Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14400) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4225) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 333 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 332 visitantes :: 2 motores de buscaJeanCarlo
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registradosO último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com
Os nossos membros postaram um total de 170381 mensagens em 12087 assuntos
Pizza com Filmes
4 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PERGUNTAS E DÚVIDAS - GERAL
Página 1 de 1
Pizza com Filmes
Um amigo esta me fazendo um proposta de colocar uma VideoLocadora, ao lado(colado) da minha pizzaria,onde firmaríamos parceria e venderíamos promoções casadas tipo compre uma pizza leve um filme gratis, etc... ele esta fazendo uma pesquisa pra ver a possibilidade disso...sei que o mercado daqui e bem diferente dos de vcs...mas gostaria da opinião sobre o assunto...
Gunnarbrs- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País :
Re: Pizza com Filmes
Gunna, a idéia me parece boa, e pode até funcionar, porém, tenho certeza que vocês terão que abrir mãos da suas lucratividades para que o incentivo chame a atenção e seja agradável aos clientes.
Se vocês fizerem, estabeleçam uma duração para tal parceria, e não funcionando como vocês esperam, terminem com a oferta e cada um segue o seu caminho normalmente sem parcerias.
Eu tive a oportunidade de fazer isso em minha vida com um amigo que tinha uma vídeolocadora.
Os resultados não foram aqueles que tínhamos imaginado e depois de 6 meses tivemos que terminar a parceria.
Mas vale a pena tentar meu amigo, pois as experiências dos resultados de cada pessoa são sempre diferentes de outras pessoas.
Boa sorte e sucesso!
Hassin
Se vocês fizerem, estabeleçam uma duração para tal parceria, e não funcionando como vocês esperam, terminem com a oferta e cada um segue o seu caminho normalmente sem parcerias.
Eu tive a oportunidade de fazer isso em minha vida com um amigo que tinha uma vídeolocadora.
Os resultados não foram aqueles que tínhamos imaginado e depois de 6 meses tivemos que terminar a parceria.
Mas vale a pena tentar meu amigo, pois as experiências dos resultados de cada pessoa são sempre diferentes de outras pessoas.
Boa sorte e sucesso!
Hassin
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Pizza com Filmes
Olá Caro Gunnarbrs,
Acho sim que a idéia tem grandes chances de ser promissora, Sabemos que hoje é importante firmarmos "parcerias". Mas antes meu caro amigo, independe de qualquer tipo de promoção lembre-se que este segmento também está ligado ao público que você atende. Portanto não necessáriamente precisem elaborar uma promoção tão logo. No início das atividades "dele" usem a boa e velha cordialidade recomendando e sugerindo os produtos. (A Pizza e o Vídeo). Você poderá também (como forma de parceria), unir-se na confecção de panfletos, (no seu cardápio inclua a propaganda da video locadora). Quando você enviar uma pizza, encaminhe um folheto de vocês dois e quando alguém alugar um filme "dele" anexe outro.
É uma dica meu caro e também é uma ótima parceria de divulgação em primeiro lugar desta "possível e futura união", assim, terão mais tempo para elaborarem uma promoção mais segura e precisa.
Grande abraço caro Mestre e ótimas vendas!
Acho sim que a idéia tem grandes chances de ser promissora, Sabemos que hoje é importante firmarmos "parcerias". Mas antes meu caro amigo, independe de qualquer tipo de promoção lembre-se que este segmento também está ligado ao público que você atende. Portanto não necessáriamente precisem elaborar uma promoção tão logo. No início das atividades "dele" usem a boa e velha cordialidade recomendando e sugerindo os produtos. (A Pizza e o Vídeo). Você poderá também (como forma de parceria), unir-se na confecção de panfletos, (no seu cardápio inclua a propaganda da video locadora). Quando você enviar uma pizza, encaminhe um folheto de vocês dois e quando alguém alugar um filme "dele" anexe outro.
É uma dica meu caro e também é uma ótima parceria de divulgação em primeiro lugar desta "possível e futura união", assim, terão mais tempo para elaborarem uma promoção mais segura e precisa.
Grande abraço caro Mestre e ótimas vendas!
Denis- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Santo André - SP
Número de Mensagens : 155
Data de inscrição : 19/11/2008
Emprego/lazer : empresário
Humor : sempre
País :
Re: Pizza com Filmes
Caro Gunna!
Tudo é válido, mas acho que isto deve ser por tempos determinados, para que vc possa utilizar outros meios de incentivo.
No entanto acho que a pessoa mais indicada para lhe orientar é o Fabiano Olivares que já possui a videolocadora!
Abçs
Tudo é válido, mas acho que isto deve ser por tempos determinados, para que vc possa utilizar outros meios de incentivo.
No entanto acho que a pessoa mais indicada para lhe orientar é o Fabiano Olivares que já possui a videolocadora!
Abçs
Convidad- Convidado
Re: Pizza com Filmes
Oi guna e Ronaldo
Já tinha olhado o topico e estava relutando para postar...
Nossa video locadora nasceu em 1991, nesses anos todos chegamos a ter 5 video locadoras (uma mini rede) devo tudo q tenho hj a ela.
No ano de 1996, preocupado com uma tal de internet, procuramos agregar um serviço diferenciado, já prevendo q o ramo de video locação estava meio em risco.
Para divulgar a Pizzaria sempre fizemos promoções casadas, tipo alugue 5 fitas e davamos uma pizza brotinho ou comprava 01 pizza e determinado dia da semana liberava uma locação daquelas q era chamado catalago. Sempre sucesso total!!!
O negocio durante 10 anos foi a todo vapor, eramos referencia na cidade, e nossa ideia de Locadora e Pizzaria de proliferou, era um negocio atraente, o cliente estava escolhendo o filme e aquele cheiro da pizza... era fatal, comprava uma pizza, ou ao contrario, vinha ate o balcão comprava a pizza e na espera da pizza, abria ficha ou escolhia seus DVD´s.
Porem a internet chegou com força (10 anos depois) a pirataira se encontra a cada canto da cidade, a locadora foi diminuindo, diminuindo... a pizzaria tocando a todo vapor, sem espaço, um negocio que era segundo ramo apocanhado o primeiro, funcionarios sendo mantado embora na locadora e pizzaria contratando mais gente, e assim foi nesses ultimos 4 anos.
Hj como diretor das videolocadora do estado de São Paulo(SINDEMVIDEO) e ex-vice-presidente da Associação Brasilieira de Video Locadoras (ABV), afirmo, esse ramo esta falido, nenhuma locadora nesse pais vai sobreviver sem parcerias ou agregando outros negocios, deixando esse segmento da setiam arte fadado a um cantinho nas lojas.
Sei q sai um pouco da pergunta amigo GUNA, mais seria interessante uma parceria sim, mas pro dono da locadora do que pra vc, pois hj a tendencia das locadoras e cada vez mais alugar menos e com isso menos clientes, o que ele esta fazendo e tentando levar mais gente pra dentro da locadora dele, e pra vc o que sobra ???
Será q ele banca locações gratis aos seus clientes sem vc ter q pagar parte ???
Mesmo se bancar procure ao maximo não parecer que a pizzaria e locadora e do mesmo dono, pois ela tende a falir e se isso acontecer ela vai afetar a imagem da sua pizzaria.
Hoje mudei a logotipo da empresa, realizei investimentos na cozinha, estou colocando na mente que aqui eh a PIZZARIA FAMA e não mais LOCADORA E PIZZARIA FAMA.
Cresci dentro de uma video locadora, aprendi a amar a setima arte atraves dela e vejo no que se resumiu a tantos anos de trabalho, é dolorido, mas as minhas redondas a 13 anos estão ocupando um espaço dentro do meu coração!!!
Já tinha olhado o topico e estava relutando para postar...
Nossa video locadora nasceu em 1991, nesses anos todos chegamos a ter 5 video locadoras (uma mini rede) devo tudo q tenho hj a ela.
No ano de 1996, preocupado com uma tal de internet, procuramos agregar um serviço diferenciado, já prevendo q o ramo de video locação estava meio em risco.
Para divulgar a Pizzaria sempre fizemos promoções casadas, tipo alugue 5 fitas e davamos uma pizza brotinho ou comprava 01 pizza e determinado dia da semana liberava uma locação daquelas q era chamado catalago. Sempre sucesso total!!!
O negocio durante 10 anos foi a todo vapor, eramos referencia na cidade, e nossa ideia de Locadora e Pizzaria de proliferou, era um negocio atraente, o cliente estava escolhendo o filme e aquele cheiro da pizza... era fatal, comprava uma pizza, ou ao contrario, vinha ate o balcão comprava a pizza e na espera da pizza, abria ficha ou escolhia seus DVD´s.
Porem a internet chegou com força (10 anos depois) a pirataira se encontra a cada canto da cidade, a locadora foi diminuindo, diminuindo... a pizzaria tocando a todo vapor, sem espaço, um negocio que era segundo ramo apocanhado o primeiro, funcionarios sendo mantado embora na locadora e pizzaria contratando mais gente, e assim foi nesses ultimos 4 anos.
Hj como diretor das videolocadora do estado de São Paulo(SINDEMVIDEO) e ex-vice-presidente da Associação Brasilieira de Video Locadoras (ABV), afirmo, esse ramo esta falido, nenhuma locadora nesse pais vai sobreviver sem parcerias ou agregando outros negocios, deixando esse segmento da setiam arte fadado a um cantinho nas lojas.
Sei q sai um pouco da pergunta amigo GUNA, mais seria interessante uma parceria sim, mas pro dono da locadora do que pra vc, pois hj a tendencia das locadoras e cada vez mais alugar menos e com isso menos clientes, o que ele esta fazendo e tentando levar mais gente pra dentro da locadora dele, e pra vc o que sobra ???
Será q ele banca locações gratis aos seus clientes sem vc ter q pagar parte ???
Mesmo se bancar procure ao maximo não parecer que a pizzaria e locadora e do mesmo dono, pois ela tende a falir e se isso acontecer ela vai afetar a imagem da sua pizzaria.
Hoje mudei a logotipo da empresa, realizei investimentos na cozinha, estou colocando na mente que aqui eh a PIZZARIA FAMA e não mais LOCADORA E PIZZARIA FAMA.
Cresci dentro de uma video locadora, aprendi a amar a setima arte atraves dela e vejo no que se resumiu a tantos anos de trabalho, é dolorido, mas as minhas redondas a 13 anos estão ocupando um espaço dentro do meu coração!!!
Convidad- Convidado
Re: Pizza com Filmes
Amigos, estou dando um UP nesse topico para mostrar a um amigo q me enviou uma MP sobre abrir uma video locadora junto da pizzaria, pode ser q mais alguem tem interesse no assunto.
Última edição por fabiano Olivares em Qua 30 Set 2009, 13:23, editado 1 vez(es)
Convidad- Convidado
Re: Pizza com Filmes
Fabiano,
Muito interessante sua estória.
A Milenios atrás, antes da pizzaria, fiz um levantamento de locadora antes de abrir minha pizzaria.
Na época o investimento seria mais alto e constante, uma vez que vc tinha que comprar fitas a todos momento.
Acabei desistindo, mas acabei ficando com a idéia de algo em conjunto.
Concordo com suas palavras, uma vez que já vi várias locadoras morrerem aqui em S.Paulo. Inclusive, acabei de achar a primeira "Block", atual Americanas que fechou. Fiquei impressionado a ver isso, mas aconteceu.
Acho que a sua idéia de desassociar a marca perfeita, pois o dia que acontecer, quase ningúem vai perceber.
Abs
Muito interessante sua estória.
A Milenios atrás, antes da pizzaria, fiz um levantamento de locadora antes de abrir minha pizzaria.
Na época o investimento seria mais alto e constante, uma vez que vc tinha que comprar fitas a todos momento.
Acabei desistindo, mas acabei ficando com a idéia de algo em conjunto.
Concordo com suas palavras, uma vez que já vi várias locadoras morrerem aqui em S.Paulo. Inclusive, acabei de achar a primeira "Block", atual Americanas que fechou. Fiquei impressionado a ver isso, mas aconteceu.
Acho que a sua idéia de desassociar a marca perfeita, pois o dia que acontecer, quase ningúem vai perceber.
Abs
Convidad- Convidado
Re: Pizza com Filmes
Grde Ricardo,
Obrigado pelas suas colocações, e é isso mesmo, todo mundo sabe que a Lojas Americanas so comprou a "Block" para adquirir os pontos de publico classe A e B que a rede possuia, ela comprou a carteira de clientes, pois o negocio locadora, esta geralmente escondida atrás das prateleiras de calcinhas e cuecas.
Obrigado pelas suas colocações, e é isso mesmo, todo mundo sabe que a Lojas Americanas so comprou a "Block" para adquirir os pontos de publico classe A e B que a rede possuia, ela comprou a carteira de clientes, pois o negocio locadora, esta geralmente escondida atrás das prateleiras de calcinhas e cuecas.
Convidad- Convidado
Re: Pizza com Filmes
Caro Fabiano!
Muito boa suas afirmações em relação ao mercado de videolocadoras...afinal sempre pensei desta forma, a partir da pirataria que existe por aí , ou seja, com R$ 10,00 comercializa-se 3 filmes em dvd...um absurdo!
Uma coisa é certa...o vídeo de seu forno já é um dos mais vistos no BRasil hehhehe...mais do que muitos DVDs originais do mercado !
Abçs
Muito boa suas afirmações em relação ao mercado de videolocadoras...afinal sempre pensei desta forma, a partir da pirataria que existe por aí , ou seja, com R$ 10,00 comercializa-se 3 filmes em dvd...um absurdo!
Uma coisa é certa...o vídeo de seu forno já é um dos mais vistos no BRasil hehhehe...mais do que muitos DVDs originais do mercado !
Abçs
Convidad- Convidado
Re: Pizza com Filmes
Ronaldo,
Vc me dedurou...rsrs
Quando vi o topico do Gunna, estava resistindo em postar essa experiencia feliz da minha vida.
Vc me dedurou...rsrs
Quando vi o topico do Gunna, estava resistindo em postar essa experiencia feliz da minha vida.
Convidad- Convidado
Re: Pizza com Filmes
posta o video ai fabiano hehehe
Gunnarbrs- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País :
Re: Pizza com Filmes
Aproveitando o gancho, tenho 2.000 filmes para vendas, todos originais (inclusive com titulos recentes) se alguem quiser troco ate por carro, freezer, fatiador de frios, processador de alimentos, enfim... qualquer coisa...rsrsr
Convidad- Convidado
Re: Pizza com Filmes
Caros
Essa locadora de Porto Alegre é um sucesso total, nunca vi como os caras locam tanto filme!! E esta a anos no mercado e acho que fica mais um bom tempo no topo!!
http://www.eovideolevou.com.br/
Abraços
Essa locadora de Porto Alegre é um sucesso total, nunca vi como os caras locam tanto filme!! E esta a anos no mercado e acho que fica mais um bom tempo no topo!!
http://www.eovideolevou.com.br/
Abraços
Convidad- Convidado
Re: Pizza com Filmes
Ricky...
É uma pena, mas o dia dela vai chegar...rsrsr, depende de alguns fatores, como força de vontade da prefeitura para fiscalizar, policia para trabalhar de acordo com a lei, e a cultura do povo, que consome os produtos falsificados,etc
Gostaria de acreditar nesse mercado ainda...
É uma pena, mas o dia dela vai chegar...rsrsr, depende de alguns fatores, como força de vontade da prefeitura para fiscalizar, policia para trabalhar de acordo com a lei, e a cultura do povo, que consome os produtos falsificados,etc
Gostaria de acreditar nesse mercado ainda...
Convidad- Convidado
Tópicos semelhantes
» Tamanhos de pizzas redondas e quadradadas e suas relações
» Pizza TACO - Outra Idéia usando a Pizza como Base
» Por que algumas massas de pizza grudam na pá ao levar a pizza ao forno?
» Pizza TACO - Outra Idéia usando a Pizza como Base
» Por que algumas massas de pizza grudam na pá ao levar a pizza ao forno?
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PERGUNTAS E DÚVIDAS - GERAL
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Hoje à(s) 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Seg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia
» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Qua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia
» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Qua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin
» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Ter 12 Dez 2023, 15:30 por Admin
» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Sáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin
» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Qui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ter 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia
» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Seg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Dom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin
» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Dom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin
» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Dom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin
» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Dom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Dom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin
» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Dom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin
» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Dom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin
» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Dom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Dom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin
» As vezes as palavras sobram...
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Dom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin