Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Elogios à receita de massa do Mestre Hassin
Hoje à(s) 14:57 por DED

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Hoje à(s) 14:20 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Hoje à(s) 14:17 por Carlos Daia

» Bordas de gergelim
Hoje à(s) 11:44 por Demar

» FORNOS DUAL FLEX GÁS www.fornoslucena.com.br
Hoje à(s) 11:28 por MAURO LUCENA

» Dicas para chaminé.
Hoje à(s) 11:24 por MAURO LUCENA

» Massa Secreta do Cheff Hassin
Hoje à(s) 10:54 por ŹE CARLOS MINEIRO

» LUZ PARA AQUECIMENTO DE PIZZAS/COMIDA
Hoje à(s) 09:41 por wagmartins

» Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta
Ontem à(s) 13:18 por Doda´s Pizzeria

» Forno Elétrico Caseiro Fischer
Sab 25 Mar 2017, 23:25 por Silvio Pinheiro

» Pizza de banana
Sab 25 Mar 2017, 20:37 por Loucoporpizza

» Iniciante em Pizza Brotinho
Sab 25 Mar 2017, 20:30 por Loucoporpizza

» Bandejas empilaveis
Sab 25 Mar 2017, 20:03 por doctorgodo1

» iFood
Sab 25 Mar 2017, 19:58 por Loucoporpizza

» CUSTO PIZZA
Sab 25 Mar 2017, 18:54 por ringleybueno10

» Novato na área
Sab 25 Mar 2017, 15:16 por ThiagoMello

» Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Sab 25 Mar 2017, 02:40 por HASSIN

» Massa - Melhorias
Sab 25 Mar 2017, 02:39 por HASSIN

» Quero abrir uma Tele-Entrega sem abrir empresa, será possivel?
Sab 25 Mar 2017, 02:36 por HASSIN

» Projeto de pizzaria
Sab 25 Mar 2017, 02:27 por HASSIN

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sex 24 Mar 2017, 13:32 por Carlos Daia

» pizza grande a 13,00
Qui 23 Mar 2017, 21:42 por guguzinha

» Como calcular o valor da pizza
Qui 23 Mar 2017, 19:12 por Heloisa Real Gallinari

» Masseiras: Basculante x espiral x rápida
Qui 23 Mar 2017, 14:00 por Jomar Junior

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Qui 23 Mar 2017, 13:46 por Carlos Daia

» Sabores de pizza, cálculo para outros tamanhos.
Qua 22 Mar 2017, 17:16 por fernandoavancini

» Preciso de Ajuda do mestre
Qua 22 Mar 2017, 16:32 por aksl

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Qua 22 Mar 2017, 14:56 por Rudinei Basteiro

» Forno de Pizza Itajobi duas pedras giratórias. O que deve mudar!!
Qua 22 Mar 2017, 14:36 por HASSIN

» Sobre "deslizar" a massa da pá
Qua 22 Mar 2017, 14:31 por HASSIN

» teste da farinha Bungue feito pelo membro Bezerra
Qua 22 Mar 2017, 14:30 por HASSIN

» Como faço a cura do forno a lenha
Qua 22 Mar 2017, 14:20 por HASSIN

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Qua 22 Mar 2017, 13:42 por Carlos Daia

» Massa com mais elasticidade
Qua 22 Mar 2017, 11:47 por ezequiel batista

» montando uma pizzaria pequena
Qua 22 Mar 2017, 05:43 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Qua 22 Mar 2017, 05:11 por HASSIN

» MASSA DE ESFIHAS
Qua 22 Mar 2017, 05:07 por HASSIN

» PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR
Qua 22 Mar 2017, 05:05 por HASSIN

» Sou pizzaiollo com experiência, estou buscando trabalho no estado do Maranhão!
Qua 22 Mar 2017, 04:23 por HASSIN

» Massa de pizza
Qua 22 Mar 2017, 04:00 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Qua 22 Mar 2017, 03:58 por HASSIN

» Pizza cone
Qua 22 Mar 2017, 03:54 por HASSIN

» PIZZARIA DELIVERY
Qua 22 Mar 2017, 03:49 por HASSIN

» Revenda/Fornecedor de Briquetes em São Paulo
Qua 22 Mar 2017, 03:36 por HASSIN

» Pintura das paredes da cozinha (pizzaria delivery)
Qua 22 Mar 2017, 03:19 por HASSIN

» Apresentação de usuário - Bismark Franco
Qua 22 Mar 2017, 03:12 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Qua 22 Mar 2017, 03:01 por HASSIN

» Esfiha do Hassin e do Mauro
Qua 22 Mar 2017, 02:33 por HASSIN

» Forma de 60 cm
Qua 22 Mar 2017, 02:20 por HASSIN

» MASSA DE ESFIHA DO MESTRE HASSIM NO FORNO DE ESTEIRA
Qua 22 Mar 2017, 02:04 por HASSIN

» forno esteira tupasy duvidas
Qua 22 Mar 2017, 00:45 por HASSIN

» FORNO RESIDENCIAL - HELP para não comprar gato por lebre
Qua 22 Mar 2017, 00:30 por HASSIN

» Últimos equipamentos da minha pizzaria. Interessados estamos a disposição.
Ter 21 Mar 2017, 22:38 por HASSIN

» FORNO A GAS BOM E DE BAIXO PREÇO PARA VENDA PIZZA PEDAÇO
Ter 21 Mar 2017, 22:28 por HASSIN

» pizza doce
Ter 21 Mar 2017, 22:21 por HASSIN

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Ter 21 Mar 2017, 16:07 por Carlos Daia

» Versão Atualizada da massa secreta
Seg 20 Mar 2017, 22:28 por DED

» Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!!
Seg 20 Mar 2017, 12:58 por Carlos Daia

» Promoção de MiniLenha 30% de bonificação para os 10 primeiros novos clientes de SP capital durante 5 meses , padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Dom 19 Mar 2017, 13:39 por ECOFORNO

» MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR?
Sex 17 Mar 2017, 17:00 por HASSIN

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Sex 17 Mar 2017, 15:03 por Carlos Daia

» Forno Eletrico
Sex 17 Mar 2017, 12:24 por HASSIN

» massa leve , fina e crocante
Sex 17 Mar 2017, 11:58 por HASSIN

» Fornecedores (Forno, Câmaras frias, Mesas e cadeiras)
Qui 16 Mar 2017, 20:56 por Luiz Ricardo Jambers

» Forno iglu a lenha doméstico - dúvidas/confirmações.
Qui 16 Mar 2017, 20:42 por MAURO LUCENA

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas forma guardadas? Como evitar esse problema?
Qui 16 Mar 2017, 13:01 por Carlos Daia

» Conheça os segredos de uma boa pizza , administração da pizzaria e muito mais sem sair de casa. Clique aqui !!!
Qua 15 Mar 2017, 13:33 por Carlos Daia

» Forno de esteira gran ceres
Ter 14 Mar 2017, 23:00 por HASSIN

» Qual a melhor masseira???
Ter 14 Mar 2017, 21:53 por HASSIN

» Dificuldade em conseguir uma massa mais espessa
Ter 14 Mar 2017, 21:51 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14626)
 
HASSIN (10364)
 
DED (8022)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4883)
 
MAURO LUCENA (2935)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1656)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
263 usuários online :: 9 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 254 Visitantes :: 2 Motores de busca

apolaro, DED, Edgar_rj, guruhunterrr, Léo Araruama, Matheus Mpotta, saymon, Vagner Joel Cieply, VeroSabor

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 52379 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Campsbmx

Os nossos membros postaram um total de 157409 mensagens em 10909 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

O poder transformador - Vale a pena sorver isso!

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default O poder transformador - Vale a pena sorver isso!

Mensagem por HASSIN em Qui 05 Nov 2009, 00:16

O poder transformador - Vale a pena sorver isso!



Não raro nos vemos tristes, decepcionados, confusos, sem perspectivas. Tudo parece perdido. Tudo parece sem sentido. Tudo parece acabado. Ao nos virarmos num ângulo de 360.º vemos tudo estar distante...



Cuidado! Não se deixe levar pelos pensamentos infundados que querem conduzir ao fundo!

Isso mesmo: pensamentos infundados...

"Mas, tudo o que vejo e sinto é com base no que estou vivendo, é alicerçado pelo que estou passando!" - poderá dizer.



Ainda sim sempre serão pensamentos infundados. Infundados, pois baseiam-se naquilo que não tem base, estrutura firme. Baseiam-se naquilo que leva a um caminho sem volta, destruidor, deprimente e desolador. Infundados, pois não são construídos em cima daquilo que DEUS planejou para você.

Nesta situação, o que precisa mesmo é transformar tua forma de ver o mundo, a maneira como encara as coisas, o jeito com que administra as adversidades e, principalmente, o modo como vê a si mesmo.



A frase "Você é único(a)" pode parecer clichê, mas é a pura verdade. Você é constituído(a) de inúmeras virtudes, de diversas habilidades, de diferentes capacidades e de alguns pontos a melhorar, que o(a) tornam único(a). Geneticamente, nem se fala: tua íris, tuas digitais, teu DNA são incomparáveis, perfeitamente únicos num universo de bilhões...

Bom, a idéia aqui não é plantar uma árvore de otimismo em tua vida, mas de fazer-te acordar para algumas coisas:



Primeiro: pare de se achar incapaz, incompetente. Você pode muito mais do que imagina! Basta unir disciplina à determinação, busca à auto-estima. Você pode até ver alguém com uma habilidade maior que a tua, mas você poderá chegar onde ele chegou, mesmo que isso demore um pouco mais. Existem pessoas que lêem um livro em uma semana, mas se você ler em um mês, ótimo!



Segundo: pare de ver a tua vida sem perspectivas. Não introduza em ti aquilo que ELE não planejou. Tudo o que ELE fez e faz tem um propósito: tua vida não é diferente. Se você não se enxergar como herdeiro(a) do ALTÍSSIMO, jamais tomará posse da tua parte. Você foi feito(a) para estar em cima e não em baixo. Respire, ande, fale como verdadeiro "procurador" DELE aqui na terra. Tudo é possível àquele que crê.



Terceiro: se está confuso(a), este não é o melhor momento para tomar decisões. Deixe que o Espírito de DEUS conduza (isso pode se dar de diferentes formas) àquilo que deve ser realmente feito. Se duas pessoas se dirigirem a ti e falarem coisas diferentes, é preferível anular ambas: DEUS não é de confusão e sim de paz. Portanto, se há dúvida em teu coração, espere uma confirmação.



Quarto: se o teu "hoje" é muito parecido com o teu "ontem", talvez tenha de mudar os teus passos, tuas atitudes. Talvez seja necessário abrir mão de alguns paradigmas. Talvez precise inovar. Deixe de andar em forma circular e passe a andar em elipse, para que num futuro breve, ande em linha reta. Somente assim o teu "amanhã" se mostrará inédito e surpreendente!



Quinto: não ache e nunca acredite que tudo cairá em tuas mãos! São necessários passos compassados, busca contínua, ativação da criatividade, tempo à meditação, momentos de reflexão, estados de relaxamento, reserva à oração. Lembre-se: quanto mais fizeres mais receberás. A diferença é que receberás, à medida de teu empenho, muito mais do que imaginas, pois ELE é recompensador dos que seriamente buscam.



Sexto: você nasceu para prosperar! Não se limita aqui o plano material e, por vezes, o financeiro. Você nasceu para prosperar material, física, emocional e espiritualmente!



Sétimo: você é a imagem e semelhança DELE, do GRANDE EU SOU. Então o que está esperando?



Oitavo: acredite nesta verdade. Use o poder transformador que habita em você!



[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]Escrito por Isaac Yedidyah





Que o ALTÍSSIMO seja contigo e em ti, hoje e em todos os teus dias!



F.I.M. - Fraternidade de Iluminadores do Mundo



Site: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10364
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: O poder transformador - Vale a pena sorver isso!

Mensagem por maurojonas brito em Qui 05 Nov 2009, 00:26

esse nosso mestre é pura emoção.

obrigado mestre hassin
avatar
maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: O poder transformador - Vale a pena sorver isso!

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) em Qui 05 Nov 2009, 08:47

GRANDE MESTRE....PALAVRAS SABIAS E CONSTRUTIVAS.
OBRIGADO MAIS UMA VEZ.
avatar
JOSE CARLOS (CANHOTO)
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: O poder transformador - Vale a pena sorver isso!

Mensagem por amorim em Qui 05 Nov 2009, 16:37

sempre na hora certa
avatar
amorim
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : são luiz maranhão
Número de Mensagens : 48
Data de inscrição : 02/09/2009
Emprego/lazer : pizza/a vida
Humor : todos
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: O poder transformador - Vale a pena sorver isso!

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 06 Nov 2009, 22:42

Estava precisando disso meu irmão.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14626
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: O poder transformador - Vale a pena sorver isso!

Mensagem por HASSIN em Ter 10 Nov 2009, 04:32

QUE DEUS OS ABENÇOE E CUIDE DE VOCÊS COMO A MENINA DOS SEUS OLHOS!

GRANDES MESTRES, GRANDES AMIGOS!

HASIN

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10364
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: O poder transformador - Vale a pena sorver isso!

Mensagem por cristianosouza em Ter 10 Nov 2009, 13:58

Hassin, vivo momentos difíceis e como preciso disso...

Cristiano
avatar
cristianosouza
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Ervália MG
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 08/04/2009
Emprego/lazer : cavalos e Gastronomia
Humor : extremamente alegre
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default O Poder Transformador

Mensagem por alice em Ter 10 Nov 2009, 14:09

Valeu pela força.





abraço,

alice

alice
INICIANTE
INICIANTE

Localização : espirito santo
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 27/10/2009

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum