Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Massa secreta do Hassin
Ontem à(s) 22:39 por MARIO DOMINGUES

» Forno Iglu - Fixação da Manta e Junção das Partes
Ontem à(s) 21:32 por MAURO LUCENA

» FORNO IGLU ( TIJOLO COMUM NO LUGAR DO REFRATARIO)
Ontem à(s) 21:30 por MAURO LUCENA

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Ontem à(s) 19:10 por ILSON RAMOS NOGUEIRA

» Forno compacto a gás Bonari
Ontem à(s) 17:59 por DED

» Massa secreta do HASSIN - VERSÃO ATUALIZADA
Ontem à(s) 17:58 por DED

» Iniciante em Pizza Brotinho
Ontem à(s) 17:57 por DED

» massa leve , fina e crocante
Ontem à(s) 17:53 por DED

» códigos de barra e tabela nutricional
Ontem à(s) 14:58 por francisco ferreira

» CHEDDAR
Ontem à(s) 12:43 por heitormassaro

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Ontem à(s) 10:54 por Minilenha

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Ontem à(s) 10:45 por FABIOCOSTA

» Caixa de pizza com pizza dentro, literalmente.
Ontem à(s) 00:58 por Fabio Maciel151

» QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Ontem à(s) 00:53 por Fabio Maciel151

» FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Dom 04 Dez 2016, 23:38 por HASSIN

» DICAS PARA COMEÇAR PIZZARIA DELIVERY
Dom 04 Dez 2016, 23:19 por elcuginello

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Dom 04 Dez 2016, 22:33 por HASSIN

» FORNOS DUAL FLEX GÁS www.fornoslucena.com.br
Dom 04 Dez 2016, 22:26 por HASSIN

» Massa gruda na forma
Dom 04 Dez 2016, 22:12 por HASSIN

» planilha de custo
Dom 04 Dez 2016, 22:04 por HASSIN

» BOLINHAS DE MASSA QUE GRUDAM
Dom 04 Dez 2016, 16:39 por HASSIN

» COMO FAZER A PEDRA BASE REFRATÁRIA DO FORNO A LENHA OU A GÁS
Dom 04 Dez 2016, 16:34 por HASSIN

» Duvidas sobre direitos do Pizzaiolo
Dom 04 Dez 2016, 16:18 por HASSIN

» ENTREGADOR DE PIZZA
Dom 04 Dez 2016, 15:16 por ISA

» Padronizar Gestão das Pizzarias e diminuir fechamento das pizzarias
Dom 04 Dez 2016, 14:53 por PAISA

» Massa de Pizza
Dom 04 Dez 2016, 12:47 por HASSIN

» massa pre assada
Dom 04 Dez 2016, 12:32 por HASSIN

» Receita de pizza
Dom 04 Dez 2016, 12:02 por HASSIN

» Frangueira Venâncio
Dom 04 Dez 2016, 11:47 por Bada

» fibra ceramica
Dom 04 Dez 2016, 11:26 por HASSIN

» Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ?
Dom 04 Dez 2016, 11:25 por HASSIN

» sequencia de sabores em rodizio
Dom 04 Dez 2016, 11:08 por HASSIN

» CHEFF HASSIN NO PROGRAMA COZINHA PROFISSIONAL
Sab 03 Dez 2016, 18:29 por HASSIN

» Fermento
Sab 03 Dez 2016, 18:26 por HASSIN

» indicaçao de construtor forno iglu em sao paulo
Sab 03 Dez 2016, 16:07 por MAURO LUCENA

» Massa encolhe ao pré assar
Sab 03 Dez 2016, 12:37 por PAISA

» esfihas
Sab 03 Dez 2016, 12:00 por HASSIN

» Massa de pizza para ficar em estufa.
Sab 03 Dez 2016, 11:32 por CLAUDIO N VIEIRA

» Abertura Pizzaria
Sab 03 Dez 2016, 11:24 por PAISA

» Farinha Caputo
Sab 03 Dez 2016, 11:20 por HASSIN

» Pizza 4 Queijos quantidade ideal de cada queijo
Sex 02 Dez 2016, 20:01 por PAISA

» Poderiam me enviar a receita da massa secreta do hassin??
Sex 02 Dez 2016, 16:16 por DED

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 02 Dez 2016, 15:22 por Carlos Daia

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Sex 02 Dez 2016, 15:21 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Sex 02 Dez 2016, 15:20 por Carlos Daia

» Gerente pizzaria / delivery
Sex 02 Dez 2016, 12:06 por carlos cavalcante

» Pizzas mais vendidas
Sex 02 Dez 2016, 00:41 por Guilherme Saldanha

» Receita de Pizza de Batata Palha.
Qui 01 Dez 2016, 23:38 por ISA

» receita massa pizza
Qui 01 Dez 2016, 22:05 por clairtonbrocco

» PREÇO DA MUSSARELA CAINDO EM SP
Qui 01 Dez 2016, 20:27 por DOUTRINADOR

» Harmonização Pizza Savassi
Qui 01 Dez 2016, 18:49 por PAISA

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Qui 01 Dez 2016, 16:38 por Carlos Daia

» receita da massa secreta e integral atualizada
Qui 01 Dez 2016, 11:14 por DED

» SOU MOTOBOY ESTOU DISPONÍVEL PARA CURITIBA MOTO PRÓPRIA 250CC
Qui 01 Dez 2016, 10:01 por rodrigucardoso

» Pizzas feitas nos cursos do Chef Hassin - Novembro 2016
Qua 30 Nov 2016, 18:58 por ISA

» Iniciando comercio de pizza brotinho em casa
Qua 30 Nov 2016, 17:26 por ISA

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Qua 30 Nov 2016, 15:54 por Carlos Daia

» como fazer muitas pizzas brotinhos de 15 cent com 1k de farinha de trigo
Qua 30 Nov 2016, 15:39 por Rico Nery

» Massa leve e crocante
Qua 30 Nov 2016, 15:20 por DED

» Forno de esteira gran ceres
Ter 29 Nov 2016, 21:00 por Cleber Ruiz Camargo

» Dúvida sobre a porta do Iglu
Ter 29 Nov 2016, 17:52 por MAURO LUCENA

» Qual o tamanho ideal do forno a lenha???
Ter 29 Nov 2016, 16:06 por aureliotaveira

» Venda máquinario para Pizzaria
Ter 29 Nov 2016, 13:25 por Marciojf1

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Ter 29 Nov 2016, 10:24 por Carlos Daia

» mini pizzas
Seg 28 Nov 2016, 22:34 por DOUTRINADOR

» RECEITA PIZZA DOMINO´S SIMPLES, TESTADA E APROVADA
Seg 28 Nov 2016, 18:11 por Victor Reis

» Massa Pré Assada
Seg 28 Nov 2016, 16:27 por DED

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Seg 28 Nov 2016, 16:02 por Carlos Daia

» PLANILHA PIZZAIOLO
Dom 27 Nov 2016, 10:58 por PAISA

» chapéu chines reten boa parte da fuligem expelida pela queima da lenha
Dom 27 Nov 2016, 00:56 por cortez

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14445)
 
HASSIN (9884)
 
DED (7890)
 
GILBERTO COSTA (7481)
 
ISA (4781)
 
MAURO LUCENA (2877)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1908)
 
Carlos Daia (1428)
 
Scarpelli (1269)
 

Quem está conectado
53 usuários online :: 3 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 50 Visitantes :: 2 Motores de busca

HASSIN, jiboia, Vagner Joel Cieply

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 51013 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Man

Os nossos membros postaram um total de 155467 mensagens em 10721 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.
FORNO A LENHA DUAL
Fórum Técnico de Equipamentos

O QUE FIZERAM NA HORA DO SUFOCO?

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default O QUE FIZERAM NA HORA DO SUFOCO?

Mensagem por ana oliver em Qua 04 Nov 2009, 02:50

Quero saber se alguem aqui já passou por uma dessa situações ?


1: ACABOU O GAZ NA HORA DE MAIOR MOVIMENTO.


2: FALTO LUZ COM A CASA CHEIA.

3; NÃO TINHA TROCO PARA DEVOLVE O CLIENTE.

4 UM CALOR DE MATAR E AR COM DEFEITO.

5: ACABOU A AGUA .

Como foi que resolveram o problema ?

ana oliver
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : rj
Número de Mensagens : 77
Data de inscrição : 15/09/2009
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: O QUE FIZERAM NA HORA DO SUFOCO?

Mensagem por Convidad em Qua 04 Nov 2009, 08:59

Bom dia Ana!

rsrs Essas situações são bem desagradáveis, mas temos que ter criatividade e jogo de cintura! rsrs

Passei por uma delas: acabou o gás antes de terminar o que eu estava preparando. Para o gás pedi para buscarem um botijão na minha casa mesmo, fazer o que? rsrsrs

Grande abraço

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: O QUE FIZERAM NA HORA DO SUFOCO?

Mensagem por Convidad em Qua 04 Nov 2009, 09:52

Eu já passei por quase todas essas situações;

Falta de energia, a mais comum, como por enquanto o restaurante só trabalha no periodo diurno, o maior incoveniente é quanto ao buffet, aquecido por resistência elétrica, nesse caso a solução é, colocar agua quente no buffet,e abastecer em quantidades pequenas mais vezes. Em uma dessas ocasiões também, estava um tempo de chuva e muito escuro, ai tivemos o acionamento de lampadas de emergências, por sorte já havia comprado as lampadas que seriam. instaladas em uma outra unidade, que também foram utilizadas.

A falta de água, a primeira coisa a ser feita, é interditar os banheiros, com um cartaz informando o problema, e colocar um vidro de alcool, para que os clientes possam fazer a acepcia das mãos, deixando a água existente epenas para serviços básicos da cozinha, utilizar copos descartáveis, e deixar a louça para o outro dia. Se mesmo assim a água não for suficinete para garantir a produção de alimentos, você pode recorrer a água mineral. No meu caso, eu vou buscar em um dos restaurantes que possui poço artesiano.

No caso do ar, só resta explicar a situação e pedir desculpas ao clientes.

Outra situação que já me ocorreu, foi acabar o feijão cozido, num dia em que o movimento foi muito além do esperado, e ter que subistituir por feijoada, nesse caso os clientes é que gostaram, mantive o preço normal, e arquei com o prejuizo, porém não deixei os clientes na mão. Nessa situação tirei até um certo proveito, quanto percebi que o feijão que tinha não seria suficiente para atender a todos, comecei a dar a apção pro cliente do marmitex ser com feijão ou feijoada, a escolha como promoção do dia, 90% que tiveram possibilidade de escolha, optaram por feijoada. Dessa forma, não transpareceu para os clientes o erro interno, e sim uma promoção.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: O QUE FIZERAM NA HORA DO SUFOCO?

Mensagem por Convidad em Qua 04 Nov 2009, 11:04

Ana bom dia,

Ainda acredito que o melhor de qualquer problema é a experiência que se passa e poder prever o mesmo problema para o futuro novamente.

Sempre aprendemos (pelo menos essa é a idéia).

As melhores idéias que já tive na pizzaria foi devido a problemas que ocorreram.

Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: O QUE FIZERAM NA HORA DO SUFOCO?

Mensagem por maurojonas brito em Qua 04 Nov 2009, 13:38

QUERIDA ANA;
NÃO GOSTO NEM DE LEMBRAR.

PARECE QUE TUDO ACONTECE NA SEXTA OU NO SÁBADO NÉ.POIS BEM...

SABADÃO COM GENTE ESPERANDO MESA ,UMAS 20:00 HORAS,DE REPENTE...NÃO MAIS DO QUE DE REPENTE VEM UM "ABESTALHADO LÁ DA COZINHA" E ME FALA----SEU MAURO...A CAIXA DE GORDURA ESTÁ TRANSBORDANDO E VAI TUDO PRO SALÃO...PUTZZZ

NEM VOU CONTAR O RESTO.....NÃO TIVE DÚVIDAS...BUSQUEI U FERRO DE CONSTRUCÃO E FUI DESENTUPIR O CANO...!

CONCLUSÃO.....TÔ EMBOSTELHADO ATÉ HOJE....AQUELE CHEIRO DE CAIXA DE GORDURA,SINTO ATÉ HOJE,E JÁ FAZ MUITOS ANOS....É DURO.

ABRAÇOS

MAURO


´SO DE LAMBRAR DÁ VONTADE DE UGOOOO !

maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: O QUE FIZERAM NA HORA DO SUFOCO?

Mensagem por Convidad em Qua 04 Nov 2009, 13:51

Ehh Mauro, eu também já passei por essa.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: O QUE FIZERAM NA HORA DO SUFOCO?

Mensagem por ana oliver em Qua 04 Nov 2009, 20:44

Oi gente legal assim todos sabem como fazer na horas obrigada por todas as respostas

ana oliver
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : rj
Número de Mensagens : 77
Data de inscrição : 15/09/2009
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: O QUE FIZERAM NA HORA DO SUFOCO?

Mensagem por ana oliver em Qua 04 Nov 2009, 23:20

NOSSA MAURO QUE SITUACÃOOO RSRS ..kira da promoção foi boa rsrsrs. Isa o gás e normal acaba tem que ter mesmo sempre uma reserva.. [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] e o que vc falo isso acaba virando experiência para o futuro. o legal de tudo e poder dividi as esperiências com os colegas aqui

ana oliver
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : rj
Número de Mensagens : 77
Data de inscrição : 15/09/2009
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: O QUE FIZERAM NA HORA DO SUFOCO?

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 05 Nov 2009, 22:31

Isso que o Maestro Mauro falou, me aconteceu quando trabalhava em uma comissaría, uma empresa que preparava refeições para serem servidas em aviões.

Bom, como o Mauro eu fui á luta, mas em escala imensamente maior.
O serviço durou tres dias, nas quais eu não durmi.

Muitas vezes, quando eu usava o extintor pra desentupir, a pressão fazia um ralo estourar e um monte de comida ser perdida. A gordura atingia a comida.

Isso aconteceu no aeroporto de Cumbica, Guarulhos.

Imaginem a mmmmerd.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14445
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: O QUE FIZERAM NA HORA DO SUFOCO?

Mensagem por Mardal em Sex 06 Nov 2009, 13:03

meu maior sufoco foi num sabado em que dois dos meus motoqueiros resolveram do nada não aparecer...não atender celular...e bombando de pedido...e do nada dificil arrumar motoqueiro...dei um jeito de chamar meu irmão e ele ir entregar de carro e o unico motoqueiro que foi (que trabalha comigo até hj) fazer as entregas rapidinho...foi um Deus nos acude...ja que aqui demorou mais de 30 minutos o pessoal ja ta ligando pra reclamar...aff...pior que tudo isto quando eu tava começando a aprender a fazer as pizzas ja que tive que mandar meu pizzaiolo embora por ser porco demais...e achar que so pq tinha 26 anos de experiência de carteira poderia mandar mais que eu...aff ja passei cada uma....kkkk mas tudo isto é valido como experiência....hj em dia meus clientes fieis deis que abri a 5 anos...dizem que minha pizza é melhor que a do meu ex pizzaiolo...hehehe
Abraços

Mardal
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Diadema
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 23/08/2009
Emprego/lazer : Comerciante/ Administrador de Redes
Humor : Sarcastico
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: O QUE FIZERAM NA HORA DO SUFOCO?

Mensagem por ana oliver em Sex 06 Nov 2009, 23:36

GENTE QUE MARAVILHA PODE TROCA EXPERIÊNCIAS UM COM O OUTRO! OBRIGADA A TODOS

ana oliver
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : rj
Número de Mensagens : 77
Data de inscrição : 15/09/2009
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: O QUE FIZERAM NA HORA DO SUFOCO?

Mensagem por Convidad em Sab 07 Nov 2009, 00:18

Problemas com motoqueiros não vale....risos...

Para quem vai entrar no ramo, vão entender porque adoramos tanto nossos "meninos".

Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: O QUE FIZERAM NA HORA DO SUFOCO?

Mensagem por Mardal em Sab 07 Nov 2009, 11:20

hua hua é realmente ja nem se é mais problema com motoqueiro....kkkk ja faz parte do negocio levar cano deles...hehehe
eu aqui ja tive problema com quase tudo...com motoqueiro, com pizzaiolo, com cliente, nosinhora....kkkkkk e o sufoco é sempre de sabado as 21:00 o que beleza...no horario de pico é que se passa o maior sufoco...mas é vivendo e aprendendo...e boa sorte
abraços

Mardal
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Diadema
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 23/08/2009
Emprego/lazer : Comerciante/ Administrador de Redes
Humor : Sarcastico
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: O QUE FIZERAM NA HORA DO SUFOCO?

Mensagem por Convidad em Sab 07 Nov 2009, 12:51

Mardal, aprendi que o que realmente ajuda muito é bancar motoqueiro a mais pensando que alguém pode faltar.

prejuízo financeiro, mas não corremos muito risco com as entregas.

Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: O QUE FIZERAM NA HORA DO SUFOCO?

Mensagem por ana oliver em Sab 07 Nov 2009, 21:50

So dando umas raquetadas nesses motoqueiro kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk brincadeira emm rsrsrs

ana oliver
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : rj
Número de Mensagens : 77
Data de inscrição : 15/09/2009
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: O QUE FIZERAM NA HORA DO SUFOCO?

Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 07 Nov 2009, 22:34

Tinha-mos três banheiros, dois na frente para clientes e um nos fundos para uso interno.

O pedreiro (estava reformando) comeu sanduiche de cadaver de urubú e teve de ir lá no fundo.
Depois que acabou o serviço, a descarga deu páu, bem ás sete da noite de um domingo.

Eu mesmo conserto tudo, mas minhas ferramentas estavam dentro do carro, na garagem de minha mãe. Tava chovendo.

Bom, o negocio foi colocar uma placa avisando aos funcionários que o banheiro estava interditado por causa de uma perna grangrenada presa no gargalo do cano.
Eita xero ruim.

O negocio não ia nem com balde de agua.
Parecia estatua de São Benedito.

Os funcionários usaram o mesmo reservado que os clientes por um dia.

Mas no outro dia, quando fui consertar e abri a porta......

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14445
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: O QUE FIZERAM NA HORA DO SUFOCO?

Mensagem por maurojonas brito em Dom 08 Nov 2009, 01:08

continua....continua....he he he

maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: O QUE FIZERAM NA HORA DO SUFOCO?

Mensagem por DOUTRINADOR em Dom 08 Nov 2009, 01:22

Querido Maestro, a Dona Glória até hoje xinga o pedreiro.

No outro dia a coisa piorou, pra falar a verdade, éra humanamente impossivel conseguir respirar dentro de tal atmosféra.

Mas eu já trabalhei em hospital e já vi coisas pióres.
(Um abraço cheio de admiração aos enfermeiros do nosso Brasil, os melhores)

Bom, eu tive de enfrentar a desgraceira. Este é o melhor nome práquilo.
Quilo mesmo.

Gente, que coisa acontece dentro da gente.

E tem quem se ache muito, a gente anda carregando um caixotão de merrrrrd o tempo todo.

Eu tentei mandar o tal santo pelo ralo com a ajuda de baldes de agua, mas o santo éra fiél e não se deu por vencido.

Tive de emprovisar um cabo de vassoura e massacrar o danado, só assim pra ele ir desta pro Tietê.

E tome Pái Nosso, que eu ia rezando pra ajudar.

Mas o infeliz desencarnou felizmente.

Temos de modificar uma parte de em casa, a Dona Glória nem quer chamar o pedreiro, ela falou que vái fazer sozinha a obra.

E eu acredito nela.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14445
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: O QUE FIZERAM NA HORA DO SUFOCO?

Mensagem por ana oliver em Dom 08 Nov 2009, 02:19

continua mesmo rsrsrrs tomara que mas gente troque experiências aqui!!


Última edição por ana oliver em Dom 08 Nov 2009, 02:33, editado 2 vez(es)

ana oliver
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : rj
Número de Mensagens : 77
Data de inscrição : 15/09/2009
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: O QUE FIZERAM NA HORA DO SUFOCO?

Mensagem por ana oliver em Dom 08 Nov 2009, 02:23

gostaram ne que ideia boa essa que tive ne kkkkkkkkkkkkkkkkkk nossa que burraxa era essa meu Deus o cara comeu alguam coisa aprova d´agua kkkkkkkkkkkkkkkkkk ou era zopo rsrrsrsrsrsrrsrsrsrsr

ana oliver
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : rj
Número de Mensagens : 77
Data de inscrição : 15/09/2009
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum