Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14400) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4224) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 328 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 328 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registradosO último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com
Os nossos membros postaram um total de 170380 mensagens em 12087 assuntos
Cartão Vivo.
+4
JOSE CARLOS (CANHOTO)
VITOR TOKORO
maurojonas brito
DOUTRINADOR
8 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: ASSUNTOS GERAIS OU LEGAIS. REFORMA TRABALHISTA
Página 1 de 1
Cartão Vivo.
Meus amigos, estive pensando em revender o cartão de recarga da Vivo, porem, só consegui por meio de uma compra casada de cigarros da Souza Cruz.
É comum isso em suas regiões?
Existe outra alternativa?
Porque eu não entro nisso de compra casada.
Abraços
É comum isso em suas regiões?
Existe outra alternativa?
Porque eu não entro nisso de compra casada.
Abraços
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Cartão Vivo.
Existe sim meu caro Doutrina,
Mas daria uma dica muito importante a todos que queria trabalhar.
Os cartões de recarga de telefones - chamado recarga fisica é um produto muito arriscado, chama muito a atenção dos criminosos, pois a conta é simples, vamos dar um exemplo simples, supondo que vc atende so com cartões da VIVO precisara ter em seu estabelecimento diariamente os seguintes valores.
10 cartões de R$ 3,00
10 cartões de R$ 8,00
10 cartões de R$ 12,00
3 cartões de R$ 18,00
Nem estou colocando os valores mais alto, so come esses cartões em seu caixa já teria um dinheiro parado esperando os "manos" de R$ 284,00. Isso só levando em conta que vai trabalhar com a operadora VIVO, e se resolver atender todos os seus clientes, imagine so CLARO, TIM e OI quanto não vai ter no seu caixa, essa operação chama muito a atenção de "vagabundos".
O negocio agora é vc trabalhar com Recarga on-line, é uma maquinha estilo de cartões de credito que tem todas as operadoras e basta seu cliente dar o numero do celular que vc digita na maquina e PRONTO, ja cai no celular do cliente, esse tipo de sistema da uma remunerção um pouco menor (4,5%), mas é muito mais segura e vc atende a todos os valores e todas as operadoras, so tem o trabalho de digitar o numero do celular e ir ao banco uma vez por semana pagar a parte da empresa, mas para solicitar esse tipo de equipamento eles puxam ate a cor da cueca que vc usou ontem, resumindo nome com restrição não consegue.
Já as recargas fisicas (cartões) vc ganha mais (media de 6,5%) mas o risco é maior e o pagamento é a vista, resumindo, primeiro vc paga os cartões de espera sabe deus quanto tempo para recuperar o dinheiro.
As maquinetas funcionão no 0800, isso é bom que vc não paga a discagem e já tem a opção de usar a internet (BANDA LARGA), eles não cobram o aluguel do equipamento, e sua comissão ja recebe antes mesmo de pagar pra eles.
Segue os contatos
MAQUINAS
GET NET 4002 4000
REDE PREPAG (11) 3522.7211
REDE PONTO CERTO (11) 3351.2510
CREDTALK 0800 9401231
Cartões Fisicos
CREDTALK 0800 9401231
ELDC (11) 4121.9772
PONTO DO CARTÃO (11) 2447.5777
Mas daria uma dica muito importante a todos que queria trabalhar.
Os cartões de recarga de telefones - chamado recarga fisica é um produto muito arriscado, chama muito a atenção dos criminosos, pois a conta é simples, vamos dar um exemplo simples, supondo que vc atende so com cartões da VIVO precisara ter em seu estabelecimento diariamente os seguintes valores.
10 cartões de R$ 3,00
10 cartões de R$ 8,00
10 cartões de R$ 12,00
3 cartões de R$ 18,00
Nem estou colocando os valores mais alto, so come esses cartões em seu caixa já teria um dinheiro parado esperando os "manos" de R$ 284,00. Isso só levando em conta que vai trabalhar com a operadora VIVO, e se resolver atender todos os seus clientes, imagine so CLARO, TIM e OI quanto não vai ter no seu caixa, essa operação chama muito a atenção de "vagabundos".
O negocio agora é vc trabalhar com Recarga on-line, é uma maquinha estilo de cartões de credito que tem todas as operadoras e basta seu cliente dar o numero do celular que vc digita na maquina e PRONTO, ja cai no celular do cliente, esse tipo de sistema da uma remunerção um pouco menor (4,5%), mas é muito mais segura e vc atende a todos os valores e todas as operadoras, so tem o trabalho de digitar o numero do celular e ir ao banco uma vez por semana pagar a parte da empresa, mas para solicitar esse tipo de equipamento eles puxam ate a cor da cueca que vc usou ontem, resumindo nome com restrição não consegue.
Já as recargas fisicas (cartões) vc ganha mais (media de 6,5%) mas o risco é maior e o pagamento é a vista, resumindo, primeiro vc paga os cartões de espera sabe deus quanto tempo para recuperar o dinheiro.
As maquinetas funcionão no 0800, isso é bom que vc não paga a discagem e já tem a opção de usar a internet (BANDA LARGA), eles não cobram o aluguel do equipamento, e sua comissão ja recebe antes mesmo de pagar pra eles.
Segue os contatos
MAQUINAS
GET NET 4002 4000
REDE PREPAG (11) 3522.7211
REDE PONTO CERTO (11) 3351.2510
CREDTALK 0800 9401231
Cartões Fisicos
CREDTALK 0800 9401231
ELDC (11) 4121.9772
PONTO DO CARTÃO (11) 2447.5777
Convidad- Convidado
Re: Cartão Vivo.
QUERIDO E IGUALÁVEL "GURÚ".
ACHO QUE SOMOS NEIO IGUAIS COM ESSE NEGÓCIO DE "VENDA CASADA"
NÃO GOSTO E ACHO ANTI-ÉTICO POR PARTE DAS EMPRESAS,MAS...É O MUNDO CAPITALISTA QUE MANDA E NO FINAL SÓ RESTA A GENTE ADERIR,INFELIZMENTE.MAS ISSO PODE MUDAR COM O DECORRER DO TEMPO,E COM SEU PODER DE COMPRA.
QUANTO AO COMENTARIO DO FABIANO,REALMENTE OS COMERCIANTES CORREM TODO TIPO DE RISCO,E ESSE SÓ É MAIS UM,
COM RECARGA ONLINE OU FÍSICA,COM CIGARRO,ETC.,SE TIVER QUE SER SERÁ.
ACREDITO QUE TRAGA MAIS CLIENTES PARA SUA LOJA E ASSIM VAMOS LEVANDO.
MUITAS ATITUDES VIOLENTAS E COVARDES,CANTECEM AS VEZES POR NÃO TER NADA PROS VAGABUNDOS LEVAREM.
ABRAÇOS
MAURO
ACHO QUE SOMOS NEIO IGUAIS COM ESSE NEGÓCIO DE "VENDA CASADA"
NÃO GOSTO E ACHO ANTI-ÉTICO POR PARTE DAS EMPRESAS,MAS...É O MUNDO CAPITALISTA QUE MANDA E NO FINAL SÓ RESTA A GENTE ADERIR,INFELIZMENTE.MAS ISSO PODE MUDAR COM O DECORRER DO TEMPO,E COM SEU PODER DE COMPRA.
QUANTO AO COMENTARIO DO FABIANO,REALMENTE OS COMERCIANTES CORREM TODO TIPO DE RISCO,E ESSE SÓ É MAIS UM,
COM RECARGA ONLINE OU FÍSICA,COM CIGARRO,ETC.,SE TIVER QUE SER SERÁ.
ACREDITO QUE TRAGA MAIS CLIENTES PARA SUA LOJA E ASSIM VAMOS LEVANDO.
MUITAS ATITUDES VIOLENTAS E COVARDES,CANTECEM AS VEZES POR NÃO TER NADA PROS VAGABUNDOS LEVAREM.
ABRAÇOS
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: Cartão Vivo.
Amigos, agora a pouco soube de um assalto que poderia ter consequencias desastrosas a um amigo/irmão que prezo muito.
Confesso que coisas deste tipo me abalam.
Fico imaginando o que poderia ter acontecido.
Bom, Fabiano, aqui em Bragança é calmo, calmo até demais.
Não me preocupo com assaltos ainda, pois apesar de estar a 6 Km do centro da cidade, meu bairro é muito tranquilo, razão por que todos os meus parentes que vem me visitar nos finais de semana querem se mudar pra cá.
Moro no paraiso.
O jornal da cidade é hilário de tão calmo. Claro que existem acidentes de transito, roubos de carro, mas são somente dois por semana e em locais manjadissimos, por isso quem tem o carro roubado aqui é gente de fora, ou algum abestalhado que se esquece que naquele local não se deve deixar o carro.
O nosso maior problema são as motos e carros, seta aqui é acessório de decoração. Paulistano como eu tem de se adaptar a dirigir na defensiva.
Mas eu já estou bem treinado, depois de atropelar dois motoqueiros.
Fazer o que né?
Acontece.
Meu maior problema são os bebados que caem da cadeira.
Mas não bebem aqui, já chegam bebados.
Eu vendo somente cerveja.
O restante é para consumo próprio mesmo.
Mas eu ando meio parado em relação a bebida, nunca fui de beber muito, somente o nescessário pra ficar feliz e dançar com a criançada.
Com este serviço que venho desenvolvendo em Sampa, não sobra tempo pra nada.
Um assunto puxa outro, alguem sofre de nervo ciático?
Como dói.
Deve ser porque durmo dentro de onibus ultimamente.
Bom, sobre os cartões, vou seguir a dica do Fabiano e ligar agora mesmo.
Vou usar o fisico, depois tento a maquininha.
Maurão, esse negocio de venda casada é trash, mas vamos superar isso e partir para uma situação melhor um dia destes.
Oremos...
Abraços
Confesso que coisas deste tipo me abalam.
Fico imaginando o que poderia ter acontecido.
Bom, Fabiano, aqui em Bragança é calmo, calmo até demais.
Não me preocupo com assaltos ainda, pois apesar de estar a 6 Km do centro da cidade, meu bairro é muito tranquilo, razão por que todos os meus parentes que vem me visitar nos finais de semana querem se mudar pra cá.
Moro no paraiso.
O jornal da cidade é hilário de tão calmo. Claro que existem acidentes de transito, roubos de carro, mas são somente dois por semana e em locais manjadissimos, por isso quem tem o carro roubado aqui é gente de fora, ou algum abestalhado que se esquece que naquele local não se deve deixar o carro.
O nosso maior problema são as motos e carros, seta aqui é acessório de decoração. Paulistano como eu tem de se adaptar a dirigir na defensiva.
Mas eu já estou bem treinado, depois de atropelar dois motoqueiros.
Fazer o que né?
Acontece.
Meu maior problema são os bebados que caem da cadeira.
Mas não bebem aqui, já chegam bebados.
Eu vendo somente cerveja.
O restante é para consumo próprio mesmo.
Mas eu ando meio parado em relação a bebida, nunca fui de beber muito, somente o nescessário pra ficar feliz e dançar com a criançada.
Com este serviço que venho desenvolvendo em Sampa, não sobra tempo pra nada.
Um assunto puxa outro, alguem sofre de nervo ciático?
Como dói.
Deve ser porque durmo dentro de onibus ultimamente.
Bom, sobre os cartões, vou seguir a dica do Fabiano e ligar agora mesmo.
Vou usar o fisico, depois tento a maquininha.
Maurão, esse negocio de venda casada é trash, mas vamos superar isso e partir para uma situação melhor um dia destes.
Oremos...
Abraços
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Cartão Vivo.
DOUTRINA, não pense muito se não os cabelos começam a cair..rsrs
Coloca logo esse negocio ai, vendo em media 250 cartões dia, é gente entrando toda hora, isso faz uma venda casada que vc não tem noção, deixo meus panfletos de pizzas nun local estrategico e quando vou ver tenho q repor, todo hora entra um faz uma recarga e leva um planfeto, nem preciso mais gastar com a mulekada pra jogar os meus no bueiro..hahahaha
Coloca logo esse negocio ai, vendo em media 250 cartões dia, é gente entrando toda hora, isso faz uma venda casada que vc não tem noção, deixo meus panfletos de pizzas nun local estrategico e quando vou ver tenho q repor, todo hora entra um faz uma recarga e leva um planfeto, nem preciso mais gastar com a mulekada pra jogar os meus no bueiro..hahahaha
Convidad- Convidado
Re: Cartão Vivo.
Tá vendo?
Não estou no caminho errado.
Não estou no caminho errado.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Cartão Vivo.
Pena que agora eu serei um SemTudoria.
Acabo de vender a casa e já não me pertence mais.
Usarei todas as idéias que os amigos me deram no forum para fazer um projeto melhor.
Acabo de vender a casa e já não me pertence mais.
Usarei todas as idéias que os amigos me deram no forum para fazer um projeto melhor.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Cartão Vivo.
GRANDE DOUTRINA;
EU TENHO UM PROJETO AUDACIOSO E SIMPLESMENTE FANTÁSTICO.
CLARO QUE PRECISA SER DINAMIZADO,MAS NÃO TEM MUITO SEGREDO.E GARANTO,VAI ACABAR COM A ENTREGA DA CONCORRÊNCIA.SÓ VOCÊ VAI VENDER PIZZA VIAGEM.GARANTO
ABRAÇO
MAURO
EU TENHO UM PROJETO AUDACIOSO E SIMPLESMENTE FANTÁSTICO.
CLARO QUE PRECISA SER DINAMIZADO,MAS NÃO TEM MUITO SEGREDO.E GARANTO,VAI ACABAR COM A ENTREGA DA CONCORRÊNCIA.SÓ VOCÊ VAI VENDER PIZZA VIAGEM.GARANTO
ABRAÇO
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: Cartão Vivo.
Mauro, Maestro, agora me deixou curioso.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Cartão Vivo.
Doutrinador
Tenho uma idéia que vai lhe interesar, entre em contato comigo casa queira detalhes.
Tenho uma idéia que vai lhe interesar, entre em contato comigo casa queira detalhes.
doutrinador escreveu:Mauro, Maestro, agora me deixou curioso.
Convidad- Convidado
Re: Cartão Vivo.
Detalhe?
Você me surpreendeu.
Quem tem um amigo como você, já tem 79,27% de chance de sucesso.
Falta só saber a idéia do Maurão agora.
Abraços
Você me surpreendeu.
Quem tem um amigo como você, já tem 79,27% de chance de sucesso.
Falta só saber a idéia do Maurão agora.
Abraços
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Novas idéias
Também estou curioso pela idéia do Maurão e a do Kira.
Nem abri minha pizzaria ainda (vai ter salão e entrega) e já estou querendo idéias para os próximos.
Abraços,
Nem abri minha pizzaria ainda (vai ter salão e entrega) e já estou querendo idéias para os próximos.
Abraços,
doutrinador escreveu:Detalhe?
Você me surpreendeu.
Quem tem um amigo como você, já tem 79,27% de chance de sucesso.
Falta só saber a idéia do Maurão agora.
Abraços
_________________
Vitor Tokoro
"Vamos em frente!"
QUER SER PIZZAIOLO? INSCREVA-SE NO CURSO DE MESTRE PIZZAIOLO DE HASSIN GHANNAM CLICANDO AQUI!
VITOR TOKORO- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País :
Re: Cartão Vivo.
Cara, se minha amizade da exatamente 79,27% de chances de sucesso, somados ao 20,73% de abilidades em calculos matemáticos, então fechou, Sr. Doutrisvaldo de Souza.
doutrinador escreveu:Detalhe?
Você me surpreendeu.
Quem tem um amigo como você, já tem 79,27% de chance de sucesso.
Falta só saber a idéia do Maurão agora.
Abraços
Convidad- Convidado
Re: Cartão Vivo.
Maurão, abre ai essa ideia, o DOUTRINA merece, mas cade a cooperação ??? rsrsrs
Convidad- Convidado
Re: Cartão Vivo.
FELIZMENTE,NÃO SE TRATA DE UMA IDÉIA E SIM DE UM PROJETO.
E COMO TODO PROJETO,PRESISA SER ESTUDADO A FUNDO.
VOU PRECISAR DE TEMPO E ALGUNS AMIGOS PARA DESENVOLVER E CONCLUIR TUDO ISSO,MAS LHES DIGO QUE É INÉDITO,AINDA NÃO PENSARAM NISSO,NÃO EXISTE E QUANDO SURGIR,PODEM TER CERTEZA QUE NÃO TERÁ PRÁ NINGUEM.
E APOSTO QUE A PEQUENAS EMPRESAS & GRANDES NEGÓCIOS,VÃO CORRER ATRÁS QUE NEM LOUCOS PRÁ FAZER REPORTAGEM.
MAURO
E COMO TODO PROJETO,PRESISA SER ESTUDADO A FUNDO.
VOU PRECISAR DE TEMPO E ALGUNS AMIGOS PARA DESENVOLVER E CONCLUIR TUDO ISSO,MAS LHES DIGO QUE É INÉDITO,AINDA NÃO PENSARAM NISSO,NÃO EXISTE E QUANDO SURGIR,PODEM TER CERTEZA QUE NÃO TERÁ PRÁ NINGUEM.
E APOSTO QUE A PEQUENAS EMPRESAS & GRANDES NEGÓCIOS,VÃO CORRER ATRÁS QUE NEM LOUCOS PRÁ FAZER REPORTAGEM.
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: Cartão Vivo.
Tô nessa!
Fala aí....a gente não conta pra nínguém...só para as torcidas do Corinthia e do Framengo!hehehehe
A PRÁ AUDIÊNCIA DA GLOBO !
Fala aí....a gente não conta pra nínguém...só para as torcidas do Corinthia e do Framengo!hehehehe
A PRÁ AUDIÊNCIA DA GLOBO !
Convidad- Convidado
Re: Cartão Vivo.
maurojonas brito escreveu:FELIZMENTE,NÃO SE TRATA DE UMA IDÉIA E SIM DE UM PROJETO.
E COMO TODO PROJETO,PRESISA SER ESTUDADO A FUNDO.
VOU PRECISAR DE TEMPO E ALGUNS AMIGOS PARA DESENVOLVER E CONCLUIR TUDO ISSO,MAS LHES DIGO QUE É INÉDITO,AINDA NÃO PENSARAM NISSO,NÃO EXISTE E QUANDO SURGIR,PODEM TER CERTEZA QUE NÃO TERÁ PRÁ NINGUEM.
E APOSTO QUE A PEQUENAS EMPRESAS & GRANDES NEGÓCIOS,VÃO CORRER ATRÁS QUE NEM LOUCOS PRÁ FAZER REPORTAGEM.
MAURO
QUASE IA ESQUECENDO A PARTE MAIS FÁCIL,he he he PRECISO DE UM "INVESTIDOR"
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: Cartão Vivo.
Maurão,
se o seu plano de negócios for atraente, o BB tem linha de crédito boa (Proger). Mas tem que fazer conta, viu?
E se você quiser um investidor, tem que ter um plano de negócios do mesmo jeito.
Abraços,
se o seu plano de negócios for atraente, o BB tem linha de crédito boa (Proger). Mas tem que fazer conta, viu?
E se você quiser um investidor, tem que ter um plano de negócios do mesmo jeito.
Abraços,
_________________
Vitor Tokoro
"Vamos em frente!"
QUER SER PIZZAIOLO? INSCREVA-SE NO CURSO DE MESTRE PIZZAIOLO DE HASSIN GHANNAM CLICANDO AQUI!
VITOR TOKORO- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País :
Re: Cartão Vivo.
ACHO QUE VOU ABRIR A PIZZARIA SÓ DEPOIS QUE O MISTÉRIO FOR DIVULGADO. HEHEHE.
ABRAÇOS.
E/TEMPO...TAMBÉM TO CURIOSO.
MAS BAH TCHÊ DIZ AI.
ABRAÇOS.
E/TEMPO...TAMBÉM TO CURIOSO.
MAS BAH TCHÊ DIZ AI.
JOSE CARLOS (CANHOTO)- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País :
Re: Cartão Vivo.
doutrinador,
pelo visto seus projetos tem andado conforme o planejado, vendeu sua tudoria para iniciar algo maior. Só me arrependo de não ter feito minha viagem à Bragança para experimentar seus churrasquinhos à tempo .
Como pode ver, aqui ninguém fica desamparado, o Mauro e o Kira já se ofereceram para ajudar.
Boa sorte em seus novos negócios, porque capacidade todos sabemos que você tem!
Um grande abraço,
pelo visto seus projetos tem andado conforme o planejado, vendeu sua tudoria para iniciar algo maior. Só me arrependo de não ter feito minha viagem à Bragança para experimentar seus churrasquinhos à tempo .
Como pode ver, aqui ninguém fica desamparado, o Mauro e o Kira já se ofereceram para ajudar.
Boa sorte em seus novos negócios, porque capacidade todos sabemos que você tem!
Um grande abraço,
Margarete Pereira Brandão- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 65
Localização : Belo Horizonte - MG
Número de Mensagens : 56
Data de inscrição : 01/11/2008
País :
Re: Cartão Vivo.
QUERIDO CANHOTO;
SE EU FOSSE VOCÊ E O DOUTRINA,EU DAVA UM TEMPO,NÃO ABRIA NADA PORQUE ESSE NEGOCIO É TÃO BOM QUE VAI REVOLUCIONAR A MANEIRA DE VENDER PIZZA.OK?
MAURO
HA...O INVESTIDOR QUE PRECISO,NÃO É UM CARA PRÁ DAR DINHEIRO NÃO.
ACHO QUE USEI O TERMO ERRADO.
O QUE PRECISO É UM CARA DE SACO ROXO,QUE SEJA AMBICIOSO E AUDACIOSO E QUE ACREDITE NO NEGÓCIO.
O IVESTIMENTO É PRÁ ELE MONTAR O NEGOCIO DELE MESMO.
E GANHAR DINHEIRO.
TÔ DE OLHO NO DUTRINA.ACHO ELE UMA PESSOA ARROJADA E ACABOU DE VENDER O NEGOCIO DELE,TÁ COM TEMPO E COM "ALGUM" PRÁ CONTINUAR.
É CLARO QUE NÃO VAI FICAR PARADO,ENTÃO QUEM SABE ELE GOSTE DO NEGÓCIO E TOPE.
QUEM SABE?
MAURO
SE EU FOSSE VOCÊ E O DOUTRINA,EU DAVA UM TEMPO,NÃO ABRIA NADA PORQUE ESSE NEGOCIO É TÃO BOM QUE VAI REVOLUCIONAR A MANEIRA DE VENDER PIZZA.OK?
MAURO
HA...O INVESTIDOR QUE PRECISO,NÃO É UM CARA PRÁ DAR DINHEIRO NÃO.
ACHO QUE USEI O TERMO ERRADO.
O QUE PRECISO É UM CARA DE SACO ROXO,QUE SEJA AMBICIOSO E AUDACIOSO E QUE ACREDITE NO NEGÓCIO.
O IVESTIMENTO É PRÁ ELE MONTAR O NEGOCIO DELE MESMO.
E GANHAR DINHEIRO.
TÔ DE OLHO NO DUTRINA.ACHO ELE UMA PESSOA ARROJADA E ACABOU DE VENDER O NEGOCIO DELE,TÁ COM TEMPO E COM "ALGUM" PRÁ CONTINUAR.
É CLARO QUE NÃO VAI FICAR PARADO,ENTÃO QUEM SABE ELE GOSTE DO NEGÓCIO E TOPE.
QUEM SABE?
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: Cartão Vivo.
Nem preciso saber o que é...
Combinação do mauro e doutrinador vai dar samba, rock, tango, pop e macumba lelê... é só esperar.
Combinação do mauro e doutrinador vai dar samba, rock, tango, pop e macumba lelê... é só esperar.
Dan- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 55
Localização : Amazônia
Número de Mensagens : 135
Data de inscrição : 15/05/2009
Emprego/lazer : Controles / Pizzaria
Humor : Viva a vida simplesmente.
País :
Re: Cartão Vivo.
DAN MEU QUERIDO;
VAMOS REVOLUCIONAR A MANEIRA E MODO DE VENDER MAIS PIZZAS.
AGUARDE E GUARDE DIM-DIM PRÁ ENTRAR NESSA.
ABRAÇOS
MAURO
VAMOS REVOLUCIONAR A MANEIRA E MODO DE VENDER MAIS PIZZAS.
AGUARDE E GUARDE DIM-DIM PRÁ ENTRAR NESSA.
ABRAÇOS
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: Cartão Vivo.
Maurão, acredito desde já na sua idéia.
Você tem curriculo e é audacioso, dá pra ver nas massas que produz.
Vou ficar "meio" que esperando, claro que vou entrar nessa.
O Mestre Kira me tirou o sono com a idéia dele, alem de uma baita dor de barriga por causa da ansiedade (fiquei no trono a noite toda ) e da frase que não sai da cabeça:
Porque não pensei nisso antes?
Porque não sou o Mestre Kira ué? Sou um pequeno discipulo.
Hoje mesmo comecei a traçar a estratégia inicial, algo pra ter como base.
Logo estarei fazendo as pesquisas de campo e correndo atrás do plano de negocios.
Com a idéia do Mauro pode-se fazer uma estrategia de sucesso.
Abraços meus amigos.
Você tem curriculo e é audacioso, dá pra ver nas massas que produz.
Vou ficar "meio" que esperando, claro que vou entrar nessa.
O Mestre Kira me tirou o sono com a idéia dele, alem de uma baita dor de barriga por causa da ansiedade (fiquei no trono a noite toda ) e da frase que não sai da cabeça:
Porque não pensei nisso antes?
Porque não sou o Mestre Kira ué? Sou um pequeno discipulo.
Hoje mesmo comecei a traçar a estratégia inicial, algo pra ter como base.
Logo estarei fazendo as pesquisas de campo e correndo atrás do plano de negocios.
Com a idéia do Mauro pode-se fazer uma estrategia de sucesso.
Abraços meus amigos.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Cartão Vivo.
BAH DOUTRINADOR..AGORA MESMO QUE NÃO DURMO.
JOSE CARLOS (CANHOTO)- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País :
Re: Cartão Vivo.
maurojonas brito escreveu:DAN MEU QUERIDO;
VAMOS REVOLUCIONAR A MANEIRA E MODO DE VENDER MAIS PIZZAS.
AGUARDE E GUARDE DIM-DIM PRÁ ENTRAR NESSA.
ABRAÇOS
MAURO
CARO MAURO;UMA COISA JÁ SE PODE PERCEBER, O SEU PLANO JÁ CRIOU UM DOS PONTOS MAIS IMPORTANTES NA IMPLANTAÇÃO DE UM NOVO NEGOCIO:"EXPECTATIVA".
VI TAMBEM A PREOCUPAÇAO DOS PARTICIPANTES EM RELAÇAO A SEGURANÇA DOS ESTABELECIMENTOS EM RELAÇAO A PRODUTOS QUE CHAMAM ATENÇAO DE MALANDROS. NO CASO DOS CARTOES FISICOS, SUGIRO MANTER UMA QUANTIA MINIMA NO CAIXA, QUE PODE DIMINUIR O PREJUIZO, EM CASO DE "VISITAS',SERIA COMO USAR O SISTEMA DE NAO DEIXAR ACUMULAR DINHEIRO NO CAIXA(SANGRIA). ABRAÇOS
miranda- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 65
Localização : tremenbe-S.P.
Número de Mensagens : 46
Data de inscrição : 20/08/2009
Emprego/lazer : gerente de vendas/praiaaaa!!!!
Humor : o melhor sempre
País :
Re: Cartão Vivo.
como não vi esse tópico antes??? agora fiquei naquela!! Maurão to dentro...revolucionar é meu sobrenome!!!
Gunnarbrs- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País :
Tópicos semelhantes
» Substituição de máquinas de cartão alugadas (Rede, Cielo) por maquinas de cartão compradas (Uol, Payeleven, etc)
» *** CADÊ O " bambino " ***
» cartao bndes
» *** CADÊ O " bambino " ***
» cartao bndes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: ASSUNTOS GERAIS OU LEGAIS. REFORMA TRABALHISTA
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Ter 19 Dez 2023, 11:41 por Carlos Daia
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Seg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia
» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Qua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia
» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Qua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin
» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Ter 12 Dez 2023, 15:30 por Admin
» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Sáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin
» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Qui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ter 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia
» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Seg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Dom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin
» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Dom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin
» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Dom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin
» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Dom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Dom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin
» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Dom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin
» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Dom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin
» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Dom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Dom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin
» As vezes as palavras sobram...
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Dom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin