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Pizza famosa

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Mensagem por Convidad em Ter 03 Mar 2009, 08:41

Morei em São Paulo durante dezoito anos, próximo à pizzaria Camelo da Pamplona e quando me mudei para Salvador, a coisa que mais senti falta (sem dúvida alguma) foi essa pizza! Há um ano construí um forno a lenha em casa e normalmente utilizo uma receita napolitana tradicional.

Estou tentando fazer uma pizza parecida, se é que é possivel...


Alguma dica?

Abraço,


Última edição por Marchetto em Seg 22 Jun 2009, 13:29, editado 2 vez(es)

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Mensagem por gustavo_safi em Ter 03 Mar 2009, 17:58

Marchetto,
(mais uma pessoa com o nome com letras dobradas!)
Tenho certeza que o pessoal aqui poderá ajudá-lo. Infelizmente, ainda não adquiri experiência para dar qualquer pitaco.
Mesmo assim, ousarei dar o pitaco: pegue a receita de massa secreta, exposta pelo Hassin.
Porém, adoraria ter os endereços dos fóruns de "clonagem" das pizzarias famosas dos EUA. Será interessante para todos nós, se eu puder pegar alguma informação interesante e puder reproduzí-la aqui, traduzindo-a.
Como por exemplo, observei que atualmente é praxe, ter um apoio cônico sobre a mesa, onde se coloca a bandeja da pizza, tornando possível, desta forma, que a bandeja fique suspensa e que pratos, copos e etc... caibam na mesa de maneira confortável aos clientes. Porém, ainda não identifiquei totalmente a peça. Talvez encontre algo nestes fóruns.
Abraços,
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Mensagem por Convidad em Ter 03 Mar 2009, 19:16

Valeu, Gustavo.
O site ao qual me referi foi o www.pizzamaking.com

Abraço

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default Re: Pizza famosa

Mensagem por gustavo_safi em Ter 03 Mar 2009, 20:28

Marchetto,

Muito agradecido. Infelizmente, no meu local de trabalho, o servidor não permitiu o acesso. Atualmente, passo 5 horas dentro de casa (4 para dormir e 1 para almocar e estar com a família.), mas, tentarei mesmo assim, colher algum material e postar aqui as traduções.

Abraços,
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gustavo_safi
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