Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14416) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 407 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 407 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59343 usuários registradosO último membro registrado é obrunocamposs
Os nossos membros postaram um total de 170401 mensagens em 12092 assuntos
O QUE FIZERAM NA HORA DO SUFOCO?
4 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PERGUNTAS E DÚVIDAS - GERAL
Página 1 de 1
O QUE FIZERAM NA HORA DO SUFOCO?
Quero saber se alguem aqui já passou por uma dessa situações ?
1: ACABOU O GAZ NA HORA DE MAIOR MOVIMENTO.
2: FALTO LUZ COM A CASA CHEIA.
3; NÃO TINHA TROCO PARA DEVOLVE O CLIENTE.
4 UM CALOR DE MATAR E AR COM DEFEITO.
5: ACABOU A AGUA .
Como foi que resolveram o problema ?
1: ACABOU O GAZ NA HORA DE MAIOR MOVIMENTO.
2: FALTO LUZ COM A CASA CHEIA.
3; NÃO TINHA TROCO PARA DEVOLVE O CLIENTE.
4 UM CALOR DE MATAR E AR COM DEFEITO.
5: ACABOU A AGUA .
Como foi que resolveram o problema ?
ana oliver- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 46
Localização : rj
Número de Mensagens : 77
Data de inscrição : 15/09/2009
Humor : feliz
País :
Re: O QUE FIZERAM NA HORA DO SUFOCO?
Bom dia Ana!
rsrs Essas situações são bem desagradáveis, mas temos que ter criatividade e jogo de cintura! rsrs
Passei por uma delas: acabou o gás antes de terminar o que eu estava preparando. Para o gás pedi para buscarem um botijão na minha casa mesmo, fazer o que? rsrsrs
Grande abraço
rsrs Essas situações são bem desagradáveis, mas temos que ter criatividade e jogo de cintura! rsrs
Passei por uma delas: acabou o gás antes de terminar o que eu estava preparando. Para o gás pedi para buscarem um botijão na minha casa mesmo, fazer o que? rsrsrs
Grande abraço
Convidad- Convidado
Re: O QUE FIZERAM NA HORA DO SUFOCO?
Eu já passei por quase todas essas situações;
Falta de energia, a mais comum, como por enquanto o restaurante só trabalha no periodo diurno, o maior incoveniente é quanto ao buffet, aquecido por resistência elétrica, nesse caso a solução é, colocar agua quente no buffet,e abastecer em quantidades pequenas mais vezes. Em uma dessas ocasiões também, estava um tempo de chuva e muito escuro, ai tivemos o acionamento de lampadas de emergências, por sorte já havia comprado as lampadas que seriam. instaladas em uma outra unidade, que também foram utilizadas.
A falta de água, a primeira coisa a ser feita, é interditar os banheiros, com um cartaz informando o problema, e colocar um vidro de alcool, para que os clientes possam fazer a acepcia das mãos, deixando a água existente epenas para serviços básicos da cozinha, utilizar copos descartáveis, e deixar a louça para o outro dia. Se mesmo assim a água não for suficinete para garantir a produção de alimentos, você pode recorrer a água mineral. No meu caso, eu vou buscar em um dos restaurantes que possui poço artesiano.
No caso do ar, só resta explicar a situação e pedir desculpas ao clientes.
Outra situação que já me ocorreu, foi acabar o feijão cozido, num dia em que o movimento foi muito além do esperado, e ter que subistituir por feijoada, nesse caso os clientes é que gostaram, mantive o preço normal, e arquei com o prejuizo, porém não deixei os clientes na mão. Nessa situação tirei até um certo proveito, quanto percebi que o feijão que tinha não seria suficiente para atender a todos, comecei a dar a apção pro cliente do marmitex ser com feijão ou feijoada, a escolha como promoção do dia, 90% que tiveram possibilidade de escolha, optaram por feijoada. Dessa forma, não transpareceu para os clientes o erro interno, e sim uma promoção.
Falta de energia, a mais comum, como por enquanto o restaurante só trabalha no periodo diurno, o maior incoveniente é quanto ao buffet, aquecido por resistência elétrica, nesse caso a solução é, colocar agua quente no buffet,e abastecer em quantidades pequenas mais vezes. Em uma dessas ocasiões também, estava um tempo de chuva e muito escuro, ai tivemos o acionamento de lampadas de emergências, por sorte já havia comprado as lampadas que seriam. instaladas em uma outra unidade, que também foram utilizadas.
A falta de água, a primeira coisa a ser feita, é interditar os banheiros, com um cartaz informando o problema, e colocar um vidro de alcool, para que os clientes possam fazer a acepcia das mãos, deixando a água existente epenas para serviços básicos da cozinha, utilizar copos descartáveis, e deixar a louça para o outro dia. Se mesmo assim a água não for suficinete para garantir a produção de alimentos, você pode recorrer a água mineral. No meu caso, eu vou buscar em um dos restaurantes que possui poço artesiano.
No caso do ar, só resta explicar a situação e pedir desculpas ao clientes.
Outra situação que já me ocorreu, foi acabar o feijão cozido, num dia em que o movimento foi muito além do esperado, e ter que subistituir por feijoada, nesse caso os clientes é que gostaram, mantive o preço normal, e arquei com o prejuizo, porém não deixei os clientes na mão. Nessa situação tirei até um certo proveito, quanto percebi que o feijão que tinha não seria suficiente para atender a todos, comecei a dar a apção pro cliente do marmitex ser com feijão ou feijoada, a escolha como promoção do dia, 90% que tiveram possibilidade de escolha, optaram por feijoada. Dessa forma, não transpareceu para os clientes o erro interno, e sim uma promoção.
Convidad- Convidado
Re: O QUE FIZERAM NA HORA DO SUFOCO?
Ana bom dia,
Ainda acredito que o melhor de qualquer problema é a experiência que se passa e poder prever o mesmo problema para o futuro novamente.
Sempre aprendemos (pelo menos essa é a idéia).
As melhores idéias que já tive na pizzaria foi devido a problemas que ocorreram.
Abs
Ainda acredito que o melhor de qualquer problema é a experiência que se passa e poder prever o mesmo problema para o futuro novamente.
Sempre aprendemos (pelo menos essa é a idéia).
As melhores idéias que já tive na pizzaria foi devido a problemas que ocorreram.
Abs
Convidad- Convidado
Re: O QUE FIZERAM NA HORA DO SUFOCO?
QUERIDA ANA;
NÃO GOSTO NEM DE LEMBRAR.
PARECE QUE TUDO ACONTECE NA SEXTA OU NO SÁBADO NÉ.POIS BEM...
SABADÃO COM GENTE ESPERANDO MESA ,UMAS 20:00 HORAS,DE REPENTE...NÃO MAIS DO QUE DE REPENTE VEM UM "ABESTALHADO LÁ DA COZINHA" E ME FALA----SEU MAURO...A CAIXA DE GORDURA ESTÁ TRANSBORDANDO E VAI TUDO PRO SALÃO...PUTZZZ
NEM VOU CONTAR O RESTO.....NÃO TIVE DÚVIDAS...BUSQUEI U FERRO DE CONSTRUCÃO E FUI DESENTUPIR O CANO...!
CONCLUSÃO.....TÔ EMBOSTELHADO ATÉ HOJE....AQUELE CHEIRO DE CAIXA DE GORDURA,SINTO ATÉ HOJE,E JÁ FAZ MUITOS ANOS....É DURO.
ABRAÇOS
MAURO
´SO DE LAMBRAR DÁ VONTADE DE UGOOOO !
NÃO GOSTO NEM DE LEMBRAR.
PARECE QUE TUDO ACONTECE NA SEXTA OU NO SÁBADO NÉ.POIS BEM...
SABADÃO COM GENTE ESPERANDO MESA ,UMAS 20:00 HORAS,DE REPENTE...NÃO MAIS DO QUE DE REPENTE VEM UM "ABESTALHADO LÁ DA COZINHA" E ME FALA----SEU MAURO...A CAIXA DE GORDURA ESTÁ TRANSBORDANDO E VAI TUDO PRO SALÃO...PUTZZZ
NEM VOU CONTAR O RESTO.....NÃO TIVE DÚVIDAS...BUSQUEI U FERRO DE CONSTRUCÃO E FUI DESENTUPIR O CANO...!
CONCLUSÃO.....TÔ EMBOSTELHADO ATÉ HOJE....AQUELE CHEIRO DE CAIXA DE GORDURA,SINTO ATÉ HOJE,E JÁ FAZ MUITOS ANOS....É DURO.
ABRAÇOS
MAURO
´SO DE LAMBRAR DÁ VONTADE DE UGOOOO !
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: O QUE FIZERAM NA HORA DO SUFOCO?
Oi gente legal assim todos sabem como fazer na horas obrigada por todas as respostas
ana oliver- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 46
Localização : rj
Número de Mensagens : 77
Data de inscrição : 15/09/2009
Humor : feliz
País :
Re: O QUE FIZERAM NA HORA DO SUFOCO?
NOSSA MAURO QUE SITUACÃOOO RSRS ..kira da promoção foi boa rsrsrs. Isa o gás e normal acaba tem que ter mesmo sempre uma reserva.. Ricardo e o que vc falo isso acaba virando experiência para o futuro. o legal de tudo e poder dividi as esperiências com os colegas aqui
ana oliver- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 46
Localização : rj
Número de Mensagens : 77
Data de inscrição : 15/09/2009
Humor : feliz
País :
Re: O QUE FIZERAM NA HORA DO SUFOCO?
Isso que o Maestro Mauro falou, me aconteceu quando trabalhava em uma comissaría, uma empresa que preparava refeições para serem servidas em aviões.
Bom, como o Mauro eu fui á luta, mas em escala imensamente maior.
O serviço durou tres dias, nas quais eu não durmi.
Muitas vezes, quando eu usava o extintor pra desentupir, a pressão fazia um ralo estourar e um monte de comida ser perdida. A gordura atingia a comida.
Isso aconteceu no aeroporto de Cumbica, Guarulhos.
Imaginem a mmmmerd.
Bom, como o Mauro eu fui á luta, mas em escala imensamente maior.
O serviço durou tres dias, nas quais eu não durmi.
Muitas vezes, quando eu usava o extintor pra desentupir, a pressão fazia um ralo estourar e um monte de comida ser perdida. A gordura atingia a comida.
Isso aconteceu no aeroporto de Cumbica, Guarulhos.
Imaginem a mmmmerd.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: O QUE FIZERAM NA HORA DO SUFOCO?
meu maior sufoco foi num sabado em que dois dos meus motoqueiros resolveram do nada não aparecer...não atender celular...e bombando de pedido...e do nada dificil arrumar motoqueiro...dei um jeito de chamar meu irmão e ele ir entregar de carro e o unico motoqueiro que foi (que trabalha comigo até hj) fazer as entregas rapidinho...foi um Deus nos acude...ja que aqui demorou mais de 30 minutos o pessoal ja ta ligando pra reclamar...aff...pior que tudo isto quando eu tava começando a aprender a fazer as pizzas ja que tive que mandar meu pizzaiolo embora por ser porco demais...e achar que so pq tinha 26 anos de experiência de carteira poderia mandar mais que eu...aff ja passei cada uma....kkkk mas tudo isto é valido como experiência....hj em dia meus clientes fieis deis que abri a 5 anos...dizem que minha pizza é melhor que a do meu ex pizzaiolo...hehehe
Abraços
Abraços
Mardal- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Diadema
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 23/08/2009
Emprego/lazer : Comerciante/ Administrador de Redes
Humor : Sarcastico
País :
Re: O QUE FIZERAM NA HORA DO SUFOCO?
GENTE QUE MARAVILHA PODE TROCA EXPERIÊNCIAS UM COM O OUTRO! OBRIGADA A TODOS
ana oliver- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 46
Localização : rj
Número de Mensagens : 77
Data de inscrição : 15/09/2009
Humor : feliz
País :
Re: O QUE FIZERAM NA HORA DO SUFOCO?
Problemas com motoqueiros não vale....risos...
Para quem vai entrar no ramo, vão entender porque adoramos tanto nossos "meninos".
Abs
Para quem vai entrar no ramo, vão entender porque adoramos tanto nossos "meninos".
Abs
Convidad- Convidado
Re: O QUE FIZERAM NA HORA DO SUFOCO?
hua hua é realmente ja nem se é mais problema com motoqueiro....kkkk ja faz parte do negocio levar cano deles...hehehe
eu aqui ja tive problema com quase tudo...com motoqueiro, com pizzaiolo, com cliente, nosinhora....kkkkkk e o sufoco é sempre de sabado as 21:00 o que beleza...no horario de pico é que se passa o maior sufoco...mas é vivendo e aprendendo...e boa sorte
abraços
eu aqui ja tive problema com quase tudo...com motoqueiro, com pizzaiolo, com cliente, nosinhora....kkkkkk e o sufoco é sempre de sabado as 21:00 o que beleza...no horario de pico é que se passa o maior sufoco...mas é vivendo e aprendendo...e boa sorte
abraços
Mardal- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Diadema
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 23/08/2009
Emprego/lazer : Comerciante/ Administrador de Redes
Humor : Sarcastico
País :
Re: O QUE FIZERAM NA HORA DO SUFOCO?
Mardal, aprendi que o que realmente ajuda muito é bancar motoqueiro a mais pensando que alguém pode faltar.
prejuízo financeiro, mas não corremos muito risco com as entregas.
Abs
prejuízo financeiro, mas não corremos muito risco com as entregas.
Abs
Convidad- Convidado
Re: O QUE FIZERAM NA HORA DO SUFOCO?
So dando umas raquetadas nesses motoqueiro kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk brincadeira emm rsrsrs
ana oliver- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 46
Localização : rj
Número de Mensagens : 77
Data de inscrição : 15/09/2009
Humor : feliz
País :
Re: O QUE FIZERAM NA HORA DO SUFOCO?
Tinha-mos três banheiros, dois na frente para clientes e um nos fundos para uso interno.
O pedreiro (estava reformando) comeu sanduiche de cadaver de urubú e teve de ir lá no fundo.
Depois que acabou o serviço, a descarga deu páu, bem ás sete da noite de um domingo.
Eu mesmo conserto tudo, mas minhas ferramentas estavam dentro do carro, na garagem de minha mãe. Tava chovendo.
Bom, o negocio foi colocar uma placa avisando aos funcionários que o banheiro estava interditado por causa de uma perna grangrenada presa no gargalo do cano.
Eita xero ruim.
O negocio não ia nem com balde de agua.
Parecia estatua de São Benedito.
Os funcionários usaram o mesmo reservado que os clientes por um dia.
Mas no outro dia, quando fui consertar e abri a porta......
O pedreiro (estava reformando) comeu sanduiche de cadaver de urubú e teve de ir lá no fundo.
Depois que acabou o serviço, a descarga deu páu, bem ás sete da noite de um domingo.
Eu mesmo conserto tudo, mas minhas ferramentas estavam dentro do carro, na garagem de minha mãe. Tava chovendo.
Bom, o negocio foi colocar uma placa avisando aos funcionários que o banheiro estava interditado por causa de uma perna grangrenada presa no gargalo do cano.
Eita xero ruim.
O negocio não ia nem com balde de agua.
Parecia estatua de São Benedito.
Os funcionários usaram o mesmo reservado que os clientes por um dia.
Mas no outro dia, quando fui consertar e abri a porta......
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: O QUE FIZERAM NA HORA DO SUFOCO?
continua....continua....he he he
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: O QUE FIZERAM NA HORA DO SUFOCO?
Querido Maestro, a Dona Glória até hoje xinga o pedreiro.
No outro dia a coisa piorou, pra falar a verdade, éra humanamente impossivel conseguir respirar dentro de tal atmosféra.
Mas eu já trabalhei em hospital e já vi coisas pióres.
(Um abraço cheio de admiração aos enfermeiros do nosso Brasil, os melhores)
Bom, eu tive de enfrentar a desgraceira. Este é o melhor nome práquilo.
Quilo mesmo.
Gente, que coisa acontece dentro da gente.
E tem quem se ache muito, a gente anda carregando um caixotão de merrrrrd o tempo todo.
Eu tentei mandar o tal santo pelo ralo com a ajuda de baldes de agua, mas o santo éra fiél e não se deu por vencido.
Tive de emprovisar um cabo de vassoura e massacrar o danado, só assim pra ele ir desta pro Tietê.
E tome Pái Nosso, que eu ia rezando pra ajudar.
Mas o infeliz desencarnou felizmente.
Temos de modificar uma parte de em casa, a Dona Glória nem quer chamar o pedreiro, ela falou que vái fazer sozinha a obra.
E eu acredito nela.
No outro dia a coisa piorou, pra falar a verdade, éra humanamente impossivel conseguir respirar dentro de tal atmosféra.
Mas eu já trabalhei em hospital e já vi coisas pióres.
(Um abraço cheio de admiração aos enfermeiros do nosso Brasil, os melhores)
Bom, eu tive de enfrentar a desgraceira. Este é o melhor nome práquilo.
Quilo mesmo.
Gente, que coisa acontece dentro da gente.
E tem quem se ache muito, a gente anda carregando um caixotão de merrrrrd o tempo todo.
Eu tentei mandar o tal santo pelo ralo com a ajuda de baldes de agua, mas o santo éra fiél e não se deu por vencido.
Tive de emprovisar um cabo de vassoura e massacrar o danado, só assim pra ele ir desta pro Tietê.
E tome Pái Nosso, que eu ia rezando pra ajudar.
Mas o infeliz desencarnou felizmente.
Temos de modificar uma parte de em casa, a Dona Glória nem quer chamar o pedreiro, ela falou que vái fazer sozinha a obra.
E eu acredito nela.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: O QUE FIZERAM NA HORA DO SUFOCO?
continua mesmo rsrsrrs tomara que mas gente troque experiências aqui!!
Última edição por ana oliver em Dom 08 Nov 2009, 02:33, editado 2 vez(es)
ana oliver- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 46
Localização : rj
Número de Mensagens : 77
Data de inscrição : 15/09/2009
Humor : feliz
País :
Re: O QUE FIZERAM NA HORA DO SUFOCO?
gostaram ne que ideia boa essa que tive ne kkkkkkkkkkkkkkkkkk nossa que burraxa era essa meu Deus o cara comeu alguam coisa aprova d´agua kkkkkkkkkkkkkkkkkk ou era zopo rsrrsrsrsrsrrsrsrsrsr
ana oliver- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 46
Localização : rj
Número de Mensagens : 77
Data de inscrição : 15/09/2009
Humor : feliz
País :
Tópicos semelhantes
» Que sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica?
» Vendas de Pizza pela internet
» Qtd de pizza hora x pizzaiolo
» Vendas de Pizza pela internet
» Qtd de pizza hora x pizzaiolo
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PERGUNTAS E DÚVIDAS - GERAL
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Sáb 13 Abr 2024, 09:29 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin