Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Ontem à(s) 21:35 por DED

» receita da massa secreta e integral atualizada
Ontem à(s) 21:33 por DED

» Preciso de Ajuda do mestre
Ontem à(s) 21:32 por DED

» SR CAIXA
Ontem à(s) 15:45 por Carlos Daia

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Ontem à(s) 14:31 por Carlos Daia

» Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Dom 26 Fev 2017, 20:46 por DOUTRINADOR

» Forno a lenha
Sab 25 Fev 2017, 15:22 por Flávio Passini

» Fermentação longa da massa secreta
Sab 25 Fev 2017, 12:15 por HASSIN

» Formulação de cardapio
Sab 25 Fev 2017, 12:00 por DOUTRINADOR

» Forno de esteira gran ceres
Sab 25 Fev 2017, 11:16 por Cleber Ruiz Camargo

» MESAS E CADEIRAS PARA PIZZARIA
Sab 25 Fev 2017, 09:19 por Lia Oliveri

» Software para Delivery
Sab 25 Fev 2017, 09:14 por HASSIN

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Sab 25 Fev 2017, 09:10 por HASSIN

» Procuro vaga em pizzaria
Sab 25 Fev 2017, 08:59 por HASSIN

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Sex 24 Fev 2017, 13:25 por Carlos Daia

» Novato no Forum
Sex 24 Fev 2017, 12:37 por Edward Grecchi Junior

» Como calcular o valor da pizza
Sex 24 Fev 2017, 09:23 por DOUTRINADOR

» E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?
Sex 24 Fev 2017, 09:22 por DOUTRINADOR

» Modeladora de Pizzas Tecno Pizza
Sex 24 Fev 2017, 09:10 por robertofos

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Qui 23 Fev 2017, 15:19 por Carlos Daia

» massa pre assada
Qua 22 Fev 2017, 17:20 por DOUTRINADOR

» Novo no forum
Qua 22 Fev 2017, 16:54 por DED

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Qua 22 Fev 2017, 16:48 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Ter 21 Fev 2017, 15:27 por Carlos Daia

» Massa pré assada
Ter 21 Fev 2017, 13:40 por DOUTRINADOR

» planilha de custo
Ter 21 Fev 2017, 11:27 por DED

» QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO.
Ter 21 Fev 2017, 10:56 por DED

» MASSA PRÉ ASSADA
Ter 21 Fev 2017, 10:08 por olibverbete

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Seg 20 Fev 2017, 13:10 por Carlos Daia

» MELHORADOR DE FARINHA-"BONUS,RECEITA DE ESFIHA"
Seg 20 Fev 2017, 09:02 por doctorgodo1

» MASSEIRA GPANIZ15G SEMI RAPIDA + FORNO DE PIZZA PIZZA JET
Dom 19 Fev 2017, 17:21 por carlisoncardoso

» tahine
Sab 18 Fev 2017, 10:54 por ECavalcanti

» receita de massa de pizza do Hassin
Sab 18 Fev 2017, 10:47 por DOUTRINADOR

» Vendo Pizzaria Delivery
Sab 18 Fev 2017, 04:25 por femarcondes

» Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta
Sex 17 Fev 2017, 17:35 por Valmique da Mata Sobreira

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Sex 17 Fev 2017, 15:50 por Carlos Daia

» Tempo de descanso da Massa Secreta
Sex 17 Fev 2017, 13:40 por DOUTRINADOR

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Qui 16 Fev 2017, 15:01 por Carlos Daia

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Qui 16 Fev 2017, 09:42 por Minilenha

» Forno
Qua 15 Fev 2017, 20:33 por DOUTRINADOR

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Qua 15 Fev 2017, 15:12 por Carlos Daia

» Forno Iglu Residencial no RJ
Qua 15 Fev 2017, 13:23 por MAURO LUCENA

» Avaliação de técnica - massa podre para produção de pizzas artesanais
Qua 15 Fev 2017, 11:11 por Igor Perez cunha

» Pizza de calabresa
Qua 15 Fev 2017, 09:36 por olibverbete

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Qua 15 Fev 2017, 08:33 por Jose Indalecio Vasconcelo

» Harmonização de Cerveja e pratos - Curiosidades
Qua 15 Fev 2017, 08:19 por Silvio Pinheiro

» Forno PizzaGril da Itajobi
Qua 15 Fev 2017, 07:33 por rockso

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Ter 14 Fev 2017, 20:08 por DOUTRINADOR

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Ter 14 Fev 2017, 15:36 por Carlos Daia

» Passo Pizzaria Nova Montada no Engenho de Dentro - RJ
Ter 14 Fev 2017, 14:31 por Segreto

» Codimentadora refrigerada 220v
Ter 14 Fev 2017, 14:26 por Segreto

» Geladeira 4 portas de inox Conservex 110v
Ter 14 Fev 2017, 14:22 por Segreto

» Vendo Forno Esteira Ansatz - 220v - 7000,00
Ter 14 Fev 2017, 14:19 por Segreto

» Forno Eletrico
Ter 14 Fev 2017, 09:35 por HASSIN

» Pizza doce
Ter 14 Fev 2017, 00:57 por HASSIN

» Como evitar ressecamento da massa?
Ter 14 Fev 2017, 00:56 por HASSIN

» recebi email de alguem se passando por monitor do forum ou e verdadeiro?
Ter 14 Fev 2017, 00:53 por HASSIN

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Ter 14 Fev 2017, 00:49 por HASSIN

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Seg 13 Fev 2017, 13:55 por Carlos Daia

» Vendo Pizzaria
Dom 12 Fev 2017, 18:19 por vaniamm1969

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
Dom 12 Fev 2017, 14:42 por HASSIN

» Delivery de Marmitex
Dom 12 Fev 2017, 10:27 por rodrigojfmg

» Vendo Lote de lenha de Eucalipto
Sab 11 Fev 2017, 00:02 por Ricardo Malta Monteiro

» Sua pizzaria está cheirando a fuligem ? Veja aqui como resolver .
Sex 10 Fev 2017, 15:44 por Carlos Daia

» forno esteira tupasy duvidas
Sex 10 Fev 2017, 03:35 por bartyg7

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Qui 09 Fev 2017, 22:53 por Di Carmo

» Conheça os segredos de uma boa pizza , administração da pizzaria e muito mais sem sair de casa. Clique aqui !!!
Qui 09 Fev 2017, 13:41 por Carlos Daia

» MASSA LOW CARB
Qui 09 Fev 2017, 00:24 por DANIEL LUCAS RONDON

» Vamos "fabricar" a Prensa para abrir discos de Pizza (Solução Barata!)
Qua 08 Fev 2017, 20:26 por DOUTRINADOR

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Qua 08 Fev 2017, 15:16 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14614)
 
HASSIN (10221)
 
DED (8000)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4864)
 
MAURO LUCENA (2922)
 
maurojonas brito (2374)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1592)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
32 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 32 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 52030 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de mikele

Os nossos membros postaram um total de 156953 mensagens em 10863 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
FORNO A LENHA DUAL
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Blog de pizzaria

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Blog de pizzaria

Mensagem por Convidad em Qui 05 Nov 2009, 21:39

Navegando pela net achei um blog de pizzaria da minha cidade.
Esse seria um modo eficiente de divulgação?

http://blig.ig.com.br/pizzariasaborozza/2009/05/03/venha-saborear/

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Blog de pizzaria

Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 07 Nov 2009, 22:04

Adoro falar sobre internet.

Acho que toda forma de divulgação é válida.
Porem, na internet deve-se pensar no objetivo e público alvo antes de tudo.

Aliás, em toda promoção se deve fazer isso, mas um blog, site, portal, é diferente de um panfleto (onde sabemos onde serão entregues), um anuncio em radio ou jornal (pois atinge somente a cidade pretendida) e outras formas de divulgação.

Um site/blog tem condições de ser visto até por pessoas que moram no cazaquistão, e estes com toda certeza nunca comprarão uma pizza sua.

Então é preciso divulgar o blog em sua região.

Outra coisa que se pode fazer é ter um blog de sua pizzaria, porem com outros assuntos agregados e de interesse regional.
Um exemplo é telefones uteis, endereços importantes e outros.

Se em sua pizzaria tem grande visitação de estudantes, por que não ter material destinado a eles em seu blog?
Livros, material de estudo e tudo mais?

Isso é só um exemplo.

Então, para finalizar o que falei, vejo muito site lindo de pizzaria que não serve pra nada, a não ser massagear o égo do dono.

Sobre este blog que você mostrou:
Fotos desfocadas.
Falta de acentuação em algumas palavras.
Comentarios da dona, dono ou amigo lá embaixo, se fazendo passar por cliente.
Qualquer pessoa nota a farsa.
Blog do IG, email de quem comentou superig.
Muita coincidencia.

Temos de ser espertinhos se nos propomos a fazer alguma coisa.
Tem de prever que internáuta não é otario e coisas do tipo, hehehehe.

Bom, este blog é um desserviço á própria pizzaria.

Oswaldo, outra coisa é ter seu proprio blog e fugir de blogs gratuitos, é melhor porque você terá mais espaço para guardar/disponibilizar material para seu publico.

Quando quiser ter seu blog próprio, faça um plano em qualquer provedor (R$10,00/mês no maximo), pegue os dados e entre em contato.
Eu colocarei um belo blog de pizzaria em seu dominio sem custo algum.

Abraços

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14614
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Blog de pizzaria

Mensagem por Convidad em Dom 08 Nov 2009, 16:29

Você tem razão Doutrinador.Eu postei esse blog justamente para discutir sobre os tipos de propaganda.Você disse tudo

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Blog de pizzaria

Mensagem por DOUTRINADOR em Dom 08 Nov 2009, 17:22

Oswaldo, a proposta está de pé a você ou qualquer outro membro.

Precisando, sem custo algum, eu estarei a disposição para servi-lo como um empregado.

Eu vim ao mundo para servir e não ser servido.

Estou a disposição.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14614
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Blog de pizzaria

Mensagem por HASSIN em Ter 10 Nov 2009, 04:18

GRANDE DOUTRINADOR!
SEU EXEMPLO É ALGO INCRÍVEL QUE DEVEMOS COPIAR!

OBRIGADO POR ESTAR AQUI MEU AMIGO!!

QUE BOM TER A PRESENÇA DE PESSOAS BOAS NA NOSSA VIDA!

UM FORTE ABRAÇO E MUITO ÊXITO!

HASIN GHANNAM

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10221
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Blog de pizzaria

Mensagem por Convidad em Qua 11 Nov 2009, 12:32

Também achei o blog horrível.

Fará propaganda negativa nesse caso.

Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Blog de pizzaria

Mensagem por Felix em Qui 19 Nov 2009, 14:04

Caro amigo,

Qual o peso ideal para os discos após a massa aberta, tamanho 30 cm grande, sem recheio, como a de 30 cm e 40 cm.

Felix
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Arapiraca
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 17/11/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Blog de pizzaria

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) em Qui 19 Nov 2009, 15:52

HORRVEL...DEU VONTADE DE DEIXAR UM COMENTARIOZINHO...HEHEHE.
SÓ VONTADE VIU...

ABRAÇO A TODOS MEMBROS.

JOSE CARLOS (CANHOTO)
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Blog de pizzaria

Mensagem por maurojonas brito em Qui 19 Nov 2009, 17:09

VEJO COM BONS OLHOS A INTENÇÃO DE EXPANSÃO DE INFORMAÇÕES PERTINENTES AO MEU RAMO DE NEGÓCIO E IDEALISMO.

REALMENTE É NECESSÁRIO ELES SE APRIMORAREM E DESENVOLVEREM AS COISAS,DE FORMA A SE TORNAREM UTILITÁRIOS, ATRATIVOS,INFERMATIVO,ETC.

MAS ELES TEM O MEU VOTO DE BOA SORTE E TORÇO PRÁ QUE TUDO DÊ CERTO.

E COMO RELATADO PELO PRÓPRIO HASSIN; O INÍCIO DESTE FÓRUM FOI DIFÍCIL E CRUEL.

É COMO TUDO,NO COMEÇO,SEMPRE É MAIS COMPLICADO.

VAMOS APOIA-LOS,E TANTOS QUANTO VIEREM COM BOAS INTENÇÕES.

ABRAÇOS

MAURO

maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2374
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Blog de pizzaria

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 20 Nov 2009, 18:28

Somente um exemplo de hospedagem barata com serviço de blog incluso:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

R$6,90 por mes e você poderá ter seu blog de forma profissional.

Eles utilizam um sistema no server que se chama Fantastico, é só clicar e o blog se instala sozinho.

Se fizerem uma pesquisa no google encontrarão inumeros servidores de hospedagem compreços convidativos.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14614
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Blog de pizzaria

Mensagem por Convidad em Seg 23 Nov 2009, 14:26

Se o blog é assim imagino a pizzaria

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Blog de pizzaria

Mensagem por Convidad em Seg 23 Nov 2009, 14:28

Doutrinador,
acabando meu curso entro em contato contigo para q explique melhor o funcionamento de um blog.
Um abraço,

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Blog de pizzaria

Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 23 Nov 2009, 20:27

Estarei ao seu dispôr meu amigo.

Abraços

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14614
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum