Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» pizza doce
Hoje à(s) 19:48 por Loucoporpizza

» Momentos prazerosos após término da consultoria dos Cheffs Hassin e Samir em Gov. Valadares - MG
Hoje à(s) 18:47 por Emanuelle

» Vendo ralador de queijo industrial.
Hoje à(s) 17:57 por josephporto2

» PÁ DE ALUMINIO OU MADEIRA
Hoje à(s) 15:58 por Andersonafoliveira3006

» SR CAIXA
Hoje à(s) 15:33 por Carlos Daia

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Hoje à(s) 15:23 por Carlos Daia

» LUZ PARA AQUECIMENTO DE PIZZAS/COMIDA
Hoje à(s) 15:02 por wagmartins

» Elogios à receita de massa do Mestre Hassin
Hoje à(s) 14:57 por Emanuelle

» Qual o melhor: forno à gás ou elétrico?
Hoje à(s) 00:02 por Robert reis

» FORNO RESIDENCIAL - HELP para não comprar gato por lebre
Ontem à(s) 23:36 por Robert reis

» Dicas para chaminé.
Ontem à(s) 19:39 por Nogari

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Ontem à(s) 14:20 por Carlos Daia

» Bordas de gergelim
Ontem à(s) 11:44 por Demar

» FORNOS DUAL FLEX GÁS www.fornoslucena.com.br
Ontem à(s) 11:28 por MAURO LUCENA

» Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta
Dom 26 Mar 2017, 13:18 por Doda´s Pizzeria

» Forno Elétrico Caseiro Fischer
Sab 25 Mar 2017, 23:25 por Silvio Pinheiro

» Pizza de banana
Sab 25 Mar 2017, 20:37 por Loucoporpizza

» Iniciante em Pizza Brotinho
Sab 25 Mar 2017, 20:30 por Loucoporpizza

» Bandejas empilaveis
Sab 25 Mar 2017, 20:03 por doctorgodo1

» iFood
Sab 25 Mar 2017, 19:58 por Loucoporpizza

» CUSTO PIZZA
Sab 25 Mar 2017, 18:54 por ringleybueno10

» Novato na área
Sab 25 Mar 2017, 15:16 por ThiagoMello

» Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Sab 25 Mar 2017, 02:40 por HASSIN

» Massa - Melhorias
Sab 25 Mar 2017, 02:39 por HASSIN

» Quero abrir uma Tele-Entrega sem abrir empresa, será possivel?
Sab 25 Mar 2017, 02:36 por HASSIN

» Projeto de pizzaria
Sab 25 Mar 2017, 02:27 por HASSIN

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sex 24 Mar 2017, 13:32 por Carlos Daia

» pizza grande a 13,00
Qui 23 Mar 2017, 21:42 por guguzinha

» Como calcular o valor da pizza
Qui 23 Mar 2017, 19:12 por Heloisa Real Gallinari

» Masseiras: Basculante x espiral x rápida
Qui 23 Mar 2017, 14:00 por Jomar Junior

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Qui 23 Mar 2017, 13:46 por Carlos Daia

» Sabores de pizza, cálculo para outros tamanhos.
Qua 22 Mar 2017, 17:16 por fernandoavancini

» Preciso de Ajuda do mestre
Qua 22 Mar 2017, 16:32 por aksl

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Qua 22 Mar 2017, 14:56 por Rudinei Basteiro

» Forno de Pizza Itajobi duas pedras giratórias. O que deve mudar!!
Qua 22 Mar 2017, 14:36 por HASSIN

» Sobre "deslizar" a massa da pá
Qua 22 Mar 2017, 14:31 por HASSIN

» teste da farinha Bungue feito pelo membro Bezerra
Qua 22 Mar 2017, 14:30 por HASSIN

» Como faço a cura do forno a lenha
Qua 22 Mar 2017, 14:20 por HASSIN

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Qua 22 Mar 2017, 13:42 por Carlos Daia

» Massa com mais elasticidade
Qua 22 Mar 2017, 11:47 por ezequiel batista

» montando uma pizzaria pequena
Qua 22 Mar 2017, 05:43 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Qua 22 Mar 2017, 05:11 por HASSIN

» Massa Secreta do Cheff Hassin
Qua 22 Mar 2017, 05:10 por HASSIN

» MASSA DE ESFIHAS
Qua 22 Mar 2017, 05:07 por HASSIN

» PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR
Qua 22 Mar 2017, 05:05 por HASSIN

» Sou pizzaiollo com experiência, estou buscando trabalho no estado do Maranhão!
Qua 22 Mar 2017, 04:23 por HASSIN

» Massa de pizza
Qua 22 Mar 2017, 04:00 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Qua 22 Mar 2017, 03:58 por HASSIN

» Pizza cone
Qua 22 Mar 2017, 03:54 por HASSIN

» PIZZARIA DELIVERY
Qua 22 Mar 2017, 03:49 por HASSIN

» Revenda/Fornecedor de Briquetes em São Paulo
Qua 22 Mar 2017, 03:36 por HASSIN

» Pintura das paredes da cozinha (pizzaria delivery)
Qua 22 Mar 2017, 03:19 por HASSIN

» Apresentação de usuário - Bismark Franco
Qua 22 Mar 2017, 03:12 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Qua 22 Mar 2017, 03:01 por HASSIN

» Esfiha do Hassin e do Mauro
Qua 22 Mar 2017, 02:33 por HASSIN

» Forma de 60 cm
Qua 22 Mar 2017, 02:20 por HASSIN

» MASSA DE ESFIHA DO MESTRE HASSIM NO FORNO DE ESTEIRA
Qua 22 Mar 2017, 02:04 por HASSIN

» forno esteira tupasy duvidas
Qua 22 Mar 2017, 00:45 por HASSIN

» Últimos equipamentos da minha pizzaria. Interessados estamos a disposição.
Ter 21 Mar 2017, 22:38 por HASSIN

» FORNO A GAS BOM E DE BAIXO PREÇO PARA VENDA PIZZA PEDAÇO
Ter 21 Mar 2017, 22:28 por HASSIN

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Ter 21 Mar 2017, 16:07 por Carlos Daia

» Versão Atualizada da massa secreta
Seg 20 Mar 2017, 22:28 por DED

» Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!!
Seg 20 Mar 2017, 12:58 por Carlos Daia

» Promoção de MiniLenha 30% de bonificação para os 10 primeiros novos clientes de SP capital durante 5 meses , padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Dom 19 Mar 2017, 13:39 por ECOFORNO

» MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR?
Sex 17 Mar 2017, 17:00 por HASSIN

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Sex 17 Mar 2017, 15:03 por Carlos Daia

» Forno Eletrico
Sex 17 Mar 2017, 12:24 por HASSIN

» massa leve , fina e crocante
Sex 17 Mar 2017, 11:58 por HASSIN

» Fornecedores (Forno, Câmaras frias, Mesas e cadeiras)
Qui 16 Mar 2017, 20:56 por Luiz Ricardo Jambers

» Forno iglu a lenha doméstico - dúvidas/confirmações.
Qui 16 Mar 2017, 20:42 por MAURO LUCENA

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14626)
 
HASSIN (10365)
 
DED (8022)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4883)
 
MAURO LUCENA (2935)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1659)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
250 usuários online :: 5 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 245 Visitantes :: 2 Motores de busca

andersonfei, Eduardo Chaves da Silva, Emanuelle, LeoSoares, pizzaria luth

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 52397 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de andersonfei

Os nossos membros postaram um total de 157421 mensagens em 10911 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

A CHAVE DO SUCESSO!

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default A CHAVE DO SUCESSO!

Mensagem por ana oliver em Seg 26 Out 2009, 16:33

OS FATORES CHAVE DE SUCESSO
.
Analisemos a semântica da expressão Autoconfiança e Auto-estima. Cada um de nós sabe que existe o ego. Independente de sua definição não precisa confiar que ele existe. Assim, compreendemos que aquilo que ordinariamente entendemos por autoconfiança é a capacidade de utilizarmos, de aplicarmos esse ego em circunstâncias várias que possam estar exigindo ação.

Fracasso em termos autoconfiança e auto-estima está em acreditarmos que não possuímos capacidade para enfrentar uma situação que exige nossa ação. A apreensão de incapacidade, que é o fato básico na falta de autoconfiança, pode advir de uma ou de duas causas. Primeiro, pelo fracasso e desapontamento que decorreu de empreendimento que se esperava resultasse em sucesso. Se o empreendimento era de grande importância para o indivíduo, o fracasso pode dar origem a um trauma psicológico para o ego, que pode fazer com que ele se torne inibido, carente da necessária auto-afirmação.

Algumas pessoas são emocionalmente mais sensíveis que outras ao fracasso, seja ele de pequena ou grande importância. Como resultado, fica inibida a sua autoconfiança quando são obrigadas a realizar atividade similar e a iniciar novo projeto. Pensam que o fracasso anterior foi devido a alguma falha inerente, alguma deficiência de sua parte, que deverá influir sobre os demais empreendimentos. Assim, a autoconfiança e a auto-estima são reprimidas.

Quando a pessoa fracassa em programa competitivo poderá ficar impressionada com o fato de que outros notaram. Tal situação surge quando a pessoa é acanhada. Em outras palavras, ela possivelmente jamais aceitará um empreendimento que requeira uma capacidade ou talento que talvez possua. Portanto, não estando consciente das aptidões que possa ter, sua confiança em si mesma diminui.

O que devemos fazer para dominar o complexo de inferioridade, que pode não existir realmente?

Se tivermos um passatempo qualquer, devemos nos esforçar para aprimorá-lo. Se gostarmos de fotografia, por exemplo, deveremos estudar fotografia elementar até os procedimentos mais avançados. Selecionar fotos realizadas por fotógrafos experientes, e procurar igualar nossos trabalhos ao deles. Quando isso for conseguido, compreenderemos que não somos inferiores, que temos em nosso interior potencialidade para o sucesso.

Devemos sempre evitar nos comprometer em projeto complexo no qual tenhamos pouca experiência ou familiaridade. É este fator que pode rapidamente gerar a falta de autoconfiança. É conveniente começarmos com objetivos mais simples, dominá-los, e convencermo-nos de que somos capazes. Com o sucesso manifesta-se satisfação interior e deliberação de senti-la em novos empreendimentos.

Lembremo-nos de que nada instila confiança como o sucesso; portanto, se nada empreendemos, nenhuma possibilidade teremos de alcançar sucesso. Devemos também lembrar que nenhum ser humano é sempre bem sucedido. É justamente a maioria dos empreendimentos em que uma pessoa possa alcançar sucesso, que instila confiança.

Todos podem beneficiar-se em conformidade com os princípios Rosacruzes. Pouco antes de adormecer façam esta sugestão ao seu subconsciente:

“Tenho fortaleza física e mental, e vontade de participar em qualquer coisa que possa surgir e que esteja dentro das minhas aptidões, dominá-las e alcançar sucesso”.

“Sou forte, tenho determinação. Exercerei domínio sobre mim mesmo”.

Conseqüentemente, a ordem ao nosso subconsciente refletir-se-á durante o dia fortalecendo da vontade aumentando a autoconfiança e com ela a auto-estima.

fonte [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
ana oliver
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : rj
Número de Mensagens : 77
Data de inscrição : 15/09/2009
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: A CHAVE DO SUCESSO!

Mensagem por Grace em Ter 27 Out 2009, 10:22

Muito bom!
Precisamos mesmo aprender a lidar com todas as situações.
Obrigada.
avatar
Grace
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 60
Localização : General Salgado e Auriflama- S.P.
Número de Mensagens : 61
Data de inscrição : 27/10/2009
Emprego/lazer : Pizzaria Chopp'ana
Humor : geralmente bom
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: A CHAVE DO SUCESSO!

Mensagem por ana oliver em Ter 27 Out 2009, 12:01

OBRIGADA A IDEIA FOI MESMO AJUDA BJS ANA OLIVER
avatar
ana oliver
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : rj
Número de Mensagens : 77
Data de inscrição : 15/09/2009
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: A CHAVE DO SUCESSO!

Mensagem por cristianosouza em Ter 27 Out 2009, 13:07

Legal Ana, Muito boas as suas sugestões. Caiu como uma luva no que estou vivendo no momento. Estou mudando minha pizzaria para uma cidade maior e tenho que buscar dentro de min mesmo essa autoconfiança para realizar esse projeto tão sonhado. Sinto que aqui onde estou não estou tendo o devido reconhecimento, fiz muita espectativa de movimento coisa que não ouve. por isso essas suas palavras atingirem em cheio meu interior. Obrigado pela grande contribuição!

Cristiano
avatar
cristianosouza
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Ervália MG
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 08/04/2009
Emprego/lazer : cavalos e Gastronomia
Humor : extremamente alegre
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: A CHAVE DO SUCESSO!

Mensagem por ana oliver em Ter 27 Out 2009, 13:39

Queridos Grace e Cristianos tenho uma coisa que sempre falo (A FÉ RI DA INCAPACIDADE) a fé e peseverança tem que anda juntas! pra podermos vencer! Coragem pra lutar e ter fé pra consegui tudo que queremos. espero ajuda simm fui busca nessa palavras força pra luta pelo que quero . As vezes perguntam por que algumas pessoas se dam bem na vida... a Resposta está da CONFIANÇA esse e a chave de tudo confiar e sim propio pra alcançar tudo que queremos... fé pra nunca deixa se abater NUNCA ABANDONE O BARCO EM UMA TEMPESTADE PQ LOGO VEM UM MAR TRANQUILO. BEIJOS ANA OLIVER
avatar
ana oliver
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : rj
Número de Mensagens : 77
Data de inscrição : 15/09/2009
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: A CHAVE DO SUCESSO!

Mensagem por cristianosouza em Ter 27 Out 2009, 13:51

Legal Ana, mais uma vez obrigado!!
avatar
cristianosouza
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Ervália MG
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 08/04/2009
Emprego/lazer : cavalos e Gastronomia
Humor : extremamente alegre
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: A CHAVE DO SUCESSO!

Mensagem por Grace em Qua 28 Out 2009, 20:21

O lançamento do Rodízio na pizzaria do meu futuro genro, é amanhã.
Já estou com frio na barriga...
Mas Deus é Pai e eu tenho fé que Ele vai nos abençoar.
Torçam por nós!
Beijos
avatar
Grace
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 60
Localização : General Salgado e Auriflama- S.P.
Número de Mensagens : 61
Data de inscrição : 27/10/2009
Emprego/lazer : Pizzaria Chopp'ana
Humor : geralmente bom
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: A CHAVE DO SUCESSO!

Mensagem por HASSIN em Qua 28 Out 2009, 20:45

Eu dou o 1º passo!
Estou aqui torcendo por vocês e vai ser uma inauguraçao Show de Bola!
Lembre-se, apenas deixe fluir a vontade de fazer as coisas bem feitas e com amor.
Essa é a chave!

Boa sorte e sucesso!!

Hasin Ghannam


Grace escreveu:O lançamento do Rodízio na pizzaria do meu futuro genro, é amanhã.
Já estou com frio na barriga...
Mas Deus é Pai e eu tenho fé que Ele vai nos abençoar.
Torçam por nós!
Beijos

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10365
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: A CHAVE DO SUCESSO!

Mensagem por ana oliver em Qua 28 Out 2009, 20:48

Eu tambem esto orando por vcs muita Fé e Deus em 1ºluga vamos fazer deste forum um momento de força positiva a todos aqui. SORTE MUITA SORTE BJ Ana Oliver
avatar
ana oliver
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : rj
Número de Mensagens : 77
Data de inscrição : 15/09/2009
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum