Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» planilha de custo
Hoje à(s) 17:04 por andrecgoncalves

» Poderiam me enviar a receita da massa secreta do hassin??
Hoje à(s) 16:16 por DED

» BOLINHAS DE MASSA QUE GRUDAM
Hoje à(s) 16:11 por DED

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Hoje à(s) 15:22 por Carlos Daia

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Hoje à(s) 15:21 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Hoje à(s) 15:20 por Carlos Daia

» Massa encolhe ao pré assar
Hoje à(s) 14:55 por caiozuniga

» Gerente pizzaria / delivery
Hoje à(s) 12:06 por carlos cavalcante

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Hoje à(s) 11:11 por Minilenha

» Massa de pizza para ficar em estufa.
Hoje à(s) 09:13 por DOUTRINADOR

» Pizzas mais vendidas
Hoje à(s) 00:41 por Guilherme Saldanha

» Pizza 4 Queijos quantidade ideal de cada queijo
Hoje à(s) 00:09 por Guilherme Saldanha

» Receita de Pizza de Batata Palha.
Ontem à(s) 23:38 por ISA

» QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Ontem à(s) 23:31 por Guilherme Saldanha

» receita massa pizza
Ontem à(s) 22:05 por clairtonbrocco

» PREÇO DA MUSSARELA CAINDO EM SP
Ontem à(s) 20:27 por DOUTRINADOR

» Harmonização Pizza Savassi
Ontem à(s) 18:49 por PAISA

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Ontem à(s) 16:38 por Carlos Daia

» Massa secreta do HASSIN - VERSÃO ATUALIZADA
Ontem à(s) 12:02 por PAISA

» massa pre assada
Ontem à(s) 11:18 por DED

» receita da massa secreta e integral atualizada
Ontem à(s) 11:14 por DED

» SOU MOTOBOY ESTOU DISPONÍVEL PARA CURITIBA MOTO PRÓPRIA 250CC
Ontem à(s) 10:01 por rodrigucardoso

» Fermento
Qua 30 Nov 2016, 20:09 por DOUTRINADOR

» Massa gruda na forma
Qua 30 Nov 2016, 19:50 por DOUTRINADOR

» Pizzas feitas nos cursos do Chef Hassin - Novembro 2016
Qua 30 Nov 2016, 18:58 por ISA

» Iniciando comercio de pizza brotinho em casa
Qua 30 Nov 2016, 17:26 por ISA

» ENTREGADOR DE PIZZA
Qua 30 Nov 2016, 17:17 por ISA

» Iniciante em Pizza Brotinho
Qua 30 Nov 2016, 16:09 por DED

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Qua 30 Nov 2016, 15:54 por Carlos Daia

» como fazer muitas pizzas brotinhos de 15 cent com 1k de farinha de trigo
Qua 30 Nov 2016, 15:39 por Rico Nery

» massa leve , fina e crocante
Qua 30 Nov 2016, 15:28 por DED

» indicaçao de construtor forno iglu em sao paulo
Qua 30 Nov 2016, 15:25 por DED

» Massa leve e crocante
Qua 30 Nov 2016, 15:20 por DED

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Qua 30 Nov 2016, 15:11 por DED

» Forno compacto a gás Bonari
Qua 30 Nov 2016, 13:14 por DED

» Forno de esteira gran ceres
Ter 29 Nov 2016, 21:00 por Cleber Ruiz Camargo

» COMO FAZER A PEDRA BASE REFRATÁRIA DO FORNO A LENHA OU A GÁS
Ter 29 Nov 2016, 19:24 por ALEX RAMALHO

» Caixa de pizza com pizza dentro, literalmente.
Ter 29 Nov 2016, 18:22 por DOUTRINADOR

» FORNOS DUAL FLEX GÁS www.fornoslucena.com.br
Ter 29 Nov 2016, 17:57 por MAURO LUCENA

» Dúvida sobre a porta do Iglu
Ter 29 Nov 2016, 17:52 por MAURO LUCENA

» Qual o tamanho ideal do forno a lenha???
Ter 29 Nov 2016, 16:06 por aureliotaveira

» Venda máquinario para Pizzaria
Ter 29 Nov 2016, 13:25 por Marciojf1

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Ter 29 Nov 2016, 10:24 por Carlos Daia

» Farinha Caputo
Ter 29 Nov 2016, 09:57 por fcmolina

» mini pizzas
Seg 28 Nov 2016, 22:34 por DOUTRINADOR

» RECEITA PIZZA DOMINO´S SIMPLES, TESTADA E APROVADA
Seg 28 Nov 2016, 18:11 por Victor Reis

» Massa Pré Assada
Seg 28 Nov 2016, 16:27 por DED

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Seg 28 Nov 2016, 16:02 por Carlos Daia

» fibra ceramica
Seg 28 Nov 2016, 13:14 por guto.konzen

» esfihas
Dom 27 Nov 2016, 20:46 por JOEDE

» CHEFF HASSIN NO PROGRAMA COZINHA PROFISSIONAL
Dom 27 Nov 2016, 18:29 por Vagner Marcelino

» PLANILHA PIZZAIOLO
Dom 27 Nov 2016, 10:58 por PAISA

» chapéu chines reten boa parte da fuligem expelida pela queima da lenha
Dom 27 Nov 2016, 00:56 por cortez

» Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados!
Sab 26 Nov 2016, 21:01 por Loucoporpizza

» Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ?
Sab 26 Nov 2016, 18:43 por PAISA

» sequencia de sabores em rodizio
Sab 26 Nov 2016, 18:40 por PAISA

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Sab 26 Nov 2016, 17:22 por DED

» Padronizar Gestão das Pizzarias e diminuir fechamento das pizzarias
Sab 26 Nov 2016, 16:07 por Cassius Klein

» MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!
Sab 26 Nov 2016, 15:14 por DOUTRINADOR

» tecnicas de massa pre assada
Sab 26 Nov 2016, 14:00 por PAISA

» MASSA SECRETA DO CHEF HASSIN VERSÃO 2016
Sab 26 Nov 2016, 12:52 por Rapho

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Sex 25 Nov 2016, 15:15 por Carlos Daia

» massa secreta fofa
Qui 24 Nov 2016, 23:45 por HASSIN

» Esfirraria
Qui 24 Nov 2016, 19:23 por pheconomista

» Esfiha do Hassin e do Mauro
Qui 24 Nov 2016, 15:35 por caiozuniga

» Lasanha
Qui 24 Nov 2016, 14:43 por R3nato

» Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!!
Qui 24 Nov 2016, 14:20 por Carlos Daia

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 24 Nov 2016, 11:09 por HASSIN

» Farinha Nita e marcas de muzzarela
Qui 24 Nov 2016, 10:57 por Chef Rosti

» FORNCEDOR DE MUSSARELA NO RIO DE JANEIRO
Qui 24 Nov 2016, 03:18 por andersonpizzaiolo

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14444)
 
HASSIN (9844)
 
DED (7883)
 
GILBERTO COSTA (7481)
 
ISA (4779)
 
MAURO LUCENA (2872)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1908)
 
Carlos Daia (1428)
 
Scarpelli (1269)
 

Quem está conectado
215 usuários online :: 7 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 208 Visitantes :: 2 Motores de busca

andrecgoncalves, caiozuniga, Dilermando, Fabio Maciel151, HASSIN, thiago_ttj, wagner abrahão

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 50976 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de andrecgoncalves

Os nossos membros postaram um total de 155368 mensagens em 10717 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.
FORNO A LENHA DUAL
Fórum Técnico de Equipamentos

A CHAVE DO SUCESSO!

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default A CHAVE DO SUCESSO!

Mensagem por ana oliver em Seg 26 Out 2009, 16:33

OS FATORES CHAVE DE SUCESSO
.
Analisemos a semântica da expressão Autoconfiança e Auto-estima. Cada um de nós sabe que existe o ego. Independente de sua definição não precisa confiar que ele existe. Assim, compreendemos que aquilo que ordinariamente entendemos por autoconfiança é a capacidade de utilizarmos, de aplicarmos esse ego em circunstâncias várias que possam estar exigindo ação.

Fracasso em termos autoconfiança e auto-estima está em acreditarmos que não possuímos capacidade para enfrentar uma situação que exige nossa ação. A apreensão de incapacidade, que é o fato básico na falta de autoconfiança, pode advir de uma ou de duas causas. Primeiro, pelo fracasso e desapontamento que decorreu de empreendimento que se esperava resultasse em sucesso. Se o empreendimento era de grande importância para o indivíduo, o fracasso pode dar origem a um trauma psicológico para o ego, que pode fazer com que ele se torne inibido, carente da necessária auto-afirmação.

Algumas pessoas são emocionalmente mais sensíveis que outras ao fracasso, seja ele de pequena ou grande importância. Como resultado, fica inibida a sua autoconfiança quando são obrigadas a realizar atividade similar e a iniciar novo projeto. Pensam que o fracasso anterior foi devido a alguma falha inerente, alguma deficiência de sua parte, que deverá influir sobre os demais empreendimentos. Assim, a autoconfiança e a auto-estima são reprimidas.

Quando a pessoa fracassa em programa competitivo poderá ficar impressionada com o fato de que outros notaram. Tal situação surge quando a pessoa é acanhada. Em outras palavras, ela possivelmente jamais aceitará um empreendimento que requeira uma capacidade ou talento que talvez possua. Portanto, não estando consciente das aptidões que possa ter, sua confiança em si mesma diminui.

O que devemos fazer para dominar o complexo de inferioridade, que pode não existir realmente?

Se tivermos um passatempo qualquer, devemos nos esforçar para aprimorá-lo. Se gostarmos de fotografia, por exemplo, deveremos estudar fotografia elementar até os procedimentos mais avançados. Selecionar fotos realizadas por fotógrafos experientes, e procurar igualar nossos trabalhos ao deles. Quando isso for conseguido, compreenderemos que não somos inferiores, que temos em nosso interior potencialidade para o sucesso.

Devemos sempre evitar nos comprometer em projeto complexo no qual tenhamos pouca experiência ou familiaridade. É este fator que pode rapidamente gerar a falta de autoconfiança. É conveniente começarmos com objetivos mais simples, dominá-los, e convencermo-nos de que somos capazes. Com o sucesso manifesta-se satisfação interior e deliberação de senti-la em novos empreendimentos.

Lembremo-nos de que nada instila confiança como o sucesso; portanto, se nada empreendemos, nenhuma possibilidade teremos de alcançar sucesso. Devemos também lembrar que nenhum ser humano é sempre bem sucedido. É justamente a maioria dos empreendimentos em que uma pessoa possa alcançar sucesso, que instila confiança.

Todos podem beneficiar-se em conformidade com os princípios Rosacruzes. Pouco antes de adormecer façam esta sugestão ao seu subconsciente:

“Tenho fortaleza física e mental, e vontade de participar em qualquer coisa que possa surgir e que esteja dentro das minhas aptidões, dominá-las e alcançar sucesso”.

“Sou forte, tenho determinação. Exercerei domínio sobre mim mesmo”.

Conseqüentemente, a ordem ao nosso subconsciente refletir-se-á durante o dia fortalecendo da vontade aumentando a autoconfiança e com ela a auto-estima.

fonte [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

ana oliver
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : rj
Número de Mensagens : 77
Data de inscrição : 15/09/2009
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: A CHAVE DO SUCESSO!

Mensagem por Grace em Ter 27 Out 2009, 10:22

Muito bom!
Precisamos mesmo aprender a lidar com todas as situações.
Obrigada.

Grace
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 59
Localização : General Salgado e Auriflama- S.P.
Número de Mensagens : 61
Data de inscrição : 27/10/2009
Emprego/lazer : Pizzaria Chopp'ana
Humor : geralmente bom
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: A CHAVE DO SUCESSO!

Mensagem por ana oliver em Ter 27 Out 2009, 12:01

OBRIGADA A IDEIA FOI MESMO AJUDA BJS ANA OLIVER

ana oliver
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : rj
Número de Mensagens : 77
Data de inscrição : 15/09/2009
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: A CHAVE DO SUCESSO!

Mensagem por cristianosouza em Ter 27 Out 2009, 13:07

Legal Ana, Muito boas as suas sugestões. Caiu como uma luva no que estou vivendo no momento. Estou mudando minha pizzaria para uma cidade maior e tenho que buscar dentro de min mesmo essa autoconfiança para realizar esse projeto tão sonhado. Sinto que aqui onde estou não estou tendo o devido reconhecimento, fiz muita espectativa de movimento coisa que não ouve. por isso essas suas palavras atingirem em cheio meu interior. Obrigado pela grande contribuição!

Cristiano

cristianosouza
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Ervália MG
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 08/04/2009
Emprego/lazer : cavalos e Gastronomia
Humor : extremamente alegre
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: A CHAVE DO SUCESSO!

Mensagem por ana oliver em Ter 27 Out 2009, 13:39

Queridos Grace e Cristianos tenho uma coisa que sempre falo (A FÉ RI DA INCAPACIDADE) a fé e peseverança tem que anda juntas! pra podermos vencer! Coragem pra lutar e ter fé pra consegui tudo que queremos. espero ajuda simm fui busca nessa palavras força pra luta pelo que quero . As vezes perguntam por que algumas pessoas se dam bem na vida... a Resposta está da CONFIANÇA esse e a chave de tudo confiar e sim propio pra alcançar tudo que queremos... fé pra nunca deixa se abater NUNCA ABANDONE O BARCO EM UMA TEMPESTADE PQ LOGO VEM UM MAR TRANQUILO. BEIJOS ANA OLIVER

ana oliver
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : rj
Número de Mensagens : 77
Data de inscrição : 15/09/2009
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: A CHAVE DO SUCESSO!

Mensagem por cristianosouza em Ter 27 Out 2009, 13:51

Legal Ana, mais uma vez obrigado!!

cristianosouza
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Ervália MG
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 08/04/2009
Emprego/lazer : cavalos e Gastronomia
Humor : extremamente alegre
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: A CHAVE DO SUCESSO!

Mensagem por Grace em Qua 28 Out 2009, 20:21

O lançamento do Rodízio na pizzaria do meu futuro genro, é amanhã.
Já estou com frio na barriga...
Mas Deus é Pai e eu tenho fé que Ele vai nos abençoar.
Torçam por nós!
Beijos

Grace
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 59
Localização : General Salgado e Auriflama- S.P.
Número de Mensagens : 61
Data de inscrição : 27/10/2009
Emprego/lazer : Pizzaria Chopp'ana
Humor : geralmente bom
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: A CHAVE DO SUCESSO!

Mensagem por HASSIN em Qua 28 Out 2009, 20:45

Eu dou o 1º passo!
Estou aqui torcendo por vocês e vai ser uma inauguraçao Show de Bola!
Lembre-se, apenas deixe fluir a vontade de fazer as coisas bem feitas e com amor.
Essa é a chave!

Boa sorte e sucesso!!

Hasin Ghannam


Grace escreveu:O lançamento do Rodízio na pizzaria do meu futuro genro, é amanhã.
Já estou com frio na barriga...
Mas Deus é Pai e eu tenho fé que Ele vai nos abençoar.
Torçam por nós!
Beijos

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 9844
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: A CHAVE DO SUCESSO!

Mensagem por ana oliver em Qua 28 Out 2009, 20:48

Eu tambem esto orando por vcs muita Fé e Deus em 1ºluga vamos fazer deste forum um momento de força positiva a todos aqui. SORTE MUITA SORTE BJ Ana Oliver

ana oliver
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : rj
Número de Mensagens : 77
Data de inscrição : 15/09/2009
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum