Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» EQUIPAMENTO PARA - ABERTURA DE MASSA
Hoje à(s) 13:28 por PAISA

» Massas com fermento em pó
Hoje à(s) 12:15 por André Vinicius Kaneno

» planilha de custo
Hoje à(s) 11:59 por DED

» Pizza sem produtos de origem animal
Ontem à(s) 21:40 por petronio

» SR CAIXA
Ontem à(s) 19:36 por Carlos Daia

» Masseiras: Basculante x espiral x rápida
Ontem à(s) 19:23 por Haroldo Lourenço

» Qual o tamanho ideal do forno a lenha???
Ontem à(s) 18:44 por DED

» massa pre assada com borda
Ontem à(s) 18:34 por kedma thompson

» Massa crocante e tempo de descanso
Ontem à(s) 18:32 por danilocsf

» Dúvidas quanto a massa secreta
Ontem à(s) 18:07 por Mateus Pereira da Silva

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha, ligue 011- 4411-9796
Ontem à(s) 17:56 por Minilenha

» Forno cristal aço 44x42
Ontem à(s) 17:02 por matheusrossi

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Ontem à(s) 15:42 por Carlos Daia

» Forno tonini
Ontem à(s) 15:00 por Rodnei

» troca de forno
Ontem à(s) 13:15 por andrim

» Qual o melhor forno para esfiha?Lenha ou esteira
Ontem à(s) 12:50 por andrim

» massa pre assada
Ontem à(s) 10:11 por everton raffa

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Dom 23 Abr 2017, 17:26 por Carlos Daia

» Prgrama para pizzaria delivery
Dom 23 Abr 2017, 16:21 por Line13

» Ajuda: minha massa gruda na tela
Dom 23 Abr 2017, 04:25 por HASSIN

» Borda crua !!
Dom 23 Abr 2017, 04:19 por HASSIN

» boleadora e divisora de massa
Dom 23 Abr 2017, 04:16 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar!
Dom 23 Abr 2017, 04:13 por HASSIN

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Sab 22 Abr 2017, 18:48 por Carlos Daia

» Votação aberta: Equipamentos x Mão de Obra. Qual caminho o futuro nos reserva?
Sex 21 Abr 2017, 19:21 por HASSIN

» Forno Cristal Aço
Sex 21 Abr 2017, 19:19 por HASSIN

» Forno Eletrico
Sex 21 Abr 2017, 19:13 por HASSIN

» Vendo HotBox Base + 3 Bolsas R$ 1000,00
Sex 21 Abr 2017, 02:25 por HASSIN

» Massa doce do Hassin, pode ser pré assada, tal como é feito com a Massa Secreta???
Sex 21 Abr 2017, 01:33 por HASSIN

» Abridora de massas AMP-400
Sex 21 Abr 2017, 00:57 por HASSIN

» PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR
Sex 21 Abr 2017, 00:55 por HASSIN

» Pedra GRES
Qui 20 Abr 2017, 23:04 por MAURO LUCENA

» Você sabe para que serve os aparadores de inox ?
Qui 20 Abr 2017, 13:44 por Carlos Daia

» Versão Atualizada da massa secreta
Qui 20 Abr 2017, 12:32 por DED

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Qui 20 Abr 2017, 12:18 por HASSIN

» Etiquetas dos prazos de validade
Qui 20 Abr 2017, 12:12 por HASSIN

» Me ajudem
Qui 20 Abr 2017, 12:06 por HASSIN

» Forno esteira da MCI
Qui 20 Abr 2017, 11:55 por HASSIN

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Qua 19 Abr 2017, 23:30 por HASSIN

» Massa - Melhorias
Qua 19 Abr 2017, 23:11 por HASSIN

» Duvida Cruel Sobre Farinhas.
Qua 19 Abr 2017, 23:07 por HASSIN

» Massa de pizza
Qua 19 Abr 2017, 23:04 por HASSIN

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Qua 19 Abr 2017, 15:37 por Carlos Daia

» Pintura forno Inglu
Qua 19 Abr 2017, 08:53 por roberthac

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Ter 18 Abr 2017, 12:40 por Carlos Daia

» Venda de Pizzaria - Cajamar/SP
Seg 17 Abr 2017, 21:24 por VeroSabor

» Opinião Sobre forno Compacta Print
Seg 17 Abr 2017, 17:16 por mimis

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Seg 17 Abr 2017, 12:39 por Carlos Daia

» Dicas para Forno à Lenha
Seg 17 Abr 2017, 12:26 por MAURO LUCENA

» alguem esta precisando de dicas para amenizar prejuizo com indenizaçoes a entregadores
Dom 16 Abr 2017, 23:52 por HASSIN

» Massa sem fermento
Dom 16 Abr 2017, 22:23 por HASSIN

» Novato na área
Dom 16 Abr 2017, 22:15 por HASSIN

» Vendo
Dom 16 Abr 2017, 22:11 por HASSIN

» Quanto tempo demora para o forno ficar na temperatura ideal
Dom 16 Abr 2017, 21:29 por MAURO LUCENA

» FARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA
Dom 16 Abr 2017, 21:18 por HASSIN

» Fornos Di Volpi e semelhantes
Dom 16 Abr 2017, 10:27 por Ramon-ce

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Sex 14 Abr 2017, 14:56 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Qui 13 Abr 2017, 13:41 por Carlos Daia

» Sua pizzaria está cheirando a fuligem ? Veja aqui como resolver .
Qui 13 Abr 2017, 10:16 por ECOFORNO

» Mistura de Serviços, vale a pena?
Qui 13 Abr 2017, 10:14 por ECOFORNO

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Qua 12 Abr 2017, 15:44 por Carlos Daia

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Ter 11 Abr 2017, 16:33 por Carlos Daia

» Forno a gás Venâncio para 4 pizzas
Ter 11 Abr 2017, 11:39 por joao lemos dos santos

» que caminho tomar sem cometer erros
Seg 10 Abr 2017, 20:45 por MAURO LUCENA

» Iniciante em Pizza Brotinho
Seg 10 Abr 2017, 13:55 por PAISA

» Elogios e Reconhecimento
Seg 10 Abr 2017, 08:19 por HASSIN

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
Dom 09 Abr 2017, 22:38 por HASSIN

» pizza grande a 13,00
Dom 09 Abr 2017, 22:35 por HASSIN

» Dúvidas para abrir pizzaria
Dom 09 Abr 2017, 09:12 por HASSIN

» pizza doce
Sab 08 Abr 2017, 22:38 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14649)
 
HASSIN (10498)
 
DED (8031)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4877)
 
MAURO LUCENA (2950)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1726)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
278 usuários online :: 8 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 270 Visitantes :: 1 Motor de busca

Alexandre Alcino, DED, gilcarmo, lays, luisandreb, PAISA, stallini, vaz

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 52753 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de joeluiz16

Os nossos membros postaram um total de 157874 mensagens em 10952 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Salário para um gerente

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Salário para um gerente

Mensagem por wbmotta em Seg 26 Out 2009, 05:24

Bom dia a todos,

Sou membro recente deste fórum e confesso que estou surpreso com a grande variedade dos tópicos, com a colaboração mútua entre os associados e também com o alto nível dos temas.
Gostaria de solicitar uma ajuda: quanto (aproximadamente) seria o salário justo para um gerente de uma pizzaria no RJ com 25 funcionários, que trabalha em média 12 horas por dia, sendo responsável por todo o andamento da casa, menos a contabilidade. Em tempo: é um profissional com 10 anos de experiência, tendo sido inclusive gerente de uma loja da Domino´s nos EUA.
Agradeço a todos a ajuda e me coloco a disposição para retribuir a gentileza das respostas em alguma coisa que possa ser útil.
avatar
wbmotta
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 26/10/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Salário para um gerente

Mensagem por maurojonas brito em Ter 27 Out 2009, 14:34

QUERIDO WBMOTTA;

ANTES DE DAR A MINHA OPINIÃO "PESSOAL",GOSTARIA DE DAR AS BOAS VINDAS AO VERDADEIRO "MUNDO DAS PIZZAS".

AGORA COM RELAÇÃO A SUA PERGUNTA;

EM SE CONSIDERAR,A EXPERIÊNCIA,O HORARIO DE EXPEDIÊNTE,A DEDICAÇÃO,E ACREDITO QUE MESMO FORA DESSE HORÁRIO ESSE PROFISSIONAL E ACREDITO QUE TAMBÉM AMIGO,ETC

NÃO SE DEVE TRATAR DE "SALÁRIO E SIM DE % SOBRE OS LUCROS,ACREDITO QUE SERÁ BOM PARA OS DOIS.

PENSE COM CARINHO E PONDERE;É ELE QUE TOCA TUDO,CONFORME VOCÊ COLOCA,VOCÊ SÓ É DONO DO MOBILIÁRIO ETC.

ENTÃO ACHO QUE SE CHEGAREM A UM PERCENTUAL ADEQUADO,SERIA JUSTO PARA OS DOIS.

SE ELE ABRIR UMA PIZZARIA PERTO DA SUA E ARRASTAR TODOS (FUNCIONÁRIOS E CLIENTES) PRÁ LÁ...VOCÊ DANÇA GRANDÂO.

DÁ 40% DOS LUCROS LIQUIDOS PRÁ ELE E FICA COM 60%,TÁ DE BOM TAMANHO.

ABRAÇOS

MAURO


DIDIDA O PÃO,

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
avatar
maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Salário para um gerente

Mensagem por Convidad em Ter 27 Out 2009, 14:54

Mauro,

Concordo com seu racicionio, e tambem faria algo no sentido, mas ao inves de pagar 40% do lucro liquido, ofereceria uma ajuda de custo(piso de gerente) e mais uma boa comissão por pizza vendida, sei lá, R$ 1,00 por pizza por exemplo se ele cita 25 funcionarios deve vender mais de 3000 pizzas/mes, sendo assim, dando um fixo (ajuda de custo) mais a comissão, incentivaria ele a vender cada vez mais, e teria um otimo salario.

Abraços

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Salário para um gerente

Mensagem por maurojonas brito em Ter 27 Out 2009, 15:11

DÁ UMA OLHADA NESSE TÓPICO, PODE SER DE GRANDE AUXÍLIO.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

MAURO
avatar
maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Salário para um gerente

Mensagem por wbmotta em Qua 28 Out 2009, 17:09

Gostaria de agradecer aos amigos a ajuda recebida até aqui. Caso mais alguém possa responder, ficarei grato, assim terei mais subsídios para decidir o que fazer.
Bom final de semana a todos.
Wagner
avatar
wbmotta
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 26/10/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Salário para um gerente

Mensagem por maurojonas brito em Sex 30 Out 2009, 13:20

O QUERIDO FABIANO DEU UM TOQUE LEGAL,UMA FÓRMA DE COMISSÃO TAMBÉM É INTERESSANTE.

OU SEJA,O IMPORTANTE É QUE ELE E VOCE ENTREM EM ACORDO PRÁ QUE OS DOIS FIQUEM SATISFEITOS E MOTIVADOS,PRINCIPALMENTE "MOTIVADOS".

NAS CIRCUNSTÂNCIAS EM QUE VOCE SE ENCONTRA,É FÁCIL CHEGAR A UMA SOLUÇÃO,CONVERSE COM ELE E OUÇA O QUE ELE TEM A PROPOR,MAS NÃO ESQUEÇA DA IMPORTÂNCIA QUE ELE REPRESENTA.

DEPOIS NOS DIGA O RESULTADO PRÁ QUE OUTROS AMIGOS COM O MESMO PROBLEMA,POSSAM (QUEM SABE) SE ORIENTAR.OK?

ABRAÇO

MAURO
avatar
maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Salário para um gerente

Mensagem por Convidad em Dom 01 Nov 2009, 09:25

Bom dia a todos. Vou narrar uma história ocorrida numa associação em que participei como voluntário.
Nessa associção(escola de deficientes físicos) havia uma loja de ortopedia, quando assumimos a diretoria o faturamento mensal não passava de de R$ 5.000,00. Resolvemos então dar uma atenção especial a loja, injetamos um dinheiro uns R$ 40.000,00 na época, efetivamos uma funcionária que na época trabalhava como voluntária, a questão era, tinhamos uma venda baixa, dois técnicos que trabalhavam na produção de ortese e protese, e estavamos efetivando uma encarregada para fazer frente a loja. Como definir um salário sem onerar o caixa da entidade. Colocamos em pauta na reunião, e ficou decidido que essa pessoa ganharia um salário uns R$ 300,00 na época mais comisão de vendas. Partimos para um trabalho em conjunto, com o apoio da diretoria e o empenho dessa pessoa principalmente, um ano depois a pequena lojinha de 40 mts, já faturava acima de 100.000,00 fazendo um repasse mensal para entidade de R$10.000,00 e reaplicando as lucros em estoque, que naquela altura já ultrapassava os R$ 150.000,00, e a humilde funcionária que trabalhou como voluntária e aceitou um misero salário, naquela altura, seu ganhos ultrapassava os R$ 7.000,00 mensais. Até esse valor incomodar a diretoria, criou-se então um movimento para tira-la do posto de trabalho, pois aos olhos dos leigos, ela estava ganhando muito. Durante o tempo que fiz parte do corpo diretório, fui defensor dessa pessoa, mesmo não gostando dela como pessoa, mais sabendo valorizar sua qualidades, consegui argumentar e segura-la no cargo. Porém infelizmente, não pude participar da gestão seguinte por problemas pessoais, e tão logo me desliguei da entidade, essa pessoa foi injustamente demitida pela sua competência, ou pela falta de visão dos membros daquela gestão.
Então deixo aqui uma reflexão.

Quanto deve ser o salário de um bom gerente?

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Salário para um gerente

Mensagem por jorge2000 em Seg 02 Nov 2009, 19:03

EU PROPORIA UM SALÁRIO FIXO + UMA COMISSÃO POR PIZZA VENDIDA OU SOBRE A RECEITA LÍQUIDA.
VOCÊ PRECISA É DE UM GERENTE E NÃO DE UM SÓCIO...
SE ESSE PROFISSIONAL FOR BEM RENUMERADO COM UMA BOA COMISSÃO COM CERTEZA IRÁ DAR "SANGUE E VESTIRÁ EFETIVAMENTE A CAMISA DA EMPRESA".
avatar
jorge2000
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : São Paulo-SP
Número de Mensagens : 78
Data de inscrição : 23/05/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Salário para um gerente

Mensagem por Convidad em Seg 02 Nov 2009, 22:40

Kira,

Elucidando sua história.

Quantas empresas que pagam comissão a vendedor se "incomodam" com o salário que alguns acabam chegando ?

Acho o cúmulo vc desistimular um vendedor que vende bem ao cortar suas comissões.

Também sou solidário a comissão ao gerente, mas atrelado a resultados e não só a vendas. Analisar desperdícios, compras bem feitas, percentual do lucro, etc.

Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum