Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Pizza sem produtos de origem animal
Ontem à(s) 21:40 por petronio

» planilha de custo
Ontem à(s) 20:48 por alex.fernandes

» SR CAIXA
Ontem à(s) 19:36 por Carlos Daia

» Masseiras: Basculante x espiral x rápida
Ontem à(s) 19:23 por Haroldo Lourenço

» Qual o tamanho ideal do forno a lenha???
Ontem à(s) 18:44 por DED

» massa pre assada com borda
Ontem à(s) 18:34 por kedma thompson

» Massa crocante e tempo de descanso
Ontem à(s) 18:32 por danilocsf

» Dúvidas quanto a massa secreta
Ontem à(s) 18:07 por Mateus Pereira da Silva

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha, ligue 011- 4411-9796
Ontem à(s) 17:56 por Minilenha

» Forno cristal aço 44x42
Ontem à(s) 17:02 por matheusrossi

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Ontem à(s) 15:42 por Carlos Daia

» Forno tonini
Ontem à(s) 15:00 por Rodnei

» troca de forno
Ontem à(s) 13:15 por andrim

» Qual o melhor forno para esfiha?Lenha ou esteira
Ontem à(s) 12:50 por andrim

» massa pre assada
Ontem à(s) 10:11 por everton raffa

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Dom 23 Abr 2017, 17:26 por Carlos Daia

» Prgrama para pizzaria delivery
Dom 23 Abr 2017, 16:21 por Line13

» Ajuda: minha massa gruda na tela
Dom 23 Abr 2017, 04:25 por HASSIN

» Borda crua !!
Dom 23 Abr 2017, 04:19 por HASSIN

» boleadora e divisora de massa
Dom 23 Abr 2017, 04:16 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar!
Dom 23 Abr 2017, 04:13 por HASSIN

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Sab 22 Abr 2017, 18:48 por Carlos Daia

» Votação aberta: Equipamentos x Mão de Obra. Qual caminho o futuro nos reserva?
Sex 21 Abr 2017, 19:21 por HASSIN

» Forno Cristal Aço
Sex 21 Abr 2017, 19:19 por HASSIN

» Forno Eletrico
Sex 21 Abr 2017, 19:13 por HASSIN

» Vendo HotBox Base + 3 Bolsas R$ 1000,00
Sex 21 Abr 2017, 02:25 por HASSIN

» Massa doce do Hassin, pode ser pré assada, tal como é feito com a Massa Secreta???
Sex 21 Abr 2017, 01:33 por HASSIN

» Abridora de massas AMP-400
Sex 21 Abr 2017, 00:57 por HASSIN

» PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR
Sex 21 Abr 2017, 00:55 por HASSIN

» Pedra GRES
Qui 20 Abr 2017, 23:04 por MAURO LUCENA

» Você sabe para que serve os aparadores de inox ?
Qui 20 Abr 2017, 13:44 por Carlos Daia

» Versão Atualizada da massa secreta
Qui 20 Abr 2017, 12:32 por DED

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Qui 20 Abr 2017, 12:18 por HASSIN

» Etiquetas dos prazos de validade
Qui 20 Abr 2017, 12:12 por HASSIN

» Me ajudem
Qui 20 Abr 2017, 12:06 por HASSIN

» Forno esteira da MCI
Qui 20 Abr 2017, 11:55 por HASSIN

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Qua 19 Abr 2017, 23:30 por HASSIN

» Massa - Melhorias
Qua 19 Abr 2017, 23:11 por HASSIN

» Duvida Cruel Sobre Farinhas.
Qua 19 Abr 2017, 23:07 por HASSIN

» Massa de pizza
Qua 19 Abr 2017, 23:04 por HASSIN

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Qua 19 Abr 2017, 15:37 por Carlos Daia

» Pintura forno Inglu
Qua 19 Abr 2017, 08:53 por roberthac

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Ter 18 Abr 2017, 12:40 por Carlos Daia

» Venda de Pizzaria - Cajamar/SP
Seg 17 Abr 2017, 21:24 por VeroSabor

» Opinião Sobre forno Compacta Print
Seg 17 Abr 2017, 17:16 por mimis

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Seg 17 Abr 2017, 12:39 por Carlos Daia

» Dicas para Forno à Lenha
Seg 17 Abr 2017, 12:26 por MAURO LUCENA

» alguem esta precisando de dicas para amenizar prejuizo com indenizaçoes a entregadores
Dom 16 Abr 2017, 23:52 por HASSIN

» Massa sem fermento
Dom 16 Abr 2017, 22:23 por HASSIN

» Novato na área
Dom 16 Abr 2017, 22:15 por HASSIN

» Vendo
Dom 16 Abr 2017, 22:11 por HASSIN

» Quanto tempo demora para o forno ficar na temperatura ideal
Dom 16 Abr 2017, 21:29 por MAURO LUCENA

» FARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA
Dom 16 Abr 2017, 21:18 por HASSIN

» Fornos Di Volpi e semelhantes
Dom 16 Abr 2017, 10:27 por Ramon-ce

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Sex 14 Abr 2017, 14:56 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Qui 13 Abr 2017, 13:41 por Carlos Daia

» Sua pizzaria está cheirando a fuligem ? Veja aqui como resolver .
Qui 13 Abr 2017, 10:16 por ECOFORNO

» Mistura de Serviços, vale a pena?
Qui 13 Abr 2017, 10:14 por ECOFORNO

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Qua 12 Abr 2017, 15:44 por Carlos Daia

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Ter 11 Abr 2017, 16:33 por Carlos Daia

» Forno a gás Venâncio para 4 pizzas
Ter 11 Abr 2017, 11:39 por joao lemos dos santos

» que caminho tomar sem cometer erros
Seg 10 Abr 2017, 20:45 por MAURO LUCENA

» Iniciante em Pizza Brotinho
Seg 10 Abr 2017, 13:55 por PAISA

» Elogios e Reconhecimento
Seg 10 Abr 2017, 08:19 por HASSIN

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
Dom 09 Abr 2017, 22:38 por HASSIN

» pizza grande a 13,00
Dom 09 Abr 2017, 22:35 por HASSIN

» Dúvidas para abrir pizzaria
Dom 09 Abr 2017, 09:12 por HASSIN

» pizza doce
Sab 08 Abr 2017, 22:38 por HASSIN

» QUAL O MELHOR CHOCOLATE PARA PIZZAS
Sab 08 Abr 2017, 20:45 por Loucoporpizza

» MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA
Sab 08 Abr 2017, 20:24 por DOUTRINADOR

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14649)
 
HASSIN (10498)
 
DED (8030)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4877)
 
MAURO LUCENA (2950)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1726)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
48 usuários online :: 2 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 46 Visitantes :: 1 Motor de busca

Davipaulo, JOAQUIM AZEVEDO

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 52753 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de joeluiz16

Os nossos membros postaram um total de 157869 mensagens em 10950 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

O QUE FIZERAM NA HORA DO SUFOCO?

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default O QUE FIZERAM NA HORA DO SUFOCO?

Mensagem por ana oliver em Qua 04 Nov 2009, 02:50

Quero saber se alguem aqui já passou por uma dessa situações ?


1: ACABOU O GAZ NA HORA DE MAIOR MOVIMENTO.


2: FALTO LUZ COM A CASA CHEIA.

3; NÃO TINHA TROCO PARA DEVOLVE O CLIENTE.

4 UM CALOR DE MATAR E AR COM DEFEITO.

5: ACABOU A AGUA .

Como foi que resolveram o problema ?
avatar
ana oliver
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : rj
Número de Mensagens : 77
Data de inscrição : 15/09/2009
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: O QUE FIZERAM NA HORA DO SUFOCO?

Mensagem por Convidad em Qua 04 Nov 2009, 08:59

Bom dia Ana!

rsrs Essas situações são bem desagradáveis, mas temos que ter criatividade e jogo de cintura! rsrs

Passei por uma delas: acabou o gás antes de terminar o que eu estava preparando. Para o gás pedi para buscarem um botijão na minha casa mesmo, fazer o que? rsrsrs

Grande abraço

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: O QUE FIZERAM NA HORA DO SUFOCO?

Mensagem por Convidad em Qua 04 Nov 2009, 09:52

Eu já passei por quase todas essas situações;

Falta de energia, a mais comum, como por enquanto o restaurante só trabalha no periodo diurno, o maior incoveniente é quanto ao buffet, aquecido por resistência elétrica, nesse caso a solução é, colocar agua quente no buffet,e abastecer em quantidades pequenas mais vezes. Em uma dessas ocasiões também, estava um tempo de chuva e muito escuro, ai tivemos o acionamento de lampadas de emergências, por sorte já havia comprado as lampadas que seriam. instaladas em uma outra unidade, que também foram utilizadas.

A falta de água, a primeira coisa a ser feita, é interditar os banheiros, com um cartaz informando o problema, e colocar um vidro de alcool, para que os clientes possam fazer a acepcia das mãos, deixando a água existente epenas para serviços básicos da cozinha, utilizar copos descartáveis, e deixar a louça para o outro dia. Se mesmo assim a água não for suficinete para garantir a produção de alimentos, você pode recorrer a água mineral. No meu caso, eu vou buscar em um dos restaurantes que possui poço artesiano.

No caso do ar, só resta explicar a situação e pedir desculpas ao clientes.

Outra situação que já me ocorreu, foi acabar o feijão cozido, num dia em que o movimento foi muito além do esperado, e ter que subistituir por feijoada, nesse caso os clientes é que gostaram, mantive o preço normal, e arquei com o prejuizo, porém não deixei os clientes na mão. Nessa situação tirei até um certo proveito, quanto percebi que o feijão que tinha não seria suficiente para atender a todos, comecei a dar a apção pro cliente do marmitex ser com feijão ou feijoada, a escolha como promoção do dia, 90% que tiveram possibilidade de escolha, optaram por feijoada. Dessa forma, não transpareceu para os clientes o erro interno, e sim uma promoção.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: O QUE FIZERAM NA HORA DO SUFOCO?

Mensagem por Convidad em Qua 04 Nov 2009, 11:04

Ana bom dia,

Ainda acredito que o melhor de qualquer problema é a experiência que se passa e poder prever o mesmo problema para o futuro novamente.

Sempre aprendemos (pelo menos essa é a idéia).

As melhores idéias que já tive na pizzaria foi devido a problemas que ocorreram.

Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: O QUE FIZERAM NA HORA DO SUFOCO?

Mensagem por maurojonas brito em Qua 04 Nov 2009, 13:38

QUERIDA ANA;
NÃO GOSTO NEM DE LEMBRAR.

PARECE QUE TUDO ACONTECE NA SEXTA OU NO SÁBADO NÉ.POIS BEM...

SABADÃO COM GENTE ESPERANDO MESA ,UMAS 20:00 HORAS,DE REPENTE...NÃO MAIS DO QUE DE REPENTE VEM UM "ABESTALHADO LÁ DA COZINHA" E ME FALA----SEU MAURO...A CAIXA DE GORDURA ESTÁ TRANSBORDANDO E VAI TUDO PRO SALÃO...PUTZZZ

NEM VOU CONTAR O RESTO.....NÃO TIVE DÚVIDAS...BUSQUEI U FERRO DE CONSTRUCÃO E FUI DESENTUPIR O CANO...!

CONCLUSÃO.....TÔ EMBOSTELHADO ATÉ HOJE....AQUELE CHEIRO DE CAIXA DE GORDURA,SINTO ATÉ HOJE,E JÁ FAZ MUITOS ANOS....É DURO.

ABRAÇOS

MAURO


´SO DE LAMBRAR DÁ VONTADE DE UGOOOO !
avatar
maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: O QUE FIZERAM NA HORA DO SUFOCO?

Mensagem por Convidad em Qua 04 Nov 2009, 13:51

Ehh Mauro, eu também já passei por essa.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: O QUE FIZERAM NA HORA DO SUFOCO?

Mensagem por ana oliver em Qua 04 Nov 2009, 20:44

Oi gente legal assim todos sabem como fazer na horas obrigada por todas as respostas
avatar
ana oliver
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : rj
Número de Mensagens : 77
Data de inscrição : 15/09/2009
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: O QUE FIZERAM NA HORA DO SUFOCO?

Mensagem por ana oliver em Qua 04 Nov 2009, 23:20

NOSSA MAURO QUE SITUACÃOOO RSRS ..kira da promoção foi boa rsrsrs. Isa o gás e normal acaba tem que ter mesmo sempre uma reserva.. [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] e o que vc falo isso acaba virando experiência para o futuro. o legal de tudo e poder dividi as esperiências com os colegas aqui
avatar
ana oliver
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : rj
Número de Mensagens : 77
Data de inscrição : 15/09/2009
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: O QUE FIZERAM NA HORA DO SUFOCO?

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 05 Nov 2009, 22:31

Isso que o Maestro Mauro falou, me aconteceu quando trabalhava em uma comissaría, uma empresa que preparava refeições para serem servidas em aviões.

Bom, como o Mauro eu fui á luta, mas em escala imensamente maior.
O serviço durou tres dias, nas quais eu não durmi.

Muitas vezes, quando eu usava o extintor pra desentupir, a pressão fazia um ralo estourar e um monte de comida ser perdida. A gordura atingia a comida.

Isso aconteceu no aeroporto de Cumbica, Guarulhos.

Imaginem a mmmmerd.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14649
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: O QUE FIZERAM NA HORA DO SUFOCO?

Mensagem por Mardal em Sex 06 Nov 2009, 13:03

meu maior sufoco foi num sabado em que dois dos meus motoqueiros resolveram do nada não aparecer...não atender celular...e bombando de pedido...e do nada dificil arrumar motoqueiro...dei um jeito de chamar meu irmão e ele ir entregar de carro e o unico motoqueiro que foi (que trabalha comigo até hj) fazer as entregas rapidinho...foi um Deus nos acude...ja que aqui demorou mais de 30 minutos o pessoal ja ta ligando pra reclamar...aff...pior que tudo isto quando eu tava começando a aprender a fazer as pizzas ja que tive que mandar meu pizzaiolo embora por ser porco demais...e achar que so pq tinha 26 anos de experiência de carteira poderia mandar mais que eu...aff ja passei cada uma....kkkk mas tudo isto é valido como experiência....hj em dia meus clientes fieis deis que abri a 5 anos...dizem que minha pizza é melhor que a do meu ex pizzaiolo...hehehe
Abraços
avatar
Mardal
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Diadema
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 23/08/2009
Emprego/lazer : Comerciante/ Administrador de Redes
Humor : Sarcastico
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: O QUE FIZERAM NA HORA DO SUFOCO?

Mensagem por ana oliver em Sex 06 Nov 2009, 23:36

GENTE QUE MARAVILHA PODE TROCA EXPERIÊNCIAS UM COM O OUTRO! OBRIGADA A TODOS
avatar
ana oliver
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : rj
Número de Mensagens : 77
Data de inscrição : 15/09/2009
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: O QUE FIZERAM NA HORA DO SUFOCO?

Mensagem por Convidad em Sab 07 Nov 2009, 00:18

Problemas com motoqueiros não vale....risos...

Para quem vai entrar no ramo, vão entender porque adoramos tanto nossos "meninos".

Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: O QUE FIZERAM NA HORA DO SUFOCO?

Mensagem por Mardal em Sab 07 Nov 2009, 11:20

hua hua é realmente ja nem se é mais problema com motoqueiro....kkkk ja faz parte do negocio levar cano deles...hehehe
eu aqui ja tive problema com quase tudo...com motoqueiro, com pizzaiolo, com cliente, nosinhora....kkkkkk e o sufoco é sempre de sabado as 21:00 o que beleza...no horario de pico é que se passa o maior sufoco...mas é vivendo e aprendendo...e boa sorte
abraços
avatar
Mardal
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Diadema
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 23/08/2009
Emprego/lazer : Comerciante/ Administrador de Redes
Humor : Sarcastico
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: O QUE FIZERAM NA HORA DO SUFOCO?

Mensagem por Convidad em Sab 07 Nov 2009, 12:51

Mardal, aprendi que o que realmente ajuda muito é bancar motoqueiro a mais pensando que alguém pode faltar.

prejuízo financeiro, mas não corremos muito risco com as entregas.

Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: O QUE FIZERAM NA HORA DO SUFOCO?

Mensagem por ana oliver em Sab 07 Nov 2009, 21:50

So dando umas raquetadas nesses motoqueiro kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk brincadeira emm rsrsrs
avatar
ana oliver
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : rj
Número de Mensagens : 77
Data de inscrição : 15/09/2009
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: O QUE FIZERAM NA HORA DO SUFOCO?

Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 07 Nov 2009, 22:34

Tinha-mos três banheiros, dois na frente para clientes e um nos fundos para uso interno.

O pedreiro (estava reformando) comeu sanduiche de cadaver de urubú e teve de ir lá no fundo.
Depois que acabou o serviço, a descarga deu páu, bem ás sete da noite de um domingo.

Eu mesmo conserto tudo, mas minhas ferramentas estavam dentro do carro, na garagem de minha mãe. Tava chovendo.

Bom, o negocio foi colocar uma placa avisando aos funcionários que o banheiro estava interditado por causa de uma perna grangrenada presa no gargalo do cano.
Eita xero ruim.

O negocio não ia nem com balde de agua.
Parecia estatua de São Benedito.

Os funcionários usaram o mesmo reservado que os clientes por um dia.

Mas no outro dia, quando fui consertar e abri a porta......

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14649
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: O QUE FIZERAM NA HORA DO SUFOCO?

Mensagem por maurojonas brito em Dom 08 Nov 2009, 01:08

continua....continua....he he he
avatar
maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: O QUE FIZERAM NA HORA DO SUFOCO?

Mensagem por DOUTRINADOR em Dom 08 Nov 2009, 01:22

Querido Maestro, a Dona Glória até hoje xinga o pedreiro.

No outro dia a coisa piorou, pra falar a verdade, éra humanamente impossivel conseguir respirar dentro de tal atmosféra.

Mas eu já trabalhei em hospital e já vi coisas pióres.
(Um abraço cheio de admiração aos enfermeiros do nosso Brasil, os melhores)

Bom, eu tive de enfrentar a desgraceira. Este é o melhor nome práquilo.
Quilo mesmo.

Gente, que coisa acontece dentro da gente.

E tem quem se ache muito, a gente anda carregando um caixotão de merrrrrd o tempo todo.

Eu tentei mandar o tal santo pelo ralo com a ajuda de baldes de agua, mas o santo éra fiél e não se deu por vencido.

Tive de emprovisar um cabo de vassoura e massacrar o danado, só assim pra ele ir desta pro Tietê.

E tome Pái Nosso, que eu ia rezando pra ajudar.

Mas o infeliz desencarnou felizmente.

Temos de modificar uma parte de em casa, a Dona Glória nem quer chamar o pedreiro, ela falou que vái fazer sozinha a obra.

E eu acredito nela.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14649
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: O QUE FIZERAM NA HORA DO SUFOCO?

Mensagem por ana oliver em Dom 08 Nov 2009, 02:19

continua mesmo rsrsrrs tomara que mas gente troque experiências aqui!!


Última edição por ana oliver em Dom 08 Nov 2009, 02:33, editado 2 vez(es)
avatar
ana oliver
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : rj
Número de Mensagens : 77
Data de inscrição : 15/09/2009
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: O QUE FIZERAM NA HORA DO SUFOCO?

Mensagem por ana oliver em Dom 08 Nov 2009, 02:23

gostaram ne que ideia boa essa que tive ne kkkkkkkkkkkkkkkkkk nossa que burraxa era essa meu Deus o cara comeu alguam coisa aprova d´agua kkkkkkkkkkkkkkkkkk ou era zopo rsrrsrsrsrsrrsrsrsrsr
avatar
ana oliver
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : rj
Número de Mensagens : 77
Data de inscrição : 15/09/2009
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum