Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Vendo Pizzaria sobre rodas - FOOD TRUCK
Hoje à(s) 02:48 por nit.oliveira

» Apresesentação - RJ
Hoje à(s) 02:17 por HASSIN

» Temperatura do forno
Hoje à(s) 02:16 por HASSIN

» Pizza Doce - Chocolate com crosta
Hoje à(s) 02:11 por HASSIN

» Cariocas unidos?
Hoje à(s) 02:07 por HASSIN

» QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Hoje à(s) 01:50 por HASSIN

» Qual o tamanho ideal do forno a lenha???
Hoje à(s) 01:46 por HASSIN

» massa de pizza secreta /massa de pizza integral
Hoje à(s) 01:16 por HASSIN

» Forno a lenha feito de Refratário (passo a passo)
Hoje à(s) 01:05 por HASSIN

» MASSEIRA GPANIZ15G SEMI RAPIDA + FORNO DE PIZZA PIZZA JET
Ontem à(s) 17:42 por jonatasvolei

» Massa Secreta com Claras em Neve.
Ontem à(s) 16:52 por fernandoavancini

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Ontem à(s) 16:39 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Ontem à(s) 16:38 por Carlos Daia

» Sou pizzaiollo com experiência, estou buscando trabalho no estado do Maranhão!
Ontem à(s) 16:23 por HASSIN

» Preço final
Ontem à(s) 11:36 por fernandoavancini

» Massa de pizza para forno a gás
Ontem à(s) 00:03 por emerson tuchao

» massa furando
Dom 22 Jan 2017, 15:23 por HASSIN

» FORNOS DUAL FLEX GÁS www.fornoslucena.com.br
Dom 22 Jan 2017, 12:55 por MAURO LUCENA

» Equipamento Multi-Pizzas
Dom 22 Jan 2017, 12:41 por MAURO LUCENA

» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas?
Sab 21 Jan 2017, 04:04 por HASSIN

» GUIA COMPLETO DO FÓRUM DE PIZZAS DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
Sab 21 Jan 2017, 03:57 por HASSIN

» Receita Secreta
Sab 21 Jan 2017, 03:54 por HASSIN

» Massa secreta para fazer em casa
Sab 21 Jan 2017, 03:45 por HASSIN

» Pizza Caspita
Sab 21 Jan 2017, 01:16 por PAISA

» Tempo ideal para pre assar massa de pizza
Sab 21 Jan 2017, 00:11 por Chef Duarte

» Planilha de custos
Sex 20 Jan 2017, 23:47 por PAISA

» receita da massa secreta e integral atualizada
Sex 20 Jan 2017, 17:00 por HASSIN

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Sex 20 Jan 2017, 14:54 por Carlos Daia

» Massa gruda na forma
Sex 20 Jan 2017, 12:43 por EQUIPE FÓRUM DE PIZZAS

» PIZZARIA DELIVERY E SALÃO
Sex 20 Jan 2017, 10:40 por EDILSON CASSIANO DOS SANT

» Pizza Banana Especial
Sex 20 Jan 2017, 02:12 por ISA

» Forma para moldar massa Esfiha Aberta habib´s
Qui 19 Jan 2017, 23:53 por ednaemi

» Massa Para Celiacos
Qui 19 Jan 2017, 23:13 por ednaemi

» pizza doce
Qui 19 Jan 2017, 20:18 por ISA

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Qui 19 Jan 2017, 15:49 por Minilenha

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Qui 19 Jan 2017, 15:34 por Carlos Daia

» Versão Atualizada da massa secreta
Qui 19 Jan 2017, 08:37 por HASSIN

» Forno a lenha
Qui 19 Jan 2017, 07:54 por Almir Aparecido Vieira

» Cardapio de rodizio
Qua 18 Jan 2017, 19:56 por Sonia Belegante

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Qua 18 Jan 2017, 12:47 por PAISA

» Preços de embalagens de pizza
Qua 18 Jan 2017, 12:40 por PAISA

» Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise!
Qua 18 Jan 2017, 12:21 por Carlos Daia

» Massa Secreta Show de Bola após guardada refrigerada por um dia!
Qua 18 Jan 2017, 00:55 por HASSIN

» Carrinho Ambulante
Ter 17 Jan 2017, 19:44 por DOUTRINADOR

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Ter 17 Jan 2017, 15:24 por Carlos Daia

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 17 Jan 2017, 13:06 por Di Carmo

» AJUDA PARA PROMOÇÃO DE PIZZA PARA ONG
Ter 17 Jan 2017, 12:14 por PAISA

» Forno de esteira gran ceres
Ter 17 Jan 2017, 01:16 por HASSIN

» Forno Iglu Pré-fabricado - Dúvidas quanto a montagem
Ter 17 Jan 2017, 01:04 por HASSIN

» Divulgação
Ter 17 Jan 2017, 01:03 por HASSIN

» Veja o que a abridora de massas AMP-400 da Skymsen pode fazer por você e pela sua empresa!
Ter 17 Jan 2017, 01:01 por HASSIN

» Vendo Massas Pré-assadas em Belo Horizonte e Regiões.
Ter 17 Jan 2017, 00:55 por HASSIN

» Borda estourando
Ter 17 Jan 2017, 00:54 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Seg 16 Jan 2017, 19:30 por PAISA

» Como calcular o valor da pizza
Seg 16 Jan 2017, 19:22 por PAISA

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Seg 16 Jan 2017, 17:01 por Carlos Daia

» Fornecedor de pizzas semi prontas no Rio de Jnaeiro
Seg 16 Jan 2017, 11:05 por DED

» Queimadores qual marca e modelo ideal e onde comprar
Dom 15 Jan 2017, 18:51 por maxferreira

» farinha
Sab 14 Jan 2017, 23:05 por DOUTRINADOR

» transformação de forno eletrico em a gas glp
Sab 14 Jan 2017, 08:23 por DOUTRINADOR

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sex 13 Jan 2017, 22:50 por ŹE CARLOS MINEIRO

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Sex 13 Jan 2017, 22:22 por HASSIN

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Sex 13 Jan 2017, 18:45 por Carlos Daia

» Porque grudaram as pizzas ao tentar colocar no forno a lenha?
Sex 13 Jan 2017, 02:21 por HASSIN

» fermentação
Sex 13 Jan 2017, 02:05 por HASSIN

» Forno Elétrico
Qui 12 Jan 2017, 21:47 por Flavia Moreira dos Reis

» MASSA PRÉ ASSADA
Qui 12 Jan 2017, 19:08 por PAISA

» Forno elétrico
Qui 12 Jan 2017, 16:55 por HASSIN

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa?
Qui 12 Jan 2017, 12:51 por HASSIN

» FORNECEDOR DE MASSAS PRE PARA BH
Qui 12 Jan 2017, 11:36 por vladrodrigues

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14536)
 
HASSIN (10086)
 
DED (7974)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4815)
 
MAURO LUCENA (2900)
 
maurojonas brito (2374)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1517)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
93 usuários online :: 3 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 90 Visitantes :: 1 Motor de busca

HASSIN, nit.oliveira, Wesley lima de menezes

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 51539 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Portobruno

Os nossos membros postaram um total de 156267 mensagens em 10802 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
FORNO A LENHA DUAL
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

*** PRECISAMOS DESSA PÁ ***

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default *** PRECISAMOS DESSA PÁ ***

Mensagem por maurojonas brito em Ter 03 Nov 2009, 15:56

NÃO É MINHA PRAIA ESSE NEGÓCIO DE IMPORTAR,OU SER REPRESENTANTE ETC.

MAS GOSTARIA MUITO SE ALGUÉM SE INTERESSASSE EM TRAZER ESSA FERRAMENTA PRÁ NÓS,E COM CERTEZA SERIA UM SUCESSO DE VENDAS,POIS É SIMPLESMENTE GENIAL.

TRATA-SE DE UMA SIMPLES PÁ DE PIZZA QUE PEGA A PIZZA MONTADA,JÁ LIMPA ELA POR BAIXO,LEVA PARA O FORNO E NA HORA DE TIRAR E POR NA EMBALAGEM,LIMPA OUTRA VEZ.

MUNCA VI FERRAMENTA MAIS IMPORTANTE.E NO ENTANTO...NÃO TEMOS AQUI.

DADOS:

Pala forno de pizza. Totalmente em liga de alumínio. Cabeça e pescoço tratados com GHA anodizado (patente em japonês). Consiste de um tratamento especial de oxidação anódica seguida por uma vedação de microporosidade por íons de prata. As extraordinárias propriedades de íons de prata dar a superfícies tratadas, é único em termos de: anti • Alta capacidade-mofo e anti-bacteriano (bacteriostático) • Baixo coeficiente de atrito, auto-lubrificação e durabilidade • Resistência à corrosão. A espessura de tratamento de óxidos de inasportabile como anodo são formados diretamente na superfície da peça, que é o ânodo, criando uma camada oxidada que aproximadamente 50% dentro de propagação e os outros aumentos de 50% sobre a superfície. versão retangular.
DÁUMA OLHADA NISSO.


[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

POR FAVOR,TURMA,TENTEM TRAZER ISSO PRÁ CÁ.

OBRIGADO


MAURO

PÔ...NÃO TÁ ENTRANDO AS FOTOS...DEPOIS EU PONHO.

maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2374
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: *** PRECISAMOS DESSA PÁ ***

Mensagem por maurojonas brito em Ter 03 Nov 2009, 16:04

pronto...taí.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2374
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: *** PRECISAMOS DESSA PÁ ***

Mensagem por Digao em Ter 03 Nov 2009, 17:05

Realmente essa pà eh muito util e acima de tudo levissima!
Trabalhei na Italia com uma marca concorrente a essa e estou por abrir minha pizzaria.
Antes de retornar acabei comprando essa aih da segunda foto.
Na ultima ediçao da Fispal em Sao Paulo, o proprietario da empresa estava procurando representante/importador para o Brasil.

Digao
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Rio Grande do Sul
Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 20/04/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: *** PRECISAMOS DESSA PÁ ***

Mensagem por ana oliver em Qua 04 Nov 2009, 02:58

Parece uma raquete srrsrsrrs..... eu tenho uma de madeira parece mas um remo mas e muito ultil pra mim .. Obrigada Jonas por posta tantas ajudas aqui pra todos nós Um super beijo no coraçãooo

ana oliver
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : rj
Número de Mensagens : 77
Data de inscrição : 15/09/2009
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: *** PRECISAMOS DESSA PÁ ***

Mensagem por maurojonas brito em Qua 04 Nov 2009, 12:57

POIS É QUERIDA ANA;

ESSA PÁ É ESTREMAMENTE LEVE PRÁ SE TRABALHAR.

SERIA MUITO INTERESSANTE DAR UMA ENTRADA NO SITE DELES E CONFERIR,NÃO É SÓ PÁ QUE ELES FABRICAM,É UMA LINHA DE PRODUTOS PARA PIZZARIAS QUE NÃO SE ENCONTRA EM NENHUM LUGAR.

É LAMENTÁVEL QUE AQUI NO BRASIL ONDE SE PRODUZ A MELHOR PIZZA DO MUNDO,NÃO TENHAMOS FERRAMENTAS QUE CHEGUEM AOS PÉS DESSAS AI.

SERÁ QUE OS FABRICANTES DESSES PRODUTOS DAQUI NÃO ENCHERGUEM?

ACHO QUE JÁ TÁ NA HORA DE DAR UM BASTA NISSO,REUNIRMOS ALGUNS INVESTIDORES AQUI DO FÓRUM,OU MONTARMOS UMA GALÉRA E ABRIR UMA ESTAMPARIA E FERRAMENTARIA PARA PRODUZIR ESSAS E OUTRAS FERRAMENTAS DE TRABALHO.

ACREDITO MUITO NO RETORNO E NOVA FRENTE DE INVESTIMENTOS.

DURMAM COM ESSE BARULHO.

MAURO

maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2374
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: *** PRECISAMOS DESSA PÁ ***

Mensagem por ana oliver em Qua 04 Nov 2009, 20:48

ACHEI MARAVILHOSO!! [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

ana oliver
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : rj
Número de Mensagens : 77
Data de inscrição : 15/09/2009
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: *** PRECISAMOS DESSA PÁ ***

Mensagem por maurojonas brito em Qui 05 Nov 2009, 14:44

maurojonas brito escreveu:POIS É QUERIDA ANA;

ESSA PÁ É ESTREMAMENTE LEVE PRÁ SE TRABALHAR.

SERIA MUITO INTERESSANTE DAR UMA ENTRADA NO SITE DELES E CONFERIR,NÃO É SÓ PÁ QUE ELES FABRICAM,É UMA LINHA DE PRODUTOS PARA PIZZARIAS QUE NÃO SE ENCONTRA EM NENHUM LUGAR.

É LAMENTÁVEL QUE AQUI NO BRASIL ONDE SE PRODUZ A MELHOR PIZZA DO MUNDO,NÃO TENHAMOS FERRAMENTAS QUE CHEGUEM AOS PÉS DESSAS AI.

SERÁ QUE OS FABRICANTES DESSES PRODUTOS DAQUI NÃO ENCHERGUEM?

ACHO QUE JÁ TÁ NA HORA DE DAR UM BASTA NISSO,REUNIRMOS ALGUNS INVESTIDORES AQUI DO FÓRUM,OU MONTARMOS UMA GALÉRA E ABRIR UMA ESTAMPARIA E FERRAMENTARIA PARA PRODUZIR ESSAS E OUTRAS FERRAMENTAS DE TRABALHO.

ACREDITO MUITO NO RETORNO E NOVA FRENTE DE INVESTIMENTOS.

DURMAM COM ESSE BARULHO.

MAURO

maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2374
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: *** PRECISAMOS DESSA PÁ ***

Mensagem por maurojonas brito em Qui 05 Nov 2009, 14:50

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2374
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: *** PRECISAMOS DESSA PÁ ***

Mensagem por arrichiello em Qui 05 Nov 2009, 17:32

eu falei com o pessoal da Gimetal, na ultima fispal, eles montaram o stand com o fixo intuito de arrumar um importador interessado. é uma pequena que parece que ainda não tenha vibializado.

curiosidade...
eles tinham um forno em funcionamento e assavam pizzas constantemente, tive a oportunidade de experimentar, e era fantasticamente feita com todos os ingredientes italianos, uma maravilha.

arrichiello
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : são paulo capital
Número de Mensagens : 160
Data de inscrição : 28/05/2009
Emprego/lazer : lazer é pizza!
Humor : Razoavel Rsssssss
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: *** PRECISAMOS DESSA PÁ ***

Mensagem por GILBERTO COSTA em Sab 07 Nov 2009, 03:03

Olá Sr. Mauro! Cada vez que entro no Forum fico maravilhado com tudo isso aqui! Sou apaixonado por gastronomia e acho que minha vida toda estudei coisas erradas, talvez até por imposição dos meus pais. Talvez dizer que foram coisas erradas seja um pouco exagerado, mas não foram coisas que me completaram como a COZINHA me completa hoje. O Sr. por sua vez deve ter tido um bom indicador para chegar onde chegou, não sei se a minha idade vai me permitir chegar próximo do conhecimento de um bom, porque não dizer, ótimo pizzaiolo como o Sr. mais vou buscar aprender o máximo possível dessa arte que tanto me fascina. Meus elogios se estendem a todos os membros do Forum que a cada instante, a cada descoberta, correm para publicar suas vitórias. Fico agradecido por poder fazer parte do grupo! MUITO OBRIGADO!

GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: *** PRECISAMOS DESSA PÁ ***

Mensagem por maurojonas brito em Sab 07 Nov 2009, 15:22

QUERIDO GILBERTO;

NÓS É QUE FICAMOS HONRADOS POR TER PESSOAS COMO VOCÊ FAZENDO PARTE DA NOSSA FAMÍLIA.

APRENDER,É MUITO MAIS FÁCIL QUANDO NOS APAIXONAMOS POR AQUILO QUE ESTAMOS FAZENDO.

O TEMPO É O QUE MENOS IMPORTA QUANDO SE QUER APRENDER DE VERDADE.

ACHO MUITO INTERESSANTE E SAUDÁVEL (PROFISSIONALMENTE),FAZER TODOS ESSES CURSOS QUE TEMOS POR AI,MAS NA VERDADE O QUE NOS COMPLETA É A CRIAÇÃO,A ELABORAÇÃO,O ORNAMENTO,ETC,QUE SÓ APRENDEREMOS ISSO NA PRÁTICA.

E PRÁ SE GALGAR ESSA PRÁTICA TEMOS QUE GOSTAR DE VERDADE,O QUE SIGNIFICA,QUE QUEM TEM ESSE REQUISITO,NATURALMENTE TERÁ UMA EVOLUÇÃO MUITO MAIS ELEVADA,PESSOAL E PROFISSIONAL.

É UM POUCO MAIS DIFÍCIL DEFINIR HORIZONTES QUANDO SE É JOVEM,MAS NA NOSSA IDADE,ISSO TUDO FICA MAIS NÍTIDO E CRISTALINO,POIS JÁ PASSAMOS POR TANTOS CAMINHOS.

(É COMO DIZ O FILÓSOFO "NÁHO LEHMBRHÓ",
---´TUDO É COMO AS ESPOSAS,A PRIMEIRA NÃO É TÃO IMPORTANTE.....O IMPORTANTE É A ULTIMA.)he he he .

GILBERTO MEU VELHO...ESTAMOS NUM CAMINHO QUE NOS COMPLETA COMO PESSOA,COMO AMIGO,COMO MARIDO,COMO PAI.
NOS RESTA APRENDER MUITO MAIS E PASSAR ADIANTE,TODO QUE PUDERMOS.

AQUELE FRATERNAL ABRAÇO

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

E CONTE SEMPRE COM ESSE AMIGO AQUI.

MAURO

maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2374
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: *** PRECISAMOS DESSA PÁ ***

Mensagem por GILBERTO COSTA em Sab 07 Nov 2009, 19:16

MUITO OBRIGADO PELAS PALAVRAS E GRATO, MUITO GRATO A DEUS, POR TE-LOS ENCONTRADOS.

GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: *** PRECISAMOS DESSA PÁ ***

Mensagem por vitor em Dom 08 Nov 2009, 14:19

TAMBEM COMPARTILHO DAS MESMAS OPINIOES, SOBRE, O FORUM A AMIZADE AS TROCAS DE IDEIAS O CONHECIMENTO A QUE ELE PROPORCIONA AOS QUE BUSCAM O APRENDIZADO E O APERFEIÇOAMENTO QUE ENCONTRAM-SE AQUI.
ABRAÇOS A TODOS.

vitor
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : esteio-rs
Número de Mensagens : 86
Data de inscrição : 21/03/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: *** PRECISAMOS DESSA PÁ ***

Mensagem por Henrique em Qua 23 Dez 2009, 17:55

Prezado Mauro,

Muito obrigado por me direcionar a esse tópico. Não o tinha visto ainda, e fiquei extremamente satisfeito em ler tudo que foi escrito.

Bom, eu sou o representante da G.I. Metal no Brasil, participei da FISPAL desse ano junto com eles - devo ter conhecido gente que participa do forum - e desde então tenho a responsabilidade de buscar parceiros para a importação e distribuição dos produtos no Brasil.

É o segundo ano que a empresa participa da FISPAL, e devido ao sucesso dos produtos fiquei com essa prazeirosa responsabilidade.

Infelizmente as empresas que tem mais ou menos o perfil pra essa empreitada, ainda não estão acreditando na real demanda que existe para os produtos G.I. Metal. No entanto uma delas resolveu testar, mesmo não sendo seu foco principal. Trata-se da Nova Safra de Belo Horizonte ([Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]). No container que chegará em fevereiro, além das farinhas 5 Stagioni, presente na FISPAL no mesmo stand que a G.I. Metal, ele trará uma certa quantidade de pás e acessórios para fazer um teste de mercado, e caso fique satisfeito fará seguramente um pedido maior logo em seguida.

Somente quando os produtos estiverem no seu armazém é que ele poderá elaborar a tabela de preços, e que seguramente serão proporcionais ao valor agregado do produto, e para aqueles que adquiriram produtos na FISPAL não será uma surpresa (pás de alumínio que pesam 1Kg e duram 10 anos a 400 reais etc.)

Garanto a vocês que eu e a G.I. Metal estamos fazendo de tudo para que nossos produtos estejam amplamente disponíveis no mercado, e não pararemos até que isso aconteça. Nos EUA, demorou cerca de três anos, e depois disso, em pouco tempo as vendas cresceram em maneira exponencial que justificaram a abertura da G.I. Metal USA...quem sabe isso não aconteça no Brasil também!

Tomei a liberdade de fazer a enquete no tópico [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] para conhecer a percepção de valor do brasileiro em relação ao produto apresentado. Trata-se do nosso top de linha, lançamento 2010, pás com cabo em fibra de carbono ultra resitente e ultra leve, e palma em alumínio anodizado. É a Fórmula 1 das pás!! Claramente, temos um custo que tem que ser coberto, e embora, com razâo, muitos prefiram pagar até 200 reais por ela, infelizmente o seu preço não será condicionado pelas repostas.

Aproveito a ocasião para convidar os interessados em se manter a par das novidades sobre a G.I. Metal, a mandarem um email para mim no [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.], assim os incluo nas comunicações que faço para atualizar sobre a disponibilidade dos produtos no Brasil (assim que tiver o ok da Nova Safra, comunicarei seus preços), novidades de produtos (tenho a catálogo 2010 em pdf pra quem quiser) e outras atualizações relevantes.

Sigo buscando parceiros que queiram discutir a oportunidade. Antecipo que estaremos presente novamente na FISPAL 2010, e além da Nova Safra queremos ter ao nosso lado parceiros de outras praças para tirar pedidos de vocês!

Na próxima edição da revista Pizza & Delivery publicaremos um artigo a dois anúncios sobre a G.I. Metal, confiram! [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Parabéns pelo forum! Muito bem feito!

Um abraço e boas festas a todos!
Henrique

Henrique
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 27/10/2009
Emprego/lazer : Diretor GI. Metal Brasil - Utensílios especiais para pizzaiolos!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: *** PRECISAMOS DESSA PÁ ***

Mensagem por Dona Giovana em Sex 08 Jan 2010, 04:18

Grande MAuro, tudo bem?? gostaria de saber se já há em São Paulo alguma loja que venda essa pá ou outros materiais que vi no site da gi.metal...abs

Dona Giovana
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Cuiabá - Mato Grosso
Número de Mensagens : 67
Data de inscrição : 27/12/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: *** PRECISAMOS DESSA PÁ ***

Mensagem por maurojonas brito em Sex 08 Jan 2010, 09:48

QUERIDO DONA GIOVANA:

INFELIZMENTE,ESSE MATERIAL AINDA NÃO ESTÁ DISPONIVEL AQUI NO BRASIL.

CONFORME O POST MENCIONADO ACIMA,O QUERIDO MENBRO "HENRIQUE",ELE É O REPRESENTANTE OFICIAL DA G.I.METAL AQUI NO BRASIL E O PRIMEIRO LOTE DE PRODUTOS,SÓ CHEGA EM FEVEREIRO.

ENTRE EM CONTATO COM ELE E OBTENHA TODAS AS INFORMAÇÕES.OK?

ABRAÇO

MAURO

maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2374
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: *** PRECISAMOS DESSA PÁ ***

Mensagem por Convidad em Seg 06 Set 2010, 18:37

Sr.

Comprei uma nos EUA (existe a GIMetal America).
Vou usar em 01 mês, mas parece fantástica.
Abç

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: *** PRECISAMOS DESSA PÁ ***

Mensagem por Dona Giovana em Seg 06 Set 2010, 20:15

Flávio, como vc fez a compra?

Abdalla Zarour (Dona Giovana)

Dona Giovana
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Cuiabá - Mato Grosso
Número de Mensagens : 67
Data de inscrição : 27/12/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: *** PRECISAMOS DESSA PÁ ***

Mensagem por Convidad em Seg 06 Set 2010, 22:11

Abdalla,

Tenho uma cunhada que mora em Dallas.
Entre comprar e chegar a mim aqui em Porto Alegre foi um parto.
Com tempo conto!!!
US$ 92,00.
Fica mais barato comprar da GI.Metal America do que da GI.Metal Itália.
Basta ter alguém que venha de lá e passar pelo mico de transportar um cabo de 1,50m.
Outros produtos pode ser mais fácil.
Outro esquema é o Correio Americano. Este passa pela alfândega. Se ninguém desconfiar e abrir seu pacote , some mais US$ 18,00. É ificil passar por causa do cabo.
FedEx e UPS também enviam, mas o custo mais que dobra, pois só a alfândega cobra 80% de taxas.
Independente da forma, vale a pena. O produto é "10".
Abç

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: *** PRECISAMOS DESSA PÁ ***

Mensagem por Dona Giovana em Qua 08 Set 2010, 00:17

Bem, Flávio acho que por enquanto vou ver o que posso fazer. Mas já estou morrendo de 'inveja', no bom sentido, do amigo.

Abs

Abdalla

Dona Giovana
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Cuiabá - Mato Grosso
Número de Mensagens : 67
Data de inscrição : 27/12/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum