Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Fermentação longa da massa secreta
Hoje à(s) 12:15 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Hoje à(s) 12:08 por HASSIN

» Formulação de cardapio
Hoje à(s) 12:00 por DOUTRINADOR

» Forno de esteira gran ceres
Hoje à(s) 11:16 por Cleber Ruiz Camargo

» MESAS E CADEIRAS PARA PIZZARIA
Hoje à(s) 09:19 por Lia Oliveri

» Software para Delivery
Hoje à(s) 09:14 por HASSIN

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Hoje à(s) 09:10 por HASSIN

» Procuro vaga em pizzaria
Hoje à(s) 08:59 por HASSIN

» SR CAIXA
Ontem à(s) 13:29 por Carlos Daia

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Ontem à(s) 13:25 por Carlos Daia

» Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Ontem à(s) 12:51 por DOUTRINADOR

» Novato no Forum
Ontem à(s) 12:37 por Edward Grecchi Junior

» Como calcular o valor da pizza
Ontem à(s) 09:23 por DOUTRINADOR

» E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?
Ontem à(s) 09:22 por DOUTRINADOR

» Modeladora de Pizzas Tecno Pizza
Ontem à(s) 09:10 por robertofos

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Qui 23 Fev 2017, 15:19 por Carlos Daia

» massa pre assada
Qua 22 Fev 2017, 17:20 por DOUTRINADOR

» Novo no forum
Qua 22 Fev 2017, 16:54 por DED

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Qua 22 Fev 2017, 16:48 por Carlos Daia

» Forno a lenha
Qua 22 Fev 2017, 11:39 por MAURO LUCENA

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Ter 21 Fev 2017, 15:27 por Carlos Daia

» Massa pré assada
Ter 21 Fev 2017, 13:40 por DOUTRINADOR

» planilha de custo
Ter 21 Fev 2017, 11:27 por DED

» QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO.
Ter 21 Fev 2017, 10:56 por DED

» MASSA PRÉ ASSADA
Ter 21 Fev 2017, 10:08 por olibverbete

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Seg 20 Fev 2017, 13:10 por Carlos Daia

» MELHORADOR DE FARINHA-"BONUS,RECEITA DE ESFIHA"
Seg 20 Fev 2017, 09:02 por doctorgodo1

» MASSEIRA GPANIZ15G SEMI RAPIDA + FORNO DE PIZZA PIZZA JET
Dom 19 Fev 2017, 17:21 por carlisoncardoso

» tahine
Sab 18 Fev 2017, 10:54 por ECavalcanti

» receita de massa de pizza do Hassin
Sab 18 Fev 2017, 10:47 por DOUTRINADOR

» Vendo Pizzaria Delivery
Sab 18 Fev 2017, 04:25 por femarcondes

» Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta
Sex 17 Fev 2017, 17:35 por Valmique da Mata Sobreira

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Sex 17 Fev 2017, 15:50 por Carlos Daia

» Tempo de descanso da Massa Secreta
Sex 17 Fev 2017, 13:40 por DOUTRINADOR

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Qui 16 Fev 2017, 15:01 por Carlos Daia

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Qui 16 Fev 2017, 09:42 por Minilenha

» Forno
Qua 15 Fev 2017, 20:33 por DOUTRINADOR

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Qua 15 Fev 2017, 15:12 por Carlos Daia

» Forno Iglu Residencial no RJ
Qua 15 Fev 2017, 13:23 por MAURO LUCENA

» Avaliação de técnica - massa podre para produção de pizzas artesanais
Qua 15 Fev 2017, 11:11 por Igor Perez cunha

» Pizza de calabresa
Qua 15 Fev 2017, 09:36 por olibverbete

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Qua 15 Fev 2017, 08:33 por Jose Indalecio Vasconcelo

» Harmonização de Cerveja e pratos - Curiosidades
Qua 15 Fev 2017, 08:19 por Silvio Pinheiro

» Forno PizzaGril da Itajobi
Qua 15 Fev 2017, 07:33 por rockso

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Ter 14 Fev 2017, 20:08 por DOUTRINADOR

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Ter 14 Fev 2017, 15:36 por Carlos Daia

» Passo Pizzaria Nova Montada no Engenho de Dentro - RJ
Ter 14 Fev 2017, 14:31 por Segreto

» Codimentadora refrigerada 220v
Ter 14 Fev 2017, 14:26 por Segreto

» Geladeira 4 portas de inox Conservex 110v
Ter 14 Fev 2017, 14:22 por Segreto

» Vendo Forno Esteira Ansatz - 220v - 7000,00
Ter 14 Fev 2017, 14:19 por Segreto

» Forno Eletrico
Ter 14 Fev 2017, 09:35 por HASSIN

» Pizza doce
Ter 14 Fev 2017, 00:57 por HASSIN

» Como evitar ressecamento da massa?
Ter 14 Fev 2017, 00:56 por HASSIN

» recebi email de alguem se passando por monitor do forum ou e verdadeiro?
Ter 14 Fev 2017, 00:53 por HASSIN

» Preciso de Ajuda do mestre
Ter 14 Fev 2017, 00:51 por HASSIN

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Ter 14 Fev 2017, 00:49 por HASSIN

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Seg 13 Fev 2017, 13:55 por Carlos Daia

» Vendo Pizzaria
Dom 12 Fev 2017, 18:19 por vaniamm1969

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
Dom 12 Fev 2017, 14:42 por HASSIN

» receita da massa secreta e integral atualizada
Dom 12 Fev 2017, 13:40 por DED

» Delivery de Marmitex
Dom 12 Fev 2017, 10:27 por rodrigojfmg

» Vendo Lote de lenha de Eucalipto
Sab 11 Fev 2017, 00:02 por Ricardo Malta Monteiro

» Sua pizzaria está cheirando a fuligem ? Veja aqui como resolver .
Sex 10 Fev 2017, 15:44 por Carlos Daia

» forno esteira tupasy duvidas
Sex 10 Fev 2017, 03:35 por bartyg7

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Qui 09 Fev 2017, 22:53 por Di Carmo

» Conheça os segredos de uma boa pizza , administração da pizzaria e muito mais sem sair de casa. Clique aqui !!!
Qui 09 Fev 2017, 13:41 por Carlos Daia

» MASSA LOW CARB
Qui 09 Fev 2017, 00:24 por DANIEL LUCAS RONDON

» Vamos "fabricar" a Prensa para abrir discos de Pizza (Solução Barata!)
Qua 08 Fev 2017, 20:26 por DOUTRINADOR

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Qua 08 Fev 2017, 15:16 por Carlos Daia

» Vendo forno de esteira JJAC
Qua 08 Fev 2017, 12:08 por claulemos

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14612)
 
HASSIN (10221)
 
DED (7997)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4864)
 
MAURO LUCENA (2922)
 
maurojonas brito (2374)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1588)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
169 usuários online :: 6 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 163 Visitantes :: 2 Motores de busca

acessolivre, flaviodanna, Flávio Passini, Guga Virtual, Privilegio Pizzaria, Thiago Nascimento

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 52007 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Privilegio Pizzaria

Os nossos membros postaram um total de 156939 mensagens em 10863 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
FORNO A LENHA DUAL
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

forno vulcao x divolpi

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default forno vulcao x divolpi

Mensagem por rafaelmc em Ter 10 Nov 2009, 00:34

Galera, sou novato, estou para abrir uma pizzaria por agora, entao ja lí quase que o forum todo e ate agora estou na duvida em qual forno adquirir.....
estou na duvida entre o custoxbeneficio desses dois fornos indicados a cima
o da [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] ou [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

entao queria saber sobre alguem que ja teve experiencia nesses dois fornos e poderia me dar referencias mais relevantes..... de preferencia que nao seja o proprio vendedor... rs
estou a um ponto de decisao e como todos aqui sabem é um momento de muita tensao.....


grato

rafaelmc
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 31
Localização : salvador ba
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 14/10/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: forno vulcao x divolpi

Mensagem por Convidad em Ter 10 Nov 2009, 15:30

DIVOLPI SEM DUVIDAS !!!


Última edição por dutchello em Ter 10 Nov 2009, 15:32, editado 1 vez(es)

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: forno vulcao x divolpi

Mensagem por Convidad em Ter 10 Nov 2009, 15:30

OLA AMIGO!!!
SEJA BEM VINDO!!!!!!!! ESPERO QUE TUDO DE CERTO EM SEU NOVO EMPREENDIMENTO
QUANTO A PERGUNTA POSSO LHE FALAR COM CONVICÇÃO,
ENTRE OS DOIS FICO COM O DIVOLPI.
TENHO
NA MINHA PIZZARIA 3 FORNOS DIVOLPI E NAO TROCO POR NADA A NAO SER PELO
DE ESTEIRA QUE NO CASO AINDA NAO DA PRA COMPRAR POIS E MUITO CARO
RSRSRS.
TRABALHEI COM FORNO A LENHA POR MUITOS ANOS E DEPOIS QUE CONHECI O DIVOLPI NUNCA MAIS VOLTEI PRA LENHA
RECOMENDO
PELOMENOS 2 FORNOS PRA COMEÇAR ASSIM VC PODE TER UM GIRO CONSTANTE SEM
PERDER CALORIA POIS SE ASSAR MUITAS PIZZAS SEGUIDAS NO MESMO FORNO O
LASTRO PERDE CALOR E A PIZZA FICA CRUA POR BAIXO ENTAO TENDO 2 FORNOS
VC FAZ O RODIZIO E FICAM PERFEITAS OK,
SE PROCURAR BEM TEM BASTANTE GENTE VENDENDO USADOS QUE SAO A MESMA COISA QUE UM NOVO POIS TEM MUITA DURABILIDADE .
OS
MEUS POR EXEMPLO , O PRIMEIRO QUE COMPREI TEM 6 ANOS E NUCA TRAQUEI
SEQUER UM PARAFUSO, ENTAO QUALQUE DUVIDA CONTE CONOSCO !!!
ABRAÇO A BOA SORTE!!!!!!!!!!
rafaelmc escreveu:Galera, sou novato, estou para abrir uma pizzaria por agora, entao ja lí quase que o forum todo e ate agora estou na duvida em qual forno adquirir.....
estou na duvida entre o custoxbeneficio desses dois fornos indicados a cima
o da www.divolpi.com.br ou www.motcarinox.com.br

entao queria saber sobre alguem que ja teve experiencia nesses dois fornos e poderia me dar referencias mais relevantes..... de preferencia que nao seja o proprio vendedor... rs
estou a um ponto de decisao e como todos aqui sabem é um momento de muita tensao.....


grato

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: forno vulcao x divolpi

Mensagem por rafaelmc em Seg 16 Nov 2009, 08:32

kd vc rpz, vc tinha me adicionado no msn enunca mais apareceu....
pare de enrrolar...... rs


eu queria opiniao de quem ja teve a experiencia com os 2 fornos....
preciso disso com urgencia

rafaelmc
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 31
Localização : salvador ba
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 14/10/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: forno vulcao x divolpi

Mensagem por Luiz Antonio da Fonseca em Sex 20 Nov 2009, 17:48

Ola Amigo, com certeza o forno Divolpi, eu tambem tenho e não me arrependo.
Abraços
Luiz Antonio

Luiz Antonio da Fonseca
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : SOROCABA
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 21/09/2009
Emprego/lazer : Empresario Pizzaria
Humor : bem humorado
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: forno vulcao x divolpi

Mensagem por Thiagobh em Seg 23 Nov 2009, 16:56

Cara,
eu não tenho experiencia não,
mas estou na mesma situação que vc quase.
E estou tendendo mais paraa o modelo do divolpi.

E vc, já resolveu!?
Chegou a cotar o valor?

Qlqr notícia poste aqui pra gente daber o que tá acontecendo.
Hehehe
Abraço

Thiagobh
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : BH
Número de Mensagens : 108
Data de inscrição : 16/10/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: forno vulcao x divolpi

Mensagem por rafaelmc em Seg 23 Nov 2009, 19:08

Rpz, ate agora nada, o do vulcao é 3900 o da divolpi la pros 8000...
acho q eu vou começar com um convencional mesmo e correr atras de um divolpi usado ou juntar mais grana e pegar novo mesmo.... apriori eu vi o pessoal elogiando mais o da divolpi, mas alguns chega a suspeitar de vendedor, por isso queria uma opiniao de quem é usuario....

rafaelmc
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 31
Localização : salvador ba
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 14/10/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: forno vulcao x divolpi

Mensagem por rafaelmc em Seg 23 Nov 2009, 19:12

outro ponto negativo que eu tinha esquecido de comentar, quanto ao atendimento o vulcao peca e muito, ja liguei diversas vezes, pegam meus dados e nao deram o devido retorno, ai tive que ligar novamente, isso ocorreu umas 2 vezes para o mesmo assunto.... ele nao tem uma boa gestao de relacionamento....
isso peca bastante porque se algo acontece com o seu equipamento, voce fica na mao deles. O da divolpi tive um contato mais proximo.....
quanto a questao de atençao ao cliente a divolpi ganhar, o unico problema eh q eh super caro.....

rafaelmc
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 31
Localização : salvador ba
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 14/10/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: forno vulcao x divolpi

Mensagem por Thiagobh em Seg 23 Nov 2009, 20:25

Esse Divolpi de 8000 reais é aquele modelo que faz uma pizza por vez?!?!
Nossa, porque se for achei caro d+!!!
Mas não tem umas versões mais barataas não?!
Esse de 8 conto é o top de linha!?

Abraço

Thiagobh
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : BH
Número de Mensagens : 108
Data de inscrição : 16/10/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: forno vulcao x divolpi

Mensagem por Thiagobh em Seg 23 Nov 2009, 20:31

Gostei muito destes fornos aqui:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
E melhor, são grandes e tem a possibilidade de acrecentar itens de acordo com sua necessidade.

Ele é ruim?
Falei bobagem?!

Parece ser muito bom mesmo ..

Abraço

Thiagobh
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : BH
Número de Mensagens : 108
Data de inscrição : 16/10/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: forno vulcao x divolpi

Mensagem por Convidad em Seg 23 Nov 2009, 21:17

Thiago,
Tem muito forno usado bom no jornal balcão
Na inoxminas alem dos novos há tambem usados

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: forno vulcao x divolpi

Mensagem por Luiz Antonio da Fonseca em Seg 23 Nov 2009, 23:51

Olha o Preço de um Pró 40 ( um dos mais caros ) eh 6.717,00 ou 6.278,00 a vista.(a divolpi tem outos modelos mais baratos)
Se voce comprar pelo cartão BNDS em 24 parcelas = 312,04 ´por mês
36 parcelas = 219,82 por mes(preço de 10 pizzas por mês)
Faça outras simulações no site do bnds
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Abraços

Luiz Antonio

Luiz Antonio da Fonseca
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : SOROCABA
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 21/09/2009
Emprego/lazer : Empresario Pizzaria
Humor : bem humorado
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: forno vulcao x divolpi

Mensagem por Convidad em Ter 24 Nov 2009, 09:13

Comigo aconteceu justamente ao contrario
fui na pagina do fabricante do forno vulcão, mandei um email e adicionei ao meu msn.
no mesmo dia veio as informações por email e iniciei conversa via msn.
Com sr Jonathan Pinheiro - do Depto, de marketing e vendas.
e na sexta-feira como eu não estava em casa marquei dele me telefonar para sabado pela manha, e logo cedo me telefonou e conversamsos bastante e ele tirou todas as duvidas que eu tinha.
como vou pagar a vista em vez de 3900 o forno ficara por 3700,
agora e so aguardar, segundo ele levara 10 dias uteis para fabricação e mais 5 para a transpotadora me entregar;
Na Di volpi alem de de o preço ter ficado muito mais caro, no orçamento que me enviaram falou que levariam 40 dias para me entregarem (achei tempo demais)
por isto acredito que o que aconteceu com vc , foi apenas um desencontro
abraços
Newton

rafaelmc escreveu:outro ponto negativo que eu tinha esquecido de comentar, quanto ao atendimento o vulcao peca e muito, ja liguei diversas vezes, pegam meus dados e nao deram o devido retorno, ai tive que ligar novamente, isso ocorreu umas 2 vezes para o mesmo assunto.... ele nao tem uma boa gestao de relacionamento....
isso peca bastante porque se algo acontece com o seu equipamento, voce fica na mao deles. O da divolpi tive um contato mais proximo.....
quanto a questao de atençao ao cliente a divolpi ganhar, o unico problema eh q eh super caro.....

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum