Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» EQUIPAMENTO PARA - ABERTURA DE MASSA
Hoje à(s) 15:45 por brunoovictoor

» SR CAIXA
Hoje à(s) 15:37 por Carlos Daia

» Masseiras: Basculante x espiral x rápida
Hoje à(s) 15:00 por PAISA

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Hoje à(s) 14:50 por Carlos Daia

» Massas com fermento em pó
Hoje à(s) 14:29 por PAISA

» planilha de custo
Hoje à(s) 11:59 por DED

» Pizza sem produtos de origem animal
Ontem à(s) 21:40 por petronio

» Qual o tamanho ideal do forno a lenha???
Ontem à(s) 18:44 por DED

» massa pre assada com borda
Ontem à(s) 18:34 por kedma thompson

» Massa crocante e tempo de descanso
Ontem à(s) 18:32 por danilocsf

» Dúvidas quanto a massa secreta
Ontem à(s) 18:07 por Mateus Pereira da Silva

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha, ligue 011- 4411-9796
Ontem à(s) 17:56 por Minilenha

» Forno cristal aço 44x42
Ontem à(s) 17:02 por matheusrossi

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Ontem à(s) 15:42 por Carlos Daia

» Forno tonini
Ontem à(s) 15:00 por Rodnei

» troca de forno
Ontem à(s) 13:15 por andrim

» Qual o melhor forno para esfiha?Lenha ou esteira
Ontem à(s) 12:50 por andrim

» massa pre assada
Ontem à(s) 10:11 por everton raffa

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Dom 23 Abr 2017, 17:26 por Carlos Daia

» Prgrama para pizzaria delivery
Dom 23 Abr 2017, 16:21 por Line13

» Ajuda: minha massa gruda na tela
Dom 23 Abr 2017, 04:25 por HASSIN

» Borda crua !!
Dom 23 Abr 2017, 04:19 por HASSIN

» boleadora e divisora de massa
Dom 23 Abr 2017, 04:16 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar!
Dom 23 Abr 2017, 04:13 por HASSIN

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Sab 22 Abr 2017, 18:48 por Carlos Daia

» Votação aberta: Equipamentos x Mão de Obra. Qual caminho o futuro nos reserva?
Sex 21 Abr 2017, 19:21 por HASSIN

» Forno Cristal Aço
Sex 21 Abr 2017, 19:19 por HASSIN

» Forno Eletrico
Sex 21 Abr 2017, 19:13 por HASSIN

» Vendo HotBox Base + 3 Bolsas R$ 1000,00
Sex 21 Abr 2017, 02:25 por HASSIN

» Massa doce do Hassin, pode ser pré assada, tal como é feito com a Massa Secreta???
Sex 21 Abr 2017, 01:33 por HASSIN

» Abridora de massas AMP-400
Sex 21 Abr 2017, 00:57 por HASSIN

» PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR
Sex 21 Abr 2017, 00:55 por HASSIN

» Pedra GRES
Qui 20 Abr 2017, 23:04 por MAURO LUCENA

» Você sabe para que serve os aparadores de inox ?
Qui 20 Abr 2017, 13:44 por Carlos Daia

» Versão Atualizada da massa secreta
Qui 20 Abr 2017, 12:32 por DED

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Qui 20 Abr 2017, 12:18 por HASSIN

» Etiquetas dos prazos de validade
Qui 20 Abr 2017, 12:12 por HASSIN

» Me ajudem
Qui 20 Abr 2017, 12:06 por HASSIN

» Forno esteira da MCI
Qui 20 Abr 2017, 11:55 por HASSIN

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Qua 19 Abr 2017, 23:30 por HASSIN

» Massa - Melhorias
Qua 19 Abr 2017, 23:11 por HASSIN

» Duvida Cruel Sobre Farinhas.
Qua 19 Abr 2017, 23:07 por HASSIN

» Massa de pizza
Qua 19 Abr 2017, 23:04 por HASSIN

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Qua 19 Abr 2017, 15:37 por Carlos Daia

» Pintura forno Inglu
Qua 19 Abr 2017, 08:53 por roberthac

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Ter 18 Abr 2017, 12:40 por Carlos Daia

» Venda de Pizzaria - Cajamar/SP
Seg 17 Abr 2017, 21:24 por VeroSabor

» Opinião Sobre forno Compacta Print
Seg 17 Abr 2017, 17:16 por mimis

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Seg 17 Abr 2017, 12:39 por Carlos Daia

» Dicas para Forno à Lenha
Seg 17 Abr 2017, 12:26 por MAURO LUCENA

» alguem esta precisando de dicas para amenizar prejuizo com indenizaçoes a entregadores
Dom 16 Abr 2017, 23:52 por HASSIN

» Massa sem fermento
Dom 16 Abr 2017, 22:23 por HASSIN

» Novato na área
Dom 16 Abr 2017, 22:15 por HASSIN

» Vendo
Dom 16 Abr 2017, 22:11 por HASSIN

» Quanto tempo demora para o forno ficar na temperatura ideal
Dom 16 Abr 2017, 21:29 por MAURO LUCENA

» FARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA
Dom 16 Abr 2017, 21:18 por HASSIN

» Fornos Di Volpi e semelhantes
Dom 16 Abr 2017, 10:27 por Ramon-ce

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Sex 14 Abr 2017, 14:56 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Qui 13 Abr 2017, 13:41 por Carlos Daia

» Sua pizzaria está cheirando a fuligem ? Veja aqui como resolver .
Qui 13 Abr 2017, 10:16 por ECOFORNO

» Mistura de Serviços, vale a pena?
Qui 13 Abr 2017, 10:14 por ECOFORNO

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Qua 12 Abr 2017, 15:44 por Carlos Daia

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Ter 11 Abr 2017, 16:33 por Carlos Daia

» Forno a gás Venâncio para 4 pizzas
Ter 11 Abr 2017, 11:39 por joao lemos dos santos

» que caminho tomar sem cometer erros
Seg 10 Abr 2017, 20:45 por MAURO LUCENA

» Iniciante em Pizza Brotinho
Seg 10 Abr 2017, 13:55 por PAISA

» Elogios e Reconhecimento
Seg 10 Abr 2017, 08:19 por HASSIN

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
Dom 09 Abr 2017, 22:38 por HASSIN

» pizza grande a 13,00
Dom 09 Abr 2017, 22:35 por HASSIN

» Dúvidas para abrir pizzaria
Dom 09 Abr 2017, 09:12 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14649)
 
HASSIN (10498)
 
DED (8031)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4877)
 
MAURO LUCENA (2950)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1729)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
263 usuários online :: 10 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 253 Visitantes :: 1 Motor de busca

Claudia_Orsi, DED, fernandoavancini, gilcarmo, joselider, leandrobentes, marcelgribel, PAISA, roberthac, SamanthaRC

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 52753 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de joeluiz16

Os nossos membros postaram um total de 157882 mensagens em 10952 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

1º mês LOTAÇÃO. E agora????

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default 1º mês LOTAÇÃO. E agora????

Mensagem por Gunnarbrs em Sab 07 Nov 2009, 05:53

Olá a todos. Venho aqui atras de conhecimento junto aqueles mestre que sejam donos de pizzarias com salão a algum tempo. Andei sumido do fórum pois abri meu salão a pouco mais de um mês e meio. estava naquela fase de loucura total. Minha pizzaria é localizado na melhor avenida para o ramo. e tive casa cheia quase todos os dias, principalmente nos fins de semana claro, tendo q criar uma "sala de espera" e lista com nomes. O boca-boca está fantástico, já dizem q é a melhor pizza da cidade. Agradeço a ajuda de todos, pois com certeza o fórum me ajudou nisso. Smile

ok! agora minha pergunta: meu salão é mediano na área interna tenho 5 mesas e na externa 21, tenho muito espaço para no minimo triplicar esse numero de mesas.Minha duvida é vcs q ja passaram por isso... a tendencia é aumentar sempre as vendas e as mesas(mantendo e melhorando sempre a qualidade é claro) ou sempre no começo por ser novidade é assim mesmo depois a tendencia é cair as vendas ate estabilizar? sei q isso depende muito dos mercados mas gostaria de ouvir os relatos de vcs.

ah em breve postarei as receitas das pizzas criadas por mim e outras q são bem vendidas.
avatar
Gunnarbrs
Instrutor
Instrutor

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: 1º mês LOTAÇÃO. E agora????

Mensagem por Convidad em Sab 07 Nov 2009, 09:31

Parabéns Gunnarbrs!!!

Fico feliz que tenha conseguido emplacar de cara.

Minha opinião, se você tem espaço para explorar e melhorar seus númmeros, você deve fazer. É claro que isso deve ser feito de forma homogênia, ou seja respeitando sua capacidade de produção e atendimento.

O que você citou acima realmente pode existir, essa tendência das pessoas buscarem a novidade. aqui também é muito marcante, é por isso que você deve aproveitar o momento, em que as pessoas estão indo teoricamente atraz da novidade, e caprichar ao máximo para que possa fidelizar o máximo de clientes possivel.

Para mim, você está no caminho certo, eu aproveitaria o momento e investiria principalmente em material humano, treinamento para um atendimento vip, se você está ouvindo que sua pizza é hoje a melhor da cidade, de também o melhor atendimento da cidade, ai você ouvirá que sua pizzaria é a melhor da cidade.

Você provavelmente terá um aumento consideravel de vendas nos meses de novembro e dezembro, depois uma retração, normal para o periodo do começo do ano, isso não é regra, tomara que não aconteça com você, se ocorrer, não se preoculpe, logo reaqueçe novamente.

Cara, muito sucesso nessa empreitada, um grande abraço.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: 1º mês LOTAÇÃO. E agora????

Mensagem por maurojonas brito em Sab 07 Nov 2009, 11:47

GRANDE GUNA,
COMO É GOSTOSO A GENTE ACORDAR,TOMAR O CAFÉ DA "MANHÂ"(11:13) ENTRAR NO FÓRUM,E AS PRIMEIRAS LINHAS QUE A GENTE LÊ,VEM TRAZENDO NOTÍCIAS COMO A SUA.

É UMA SENSAÇÃO SINGULAR,A GENTE COMEÇA O DIA,MUITO BEM,
OBRIGADO PELA NOTÍCIA.

O KIRA DISSE EXATAMENTE O QUE EU DIRIA,E MAIS ALGUMAS COIZINHAS,E TALVEZ DIFERÊNÇA DE OPINIÃO.

VAMOS LISTA-LAS;

1) VOCÊ SÓ DEVE TER O NUMERO DE CADEIRAS QUE SUA PRODUÇÃO E SEU ATENDIMENTO PODEM ATENDER(PRÁ MENOS).

2) NÃO FAÇA E NEM CRIE COISAS,FÓRMULAS OU MÉTODOS QUE VOCÊ NÃO POSSA OU NÃO CONSIGA MANTER COMO PADRÃO OU PRÁTICA HABITUAL DA CASA.

3) SE VOCÊ ESTÁ EXPERIMENTANDO O SUCESSO,O ÊXITO,A FAMA,ETC,É PORQUE ESTÁ NO CAMINHO CERTO.
SE PREOCUPAR EM MANTER ESSA FÓRMULA DE TRABALHO,E A QUALIDADE EM GERAL DA CASA,JÁ REPRESENTA UMA IMPORTANTE DECISÃO.

4) NÃO COMETA O ERRO "FATAL" DE ALTERAR PREÇOS,NEM PRÁ MAIS ,NEM PRÁ MENOS.
ISSO PODE CONFUNDIR A CABEÇA DO "FREGUÊS"(sem esse papo de "CLIENTE").

5) MUITO CUIDADO NESSA ÉPOCA........OPS...PERAI PINTOU UM "B"OZINHO....DAQUI A POUCO VOLTO E CONTINUO...


PRONTO,VAMOS RETOMAR.

5) MUITO CUIDADO NESSA ÉPOCA,APARECE UM MONTE DE "INTERESSADOS" EM QUERER FAZER "CONFRATERNIZAÇÃO ENTRE AMIGOS,LOJAS,EMPRESAS ETC",
NÃO ENTRE NESSA,É A MAIOR "ROUBADA".
A TURMA FALA QUE VAI CHEGAR AS 7 E CHEGA AS 9,E SUAS MESAS QUE FICARAM RESERVADA,FICAM LÁ VAZIAS ESPERANDO A "TCHURMINHA" ENQUANTO OS FREGUEZES FICAM LÁ FÓRA ESPERANDO MESA.

6) A PRATICA DE ATENDER ESSE SEGMENTO DE EVENTOS É PRÁ QUEM TEM EXESSO DE MESAS,ESPAÇO,FUNCIONÁRIOS E CAPACIDADEDE PRODUÇÃO,ALÉM DE NUNCA ACEITAREM ESSAS RESERVAS NAS SEXTAS,SÁBADOS E DOMINGOS.

7) ATENDER ESSE PUBLICO,NÃO PROMOVE SUA CASA,SÓ SERVE PRÁ FAZER CAIXA.
SE PREOCUPE MAIS EM CRIAR "TRADIÇÃO",ISSO SIM PROMOVERÁ SUA CASA.

Cool INVISTA MAIS NA MÃO DE OBRA QUALIFICADA E NAS CONDIÇÕES DE TRABALHO,TENDO UMA COZINHA COMPLETA E OTIMIZADA.ABANDONE A IMPROVISAÇÃO E A ADAPTAÇÃO "DEFINITIVAMENTE PROVISÓRIA".

9) ENFIM,NÃO PROMOVA CERTAS MUDANÇAS,PRÁ NÃO COMPROMETER ESSA CONFIGURAÇÃO QUE TEM HOJE NA CASA,SE ESTÁ INDO BEM,CONSERVE E MANTENHA E GARANTA A CONTINUIDADE DO SUCESSO.

ABRAÇOS

MAURO
avatar
maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: 1º mês LOTAÇÃO. E agora????

Mensagem por maurojonas brito em Sab 07 Nov 2009, 12:45

PÔ...JÁ EDITEI 3 VEZES E ESSA CARINHA NO NUMERO OITO NÃO DESAPARECE????????????????????????????????????????????
88888
avatar
maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: 1º mês LOTAÇÃO. E agora????

Mensagem por Convidad em Dom 08 Nov 2009, 14:49

Parabéns Gunna!
Agora é seguir em frente...ter o bom senso...dimensionar dentro da realidade...prestar um ótimo serviço...saber provisionar recursos diante de sua projeção financeira...dar passos não maiores do que as pernas... não começar a achar que já pode se ausentar e deixar o gado por conta de outros...enfim...seja e esteja muito feliz meu caro!
Abçs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: 1º mês LOTAÇÃO. E agora????

Mensagem por DOUTRINADOR em Dom 08 Nov 2009, 15:04

Parabens meu amigo, que sua casa esteja sempre repleta de "fregueses" (como diz muito bem o Mauro).

Maurão, meu pái falava que quem tem cliente é ----.

Hhehehehehe

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14649
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: 1º mês LOTAÇÃO. E agora????

Mensagem por Gunnarbrs em Seg 09 Nov 2009, 03:25

galera mas um dia de trabalho aqui...mas um domingo lotação...bom? sim porem acima da minha capacidade de produção...tira o tel do gancho??? hj tinha 7 pessoas no meu caixa das mesas querendo fzer pedido pro delivry pq nao conseguiam ligar... isso é meio q um desabafo...não to dando conta da demanda...aguns clientes entendem...mas outros não...tenho q fzer outro forno urgente...mas vai ser complicaado achar mao de obra...a pessoa de confiança que trabalha comigo, a qual eu estava preparando pra ser minha gerente...recebeu uma proposta muito mas muito boa msm....e vai sair no final do mês...e a proposta foi de um cliente nosso do delivery q gostava tando do atendimento e a convidou a ir trabalhar pode ?? logo agora??? ela disse q vai ficar comigo ate o final de dezembro...

bom isso e um desabafo.. BOM pq realmente a demanda esta muito alta...mas RUIM pq sei q to deixando alguns clientes insatisfeitos...

outra coisa as compras de vcs e feita por vcs msms ou vcs possuem uma pessoa de confiança pra fzer isso? ir no supermercados e tal? não to tendo tempo pra nda..so comprando ...


valeu
avatar
Gunnarbrs
Instrutor
Instrutor

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: 1º mês LOTAÇÃO. E agora????

Mensagem por Convidad em Seg 09 Nov 2009, 09:45

Ehh meu amigo, infelizmente, tenho o mesmo problema seu, e esta muito difícil, lhe dar com essa situação, a falta de mão de obra é sem dúvida o meu maior problema, e por mais que me esforce, ta muito difícil de lhe dar com essa situação. Tenho em mente alguns planos para tentar minimizar essa situação, estamos instalando uma sala de descanso, para os funcionários, e pretendo ainda esse ano oferecer plano de saúde , esse mês farei um reajuste salarial. Tudo para tentar melhorar o quadro de funcionários, acho que esses benefícios terei um leque maior de escolha, pois hoje literamente o que aparece são os que costumo chamar de resto, sem querer disfazer de ninguém, mais é a triste realidade, pois os bons estão empregados, o que estão batendo na porta são refugos do mercado, espero com isso tirar alguns bons funcionários de outras casas, e traze-los para minha.
Isso terá um custo, que infelizmente terei que repassar para meus clientes. Porém não vejo outra alternativa de solução a curto prazo. A longo prazo, bateremos forte em treinamento e plano de carreira, pois meu projeto que foi rescentemente compartilhado com o Doutrinador, da essa pespectiva a eles.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: 1º mês LOTAÇÃO. E agora????

Mensagem por Edson Martins em Seg 09 Nov 2009, 14:23

Parabens Gunnar,agora só falta colocar minhas embalagens ai na sua cidade,rsrsrsrr
avatar
Edson Martins
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 77
Data de inscrição : 01/09/2009
Emprego/lazer : representante comercial
Humor : otimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: 1º mês LOTAÇÃO. E agora????

Mensagem por Convidad em Seg 09 Nov 2009, 17:39

Caro Gunna!
É muito dificil opinar sem ter conhecimento de sua estrutura atual...mas de qualquer forma vai aí alguma sugestão.
Em relação às compras, acho que vc deve estabelecer um cadastro de fornecedores atacadistas...destes que lhe entregam em seu estabelecimento e realizar cotação de preços em determinado dia da semana(fixo), para que feita a compra, a mercadoria lhe seja entregue no dia seguinte.Ir ao Supermercado ou Atacadista sómente nos casos em que haja preços que justifiquem a sua locomoção.Depois de implantado...vc poderá delegar a responsabilidade a seu Gerente...desde que vc acompanhe sempre o trabalho desenvolvido,ou seja, fiscalizando as planilhas de compras.
Algumas coisas vc terá de delegar...senão se tornará escravo do negócio!
Em relação ao atendimento, procure sempre pensar em Tecnologia a seu favor, ou seja, máquinas que possam lhe servir, evitando-se contratar gente demais, tais como, Informatização com software eficiente, comandas eletrônicas ou terminais,impressoras remotas na produção, máquina de lavar louça,máquina para prod.de gêlo e etc.
O FRÊGUES satisfeito com o produto sempre será fiel....mesmo que espere um pouco mais!
Abçs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: 1º mês LOTAÇÃO. E agora????

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) em Seg 09 Nov 2009, 20:51

AMIGO...FICO SUPER FELIZ E AO MESMO TEMPO ESPERANSOZO,A INDA NÃO ABRI A MINHA CASA E ESTOU COM ADRELANINA A MIL.
AS VZS PENSO ,SERÁ QUE VAI DAR CERTO,SERA QUE O RETORNO DO INVESTIMENTO VOLTARA RAPIDO,SERA QUE VAI DESLANCHAR,TENHO QUE TER CUIDADO COM ISSO ,AQUILO E ETC...
MAS PARA TER CERTEZA SÓ APOSTANDO NO MEU SONHO,E ESTE SONHO JA FAZ 08 MESES QUE TODOS DIAS E HORAS PENSO,IMAGINO ,BEBO ,COMO E DURMO PENSANDO...HÁ E COMO É BOM SONHAR.MAS MELHOR AINDA É A REALIDADE COM O SUCESSO.
ENTÃO MEU AMIGO,MEU PARABÉNS PELO SUCESSO E SEJA FLIZ SEMPRE ...PORQUE VOCE MERECE.
avatar
JOSE CARLOS (CANHOTO)
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: 1º mês LOTAÇÃO. E agora????

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) em Seg 09 Nov 2009, 20:54

E/TEMPO...FAZ TRES DIAS QUE MEU COMPUTADOR DEU PAU,TIVE QUE FORMATAR O MESMO.TO COM FOME DE FÓRUM. HEHEHE.IMAGINA TRES DIAS SEM ADENTRAR.
avatar
JOSE CARLOS (CANHOTO)
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: 1º mês LOTAÇÃO. E agora????

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) em Seg 09 Nov 2009, 20:56

E/TEMPO...FAZ TRES DIAS QUE MEU COMPUTADOR DEU PAU.TIVE QUE FORMATAR.IMAGINA TRES DIAS SEM O FÓRUM.HEHEHE.
avatar
JOSE CARLOS (CANHOTO)
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: 1º mês LOTAÇÃO. E agora????

Mensagem por Convidad em Ter 10 Nov 2009, 01:48

Gunna,

Muita calma nessa hora.

Em primeiro lugar, to muito muito contente por vc ter aberto a casa e estar bombando desde o início.

Não tenho salão, portanto minha ajuda nesse ponto será pequena, mas estou torcendo para que vc tenha que procurar outro ponto maior logo logo...igual o doutrina..he he he

Quanto as compras, tenho uma boa lista de compras, com todos os meus estoques minimos de cada produto. Faço o levantamento do estoque no domingo e compro tudo na segunda e na sexta. Sei que alguns itens vc ainda não deve ter estoque minimo, portanto, faça uma lista semanal, e val incrementando os valores do seu estoque minimo até chegar em um número razoável.

Deixo a lista para os meus funcionários fazerem, mas eu que faço as compras. Por nossa sorte, aqui em Sampa é tudo fácil e normalmente boas ligações resolvem tudo. Não adianta vc querer ir atrás de tudo para ganhar em preço. Vc ainda está em fase de aprendizagem e portanto acredito que o seu tempo será muito mais útil na pizzaria do que ir a vários fornecedores todos os dias.

Quanto ao tirar o fone do gancho, como empresário é a coisa mais dificil que passamos, mas sou desse time. Prefiro atender bem e sempre do que apenas uma vez. Quando o bicho pega muito, das 3 linhas, deixo apenas uma funcionando. Dói o coração, mas nunca me arrependi disso.

Boa sorte de coração.

Ricardo

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: 1º mês LOTAÇÃO. E agora????

Mensagem por Convidad em Ter 10 Nov 2009, 12:16

Caro Gunna!
Espero que vc esteja muito bem...e fico feliz com seu sucesso!
Olhando seu avatár e diante de seu sucesso dá vontade de passar o Reveillon em sua cidade hehehe!
Um gde abraço!

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: 1º mês LOTAÇÃO. E agora????

Mensagem por Convidad em Qui 12 Nov 2009, 06:05

Parabens,
acho que a fase mais dificil vc ja passou, pois ja começou a colocar em prática todos os seus sonhos.
e bom começar bem, sinal que o restante depende de nós.
e vc esta já aprendendo, pois ja esta cheio de duvidas, so temos duvidas quando começamos a aprender.
sempre tive em mente duas coisas.
Só devemos contratar mais funcionario quando os que estão trabalhando ja não estão dando conta do recado e ja prejudica o andamento e qualidade do serviço, pelo que entendi ja é seu caso.
palpite meu.
será se vc colocar um funcionario so atendendo os pedido numa area reservada a delivery (longe do caixa) não melhoraria (o acumulo de pessoas no caixa, faz eles ficarem atentos a tudo que vc esta fazendo, e eles acharão que vc esta fazendo tudo menos dando atenção a eles. e verão que vc tirou o telefone do gancho, levantando duvidas futuras quando eles ligarem pedindo e o telefone tando ocupado.
o outro ponto, a meu modo de ver os empreendimentos so terão seu rumo estabilizado no terceiro mes de funcionamento, antes serve so para acertar pontos surpresas
não sei se me fiz entender
mas Parabens

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: 1º mês LOTAÇÃO. E agora????

Mensagem por delubiod em Qui 12 Nov 2009, 19:05

Gunnar, legal saber que você tá realizando um sonho.
Vou dar uma dica que aprendi no país mais capitalista do mundo, nunca se preocupe de não atender o seu delivery se sua casa está bombando.
Não significa que você vá negligenciar o delivery, longe disso, mas sua casa em primeiríssimo lugar.
O delivery é um outro negócio dentro do seu negócio, o jeito é ir se ajustando e treinando pessoal para assumir o delivery, e também vale ter um forno elétrico pra ajudar a desafogar o trânsito, principalmente pras pizzas do delivery.
Abraço e felicidades!!!
avatar
delubiod
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Goiânia
Número de Mensagens : 580
Data de inscrição : 05/02/2009
Emprego/lazer : Dono de Pizzaria
Humor : de boa
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: 1º mês LOTAÇÃO. E agora????

Mensagem por rodrigo dmilano em Qui 12 Nov 2009, 23:40

BOA NOITE!
QUANDO INAUGUREI TB TIVE ESTE PROBLEMA, NORMALMENTE QUANDO O PRODUTO É BOM ACONTECE EXATAMENTE ISSO, MAS MINHA DICA É AGUARDAR UM POUCO NESSE PERIODO INICIAL É IMPORTANTE PARA A EMPRESA CRIAR EXPECTATIVA NOS CLIENTES QUE PREFEREM AGUARDAR PELO FATO DO SEU PRODUTO SER BOM.
PASSADOS MAIS 01 OU 02 MESES SE A DEMANDA AINDA EXISTIR INICIE UM AUMENTO GRADATIVO NAS MESAS LEMBRANDO QUE É MELHOR FILA DE ESPERA QUE MESA DEMAIS VAZIA. NINGUEM GOSTA DE CASA VAZIA.


[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
delubiod escreveu:Gunnar, legal saber que você tá realizando um sonho.
Vou dar uma dica que aprendi no país mais capitalista do mundo, nunca se preocupe de não atender o seu delivery se sua casa está bombando.
Não significa que você vá negligenciar o delivery, longe disso, mas sua casa em primeiríssimo lugar.
O delivery é um outro negócio dentro do seu negócio, o jeito é ir se ajustando e treinando pessoal para assumir o delivery, e também vale ter um forno elétrico pra ajudar a desafogar o trânsito, principalmente pras pizzas do delivery.
Abraço e felicidades!!!
avatar
rodrigo dmilano
APRENDIZ
APRENDIZ

Localização : serra espírito santo
Número de Mensagens : 64
Data de inscrição : 29/10/2009

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum