de esteira gran ceres
Hoje à(s) 11:16 por Cleber Ruiz Camargo

» MESAS E CADEIRAS PARA PIZZARIA
Hoje à(s) 09:19 por Lia Oliveri

» Software para Delivery
Hoje à(s) 09:14 por HASSIN

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Hoje à(s) 09:10 por HASSIN

» Procuro vaga em pizzaria
Hoje à(s) 08:59 por HASSIN

» SR CAIXA
Ontem à(s) 13:29 por Carlos Daia

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Ontem à(s) 13:25 por Carlos Daia

» Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Ontem à(s) 12:51 por DOUTRINADOR

» Novato no Forum
Ontem à(s) 12:37 por Edward Grecchi Junior

» Como calcular o valor da pizza
Ontem à(s) 09:23 por DOUTRINADOR

» E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?
Ontem à(s) 09:22 por DOUTRINADOR

» Modeladora de Pizzas Tecno Pizza
Ontem à(s) 09:10 por robertofos

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Qui 23 Fev 2017, 15:19 por Carlos Daia

» massa pre assada
Qua 22 Fev 2017, 17:20 por DOUTRINADOR

» Novo no forum
Qua 22 Fev 2017, 16:54 por DED

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Qua 22 Fev 2017, 16:48 por Carlos Daia

» Forno a lenha
Qua 22 Fev 2017, 11:39 por MAURO LUCENA

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Ter 21 Fev 2017, 15:27 por Carlos Daia

» Massa pré assada
Ter 21 Fev 2017, 13:40 por DOUTRINADOR

» planilha de custo
Ter 21 Fev 2017, 11:27 por DED

» QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO.
Ter 21 Fev 2017, 10:56 por DED

» MASSA PRÉ ASSADA
Ter 21 Fev 2017, 10:08 por olibverbete

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Seg 20 Fev 2017, 13:10 por Carlos Daia

» MELHORADOR DE FARINHA-"BONUS,RECEITA DE ESFIHA"
Seg 20 Fev 2017, 09:02 por doctorgodo1

» MASSEIRA GPANIZ15G SEMI RAPIDA + FORNO DE PIZZA PIZZA JET
Dom 19 Fev 2017, 17:21 por carlisoncardoso

» tahine
Sab 18 Fev 2017, 10:54 por ECavalcanti

» receita de massa de pizza do Hassin
Sab 18 Fev 2017, 10:47 por DOUTRINADOR

» Vendo Pizzaria Delivery
Sab 18 Fev 2017, 04:25 por femarcondes

» Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta
Sex 17 Fev 2017, 17:35 por Valmique da Mata Sobreira

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Sex 17 Fev 2017, 15:50 por Carlos Daia

» Tempo de descanso da Massa Secreta
Sex 17 Fev 2017, 13:40 por DOUTRINADOR

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Qui 16 Fev 2017, 15:01 por Carlos Daia

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Qui 16 Fev 2017, 09:42 por Minilenha

» Forno
Qua 15 Fev 2017, 20:33 por DOUTRINADOR

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Qua 15 Fev 2017, 15:12 por Carlos Daia

» Forno Iglu Residencial no RJ
Qua 15 Fev 2017, 13:23 por MAURO LUCENA

» Avaliação de técnica - massa podre para produção de pizzas artesanais
Qua 15 Fev 2017, 11:11 por Igor Perez cunha

» Pizza de calabresa
Qua 15 Fev 2017, 09:36 por olibverbete

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Qua 15 Fev 2017, 08:33 por Jose Indalecio Vasconcelo

» Harmonização de Cerveja e pratos - Curiosidades
Qua 15 Fev 2017, 08:19 por Silvio Pinheiro

» Forno PizzaGril da Itajobi
Qua 15 Fev 2017, 07:33 por rockso

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Ter 14 Fev 2017, 20:08 por DOUTRINADOR

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Ter 14 Fev 2017, 15:36 por Carlos Daia

» Passo Pizzaria Nova Montada no Engenho de Dentro - RJ
Ter 14 Fev 2017, 14:31 por Segreto

» Codimentadora refrigerada 220v
Ter 14 Fev 2017, 14:26 por Segreto

» Geladeira 4 portas de inox Conservex 110v
Ter 14 Fev 2017, 14:22 por Segreto

» Vendo Forno Esteira Ansatz - 220v - 7000,00
Ter 14 Fev 2017, 14:19 por Segreto

» Forno Eletrico
Ter 14 Fev 2017, 09:35 por HASSIN

» Pizza doce
Ter 14 Fev 2017, 00:57 por HASSIN

» Como evitar ressecamento da massa?
Ter 14 Fev 2017, 00:56 por HASSIN

» recebi email de alguem se passando por monitor do forum ou e verdadeiro?
Ter 14 Fev 2017, 00:53 por HASSIN

» Preciso de Ajuda do mestre
Ter 14 Fev 2017, 00:51 por HASSIN

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Ter 14 Fev 2017, 00:49 por HASSIN

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Seg 13 Fev 2017, 13:55 por Carlos Daia

» Vendo Pizzaria
Dom 12 Fev 2017, 18:19 por vaniamm1969

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
Dom 12 Fev 2017, 14:42 por HASSIN

» receita da massa secreta e integral atualizada
Dom 12 Fev 2017, 13:40 por DED

» Delivery de Marmitex
Dom 12 Fev 2017, 10:27 por rodrigojfmg

» Vendo Lote de lenha de Eucalipto
Sab 11 Fev 2017, 00:02 por Ricardo Malta Monteiro

» Sua pizzaria está cheirando a fuligem ? Veja aqui como resolver .
Sex 10 Fev 2017, 15:44 por Carlos Daia

» forno esteira tupasy duvidas
Sex 10 Fev 2017, 03:35 por bartyg7

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Qui 09 Fev 2017, 22:53 por Di Carmo

» Conheça os segredos de uma boa pizza , administração da pizzaria e muito mais sem sair de casa. Clique aqui !!!
Qui 09 Fev 2017, 13:41 por Carlos Daia

» MASSA LOW CARB
Qui 09 Fev 2017, 00:24 por DANIEL LUCAS RONDON

» Vamos "fabricar" a Prensa para abrir discos de Pizza (Solução Barata!)
Qua 08 Fev 2017, 20:26 por DOUTRINADOR

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Qua 08 Fev 2017, 15:16 por Carlos Daia

» Vendo forno de esteira JJAC
Qua 08 Fev 2017, 12:08 por claulemos

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14612)
 
HASSIN (10221)
 
DED (7997)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4864)
 
MAURO LUCENA (2922)
 
maurojonas brito (2374)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1588)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
169 usuários online :: 6 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 163 Visitantes :: 2 Motores de busca

acessolivre, flaviodanna, Flávio Passini, Guga Virtual, Privilegio Pizzaria, Thiago Nascimento

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 52007 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Privilegio Pizzaria

Os nossos membros postaram um total de 156939 mensagens em 10863 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
FORNO A LENHA DUAL
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

*** APRESENTAÇÃO E UTILIDADE PÚBLICA ***

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default *** APRESENTAÇÃO E UTILIDADE PÚBLICA ***

Mensagem por maurojonas brito em Sex 23 Out 2009, 01:43

QUERIDOS AMIGOS;

É COM UITO ORGULHO QUE DOU AS BOAS VINDAS A UMA DAS MINHAS ESTRELAS PRECIOISAS.

E APRESENTO A TODOS VOCES A MINHA FILHA NUMERO 2 E AGORA TAMBÉM É MEMBRO DO FÓRUM COM O NIK DE "FER" - Dra.FERNANDA.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

UM BEIJO NO CORAÇÃO E BEM VINDA AO FÓRUM,FILHA.

ABRAÇOS DO PAI CORUJA.

AI EU RECEBI ESTE E-MAIL DELA E GOSTARIA DE REPASSAR,COM A PERMISSÃO DE TODOS E CONTAR COM VOCÊS.



Fw: ONCOLOGIA - GRATUITO ( confirmado )
De:
Fernanda Oliveira
Para:
"Undisclosed-Recipient:;"@mx.bol.com.br
Assunto:
Fw: ONCOLOGIA - GRATUITO ( confirmado )
Data:
22/10/2009 22:

Repassando.
A Equipe de Oncologia da Faculdade de Medicina do ABC informa que, além do tratamento de todos os casos oncológicos inteiramente grátis, estão com protocolo novo para câncer de pulmão e mama, com novos medicamentos que ainda não estão disponíveis no mercado e que estão dando uma nova perspectiva no tratamento destas duas neoplasias.

Caso vocês conheçam alguém que tenha um destes dois tipos de tumores e queiram fazer o uso deste novo protocolo, poderão indicar esta equipe, pois o tratamento, além de gratuito e inédito, faz parte de projeto multicêntrico mundial.

Endereço: Centro de Pesquisa em Oncologia
Av. Príncipe de Gales, 821 - anexo 3 - Oncologia.
Santo André SP (Prédio da Faculdade)
Fone: (11) 4993.5491
Marcar consulta que será agendada

POR FAVOR , repasse a tantos quantos você puder. Só quem enfrenta problemas semelhantes sabe a importância de uma opção nova, uma esperança.
Vera Lúcia S.Cunha
Secretária da Pós-Graduação de Pneumologia
E, se você não conhece ninguém que tenha o problema, agradeça a Deus em forma de oração, mas repasse pois talvez tenha alguém necessitando.

Quem sabe 'aquela' pessoa esteja esperando por essa mensagem...



POR AMOR, REPASSE !!



OBRIGADO

MAURO

maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2374
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: *** APRESENTAÇÃO E UTILIDADE PÚBLICA ***

Mensagem por Convidad em Sex 23 Out 2009, 12:04

Caro Maurão!
Parabéns por sua filha e que ela seja muito bem vinda mesmo...com esta entrada triunfal..nada melhor do que nossos aplausos por esta informação importantíssima!!!
Abçs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: *** APRESENTAÇÃO E UTILIDADE PÚBLICA ***

Mensagem por Fádua em Sex 23 Out 2009, 12:25

Mauro!

Parabéns pela filha linda, agora entendi o porque desse largo sorriso, com uma filha linda como essa tem que ser coruja e com razão.

Bem vinda Dra. Fernanda, que encontre nesse Fórum o mesmo que todos os participantes, palavras de amor e sabedoria.

Felicidades e obrigada pela dica sobre oncologia, sempre tem alguém que precise.
Fádua

Fádua
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 53
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Arquiteta e Designer - Culinária e viajar
Humor : Quem cozinha ama
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: *** APRESENTAÇÃO E UTILIDADE PÚBLICA ***

Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 24 Out 2009, 09:39

Bela mensagem Maestro.

Seja bem vinda Doutora e saiba que seu pái é considerado um mestre na arte das pizzas, um verdadeiro artesão de obras de arte destinadas a não só se degustar com o paladar, mas tambem com os olhos.
.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14612
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: *** APRESENTAÇÃO E UTILIDADE PÚBLICA ***

Mensagem por maurojonas brito em Sab 24 Out 2009, 17:19

QUERIDOS:RONALDOYK,FÁDUA MADRINHA,E DOUTRINA;

AGRADEÇO DE CORAÇÃO A RECEPTIVIDADE A MINHA FILHA E AOS ELOGIOS.

E SOU UM CARA QUE TENHO MUITO ORGULHO NÃO SÓ PELO QUE MEUS FILHOS TEM ME PROPORCIONADO NA VIDA MAS PRINCIPALMENTE PELA ÍNDOLE QUE ELES TEM,E AGRADEÇO A DEUS TODOS OS DIAS.

MUITO EMBORA A FÊ SEJA MÉDICA VETERINÁRIA,ELA CONTINUA NOS CAMINHOS DOS ESTUDOS E PRÁ FRENTE VEM MAIS.

E NESSA CAMINHADA,ELA FAZ PELO PROXIMO,AQUILO QUE O MAIS PROXIMO NÃO FAZ.

ENTÃO EU GOSTARIA MUITO QUE TODOS MANDASSEM PRÁ FRENTE AS MENSAGENS QUE ELA POSTAR,POIS ASSIM ESTAREMOS AJUDANDO A QUEM PRECISA E PODE ESTAR ESPERANDO ESSAS MENSAGENS E NOTÍCIAS

E ISSO PODE CUSTA NÃO SÓ UMA VIDA MAS SIM A VIDA DE MUITOS.

OBRIGADO DE CORAÇÃO

MAURO

maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2374
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: *** APRESENTAÇÃO E UTILIDADE PÚBLICA ***

Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 24 Out 2009, 17:29

Pode contar comigo Maestro.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14612
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: *** APRESENTAÇÃO E UTILIDADE PÚBLICA ***

Mensagem por cristianosouza em Seg 26 Out 2009, 09:53

Legal Mauro e parabéns pela iniciativa e pela filha!

cristianosouza
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Ervália MG
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 08/04/2009
Emprego/lazer : cavalos e Gastronomia
Humor : extremamente alegre
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: *** APRESENTAÇÃO E UTILIDADE PÚBLICA ***

Mensagem por VITOR TOKORO em Seg 26 Out 2009, 20:29

Dra. Fernanda,

seja bem-vinda a este fórum que, na verdade, era um espaço cultural-gastronômico, mas está se mostrando, acima de tudo, um espaço de pessoas de bem e da boa informação. Seu pai é um grande exemplo a ser seguido. Profundo conhecedor da arte da pizza e de outras também, curioso e que não deixa de estender a mão a quem pede. Não à toa ele tem filhos de boa índole.

Mauro,

parabéns por mais esta iniciativa.

um abraço,
Vitor.

_________________
Vitor Tokoro
"Vamos em frente!"

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

VITOR TOKORO
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 579
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum