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FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!

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default FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!

Mensagem por reginaldo gregorio em Qui 12 Nov 2009, 21:00

Relembrando a primeira mensagem :

Estimados amigos bom dia.

O Fórum de Pizzas e o seu administrador Hassin Ghannam apresenta a vocês mais um equipamento para venda que já foi testado e aprovado por mais de 23 anos ininterruptos na produção de pizzas: O Forno Las Leñas, obra maestra de minha autoria que foi o coração da minha pizzaria em Santiago do Chile por muito anos.




Depois do sucesso deste equipamento na nossa escola aqui na Vila Maria Alta, a pedido dos nossos alunos estamos com o forno à venda desde o ano passado com muito sucesso para aqueles que já estão operando as réplicas em suas pizzarias.


O Forno Las Leñas é feito em alvenaria com câmara refratária, e assa as pizzas em temperatura estável durante todo o tempo que o forno estiver aceso.




Sua presença na pizzaria impõe respeito e beleza oferecendo ao usuário e clientes um ambiente romântico e acolhedor. Sua forma de cocção se dá dentro de uma câmara refratária com compressão de calor, pois o Forno Las Leñas funciona de porta fechada brindando uma temperatura agradável na cozinha proporcionando conforto ao pessoal de trabalho. Pedra sempre limpa, temperatura sempre estável, economia de gás e praticidade para o operador que não necessita experiência anterior e nem ser um esperto no manejo de um forno a lenha.

Seu sistema de aquecimento é feito por irradiação e condução de calor em baixa e alta pressão combinada




O espaço que ele ocupa na cozinha é média 2 metros quadrados, permitindo muito mais espaço útil para o seu crescimento futuro


O forno é construído em parceria com o Sr. Mauro Lucena, construtor de fornos a lenha e estamos aceitando pedidos de pizzarias para a montagem do forno Las Leñas no local da pizzaria do interessado, ou mesmo para aqueles que estão por abrir as suas pizzarias.


Tempo máximo de estadia para a montagem é de 4 dias.

Custo do forno total incluindo deslocamento físico de 3 pessoas, alojamento/hospedagem, alimentação, frete dos materiais refratários e tijolos ficam em R$ 16.000,00 São Paulo, capital. Em caso de ser no interior ou fora do estado, peça-nos mais detalhes para orçamento


Nosso último forno construído foi para o Sr. Manoel Lopo em Salvador Bahia no qual testamos e assamos pizzas maravilhosas tal como se vê nas últimas fotos postadas neste tópico.


Estamos agora trabalhando neste momento em dois novos projetos: 01 em São Paulo , Capital e o outro possivelmente no estado da Bahia outra vez. Datas, Janeiro de 2015.



Deixarei aqui algumas fotos abaixo para a apreciação deste equipamento que é um Forno fantástico e assa pizzas com apresentações capas de revista mantendo uma temperatura estável por todo o tempo.


Quais as vantagens do Forno Las Lenhas:



- Forno 100% ecológico,

- Não exala fumaça,

- Não contamina o meio ambiente,

- Baixa temperatura dentro da cozinha,

- O forno possui 2 tipos de isolamento térmico de alta performance,

- 100% de visualização durante os processos de assados das pizzas, com luz interior

- Altura da base do lastro de cocção, é perfeita para brindar conforto ao operador, ou forneiro,

- Pizzas assadas em 2,5 minutos com capacidade para 3, 4, 5 e até 6 pizzas

Tempo de assado para as 5 pizzas de 35 cm em 7 minutos de cocção, todas por igual, padronizadas, crocantes na base e douradas por cima

- A pizza é assada numa pedra refratária de alta durabilidade,

- Iluminação interior,

- Econômico no consumo de gás: Na média R$ 450,00/mês

- trabalhando 8 horas por dia, 26 dias no mês

- Otimiza o espaço útil da cozinha, permitindo o crescimento futuro da mesma

- Não há erosão nas pedras que fabricamos, mas se houver, a nossa garantia cobre 2 anos de uso.

- As pizzas, através do sistema inteligente de cocção feita com dispositivos de alta e baixa pressão brindam uma apresentação única na superfície, e uma crocância inigualável na base das pizzas.


COMO COMPRAR O FORNO LAS LENHAS?

Aqueles que quiserem vê-lo em funcionamento poderão agendar uma visita em nossa escola para demonstrações e eficiência.

- Importante: Agendar pedido de compra com um mínimo de 30 dias de antecipação.


Custo do Forno Las Leñas com capacidade de até 5 pizzas de 35 cm simultaneamente é de R$ 16.000,00 com tudo incluído (Valores praticados em São Paulo capital.)

Fazemos o seu forno em qualquer lugar do Brasil com agendamento antecipado.
Os projetos e construção fora de São Paulo - Capital, possuem custos adicionais dependendo da localização, onde serão acrescidos viagens aéreas, ônibus ou veículo próprio, alojamentos, refeição, traslados e etc. (Pedimos por gentileza de consultar-nos antes para definição dos valores e formas de pagamento)

Tempo de construção: 04 dias
Inclui o dia de chegada e o dia da partida.
Tempo de cura: 12 a 15 dias.
- 15 dias depois do forno construído e curado treinamento de uso com o Cheff Hassin  
  no seu local

Após fecharmos o valor do forno, todos os demais gastos correm por nossa conta: Hospedagem, traslados internos, refeição, frete dos materiais até a sua cidade, etc.

Espaço completo ocupado pelo Forno Las Lenhas na cozinha: Está entre 1,7 a 2,5 metros quadrados, dependendo do tamanho solicitado.

- Forno original, 3 pizzas de 35 cm: Câmara 0,80L x 0,70P x 0,36A  -  Medidas externas: 1,40 x 1,10

- Forno Médio, 4 pizzas de 35 cm:    Câmara 1,00L x 0,86P x 0,36A  -   Medidas externas: 1,67 x 1,20

- Forno Grande, 6 pizzas de 35 cm: Câmara 1,16L x 0,98P x 0,36A  -    Medidas externas: 1,87 x 1,40

É possível fazê-lo por fora da cozinha, e deixar apenas a boca do forno para o lado de dentro.

Garantias: 5 anos para os queimadores de alta e baixa pressão, e 2 anos para o material de alvenaria e refratário, sobre tudo a pedra de cocção (o lastro do forno)

Formas de pagamento:

50% a vista para a compra dos materiais, transporte e deslocamentos.
50% no boleto 30 e 60 dias

A vista com 5% de desconto,

ou

50% parcelado em até 12 vezes no cartão de crédito, porém com juros.

Para realizar a construção do seu Forno na sua cidade é necessário avaliar o destino, transporte dos materiais, alojamentos e hospedagem, alimentação, traslados e etc.

50% são pagos antecipadamente,
E os 50% restante a combinar.


Cordialmente

Hassin Ghannam
Quem já foi aluno do curso do Fórum de Pizzas, conhece este equipamento, único na sua modalidade, e querendo deixar aqui o seu depoimento, ficarei muito agradecido!


Um grande abraço a todos.


Atte.


Hassin Ghannam














CARO HASSIN, BOA NOITE A TODOS OS MEMBROS DESTE FÓRUM,GOSTARIA DE PEDIR FOTOS DO SEU FORNO QUE OUVI COMENTÁRIOS SER MUITO BOM E TBM SE NÃO FOR PEDIR MUITO A RECEITA DESTE MOLHO DE TOMATES QUE VC FAZ , E MAIS UMA VEZ PARABENIZAR ESTE FÓRUM QUE EU TENHO TIRADO MUITA DUVIDAS, MUITO OBRIGADO !!!!

reginaldo gregorio
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default Re: FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!

Mensagem por Convidad em Ter 03 Ago 2010, 11:45

Caro Mestre Hassin,

Novamente grato por dividir seus conhecimentos conosco !!!!

Restou-me entretanto uma dúvida.

Citaste: ......."as medidas estao ótimas e corretas, porém,
conforme o desenho que vc postou anteriormente, utlizando a colocaçao de
algumas lenhas para aromatizar as suas pizzas vc só poderá assar 3
pizzas por vez para assá-las com qualidade e longe das chamas.

Pretendo utilizar "02 bastões de lenha com 30 cm e 8 cm de diâmetro" - (padrão normalmente comercializado em Porto Alegre para lareiras e fornos domésticos de aquecimento).
Pergunto. Está quantidade de lenha é suficiênte para "queimar" a pizza por proximidade ????? Se sim, qual a distância mínima a observar ?????
Se criar camara de lenha dos dois lados do forno, passo a assar 4 pizzas concomitantes, desde que respeite a distância mínima entre pizza e lenha ??

Mestre, desculpe a insistência, mas tenho pelo menos 3 concorrentes diretos que trabalham com forno a lenha.
O local que pretendo instalar meu Delivery não permite um forno a lenha convencional. Estou buscando uma solução criativa que me permita oferecer um produto similar.

Desde já agradeço a ajuda.

Abç

Flávio

Convidad
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default Re: FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!

Mensagem por HASSIN em Ter 03 Ago 2010, 12:59

Estimado Flávio,
Bom dia.
Antes de responder as suas perguntas, copio aqui, o que acabei de postar em outro tópico, pois trata-se de um assunto sério e que irá chegar dentro de um ano e meio no seio do nosso ramo e deixará muitos donos de pizzarias tristes, além do público simpatizante do forno a lenha:

Lembro também aos amigos que sao simpatizantes do forno a lenha, que o uso deste fornos serao livres até 2012 segundo projeto de lei.
Ainda nao tenho as fontes oficiais para colocar aqui para vocês o número do decreto, pois o mesmo ainda está em trâmite, porém, já sabemos que os nossos amados fornos a lenha serao proibidos dentro de alguns meses, entao, o melhor é nao criar expectativas.

Atte.

Hassin Ghannam


Flavioguima escreveu:Caro Mestre Hassin,

Novamente grato por dividir seus conhecimentos conosco !!!!

Restou-me entretanto uma dúvida.

Citaste: ......."as medidas estao ótimas e corretas, porém,
conforme o desenho que vc postou anteriormente, utlizando a colocaçao de
algumas lenhas para aromatizar as suas pizzas vc só poderá assar 3
pizzas por vez para assá-las com qualidade e longe das chamas.

Pretendo utilizar "02 bastões de lenha com 30 cm e 8 cm de diâmetro" - (padrão normalmente comercializado em Porto Alegre para lareiras e fornos domésticos de aquecimento).
Compreendo os teus cuidados e desejos Flávio, mas lembremos o seguinte.
Se colocares estes 2 pedaços de lenha no teu forno a gás, automaticamente gerará muito calor dentro do teu forno e além de exigir uima maior ventilaçao de oxigênio para uma perfeita queima da lenha, você perderá calor com o tubo muito aberto, e poderá queimar as suas pizzas, pois a sua fonte de emissao de calor, deixará de ser uma fonte estável (gás) para uma fonte instável e concomitante (lenha) e isso urá lhe causar problemas desagradáveis, como pizza queimando, forno sujo e com exceço de temperatura que nao poderá controlar.
Te sugiro outra coisa:
Trabalhe apenas com o gás e deixe dentro do seu forno sem acender um pedaço de toco de eucalipto bem arrinconado ao fundo da sua câmara. Esta, irá queimar de vagar sem pegar fogo e irá com o tempo da calor carbonizar transformandoi-se em um pedaço de lenha incandecente emitindo calor controlado e um bom cheiro às suas pizzas, entendeu. Eu fiz isso muitas vezes no meu forno e funcionou maravilhosamente bem, e os meus clientes pensavam que era forno a lenha.
Vc nao precisa queimar a lenha, ponha apenas um toco da medida que vc colocou aqui e deixe ela ir queimando por processo natural de ressecamento e ele irá incandecer sozinho. O perfume é sentido por todos.
Com isso, eu creio que respondo as pergunas abaixo, correto?

Pergunto. Está quantidade de lenha é suficiênte para "queimar" a pizza por proximidade ????? Se sim, qual a distância mínima a observar ?????
A pizza deve estar pelo menos a 60cm de distância das lenhas para nao queimar.
Se criar camara de lenha dos dois lados do forno, passo a assar 4 pizzas concomitantes, desde que respeite a distância mínima entre pizza e lenha ??
Nao sei se entendi bem a sua pergunta, mas nao devemos nunca criar câmaras de lenha de abos os lados do forno, pois o teu espaço útil para assar ficaria ainda mais pequeno e difícil de controlar o forneio das pizzas.


Mestre, desculpe a insistência, mas tenho pelo menos 3 concorrentes diretos que trabalham com forno a lenha.
Caro Flávio, nao te preocupes com a concorrência. Preocupe-se com a qualidade do seu produto, dos seus serviços, e da sua boa administraçao! Faça amigos os seus concorrentes, e eles serao teu apoio. Estamos quebrando este paradoxo aqui no Fórum de Pizzas.

O local que pretendo instalar meu Delivery não permite um forno a lenha convencional. Estou buscando uma solução criativa que me permita oferecer um produto similar.
Perfeito, entao pense no que escrevi acima e analise com calma e verás que é uma ótima opçao pra vc!
Forte abraço meu amigo!

Atte.

Hassin Ghannam


Desde já agradeço a ajuda.

Abç

Flávio

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Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
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default Re: FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!

Mensagem por Convidad em Ter 03 Ago 2010, 14:33

Mestre Hassin,

Novamente grato pelos ensinamentos.

Seguirei as orientações.

Relativo à lenha, o projeto conforme eu o apresentei, previa uma
"pré-queima" das toras. Acho que falamos mais ou menos a mesma coisa.
Ficou somente a dúvida da localização da tora, pois sugeres ao fundo da câmara
e eu previa colocá-la em ambiente dedicado na esquerda frontal do forno. Há
alguma relevância tê-la atrás ou na frente da câmara ????


Entendo que devo colocá-la na posição antes de ligar o
forno.
Ao término dos 45 min./ 1 hora necessários ao aquecimento do forno, a tora já
estará emanando algum aroma, sem ter chegado ao ponto de brasa, que só será
alcançado durante os trabalhos da noite, já sobre a influência dos
infravermelhos.





Faltou fornecer-lhe uma informação.





Minha exaustão hoje instalada em minha churrasqueira é de
22cm. Devo adequá-lo para o forno.


Devo posicioná-lo conforme orientações do Forno Las Leñas
????


O diâmetro da exaustão é suficiente ????


Novamente grato,




Flávio

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default Re: FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!

Mensagem por BRUNÃO em Qui 19 Ago 2010, 18:34

Hassin gostaria de receber as fotos do seu forno.
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default Re: FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!

Mensagem por flavio_jr1 em Sex 20 Ago 2010, 16:30

Caro Hassin,

Você poderia por gentileza enviar o projeto de teu forno para mim? Já faz tempo que ninguem pede em?? Rsss...

Muito obrigado,
Flávio
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default Re: FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!

Mensagem por Convidad em Sab 21 Ago 2010, 21:25

Caro Mestre Hassin,

Citaste:

"Li atte. a suas idéias e as aprovo em 100% exceto pelo fato de passar o tubo de saída para frente próximo a saída da porta, pois o forno Las Leñas trabalha com a porta de entrada 100% fechada e portanto, nao há escape de calor nao importa onde o tubo esteja."

[i]
Pergunt:

Como meu forno é um octôgono, a fim de garantir os 45° na tubulação de exaustão, posso posicioná-lo em qualquer lugar ????

Quando falas de 100% de fechamento da câmara, mensuras os tempos de trabalho, correto ???

Aguardo suas considerações.

Grato

Flávio

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default Re: FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!

Mensagem por flavio_jr1 em Sab 21 Ago 2010, 23:33

Ahh... Esqueci de dar meu e-mail Hassin... flavio_jr1@terra.com.br

Grato,
Flávio
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Mensagem por HASSIN em Dom 22 Ago 2010, 15:27


Caro Flávio, boa tarde e desculpe-me por nao responde resta mensagem a vc no prazo que esperavas.
Venho chegando hoje de viagem e tudo ficou atrasado.
Vc ainda deseja que eu responda essa mensagem para vc?

Fico no aguardo.

Cordialmente.

Hassin Ghannam

Flavioguima escreveu:Mestre Hassin,

Novamente grato pelos ensinamentos.

Seguirei as orientações.

Relativo à lenha, o projeto conforme eu o apresentei, previa uma
"pré-queima" das toras. Acho que falamos mais ou menos a mesma coisa.
Ficou somente a dúvida da localização da tora, pois sugeres ao fundo da câmara
e eu previa colocá-la em ambiente dedicado na esquerda frontal do forno. Há
alguma relevância tê-la atrás ou na frente da câmara ????


Entendo que devo colocá-la na posição antes de ligar o
forno.
Ao término dos 45 min./ 1 hora necessários ao aquecimento do forno, a tora já
estará emanando algum aroma, sem ter chegado ao ponto de brasa, que só será
alcançado durante os trabalhos da noite, já sobre a influência dos
infravermelhos.





Faltou fornecer-lhe uma informação.





Minha exaustão hoje instalada em minha churrasqueira é de
22cm. Devo adequá-lo para o forno.


Devo posicioná-lo conforme orientações do Forno Las Leñas
????


O diâmetro da exaustão é suficiente ????


Novamente grato,




Flávio

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Mensagem por HASSIN em Dom 22 Ago 2010, 15:28


Estimado Brunao, boa tarde.
Em breve estou enviando para vc toda a informaçao necessária e solicitada ok.
Cordialmente,

Hassin Ghannam


BRUNÃO escreveu:Hassin gostaria de receber as fotos do seu forno.
brunao_puff@hotmail.com

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Mensagem por HASSIN em Dom 22 Ago 2010, 15:30

Caro Flávio, claro que sim!
Já estou providenciando o envio meu amigo.

Atte.

Hassin Ghannam

flavio_jr1 escreveu:Caro Hassin,

Você poderia por gentileza enviar o projeto de teu forno para mim? Já faz tempo que ninguem pede em?? Rsss...

Muito obrigado,
Flávio

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Mensagem por flavio_jr1 em Dom 22 Ago 2010, 15:47

Obrigado Hassin, como eu já havia dito atualmente estou residindo em Chicago nos EUA e estarei retornando definitivamente ao Brasil no final de dezembro. Por isso estou me preparando, fazendo meu business plan com muito carinho para evitar muitos tropeços no inicio dessa minha nova empreitada.
Gostaria também se possível, que você me envia-se mais informações sobre seu curso em DVD. Preço, forma de pagamento, se é possível envia-lo para mim aqui nos Estados Unidos, conteúdo do DVD e etc.
Pretendo fazer o curso presencial quando estiver ai no Brasil mas acho interessante eu fazer o curso pelo DVD e depois chegar ai com as possíveis dúvidas mais selecionadas.

Grato,
Flavio
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Mensagem por Convidad em Dom 22 Ago 2010, 16:46

Caro Mestre,

Obrigado pela atenção.

Respondendo sua mensagem, sim, ainda preciso de algumas orientações.
Prefiro questionar novamente, pois as prioridades mudaram. Vamos lá!!

1- Meu principal problema hoje é a exaustão. Sei que devo ter curvas não superiores a 45°, mas estou conseguindo apenas 34°.
Isso se deve ao fato de a tubulação estar embutída e envelopada por alvenarias que passam nos andares superiores.
Qual seja, o ponto em que ela entra na pizzaria é imutável.
Óbvio que resta mudar a posição do forno, mas essa providência altera de tal forma o Lay Out, que praticamente inviabiliza a ocupação deste imóvel.
Pergunto, baseado neste seu comentário abaixo grifado.
...... Li atte. a suas idéias e as aprovo em 100% exceto pelo fato de passar o tubo de saída para frente próximo a saída da porta, pois o forno Las Leñas trabalha com a porta de entrada 100% fechada e portanto, nao há escape de calor nao importa onde o tubo esteja."

Pergunto: ..[u].posso sair com a exaustão no canto central esquerdo do forno
????
[url= Uploaded with ImageShack.us][URL=http://img821.imageshack.us/i/fornoexausto.png/][IMG]http://img821.imageshack.us/img821/4954/fornoexausto.png

Acho que deu para visualizar, correto???
Nesta posição atendo a angulação necessária.
Restará uma solução alternativa com a instalação de um "motor" para compensar os 34°.
Pergunto: posso instalar um motor ???

As outras dúvidas já foram esclarecidas.

Aguardo uma orientação.

Forte Abraço

Flávio

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Mensagem por strombollino em Dom 22 Ago 2010, 23:47

Estimado Flávio_ir1
Boa Noite

O amigo saberia os percentuais de taxas cobradas pelas operadoras cartoes de crédito e débito aí nos USA na área de pizzarias?

Desculpe usar este tópico para tratar assunto tão dispar.

Amplexos

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Mensagem por Convidad em Seg 23 Ago 2010, 00:10

Boa noite Flavio_jr1!

Vou responder à você em nome do Hassin pois ele está trabalhando em uma consultoria neste momento, portanto não está tendo tempo para atender todas as mensagens enviadas à ele!
Primeiramente seja bem vindo em seu retorno ao Brasil! Que seja um retorno cheio de bençãos e boa sorte!
Você tem toda razão quanto ao Plano de Negócios, é fundamental para toda empresa!

O curso em DVD é realmente muito bom e será maravilhoso você obtê-lo e depois fazer o curso presencial! O DVD poderá ser enviado à você sim. Será apenas necessário calcularmos o valor do envio.

Acesse o link abaixo para você ver toda a programação do DVD:

http://www.forumdepizzas.net/geral-f6/lancamento-dvd-cheff-hassin-ghannam-e-cheff-isaias-soares-curso-profissional-para-donos-de-pizzarias-e-pizzaiollos-t3064.htm#51158

Forma de Pagamento:

Pague o seu DVD em até 18 vezes utilizando o PagSeguro. Para isso, click no Banner do PagSeguro colocado na página inicial do Fórum de Pizzas na lateral esquerda. E entrando no site se você ainda nao é membro do PagSeguro faça o seu registro gratuitamente e aceda às diferentes formas de pagamento:
Bancos aderidos: Brasil, Bradesco, Itaú, Unibanco, Banrisul,
Boleto Bancário
Cartoes de crédito: Visa, Master Card, Dinners, American Express, Hipercard Aura

Qualquer dúvida estou à disposição ou então fale diretamente com a Escola de Pizzaiollos do Mestre Hassin pelo e-mail dedmix@terra.com.br.

Abs

Isa


flavio_jr1 escreveu:Obrigado Hassin, como eu já havia dito atualmente estou residindo em Chicago nos EUA e estarei retornando definitivamente ao Brasil no final de dezembro. Por isso estou me preparando, fazendo meu business plan com muito carinho para evitar muitos tropeços no inicio dessa minha nova empreitada.
Gostaria também se possível, que você me envia-se mais informações sobre seu curso em DVD. Preço, forma de pagamento, se é possível envia-lo para mim aqui nos Estados Unidos, conteúdo do DVD e etc.
Pretendo fazer o curso presencial quando estiver ai no Brasil mas acho interessante eu fazer o curso pelo DVD e depois chegar ai com as possíveis dúvidas mais selecionadas.

Grato,
Flavio

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Mensagem por flavio_jr1 em Seg 23 Ago 2010, 02:40

Ola Strombollino, infelizmente não poderei ajudar, não trabalho com pizzaria aqui e para ser sincero quando vou em pizzaria morro de saudades das pizzas do Brasil... As pizzas aqui são muito diferentes! A qualidade da mussurela é sempre muito boa mas o molho das pizzas é triste!

strombollino escreveu:Estimado Flávio_ir1
Boa Noite

O amigo saberia os percentuais de taxas cobradas pelas operadoras cartoes de crédito e débito aí nos USA na área de pizzarias?

Desculpe usar este tópico para tratar assunto tão dispar.

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Mensagem por flavio_jr1 em Seg 23 Ago 2010, 02:51

Obrigado pela resposta Isa pode deixar que eu irei ler o link depois entro em contato.

Grato
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Mensagem por BRUNÃO em Seg 23 Ago 2010, 07:14

Obrigado pela resposta

Eu tive uma idéia e se eu pegar uma churrasqueira a bafo trocar a grelha por uma pedra refrataria e colocar infra em cima na tampa....q voces acham ???
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Mensagem por Convidad em Seg 23 Ago 2010, 07:21

Vou dar um palpite de leigo em relação a assunto de forno.
a Churrasqueira e alimentada a carvão correto, quanto tempo levaria para este carvão aquecer a pedra ate chegar a temperatura necessaria, para assar a pizza?
os infras são alimentados por gás e não sei dizer mas acredito que fiacariam muito proximo da pedra consequentemente queimaria a pizza.
mas como falei, e palpite de leigo no assunto.
Newton

BRUNÃO escreveu:Obrigado pela resposta

Eu tive uma idéia e se eu pegar uma churrasqueira a bafo trocar a grelha por uma pedra refrataria e colocar infra em cima na tampa....q voces acham ???

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Mensagem por BRUNÃO em Seg 23 Ago 2010, 07:32

SERIA LENHA NO LUGAR DO CARVÃO
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Mensagem por strombollino em Seg 23 Ago 2010, 11:06

Amigo Brunão
Bom dia

Creio que o amigo estaria "defumando" a pizza ela assaria com certeza a aparência poderia ser até boa mas o sabor este com certeza estaria comprometido com a defumação.

A costela no bafo é revestida com celofane e este procedimento não pode ser repetido com a pizza.

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Mensagem por Convidad em Seg 23 Ago 2010, 22:15

Amigo Strombollino,

As vezes tentamos achar a solução onde ela aparentemente está.

Basta no entanto algumas poucas palavras para nos trazer de volta a realidade !!!

Não estou condenando nosso amigo Brunão, que buscou a solução na fonte de calor, mas esqueceu as implicações.

Falta-nos as vezes o bom senso. Ainda bem que temos "Strombollinos" para nos alertar.

Obrigado por estar de plantão, quando estamos sonhando !!!


Abç

Flávio

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Mensagem por HASSIN em Ter 24 Ago 2010, 02:16

ESTIMADO AMIGO FLAVIO,
RECEBA UM GRANDE ABRAÇO.
VOU RESPONDER AS SUAS PERGUNTAS AGORA COM TODO PRAZER.
ACOMPANHE EM VERMELHO OK

[quote="Flavioguima"]Caro Mestre,

Obrigado pela atenção. OBRIGADO VC E DESCULPE A DEMORA.

Respondendo sua mensagem, sim, ainda preciso de algumas orientações.
Prefiro questionar novamente, pois as prioridades mudaram. Vamos lá!! OK!!

1- Meu principal problema hoje é a exaustão. Sei que devo ter curvas não superiores a 45°, mas estou conseguindo apenas 34°.
Isso se deve ao fato de a tubulação estar embutída e envelopada por alvenarias que passam nos andares superiores.
Qual seja, o ponto em que ela entra na pizzaria é imutável.
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...... Li atte. a suas idéias e as aprovo em 100% exceto pelo fato de passar o tubo de saída para frente próximo a saída da porta, pois o forno Las Leñas trabalha com a porta de entrada 100% fechada e portanto, nao há escape de calor nao importa onde o tubo esteja."

Pergunto: ..[u].posso sair com a exaustão no canto central esquerdo do forno
???? CLARO QUE SIM MEU AMIGO!
NAO HAVERÁ PROBLEMAS QUANTO A EXAUSTAO POR MUDAR O TUBO DE POSIÇAO. VEJO QUE VC IRÁ IMPLANTAR OS INFRA VERMELHOS E ISSO AJUDARÁ MUITO NA PROPAGAÇAO DE CALOR DE FORMA RÁPIDA E HOMOGENEA. CASO VC AINDA NAO TENHA COMPRADO O MAÇARICO, EU TENHO DUAS UNIDADES A VENDA E O CUSTO DE CADA UM É DE R$ 400,00 E ALCANÇAM ATÉ 25.000 KG/CAL/HORA.
QUALQUER OUTRA DÚVIDA ESTOU A SUA DISPOSIÇAO.

CORDIALMENTE.

HASSIN GHANNAM

[url= Uploaded with ImageShack.us][URL=http://img821.imageshack.us/i/fornoexausto.png/][IMG]http://img821.imageshack.us/img821/4954/fornoexausto.png

Acho que deu para visualizar, correto???
Nesta posição atendo a angulação necessária.
Restará uma solução alternativa com a instalação de um "motor" para compensar os 34°.
Pergunto: posso instalar um motor ???

As outras dúvidas já foram esclarecidas.

Aguardo uma orientação.

Forte Abraço

Flávio[/b]

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Mensagem por Convidad em Ter 24 Ago 2010, 21:55

Mestre Hassin,

Obrigado pela deferência !!!
Novas dúvidas surgirão e sei que poderei contar com a ajuda dos membros!!

Este é o sentimento que imputaste a este fórum tão sabiamente. O sentimento de que seremos sempre assistidos e que devemos sempre assistir!!!!

Novamente obrigado

Flávio

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Mensagem por HASSIN em Ter 24 Ago 2010, 23:04

Estimado amigo, é sempre uma honra ajudar os amigos do Fórum e torcer por cada um de vcs, para que os seus planos deêm certo!
Vi que não respondi uma mensagem sua, sobre a colocação do motor para auxiliar a exaustão. Pronto!
Coloque sim, porém, nesse caso, vc terá de usar 2 tubos: 1 para retirar o ar quente do forno, e outro para injetar o oxigênio dentro da sua câmara, do contrário, ela ficará pobre de oxigênio e poderá apagar em pleno processo de alta cocção.
Flavio, o motor deverá injetar oxigênio em um tubo, e no outro tubo, não terá motor, apenas a abertura para deixar sair o ar rico em gás carbônico e renovar a mistura rica em oxigênio.
Dessa forma, vc não terá problemas.
Mas lembre-se que o motor terá que trabalhar com baixa ventilação, a menor possível, pois do contrário, o vento poderá apagar os infras e o maçarico.
Se a velocidade for bem equilibrada, poderá até servir de sistema de cocção por turbo injector.
Já imaginou que finesse???

Bola pra frente meu querido e siga estas dicas e conselhos!

Atte.

Hassin Ghannam

Flavioguima escreveu:Mestre Hassin,

Obrigado pela deferência !!!
Novas dúvidas surgirão e sei que poderei contar com a ajuda dos membros!!

Este é o sentimento que imputaste a este fórum tão sabiamente. O sentimento de que seremos sempre assistidos e que devemos sempre assistir!!!!

Novamente obrigado

Flávio

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Mensagem por thyago gregorio em Qua 25 Ago 2010, 14:03

boa tarde a todos se nao for abusar da boa vontade de voces se alguem ai tiver o passa a passo do forno que hassin desenvolveu e puder me passa via email eu iria ser muito grato . desde ja muito obrigado
meu email: thyagogreg@hotmail.com

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Mensagem por GILBERTO COSTA em Qua 25 Ago 2010, 14:40

Olá amigo Tuyago, se vc usar o campo de Buscar, com certeza irá encontrar um vasto material sobre forno. Pesquise como o assunto: Forno do Hassin. Boa tarde!

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Mensagem por thyago gregorio em Qua 25 Ago 2010, 15:55

boa tarde a todos gostaria que algum de vcs que recebeu todos os dados do forno do hassin que me enviasem ou ate mesmo o propio Hassin pois estou precisando muito desse projeto . desde ja agradeço obrigado

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Mensagem por Convidad em Qua 25 Ago 2010, 18:03

tHIAGO
bOA tARDE
MOVI UM POST QUE VC TINHA COLOCADO EM OUTRO TOPICO, MAS POSSUIA O SEU AMAIL. MAS O INTERESSE DO ASSUNTO ERA O MESMO
.
AGORA COM O EMAIL FICARA MAIS FACIL DE O HASSIN TE ENVIAR
nEWTON

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default Re: FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!

Mensagem por thyago gregorio em Qua 25 Ago 2010, 18:46

desculpem meu email e thyagogreg@hotmail.com

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Mensagem por DED em Qua 25 Ago 2010, 19:11

Thyago!

Já mandei para o seu email, ok?

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Mensagem por Convidad em Qua 25 Ago 2010, 20:39

Caro Mestre,

A opção de colocar a saída da exaustão em qualquer ponto da câmara viabilizou a execução de forma convencional.
De qualquer forma agradeço tão detalhada explicação!
Fica como referência para futuras dúvidas que os demais possam ter.

Forte Abraço

Flávio

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Mensagem por thyago gregorio em Qui 26 Ago 2010, 10:32

obrigado.

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Mensagem por HASSIN em Ter 31 Ago 2010, 13:18

Olá meu amigo,

Bom dia!

Agradeço a sua gentileza e elogios ao Fórum de Pizzas.

Sobre o seu pedido relacionado com o forno, gostaria de considerar alguns detalhes:

Até o momento tenho enviado os dados técnicos do meu forno ha mais de 3.000 pessoas e infelizmente, elas não conseguem alcançar a essência do funcionamento do mesmo, já que ele necessita alguns utensílios que não temos aqui no Brasil, como o maçarico de alta pressão com injeção simultânea de oxigênio.
Em função disso, o forno fica perigoso de usar, pois as pessoas acabam por inventar mecanismos que podem comprometer a segurança delas. Alguns fornos já chegaram a queimar os seus usuários por não saberem usá-lo, pois houve pequenas explosões com queimaduras de cabelo e pele facial.

Por isso, achei por bem não entregar mais o protótipo para os amigos do fórum, pois a responsabilidade é muito grande.

Em função disso, estou estudando a possibilidade de eu mesmo produzir o forno e dar uma assessoria completa sobre o uso, as medidas de segurança, os benefícios referentes à economia e o ótimo desempenho das cocções das pizzas ou outros produtos similares.

O projeto estuda a produção completa do forno no domicilio comercial do interessado, uso e cuidados, manutenção e limpeza, maximização da economia de combustível com uso simultâneo de gás e lenha: Uso do gás em 95% e lenha a 5% aromatizando as pizzas de uma forma perfeita.
- zero poluição,
- zero contaminação,
- Excelente apresentaçao final,
- Cocção ecologicamente correta, portanto, não agride a natureza,
preserva as nossas matas, florestas e o meio ambiente.
- resíduos de fuligem: 5% comparado ao forno a lenha,
- temperatura do local: Menos de 15% comparado ao forno a lenha,
- estocagem de combustível, 0% do espaço útil da cozinha,
- cocção 100% perfeita e temperatura estável, proporcionando ao
operador, mais rapidez, sincronismo na cocção das bordas e na
superfície inferior da pizza deixando-a crocante na parte de baixo e
bem assada e macia na parte de cima da pizza, no ponto certo.
- Beleza no design externo do forno: semelhante a um forno a lenha
com tijolinhos à vista.
- câmara interna, produzida em 100% com material refratário
isolante e detentor de calor.
- Consumo mensal de gás: Entre R$ 300,00 a R$ 400,00 reais para
uma produção de 6 a 7 pizzas simultaneamente entre 4 e 5
minutos. Capacidade máxima de cocção: 90 pizzas de 35cm/hora

- Cocção à pedra, luz interior, 8 alimentações: Um maçarico de alta pressão, 5 infravermelhos e dois queimadores de baixa pressão. Temperatura de alcance: 600 graus, temperatura sugerida para a cocção de pizzas: 250 graus há 2 minutos a primeira pizza e as demais com diferença de 20 segundos se forem colocadas ao mesmo tempo.

Dimensões básicas do forno: Modelo retangular com 1,60 de largura x 1,40 de profundidade x 0,36 de altura

- 10 anos de garantia,
- porta de vidro temperada para uma melhor visualizaçao das pizzas,
- tubo de exaustão e Dumper acoplado,
- termômetros de temperatura fixo e móvel para monitoreo de
precisão,
- pás de ferro e de madeira para introduzir e voltear as pizzas dentro
da câmara,
- receitas e introdução de 2 massas de pizzas e suas devidas cocções
no período de teste e assessoria de uso,
- sensores de corte de gás em baixa pressão que detectam a ausência da chama no caso dela apagar.

Valor comercial do forno: R$ 12.500,00

Para este valor, não está incluído o frete das placas refratárias e a hospedagem dos trabalhadores de montagem e pedreiro construtor do design externo.

Aos interessados, marcamos uma reunião para conhecer o forno piloto em ação e tratar dos términos de aquisição e construção.

Forma de pagamento será feita no fechamento do pedido.

Cordialmente.

Hassin Ghannam
Admin. Do Fórum de Pizzas.


Boa noite Hassin. Meu nome é Mariomar e estou a pouco tempo no forum e quero parabenizá-lo por este grande trabalho.
Vi alguns comentários sobre o seu forno e gostaria de saber mais detalhes. Seria possível me enviar fotos e informações?
Grato

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Mensagem por Nilson Braga em Sex 10 Set 2010, 19:27

Boa noite Hassin,
Já acompanho seu fórum há algum tempo e por adorar a culinária estou seriamente pensando em entrar para o ramo de pizzas.
Certamente da maneira correta e com um ótimo produto alem de todas as suas receitas que já tenho gostaria muito de receber as fotos e medidas com os dados técnicos para montar um forno semelhante ao seu.
Grato por sua atenção
Nilson Braga
nilson@xmedia.com.br
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Mensagem por Convidad em Sex 10 Set 2010, 19:56

Nilson

Conforme mensagem acima do próprio Hassin, ele não esta mais enviando os dados técnicos do forno...de uma lida na mensagem que voce entenderá.

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Mensagem por HASSIN em Sab 11 Set 2010, 00:30

Caro Nilson, boa noite companheiro.
Conforme citou o nosso moderador Saulo Jr. por medida de segurança nao estou mais enviando os dados do meu forno até torná-lo 100% seguro para o desenvolvimento técnico e prático do mesmo.
Há alguns pontos que infelizmente nao foi bem observado pelos amigos que trataram de copiar a estrutura do meu forno e acabou por gerar pequenos acidentes por nao atentarem a estas observaçoes, ainda que elas estavam bem cifradas no documento enviado.

Portanto, até melhorar e prevenir com segurança estes pontos, vou cancelar os envios dos arquivos por segurança a vocês mesmos.

Espero que o amigo compreenda as minhas preocupaçoes.

Saulo, muito obrigado meu querido!

Cordialmente.

Hassin Ghannam

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Mensagem por Rodrigo Fraga em Sab 11 Set 2010, 03:30

oi, Hassin, se vc puder me enviar seu projetp de forno a lenha ficarei muito grato, tenho q fazer outro forno aqui urgente , desde ja muto onrigado meu email é arrobapizza@hotmail.com
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Mensagem por flavio_jr1 em Sab 11 Set 2010, 04:01

Caro Rodrigo... Você por acaso leu o post do proprio Hassin acima do seu post?
Ele acabou de dizer que não está enviando o projeto para mais ninguém e explica o motivo. De uma lida ok.

Abç
Flávio
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Mensagem por cbrubens em Seg 27 Set 2010, 14:21


Por Favor, tambem gostaria de receber os aruivos sobre seu forno Hassin. Muito obrigado.

cbrubens@uol.com.br

Rubens.

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Mensagem por Convidad em Seg 27 Set 2010, 15:20

Rubens

Conforme mensagem acima do próprio Hassin, ele não esta mais enviando os dados técnicos do forno...de uma lida nas mensagens que voce entenderá.

cbrubens escreveu:
Por Favor, tambem gostaria de receber os aruivos sobre seu forno Hassin. Muito obrigado.

cbrubens@uol.com.br

Rubens.


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default Re: FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!

Mensagem por HASSIN em Seg 27 Set 2010, 15:34

AOS AMIGOS E MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS, RESPONDO:

LOGO QUE EU TIVER A SEGURANÇA DE ENVIAR A VCS OS NOVOS ARQUIVOS PARA O ESTUDO OU CONFECÇAO DO MEU FORNO, EU O FAREI COM MUITO PRAZER.

POR FAVOR AGUARDEM!

CORDIALMENTE.

HASSIN GHANNAM


Última edição por HASSIN em Qua 06 Out 2010, 14:29, editado 1 vez(es)

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default Boa noite sou novo neste forun e tambem gostaria de receber fotos do forno do hassin

Mensagem por Sebastiao V. Veiga em Dom 03 Out 2010, 22:28

HASSIN escreveu:Joaquim, claro que sim!
Lhe enviarei hoje mesmo!
Forte abraço!

Hassin Ghannam

joaquim neto escreveu:Hassin,
Pode me enviar os dados do seu forno tbm?
joaquimnetoal@hotmail.com

Grato.

Sebastiao V. Veiga
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default forno hassin

Mensagem por Convidad em Qua 06 Out 2010, 14:18

Hassin,
Gostaria de receber o projeto do forno mencionado na apostilha do curso ; se possivel fotos e comentarios sob suas vantagens e desvantagens , e se possivel opção de construtor aqui em SP
Se preferir enviar para o e-mail: sergio-ida@uol.com.br

muito obrigado
aguardo breve retorno
Sergio.

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default Re: FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!

Mensagem por HASSIN em Qua 06 Out 2010, 14:33

CAROS AMIGOS,
SEBASTIAO E SERJAO.

SÓ PODEREI AJUDÁ-LOS DEPOIS QUE CONCLUIR UM SISTEMA DE SEGURANÇA NO NOVO PROJETO.
ENQUANTO ELE NAO FOR APROVADO, NAO PODEREI AJUDÁ-LOS, JÁ QUE O RISCO DE UMA EXPLOSAO POR MAU USO OU POR INEXPERIENCIA DE USO PODE ACARRETAR RISCO DE VIDA AOS SEUS USUÁRIOS.
ESPERO QUE OS AMIGOS ENTENDAM A MINHA POSIÇAO.

UMA VEZ RESOLVIDO ESTE PROBLEMA, PODEM CONTAR COM A MINHA AJUDA.

ATTE.

HASSIN GHANNAM

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Mensagem por wagmartins em Sab 23 Out 2010, 22:09

BOA NOITE HASSIN, ESTOU MUITO SATISFEITO COM AS INFORMAÇÕES OBTIDAS NO FORUM QUE VC CRIOU, PARABENS.
ESTOU COMEÇANDO NO RAMO AGORA, SOU APRECIADOR DE COZINHA E ESTOU PARTINDO PARA UMA PIZZARIA DELIVERY COM OS MEUS FILHOS,
SENDO ASSIM ESTAMOS NA PROCURA DE IDÉIAS E A COISA CERTA PARA O FORNO A LENHA, E VENDO A SUA REPORTAGEM GOSTARIA SE POSSIVEL RECEBER AS INFORMAÇÕES E FOTOS DO SEU FORNO.
CONTATO É : TAWAMACRZ@HOTMAIL.COM
NO AGUARDO E OBRIGADO, CONTO COM A SUA AJUDA.

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default Re: FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!

Mensagem por HASSIN em Sab 23 Out 2010, 22:37

CARO AMIGO,
WAGMARTINS,

SÓ PODEREI AJUDÁ-LO DEPOIS QUE CONCLUIR UM SISTEMA DE SEGURANÇA NO NOVO PROJETO.
ENQUANTO ELE NAO FOR APROVADO, NAO PODEREI AJUDÁ-LO, JÁ QUE O RISCO DE UMA EXPLOSAO POR MAU USO OU POR INEXPERIÊNCIA DE USO PODE ACARRETAR RISCO DE VIDA AOS SEUS USUÁRIOS.
ESPERO QUE O AMIGO ENTENDA A MINHA POSIÇAO.

UMA VEZ RESOLVIDO ESTE PROBLEMA, PODE CONTAR COM A MINHA AJUDA.

ATTE.

HASSIN GHANNAM




wagmartins escreveu:BOA NOITE HASSIN, ESTOU MUITO SATISFEITO COM AS INFORMAÇÕES OBTIDAS NO FORUM QUE VC CRIOU, PARABENS.
ESTOU COMEÇANDO NO RAMO AGORA, SOU APRECIADOR DE COZINHA E ESTOU PARTINDO PARA UMA PIZZARIA DELIVERY COM OS MEUS FILHOS,
SENDO ASSIM ESTAMOS NA PROCURA DE IDÉIAS E A COISA CERTA PARA O FORNO A LENHA, E VENDO A SUA REPORTAGEM GOSTARIA SE POSSIVEL RECEBER AS INFORMAÇÕES E FOTOS DO SEU FORNO.
CONTATO É : TAWAMACRZ@HOTMAIL.COM
NO AGUARDO E OBRIGADO, CONTO COM A SUA AJUDA.

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default PROJETO DE FORNO A LENHA

Mensagem por wagmartins em Qua 27 Out 2010, 23:02

OK HASSIM FICO NO AGUARDO DE SUAS INFORMAÇÕES.
MAIS SE TIVER OUTRAS IDEIAS SOBRE OS FORNOS SERÁ BEM VINDA.

BOA NOITE

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default Re: FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!

Mensagem por negodani em Sex 12 Nov 2010, 16:41

ola boa tarde hassin gostaria de receber o arquivo do seu forno se puder me manda foto,negodani@r7.com
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default Re: FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!

Mensagem por VERÔNICA em Sex 19 Nov 2010, 13:22

Gostaria de receber o arquivo com fotos e as medidas do forno do Hassin. Meu e-mail é veronicasousal@hotmail.com

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default Re: FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!

Mensagem por HASSIN em Sex 19 Nov 2010, 13:32

CAROS AMIGOS,
NEGODANI E VERÔNICA,

SÓ PODEREI AJUDÁ-LOS DEPOIS QUE CONCLUIR UM SISTEMA DE SEGURANÇA NO NOVO PROJETO.
ENQUANTO ELE NAO FOR APROVADO, NAO PODEREI AJUDÁ-LOS, JÁ QUE O RISCO DE UMA EXPLOSAO POR MAU USO OU POR INEXPERIÊNCIA NO MANUSEIO DO MESMO PODE ACARRETAR RISCO DE VIDA AOS SEUS USUÁRIOS.
ESPERO QUE O AMIGO ENTENDA A MINHA POSIÇAO.

UMA VEZ RESOLVIDO ESTE PROBLEMA, PODEM CONTAR COM A MINHA AJUDA.
AGRADEÇO A COMPREENSAO DE VOCÊS.

ATTE.

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