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FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!

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default FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!

Mensagem por reginaldo gregorio em Qui 12 Nov 2009, 21:00

Relembrando a primeira mensagem :

Estimados amigos bom dia.

O Fórum de Pizzas e o seu administrador Hassin Ghannam apresenta a vocês mais um equipamento para venda que já foi testado e aprovado por mais de 23 anos ininterruptos na produção de pizzas: O Forno Las Leñas, obra maestra de minha autoria que foi o coração da minha pizzaria em Santiago do Chile por muito anos.




Depois do sucesso deste equipamento na nossa escola aqui na Vila Maria Alta, a pedido dos nossos alunos estamos com o forno à venda desde o ano passado com muito sucesso para aqueles que já estão operando as réplicas em suas pizzarias.


O Forno Las Leñas é feito em alvenaria com câmara refratária, e assa as pizzas em temperatura estável durante todo o tempo que o forno estiver aceso.




Sua presença na pizzaria impõe respeito e beleza oferecendo ao usuário e clientes um ambiente romântico e acolhedor. Sua forma de cocção se dá dentro de uma câmara refratária com compressão de calor, pois o Forno Las Leñas funciona de porta fechada brindando uma temperatura agradável na cozinha proporcionando conforto ao pessoal de trabalho. Pedra sempre limpa, temperatura sempre estável, economia de gás e praticidade para o operador que não necessita experiência anterior e nem ser um esperto no manejo de um forno a lenha.

Seu sistema de aquecimento é feito por irradiação e condução de calor em baixa e alta pressão combinada




O espaço que ele ocupa na cozinha é média 2 metros quadrados, permitindo muito mais espaço útil para o seu crescimento futuro


O forno é construído em parceria com o Sr. Mauro Lucena, construtor de fornos a lenha e estamos aceitando pedidos de pizzarias para a montagem do forno Las Leñas no local da pizzaria do interessado, ou mesmo para aqueles que estão por abrir as suas pizzarias.


Tempo máximo de estadia para a montagem é de 4 dias.

Custo do forno total incluindo deslocamento físico de 3 pessoas, alojamento/hospedagem, alimentação, frete dos materiais refratários e tijolos ficam em R$ 16.000,00 São Paulo, capital. Em caso de ser no interior ou fora do estado, peça-nos mais detalhes para orçamento


Nosso último forno construído foi para o Sr. Manoel Lopo em Salvador Bahia no qual testamos e assamos pizzas maravilhosas tal como se vê nas últimas fotos postadas neste tópico.


Estamos agora trabalhando neste momento em dois novos projetos: 01 em São Paulo , Capital e o outro possivelmente no estado da Bahia outra vez. Datas, Janeiro de 2015.



Deixarei aqui algumas fotos abaixo para a apreciação deste equipamento que é um Forno fantástico e assa pizzas com apresentações capas de revista mantendo uma temperatura estável por todo o tempo.


Quais as vantagens do Forno Las Lenhas:



- Forno 100% ecológico,

- Não exala fumaça,

- Não contamina o meio ambiente,

- Baixa temperatura dentro da cozinha,

- O forno possui 2 tipos de isolamento térmico de alta performance,

- 100% de visualização durante os processos de assados das pizzas, com luz interior

- Altura da base do lastro de cocção, é perfeita para brindar conforto ao operador, ou forneiro,

- Pizzas assadas em 2,5 minutos com capacidade para 3, 4, 5 e até 6 pizzas

Tempo de assado para as 5 pizzas de 35 cm em 7 minutos de cocção, todas por igual, padronizadas, crocantes na base e douradas por cima

- A pizza é assada numa pedra refratária de alta durabilidade,

- Iluminação interior,

- Econômico no consumo de gás: Na média R$ 450,00/mês

- trabalhando 8 horas por dia, 26 dias no mês

- Otimiza o espaço útil da cozinha, permitindo o crescimento futuro da mesma

- Não há erosão nas pedras que fabricamos, mas se houver, a nossa garantia cobre 2 anos de uso.

- As pizzas, através do sistema inteligente de cocção feita com dispositivos de alta e baixa pressão brindam uma apresentação única na superfície, e uma crocância inigualável na base das pizzas.


COMO COMPRAR O FORNO LAS LENHAS?

Aqueles que quiserem vê-lo em funcionamento poderão agendar uma visita em nossa escola para demonstrações e eficiência.

- Importante: Agendar pedido de compra com um mínimo de 30 dias de antecipação.


Custo do Forno Las Leñas com capacidade de até 5 pizzas de 35 cm simultaneamente é de R$ 16.000,00 com tudo incluído (Valores praticados em São Paulo capital.)

Fazemos o seu forno em qualquer lugar do Brasil com agendamento antecipado.
Os projetos e construção fora de São Paulo - Capital, possuem custos adicionais dependendo da localização, onde serão acrescidos viagens aéreas, ônibus ou veículo próprio, alojamentos, refeição, traslados e etc. (Pedimos por gentileza de consultar-nos antes para definição dos valores e formas de pagamento)

Tempo de construção: 04 dias
Inclui o dia de chegada e o dia da partida.
Tempo de cura: 12 a 15 dias.
- 15 dias depois do forno construído e curado treinamento de uso com o Cheff Hassin  
  no seu local

Após fecharmos o valor do forno, todos os demais gastos correm por nossa conta: Hospedagem, traslados internos, refeição, frete dos materiais até a sua cidade, etc.

Espaço completo ocupado pelo Forno Las Lenhas na cozinha: Está entre 1,7 a 2,5 metros quadrados, dependendo do tamanho solicitado.

- Forno original, 3 pizzas de 35 cm: Câmara 0,80L x 0,70P x 0,36A  -  Medidas externas: 1,40 x 1,10

- Forno Médio, 4 pizzas de 35 cm:    Câmara 1,00L x 0,86P x 0,36A  -   Medidas externas: 1,67 x 1,20

- Forno Grande, 6 pizzas de 35 cm: Câmara 1,16L x 0,98P x 0,36A  -    Medidas externas: 1,87 x 1,40

É possível fazê-lo por fora da cozinha, e deixar apenas a boca do forno para o lado de dentro.

Garantias: 5 anos para os queimadores de alta e baixa pressão, e 2 anos para o material de alvenaria e refratário, sobre tudo a pedra de cocção (o lastro do forno)

Formas de pagamento:

50% a vista para a compra dos materiais, transporte e deslocamentos.
50% no boleto 30 e 60 dias

A vista com 5% de desconto,

ou

50% parcelado em até 12 vezes no cartão de crédito, porém com juros.

Para realizar a construção do seu Forno na sua cidade é necessário avaliar o destino, transporte dos materiais, alojamentos e hospedagem, alimentação, traslados e etc.

50% são pagos antecipadamente,
E os 50% restante a combinar.


Cordialmente

Hassin Ghannam
Quem já foi aluno do curso do Fórum de Pizzas, conhece este equipamento, único na sua modalidade, e querendo deixar aqui o seu depoimento, ficarei muito agradecido!


Um grande abraço a todos.


Atte.


Hassin Ghannam














CARO HASSIN, BOA NOITE A TODOS OS MEMBROS DESTE FÓRUM,GOSTARIA DE PEDIR FOTOS DO SEU FORNO QUE OUVI COMENTÁRIOS SER MUITO BOM E TBM SE NÃO FOR PEDIR MUITO A RECEITA DESTE MOLHO DE TOMATES QUE VC FAZ , E MAIS UMA VEZ PARABENIZAR ESTE FÓRUM QUE EU TENHO TIRADO MUITA DUVIDAS, MUITO OBRIGADO !!!!

reginaldo gregorio
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default Forno a lenha

Mensagem por Antonio V. Baumgratz em Ter 29 Mar 2011, 16:49

Gostaria muito de receber o arquivo com fotos do forno do Hassin e se possível o projeto do mesmo, pois estou na fase do projeto da minha área de lazer e o forno de pizzas não pode faltar..... Meu e-mail é [u]antonio-vb@brturbo.com.br

Desde já agradeço

Antonio

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Mensagem por Eduardo Aguiar em Ter 12 Abr 2011, 10:40

Mestre Hassin Ghannam
Por favor, poderia me enviar o projeto do forno e fotos por email???
dadopsico@hotmail.com
Grande abraço!


Eduardo Aguiar
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Mensagem por medianeir0 em Ter 12 Abr 2011, 11:23

Ded,
Não é fácil, não.
A leitura, por alguns, é inexistente!

medianeir0
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Mensagem por DED em Ter 12 Abr 2011, 12:30

Boa tarde Medianeir0!

Não nego que isso atrasa um pouco o nosso trabalho, mas afinal, estamos aqui para ajudar. É claro que se os membros procurassem ler todas as mensagens antes de postar a sua dúvida facilitaria muito, mas que jeito, né?
Att.

medianeir0 escreveu:Ded,
Não é fácil, não.
A leitura, por alguns, é inexistente!

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Mensagem por DED em Ter 12 Abr 2011, 12:31

Olá Antonio e Eduardo!

Sejam bem vindos ao fórum de pizzas.

Se vocês voltarem algumas mensagens para trás poderão ver que o Mestre Hassin não esta enviando o projeto do seu forno por enquanto...segue resposta dele para outros membros:

"SÓ PODEREI AJUDÁ-LO DEPOIS QUE CONCLUIR UM SISTEMA DE SEGURANÇA NO NOVO PROJETO.
ENQUANTO ELE NAO FOR APROVADO, NAO PODEREI AJUDÁ-LO, JÁ QUE O RISCO DE UMA EXPLOSAO POR MAU USO OU POR INEXPERIÊNCIA DE USO PODE ACARRETAR RISCO DE VIDA AOS SEUS USUÁRIOS.
ESPERO QUE O AMIGO ENTENDA A MINHA POSIÇAO.

UMA VEZ RESOLVIDO ESTE PROBLEMA, PODE CONTAR COM A MINHA AJUDA.

ATTE.

HASSIN GHANNAM "

Um abraço.

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Mensagem por Eduardo Aguiar em Ter 12 Abr 2011, 15:51

Desculpe, é que vontade eu tenho, mas falta tempo para ler todas as mensagens, hehehehe.
Grande abraço!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Eduardo, ainda mais você que está chegando agora, se prepare porque tem muita mensagem para ler, meu amigo. Precisando da nossa ajuda é só pedir, ok? Um abraço. Ded

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default Re: FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!

Mensagem por Osmar Filho em Sex 06 Maio 2011, 16:01

Boa Tarde sr Hassin

Primeiramente obrigado por toda essa dedicação ao mundo das pizzas e aos seus fazedores, segundo por disponibilizar isso aos demais e com tanta dedicação também e pela boas vindas neste espaço tão cheio de informações como também de sabores que ate do computador da pra se desejar uma fatia de pizza. ( ps. sempre saio do forum com fome, as receitas são perfeitas sempre )

e gostaria de pedir também as fotos desse seu projeto de forno que todos aqui falam.

meu e-mail é osmafilho@gmail.com

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Mensagem por HASSIN em Sab 07 Maio 2011, 03:26

ESTIMADO OSMAR,
MUITO PRAZER!
RECEBA A MINHA SAUDAÇÃO COM RESPEITO E CARINHO!
ACABO DE ENVIAR PARA O SEU E-MAIL AS FOTOS SOLICITADAS!

CORDIALMENTE.

HASSIN GHANNAM


Osmar Filho escreveu:Boa Tarde sr Hassin

Primeiramente obrigado por toda essa dedicação ao mundo das pizzas e aos seus fazedores, segundo por disponibilizar isso aos demais e com tanta dedicação também e pela boas vindas neste espaço tão cheio de informações como também de sabores que ate do computador da pra se desejar uma fatia de pizza. ( ps. sempre saio do forum com fome, as receitas são perfeitas sempre )

e gostaria de pedir também as fotos desse seu projeto de forno que todos aqui falam.

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A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: http://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

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Mensagem por HASSIN em Sab 07 Maio 2011, 03:33

ESTIMADOS AMIGOS,

ENQUANTO NAO APRESENTAMOS A NOVA VERSAO DO FORNO DO HASSIN, DEIXAREMOS ESTE TÓPICO BLOQUEADO.
LOGO QUE TIVERMOS O PROJETO APROVADO E TESTADO, ENTAO REABRIREMOS ESTE TÓPICO ESTÁ BEM.


AGRADEÇO A COMPREENSAO DE TODOS.
MUITO OBRIGADO!

ATTE.

HASSIN GHANNAM

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A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
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default Re: FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!

Mensagem por HASSIN em Dom 08 Jul 2012, 18:00

Estimados amigos bom dia.

O Fórum de Pizzas e o seu administrador Hassin Ghannam apresenta a vocês mais um equipamento para venda que já foi testado e aprovado por mais de 23 anos ininterruptos na produção de pizzas: O Forno Las Leñas, obra maestra de minha autoria que foi o coração da minha pizzaria em Santiago do Chile por muito anos.




Depois do sucesso deste equipamento na nossa escola aqui na Vila Maria Alta, a pedido dos nossos alunos estamos com o forno à venda desde o ano passado com muito sucesso para aqueles que já estão operando as réplicas em suas pizzarias.

O Forno Las Leñas é feito em alvenaria com câmara refratária, e assas as pizzas em temperatura estável durante todo o tempo que o forno está aceso.




Sua presença na pizzaria impõe respeito e beleza oferecendo ao usuário e clientes um ambiente romântico e acolhedor. Sua forma de cocção se dá dentro de uma câmara refratária com compressão de calor, pois o Forno Las Leñas funciona de portas fechadas brindando uma temperatura agradável na cozinha proporcionando conforto ao pessoal de trabalho. Pedra sempre limpa, temperatura sempre estável, economia de gás e praticidade para o operador que não necessita experiência anterior e nem ser um esperto no manejo de um forno a lenha.

Seu sistema de aquecimento é feito por irradiação e condução de calor em baixa e alta pressão combinada



O espaço que ele ocupa na cozinha é de 2 metros quadrados, permitindo muito mais espaço útil para o seu crescimento futuro


O forno é construído em parceria com o Sr. Mauro Lucena, construtor de fornos a lenha e estamos aceitando pedidos de pizzarias para a montagem do forno Las Leñas no local da pizzaria do interessado, ou mesmo para aqueles que estão por abrir as suas pizzarias.


Tempo máximo de estadia para a montagem é de 4 dias.

Custo do forno total incluindo deslocamento físico de 3 pessoas, alojamento/hospedagem, alimentação, frete dos materiais refratários e tijolos ficam em R$ 12.000,00 dentro do estado de São Paulo. No caso de ser fora do estado, peça-nos mais detalhes


Nosso último forno construído foi para o Sr. Márcio Piana
de Linhares – ES no qual ficou muito satisfeito com a construção do seu forno.


Estamos agora trabalhando em dois novos projetos: 01 em Dracena no estado de Minas Gerais e o outro no estado de Santa Cararina


Deixarei aqui algumas fotos abaixo para a apreciação deste equipamento que é um Forno fantástico e assa pizzas com apresentações capas de revista mantendo uma temperatura estável por todo o tempo.


Quais as vantagens do Forno Las Leñas:



- Forno 100% ecológico,

- Não exala fumaça,

- Não contamina o meio ambiente,

- Baixa temperatura dentro da cozinha,

- O forno possui 2 tipos de isolamento térmico de alta envergadura,

- 100% de visualização durante o processo de assados das pizzas, com luz interior

- Altura da base do lastro de cocção, é perfeita para brindar conforto ao operador, ou forneiro,

- Pizzas assadas em 2,5 minutos com capacidade para 5 pizzas

Tempo de assado para as 5 pizzas de 35 cm em 7 minutos de cocção, todas por igual, padronizadas, crocantes na base e douradas por cima

- A pizza é assada numa pedra refratária de alta durabilidade,

- Iluminaçao interior,

- Econômico no consumo de gás: Na média R$ 450,00/mês

trabalhando 8 horas por dia, 26 dias no mês


Otimiza o espaço útil da cozinha, permitindo o crescimento futuro da mesma

Câmara, lastro e paredes. 5 anos de garantia para os queimadores de alta pressao, 5 anos para os de baixa pressao.

- Não há erosão nas pedras que fabricamos,

- As pizzas, através do sistema inteligente de cocção feita com dispositivos de alta e baixa pressão brindam uma apresentação
única na superfície, e uma crocância inigualável na base das pizzas.



COMO COMPRAR O FORNO LAS LENHAS?

Os interessados em adquirir o Forno Las Leñas poderão agendar os seus fornos neste tópico. Aqueles que quiserem vê-lo em funcionamento poderão agendar uma visita na nossa escola para demonstrações e eficiência.

- Agendar pedido de compra com 30 dias de antecipação.

- Garantia de 5 anos para os materiais refratários utilizados na

Custo do Forno Las Leñas com capacidade de até 5 pizzas de 35 cm simultaneamente é de R$ 14.000,00 com tudo incluído (Valores praticados em São Paulo capital e interior.

Fazemos o seu forno em qualquer lugar do Brasil com agendamento antecipado.
Os projetos e construção fora de São Paulo - Capital e interior, possuem custos adicionais dependendo da localização. (Pedimos a gentileza de consultar-nos antes)

Tempo de construção: 04 dias
Inclui o dia de chegada e o dia da partida.

Todos os demais gastos correm por nossa conta: Hospedagem, traslados internos, refeição, frete dos materiais até a sua cidade, etc.

Espaço completo ocupado pelo Forno Las Lenhas na cozinha: Está entre 1,7 a 2,5 metros quadrados, dependendo do tamanho solicitado.

- Forno Pequeno, 3 pizzas de 35 cm: Câmara 0,80L x 0,70P x 0,36A

- Forno Médio, 4 pizzas de 35 cm: Câmara 1,00L x 0,86P x 0,36A

- Forno Grande, 5 pizzas de 35 cm: Câmara 1,16L x 0,98P x 0,36A

É possível fazê-lo por fora da cozinha, e deixar apenas a boca do forno para o lado de dentro.

Garantias: 5 anos para os queimadores de alta e baixa pressão, e todo o material de alvenaria e refratário, sobre tudo a pedra de cocção (o lastro do forno)

Forma de pagamento:



A vista com 6% de desconto,

ou

50% de sinal a vista e o 50% restante no término da construção. Você também pode optar pelo PagSeguro em até 18 vezes, porém, com 7% de acréscimo no valor total.



Quem já foi aluno do curso do Fórum de Pizzas, conhece este equipamento, único na sua modalidade, e querendo deixar aqui o seu depoimento, ficarei muito agradecido!



Um grande abraço a todos.



Atte.



Hassin Ghannam

[/font]
[list=1]
[*]



Câmara do Forno las Leñas na nossa escola com iluminaçao interior.


Tubo de respiro para entrada de oxigênio e saida do gases e vapores.

Pedra de cocçao onde se pode assar até 3 pizzas simultaneamente e mais um quarta pizza abaixo das pedras. Os novos projetos, as câmaras podem suportar até 5 pizzas de 35 simultaneamente, mais uma abaixo das pedras de cocçao, ou seja 6 pizzas.

Assando uma pizza na câmara Las Leñas. Vejam só a visibilidade interna!

Algumas delicias feitas no forno Las Leñas. Pizza doce de frutas, massa de leite ninho.

Pizza californiana agri doce.

Pizza de queijo e linguiçinha temperada com borda recheada de requeijao, salpicada de queijo parmesao e azeitonas negras. Olha a cor desta borda!!
Pizza doce Romeu e Julieta e segredinhos...Massa de leite ninho.

Pizza de queijo, calabresa, cebola e salsinha. Borda estrela. As cores alcançadas na câmara do Las Leñas é sempre padrao e inigualável! Pizzas feitas durante o último curso profissional. Todas capas de revsita!

Pizza de rúcula com tomate seco. O queijo fervido no limite certo de uma correta degustaçao!

O Taco Pizza do Hassin!

Novamente o taco Pizza em outra posiçao.

Novamente a pizza de rúcula com tomates secos. Massa crocante por baixo! E macia por cima. Massa Secreta do Hassin.



Outra posiçao da pizza de calabresa com queijo mussarela.

Calzone delicioso com borda recheada de requeijao, salpicada de gergelim. Recheio interno... pergunte a quem comeu!
Calzone partido ao meio.

Nossas esfihas assadas no forno Las Leñas.

Alguns modelos diferentes de esfiha também no forno Las leñas.

Hassin ne Rodrigo Calheiros apresentando a pizza de linguicinha temperada e azeitonas negras.

Pizza doce Romeu e Julieta, olha que delicia esta pizza pessoal. Nao deu pra quem quis...
Novamente o Taco Pizza do Hassin. Um alimento delicioso que nao pode faltar na sua pizzaria nunca!

Hassin e o Cheff Rodrigo apresentando a sua especialidade: La Girata de Rodrigo! Recheio de frutas, sorvete de creme coberto com morangos frescos. Bordas de banana com requeijao doce. Parabéns Rodrigo!
Focaccia de contra filé na chapa, pimentoes, azeitonas negras, tomates, orégano e mussarela. Massa super crocante!

Outra foto do Calzone do Hassin.

Adriano Jaguar retirando do forno a sua sensacional pizza doce com a massa de leite ninho. Também nao sobrou pedaço algum... Parabéns Adriano!





INICIO DA CONSTRUÇAO DA BASE DO FORNO LAS LENHAS PELO MESTRE MAURO LUCENA.

O MESTRE USA A REGUA, ESQUADRO E PRUMO PARA CADA CAMADA QUE SOBE. CUIDADOS, ASSEADO, EXIGENTE, E CONCENTRADO NO QUE FAZ.

NESTA ETAPA ELE DIZ QUE JÁ ESTÁ QUASE NO PONTO DE FICAR À VONTADE.


BASE DO FORNO PRONTO E CONCRETADA.


CÂMARA PRONTA E TERMÔMETRO INSTALADO.


VEJAM ESTA FACHADA QUE IMPONÊNCIA! AS LINHAS RETAS E PERFEITAS.
VIDRO TEMPERADO INSTALADO.



VEJAM O ACABAMENTO E A TERMINAÇAO DESTA FERA.


CÂMARA PERFEITA, QUEIMADORES INSTALADOS E TESTADOS. A CÂMARA PARECIA UMA OBRA DE ENGENHARIA DIGNA DE SALVA DE PALMAS! PARABÉSN MESTRE MAURO LUCENA!



VISTA FRONTAL DO ELEGANTE FORNO LAS LEÑAS. EQUIPAMENTO TRABALHA NO MÍNIMO 20 ANOS SEM QUALQUER AVARIA EM NENHUM DOS SEUS ACESSÓRIOS E PEDRAS REFRATÁRIAS.
FORNO PRONTO PARA USO DEPOIS DO PROCESSO DE CURA POR 15 DIAS.

O DONO DO FORNO, SR. MÁRCIO PIANA. FELIZ COM O PROJETO E OS RESULTADOS FINAIS.

HASSIN E MAURO AO LADO DO LAS FORNO LEÑAS DEPOIS DE CONCLUÌDO O PROJETO. PARECEMOS CANSADOS?


PARECE QUE NAO... RSRSRSR

AQUI TERMINA A SEQUÊNCIA DE FOTOS.

ATTE.

HASSIN GHANNAM[/color]


Última edição por HASSIN em Dom 10 Mar 2013, 17:22, editado 4 vez(es)

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Mensagem por DED em Dom 08 Jul 2012, 21:40

SENSACIONAL HASSIN...

O Material documentado está perfeito, muito esclarecedor.

Excelente trabalho feito por essas duas feras!!
Parabéns!!

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Mensagem por ISAIAS SOARES em Dom 08 Jul 2012, 22:11

Parabéns Mestre Mauro Lucena, parabéns Mestre Hassin Ghannam, o forno parece que foi feito por computador de tão perfeito, sô na dedicação e profissionalismo acontece não um forno, mas uma obra de arte como essa... Que DEUS continue abençoando esse tão brilhante trabalho, um idealizador,outro realizador, pra vcs eu bato palmas...

Seu irmão e amigo

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Mensagem por MAURO LUCENA em Dom 08 Jul 2012, 22:12

Amigos vou deixar aqui meu depoimento:
Como muitos sabem construo fornos ha 16 anos e meus fornos sempre foram atestados por mim e clientes como fornos excelentes e eficientes, como moro proximo a escola de Pizzaiolos do Forum vi muitas vezes este forno Las Lenãs funcionando e pude perceber que realmente ele tambem não deixava a desejar em funcionamento e otimização de espaço.
Com a honra de reproduzir este projeto do Mestre Hassin estamos a todo vapor lançando uma inovação ao mercado de fornos onde eu com todo respeito dou o meu aval de um forno eficiente equilibrado e ecologicamente correto.

Parabens por anos de estudo e dedicação Mestre Hassin percebo que quando se faz com amor o resultado é este, um forno perfeito...


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Mensagem por MAURO LUCENA em Dom 08 Jul 2012, 22:16

Obrigado a Mestre Hassin pela oportunidade e dos amigos Mestre Isaias e Ded.

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Mensagem por marciopiana em Seg 09 Jul 2012, 15:48

Deixo aqui o meu agradecimento por essa semana passada: O forno ficou maravilhoso, potente e eficiente. E não poderia deixar de agradecer principalmente pela presença do Cheff Hassin Ghannam e do Mestre Mauro Lucena. Obrigado pela companhia e espero ter tido a sabedoria para recebê-los como merecem. Seguirão aqui os ensinamentos de um mestre chamado Hassin com um toque das mãos de Mauro Lucena. Obrigado a todos os envolvidos. E espero realmente revê-los aqui na minha cidade novamente, agora com a Pizzaria operando em alta rotatividade. Abraço!

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Mensagem por jorgesilvamacedo em Ter 10 Jul 2012, 22:05

Como posso adquirir, um desse? Ou principais, partes???

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Mensagem por ISA em Ter 10 Jul 2012, 22:51

Boa noite Jorge!

Para adquirir um forno Las Leñas você pode agendar por este tópico ou entre em contato com o Hassin através do telefone da escola 11 2509 7241 ou pelo e-mail: dedmix@terra.com.br

Abs

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Mensagem por jorgesilvamacedo em Qua 11 Jul 2012, 09:48

Muito bem, vou aprofundar no conhecimento geral deste forno, quero tirar todos minhas dúvidas..

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Mensagem por ECOFORNO em Qua 11 Jul 2012, 10:06

HASSIN

PARABENS PELO FORNO LAS LEÑAS

PUDE CONHECE-LO E ATESTAR SUA EFICIENCIA E PRATICIDADE

RECOMENDO A TODOS OS MEBROS QUE QUEREM CONSTRUIR UM FORNO,A CONHECEREM,REALMENTE SENSACIONAL!

UM ABRAÇO A TODOS E PARABENS AO HASSIN E AO MAURÃO

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Mensagem por daniel_boeira em Sex 13 Jul 2012, 12:09

amigo hassin !!!
gostaria muito se puder me mandar o projete e as fotos. e porque não faz um curso aki em porto alegre eu irei e levarei alguns amigos abc e
obrigado.
Daniel boeira
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Mensagem por DED em Sex 13 Jul 2012, 14:50

Daniel,

Por medida de segurança, o Hassin não está mais enviando o projeto, pois as pessoas que tentaram fazer o forno sozinhas não tiveram sucesso, mas se tiver interesse, o Hassin e sua equipe vão até o seu estabelecimento e fazem o forno, conforme explicado no início deste tópico, ok?

Já em relação aos cursos aí no RS:

Transcrevo aqui as palavras do Hassin postado em outro tópico...

"Se vc conseguir montar uma turma de 12 alunos e um lugar apropriado para realizar um curso correto e perfeito como fazemos aqui, entao, pode contar com a minha presença e ida ao Rio de Janeiro ou qualquer outro lugar!

O local deve ter:

UMA COZINHA PROFISSIONAL COM TODOS OS EQUIPAMENTOS POSSIVEIS CONSIDERADOS:
MASSEIRA,
GELADEIRAS,
FREEZER,
CORTADOR DE FRIOS
PROCESSADOR DE ALIMENTOS
BALANÇA DIGITAL
FORNO COM PEDRAS REFRATÁRIAS A GÁS
PICADORES
LIQUIDIFICADOR
FOGAO
MESAS DE TRABALHO
UTENSILIOS DE PIZZAIOLLO: PÁS, TELAS, LUVAS, ESPÁTULAS E ETC.
PIAS DE LAVADO DE LOUÇA E ALIMENTOS.

NADA TAO ASSUSTADOR ALÉM DE CADEIRAS CONFORTÁVEIS PARA OS ALUNOS SENTAREM DURANTE O CURSO.

AGRADEÇO PELO TEU INTERESSE AMIGAO!

ESTOU A DISPOSIÇAO!

ATTE.

HASSIN GHANNAM"

daniel_boeira escreveu:amigo hassin !!!
gostaria muito se puder me mandar o projete e as fotos. e porque não faz um curso aki em porto alegre eu irei e levarei alguns amigos abc e
obrigado.
Daniel boeira
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Mensagem por desimone em Sex 13 Jul 2012, 16:09

Caro mestre Hassin,

é uma verdadeira obra prima este forno, muito lindo, você e mestre Mauro estão de parabéns, gostaria de saber as medidas do forno e dependendo qual a medida miníma? como foi postado pelo Antonio acima, seria uma ótima opção não só para pizzaria como também para uma área de lazer.

abraço


Sérgio Eduardo.

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Mensagem por hernani abrão em Sex 13 Jul 2012, 16:54

Hassin, boa tarde!!

Comprei recente uma pizzaria delivery ela é equipada com forno a gaz, estou pensando em construir um a lenha, vc. poderia fornecer o projeto do seu forno com fotos. Grato,

Hernani

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Mensagem por ISA em Sab 14 Jul 2012, 19:38

Boa noite Hernani!

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, Pizzeiros e Donos de Pizzarias!

O Forno Las Leñas é um forno à gás e não à lenha. Trata-se de um projeto fantástico e inovador.

O forno Las Leñas é feito de pedras refratárias e tem a aparência charmosa de um forno à lenha, porém com alimentação à gás. É um excelente forno, que encanta pela sua aperência, eficiência e excelente cocção. É um forno econômico, limpo e que confere crocância à massa e uma excelente cocção feita pelos queimadores inferiores e maçarico localizado na parte superior do forno. A pizza é assada na pedra refratária.

O mais interessante desse forno é a conservação da temperatura que confere às pizzas um padrão nas suas apresentações.

Após a pedra atingir a temperatura ideal para a cocção das pizzas, os queimadores são apagados e a temperatura do forno segue mantida pelo maçarico, conferindo uma bela economia de gás!

As pizzas saem com a base crocante, bordas douradas, sem queimar, queijo bem derretido sem ferver. Cocção média entre 2,5 a 3 minutos. Capacidade de 3 a 5 pizzas dependendo do tamanho da câmara.

Já foi testado na escola a cocção de 4 pizzas simultâneamente em apenas 5 minutos. Uma excelente cocção preservando qualidade na apresentação das pizzas.

O manejo do forno é muito fácil, não havendo necessidade de um especialista para lidar com o forno. Isso facilita muito no momento da contratação de funcionários. É muito difícil encontrar pessoas capacitadas e especializadas nessa área!

É um forno ecológico, não produz fumaça, aquece rapidamente, econômico, bonito (aparência de forno à lenha), de fácil utilização, não produz calor no ambiente no qual está instalado. Tive a chance de colocar minhas mãos na parede lateral do forno com ele aceso e me surpreendi quando senti que estava fria. É um forno apaixonante! Confere extrema qualidade na cocção das pizzas!

Conheço bem esse forno e recomendo!

À RESPEITO DO SEU PEDIDO DO PROJETO DO FORNO LAS LEÑAS VOU TRANSCREVER A MENSAGEM QUE O HASSIN DEIXOU ACIMA SOBRE NÃO FORNECER MAIS O PROJETO:

"No início deste tópico, muitos membros solicitaram o projeto do forno Las Leñas e eu entreguei a todos que solicitaram gratuitamente; no entanto, a maioria não conseguiu fazer o forno corretamente e tive que concorrer ao local para refazer o forno ou corrigir parte do projeto que não estava correto.

Estas situações geraram uma série de inconvenientes, pois foi preciso que eu fosse até o local da pizzaria que em geral era fora do estado de São Paulo, alçando em um custo muito maior para quem recebeu o projeto gratuitamente, pois estes, tinham que arcar com viagens e hospedagens para mim, além de um profissional para fazer as correções.

O forno acaba saindo caro, pois quebrar o que já está feito e fazer de novo não é nenhuma vantagem; por esta razão, eu resolvi não entregar mais o projeto gratuitamente, e em parceria com o Sr. Mauro Lucena, estamos aceitando pedidos de pizzarias para a montagem do forno Las Leñas no local da pizzaria do interessado."

Att

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Mensagem por HASSIN em Dom 15 Jul 2012, 09:41

Bom dia Serjião.
Receba um cordial abraço.

Agradeço os teus elogios meu amigo. Realmente o Mauro possui mãos de anjo!
Respondendo a sua pergunta, as medidas do Forno Las Leñas podem ser de acordo com o tamanho ou espaço útil da cozinha. No entanto, prefiro fazê-lo com as seguintes medidas mínimas e máximas:

Para 3 pizzas: 38cm de alt x 68cm de profud x 90cm de largura
Para 4 pizzas: 38cm de alt x 78cm de profud x 1,05cm de largura
Para 5 pizzas: 38cm de alt x 90cm de profud x 1,20cm de largura

Em todas as versões caberá mais uma pizza na parte baixa do forno, então, teremos um mínimo de 4 pizzas e um máximo de 6 pizzas respectivamente ok?

O forno Las Leñas além de assar pizzas maravilhosamente bem, assa bolos, carnes, pastas e etc.

Como sempre tenho dito, forno bom é aquele que alcança a temperatura ideal para os assados e ao mesmo consegue manter esta temperatura por muito tempo, e o Forno Las Lenãs possui esta autoridade!

Forte abraço meu amigo!

Hassin

desimone escreveu:Caro mestre Hassin,

é uma verdadeira obra prima este forno, muito lindo, você e mestre Mauro estão de parabéns, gostaria de saber as medidas do forno e dependendo qual a medida miníma? como foi postado pelo Antonio acima, seria uma ótima opção não só para pizzaria como também para uma área de lazer.

abraço


Sérgio Eduardo.

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default Re: FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!

Mensagem por HASSIN em Dom 15 Jul 2012, 09:44

Isa, agradeço-te pela descrição mais que perfeita dos Forno Las Leñas, informado ao Hernani Abrão.
Muito obrigado!

Hernani, espero que o amigo tenha entendido as minhas colocações na mensagem acima postado pela Isa.
Estamos a sua disposição se precisar construir sob nossa responsabilidade uma unidade do forno Las Leñas em sua casa ou local comercial ok.

Muito obrigado meu amigo.

Cordialmente.

Hassin Ghannam

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Mensagem por Mikael Gomes em Qua 18 Jul 2012, 13:07

Ola Hassin.. Smile

Gostaria que me mandasse detalhes do forno e valores para faze-lo no meu delivery que irei inaugurar final desse ano..achei ele otimo las lenas..

e parabenizar Hassin por esse forum que desde que entrei tiraram muitas duvidas que agora não tenho mais....

Obrigado...

Mikael Gomes
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Mensagem por jamap em Seg 23 Jul 2012, 16:03

Estimado Hassim,
Agradeço possa enviar por e-mail o projeto do forno Las Leñas.
Desde já, grato!!
Abraços
Antonio
O meu e-mail é jamap61@yahoo.com.br

jamap
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Mensagem por DED em Seg 23 Jul 2012, 17:45

Jamap, boa tarde!

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, Pizzeiros e Donos de Pizzarias!

O Forno Las Leñas é um forno à gás e não à lenha. Trata-se de um projeto fantástico e inovador.

O forno Las Leñas é feito de pedras refratárias e tem a aparência charmosa de um forno à lenha, porém com alimentação à gás. É um excelente forno, que encanta pela sua aperência, eficiência e excelente cocção. É um forno econômico, limpo e que confere crocância à massa e uma excelente cocção feita pelos queimadores inferiores e maçarico localizado na parte superior do forno. A pizza é assada na pedra refratária.

O mais interessante desse forno é a conservação da temperatura que confere às pizzas um padrão nas suas apresentações.

Após a pedra atingir a temperatura ideal para a cocção das pizzas, os queimadores são apagados e a temperatura do forno segue mantida pelo maçarico, conferindo uma bela economia de gás!

As pizzas saem com a base crocante, bordas douradas, sem queimar, queijo bem derretido sem ferver. Cocção média entre 2,5 a 3 minutos. Capacidade de 3 a 5 pizzas dependendo do tamanho da câmara.

Já foi testado na escola a cocção de 4 pizzas simultâneamente em apenas 5 minutos. Uma excelente cocção preservando qualidade na apresentação das pizzas.

O manejo do forno é muito fácil, não havendo necessidade de um especialista para lidar com o forno. Isso facilita muito no momento da contratação de funcionários. É muito difícil encontrar pessoas capacitadas e especializadas nessa área!

É um forno ecológico, não produz fumaça, aquece rapidamente, econômico, bonito (aparência de forno à lenha), de fácil utilização, não produz calor no ambiente no qual está instalado. Tive a chance de colocar minhas mãos na parede lateral do forno com ele aceso e me surpreendi quando senti que estava fria. É um forno apaixonante! Confere extrema qualidade na cocção das pizzas!

Conheço bem esse forno e recomendo!

À RESPEITO DO SEU PEDIDO DO PROJETO DO FORNO LAS LEÑAS VOU TRANSCREVER A MENSAGEM QUE O HASSIN DEIXOU ACIMA SOBRE NÃO FORNECER MAIS O PROJETO:

"No início deste tópico, muitos membros solicitaram o projeto do forno Las Leñas e eu entreguei a todos que solicitaram gratuitamente; no entanto, a maioria não conseguiu fazer o forno corretamente e tive que concorrer ao local para refazer o forno ou corrigir parte do projeto que não estava correto.

Estas situações geraram uma série de inconvenientes, pois foi preciso que eu fosse até o local da pizzaria que em geral era fora do estado de São Paulo, alçando em um custo muito maior para quem recebeu o projeto gratuitamente, pois estes, tinham que arcar com viagens e hospedagens para mim, além de um profissional para fazer as correções.

O forno acaba saindo caro, pois quebrar o que já está feito e fazer de novo não é nenhuma vantagem; por esta razão, eu resolvi não entregar mais o projeto gratuitamente, e em parceria com o Sr. Mauro Lucena, estamos aceitando pedidos de pizzarias para a montagem do forno Las Leñas no local da pizzaria do interessado."

Att

P.S.: Texto copiado da mensagem postada pela moderadora ISA, logo acima.



jamap escreveu:Estimado Hassim,
Agradeço possa enviar por e-mail o projeto do forno Las Leñas.
Desde já, grato!!
Abraços
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Mensagem por tuliosantiago em Seg 30 Jul 2012, 22:10

boa noite, hassim
estou montando uma pizzaria e me interessei por este forno, seria possivel me enviar fotos e projetos? obrigado.

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Mensagem por HASSIN em Sab 04 Ago 2012, 10:08

Bom dia Tulio, as fotos estão acima, a Ded já postou uma resposta pra vc meu amigo.
Qualquer informação adicional, é só me perguntar por aqui mesmo ok.

Atte.

Hassin

jamap escreveu:Estimado Hassim,
Agradeço possa enviar por e-mail o projeto do forno Las Leñas.
Desde já, grato!!
Abraços
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Mensagem por HASSIN em Seg 06 Ago 2012, 20:28

Qual forno comprar?
Se vc ainda está na dúvida, conheça aqui os Fornos Las Leñas, ou venha ver ele trabalhando na nossa escola.

Atte.

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Mensagem por DANIEL LUCAS RONDON em Sab 25 Ago 2012, 17:45

Que saudade de contemplar o sabor de pizzas assadas nessa maravilha. Me lembro da pizza de anchovas. Eu estava extremamente resistente a experimentar. Só posso dizer que ela é fantástica. Assada nesse magnífico forno que nos proporciona uma beleza visual inigualável.

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Mensagem por HASSIN em Seg 27 Ago 2012, 13:17

Daniel, muito obrigado amigo.
Seu depoimento em forma natural e sincera, contribui em muito para respaldar e indicar o nosso equipamento aos nossos amigos do fórum que ainda nao provaram pizzas feitas neste equipamento fantástico!

Obrigado meu irmão!
A propósito, como andam as coisas por aí?
Boa sorte e muito sucesso.

Atte.

Hassin

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Mensagem por ciaopaty em Sex 07 Set 2012, 20:50

Olá a todos,

Preciso fazer um forno de pizza residencial, em Santana de Parnaíba, que deve ter 1,20m de dimensão externa, gostaria de saber se vcs teriam alguma empresa para recomendar, creio que este forno de vcs deve ser muito grande...
Obrigada!

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Mensagem por HASSIN em Sex 07 Set 2012, 22:25

Olá Paty,
Boa noite.

Amiga, ao contrário do que pensas e forno Las Leñas pode ser feito do tamanho que você quiser.
O nosso modelo maior possui como medidas externas: 1,70 x 1,20

Se você quiser menor é possível fazer para você ok?

Se quiser mais detalhes, basta me perguntar ok?

Atte.

Hassin Ghannam


ciaopaty escreveu:Olá a todos,

Preciso fazer um forno de pizza residencial, em Santana de Parnaíba, que deve ter 1,20m de dimensão externa, gostaria de saber se vcs teriam alguma empresa para recomendar, creio que este forno de vcs deve ser muito grande...
Obrigada!

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Mensagem por champgg em Sab 08 Set 2012, 11:10

Hassin, bom dia...

Pode me enviar o projeto e fotos do forno???

Meu e-mail: champgg@gmail.com

Obrigado.

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Mensagem por ciaopaty em Sab 08 Set 2012, 11:18

Ah, que ótimo, pois a casa está em construção e tenho o ponto de gas já passado para o forno. Quanto sairia um modelo menor, pois tenho um espaço limitado para o forno, que precisa ficar de angulo por causa do projeto da area gourmet. Fiquei muito interessada pelo fato de ser um forno que não utiliza lenha, nem precisa de chaminé/tubulação para saída de fumaça. Mas também tem o fator preço...Obrigada!

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Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 08 Set 2012, 13:22

Eu conheci o forno na escola de Pizzaiolos, o primeiro em solo Brasileiro.

Mesmo sendo do ramo, notei que ele tem o mesmo glamour dos fornos a lenha.

Somente esta qualidade já seria interessante, pois daria para utiliza-lo em locais onde a cultura da lenha está estabelecida.

Outra qualidade importante esta no isolamento térmico, não existe calor em excesso em frente ao forno e as suas paredes ficam apenas ligeiramente mornas, á ponto de podermos encostar as mãos nelas sem se queimar.
Se bem me lembro, naquele tempo medi a temperatura e apurei que ela estava apenas um pouco mais lata que a ambiente.

O tempo de cocção para cada pizza é formidável, não deixando a desejar á lenha, isso graças ao projeto da caixa, que tem medidas otimizadas para aproveitar todo o poder calórico do gás sem desperdício.

A limpeza ao redor do forno por conta da ausência de lenha é muito interessante, porque a masseira ficava bem ao lado do forno e não sofria nenhuma ação de fuligem, portanto altamente higiênico.

Tive o prazer de acende-lo e ele demorou apenas 15 minutos para ficar em ponto de trabalho, se bem que a época era de temperatura amena, não creio que ele demore mais que 20 minutos no frio para estar pronto para ser utilizado.

Hoje, caso eu fosse escolher um forno seria este.

Eu acho que o custo beneficio é o melhor na categoria gás.

Em seguida, para uma maior produção, eu estudaria outro forno gémeo ou o esteira, mas este forno inicialmente daria conta de uma boa demanda media.

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Mensagem por HASSIN em Dom 09 Set 2012, 16:03

Grande Doutrina, acho que vou contar com a ajuda do amigo para vender os meus fornos!
rsrsrsrs

Está melhor que eu para promovê-lo meu irmao!

Obrigado Doutrina.

Hassin

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Mensagem por HASSIN em Dom 09 Set 2012, 16:09

Olá Paty, amiga, responderei a você por e-mail está bem?

Avaliaremos espaço, custo benefício, valores e etc.
O forno Las Lenhas nao gera fumaça nem fuligem, mas é preciso instalar o tubo de emissão, admissão para uma perfeita oxigenação (exaustão)
Tenha a certeza que darei a você o melhor possível.

Atte.

Hassin

ciaopaty escreveu:Ah, que ótimo, pois a casa está em construção e tenho o ponto de gas já passado para o forno. Quanto sairia um modelo menor, pois tenho um espaço limitado para o forno, que precisa ficar de angulo por causa do projeto da area gourmet. Fiquei muito interessada pelo fato de ser um forno que não utiliza lenha, nem precisa de chaminé/tubulação para saída de fumaça. Mas também tem o fator preço...Obrigada!

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Mensagem por ciaopaty em Dom 09 Set 2012, 18:50

OK. estou aguardando seu email.

Obrigada.



HASSIN escreveu:Olá Paty, amiga, responderei a você por e-mail está bem?

Avaliaremos espaço, custo benefício, valores e etc.
O forno Las Lenhas nao gera fumaça nem fuligem, mas é preciso instalar o tubo de emissão, admissão para uma perfeita oxigenação (exaustão)
Tenha a certeza que darei a você o melhor possível.

Atte.

Hassin

ciaopaty escreveu:Ah, que ótimo, pois a casa está em construção e tenho o ponto de gas já passado para o forno. Quanto sairia um modelo menor, pois tenho um espaço limitado para o forno, que precisa ficar de angulo por causa do projeto da area gourmet. Fiquei muito interessada pelo fato de ser um forno que não utiliza lenha, nem precisa de chaminé/tubulação para saída de fumaça. Mas também tem o fator preço...Obrigada!

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Mensagem por HASSIN em Dom 16 Set 2012, 21:20

Estimados amigos bom dia.

O Fórum de Pizzas e o seu administrador Hassin Ghannam apresenta a vocês mais um equipamento para venda que já foi testado e aprovado por mais de 23 anos ininterruptos na produção de pizzas: O Forno Las Leñas, obra maestra de minha autoria que foi o coração da minha pizzaria em Santiago do Chile por muito anos.




Depois do sucesso deste equipamento na nossa escola aqui na Vila Maria Alta, a pedido dos nossos alunos estamos com o forno à venda desde o ano passado com muito sucesso para aqueles que já estão operando as réplicas em suas pizzarias.

O Forno Las Leñas é feito em alvenaria com câmara refratária, e assas as pizzas em temperatura estável durante todo o tempo que o forno está aceso.




Sua presença na pizzaria impõe respeito e beleza oferecendo ao usuário e clientes um ambiente romântico e acolhedor. Sua forma de cocção se dá dentro de uma câmara refratária com compressão de calor, pois o Forno Las Leñas funciona de portas fechadas brindando uma temperatura agradável na cozinha proporcionando conforto ao pessoal de trabalho. Pedra sempre limpa, temperatura sempre estável, economia de gás e praticidade para o operador que não necessita experiência anterior e nem ser um esperto no manejo de um forno a lenha.

Seu sistema de aquecimento é feito por irradiação e condução de calor em baixa e alta pressão combinada



O espaço que ele ocupa na cozinha é de 2 metros quadrados, permitindo muito mais espaço útil para o seu crescimento futuro


O forno é construído em parceria com o Sr. Mauro Lucena, construtor de fornos a lenha e estamos aceitando pedidos de pizzarias para a montagem do forno Las Leñas no local da pizzaria do interessado, ou mesmo para aqueles que estão por abrir as suas pizzarias.


Tempo máximo de estadia para a montagem é de 4 dias.

Custo do forno total incluindo deslocamento físico de 3 pessoas, alojamento/hospedagem, alimentação, frete dos materiais refratários e tijolos ficam em R$ 12.000,00 dentro do estado de São Paulo. No caso de ser fora do estado, peça-nos mais detalhes


Nosso último forno construído foi para o Sr. Márcio Piana
de Linhares – ES no qual ficou muito satisfeito com a construção do seu forno.


Estamos agora trabalhando em dois novos projetos: 01 em Dracena no estado de Minas Gerais e o outro no estado de Santa Cararina


Deixarei aqui algumas fotos abaixo para a apreciação deste equipamento que é um Forno fantástico e assa pizzas com apresentações capas de revista mantendo uma temperatura estável por todo o tempo.


Quais as vantagens do Forno Las Leñas:



- Forno 100% ecológico,

- Não exala fumaça,

- Não contamina o meio ambiente,

- Baixa temperatura dentro da cozinha,

- O forno possui 2 tipos de isolamento térmico de alta envergadura,

- 100% de visualização durante o processo de assados das pizzas, com luz interior

- Altura da base do lastro de cocção, é perfeita para brindar conforto ao operador, ou forneiro,

- Pizzas assadas em 2,5 minutos com capacidade para 5 pizzas

Tempo de assado para as 5 pizzas de 35 cm em 7 minutos de cocção, todas por igual, padronizadas, crocantes na base e douradas por cima

- A pizza é assada numa pedra refratária de alta durabilidade,

- Iluminaçao interior,

- Econômico no consumo de gás: Na média R$ 450,00/mês

trabalhando 8 horas por dia, 26 dias no mês


Otimiza o espaço útil da cozinha, permitindo o crescimento futuro da mesma

Câmara, lastro e paredes. 5 anos de garantia para os queimadores de alta pressao, 5 anos para os de baixa pressao.

- Não há erosão nas pedras que fabricamos,

- As pizzas, através do sistema inteligente de cocção feita com dispositivos de alta e baixa pressão brindam uma apresentação
única na superfície, e uma crocância inigualável na base das pizzas.



COMO COMPRAR O FORNO LAS LENHAS?

Os interessados em adquirir o Forno Las Leñas poderão agendar os seus fornos neste tópico. Aqueles que quiserem vê-lo em funcionamento poderão agendar uma visita na nossa escola para demonstrações e eficiência.

- Agendar pedido de compra com 30 dias de antecipação.

- Garantia de 5 anos para os materiais refratários utilizados na

Custo do Forno Las Leñas com capacidade de até 5 pizzas de 35 cm simultaneamente é de R$ 14.000,00 com tudo incluído (Valores praticados em São Paulo capital e interior.

Fazemos o seu forno em qualquer lugar do Brasil com agendamento antecipado.
Os projetos e construção fora de São Paulo - Capital e interior, possuem custos adicionais dependendo da localização. (Pedimos a gentileza de consultar-nos antes)

Tempo de construção: 04 dias
Inclui o dia de chegada e o dia da partida.

Todos os demais gastos correm por nossa conta: Hospedagem, traslados internos, refeição, frete dos materiais até a sua cidade, etc.

Espaço completo ocupado pelo Forno Las Lenhas na cozinha: Está entre 1,7 a 2,5 metros quadrados, dependendo do tamanho solicitado.

- Forno Pequeno, 3 pizzas de 35 cm: Câmara 0,80L x 0,70P x 0,36A

- Forno Médio, 4 pizzas de 35 cm: Câmara 1,00L x 0,86P x 0,36A

- Forno Grande, 5 pizzas de 35 cm: Câmara 1,16L x 0,98P x 0,36A

É possível fazê-lo por fora da cozinha, e deixar apenas a boca do forno para o lado de dentro.

Garantias: 5 anos para os queimadores de alta e baixa pressão, e todo o material de alvenaria e refratário, sobre tudo a pedra de cocção (o lastro do forno)

Forma de pagamento:



A vista com 6% de desconto,

ou

50% de sinal a vista e o 50% restante no término da construção. Você também pode optar pelo PagSeguro em até 18 vezes, porém, com 7% de acréscimo no valor total.



Quem já foi aluno do curso do Fórum de Pizzas, conhece este equipamento, único na sua modalidade, e querendo deixar aqui o seu depoimento, ficarei muito agradecido!



Um grande abraço a todos.



Atte.



Hassin Ghannam



Última edição por HASSIN em Dom 10 Mar 2013, 17:26, editado 2 vez(es)

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Mensagem por Sandro Bet em Seg 29 Out 2012, 18:50

boa noite, sou Sandro, gostei da presentação do forno Las Leñas e sendo que estou abrendo uma pizzaria, queria um orçamento. Moro em Jaboatão dos Guararapes e o tamanho dele poderia ser para assar 2/3 pizzas de cada vez. Pode me ajudar? Muito obrigado!

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default Re: FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!

Mensagem por HASSIN em Ter 30 Out 2012, 12:57

Estimado Sandro,

Boa tarde meu amigo.

É um prazer conhecê-lo e fico honrado com a sua preferência pelo Forno Las Lenhas.
O equipamento é de fato extraordinário e assa pizzas com uma qualidade incrível.
Vi que você está no estado do Pernambuco, próximo a Boa Viagem.
Podemos fazer o forno no local enviando os materiais por uma transportadora e lá produzir as pedras utilizadas no seu forno.
Tempo da obra, 5 dias úteis, para aguardarmos o secamento das pedras refratárias.

O valor do Forno nao passará de R$ 13.500,00 já que o frete dos materiais para a sua cidade ficará na média em torno de R$ 1.800,00

No caso do amigo conseguir uma transportadora da sua confiança que cobre menos este transporte, a diferença será a seu favor como desconto.

Entregamos o Forno completo e funcionando com todos os acessórios incluídos.

O forno é a gás e pode trabalhar com 3 - P45 conjunto, ou 1 GLP de 190.

Espaço que ocupa na cozinha para 5 pizzas 2 mt2
Para 3 pizzas, ocupa 1,5 mt2

Tempo de cocção para 5 pizzas: 7 minutos
Tempo de cocção para 3 pizzas: 5 minutos

Forno de cocção à pedra, nao contamina o meio ambiente, nao suja o lastro, nao queima a pizza, nao aquece a cozinha, trabalha com porta fechada, luz interna, tubo de exaustão, queimadores de alta e baixa pressão, porta de vidro para uma melhor visualização dos assados, altura do forneio confortável para o operador, termômetro de 500 graus instalado, além de ser um equipamento charmoso e bonito que valorizará a sua cozinha e pizzaria.

Equipamento de alta duraçao.

Estamos a sua disposição para agendarmos a construção do seu forno e combinar a forma de pagamento.
Muito obrigado.

Cordialmente.

Hassin Ghannam

Sandro Bet escreveu:boa noite, sou Sandro, gostei da presentação do forno Las Leñas e sendo que estou abrendo uma pizzaria, queria um orçamento. Moro em Jaboatão dos Guararapes e o tamanho dele poderia ser para assar 2/3 pizzas de cada vez. Pode me ajudar? Muito obrigado!

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Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: http://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

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Mensagem por Vinicius Aragão em Seg 05 Nov 2012, 11:00

fotos do forno ajudariam muito em uma decisão .estou iniciando o processo de compra de materiais e este forno me pareceu muito bom.porem estou com duvida quanto ao preço. não que seja caro mais não está dentro do meu orçamento já que fiz pesquisas por um mais barato que seja parecido..

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Mensagem por HASSIN em Seg 05 Nov 2012, 11:07

Vínicios, bom dia.
As fotos estão justamente acima da tua mensagem, basta subir o cursor para vê-las.

Quanto aos valores, nao temos como baixar os preços, infelizmente.

Em Santos, seu forno ficará em R$ 13.000,00

O pagamento pode ser feito pelo Pagseguro em até 18 vezes, com um acréscimo de 7%.

Cordialmente.

Hassin Ghannam

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Mensagem por Marcassa em Seg 28 Jan 2013, 22:02

Quantas pizzas este forno faz numa jornada das 20 as 24 hs ??

abrs

Marcassa

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default Re: FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!

Mensagem por HASSIN em Seg 28 Jan 2013, 22:23

Olá Marcassa,
Boa noite.

Tudo irá depender do tamanho da câmara do forno.
Exemplo:

- Câmara para 3 pizzas de 35 cm: de 34 a 38 pizzas/hora.
- Câmara para 4 pizzas de 35 cm: de 45 a 50 pizzas/hora.
- Câmara para 5 pizzas de 35 cm: de 50 a 60 pizzas/hora.

Se houver mais alguma dúvida é só perguntar.

Atte.

Hassin

Marcassa escreveu:Quantas pizzas este forno faz numa jornada das 20 as 24 hs ??

abrs

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Mensagem por HASSIN em Qua 30 Jan 2013, 11:44

Olá meus amigos do Fórum e irmãos pizzeiros.
Bom dia.

Semana passada terminamos mais um forno Las Lenhas na cidade de Campinas bairro Souzas para a Pizzaria Via Vicco.

Desejo postar as fotos aqui para mostrar o trabalho do Mestre Mauro Lucena e seu braço direito Marcelo.


O Forno ficou belíssimo, com capacidade para 5 pizzas de 35 cm simultaneamente.


Um verdadeiro mérito à arte e ao bom gosto!


Mais um forno que não esquentará o ambiente, econômico, prático, rápido, bonito e ocupa a metade do espaço que ocuparia um forno a lenha com a mesma capacidade.


100% ecológico, não contamina o meio ambiente e não gera fumaça.
Sistema a gás, funciona com GLP de 13, 45, 190 etc.

Iluminação interior para uma melhor visualização dos assados. Porta de vidro corredeira e material temperado e alumínio. Termômetro analógico de 500°C incorporado. 3 queimadores a gás de emissão de calor gerando 35.000kcl/h.

Consumo médio mesal 8 horas por dia, 26 dias no mês: De $ 300,00 a R$ 400,00

Operado por qualquer pessoa, mesmo sem experiência. Vida útil do forno de alta duração, com excelente isolamento térmico.
Suas pizzas além de sairem limpas por baixo e bem crocantes, se assemelham a capas de revista na apresentação!


Aqueles que tiverem interesse em conhecer o Forno Las Lenhas em ação, é só escrever neste tópico ta bem!

Valorize a sua pizzaria com um equipamento potente, bonito e eficaz!

Muito obrigado.

Hassin.









Última edição por HASSIN em Qua 30 Jan 2013, 12:14, editado 5 vez(es)

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