Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» massa pre assada
Hoje à(s) 02:51 por Lucasdelima1

» Massa secreta do HASSIN - VERSÃO ATUALIZADA
Hoje à(s) 00:07 por DED

» Massa com fermento fresco
Ontem à(s) 23:02 por DOUTRINADOR

» Planilha de custo
Ontem à(s) 22:34 por rogerziinn

» Abertura de Pizzaria
Ontem à(s) 22:31 por DOUTRINADOR

» PLANILHA DE CALCULO PREÇO DE VENDA
Ontem à(s) 19:11 por franceila

» Poderiam me enviar a receita da massa secreta do hassin??
Ontem à(s) 17:21 por DED

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Ontem à(s) 16:58 por Gomes_Fernando

» SR CAIXA
Ontem à(s) 16:05 por Carlos Daia

» esfihas abertas o dia inteiro
Ontem à(s) 15:50 por RafaelCavalcanti

» massa leve , fina e crocante
Ontem à(s) 15:34 por DED

» Forno de esteira gran ceres
Ontem à(s) 14:30 por GranCeres

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Ontem à(s) 14:00 por Carlos Daia

» Forno PizzaGril da Itajobi
Ontem à(s) 09:13 por DOUTRINADOR

» QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Ontem à(s) 00:34 por HASSIN

» Massa secreta do Hassin
Qui 08 Dez 2016, 22:21 por HASSIN

» Forno Eletrico
Qui 08 Dez 2016, 21:34 por rsmoke

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Qui 08 Dez 2016, 16:58 por ŹE CARLOS MINEIRO

» BORDA TRANÇADA
Qui 08 Dez 2016, 16:44 por leandru2013

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Qui 08 Dez 2016, 16:36 por Carlos Daia

» Pizzas Brotinhos em casa
Qui 08 Dez 2016, 16:14 por Viviane souza

» Pizza brotinho iniciante
Qui 08 Dez 2016, 14:04 por márcia morgado

» COMO ASSAR ESFIHA
Qui 08 Dez 2016, 11:37 por DED

» tecnicas de massa pre assada
Qui 08 Dez 2016, 10:15 por b0rel

» Receita massa crua para ficar geladeira
Qui 08 Dez 2016, 09:53 por fabiola.bertinetti

» Embalagem
Qua 07 Dez 2016, 23:33 por marcos d almeida

» FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Qua 07 Dez 2016, 22:22 por HASSIN

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 07 Dez 2016, 15:08 por Carlos Daia

» Dúvidas
Qua 07 Dez 2016, 15:06 por ISA

» Iniciante em Pizza Brotinho
Qua 07 Dez 2016, 13:38 por DED

» Vendo pizzaria em Porto Alegre - Oportunidade!
Qua 07 Dez 2016, 07:40 por HASSIN

» Como mudar a cidade do seu domicílio no perfil?
Qua 07 Dez 2016, 07:34 por HASSIN

» DICAS PARA COMEÇAR PIZZARIA DELIVERY
Ter 06 Dez 2016, 20:13 por ISA

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Ter 06 Dez 2016, 19:21 por HASSIN

» Harmonização Pizza Savassi
Ter 06 Dez 2016, 18:20 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: Fichas técnicas, Planilhas e Plano de negócios . Baixe aqui!
Ter 06 Dez 2016, 17:38 por HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas forma guardadas? Como evitar esse problema?
Ter 06 Dez 2016, 17:35 por Carlos Daia

» Pizzas mais vendidas
Ter 06 Dez 2016, 17:28 por Ludene

» Gerente pizzaria / delivery
Ter 06 Dez 2016, 17:26 por carlos cavalcante

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Ter 06 Dez 2016, 17:15 por Ludene

» Minha primeira experiência com a massa secreta
Ter 06 Dez 2016, 17:00 por Ludene

» RECEITA PIZZA DOMINO´S SIMPLES, TESTADA E APROVADA
Ter 06 Dez 2016, 16:25 por Ludene

» Padronizar Gestão das Pizzarias e diminuir fechamento das pizzarias
Ter 06 Dez 2016, 16:00 por Ludene

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Ter 06 Dez 2016, 13:21 por Carlos Daia

» Receita de Pizza de Batata Palha.
Ter 06 Dez 2016, 11:29 por ISA

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Ter 06 Dez 2016, 10:55 por Minilenha

» Forno Iglu - Fixação da Manta e Junção das Partes
Seg 05 Dez 2016, 21:32 por MAURO LUCENA

» FORNO IGLU ( TIJOLO COMUM NO LUGAR DO REFRATARIO)
Seg 05 Dez 2016, 21:30 por MAURO LUCENA

» Forno compacto a gás Bonari
Seg 05 Dez 2016, 17:59 por DED

» códigos de barra e tabela nutricional
Seg 05 Dez 2016, 14:58 por francisco ferreira

» CHEDDAR
Seg 05 Dez 2016, 12:43 por heitormassaro

» Caixa de pizza com pizza dentro, literalmente.
Seg 05 Dez 2016, 00:58 por Fabio Maciel151

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Dom 04 Dez 2016, 22:33 por HASSIN

» FORNOS DUAL FLEX GÁS www.fornoslucena.com.br
Dom 04 Dez 2016, 22:26 por HASSIN

» Massa gruda na forma
Dom 04 Dez 2016, 22:12 por HASSIN

» planilha de custo
Dom 04 Dez 2016, 22:04 por HASSIN

» BOLINHAS DE MASSA QUE GRUDAM
Dom 04 Dez 2016, 16:39 por HASSIN

» COMO FAZER A PEDRA BASE REFRATÁRIA DO FORNO A LENHA OU A GÁS
Dom 04 Dez 2016, 16:34 por HASSIN

» Duvidas sobre direitos do Pizzaiolo
Dom 04 Dez 2016, 16:18 por HASSIN

» ENTREGADOR DE PIZZA
Dom 04 Dez 2016, 15:16 por ISA

» Massa de Pizza
Dom 04 Dez 2016, 12:47 por HASSIN

» Receita de pizza
Dom 04 Dez 2016, 12:02 por HASSIN

» Frangueira Venâncio
Dom 04 Dez 2016, 11:47 por Bada

» fibra ceramica
Dom 04 Dez 2016, 11:26 por HASSIN

» Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ?
Dom 04 Dez 2016, 11:25 por HASSIN

» sequencia de sabores em rodizio
Dom 04 Dez 2016, 11:08 por HASSIN

» CHEFF HASSIN NO PROGRAMA COZINHA PROFISSIONAL
Sab 03 Dez 2016, 18:29 por HASSIN

» Fermento
Sab 03 Dez 2016, 18:26 por HASSIN

» indicaçao de construtor forno iglu em sao paulo
Sab 03 Dez 2016, 16:07 por MAURO LUCENA

» Massa encolhe ao pré assar
Sab 03 Dez 2016, 12:37 por PAISA

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14454)
 
HASSIN (9910)
 
DED (7907)
 
GILBERTO COSTA (7481)
 
ISA (4789)
 
MAURO LUCENA (2879)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1908)
 
Carlos Daia (1444)
 
Scarpelli (1269)
 

Quem está conectado
113 usuários online :: 4 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 109 Visitantes :: 2 Motores de busca

dan_cezar, Leonardo Machado, MAURO LUCENA, Msaborpizzas

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 51072 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Msaborpizzas

Os nossos membros postaram um total de 155625 mensagens em 10732 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.
FORNO A LENHA DUAL
Fórum Técnico de Equipamentos

Receitas diversas............

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Receitas diversas............

Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 24 Out 2009, 17:55

Olhem isso:

http://nopaisdospetiscos.blogspot.com/

Indecencia isso....

Daqui a pouco estarei saboreando uma farofa feita com linguiça comum, apimentada, sardinha, ovos cozidos, fritos, cebola em grande quantidade, alho, bacon, pedaços de contra-filé, azeitonas e alcaparras e algumas outras coisas que não me lembro.

Tudo puxado no azeite galo e coado no final.

Uma farofa não oleosa.

Os clientes adoraram e eu vou papar o restinho.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador




DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14454
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Receitas diversas............

Mensagem por Fádua em Sex 06 Nov 2009, 01:59

Doutrinador!

Indecencia é voce fazer isso com agente, são 1:55 da manhã e voce falando que vai comer tudo isso, fiquei com água na boca.

Mas não tem problema, amanhã ou seja, dia 7 de Novembro, é o niver de minha mãe e hoje 06 de Novembro, vamos fazer uma surpresa, vamos leva-la para almoçar no Velhão na Serra da Cantareira, comida típica mineira uai, rsrsrs.

Se conseguir depois posto umas fotos.

Fádua

Fádua
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 53
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Arquiteta e Designer - Culinária e viajar
Humor : Quem cozinha ama
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Receitas diversas............

Mensagem por Gunnarbrs em Sab 07 Nov 2009, 05:38

Grandes Chefs vcs conhecem receitas tipicamente italiana(para não sair dessa linha de culinária, estou seguindo essa linha) para aqueles clientes que não querem comer pizzas ou massas???

Gunnarbrs
Instrutor
Instrutor

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Receitas diversas............

Mensagem por Fádua em Seg 09 Nov 2009, 11:45

Gunnarbrs

Nossa!!!!

Comida Típica Italiana que não seja massa nem pizza, vou ter que consultar meus gurus, rsrsrss.

Vou atras da minha querida amiga dona Pina, italiana linda loirinha de olhinhos azuis, é com ela que aprendo vários pratos.

Assim que conseguir te passo.

Boa semana
Fádua

Fádua
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 53
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Arquiteta e Designer - Culinária e viajar
Humor : Quem cozinha ama
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Receitas diversas............

Mensagem por Fádua em Seg 09 Nov 2009, 16:38

Gunnarbrs!



Encontrei esses títulos de receita em uma comunidade que participo de culinária, assim que me passar qual te interessa tento pegar a receita e postar para voce.





Gastronomia do norte da Itália

No norte da Itália, junto a pratos de influência Áustriaca, como a sopa agria ou o "chucrut", encontram-se os melhores "gnocchi" de espinafre e batata-doce, almôndegas de ameixa e o prato estrela da zona, a polenta, uma massa de farinha de milho que normalmente se deixa secar para fritá-la, assá-la com acompanhamento de carnes e peixes.
A pasta é excelente em Lombardia e Liguria e além de encontrar-se todas as modalidades conhecida, os molhos são deliciosos. Cabe destacar dentro destas o "pesto genovés" com a alfavaca, como principal tempero, a "bolonhesa" à base de carne e tomate. O arroz resulta vencedor frente à pasta em Veneza. Os "risottos" são, simplesmente, deliciosos e se preparam de maneira extraordinária.
Como curiosidade experimente a "pasta e fagioli", um prato no que a pasta mistura-se com feijão, farinha, nabos e vinagre. É convenente não esquecer, que se está na terra que inventou o "carpaccio", quer dizer, a carne crua de cordeiro e de bode com um alinho segredo de delicioso sabor. Também pode-se desfrutar de excelentes guisados como o de "peito de vitela de Gênova" com um molho de cogumelos e nozes, maravilhosa, ou a carne de ternera fria com cogumelos e trufas. Peixe e marisco são bons na zona da Liguria e costuma ir acompanhados de verduras, como no "cappon magro", verduras e marisco, ou na "torta marinara", que não é outra coisa que peixe e verduras. Não pode-se deixar esquecidos os célebres embuchados como o "Zampone", pé de porco recheado de carne ideal, para as lentilhas e o feijão, o salame, a mortadela, o presunto de Parma ou a cecina. Destacam os queijos de leite de vaca "Parmigiano reggiano" ou "Granna padano", assim como, o vinagre balsâmico de Modena, o mais caro do mundo por sua qualidade incomparável.


Fádua

Fádua
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 53
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Arquiteta e Designer - Culinária e viajar
Humor : Quem cozinha ama
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Receitas diversas............

Mensagem por Gunnarbrs em Seg 09 Nov 2009, 18:30

risottos"

peito de vitela de Gênova

torta marinara

tem algo com carne? tipo bife algo assim???

valeu Fadua

Gunnarbrs
Instrutor
Instrutor

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Receitas diversas............

Mensagem por Fádua em Ter 10 Nov 2009, 10:48

Gunnarbrs!

Me aguarde, assim que conseguir te passo as receitas, as de risoto eu tenho várias, mas agora estou de saída.
Assim que retornar postarei, ok?
Abraços
Fádua

Fádua
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 53
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Arquiteta e Designer - Culinária e viajar
Humor : Quem cozinha ama
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Receitas diversas............

Mensagem por Fádua em Ter 10 Nov 2009, 17:13

Gunnarbrs!


Cheguei!

Achei essa receita de molho marinara, torta mesmo, não encontrei por enquanto, mas lembre é receita de minha comunidade de culinária e não testei, o que conseguir com o pessoal vou passando.


Tagliatelli de abobrinha ao molho marinara


Ingredientes
3 abobrinhas
½ colher de chá de sal (rasa)
1 colher de sopa de azeite

Modo de preparo
Fatie as abobrinhas sem casca de baixo para cima, mas não em rodelas. Depois, corte em tiras finas. Coloque uma pitada de sal e uma colher de sopa de azeite e deixe escorrer numa peneira por cerca de 20 minutos.

Molho marinara
Ingredientes
2 xícaras de tomate seco
4 tomates fatiados sem semente
½ xícara de manjericão fresco
dois dentes de alho
2 tâmaras
1 colher de chá de sal (rasa)
1 colher de chá de cebola picada (cheia)
1 pitada de pimenta em pó do seu gosto
1 colher de sopa de orégano
1 colher de sobremesa de tomilho
1 colher de café de suco de limão
3 colheres de sopa de azeite


Modo de preparo
Bata tudo no liquidificador até formar o molho. Retire a abobrinha da peneira, coloque no prato e o molho. Se quiser, decore com folhas de manjericão.

Fádua

Fádua
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 53
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Arquiteta e Designer - Culinária e viajar
Humor : Quem cozinha ama
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Receitas diversas............

Mensagem por Fádua em Ter 10 Nov 2009, 18:22

Gunnarbrs!

Seguem algumas raceitas de risotos

Risoto de Funghi

Ingredientes

- 2 e ½ xícaras de chá de arroz lavado e seco (de preferência arbóreo)
- 1 colheres de sopa de manteiga
- 1 cebola média picada
- 1 dente de alho amassado
- 50 g de funghi sechi (demolhado previamente e picado)
- ½ xícara de chá de vinho branco seco
- 5 xícaras de chá de água
- 1/2 lata de creme de leite light ou mais, se preferir
Modo de Preparo

Deixe os funghi de molho até que amaciem (umas 2 horas)e pique-os em pedaços não muito pequenos. Reserve a água em que ficaram de molho.

2 - Refogue a cebola e o alho na manteiga, junte o funghi e refogue mais um pouco.

3 - Junte o arroz e "frite", até que o esteja bem sequinho.

4 - Junte ½ copo de vinho branco, água suficiente e a água do molho os funghi.

5 - Deixe cozinhar normalmente e, quando estiver quase seco, mas não totalmente, junte o creme de leite. Feche e deixe descansar por 5 a 10 minutos. Sirva a seguir.




Fádua


Última edição por Fádua em Ter 10 Nov 2009, 18:28, editado 1 vez(es)

Fádua
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 53
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Arquiteta e Designer - Culinária e viajar
Humor : Quem cozinha ama
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Receitas diversas............

Mensagem por Fádua em Ter 10 Nov 2009, 18:25

Risoto Cremoso com Brócolis


Ingredientes:
3 dentes de alho amassados
3 colheres (sopa) de manteiga
1 maço de brócolis aferventado
1 cebola média picada
3 xícaras (chá) de arroz
3 tabletes de caldo de galinha
1/2 xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado
2 ovos
1 copo de Requeijão Cremoso


Como Preparar:
Doure o alho com uma colher (sopa) de manteiga, junte o maço de brócolis e refogue. Reserve.

Refogue a cebola com o restante da manteiga, junte o arroz, o caldo de galinha e 6 xícaras (chá) de água fervente, tampe parcialmente a panela e deixe cozinhar.

Em um recipiente, misture o queijo, os ovos e o Requeijão Cremoso Parmalat até formar um creme.

Quando o arroz estiver quase seco, junte o maço de brócolis e o creme mexendo rapidamente. Deixe no fogo por mais 5 minutos. Decore com folhas de brócolis.


Fádua

Fádua
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 53
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Arquiteta e Designer - Culinária e viajar
Humor : Quem cozinha ama
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Receitas diversas............

Mensagem por Fádua em Ter 10 Nov 2009, 18:26

Risoto de brócolis com queijo


Ingredientes:
.
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
2 xícara (chá) de arroz cateto
1 xícara (chá) de vinho branco seco
3 xícara (chá) de brócolis semi-cozidos
1 colher (sopa) de manteiga
2 colher (sopa) de óleo
50 g de queijo parmesão ralado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 cubos de caldo de legumes
2 dentes de alho amassados
1 cebola pequena ralada
2 litros de água quente

Dissolver o caldo de legumes na água e reservar em um recipiente tampado.
Refogar a cebola e o alho no óleo até murchar.
Acrescentar o arroz, misturar, juntar o vinho e deixar evaporar.
Adicionar metade do caldo dissolvido, aos poucos, mexendo sempre, até o arroz ficar quase no ponto.
Acrescentar o brócolis e o restante do caldo, tampar e deixar cozinhar até o brócolis amaciar e o arroz ficar cozido.
Desligar o fogo, adicionar sal, pimenta, o parmesão, a mussarela e a manteiga. Misturar bem, transferir em uma travessa e servir.


Fádua

Fádua
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 53
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Arquiteta e Designer - Culinária e viajar
Humor : Quem cozinha ama
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Receitas diversas............

Mensagem por Fádua em Ter 10 Nov 2009, 18:31

Gunnarbrs!

Desculpe, mas não consegui com as meninas da comunidade as receitas de Torta a Marinara e o Peito de Vitela de Gênova.

Mas ainda vou recorrer à querida dona Pina.

Abraços
Fádua

Fádua
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 53
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Arquiteta e Designer - Culinária e viajar
Humor : Quem cozinha ama
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Receitas diversas............

Mensagem por Gunnarbrs em Qua 11 Nov 2009, 00:26

humm...delicia esses risoto....imaginei colocar um shitake neles humm...
alguma susgestão de prato que tenha visto pelos restaurantes italianos ai do sul????

Gunnarbrs
Instrutor
Instrutor

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Receitas diversas............

Mensagem por rodrigo dmilano em Sex 13 Nov 2009, 14:52

BOA TARDE!
DISPONIBILIZO EM MEU SITE RECEITAS DE MASSA DE PIZZAS E OUTROS.
WWW.RODRIGO.DMILANO.COM.BR

rodrigo dmilano
APRENDIZ
APRENDIZ

Localização : serra espírito santo
Número de Mensagens : 64
Data de inscrição : 29/10/2009

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Receitas diversas............

Mensagem por Fádua em Sex 13 Nov 2009, 17:21

rodrigo dmilano

Boa tarde Rodrigo, percebi que está oferecendo suas receitas em alguns tópicos, querendo ajudar a todos.

Gostaria de pedir que seria interessante se postasse suas receitas no tópico de receitas diversas, abrindo um tópico para cada receita, assim poderá servir a todos.

Muito obrigada por sua atenção.

Fádua

Fádua
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 53
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Arquiteta e Designer - Culinária e viajar
Humor : Quem cozinha ama
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Receitas diversas............

Mensagem por Fádua em Sex 13 Nov 2009, 17:23

Gunnarbrs

Desculpe, mas não tenho ido em restaurantes ultimamente, sabe como é... casei a pouco tempo e estou fazendo comidinhas em casa.

Mas o que eu conseguir posto aqui ok?

Abraço
Fádua

Fádua
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 53
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Arquiteta e Designer - Culinária e viajar
Humor : Quem cozinha ama
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Receitas diversas............

Mensagem por rodrigo dmilano em Sex 13 Nov 2009, 20:52

boa tarde!
ok fadua, com certeza farei

rodrigo

rodrigo dmilano
APRENDIZ
APRENDIZ

Localização : serra espírito santo
Número de Mensagens : 64
Data de inscrição : 29/10/2009

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Receitas diversas............

Mensagem por llu em Ter 03 Maio 2011, 10:24

bommmmm dia pessoal.......alguem teria a receita de massa folhada, crocante e sequinha?obrigado

llu
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 43
Localização : rio grande-RS
Número de Mensagens : 70
Data de inscrição : 19/04/2011
Humor : sempre calma
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Receitas diversas............

Mensagem por llu em Ter 03 Maio 2011, 16:13

olá rodrigo, ñ consegui entrar no tei site

llu
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 43
Localização : rio grande-RS
Número de Mensagens : 70
Data de inscrição : 19/04/2011
Humor : sempre calma
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Receitas diversas............

Mensagem por AVLIS em Qua 04 Maio 2011, 05:54

Ilu, querida, bom dia!

esse topico teve o ultimo post antes do seu em Novembro de 2009.
As informações contidas nele, podem não estar mais autais. A ultima postagem do Rodrigo, por exemplo é de Julho de 2010.
Mas vamos aguardar que alguem lhe ajude com a massa folhada.

abçs
Nell

AVLIS
CHEFF
CHEFF

Sexo : Feminino
Idade : 56
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1908
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Receitas diversas............

Mensagem por Bia Tourinho em Qua 04 Maio 2011, 10:12

Vou ser sincera,

Massa folhada dá tanto trabalho para fazer, é tão chato, que prefiro comprar pronta no supermercado. Tem uma da marca suprema que é ótima. E outras também. Nao é a toa que é cara.

Tendo maquinário facilita, mas sem ele, é um tal de estica dqui, estica dali, poe manteiga e poe manteiga. Um saco.

No programa do Olivier Anquier parece fácil, né. Mas eles editam e suprimem um monte de partes.

Mas se quiser mesmo, certamente na internet você encontra. Tem um site chamado Tudo Gostoso que certamente tem.

Boa sorte

llu escreveu:bommmmm dia pessoal.......alguem teria a receita de massa folhada, crocante e sequinha?obrigado

Bia Tourinho
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Feminino
Idade : 60
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 779
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum