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O QUE FIZERAM NA HORA DO SUFOCO?

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default O QUE FIZERAM NA HORA DO SUFOCO?

Mensagem por ana oliver em Qua 04 Nov 2009, 02:50

Quero saber se alguem aqui já passou por uma dessa situações ?


1: ACABOU O GAZ NA HORA DE MAIOR MOVIMENTO.


2: FALTO LUZ COM A CASA CHEIA.

3; NÃO TINHA TROCO PARA DEVOLVE O CLIENTE.

4 UM CALOR DE MATAR E AR COM DEFEITO.

5: ACABOU A AGUA .

Como foi que resolveram o problema ?

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default Re: O QUE FIZERAM NA HORA DO SUFOCO?

Mensagem por Convidad em Qua 04 Nov 2009, 08:59

Bom dia Ana!

rsrs Essas situações são bem desagradáveis, mas temos que ter criatividade e jogo de cintura! rsrs

Passei por uma delas: acabou o gás antes de terminar o que eu estava preparando. Para o gás pedi para buscarem um botijão na minha casa mesmo, fazer o que? rsrsrs

Grande abraço

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Mensagem por Convidad em Qua 04 Nov 2009, 09:52

Eu já passei por quase todas essas situações;

Falta de energia, a mais comum, como por enquanto o restaurante só trabalha no periodo diurno, o maior incoveniente é quanto ao buffet, aquecido por resistência elétrica, nesse caso a solução é, colocar agua quente no buffet,e abastecer em quantidades pequenas mais vezes. Em uma dessas ocasiões também, estava um tempo de chuva e muito escuro, ai tivemos o acionamento de lampadas de emergências, por sorte já havia comprado as lampadas que seriam. instaladas em uma outra unidade, que também foram utilizadas.

A falta de água, a primeira coisa a ser feita, é interditar os banheiros, com um cartaz informando o problema, e colocar um vidro de alcool, para que os clientes possam fazer a acepcia das mãos, deixando a água existente epenas para serviços básicos da cozinha, utilizar copos descartáveis, e deixar a louça para o outro dia. Se mesmo assim a água não for suficinete para garantir a produção de alimentos, você pode recorrer a água mineral. No meu caso, eu vou buscar em um dos restaurantes que possui poço artesiano.

No caso do ar, só resta explicar a situação e pedir desculpas ao clientes.

Outra situação que já me ocorreu, foi acabar o feijão cozido, num dia em que o movimento foi muito além do esperado, e ter que subistituir por feijoada, nesse caso os clientes é que gostaram, mantive o preço normal, e arquei com o prejuizo, porém não deixei os clientes na mão. Nessa situação tirei até um certo proveito, quanto percebi que o feijão que tinha não seria suficiente para atender a todos, comecei a dar a apção pro cliente do marmitex ser com feijão ou feijoada, a escolha como promoção do dia, 90% que tiveram possibilidade de escolha, optaram por feijoada. Dessa forma, não transpareceu para os clientes o erro interno, e sim uma promoção.

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Mensagem por Convidad em Qua 04 Nov 2009, 11:04

Ana bom dia,

Ainda acredito que o melhor de qualquer problema é a experiência que se passa e poder prever o mesmo problema para o futuro novamente.

Sempre aprendemos (pelo menos essa é a idéia).

As melhores idéias que já tive na pizzaria foi devido a problemas que ocorreram.

Abs

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default Re: O QUE FIZERAM NA HORA DO SUFOCO?

Mensagem por maurojonas brito em Qua 04 Nov 2009, 13:38

QUERIDA ANA;
NÃO GOSTO NEM DE LEMBRAR.

PARECE QUE TUDO ACONTECE NA SEXTA OU NO SÁBADO NÉ.POIS BEM...

SABADÃO COM GENTE ESPERANDO MESA ,UMAS 20:00 HORAS,DE REPENTE...NÃO MAIS DO QUE DE REPENTE VEM UM "ABESTALHADO LÁ DA COZINHA" E ME FALA----SEU MAURO...A CAIXA DE GORDURA ESTÁ TRANSBORDANDO E VAI TUDO PRO SALÃO...PUTZZZ

NEM VOU CONTAR O RESTO.....NÃO TIVE DÚVIDAS...BUSQUEI U FERRO DE CONSTRUCÃO E FUI DESENTUPIR O CANO...!

CONCLUSÃO.....TÔ EMBOSTELHADO ATÉ HOJE....AQUELE CHEIRO DE CAIXA DE GORDURA,SINTO ATÉ HOJE,E JÁ FAZ MUITOS ANOS....É DURO.

ABRAÇOS

MAURO


´SO DE LAMBRAR DÁ VONTADE DE UGOOOO !

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default Re: O QUE FIZERAM NA HORA DO SUFOCO?

Mensagem por Convidad em Qua 04 Nov 2009, 13:51

Ehh Mauro, eu também já passei por essa.

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default Re: O QUE FIZERAM NA HORA DO SUFOCO?

Mensagem por ana oliver em Qua 04 Nov 2009, 20:44

Oi gente legal assim todos sabem como fazer na horas obrigada por todas as respostas

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Mensagem por ana oliver em Qua 04 Nov 2009, 23:20

NOSSA MAURO QUE SITUACÃOOO RSRS ..kira da promoção foi boa rsrsrs. Isa o gás e normal acaba tem que ter mesmo sempre uma reserva.. [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] e o que vc falo isso acaba virando experiência para o futuro. o legal de tudo e poder dividi as esperiências com os colegas aqui

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Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 05 Nov 2009, 22:31

Isso que o Maestro Mauro falou, me aconteceu quando trabalhava em uma comissaría, uma empresa que preparava refeições para serem servidas em aviões.

Bom, como o Mauro eu fui á luta, mas em escala imensamente maior.
O serviço durou tres dias, nas quais eu não durmi.

Muitas vezes, quando eu usava o extintor pra desentupir, a pressão fazia um ralo estourar e um monte de comida ser perdida. A gordura atingia a comida.

Isso aconteceu no aeroporto de Cumbica, Guarulhos.

Imaginem a mmmmerd.

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Mensagem por Mardal em Sex 06 Nov 2009, 13:03

meu maior sufoco foi num sabado em que dois dos meus motoqueiros resolveram do nada não aparecer...não atender celular...e bombando de pedido...e do nada dificil arrumar motoqueiro...dei um jeito de chamar meu irmão e ele ir entregar de carro e o unico motoqueiro que foi (que trabalha comigo até hj) fazer as entregas rapidinho...foi um Deus nos acude...ja que aqui demorou mais de 30 minutos o pessoal ja ta ligando pra reclamar...aff...pior que tudo isto quando eu tava começando a aprender a fazer as pizzas ja que tive que mandar meu pizzaiolo embora por ser porco demais...e achar que so pq tinha 26 anos de experiência de carteira poderia mandar mais que eu...aff ja passei cada uma....kkkk mas tudo isto é valido como experiência....hj em dia meus clientes fieis deis que abri a 5 anos...dizem que minha pizza é melhor que a do meu ex pizzaiolo...hehehe
Abraços

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Mensagem por ana oliver em Sex 06 Nov 2009, 23:36

GENTE QUE MARAVILHA PODE TROCA EXPERIÊNCIAS UM COM O OUTRO! OBRIGADA A TODOS

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Mensagem por Convidad em Sab 07 Nov 2009, 00:18

Problemas com motoqueiros não vale....risos...

Para quem vai entrar no ramo, vão entender porque adoramos tanto nossos "meninos".

Abs

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default Re: O QUE FIZERAM NA HORA DO SUFOCO?

Mensagem por Mardal em Sab 07 Nov 2009, 11:20

hua hua é realmente ja nem se é mais problema com motoqueiro....kkkk ja faz parte do negocio levar cano deles...hehehe
eu aqui ja tive problema com quase tudo...com motoqueiro, com pizzaiolo, com cliente, nosinhora....kkkkkk e o sufoco é sempre de sabado as 21:00 o que beleza...no horario de pico é que se passa o maior sufoco...mas é vivendo e aprendendo...e boa sorte
abraços

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default Re: O QUE FIZERAM NA HORA DO SUFOCO?

Mensagem por Convidad em Sab 07 Nov 2009, 12:51

Mardal, aprendi que o que realmente ajuda muito é bancar motoqueiro a mais pensando que alguém pode faltar.

prejuízo financeiro, mas não corremos muito risco com as entregas.

Abs

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default Re: O QUE FIZERAM NA HORA DO SUFOCO?

Mensagem por ana oliver em Sab 07 Nov 2009, 21:50

So dando umas raquetadas nesses motoqueiro kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk brincadeira emm rsrsrs

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default Re: O QUE FIZERAM NA HORA DO SUFOCO?

Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 07 Nov 2009, 22:34

Tinha-mos três banheiros, dois na frente para clientes e um nos fundos para uso interno.

O pedreiro (estava reformando) comeu sanduiche de cadaver de urubú e teve de ir lá no fundo.
Depois que acabou o serviço, a descarga deu páu, bem ás sete da noite de um domingo.

Eu mesmo conserto tudo, mas minhas ferramentas estavam dentro do carro, na garagem de minha mãe. Tava chovendo.

Bom, o negocio foi colocar uma placa avisando aos funcionários que o banheiro estava interditado por causa de uma perna grangrenada presa no gargalo do cano.
Eita xero ruim.

O negocio não ia nem com balde de agua.
Parecia estatua de São Benedito.

Os funcionários usaram o mesmo reservado que os clientes por um dia.

Mas no outro dia, quando fui consertar e abri a porta......

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default Re: O QUE FIZERAM NA HORA DO SUFOCO?

Mensagem por maurojonas brito em Dom 08 Nov 2009, 01:08

continua....continua....he he he

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default Re: O QUE FIZERAM NA HORA DO SUFOCO?

Mensagem por DOUTRINADOR em Dom 08 Nov 2009, 01:22

Querido Maestro, a Dona Glória até hoje xinga o pedreiro.

No outro dia a coisa piorou, pra falar a verdade, éra humanamente impossivel conseguir respirar dentro de tal atmosféra.

Mas eu já trabalhei em hospital e já vi coisas pióres.
(Um abraço cheio de admiração aos enfermeiros do nosso Brasil, os melhores)

Bom, eu tive de enfrentar a desgraceira. Este é o melhor nome práquilo.
Quilo mesmo.

Gente, que coisa acontece dentro da gente.

E tem quem se ache muito, a gente anda carregando um caixotão de merrrrrd o tempo todo.

Eu tentei mandar o tal santo pelo ralo com a ajuda de baldes de agua, mas o santo éra fiél e não se deu por vencido.

Tive de emprovisar um cabo de vassoura e massacrar o danado, só assim pra ele ir desta pro Tietê.

E tome Pái Nosso, que eu ia rezando pra ajudar.

Mas o infeliz desencarnou felizmente.

Temos de modificar uma parte de em casa, a Dona Glória nem quer chamar o pedreiro, ela falou que vái fazer sozinha a obra.

E eu acredito nela.

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default Re: O QUE FIZERAM NA HORA DO SUFOCO?

Mensagem por ana oliver em Dom 08 Nov 2009, 02:19

continua mesmo rsrsrrs tomara que mas gente troque experiências aqui!!


Última edição por ana oliver em Dom 08 Nov 2009, 02:33, editado 2 vez(es)

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default Re: O QUE FIZERAM NA HORA DO SUFOCO?

Mensagem por ana oliver em Dom 08 Nov 2009, 02:23

gostaram ne que ideia boa essa que tive ne kkkkkkkkkkkkkkkkkk nossa que burraxa era essa meu Deus o cara comeu alguam coisa aprova d´agua kkkkkkkkkkkkkkkkkk ou era zopo rsrrsrsrsrsrrsrsrsrsr

ana oliver
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