Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» COMO ASSAR ESFIHA
Hoje à(s) 15:49 por PAISA

» PLANILHA DE CALCULO PREÇO DE VENDA
Hoje à(s) 15:45 por Ludene

» Massa secreta do HASSIN - VERSÃO ATUALIZADA
Hoje à(s) 15:44 por PAISA

» SR CAIXA
Hoje à(s) 14:06 por Carlos Daia

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Hoje à(s) 13:21 por Carlos Daia

» DICAS PARA COMEÇAR PIZZARIA DELIVERY
Hoje à(s) 12:07 por ISA

» Receita de Pizza de Batata Palha.
Hoje à(s) 11:29 por ISA

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Hoje à(s) 10:55 por Minilenha

» Massa secreta do Hassin
Hoje à(s) 09:40 por DED

» Forno Iglu - Fixação da Manta e Junção das Partes
Ontem à(s) 21:32 por MAURO LUCENA

» FORNO IGLU ( TIJOLO COMUM NO LUGAR DO REFRATARIO)
Ontem à(s) 21:30 por MAURO LUCENA

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Ontem à(s) 19:10 por ILSON RAMOS NOGUEIRA

» Forno compacto a gás Bonari
Ontem à(s) 17:59 por DED

» Iniciante em Pizza Brotinho
Ontem à(s) 17:57 por DED

» massa leve , fina e crocante
Ontem à(s) 17:53 por DED

» códigos de barra e tabela nutricional
Ontem à(s) 14:58 por francisco ferreira

» CHEDDAR
Ontem à(s) 12:43 por heitormassaro

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Ontem à(s) 10:45 por FABIOCOSTA

» Caixa de pizza com pizza dentro, literalmente.
Ontem à(s) 00:58 por Fabio Maciel151

» QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Ontem à(s) 00:53 por Fabio Maciel151

» FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Dom 04 Dez 2016, 23:38 por HASSIN

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Dom 04 Dez 2016, 22:33 por HASSIN

» FORNOS DUAL FLEX GÁS www.fornoslucena.com.br
Dom 04 Dez 2016, 22:26 por HASSIN

» Massa gruda na forma
Dom 04 Dez 2016, 22:12 por HASSIN

» planilha de custo
Dom 04 Dez 2016, 22:04 por HASSIN

» BOLINHAS DE MASSA QUE GRUDAM
Dom 04 Dez 2016, 16:39 por HASSIN

» COMO FAZER A PEDRA BASE REFRATÁRIA DO FORNO A LENHA OU A GÁS
Dom 04 Dez 2016, 16:34 por HASSIN

» Duvidas sobre direitos do Pizzaiolo
Dom 04 Dez 2016, 16:18 por HASSIN

» ENTREGADOR DE PIZZA
Dom 04 Dez 2016, 15:16 por ISA

» Padronizar Gestão das Pizzarias e diminuir fechamento das pizzarias
Dom 04 Dez 2016, 14:53 por PAISA

» Massa de Pizza
Dom 04 Dez 2016, 12:47 por HASSIN

» massa pre assada
Dom 04 Dez 2016, 12:32 por HASSIN

» Receita de pizza
Dom 04 Dez 2016, 12:02 por HASSIN

» Frangueira Venâncio
Dom 04 Dez 2016, 11:47 por Bada

» fibra ceramica
Dom 04 Dez 2016, 11:26 por HASSIN

» Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ?
Dom 04 Dez 2016, 11:25 por HASSIN

» sequencia de sabores em rodizio
Dom 04 Dez 2016, 11:08 por HASSIN

» CHEFF HASSIN NO PROGRAMA COZINHA PROFISSIONAL
Sab 03 Dez 2016, 18:29 por HASSIN

» Fermento
Sab 03 Dez 2016, 18:26 por HASSIN

» indicaçao de construtor forno iglu em sao paulo
Sab 03 Dez 2016, 16:07 por MAURO LUCENA

» Massa encolhe ao pré assar
Sab 03 Dez 2016, 12:37 por PAISA

» esfihas
Sab 03 Dez 2016, 12:00 por HASSIN

» Massa de pizza para ficar em estufa.
Sab 03 Dez 2016, 11:32 por CLAUDIO N VIEIRA

» Abertura Pizzaria
Sab 03 Dez 2016, 11:24 por PAISA

» Farinha Caputo
Sab 03 Dez 2016, 11:20 por HASSIN

» Pizza 4 Queijos quantidade ideal de cada queijo
Sex 02 Dez 2016, 20:01 por PAISA

» Poderiam me enviar a receita da massa secreta do hassin??
Sex 02 Dez 2016, 16:16 por DED

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 02 Dez 2016, 15:22 por Carlos Daia

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Sex 02 Dez 2016, 15:21 por Carlos Daia

» Gerente pizzaria / delivery
Sex 02 Dez 2016, 12:06 por carlos cavalcante

» Pizzas mais vendidas
Sex 02 Dez 2016, 00:41 por Guilherme Saldanha

» receita massa pizza
Qui 01 Dez 2016, 22:05 por clairtonbrocco

» PREÇO DA MUSSARELA CAINDO EM SP
Qui 01 Dez 2016, 20:27 por DOUTRINADOR

» Harmonização Pizza Savassi
Qui 01 Dez 2016, 18:49 por PAISA

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Qui 01 Dez 2016, 16:38 por Carlos Daia

» receita da massa secreta e integral atualizada
Qui 01 Dez 2016, 11:14 por DED

» SOU MOTOBOY ESTOU DISPONÍVEL PARA CURITIBA MOTO PRÓPRIA 250CC
Qui 01 Dez 2016, 10:01 por rodrigucardoso

» Pizzas feitas nos cursos do Chef Hassin - Novembro 2016
Qua 30 Nov 2016, 18:58 por ISA

» Iniciando comercio de pizza brotinho em casa
Qua 30 Nov 2016, 17:26 por ISA

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Qua 30 Nov 2016, 15:54 por Carlos Daia

» como fazer muitas pizzas brotinhos de 15 cent com 1k de farinha de trigo
Qua 30 Nov 2016, 15:39 por Rico Nery

» Massa leve e crocante
Qua 30 Nov 2016, 15:20 por DED

» Forno de esteira gran ceres
Ter 29 Nov 2016, 21:00 por Cleber Ruiz Camargo

» Dúvida sobre a porta do Iglu
Ter 29 Nov 2016, 17:52 por MAURO LUCENA

» Qual o tamanho ideal do forno a lenha???
Ter 29 Nov 2016, 16:06 por aureliotaveira

» Venda máquinario para Pizzaria
Ter 29 Nov 2016, 13:25 por Marciojf1

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Ter 29 Nov 2016, 10:24 por Carlos Daia

» mini pizzas
Seg 28 Nov 2016, 22:34 por DOUTRINADOR

» RECEITA PIZZA DOMINO´S SIMPLES, TESTADA E APROVADA
Seg 28 Nov 2016, 18:11 por Victor Reis

» Massa Pré Assada
Seg 28 Nov 2016, 16:27 por DED

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14445)
 
HASSIN (9884)
 
DED (7894)
 
GILBERTO COSTA (7481)
 
ISA (4786)
 
MAURO LUCENA (2877)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1908)
 
Carlos Daia (1431)
 
Scarpelli (1269)
 

Quem está conectado
207 usuários online :: 10 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 197 Visitantes :: 2 Motores de busca

DED, felipeepp, HASSIN, josejacy, Kaique1010, Ludene, Neville Guedes, PAISA, samuelaugusto, vetord

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 51018 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de robson bravo

Os nossos membros postaram um total de 155491 mensagens em 10721 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.
FORNO A LENHA DUAL
Fórum Técnico de Equipamentos

Cartão Vivo.

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Em Curso Cartão Vivo.

Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 24 Out 2009, 09:44

Meus amigos, estive pensando em revender o cartão de recarga da Vivo, porem, só consegui por meio de uma compra casada de cigarros da Souza Cruz.
É comum isso em suas regiões?

Existe outra alternativa?

Porque eu não entro nisso de compra casada.

Abraços

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14445
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Em Curso Re: Cartão Vivo.

Mensagem por Convidad em Sab 24 Out 2009, 10:44

Existe sim meu caro Doutrina,

Mas daria uma dica muito importante a todos que queria trabalhar.

Os cartões de recarga de telefones - chamado recarga fisica é um produto muito arriscado, chama muito a atenção dos criminosos, pois a conta é simples, vamos dar um exemplo simples, supondo que vc atende so com cartões da VIVO precisara ter em seu estabelecimento diariamente os seguintes valores.

10 cartões de R$ 3,00
10 cartões de R$ 8,00
10 cartões de R$ 12,00
3 cartões de R$ 18,00

Nem estou colocando os valores mais alto, so come esses cartões em seu caixa já teria um dinheiro parado esperando os "manos" de R$ 284,00. Isso só levando em conta que vai trabalhar com a operadora VIVO, e se resolver atender todos os seus clientes, imagine so CLARO, TIM e OI quanto não vai ter no seu caixa, essa operação chama muito a atenção de "vagabundos".

O negocio agora é vc trabalhar com Recarga on-line, é uma maquinha estilo de cartões de credito que tem todas as operadoras e basta seu cliente dar o numero do celular que vc digita na maquina e PRONTO, ja cai no celular do cliente, esse tipo de sistema da uma remunerção um pouco menor (4,5%), mas é muito mais segura e vc atende a todos os valores e todas as operadoras, so tem o trabalho de digitar o numero do celular e ir ao banco uma vez por semana pagar a parte da empresa, mas para solicitar esse tipo de equipamento eles puxam ate a cor da cueca que vc usou ontem, resumindo nome com restrição não consegue.

Já as recargas fisicas (cartões) vc ganha mais (media de 6,5%) mas o risco é maior e o pagamento é a vista, resumindo, primeiro vc paga os cartões de espera sabe deus quanto tempo para recuperar o dinheiro.

As maquinetas funcionão no 0800, isso é bom que vc não paga a discagem e já tem a opção de usar a internet (BANDA LARGA), eles não cobram o aluguel do equipamento, e sua comissão ja recebe antes mesmo de pagar pra eles.

Segue os contatos

MAQUINAS

GET NET 4002 4000
REDE PREPAG (11) 3522.7211
REDE PONTO CERTO (11) 3351.2510
CREDTALK 0800 9401231

Cartões Fisicos

CREDTALK 0800 9401231
ELDC (11) 4121.9772
PONTO DO CARTÃO (11) 2447.5777

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em Curso Re: Cartão Vivo.

Mensagem por maurojonas brito em Sab 24 Out 2009, 11:01

QUERIDO E IGUALÁVEL "GURÚ".

ACHO QUE SOMOS NEIO IGUAIS COM ESSE NEGÓCIO DE "VENDA CASADA"

NÃO GOSTO E ACHO ANTI-ÉTICO POR PARTE DAS EMPRESAS,MAS...É O MUNDO CAPITALISTA QUE MANDA E NO FINAL SÓ RESTA A GENTE ADERIR,INFELIZMENTE.MAS ISSO PODE MUDAR COM O DECORRER DO TEMPO,E COM SEU PODER DE COMPRA.

QUANTO AO COMENTARIO DO FABIANO,REALMENTE OS COMERCIANTES CORREM TODO TIPO DE RISCO,E ESSE SÓ É MAIS UM,
COM RECARGA ONLINE OU FÍSICA,COM CIGARRO,ETC.,SE TIVER QUE SER SERÁ.
ACREDITO QUE TRAGA MAIS CLIENTES PARA SUA LOJA E ASSIM VAMOS LEVANDO.
MUITAS ATITUDES VIOLENTAS E COVARDES,CANTECEM AS VEZES POR NÃO TER NADA PROS VAGABUNDOS LEVAREM.

ABRAÇOS

MAURO

maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

Em Curso Re: Cartão Vivo.

Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 24 Out 2009, 11:51

Amigos, agora a pouco soube de um assalto que poderia ter consequencias desastrosas a um amigo/irmão que prezo muito.

Confesso que coisas deste tipo me abalam.
Fico imaginando o que poderia ter acontecido.

Bom, Fabiano, aqui em Bragança é calmo, calmo até demais.
Não me preocupo com assaltos ainda, pois apesar de estar a 6 Km do centro da cidade, meu bairro é muito tranquilo, razão por que todos os meus parentes que vem me visitar nos finais de semana querem se mudar pra cá.
Moro no paraiso.

O jornal da cidade é hilário de tão calmo. Claro que existem acidentes de transito, roubos de carro, mas são somente dois por semana e em locais manjadissimos, por isso quem tem o carro roubado aqui é gente de fora, ou algum abestalhado que se esquece que naquele local não se deve deixar o carro.

O nosso maior problema são as motos e carros, seta aqui é acessório de decoração. Paulistano como eu tem de se adaptar a dirigir na defensiva.
Mas eu já estou bem treinado, depois de atropelar dois motoqueiros.

Fazer o que né?
Acontece.

Meu maior problema são os bebados que caem da cadeira.
Mas não bebem aqui, já chegam bebados.
Eu vendo somente cerveja.
O restante é para consumo próprio mesmo.
Mas eu ando meio parado em relação a bebida, nunca fui de beber muito, somente o nescessário pra ficar feliz e dançar com a criançada.
Com este serviço que venho desenvolvendo em Sampa, não sobra tempo pra nada.

Um assunto puxa outro, alguem sofre de nervo ciático?
Como dói.
Deve ser porque durmo dentro de onibus ultimamente.


Bom, sobre os cartões, vou seguir a dica do Fabiano e ligar agora mesmo.
Vou usar o fisico, depois tento a maquininha.


Maurão, esse negocio de venda casada é trash, mas vamos superar isso e partir para uma situação melhor um dia destes.

Oremos... Sad

Abraços

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14445
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Em Curso Re: Cartão Vivo.

Mensagem por Convidad em Sab 24 Out 2009, 12:10

DOUTRINA, não pense muito se não os cabelos começam a cair..rsrs

Coloca logo esse negocio ai, vendo em media 250 cartões dia, é gente entrando toda hora, isso faz uma venda casada que vc não tem noção, deixo meus panfletos de pizzas nun local estrategico e quando vou ver tenho q repor, todo hora entra um faz uma recarga e leva um planfeto, nem preciso mais gastar com a mulekada pra jogar os meus no bueiro..hahahaha

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em Curso Re: Cartão Vivo.

Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 24 Out 2009, 15:13

Tá vendo?
Não estou no caminho errado.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14445
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Em Curso Re: Cartão Vivo.

Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 24 Out 2009, 15:29

Pena que agora eu serei um SemTudoria.
Acabo de vender a casa e já não me pertence mais.

Usarei todas as idéias que os amigos me deram no forum para fazer um projeto melhor.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14445
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Em Curso Re: Cartão Vivo.

Mensagem por maurojonas brito em Sab 24 Out 2009, 17:04

GRANDE DOUTRINA;

EU TENHO UM PROJETO AUDACIOSO E SIMPLESMENTE FANTÁSTICO.
CLARO QUE PRECISA SER DINAMIZADO,MAS NÃO TEM MUITO SEGREDO.E GARANTO,VAI ACABAR COM A ENTREGA DA CONCORRÊNCIA.SÓ VOCÊ VAI VENDER PIZZA VIAGEM.GARANTO

ABRAÇO

MAURO

maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

Em Curso Re: Cartão Vivo.

Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 24 Out 2009, 17:28

Mauro, Maestro, agora me deixou curioso.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14445
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Em Curso Re: Cartão Vivo.

Mensagem por Convidad em Dom 25 Out 2009, 17:31

Doutrinador
Tenho uma idéia que vai lhe interesar, entre em contato comigo casa queira detalhes.


doutrinador escreveu:Mauro, Maestro, agora me deixou curioso.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em Curso Re: Cartão Vivo.

Mensagem por DOUTRINADOR em Dom 25 Out 2009, 19:51

Detalhe?

Você me surpreendeu.

Quem tem um amigo como você, já tem 79,27% de chance de sucesso.

Falta só saber a idéia do Maurão agora.

Abraços

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14445
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Em Curso Novas idéias

Mensagem por VITOR TOKORO em Seg 26 Out 2009, 00:27

Também estou curioso pela idéia do Maurão e a do Kira.
Nem abri minha pizzaria ainda (vai ter salão e entrega) e já estou querendo idéias para os próximos.

Abraços,


doutrinador escreveu:Detalhe?

Você me surpreendeu.

Quem tem um amigo como você, já tem 79,27% de chance de sucesso.

Falta só saber a idéia do Maurão agora.

Abraços

_________________
Vitor Tokoro
"Vamos em frente!"

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

VITOR TOKORO
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 579
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Em Curso Re: Cartão Vivo.

Mensagem por Convidad em Seg 26 Out 2009, 00:39

Cara, se minha amizade da exatamente 79,27% de chances de sucesso, somados ao 20,73% de abilidades em calculos matemáticos, então fechou, Sr. Doutrisvaldo de Souza.


doutrinador escreveu:Detalhe?

Você me surpreendeu.

Quem tem um amigo como você, já tem 79,27% de chance de sucesso.

Falta só saber a idéia do Maurão agora.

Abraços

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em Curso Re: Cartão Vivo.

Mensagem por Convidad em Seg 26 Out 2009, 12:49

Abre ai Mauro!!

Qual sua idéia??

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em Curso Re: Cartão Vivo.

Mensagem por Convidad em Seg 26 Out 2009, 19:18

Maurão, abre ai essa ideia, o DOUTRINA merece, mas cade a cooperação ??? rsrsrs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em Curso Re: Cartão Vivo.

Mensagem por maurojonas brito em Seg 26 Out 2009, 22:35

FELIZMENTE,NÃO SE TRATA DE UMA IDÉIA E SIM DE UM PROJETO.

E COMO TODO PROJETO,PRESISA SER ESTUDADO A FUNDO.

VOU PRECISAR DE TEMPO E ALGUNS AMIGOS PARA DESENVOLVER E CONCLUIR TUDO ISSO,MAS LHES DIGO QUE É INÉDITO,AINDA NÃO PENSARAM NISSO,NÃO EXISTE E QUANDO SURGIR,PODEM TER CERTEZA QUE NÃO TERÁ PRÁ NINGUEM.

E APOSTO QUE A PEQUENAS EMPRESAS & GRANDES NEGÓCIOS,VÃO CORRER ATRÁS QUE NEM LOUCOS PRÁ FAZER REPORTAGEM.

MAURO

maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

Em Curso Re: Cartão Vivo.

Mensagem por Convidad em Seg 26 Out 2009, 22:40

Tô nessa!
Fala aí....a gente não conta pra nínguém...só para as torcidas do Corinthia e do Framengo!hehehehe

A PRÁ AUDIÊNCIA DA GLOBO !

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em Curso Re: Cartão Vivo.

Mensagem por maurojonas brito em Seg 26 Out 2009, 22:49

maurojonas brito escreveu:FELIZMENTE,NÃO SE TRATA DE UMA IDÉIA E SIM DE UM PROJETO.

E COMO TODO PROJETO,PRESISA SER ESTUDADO A FUNDO.

VOU PRECISAR DE TEMPO E ALGUNS AMIGOS PARA DESENVOLVER E CONCLUIR TUDO ISSO,MAS LHES DIGO QUE É INÉDITO,AINDA NÃO PENSARAM NISSO,NÃO EXISTE E QUANDO SURGIR,PODEM TER CERTEZA QUE NÃO TERÁ PRÁ NINGUEM.

E APOSTO QUE A PEQUENAS EMPRESAS & GRANDES NEGÓCIOS,VÃO CORRER ATRÁS QUE NEM LOUCOS PRÁ FAZER REPORTAGEM.

MAURO

QUASE IA ESQUECENDO A PARTE MAIS FÁCIL,he he he PRECISO DE UM "INVESTIDOR"

maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

Em Curso Re: Cartão Vivo.

Mensagem por VITOR TOKORO em Seg 26 Out 2009, 22:55

Maurão,

se o seu plano de negócios for atraente, o BB tem linha de crédito boa (Proger). Mas tem que fazer conta, viu?

E se você quiser um investidor, tem que ter um plano de negócios do mesmo jeito.

Abraços,

_________________
Vitor Tokoro
"Vamos em frente!"

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

VITOR TOKORO
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 579
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Em Curso Re: Cartão Vivo.

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) em Ter 27 Out 2009, 10:02

ACHO QUE VOU ABRIR A PIZZARIA SÓ DEPOIS QUE O MISTÉRIO FOR DIVULGADO. HEHEHE.
ABRAÇOS.

E/TEMPO...TAMBÉM TO CURIOSO.
MAS BAH TCHÊ DIZ AI.

JOSE CARLOS (CANHOTO)
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Em Curso Re: Cartão Vivo.

Mensagem por Margarete Pereira Brandão em Ter 27 Out 2009, 10:12

doutrinador,

pelo visto seus projetos tem andado conforme o planejado, vendeu sua tudoria para iniciar algo maior. Só me arrependo de não ter feito minha viagem à Bragança para experimentar seus churrasquinhos à tempo Mad .

Como pode ver, aqui ninguém fica desamparado, o Mauro e o Kira já se ofereceram para ajudar.

Boa sorte em seus novos negócios, porque capacidade todos sabemos que você tem!

Um grande abraço,

Margarete Pereira Brandão
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 58
Localização : Belo Horizonte - MG
Número de Mensagens : 56
Data de inscrição : 01/11/2008
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Em Curso Re: Cartão Vivo.

Mensagem por maurojonas brito em Ter 27 Out 2009, 10:17

QUERIDO CANHOTO;

SE EU FOSSE VOCÊ E O DOUTRINA,EU DAVA UM TEMPO,NÃO ABRIA NADA PORQUE ESSE NEGOCIO É TÃO BOM QUE VAI REVOLUCIONAR A MANEIRA DE VENDER PIZZA.OK?

MAURO

HA...O INVESTIDOR QUE PRECISO,NÃO É UM CARA PRÁ DAR DINHEIRO NÃO.
ACHO QUE USEI O TERMO ERRADO.

O QUE PRECISO É UM CARA DE SACO ROXO,QUE SEJA AMBICIOSO E AUDACIOSO E QUE ACREDITE NO NEGÓCIO.

O IVESTIMENTO É PRÁ ELE MONTAR O NEGOCIO DELE MESMO.

E GANHAR DINHEIRO.

TÔ DE OLHO NO DUTRINA.ACHO ELE UMA PESSOA ARROJADA E ACABOU DE VENDER O NEGOCIO DELE,TÁ COM TEMPO E COM "ALGUM" PRÁ CONTINUAR.
É CLARO QUE NÃO VAI FICAR PARADO,ENTÃO QUEM SABE ELE GOSTE DO NEGÓCIO E TOPE.

QUEM SABE?

MAURO

maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

Em Curso Re: Cartão Vivo.

Mensagem por Dan em Ter 27 Out 2009, 12:11

Nem preciso saber o que é...

Combinação do mauro e doutrinador vai dar samba, rock, tango, pop e macumba lelê... é só esperar.

Dan
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Amazônia
Número de Mensagens : 135
Data de inscrição : 15/05/2009
Emprego/lazer : Controles / Pizzaria
Humor : Viva a vida simplesmente.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Em Curso Re: Cartão Vivo.

Mensagem por maurojonas brito em Ter 27 Out 2009, 13:48

DAN MEU QUERIDO;

VAMOS REVOLUCIONAR A MANEIRA E MODO DE VENDER MAIS PIZZAS.

AGUARDE E GUARDE DIM-DIM PRÁ ENTRAR NESSA.

ABRAÇOS

MAURO

maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

Em Curso Re: Cartão Vivo.

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 27 Out 2009, 21:24

Maurão, acredito desde já na sua idéia.

Você tem curriculo e é audacioso, dá pra ver nas massas que produz.

Vou ficar "meio" que esperando, claro que vou entrar nessa.

O Mestre Kira me tirou o sono com a idéia dele, alem de uma baita dor de barriga por causa da ansiedade (fiquei no trono a noite toda affraid ) e da frase que não sai da cabeça:

Porque não pensei nisso antes?

Porque não sou o Mestre Kira ué? Sou um pequeno discipulo.


Hoje mesmo comecei a traçar a estratégia inicial, algo pra ter como base.
Logo estarei fazendo as pesquisas de campo e correndo atrás do plano de negocios.

Com a idéia do Mauro pode-se fazer uma estrategia de sucesso.

Abraços meus amigos.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14445
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Em Curso Re: Cartão Vivo.

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) em Ter 27 Out 2009, 21:51

BAH DOUTRINADOR..AGORA MESMO QUE NÃO DURMO.

JOSE CARLOS (CANHOTO)
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Em Curso Re: Cartão Vivo.

Mensagem por miranda em Sex 06 Nov 2009, 08:16

maurojonas brito escreveu:DAN MEU QUERIDO;

VAMOS REVOLUCIONAR A MANEIRA E MODO DE VENDER MAIS PIZZAS.

AGUARDE E GUARDE DIM-DIM PRÁ ENTRAR NESSA.

ABRAÇOS

MAURO

CARO MAURO;UMA COISA JÁ SE PODE PERCEBER, O SEU PLANO JÁ CRIOU UM DOS PONTOS MAIS IMPORTANTES NA IMPLANTAÇÃO DE UM NOVO NEGOCIO:"EXPECTATIVA".

VI TAMBEM A PREOCUPAÇAO DOS PARTICIPANTES EM RELAÇAO A SEGURANÇA DOS ESTABELECIMENTOS EM RELAÇAO A PRODUTOS QUE CHAMAM ATENÇAO DE MALANDROS. NO CASO DOS CARTOES FISICOS, SUGIRO MANTER UMA QUANTIA MINIMA NO CAIXA, QUE PODE DIMINUIR O PREJUIZO, EM CASO DE "VISITAS',SERIA COMO USAR O SISTEMA DE NAO DEIXAR ACUMULAR DINHEIRO NO CAIXA(SANGRIA). ABRAÇOS

miranda
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : tremenbe-S.P.
Número de Mensagens : 46
Data de inscrição : 20/08/2009
Emprego/lazer : gerente de vendas/praiaaaa!!!!
Humor : o melhor sempre
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Em Curso Re: Cartão Vivo.

Mensagem por Gunnarbrs em Sab 07 Nov 2009, 05:29

como não vi esse tópico antes??? agora fiquei naquela!! Maurão to dentro...revolucionar é meu sobrenome!!!

Gunnarbrs
Instrutor
Instrutor

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum