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Receitas diversas............
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Gunnarbrs
Fádua
DOUTRINADOR
7 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 3º FÓRUM: Colocando a Mão na Massa :: RECEITAS DIVERSAS (P/PIZZARIAS E RESTAURANTES )
Página 1 de 1
Receitas diversas............
Olhem isso:
http://nopaisdospetiscos.blogspot.com/
Indecencia isso....
Daqui a pouco estarei saboreando uma farofa feita com linguiça comum, apimentada, sardinha, ovos cozidos, fritos, cebola em grande quantidade, alho, bacon, pedaços de contra-filé, azeitonas e alcaparras e algumas outras coisas que não me lembro.
Tudo puxado no azeite galo e coado no final.
Uma farofa não oleosa.
Os clientes adoraram e eu vou papar o restinho.
http://nopaisdospetiscos.blogspot.com/
Indecencia isso....
Daqui a pouco estarei saboreando uma farofa feita com linguiça comum, apimentada, sardinha, ovos cozidos, fritos, cebola em grande quantidade, alho, bacon, pedaços de contra-filé, azeitonas e alcaparras e algumas outras coisas que não me lembro.
Tudo puxado no azeite galo e coado no final.
Uma farofa não oleosa.
Os clientes adoraram e eu vou papar o restinho.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
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Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Receitas diversas............
Doutrinador!
Indecencia é voce fazer isso com agente, são 1:55 da manhã e voce falando que vai comer tudo isso, fiquei com água na boca.
Mas não tem problema, amanhã ou seja, dia 7 de Novembro, é o niver de minha mãe e hoje 06 de Novembro, vamos fazer uma surpresa, vamos leva-la para almoçar no Velhão na Serra da Cantareira, comida típica mineira uai, rsrsrs.
Se conseguir depois posto umas fotos.
Fádua
Indecencia é voce fazer isso com agente, são 1:55 da manhã e voce falando que vai comer tudo isso, fiquei com água na boca.
Mas não tem problema, amanhã ou seja, dia 7 de Novembro, é o niver de minha mãe e hoje 06 de Novembro, vamos fazer uma surpresa, vamos leva-la para almoçar no Velhão na Serra da Cantareira, comida típica mineira uai, rsrsrs.
Se conseguir depois posto umas fotos.
Fádua
Fádua- PARTICIPANTE ATIVO
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Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Arquiteta e Designer - Culinária e viajar
Humor : Quem cozinha ama
País :
Re: Receitas diversas............
Grandes Chefs vcs conhecem receitas tipicamente italiana(para não sair dessa linha de culinária, estou seguindo essa linha) para aqueles clientes que não querem comer pizzas ou massas???
Gunnarbrs- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País :
Re: Receitas diversas............
Gunnarbrs
Nossa!!!!
Comida Típica Italiana que não seja massa nem pizza, vou ter que consultar meus gurus, rsrsrss.
Vou atras da minha querida amiga dona Pina, italiana linda loirinha de olhinhos azuis, é com ela que aprendo vários pratos.
Assim que conseguir te passo.
Boa semana
Fádua
Nossa!!!!
Comida Típica Italiana que não seja massa nem pizza, vou ter que consultar meus gurus, rsrsrss.
Vou atras da minha querida amiga dona Pina, italiana linda loirinha de olhinhos azuis, é com ela que aprendo vários pratos.
Assim que conseguir te passo.
Boa semana
Fádua
Fádua- PARTICIPANTE ATIVO
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Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Arquiteta e Designer - Culinária e viajar
Humor : Quem cozinha ama
País :
Re: Receitas diversas............
Gunnarbrs!
Encontrei esses títulos de receita em uma comunidade que participo de culinária, assim que me passar qual te interessa tento pegar a receita e postar para voce.
Gastronomia do norte da Itália
No norte da Itália, junto a pratos de influência Áustriaca, como a sopa agria ou o "chucrut", encontram-se os melhores "gnocchi" de espinafre e batata-doce, almôndegas de ameixa e o prato estrela da zona, a polenta, uma massa de farinha de milho que normalmente se deixa secar para fritá-la, assá-la com acompanhamento de carnes e peixes.
A pasta é excelente em Lombardia e Liguria e além de encontrar-se todas as modalidades conhecida, os molhos são deliciosos. Cabe destacar dentro destas o "pesto genovés" com a alfavaca, como principal tempero, a "bolonhesa" à base de carne e tomate. O arroz resulta vencedor frente à pasta em Veneza. Os "risottos" são, simplesmente, deliciosos e se preparam de maneira extraordinária.
Como curiosidade experimente a "pasta e fagioli", um prato no que a pasta mistura-se com feijão, farinha, nabos e vinagre. É convenente não esquecer, que se está na terra que inventou o "carpaccio", quer dizer, a carne crua de cordeiro e de bode com um alinho segredo de delicioso sabor. Também pode-se desfrutar de excelentes guisados como o de "peito de vitela de Gênova" com um molho de cogumelos e nozes, maravilhosa, ou a carne de ternera fria com cogumelos e trufas. Peixe e marisco são bons na zona da Liguria e costuma ir acompanhados de verduras, como no "cappon magro", verduras e marisco, ou na "torta marinara", que não é outra coisa que peixe e verduras. Não pode-se deixar esquecidos os célebres embuchados como o "Zampone", pé de porco recheado de carne ideal, para as lentilhas e o feijão, o salame, a mortadela, o presunto de Parma ou a cecina. Destacam os queijos de leite de vaca "Parmigiano reggiano" ou "Granna padano", assim como, o vinagre balsâmico de Modena, o mais caro do mundo por sua qualidade incomparável.
Fádua
Encontrei esses títulos de receita em uma comunidade que participo de culinária, assim que me passar qual te interessa tento pegar a receita e postar para voce.
Gastronomia do norte da Itália
No norte da Itália, junto a pratos de influência Áustriaca, como a sopa agria ou o "chucrut", encontram-se os melhores "gnocchi" de espinafre e batata-doce, almôndegas de ameixa e o prato estrela da zona, a polenta, uma massa de farinha de milho que normalmente se deixa secar para fritá-la, assá-la com acompanhamento de carnes e peixes.
A pasta é excelente em Lombardia e Liguria e além de encontrar-se todas as modalidades conhecida, os molhos são deliciosos. Cabe destacar dentro destas o "pesto genovés" com a alfavaca, como principal tempero, a "bolonhesa" à base de carne e tomate. O arroz resulta vencedor frente à pasta em Veneza. Os "risottos" são, simplesmente, deliciosos e se preparam de maneira extraordinária.
Como curiosidade experimente a "pasta e fagioli", um prato no que a pasta mistura-se com feijão, farinha, nabos e vinagre. É convenente não esquecer, que se está na terra que inventou o "carpaccio", quer dizer, a carne crua de cordeiro e de bode com um alinho segredo de delicioso sabor. Também pode-se desfrutar de excelentes guisados como o de "peito de vitela de Gênova" com um molho de cogumelos e nozes, maravilhosa, ou a carne de ternera fria com cogumelos e trufas. Peixe e marisco são bons na zona da Liguria e costuma ir acompanhados de verduras, como no "cappon magro", verduras e marisco, ou na "torta marinara", que não é outra coisa que peixe e verduras. Não pode-se deixar esquecidos os célebres embuchados como o "Zampone", pé de porco recheado de carne ideal, para as lentilhas e o feijão, o salame, a mortadela, o presunto de Parma ou a cecina. Destacam os queijos de leite de vaca "Parmigiano reggiano" ou "Granna padano", assim como, o vinagre balsâmico de Modena, o mais caro do mundo por sua qualidade incomparável.
Fádua
Fádua- PARTICIPANTE ATIVO
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Humor : Quem cozinha ama
País :
Re: Receitas diversas............
risottos"
peito de vitela de Gênova
torta marinara
tem algo com carne? tipo bife algo assim???
valeu Fadua
peito de vitela de Gênova
torta marinara
tem algo com carne? tipo bife algo assim???
valeu Fadua
Gunnarbrs- INSTRUTOR
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Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País :
Re: Receitas diversas............
Gunnarbrs!
Me aguarde, assim que conseguir te passo as receitas, as de risoto eu tenho várias, mas agora estou de saída.
Assim que retornar postarei, ok?
Abraços
Fádua
Me aguarde, assim que conseguir te passo as receitas, as de risoto eu tenho várias, mas agora estou de saída.
Assim que retornar postarei, ok?
Abraços
Fádua
Fádua- PARTICIPANTE ATIVO
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Humor : Quem cozinha ama
País :
Re: Receitas diversas............
Gunnarbrs!
Cheguei!
Achei essa receita de molho marinara, torta mesmo, não encontrei por enquanto, mas lembre é receita de minha comunidade de culinária e não testei, o que conseguir com o pessoal vou passando.
Tagliatelli de abobrinha ao molho marinara
Ingredientes
3 abobrinhas
½ colher de chá de sal (rasa)
1 colher de sopa de azeite
Modo de preparo
Fatie as abobrinhas sem casca de baixo para cima, mas não em rodelas. Depois, corte em tiras finas. Coloque uma pitada de sal e uma colher de sopa de azeite e deixe escorrer numa peneira por cerca de 20 minutos.
Molho marinara
Ingredientes
2 xícaras de tomate seco
4 tomates fatiados sem semente
½ xícara de manjericão fresco
dois dentes de alho
2 tâmaras
1 colher de chá de sal (rasa)
1 colher de chá de cebola picada (cheia)
1 pitada de pimenta em pó do seu gosto
1 colher de sopa de orégano
1 colher de sobremesa de tomilho
1 colher de café de suco de limão
3 colheres de sopa de azeite
Modo de preparo
Bata tudo no liquidificador até formar o molho. Retire a abobrinha da peneira, coloque no prato e o molho. Se quiser, decore com folhas de manjericão.
Fádua
Cheguei!
Achei essa receita de molho marinara, torta mesmo, não encontrei por enquanto, mas lembre é receita de minha comunidade de culinária e não testei, o que conseguir com o pessoal vou passando.
Tagliatelli de abobrinha ao molho marinara
Ingredientes
3 abobrinhas
½ colher de chá de sal (rasa)
1 colher de sopa de azeite
Modo de preparo
Fatie as abobrinhas sem casca de baixo para cima, mas não em rodelas. Depois, corte em tiras finas. Coloque uma pitada de sal e uma colher de sopa de azeite e deixe escorrer numa peneira por cerca de 20 minutos.
Molho marinara
Ingredientes
2 xícaras de tomate seco
4 tomates fatiados sem semente
½ xícara de manjericão fresco
dois dentes de alho
2 tâmaras
1 colher de chá de sal (rasa)
1 colher de chá de cebola picada (cheia)
1 pitada de pimenta em pó do seu gosto
1 colher de sopa de orégano
1 colher de sobremesa de tomilho
1 colher de café de suco de limão
3 colheres de sopa de azeite
Modo de preparo
Bata tudo no liquidificador até formar o molho. Retire a abobrinha da peneira, coloque no prato e o molho. Se quiser, decore com folhas de manjericão.
Fádua
Fádua- PARTICIPANTE ATIVO
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Re: Receitas diversas............
Gunnarbrs!
Seguem algumas raceitas de risotos
Risoto de Funghi
Ingredientes
- 2 e ½ xícaras de chá de arroz lavado e seco (de preferência arbóreo)
- 1 colheres de sopa de manteiga
- 1 cebola média picada
- 1 dente de alho amassado
- 50 g de funghi sechi (demolhado previamente e picado)
- ½ xícara de chá de vinho branco seco
- 5 xícaras de chá de água
- 1/2 lata de creme de leite light ou mais, se preferir
Modo de Preparo
Deixe os funghi de molho até que amaciem (umas 2 horas)e pique-os em pedaços não muito pequenos. Reserve a água em que ficaram de molho.
2 - Refogue a cebola e o alho na manteiga, junte o funghi e refogue mais um pouco.
3 - Junte o arroz e "frite", até que o esteja bem sequinho.
4 - Junte ½ copo de vinho branco, água suficiente e a água do molho os funghi.
5 - Deixe cozinhar normalmente e, quando estiver quase seco, mas não totalmente, junte o creme de leite. Feche e deixe descansar por 5 a 10 minutos. Sirva a seguir.
Fádua
Seguem algumas raceitas de risotos
Risoto de Funghi
Ingredientes
- 2 e ½ xícaras de chá de arroz lavado e seco (de preferência arbóreo)
- 1 colheres de sopa de manteiga
- 1 cebola média picada
- 1 dente de alho amassado
- 50 g de funghi sechi (demolhado previamente e picado)
- ½ xícara de chá de vinho branco seco
- 5 xícaras de chá de água
- 1/2 lata de creme de leite light ou mais, se preferir
Modo de Preparo
Deixe os funghi de molho até que amaciem (umas 2 horas)e pique-os em pedaços não muito pequenos. Reserve a água em que ficaram de molho.
2 - Refogue a cebola e o alho na manteiga, junte o funghi e refogue mais um pouco.
3 - Junte o arroz e "frite", até que o esteja bem sequinho.
4 - Junte ½ copo de vinho branco, água suficiente e a água do molho os funghi.
5 - Deixe cozinhar normalmente e, quando estiver quase seco, mas não totalmente, junte o creme de leite. Feche e deixe descansar por 5 a 10 minutos. Sirva a seguir.
Fádua
Última edição por Fádua em Ter 10 Nov 2009, 18:28, editado 1 vez(es)
Fádua- PARTICIPANTE ATIVO
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Re: Receitas diversas............
Risoto Cremoso com Brócolis
Ingredientes:
3 dentes de alho amassados
3 colheres (sopa) de manteiga
1 maço de brócolis aferventado
1 cebola média picada
3 xícaras (chá) de arroz
3 tabletes de caldo de galinha
1/2 xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado
2 ovos
1 copo de Requeijão Cremoso
Como Preparar:
Doure o alho com uma colher (sopa) de manteiga, junte o maço de brócolis e refogue. Reserve.
Refogue a cebola com o restante da manteiga, junte o arroz, o caldo de galinha e 6 xícaras (chá) de água fervente, tampe parcialmente a panela e deixe cozinhar.
Em um recipiente, misture o queijo, os ovos e o Requeijão Cremoso Parmalat até formar um creme.
Quando o arroz estiver quase seco, junte o maço de brócolis e o creme mexendo rapidamente. Deixe no fogo por mais 5 minutos. Decore com folhas de brócolis.
Fádua
Ingredientes:
3 dentes de alho amassados
3 colheres (sopa) de manteiga
1 maço de brócolis aferventado
1 cebola média picada
3 xícaras (chá) de arroz
3 tabletes de caldo de galinha
1/2 xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado
2 ovos
1 copo de Requeijão Cremoso
Como Preparar:
Doure o alho com uma colher (sopa) de manteiga, junte o maço de brócolis e refogue. Reserve.
Refogue a cebola com o restante da manteiga, junte o arroz, o caldo de galinha e 6 xícaras (chá) de água fervente, tampe parcialmente a panela e deixe cozinhar.
Em um recipiente, misture o queijo, os ovos e o Requeijão Cremoso Parmalat até formar um creme.
Quando o arroz estiver quase seco, junte o maço de brócolis e o creme mexendo rapidamente. Deixe no fogo por mais 5 minutos. Decore com folhas de brócolis.
Fádua
Fádua- PARTICIPANTE ATIVO
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Re: Receitas diversas............
Risoto de brócolis com queijo
Ingredientes:
.
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
2 xícara (chá) de arroz cateto
1 xícara (chá) de vinho branco seco
3 xícara (chá) de brócolis semi-cozidos
1 colher (sopa) de manteiga
2 colher (sopa) de óleo
50 g de queijo parmesão ralado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 cubos de caldo de legumes
2 dentes de alho amassados
1 cebola pequena ralada
2 litros de água quente
Dissolver o caldo de legumes na água e reservar em um recipiente tampado.
Refogar a cebola e o alho no óleo até murchar.
Acrescentar o arroz, misturar, juntar o vinho e deixar evaporar.
Adicionar metade do caldo dissolvido, aos poucos, mexendo sempre, até o arroz ficar quase no ponto.
Acrescentar o brócolis e o restante do caldo, tampar e deixar cozinhar até o brócolis amaciar e o arroz ficar cozido.
Desligar o fogo, adicionar sal, pimenta, o parmesão, a mussarela e a manteiga. Misturar bem, transferir em uma travessa e servir.
Fádua
Ingredientes:
.
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
2 xícara (chá) de arroz cateto
1 xícara (chá) de vinho branco seco
3 xícara (chá) de brócolis semi-cozidos
1 colher (sopa) de manteiga
2 colher (sopa) de óleo
50 g de queijo parmesão ralado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 cubos de caldo de legumes
2 dentes de alho amassados
1 cebola pequena ralada
2 litros de água quente
Dissolver o caldo de legumes na água e reservar em um recipiente tampado.
Refogar a cebola e o alho no óleo até murchar.
Acrescentar o arroz, misturar, juntar o vinho e deixar evaporar.
Adicionar metade do caldo dissolvido, aos poucos, mexendo sempre, até o arroz ficar quase no ponto.
Acrescentar o brócolis e o restante do caldo, tampar e deixar cozinhar até o brócolis amaciar e o arroz ficar cozido.
Desligar o fogo, adicionar sal, pimenta, o parmesão, a mussarela e a manteiga. Misturar bem, transferir em uma travessa e servir.
Fádua
Fádua- PARTICIPANTE ATIVO
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Re: Receitas diversas............
Gunnarbrs!
Desculpe, mas não consegui com as meninas da comunidade as receitas de Torta a Marinara e o Peito de Vitela de Gênova.
Mas ainda vou recorrer à querida dona Pina.
Abraços
Fádua
Desculpe, mas não consegui com as meninas da comunidade as receitas de Torta a Marinara e o Peito de Vitela de Gênova.
Mas ainda vou recorrer à querida dona Pina.
Abraços
Fádua
Fádua- PARTICIPANTE ATIVO
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Re: Receitas diversas............
humm...delicia esses risoto....imaginei colocar um shitake neles humm...
alguma susgestão de prato que tenha visto pelos restaurantes italianos ai do sul????
alguma susgestão de prato que tenha visto pelos restaurantes italianos ai do sul????
Gunnarbrs- INSTRUTOR
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Re: Receitas diversas............
BOA TARDE!
DISPONIBILIZO EM MEU SITE RECEITAS DE MASSA DE PIZZAS E OUTROS.
WWW.RODRIGO.DMILANO.COM.BR
DISPONIBILIZO EM MEU SITE RECEITAS DE MASSA DE PIZZAS E OUTROS.
WWW.RODRIGO.DMILANO.COM.BR
rodrigo dmilano- PARTICIPANTE
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Re: Receitas diversas............
rodrigo dmilano
Boa tarde Rodrigo, percebi que está oferecendo suas receitas em alguns tópicos, querendo ajudar a todos.
Gostaria de pedir que seria interessante se postasse suas receitas no tópico de receitas diversas, abrindo um tópico para cada receita, assim poderá servir a todos.
Muito obrigada por sua atenção.
Fádua
Boa tarde Rodrigo, percebi que está oferecendo suas receitas em alguns tópicos, querendo ajudar a todos.
Gostaria de pedir que seria interessante se postasse suas receitas no tópico de receitas diversas, abrindo um tópico para cada receita, assim poderá servir a todos.
Muito obrigada por sua atenção.
Fádua
Fádua- PARTICIPANTE ATIVO
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Humor : Quem cozinha ama
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Re: Receitas diversas............
Gunnarbrs
Desculpe, mas não tenho ido em restaurantes ultimamente, sabe como é... casei a pouco tempo e estou fazendo comidinhas em casa.
Mas o que eu conseguir posto aqui ok?
Abraço
Fádua
Desculpe, mas não tenho ido em restaurantes ultimamente, sabe como é... casei a pouco tempo e estou fazendo comidinhas em casa.
Mas o que eu conseguir posto aqui ok?
Abraço
Fádua
Fádua- PARTICIPANTE ATIVO
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Humor : Quem cozinha ama
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Re: Receitas diversas............
boa tarde!
ok fadua, com certeza farei
rodrigo
ok fadua, com certeza farei
rodrigo
rodrigo dmilano- PARTICIPANTE
- Localização : serra espírito santo
Número de Mensagens : 64
Data de inscrição : 29/10/2009
Re: Receitas diversas............
bommmmm dia pessoal.......alguem teria a receita de massa folhada, crocante e sequinha?obrigado
llu- PARTICIPANTE
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Idade : 50
Localização : rio grande-RS
Número de Mensagens : 70
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Re: Receitas diversas............
olá rodrigo, ñ consegui entrar no tei site
llu- PARTICIPANTE
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Humor : sempre calma
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Re: Receitas diversas............
Ilu, querida, bom dia!
esse topico teve o ultimo post antes do seu em Novembro de 2009.
As informações contidas nele, podem não estar mais autais. A ultima postagem do Rodrigo, por exemplo é de Julho de 2010.
Mas vamos aguardar que alguem lhe ajude com a massa folhada.
abçs
Nell
esse topico teve o ultimo post antes do seu em Novembro de 2009.
As informações contidas nele, podem não estar mais autais. A ultima postagem do Rodrigo, por exemplo é de Julho de 2010.
Mas vamos aguardar que alguem lhe ajude com a massa folhada.
abçs
Nell
AVLIS- MODERADOR FREE
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Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
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Re: Receitas diversas............
Vou ser sincera,
Massa folhada dá tanto trabalho para fazer, é tão chato, que prefiro comprar pronta no supermercado. Tem uma da marca suprema que é ótima. E outras também. Nao é a toa que é cara.
Tendo maquinário facilita, mas sem ele, é um tal de estica dqui, estica dali, poe manteiga e poe manteiga. Um saco.
No programa do Olivier Anquier parece fácil, né. Mas eles editam e suprimem um monte de partes.
Mas se quiser mesmo, certamente na internet você encontra. Tem um site chamado Tudo Gostoso que certamente tem.
Boa sorte
Massa folhada dá tanto trabalho para fazer, é tão chato, que prefiro comprar pronta no supermercado. Tem uma da marca suprema que é ótima. E outras também. Nao é a toa que é cara.
Tendo maquinário facilita, mas sem ele, é um tal de estica dqui, estica dali, poe manteiga e poe manteiga. Um saco.
No programa do Olivier Anquier parece fácil, né. Mas eles editam e suprimem um monte de partes.
Mas se quiser mesmo, certamente na internet você encontra. Tem um site chamado Tudo Gostoso que certamente tem.
Boa sorte
llu escreveu:bommmmm dia pessoal.......alguem teria a receita de massa folhada, crocante e sequinha?obrigado
Bia Tourinho- COLABORADOR MASTER
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Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
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Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Qua 24 Jan 2024, 12:36 por Carlos Daia
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Ter 19 Dez 2023, 11:41 por Carlos Daia
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Seg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia
» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Qua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia
» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Qua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin
» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Ter 12 Dez 2023, 15:30 por Admin
» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Sáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin
» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Qui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ter 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia
» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Seg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Dom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin
» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Dom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin
» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Dom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin
» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Dom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Dom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin
» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Dom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin
» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Dom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin
» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Dom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Dom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin
» As vezes as palavras sobram...
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Dom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sex 01 Dez 2023, 11:19 por Carlos Daia
» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Seg 27 Nov 2023, 12:52 por Carlos Daia