Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14416) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 400 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 400 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59343 usuários registradosO último membro registrado é obrunocamposs
Os nossos membros postaram um total de 170401 mensagens em 12092 assuntos
O poder transformador - Vale a pena sorver isso!
+3
JOSE CARLOS (CANHOTO)
maurojonas brito
Cheff Hassin
7 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: ASSUNTOS GERAIS OU LEGAIS. REFORMA TRABALHISTA
Página 1 de 1
O poder transformador - Vale a pena sorver isso!
O poder transformador - Vale a pena sorver isso!
Não raro nos vemos tristes, decepcionados, confusos, sem perspectivas. Tudo parece perdido. Tudo parece sem sentido. Tudo parece acabado. Ao nos virarmos num ângulo de 360.º vemos tudo estar distante...
Cuidado! Não se deixe levar pelos pensamentos infundados que querem conduzir ao fundo!
Isso mesmo: pensamentos infundados...
"Mas, tudo o que vejo e sinto é com base no que estou vivendo, é alicerçado pelo que estou passando!" - poderá dizer.
Ainda sim sempre serão pensamentos infundados. Infundados, pois baseiam-se naquilo que não tem base, estrutura firme. Baseiam-se naquilo que leva a um caminho sem volta, destruidor, deprimente e desolador. Infundados, pois não são construídos em cima daquilo que DEUS planejou para você.
Nesta situação, o que precisa mesmo é transformar tua forma de ver o mundo, a maneira como encara as coisas, o jeito com que administra as adversidades e, principalmente, o modo como vê a si mesmo.
A frase "Você é único(a)" pode parecer clichê, mas é a pura verdade. Você é constituído(a) de inúmeras virtudes, de diversas habilidades, de diferentes capacidades e de alguns pontos a melhorar, que o(a) tornam único(a). Geneticamente, nem se fala: tua íris, tuas digitais, teu DNA são incomparáveis, perfeitamente únicos num universo de bilhões...
Bom, a idéia aqui não é plantar uma árvore de otimismo em tua vida, mas de fazer-te acordar para algumas coisas:
Primeiro: pare de se achar incapaz, incompetente. Você pode muito mais do que imagina! Basta unir disciplina à determinação, busca à auto-estima. Você pode até ver alguém com uma habilidade maior que a tua, mas você poderá chegar onde ele chegou, mesmo que isso demore um pouco mais. Existem pessoas que lêem um livro em uma semana, mas se você ler em um mês, ótimo!
Segundo: pare de ver a tua vida sem perspectivas. Não introduza em ti aquilo que ELE não planejou. Tudo o que ELE fez e faz tem um propósito: tua vida não é diferente. Se você não se enxergar como herdeiro(a) do ALTÍSSIMO, jamais tomará posse da tua parte. Você foi feito(a) para estar em cima e não em baixo. Respire, ande, fale como verdadeiro "procurador" DELE aqui na terra. Tudo é possível àquele que crê.
Terceiro: se está confuso(a), este não é o melhor momento para tomar decisões. Deixe que o Espírito de DEUS conduza (isso pode se dar de diferentes formas) àquilo que deve ser realmente feito. Se duas pessoas se dirigirem a ti e falarem coisas diferentes, é preferível anular ambas: DEUS não é de confusão e sim de paz. Portanto, se há dúvida em teu coração, espere uma confirmação.
Quarto: se o teu "hoje" é muito parecido com o teu "ontem", talvez tenha de mudar os teus passos, tuas atitudes. Talvez seja necessário abrir mão de alguns paradigmas. Talvez precise inovar. Deixe de andar em forma circular e passe a andar em elipse, para que num futuro breve, ande em linha reta. Somente assim o teu "amanhã" se mostrará inédito e surpreendente!
Quinto: não ache e nunca acredite que tudo cairá em tuas mãos! São necessários passos compassados, busca contínua, ativação da criatividade, tempo à meditação, momentos de reflexão, estados de relaxamento, reserva à oração. Lembre-se: quanto mais fizeres mais receberás. A diferença é que receberás, à medida de teu empenho, muito mais do que imaginas, pois ELE é recompensador dos que seriamente buscam.
Sexto: você nasceu para prosperar! Não se limita aqui o plano material e, por vezes, o financeiro. Você nasceu para prosperar material, física, emocional e espiritualmente!
Sétimo: você é a imagem e semelhança DELE, do GRANDE EU SOU. Então o que está esperando?
Oitavo: acredite nesta verdade. Use o poder transformador que habita em você!
Escrito por Isaac Yedidyah
Que o ALTÍSSIMO seja contigo e em ti, hoje e em todos os teus dias!
F.I.M. - Fraternidade de Iluminadores do Mundo
Site: www.iluminadoresdomundo.com.br
Não raro nos vemos tristes, decepcionados, confusos, sem perspectivas. Tudo parece perdido. Tudo parece sem sentido. Tudo parece acabado. Ao nos virarmos num ângulo de 360.º vemos tudo estar distante...
Cuidado! Não se deixe levar pelos pensamentos infundados que querem conduzir ao fundo!
Isso mesmo: pensamentos infundados...
"Mas, tudo o que vejo e sinto é com base no que estou vivendo, é alicerçado pelo que estou passando!" - poderá dizer.
Ainda sim sempre serão pensamentos infundados. Infundados, pois baseiam-se naquilo que não tem base, estrutura firme. Baseiam-se naquilo que leva a um caminho sem volta, destruidor, deprimente e desolador. Infundados, pois não são construídos em cima daquilo que DEUS planejou para você.
Nesta situação, o que precisa mesmo é transformar tua forma de ver o mundo, a maneira como encara as coisas, o jeito com que administra as adversidades e, principalmente, o modo como vê a si mesmo.
A frase "Você é único(a)" pode parecer clichê, mas é a pura verdade. Você é constituído(a) de inúmeras virtudes, de diversas habilidades, de diferentes capacidades e de alguns pontos a melhorar, que o(a) tornam único(a). Geneticamente, nem se fala: tua íris, tuas digitais, teu DNA são incomparáveis, perfeitamente únicos num universo de bilhões...
Bom, a idéia aqui não é plantar uma árvore de otimismo em tua vida, mas de fazer-te acordar para algumas coisas:
Primeiro: pare de se achar incapaz, incompetente. Você pode muito mais do que imagina! Basta unir disciplina à determinação, busca à auto-estima. Você pode até ver alguém com uma habilidade maior que a tua, mas você poderá chegar onde ele chegou, mesmo que isso demore um pouco mais. Existem pessoas que lêem um livro em uma semana, mas se você ler em um mês, ótimo!
Segundo: pare de ver a tua vida sem perspectivas. Não introduza em ti aquilo que ELE não planejou. Tudo o que ELE fez e faz tem um propósito: tua vida não é diferente. Se você não se enxergar como herdeiro(a) do ALTÍSSIMO, jamais tomará posse da tua parte. Você foi feito(a) para estar em cima e não em baixo. Respire, ande, fale como verdadeiro "procurador" DELE aqui na terra. Tudo é possível àquele que crê.
Terceiro: se está confuso(a), este não é o melhor momento para tomar decisões. Deixe que o Espírito de DEUS conduza (isso pode se dar de diferentes formas) àquilo que deve ser realmente feito. Se duas pessoas se dirigirem a ti e falarem coisas diferentes, é preferível anular ambas: DEUS não é de confusão e sim de paz. Portanto, se há dúvida em teu coração, espere uma confirmação.
Quarto: se o teu "hoje" é muito parecido com o teu "ontem", talvez tenha de mudar os teus passos, tuas atitudes. Talvez seja necessário abrir mão de alguns paradigmas. Talvez precise inovar. Deixe de andar em forma circular e passe a andar em elipse, para que num futuro breve, ande em linha reta. Somente assim o teu "amanhã" se mostrará inédito e surpreendente!
Quinto: não ache e nunca acredite que tudo cairá em tuas mãos! São necessários passos compassados, busca contínua, ativação da criatividade, tempo à meditação, momentos de reflexão, estados de relaxamento, reserva à oração. Lembre-se: quanto mais fizeres mais receberás. A diferença é que receberás, à medida de teu empenho, muito mais do que imaginas, pois ELE é recompensador dos que seriamente buscam.
Sexto: você nasceu para prosperar! Não se limita aqui o plano material e, por vezes, o financeiro. Você nasceu para prosperar material, física, emocional e espiritualmente!
Sétimo: você é a imagem e semelhança DELE, do GRANDE EU SOU. Então o que está esperando?
Oitavo: acredite nesta verdade. Use o poder transformador que habita em você!
Escrito por Isaac Yedidyah
Que o ALTÍSSIMO seja contigo e em ti, hoje e em todos os teus dias!
F.I.M. - Fraternidade de Iluminadores do Mundo
Site: www.iluminadoresdomundo.com.br
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14416
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: O poder transformador - Vale a pena sorver isso!
esse nosso mestre é pura emoção.
obrigado mestre hassin
obrigado mestre hassin
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: O poder transformador - Vale a pena sorver isso!
GRANDE MESTRE....PALAVRAS SABIAS E CONSTRUTIVAS.
OBRIGADO MAIS UMA VEZ.
OBRIGADO MAIS UMA VEZ.
JOSE CARLOS (CANHOTO)- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País :
Re: O poder transformador - Vale a pena sorver isso!
sempre na hora certa
amorim- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 60
Localização : são luiz maranhão
Número de Mensagens : 48
Data de inscrição : 02/09/2009
Emprego/lazer : pizza/a vida
Humor : todos
País :
Re: O poder transformador - Vale a pena sorver isso!
Estava precisando disso meu irmão.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: O poder transformador - Vale a pena sorver isso!
QUE DEUS OS ABENÇOE E CUIDE DE VOCÊS COMO A MENINA DOS SEUS OLHOS!
GRANDES MESTRES, GRANDES AMIGOS!
HASIN
GRANDES MESTRES, GRANDES AMIGOS!
HASIN
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14416
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: O poder transformador - Vale a pena sorver isso!
Hassin, vivo momentos difíceis e como preciso disso...
Cristiano
Cristiano
cristianosouza- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Ervália MG
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 08/04/2009
Emprego/lazer : cavalos e Gastronomia
Humor : extremamente alegre
País :
O Poder Transformador
Valeu pela força.
abraço,
alice
abraço,
alice
alice- VISITANTE ESPORÁDICO
- Localização : espirito santo
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 27/10/2009
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: ASSUNTOS GERAIS OU LEGAIS. REFORMA TRABALHISTA
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Sáb 13 Abr 2024, 09:29 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin