Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» SR CAIXA
Hoje à(s) 13:29 por Carlos Daia

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Hoje à(s) 13:25 por Carlos Daia

» Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Hoje à(s) 12:51 por DOUTRINADOR

» Novato no Forum
Hoje à(s) 12:37 por Edward Grecchi Junior

» Como calcular o valor da pizza
Hoje à(s) 09:23 por DOUTRINADOR

» E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?
Hoje à(s) 09:22 por DOUTRINADOR

» Modeladora de Pizzas Tecno Pizza
Hoje à(s) 09:10 por robertofos

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Ontem à(s) 15:19 por Carlos Daia

» massa pre assada
Qua 22 Fev 2017, 17:20 por DOUTRINADOR

» Novo no forum
Qua 22 Fev 2017, 16:54 por DED

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Qua 22 Fev 2017, 16:48 por Carlos Daia

» Forno a lenha
Qua 22 Fev 2017, 11:39 por MAURO LUCENA

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Ter 21 Fev 2017, 15:27 por Carlos Daia

» Massa pré assada
Ter 21 Fev 2017, 13:40 por DOUTRINADOR

» planilha de custo
Ter 21 Fev 2017, 11:27 por DED

» QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO.
Ter 21 Fev 2017, 10:56 por DED

» MASSA PRÉ ASSADA
Ter 21 Fev 2017, 10:08 por olibverbete

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Seg 20 Fev 2017, 13:10 por Carlos Daia

» MELHORADOR DE FARINHA-"BONUS,RECEITA DE ESFIHA"
Seg 20 Fev 2017, 09:02 por doctorgodo1

» MASSEIRA GPANIZ15G SEMI RAPIDA + FORNO DE PIZZA PIZZA JET
Dom 19 Fev 2017, 17:21 por carlisoncardoso

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Dom 19 Fev 2017, 16:00 por DOUTRINADOR

» tahine
Sab 18 Fev 2017, 10:54 por ECavalcanti

» receita de massa de pizza do Hassin
Sab 18 Fev 2017, 10:47 por DOUTRINADOR

» Forno de esteira gran ceres
Sab 18 Fev 2017, 10:13 por Di Carmo

» Vendo Pizzaria Delivery
Sab 18 Fev 2017, 04:25 por femarcondes

» Formulação de cardapio
Sex 17 Fev 2017, 21:03 por Graziela Divaldo

» Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta
Sex 17 Fev 2017, 17:35 por Valmique da Mata Sobreira

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Sex 17 Fev 2017, 15:50 por Carlos Daia

» Tempo de descanso da Massa Secreta
Sex 17 Fev 2017, 13:40 por DOUTRINADOR

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Qui 16 Fev 2017, 15:01 por Carlos Daia

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Qui 16 Fev 2017, 09:42 por Minilenha

» Forno
Qua 15 Fev 2017, 20:33 por DOUTRINADOR

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Qua 15 Fev 2017, 15:12 por Carlos Daia

» Forno Iglu Residencial no RJ
Qua 15 Fev 2017, 13:23 por MAURO LUCENA

» Avaliação de técnica - massa podre para produção de pizzas artesanais
Qua 15 Fev 2017, 11:11 por Igor Perez cunha

» Pizza de calabresa
Qua 15 Fev 2017, 09:36 por olibverbete

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Qua 15 Fev 2017, 08:33 por Jose Indalecio Vasconcelo

» Harmonização de Cerveja e pratos - Curiosidades
Qua 15 Fev 2017, 08:19 por Silvio Pinheiro

» Forno PizzaGril da Itajobi
Qua 15 Fev 2017, 07:33 por rockso

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Ter 14 Fev 2017, 20:08 por DOUTRINADOR

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Ter 14 Fev 2017, 15:36 por Carlos Daia

» Fermentação longa da massa secreta
Ter 14 Fev 2017, 15:19 por UCAMPOS

» Passo Pizzaria Nova Montada no Engenho de Dentro - RJ
Ter 14 Fev 2017, 14:31 por Segreto

» Codimentadora refrigerada 220v
Ter 14 Fev 2017, 14:26 por Segreto

» Geladeira 4 portas de inox Conservex 110v
Ter 14 Fev 2017, 14:22 por Segreto

» Vendo Forno Esteira Ansatz - 220v - 7000,00
Ter 14 Fev 2017, 14:19 por Segreto

» Forno Eletrico
Ter 14 Fev 2017, 09:35 por HASSIN

» Pizza doce
Ter 14 Fev 2017, 00:57 por HASSIN

» Como evitar ressecamento da massa?
Ter 14 Fev 2017, 00:56 por HASSIN

» recebi email de alguem se passando por monitor do forum ou e verdadeiro?
Ter 14 Fev 2017, 00:53 por HASSIN

» Preciso de Ajuda do mestre
Ter 14 Fev 2017, 00:51 por HASSIN

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Ter 14 Fev 2017, 00:49 por HASSIN

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Seg 13 Fev 2017, 13:55 por Carlos Daia

» Vendo Pizzaria
Dom 12 Fev 2017, 18:19 por vaniamm1969

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
Dom 12 Fev 2017, 14:42 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Dom 12 Fev 2017, 14:00 por DED

» receita da massa secreta e integral atualizada
Dom 12 Fev 2017, 13:40 por DED

» Delivery de Marmitex
Dom 12 Fev 2017, 10:27 por rodrigojfmg

» Vendo Lote de lenha de Eucalipto
Sab 11 Fev 2017, 00:02 por Ricardo Malta Monteiro

» Procuro vaga em pizzaria
Sab 11 Fev 2017, 00:01 por dedefs

» Sua pizzaria está cheirando a fuligem ? Veja aqui como resolver .
Sex 10 Fev 2017, 15:44 por Carlos Daia

» forno esteira tupasy duvidas
Sex 10 Fev 2017, 03:35 por bartyg7

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Qui 09 Fev 2017, 22:53 por Di Carmo

» Software para Delivery
Qui 09 Fev 2017, 21:20 por marciopb

» Conheça os segredos de uma boa pizza , administração da pizzaria e muito mais sem sair de casa. Clique aqui !!!
Qui 09 Fev 2017, 13:41 por Carlos Daia

» MASSA LOW CARB
Qui 09 Fev 2017, 00:24 por DANIEL LUCAS RONDON

» Vamos "fabricar" a Prensa para abrir discos de Pizza (Solução Barata!)
Qua 08 Fev 2017, 20:26 por DOUTRINADOR

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Qua 08 Fev 2017, 15:16 por Carlos Daia

» Vendo forno de esteira JJAC
Qua 08 Fev 2017, 12:08 por claulemos

» Vendo Ultracongelador WUC5 - Wictory
Qua 08 Fev 2017, 11:25 por belamazza

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14611)
 
HASSIN (10214)
 
DED (7997)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4864)
 
MAURO LUCENA (2922)
 
maurojonas brito (2374)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1588)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
218 usuários online :: 3 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 215 Visitantes :: 2 Motores de busca

AMZardo, GRABAUSKAS, mineiro1003

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 52001 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de guigokleins

Os nossos membros postaram um total de 156929 mensagens em 10862 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
FORNO A LENHA DUAL
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

O poder transformador - Vale a pena sorver isso!

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default O poder transformador - Vale a pena sorver isso!

Mensagem por HASSIN em Qui 05 Nov 2009, 00:16

O poder transformador - Vale a pena sorver isso!



Não raro nos vemos tristes, decepcionados, confusos, sem perspectivas. Tudo parece perdido. Tudo parece sem sentido. Tudo parece acabado. Ao nos virarmos num ângulo de 360.º vemos tudo estar distante...



Cuidado! Não se deixe levar pelos pensamentos infundados que querem conduzir ao fundo!

Isso mesmo: pensamentos infundados...

"Mas, tudo o que vejo e sinto é com base no que estou vivendo, é alicerçado pelo que estou passando!" - poderá dizer.



Ainda sim sempre serão pensamentos infundados. Infundados, pois baseiam-se naquilo que não tem base, estrutura firme. Baseiam-se naquilo que leva a um caminho sem volta, destruidor, deprimente e desolador. Infundados, pois não são construídos em cima daquilo que DEUS planejou para você.

Nesta situação, o que precisa mesmo é transformar tua forma de ver o mundo, a maneira como encara as coisas, o jeito com que administra as adversidades e, principalmente, o modo como vê a si mesmo.



A frase "Você é único(a)" pode parecer clichê, mas é a pura verdade. Você é constituído(a) de inúmeras virtudes, de diversas habilidades, de diferentes capacidades e de alguns pontos a melhorar, que o(a) tornam único(a). Geneticamente, nem se fala: tua íris, tuas digitais, teu DNA são incomparáveis, perfeitamente únicos num universo de bilhões...

Bom, a idéia aqui não é plantar uma árvore de otimismo em tua vida, mas de fazer-te acordar para algumas coisas:



Primeiro: pare de se achar incapaz, incompetente. Você pode muito mais do que imagina! Basta unir disciplina à determinação, busca à auto-estima. Você pode até ver alguém com uma habilidade maior que a tua, mas você poderá chegar onde ele chegou, mesmo que isso demore um pouco mais. Existem pessoas que lêem um livro em uma semana, mas se você ler em um mês, ótimo!



Segundo: pare de ver a tua vida sem perspectivas. Não introduza em ti aquilo que ELE não planejou. Tudo o que ELE fez e faz tem um propósito: tua vida não é diferente. Se você não se enxergar como herdeiro(a) do ALTÍSSIMO, jamais tomará posse da tua parte. Você foi feito(a) para estar em cima e não em baixo. Respire, ande, fale como verdadeiro "procurador" DELE aqui na terra. Tudo é possível àquele que crê.



Terceiro: se está confuso(a), este não é o melhor momento para tomar decisões. Deixe que o Espírito de DEUS conduza (isso pode se dar de diferentes formas) àquilo que deve ser realmente feito. Se duas pessoas se dirigirem a ti e falarem coisas diferentes, é preferível anular ambas: DEUS não é de confusão e sim de paz. Portanto, se há dúvida em teu coração, espere uma confirmação.



Quarto: se o teu "hoje" é muito parecido com o teu "ontem", talvez tenha de mudar os teus passos, tuas atitudes. Talvez seja necessário abrir mão de alguns paradigmas. Talvez precise inovar. Deixe de andar em forma circular e passe a andar em elipse, para que num futuro breve, ande em linha reta. Somente assim o teu "amanhã" se mostrará inédito e surpreendente!



Quinto: não ache e nunca acredite que tudo cairá em tuas mãos! São necessários passos compassados, busca contínua, ativação da criatividade, tempo à meditação, momentos de reflexão, estados de relaxamento, reserva à oração. Lembre-se: quanto mais fizeres mais receberás. A diferença é que receberás, à medida de teu empenho, muito mais do que imaginas, pois ELE é recompensador dos que seriamente buscam.



Sexto: você nasceu para prosperar! Não se limita aqui o plano material e, por vezes, o financeiro. Você nasceu para prosperar material, física, emocional e espiritualmente!



Sétimo: você é a imagem e semelhança DELE, do GRANDE EU SOU. Então o que está esperando?



Oitavo: acredite nesta verdade. Use o poder transformador que habita em você!



[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]Escrito por Isaac Yedidyah





Que o ALTÍSSIMO seja contigo e em ti, hoje e em todos os teus dias!



F.I.M. - Fraternidade de Iluminadores do Mundo



Site: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10214
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: O poder transformador - Vale a pena sorver isso!

Mensagem por maurojonas brito em Qui 05 Nov 2009, 00:26

esse nosso mestre é pura emoção.

obrigado mestre hassin

maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2374
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: O poder transformador - Vale a pena sorver isso!

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) em Qui 05 Nov 2009, 08:47

GRANDE MESTRE....PALAVRAS SABIAS E CONSTRUTIVAS.
OBRIGADO MAIS UMA VEZ.

JOSE CARLOS (CANHOTO)
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: O poder transformador - Vale a pena sorver isso!

Mensagem por amorim em Qui 05 Nov 2009, 16:37

sempre na hora certa

amorim
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : são luiz maranhão
Número de Mensagens : 48
Data de inscrição : 02/09/2009
Emprego/lazer : pizza/a vida
Humor : todos
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: O poder transformador - Vale a pena sorver isso!

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 06 Nov 2009, 22:42

Estava precisando disso meu irmão.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14611
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: O poder transformador - Vale a pena sorver isso!

Mensagem por HASSIN em Ter 10 Nov 2009, 04:32

QUE DEUS OS ABENÇOE E CUIDE DE VOCÊS COMO A MENINA DOS SEUS OLHOS!

GRANDES MESTRES, GRANDES AMIGOS!

HASIN

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10214
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: O poder transformador - Vale a pena sorver isso!

Mensagem por cristianosouza em Ter 10 Nov 2009, 13:58

Hassin, vivo momentos difíceis e como preciso disso...

Cristiano

cristianosouza
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Ervália MG
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 08/04/2009
Emprego/lazer : cavalos e Gastronomia
Humor : extremamente alegre
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default O Poder Transformador

Mensagem por alice em Ter 10 Nov 2009, 14:09

Valeu pela força.





abraço,

alice

alice
INICIANTE
INICIANTE

Localização : espirito santo
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 27/10/2009

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum