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FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!

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default FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!

Mensagem por reginaldo gregorio em Qui 12 Nov 2009, 21:00

Relembrando a primeira mensagem :

Estimados amigos bom dia.

O Fórum de Pizzas e o seu administrador Hassin Ghannam apresenta a vocês mais um equipamento para venda que já foi testado e aprovado por mais de 23 anos ininterruptos na produção de pizzas: O Forno Las Leñas, obra maestra de minha autoria que foi o coração da minha pizzaria em Santiago do Chile por muito anos.




Depois do sucesso deste equipamento na nossa escola aqui na Vila Maria Alta, a pedido dos nossos alunos estamos com o forno à venda desde o ano passado com muito sucesso para aqueles que já estão operando as réplicas em suas pizzarias.


O Forno Las Leñas é feito em alvenaria com câmara refratária, e assa as pizzas em temperatura estável durante todo o tempo que o forno estiver aceso.




Sua presença na pizzaria impõe respeito e beleza oferecendo ao usuário e clientes um ambiente romântico e acolhedor. Sua forma de cocção se dá dentro de uma câmara refratária com compressão de calor, pois o Forno Las Leñas funciona de porta fechada brindando uma temperatura agradável na cozinha proporcionando conforto ao pessoal de trabalho. Pedra sempre limpa, temperatura sempre estável, economia de gás e praticidade para o operador que não necessita experiência anterior e nem ser um esperto no manejo de um forno a lenha.

Seu sistema de aquecimento é feito por irradiação e condução de calor em baixa e alta pressão combinada




O espaço que ele ocupa na cozinha é média 2 metros quadrados, permitindo muito mais espaço útil para o seu crescimento futuro


O forno é construído em parceria com o Sr. Mauro Lucena, construtor de fornos a lenha e estamos aceitando pedidos de pizzarias para a montagem do forno Las Leñas no local da pizzaria do interessado, ou mesmo para aqueles que estão por abrir as suas pizzarias.


Tempo máximo de estadia para a montagem é de 4 dias.

Custo do forno total incluindo deslocamento físico de 3 pessoas, alojamento/hospedagem, alimentação, frete dos materiais refratários e tijolos ficam em R$ 16.000,00 São Paulo, capital. Em caso de ser no interior ou fora do estado, peça-nos mais detalhes para orçamento


Nosso último forno construído foi para o Sr. Manoel Lopo em Salvador Bahia no qual testamos e assamos pizzas maravilhosas tal como se vê nas últimas fotos postadas neste tópico.


Estamos agora trabalhando neste momento em dois novos projetos: 01 em São Paulo , Capital e o outro possivelmente no estado da Bahia outra vez. Datas, Janeiro de 2015.



Deixarei aqui algumas fotos abaixo para a apreciação deste equipamento que é um Forno fantástico e assa pizzas com apresentações capas de revista mantendo uma temperatura estável por todo o tempo.


Quais as vantagens do Forno Las Lenhas:



- Forno 100% ecológico,

- Não exala fumaça,

- Não contamina o meio ambiente,

- Baixa temperatura dentro da cozinha,

- O forno possui 2 tipos de isolamento térmico de alta performance,

- 100% de visualização durante os processos de assados das pizzas, com luz interior

- Altura da base do lastro de cocção, é perfeita para brindar conforto ao operador, ou forneiro,

- Pizzas assadas em 2,5 minutos com capacidade para 3, 4, 5 e até 6 pizzas

Tempo de assado para as 5 pizzas de 35 cm em 7 minutos de cocção, todas por igual, padronizadas, crocantes na base e douradas por cima

- A pizza é assada numa pedra refratária de alta durabilidade,

- Iluminação interior,

- Econômico no consumo de gás: Na média R$ 450,00/mês

- trabalhando 8 horas por dia, 26 dias no mês

- Otimiza o espaço útil da cozinha, permitindo o crescimento futuro da mesma

- Não há erosão nas pedras que fabricamos, mas se houver, a nossa garantia cobre 2 anos de uso.

- As pizzas, através do sistema inteligente de cocção feita com dispositivos de alta e baixa pressão brindam uma apresentação única na superfície, e uma crocância inigualável na base das pizzas.


COMO COMPRAR O FORNO LAS LENHAS?

Aqueles que quiserem vê-lo em funcionamento poderão agendar uma visita em nossa escola para demonstrações e eficiência.

- Importante: Agendar pedido de compra com um mínimo de 30 dias de antecipação.


Custo do Forno Las Leñas com capacidade de até 5 pizzas de 35 cm simultaneamente é de R$ 16.000,00 com tudo incluído (Valores praticados em São Paulo capital.)

Fazemos o seu forno em qualquer lugar do Brasil com agendamento antecipado.
Os projetos e construção fora de São Paulo - Capital, possuem custos adicionais dependendo da localização, onde serão acrescidos viagens aéreas, ônibus ou veículo próprio, alojamentos, refeição, traslados e etc. (Pedimos por gentileza de consultar-nos antes para definição dos valores e formas de pagamento)

Tempo de construção: 04 dias
Inclui o dia de chegada e o dia da partida.
Tempo de cura: 12 a 15 dias.
- 15 dias depois do forno construído e curado treinamento de uso com o Cheff Hassin  
  no seu local

Após fecharmos o valor do forno, todos os demais gastos correm por nossa conta: Hospedagem, traslados internos, refeição, frete dos materiais até a sua cidade, etc.

Espaço completo ocupado pelo Forno Las Lenhas na cozinha: Está entre 1,7 a 2,5 metros quadrados, dependendo do tamanho solicitado.

- Forno original, 3 pizzas de 35 cm: Câmara 0,80L x 0,70P x 0,36A  -  Medidas externas: 1,40 x 1,10

- Forno Médio, 4 pizzas de 35 cm:    Câmara 1,00L x 0,86P x 0,36A  -   Medidas externas: 1,67 x 1,20

- Forno Grande, 6 pizzas de 35 cm: Câmara 1,16L x 0,98P x 0,36A  -    Medidas externas: 1,87 x 1,40

É possível fazê-lo por fora da cozinha, e deixar apenas a boca do forno para o lado de dentro.

Garantias: 5 anos para os queimadores de alta e baixa pressão, e 2 anos para o material de alvenaria e refratário, sobre tudo a pedra de cocção (o lastro do forno)

Formas de pagamento:

50% a vista para a compra dos materiais, transporte e deslocamentos.
50% no boleto 30 e 60 dias

A vista com 5% de desconto,

ou

50% parcelado em até 12 vezes no cartão de crédito, porém com juros.

Para realizar a construção do seu Forno na sua cidade é necessário avaliar o destino, transporte dos materiais, alojamentos e hospedagem, alimentação, traslados e etc.

50% são pagos antecipadamente,
E os 50% restante a combinar.


Cordialmente

Hassin Ghannam
Quem já foi aluno do curso do Fórum de Pizzas, conhece este equipamento, único na sua modalidade, e querendo deixar aqui o seu depoimento, ficarei muito agradecido!


Um grande abraço a todos.


Atte.


Hassin Ghannam














CARO HASSIN, BOA NOITE A TODOS OS MEMBROS DESTE FÓRUM,GOSTARIA DE PEDIR FOTOS DO SEU FORNO QUE OUVI COMENTÁRIOS SER MUITO BOM E TBM SE NÃO FOR PEDIR MUITO A RECEITA DESTE MOLHO DE TOMATES QUE VC FAZ , E MAIS UMA VEZ PARABENIZAR ESTE FÓRUM QUE EU TENHO TIRADO MUITA DUVIDAS, MUITO OBRIGADO !!!!

reginaldo gregorio
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default Re: FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!

Mensagem por DED em Qua 30 Jan 2013, 11:47

Que beleza ficou, hein Hassin?

Imagino o quanto o Giulliano e sua equipe ficaram satisfeitos, pois ele desejava esse forno há muito tempo.

O Trabalho está impecável Mauro. Parabéns mais uma vez.

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Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
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default Re: FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!

Mensagem por MAURO LUCENA em Qua 30 Jan 2013, 21:08

Obrigado Mestre Hassin e DED o forno ficou Lindo !!!!

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default Re: FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!

Mensagem por Claudio Bittencourt 55 em Qua 06 Mar 2013, 13:08

Boa Tarde Hassin, sou novato no fórum. Tenho uma cozinha industrial para nos fundos de minha casa e o local oferece uma boa logística para um delivery de pizzas. Tenho procurado alguns cursos de pizzaiolo aqui em Recife-PE e não tenho tido sucesso em encontrar. Gostaria de te pedir as fotos e o material do teu forno e caso possas indicar algum curso aqui em recife, eu te agradeço profundamente. Parabéns pelo Fórum.

claudio__bittencourt@hotmail.com

Atenciosamente,

Cláudio Bittencourt.

Claudio Bittencourt 55
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default Re: FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!

Mensagem por wernerbg em Qua 06 Mar 2013, 13:15

Claudio;

Se rolares a tela para o topo, terás todas as informações necessárias...

Veja fotos do forno: http://www.forumdepizzas.net/t1550p350-forno-las-lenas-do-hassin-projeto-e-construcao#123594

wernerbg
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default Re: FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!

Mensagem por HASSIN em Qua 06 Mar 2013, 13:19

Boa tarde Claudio, como estás?
Agradeço a sua intenção em conhecer o nosso equipamento.
As fotos que solicitas estão neste tópico.
Este tópico atualmente possui 7 páginas de discussão, em cada uma delas, se observar desde a mensagem de n° 1 até a mensagem de n° 50 por cada página, estão todas as informações técnicas do nosso equipamento além das fotos para sua apreciação.
Por favor, dê uma olhada e se precisar de mais detalhes, é só me pedir ta bem.

Quanto a um curso em Recife, o mais perto de ti é o da Erilene Monteiro em Olinda.

www.ceppizzasepizzaiolos.com.br é o site dela para que entres em contato

Grande abraço e muito sucesso.

Hassin

Claudio Bittencourt escreveu:Boa Tarde Hassin, sou novato no fórum. Tenho uma cozinha industrial para nos fundos de minha casa e o local oferece uma boa logística para um delivery de pizzas. Tenho procurado alguns cursos de pizzaiolo aqui em Recife-PE e não tenho tido sucesso em encontrar. Gostaria de te pedir as fotos e o material do teu forno e caso possas indicar algum curso aqui em recife, eu te agradeço profundamente. Parabéns pelo Fórum.

claudio__bittencourt@hotmail.com

Atenciosamente,

Cláudio Bittencourt.

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A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: http://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

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default Re: FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!

Mensagem por HASSIN em Sab 30 Mar 2013, 17:29

Olá amigos,
Bom dia.

Entrego a vocês imagens do vídeo do Forno Las Lenhas feito em Campinas para a Vicco Pizzaria.

Espero que vocês gostem do que irão ver.
A ideia e mostrar o trabalho de arte do Mestre Mauro Lucena assessorado pelo seu braço direito Marcelo, e divulgar o nosso trabalho com maior precisão.

O único que ficou sem concluir neste belo equipamento, foi a colocação do granito na base do forno. Esta tarefa será feita pelo próprio cliente.

Atte.

Hassin Ghannam




Estimados amigos bom dia.

O Fórum de Pizzas e o seu administrador Hassin Ghannam apresenta a vocês mais um equipamento para venda que já foi testado e aprovado por mais de 23 anos ininterruptos na produção de pizzas: O Forno Las Leñas, obra maestra de minha autoria que foi o coração da minha pizzaria em Santiago do Chile por muito anos.




Depois do sucesso deste equipamento na nossa escola aqui na Vila Maria Alta, a pedido dos nossos alunos estamos com o forno à venda desde o ano passado com muito sucesso para aqueles que já estão operando as réplicas em suas pizzarias.

O Forno Las Leñas é feito em alvenaria com câmara refratária, e assa as pizzas em temperatura estável durante todo o tempo que o forno está aceso sem alterações de temperatura.


Sua presença na pizzaria impõe respeito e beleza oferecendo ao usuário e clientes um ambiente romântico e acolhedor. Sua forma de cocção se dá dentro de uma câmara refratária com compressão de calor, pois o Forno Las Leñas funciona de portas fechadas brindando uma temperatura agradável na cozinha proporcionando conforto ao pessoal de trabalho. Pedra sempre limpa, temperatura sempre estável, economia de gás e praticidade para o operador que não necessita experiência anterior e nem ser um esperto no manejo de um forno a lenha.

Seu sistema de aquecimento é feito por irradiação e condução de calor em baixa e alta pressão combinada



O espaço que ele ocupa na cozinha é entre 1,7 a 2,5 metros quadrados, permitindo muito mais espaço útil para o seu crescimento futuro


O forno é construído pelas mãos do Mestre Mauro Lucena, construtor de fornos a lenha e estamos aceitando pedidos de pizzarias para a montagem do forno Las Leñas no local da pizzaria do interessado, ou mesmo para aqueles que estão por abrir as suas pizzarias.


Tempo máximo de estadia para a montagem é de 4 dias.

Custo do forno total incluindo deslocamento físico de 3 pessoas, alojamento/hospedagem, alimentação, frete dos materiais refratários e tijolos fica em R$ 14.000,00 dentro do estado de São Paulo. No caso de ser fora do estado, peça-nos mais detalhes


Nosso último forno construído foi para o Sr. Giulliano Ferrarezi
de Campinas – SP no qual ficou muito satisfeito com a construção do seu forno e as fotos estão neste e-mail.


[size=13]Deixarei aqui algumas fotos abaixo para a apreciação deste equipamento que é um Forno fantástico e assa pizzas com apresentações capas de revista mantendo uma temperatura estável por todo o tempo.


Quais as vantagens do Forno Las Leñas:


- Forno 100% ecológico,

- Não exala fumaça,

- Não contamina o meio ambiente,

- Baixa temperatura dentro da cozinha,

- O forno possui 2 tipos de isolamento térmico de alta envergadura,

- 100% de visualização durante o processo de assados das pizzas, com luz interior

- Altura da base do lastro de cocção, é perfeita para brindar conforto ao operador, ou forneiro,

- Pizzas assadas em 2,5 minutos com capacidade para 5 pizzas

Tempo de assado para as 5 pizzas de 35 cm em 7 minutos de cocção, todas por igual, padronizadas, crocantes na base e douradas por cima

- A pizza é assada numa pedra refratária de alta durabilidade,

- Iluminaçao interior,

- Econômico no consumo de gás: Na média R$ 450,00/mês

trabalhando 8 horas por dia, 26 dias no mês[/color]

Otimiza o espaço útil da cozinha, permitindo o crescimento futuro da mesma

Câmara, lastro e paredes. 5 anos de garantia para os queimadores de alta pressao, 5 anos para os de baixa pressao.

- Não há erosão nas pedras que fabricamos,

- As pizzas, através do sistema inteligente de cocção feita com dispositivos de alta e baixa pressão brindam uma apresentação
única na superfície, e uma crocância inigualável na base das pizzas.



COMO COMPRAR O FORNO LAS LENHAS?

Os interessados em adquirir o Forno Las Leñas poderão agendar os seus fornos neste tópico. Aqueles que quiserem vê-lo em funcionamento poderão agendar uma visita na nossa escola para demonstrações e eficiência.

- Agendar pedido de compra com 30 dias de antecipação.

- Garantia de 5 anos para os materiais refratários utilizados na

Custo do Forno Las Leñas com capacidade de até 5 pizzas de 35 cm simultaneamente é de R$ 14.000,00 com tudo incluído (Valores praticados em São Paulo capital e interior.

Fazemos o seu forno em qualquer lugar do Brasil com agendamento antecipado.
Os projetos e construção fora de São Paulo - Capital e interior, possuem custos adicionais dependendo da localização. (Pedimos a gentileza de consultar-nos antes)

Tempo de construção: 04 dias
Inclui o dia de chegada e o dia da partida.

Todos os demais gastos correm por nossa conta: Hospedagem, traslados internos, refeição, frete dos materiais até a sua cidade, etc.

Espaço completo ocupado pelo Forno Las Lenhas na cozinha: Está entre 1,7 a 2,5 metros quadrados, dependendo do tamanho solicitado.

- Forno Pequeno, 3 pizzas de 35 cm: Câmara 0,80L x 0,70P x 0,36A

- Forno Médio, 4 pizzas de 35 cm: Câmara 1,00L x 0,86P x 0,36A

- Forno Grande, 5 pizzas de 35 cm: Câmara 1,16L x 0,98P x 0,36A

É possível fazê-lo por fora da cozinha, e deixar apenas a boca do forno para o lado de dentro.

Garantias: 5 anos para os queimadores de alta e baixa pressão, e todo o material de alvenaria e refratário, sobre tudo a pedra de cocção (o lastro do forno)

Forma de pagamento:

A vista com 6% de desconto,

ou

50% de sinal a vista e o 50% restante no término da construção. Você também pode optar pelo PagSeguro em até 18 vezes, porém, com 7% de acréscimo no valor total.

Quem já foi aluno do curso do Fórum de Pizzas, conhece este equipamento, único na sua modalidade, e querendo deixar aqui o seu depoimento, ficarei muito agradecido!

Um grande abraço a todos.

Atte.

Hassin Ghannam


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A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: http://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

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default Re: FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!

Mensagem por tarugo em Sab 30 Mar 2013, 19:05

Boa tarde,
Caro amigo Hassin, estou aqui em Guaçuí, ja estou sonhando com o forno las lenas. Espero o mais rápido possível concretizar o meu pedido.

tarugo
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Mensagem por maurobonas em Sab 30 Mar 2013, 19:35

Hassin,

Já pensou na viabilidade de fazer esse forno pré-moldado?
Provavelmente ele passaria a ter um preço mais atrativo, tanto de confecção como de instalação.

Mauro Bonaspetti

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Mensagem por HASSIN em Sab 30 Mar 2013, 20:02

Tarú,
Estamos prontos para atendê-lo.
Logo que tomar a decisão, começaremos a trabalhar para montar o seu forno em seu local.
Agradeço por demais a confiança e a preferência pelo nosso forno.
Muito obrigado!

Meus carinhos a toda a família e aos seus amáveis colaboradores!

Atte.

Hassin Ghannam


tarugo escreveu:Boa tarde,
Caro amigo Hassin, estou aqui em Guaçuí, ja estou sonhando com o forno las lenas. Espero o mais rápido possível concretizar o meu pedido.

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Mensagem por HASSIN em Sab 30 Mar 2013, 20:06

Estimado Mauro,
Boa noite.

Claro que já pensamos meu amigo, e estamos trabalhando neste projeto.
Até o momento não concluímos um teste, pois antes de oferecer algo é preciso provar todas as situações para não prejudicar um eventual comprador, por isso ainda não tinha comentado nada com ninguém,
Sou sempre muito cauteloso, pois a minha maior preocupação é oferecer algo que possa dificultar a vida das pessoas, mesmo sabendo que cobriria qualquer dano posterior à venda.

Muito obrigado pela ideia e desejo a você muito sucesso Mauro.

Atte.

Hassin

maurobonas escreveu:Hassin,

Já pensou na viabilidade de fazer esse forno pré-moldado?
Provavelmente ele passaria a ter um preço mais atrativo, tanto de confecção como de instalação.

Mauro Bonaspetti

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Mensagem por andre paulo de melo silva em Seg 27 Maio 2013, 19:23

Ola caros amigos,
Hassin Ghannam parabéns pelo belíssimo forno, torna-se realmente um sonho de consumo para nós que fazemos da pizza uma arte. Estou nesse momento dando um grande passo na minha história no ramo de Pizzas, pois acabo de sair da informalidade(depois de 13anos e meio) para buscar o meu espaço no mercado formal e junto com outros projetos de ampliação, estarei implantando um DELIVERY na cidade e com certeza, além dos cursos que irei fazer aí na escola(SP),estarei apontando como um dos pontos do projeto da minha empresa a aquisição desse Forno, breve estaremos negociando, peço sabedoria a Deus para guiar-me por caminhos certos, um abraço a todos!André Paulo(Pizza Boa Massa-Nazaré da Mata-PE)

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Mensagem por HASSIN em Seg 27 Maio 2013, 19:31

Estimado André, fico muito feliz que com o teu esforço e a ajuda de Deus está realizando o cumprimento de um sonho.
Percebo o seu carinho e amor pelas redondas, parabéns meu amigo!
Agradeço o seu desejo de querer trabalhar com o forno Las lenhas, e desde logo coloco-me a sua disposição para qualquer informação adicional referente a este maravilhoso equipamento de assar pizzas.

Fique com e estou aqui torcendo por ti.

Sucesso meu irmão.

Atte.

Hassin


andre paulo de melo silva escreveu:Ola caros amigos,
Hassin Ghannam parabéns pelo belíssimo forno, torna-se realmente um sonho de consumo para nós que fazemos da pizza uma arte. Estou nesse momento dando um grande passo na minha história no ramo de Pizzas, pois acabo de sair da informalidade(depois de 13anos e meio) para buscar o meu espaço no mercado formal e junto com outros projetos de ampliação, estarei implantando um DELIVERY na cidade e com certeza, além dos cursos que irei fazer aí na escola(SP),estarei apontando como um dos pontos do projeto da minha empresa a aquisição desse Forno, breve estaremos negociando, peço sabedoria a Deus para guiar-me por caminhos certos, um abraço a todos!André Paulo(Pizza Boa Massa-Nazaré da Mata-PE)

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Mensagem por ponquio em Seg 27 Maio 2013, 22:02

Show de forno, Parabéns

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default fotos e orçamento do forno

Mensagem por leandro mendes em Sex 28 Jun 2013, 17:45

olá Hassin , gostaria receber as fotos do forno , e quanto custa para instalar um em Canoas-RS obrigado e parabéns pelo fórum.

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Mensagem por ISA em Sex 28 Jun 2013, 18:08

Boa tarde Leandro,

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!

Segue algumas fotos do Forno Las Leñas. Se você acessar todas as páginas deste tópico encontrará mais fotos.

Vou te passar alguns links com mais fotos:

http://www.forumdepizzas.net/t8064-forno-las-lenas-em-dracena-sucesso-total-na-pizzaria-bambu

http://www.forumdepizzas.net/t8555-forno-las-lenas-pizzaria-via-vico-campinas



Sobre valores em breve o Hassin te responderá está bem?

Abs

Isa







[/quote]

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default orçamento

Mensagem por leandro mendes em Sex 28 Jun 2013, 22:03

ISA escreveu:Boa tarde Leandro,

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!

Segue algumas fotos do Forno Las Leñas. Se você acessar todas as páginas deste tópico encontrará mais fotos.

Vou te passar alguns links com mais fotos:

http://www.forumdepizzas.net/t8064-forno-las-lenas-em-dracena-sucesso-total-na-pizzaria-bambu

http://www.forumdepizzas.net/t8555-forno-las-lenas-pizzaria-via-vico-campinas



Sobre valores em breve o Hassin te responderá está bem?

Abs

Isa







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ok, vou aguardar isa, obrigado por enquanto

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Mensagem por Bruno cunha em Seg 15 Jul 2013, 00:36

HASSIN, FIZ O CURSO COM VC NO FINAL DE FEVEREIRO E  TENHO UM FORNO ECO 600 LARROYD E ESTOU TENDO DIFICULDADE NAS PIZZAS MAIS RECHEADAS, ESTOU TRABALHANDO COM O FORNO NA TEPERATURA SUPERIOR 280 E INFERIOR 230 GRAUS E JA TENTEI  OUTRAS COMBINACOES DE TEMPERATURA .A MASSA FICA CROCANTE, CORADA E  QUANDO INSISTO EM DEIXAR MAIS TEMPO O QUEIJO CHEGA A FERVER MAS TENHO TIDO RECLAMACOES QUE POR DENTRO ESTA FRIO E POR EXEMPLO A PIZZA PORTUGUESA O PIMENTAO FICA FRIO E SEM COZIMENTO, ASSIM COMO OUTROS INGREDIENTES DE OUTRAS PIZZAS. TENHO OBSERVADO TAMBEM A PERDA DE 15 GRAUS A CADA ABERTURA DO FORNO. MINHAS PIZZAS TB ESTAO SAINDO COM UMA TEMPERATURA MAXIMA DE 80 GRAUS. E PARA FICAR MAIS TEMPO E NAO QUEIMAR A MASSA NAO ESTOU COLOCANDO  A PIZZA DIRETO NA PEDRA E ESTOU COLOCANDO A TELINHA. GOSTARIA DE RECEBER ORIENTACOES DA TEMPERATURA IDEAL E COMO MELHOR PROCEDER.

GRATO

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default Re: FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!

Mensagem por HASSIN em Seg 15 Jul 2013, 00:48

Bruno, bom dia.
Vamos lá amigão.
Sempre digo: Cada forno dá um trabalhinho para entendermos as suas melhores configurações.
Vou dar uma opinião a você, baseado nas experiências dos seus testes ok?
Faça os seguintes testes:

Configure a temperatura superior para 260°C
Continue a temperatura inferior 230°C.

Deixe as suas pizzas dentro do forno no mínimo em 2,5 e o máximo 3 minutos.

A temperatura do forno cai, mas recupera em pouco tempo Bruno, não se assuste com isso.

Vc está usando massa fresca ou pré assada?

Faça estes testes e comente aqui por gentileza os resultados, pode ser?

Muito obrigado.

Atte.

Hassin Ghannam


Bruno cunha escreveu:HASSIN, FIZ O CURSO COM VC NO FINAL DE FEVEREIRO E  TENHO UM FORNO ECO 600 LARROYD E ESTOU TENDO DIFICULDADE NAS PIZZAS MAIS RECHEADAS, ESTOU TRABALHANDO COM O FORNO NA TEPERATURA SUPERIOR 280 E INFERIOR 230 GRAUS E JA TENTEI  OUTRAS COMBINACOES DE TEMPERATURA .A MASSA FICA CROCANTE, CORADA E  QUANDO INSISTO EM DEIXAR MAIS TEMPO O QUEIJO CHEGA A FERVER MAS TENHO TIDO RECLAMACOES QUE POR DENTRO ESTA FRIO E POR EXEMPLO A PIZZA PORTUGUESA O PIMENTAO FICA FRIO E SEM COZIMENTO, ASSIM COMO OUTROS INGREDIENTES DE OUTRAS PIZZAS. TENHO OBSERVADO TAMBEM A PERDA DE 15 GRAUS A CADA ABERTURA DO FORNO. MINHAS PIZZAS TB ESTAO SAINDO COM UMA TEMPERATURA MAXIMA DE 80 GRAUS. E PARA FICAR MAIS TEMPO E NAO QUEIMAR A MASSA NAO ESTOU COLOCANDO  A PIZZA DIRETO NA PEDRA E ESTOU COLOCANDO A TELINHA. GOSTARIA DE RECEBER ORIENTACOES DA TEMPERATURA IDEAL E COMO MELHOR PROCEDER.

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Mensagem por THIAGO HENRIQUE ALMEIDA em Ter 16 Jul 2013, 16:17

Ola pessoal,

Sou novo nesse forum. Encontrei a partir de uma pesquisa no google, gostei muito e decidi ser um membro.

Hassin, gostei do topico, então gostaria de receber esse material do forno e as fotos.

Email:
th_mot@hotmail.com

Grato,

Thiago Almeida
Recife/PE

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default Re: FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!

Mensagem por HASSIN em Sex 02 Ago 2013, 21:42

Estimados amigos bom dia.

O Fórum de Pizzas e o seu administrador Hassin Ghannam apresenta a vocês mais um equipamento para venda que já foi testado e aprovado por mais de 23 anos ininterruptos na produção de pizzas: O Forno Las Leñas, obra maestra de minha autoria que foi o coração da minha pizzaria em Santiago do Chile por muito anos.




Depois do sucesso deste equipamento na nossa escola aqui na Vila Maria Alta, a pedido dos nossos alunos estamos com o forno à venda desde o ano passado com muito sucesso para aqueles que já estão operando as réplicas em suas pizzarias.

O Forno Las Leñas é feito em alvenaria com câmara refratária, e assas as pizzas em temperatura estável durante todo o tempo que o forno está aceso.




Sua presença na pizzaria impõe respeito e beleza oferecendo ao usuário e clientes um ambiente romântico e acolhedor. Sua forma de cocção se dá dentro de uma câmara refratária com compressão de calor, pois o Forno Las Leñas funciona de portas fechadas brindando uma temperatura agradável na cozinha proporcionando conforto ao pessoal de trabalho. Pedra sempre limpa, temperatura sempre estável, economia de gás e praticidade para o operador que não necessita experiência anterior e nem ser um esperto no manejo de um forno a lenha.

Seu sistema de aquecimento é feito por irradiação e condução de calor em baixa e alta pressão combinada



O espaço que ele ocupa na cozinha é de 2 metros quadrados, permitindo muito mais espaço útil para o seu crescimento futuro


O forno é construído em parceria com o Sr. Mauro Lucena, construtor de fornos a lenha e estamos aceitando pedidos de pizzarias para a montagem do forno Las Leñas no local da pizzaria do interessado, ou mesmo para aqueles que estão por abrir as suas pizzarias.


Tempo máximo de estadia para a montagem é de 4 dias.

Custo do forno total incluindo deslocamento físico de 3 pessoas, alojamento/hospedagem, alimentação, frete dos materiais refratários e tijolos ficam em R$ 12.000,00 dentro do estado de São Paulo. No caso de ser fora do estado, peça-nos mais detalhes


Nosso último forno construído foi para o Sr. Márcio Piana
de Linhares – ES no qual ficou muito satisfeito com a construção do seu forno.


Estamos agora trabalhando em dois novos projetos: 01 em Dracena no estado de Minas Gerais e o outro no estado de Santa Cararina


Deixarei aqui algumas fotos abaixo para a apreciação deste equipamento que é um Forno fantástico e assa pizzas com apresentações capas de revista mantendo uma temperatura estável por todo o tempo.


Quais as vantagens do Forno Las Leñas:



- Forno 100% ecológico,

- Não exala fumaça,

- Não contamina o meio ambiente,

- Baixa temperatura dentro da cozinha,

- O forno possui 2 tipos de isolamento térmico de alta envergadura,

- 100% de visualização durante o processo de assados das pizzas, com luz interior

- Altura da base do lastro de cocção, é perfeita para brindar conforto ao    operador, ou forneiro,

- Pizzas assadas em 2,5 minutos com capacidade para 5 pizzas

Tempo de assado para as 5 pizzas de 35 cm em 7 minutos de cocção, todas por igual, padronizadas, crocantes na base e douradas por cima

- A pizza é assada numa pedra refratária de alta durabilidade,

- Iluminaçao interior,

- Econômico no consumo de gás: Na média R$ 450,00/mês

trabalhando 8 horas por dia, 26 dias no mês


Otimiza o espaço útil da cozinha, permitindo o crescimento futuro da mesma

Câmara, lastro e paredes. 5 anos de garantia para os queimadores de alta pressao, 5 anos para os de baixa pressao.

- Não há erosão nas pedras que fabricamos,

- As pizzas, através do sistema inteligente de cocção feita com dispositivos de alta e baixa pressão brindam uma apresentação
única na superfície, e uma crocância inigualável na base das pizzas.



COMO COMPRAR O FORNO LAS LENHAS?

Os interessados em adquirir o Forno Las Leñas poderão agendar os seus fornos neste tópico. Aqueles que quiserem vê-lo em funcionamento poderão agendar uma visita na nossa escola para demonstrações e eficiência.

- Agendar pedido de compra com 30 dias de antecipação.

- Garantia de 5 anos para os materiais refratários utilizados na

Custo do Forno Las Leñas com capacidade de até 5 pizzas de 35 cm simultaneamente é de R$ 14.000,00 com tudo incluído (Valores praticados em São Paulo capital.

Fazemos o seu forno em qualquer lugar do Brasil com agendamento antecipado.
Os projetos e construção fora de São Paulo - Capital, possuem custos adicionais dependendo da localização, onde serão acrescidos viagens aéreas, ônibus ou veículo próprio, alojamentos, refeição, traslados e etc. (Pedimos a gentileza de consultar-nos antes)

Tempo de construção: 04 dias
Inclui o dia de chegada e o dia da partida.

Todos os demais gastos correm por nossa conta: Hospedagem, traslados internos, refeição, frete dos materiais até a sua cidade, etc.

Espaço completo ocupado pelo Forno Las Lenhas na cozinha: Está entre 1,7 a 2,5 metros quadrados, dependendo do tamanho solicitado.

- Forno Pequeno, 3 pizzas de 35 cm: Câmara 0,80L x 0,70P x 0,36A  -  Medidas externas: 1,40 x 1,10

- Forno Médio, 4 pizzas de 35 cm:    Câmara 1,00L x 0,86P x 0,36A  -   Medidas externas: 1,67 x 1,20

- Forno Grande, 6 pizzas de 35 cm: Câmara 1,16L x 0,98P x 0,36A  -    Medidas externas: 1,87 x 1,40

É possível fazê-lo por fora da cozinha, e deixar apenas a boca do forno para o lado de dentro.

Garantias: 5 anos para os queimadores de alta e baixa pressão, e todo o material de alvenaria e refratário, sobre tudo a pedra de cocção (o lastro do forno)

Forma de pagamento:



A vista com 5% de desconto,

ou

50% de sinal a vista e o 50% restante no término da construção. Você também pode optar pelo PagSeguro em até 18 vezes, porém, com 7% de acréscimo no valor total.



Quem já foi aluno do curso do Fórum de Pizzas, conhece este equipamento, único na sua modalidade, e querendo deixar aqui o seu depoimento, ficarei muito agradecido!


Um grande abraço a todos.


Atte.


Hassin Ghannam














CARO HASSIN, BOA NOITE A TODOS OS MEMBROS DESTE FÓRUM,GOSTARIA DE PEDIR FOTOS DO SEU FORNO QUE OUVI COMENTÁRIOS SER MUITO BOM E TBM SE NÃO FOR PEDIR MUITO A RECEITA DESTE MOLHO DE TOMATES QUE VC FAZ , E MAIS UMA VEZ PARABENIZAR ESTE FÓRUM QUE EU TENHO TIRADO MUITA DUVIDAS, MUITO OBRIGADO !!!!

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Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: http://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

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default Re: FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!

Mensagem por MAURO LUCENA em Dom 04 Ago 2013, 18:58

HASSIN escreveu:Estimados amigos bom dia.

O Fórum de Pizzas e o seu administrador Hassin Ghannam apresenta a vocês mais um equipamento para venda que já foi testado e aprovado por mais de 23 anos ininterruptos na produção de pizzas: O Forno Las Leñas, obra maestra de minha autoria que foi o coração da minha pizzaria em Santiago do Chile por muito anos.




Depois do sucesso deste equipamento na nossa escola aqui na Vila Maria Alta, a pedido dos nossos alunos estamos com o forno à venda desde o ano passado com muito sucesso para aqueles que já estão operando as réplicas em suas pizzarias.

O Forno Las Leñas é feito em alvenaria com câmara refratária, e assas as pizzas em temperatura estável durante todo o tempo que o forno está aceso.




Sua presença na pizzaria impõe respeito e beleza oferecendo ao usuário e clientes um ambiente romântico e acolhedor. Sua forma de cocção se dá dentro de uma câmara refratária com compressão de calor, pois o Forno Las Leñas funciona de portas fechadas brindando uma temperatura agradável na cozinha proporcionando conforto ao pessoal de trabalho. Pedra sempre limpa, temperatura sempre estável, economia de gás e praticidade para o operador que não necessita experiência anterior e nem ser um esperto no manejo de um forno a lenha.

Seu sistema de aquecimento é feito por irradiação e condução de calor em baixa e alta pressão combinada



O espaço que ele ocupa na cozinha é de 2 metros quadrados, permitindo muito mais espaço útil para o seu crescimento futuro


O forno é construído em parceria com o Sr. Mauro Lucena, construtor de fornos a lenha e estamos aceitando pedidos de pizzarias para a montagem do forno Las Leñas no local da pizzaria do interessado, ou mesmo para aqueles que estão por abrir as suas pizzarias.


Tempo máximo de estadia para a montagem é de 4 dias.

Custo do forno total incluindo deslocamento físico de 3 pessoas, alojamento/hospedagem, alimentação, frete dos materiais refratários e tijolos ficam em R$ 12.000,00 dentro do estado de São Paulo. No caso de ser fora do estado, peça-nos mais detalhes


Nosso último forno construído foi para o Sr. Márcio Piana
de Linhares – ES no qual ficou muito satisfeito com a construção do seu forno.


Estamos agora trabalhando em dois novos projetos: 01 em Dracena no estado de Minas Gerais e o outro no estado de Santa Cararina


Deixarei aqui algumas fotos abaixo para a apreciação deste equipamento que é um Forno fantástico e assa pizzas com apresentações capas de revista mantendo uma temperatura estável por todo o tempo.


Quais as vantagens do Forno Las Leñas:



- Forno 100% ecológico,

- Não exala fumaça,

- Não contamina o meio ambiente,

- Baixa temperatura dentro da cozinha,

- O forno possui 2 tipos de isolamento térmico de alta envergadura,

- 100% de visualização durante o processo de assados das pizzas, com luz interior

- Altura da base do lastro de cocção, é perfeita para brindar conforto ao    operador, ou forneiro,

- Pizzas assadas em 2,5 minutos com capacidade para 5 pizzas

Tempo de assado para as 5 pizzas de 35 cm em 7 minutos de cocção, todas por igual, padronizadas, crocantes na base e douradas por cima

- A pizza é assada numa pedra refratária de alta durabilidade,

- Iluminaçao interior,

- Econômico no consumo de gás: Na média R$ 450,00/mês

trabalhando 8 horas por dia, 26 dias no mês


Otimiza o espaço útil da cozinha, permitindo o crescimento futuro da mesma

Câmara, lastro e paredes. 5 anos de garantia para os queimadores de alta pressao, 5 anos para os de baixa pressao.

- Não há erosão nas pedras que fabricamos,

- As pizzas, através do sistema inteligente de cocção feita com dispositivos de alta e baixa pressão brindam uma apresentação
única na superfície, e uma crocância inigualável na base das pizzas.



COMO COMPRAR O FORNO LAS LENHAS?

Os interessados em adquirir o Forno Las Leñas poderão agendar os seus fornos neste tópico. Aqueles que quiserem vê-lo em funcionamento poderão agendar uma visita na nossa escola para demonstrações e eficiência.

- Agendar pedido de compra com 30 dias de antecipação.

- Garantia de 5 anos para os materiais refratários utilizados na

Custo do Forno Las Leñas com capacidade de até 5 pizzas de 35 cm simultaneamente é de R$ 14.000,00 com tudo incluído (Valores praticados em São Paulo capital.

Fazemos o seu forno em qualquer lugar do Brasil com agendamento antecipado.
Os projetos e construção fora de São Paulo - Capital, possuem custos adicionais dependendo da localização, onde serão acrescidos viagens aéreas, ônibus ou veículo próprio, alojamentos, refeição, traslados e etc. (Pedimos a gentileza de consultar-nos antes)

Tempo de construção: 04 dias
Inclui o dia de chegada e o dia da partida.

Todos os demais gastos correm por nossa conta: Hospedagem, traslados internos, refeição, frete dos materiais até a sua cidade, etc.

Espaço completo ocupado pelo Forno Las Lenhas na cozinha: Está entre 1,7 a 2,5 metros quadrados, dependendo do tamanho solicitado.

- Forno Pequeno, 3 pizzas de 35 cm: Câmara 0,80L x 0,70P x 0,36A  -  Medidas externas: 1,40 x 1,10

- Forno Médio, 4 pizzas de 35 cm:    Câmara 1,00L x 0,86P x 0,36A  -   Medidas externas: 1,67 x 1,20

- Forno Grande, 6 pizzas de 35 cm: Câmara 1,16L x 0,98P x 0,36A  -    Medidas externas: 1,87 x 1,40

É possível fazê-lo por fora da cozinha, e deixar apenas a boca do forno para o lado de dentro.

Garantias: 5 anos para os queimadores de alta e baixa pressão, e todo o material de alvenaria e refratário, sobre tudo a pedra de cocção (o lastro do forno)

Forma de pagamento:



A vista com 5% de desconto,

ou

50% de sinal a vista e o 50% restante no término da construção. Você também pode optar pelo PagSeguro em até 18 vezes, porém, com 7% de acréscimo no valor total.



Quem já foi aluno do curso do Fórum de Pizzas, conhece este equipamento, único na sua modalidade, e querendo deixar aqui o seu depoimento, ficarei muito agradecido!


Um grande abraço a todos.


Atte.


Hassin Ghannam














CARO HASSIN, BOA NOITE A TODOS OS MEMBROS DESTE FÓRUM,GOSTARIA DE PEDIR FOTOS DO SEU FORNO QUE OUVI COMENTÁRIOS SER MUITO BOM E TBM SE NÃO FOR PEDIR MUITO A RECEITA DESTE MOLHO DE TOMATES QUE VC FAZ , E MAIS UMA VEZ PARABENIZAR ESTE FÓRUM QUE EU TENHO TIRADO MUITA DUVIDAS, MUITO OBRIGADO !!!!

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Mensagem por Jandersondoacre em Qui 29 Ago 2013, 12:50

Olá,

Como faço para solicitar um orçamento, para montagem em minha cidade?

Jandersondoacre
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Mensagem por ISA em Qui 29 Ago 2013, 12:58

Boa tarde Janderson,

Vou enviar um alerta pro Hassin e ele vai entrar em contato com você está bem? Ele está em curso no momento, mas acredito que hoje a noite ele consiga te responder está bem?

Esse forno é sensacional!

Abs

Isa

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Mensagem por Jandersondoacre em Qui 29 Ago 2013, 19:04

ISA escreveu:Boa tarde Janderson,

Vou enviar um alerta pro Hassin e ele vai entrar em contato com você está bem? Ele está em curso no momento, mas acredito que hoje a noite ele consiga te responder está bem?

Esse forno é sensacional!

Abs

Isa
Obrigado Isa!!!

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Mensagem por adriana marques em Qua 04 Set 2013, 19:35

Boa noite Hassin gostaria de saber se posso ir ate a escola ver o forno?

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Mensagem por HASSIN em Qua 04 Set 2013, 19:42

Olá Adriana, claro que sim!
Seja bem vinda.

A propósito, receberei na escola 2 pessoas de Santa Catarina para uma demonstração do forno Las lenhas assando pizzas; se puder comparecer nesse dia, ficarei muito agradecido, já que nos próximos dias estarei viajando fora de São Paulo.
Marcamos para o dia 10/09/2013 as 09:00 hs da manhã até o meio dia.
Se puder comparecer, será um prazer recebê-la e provará as minhas pizzas feitas no Las Lenhas.

Aguardo a sua confirmação!

Atte.

Hassin Ghannam

adriana marques escreveu:Boa noite Hassin gostaria de saber se posso ir ate a escola ver o forno?

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Mensagem por adriana marques em Qua 04 Set 2013, 19:53

Eu vou ver direitinho e te mando uma posição amanhã, esse forno e giratorio?

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Mensagem por HASSIN em Qui 05 Set 2013, 01:06

Não Adriana, não é giratório.
Mas não dá nenhum tipos de trabalho, perto de um forno a lenha, ele á 10 vezes mais simples e entrega pizza maravilhosas na apresentação.
Fique a vontade.
Estamos aqui para ajudar ok!
Atte.

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adriana marques escreveu:Eu vou ver direitinho e te mando uma posição amanhã, esse forno e giratorio?

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Mensagem por Pizza Uberlândia em Sex 06 Set 2013, 11:01

E usado o P9 no forno ?

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Mensagem por MAURO LUCENA em Sex 06 Set 2013, 21:17

Danilo boa noite, pode ser usado o P 90 ou P 45.
Lembrando que o P 90 é mais eficiente a nivel de consumo de gás no cilindro onde o aproveitamento é 100%, onde no P 45 geralmente se perde 10% de gás que fica no cilindro.
Para quaisquer duvida estamos a disposição..

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Mensagem por Andre_Ramalho em Qui 10 Out 2013, 16:22

Olá Mestre Hassin. Gostaria de receber o arquivo com os dados do seu forno, que parece maravilhoso, se for possível. Muito obrigado.

andre_ramalho@hotmail.com

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Mensagem por HASSIN em Qui 10 Out 2013, 16:58

Caro André,
Infelizmente não estamos mais disponibilizando o projeto do Forno Las Lenhas.
Desde 2011.

Houveram alguns motivos que nos obrigaram a tomar esta decisão.

Conto com a sua compreensão.

Cordialmente.

Hassin Ghannam

Andre_Ramalho escreveu:Olá Mestre Hassin. Gostaria de receber o arquivo com os dados do seu forno, que parece maravilhoso, se for possível. Muito obrigado.

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Mensagem por landox em Sab 09 Nov 2013, 15:51

onde posso compra esse maçarico ou um similar para mim faze ums teste vou ver de da para adpitar em um forno desses que tem porta de alavangaca

landox
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Mensagem por HASSIN em Sab 09 Nov 2013, 17:21

Olá meu amigo, antes que faça o teste, já digo antecipadamente que não irá funcionar em um forno basculante.
A temperatura seria muita alta.
Nem o forno aguentaria a alta temperatura alcançada, muito menos as pizzas que queimariam rapidamente.
Tenha um pouquinho de paciência que em breve encontraremos uma solução para ti Landox.

Abraço.

Hassin

landox escreveu:onde posso compra esse maçarico ou um similar para mim faze ums teste vou ver de da para adpitar em um forno desses que tem porta de alavangaca

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Mensagem por landox em Dom 10 Nov 2013, 02:54

ok acredito em voce nao vou estraga o forno mais ai e pq eu estou sem delivre por conta da minha fumaça os visinhos estao pau mesmo. estou doido mesmo voce sabe que pizzaria sem delivre nao sobrevive. estou com umas ideias doidas . simmm cade o video que o sr falo que ia manda ?? olha me manda o e-mail do sr pra eu mostra os modelos que fis em 3d de ums fornos para me ouvi as suas criticas eu gosto de criticas ajuda a melhora. pq eu ja nao sei oq fazo :O


sua critica sobre oque eu irria faze no forno me feis ter umas ideias que espirei no forno pizzabon e no seu

landox
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Mensagem por HASSIN em Dom 10 Nov 2013, 12:01

Bom dia Landox,
Pode enviar os modelos para análise no meu e-mail
hassinrg@terra.com.br

Aguarde mais um pouco que ovídeo solicitado será postado.
Preciso editá-lo e ainda não tive tempo ok.
Grande abraço.
Hassin

landox escreveu:ok acredito em voce nao vou estraga o forno mais ai e pq eu estou sem delivre por conta da minha fumaça os visinhos estao pau mesmo. estou doido mesmo voce sabe que pizzaria sem delivre nao sobrevive. estou com umas ideias doidas . simmm cade o video que o sr falo que ia manda ?? olha me manda o e-mail do sr pra eu mostra os modelos que fis em 3d de ums fornos para me ouvi as suas criticas eu gosto de criticas ajuda a melhora. pq eu ja nao sei oq fazo :O


sua critica sobre oque eu irria faze no forno me feis ter umas ideias que espirei no forno pizzabon e no seu

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Mensagem por MAURO LUCENA em Dom 10 Nov 2013, 23:11

Boa noite Landox td bem?!!
Gostaria de lhe orientar que qualquer tipo de forno seja a gás ou Lenha sempre sera um risco qualquer alteração em sua estrutura bem como qualquer forma de aquecimento onde haja emprego de gás sem o acompanhamento de um profissional que entenda o segmento de forno a qual vc tenha interesse em fazer alterações ou testes esteja fora das diretrizes de segurança que qualquer empresa ou tecnico.

Portanto saliento ao amigo que estamos aqui para ajuda-lo no que estiver dentro de nossas possibilidades sempre preservando a sua segurança.

O maçarico que atualmente são utilizados no Forno Las Lenãs são fabricados no Chile e ja são testados a mais de 20 anos na fabricação e uso do forno Las Lenãs, portanto não ha e não conhecemos nenhum produto ou maçarico similar aqui no Brasil.

Amigo Landox estudarei com o Mestre Hassim sobre seu projeto e se podermos ajuda-lo o faremos, porem na inviabilidade para algo que se pareça arriscado na alteração da estrutura de um forno não poderemos lhe colocar em risco por tais alterações ok. 

Um forte abraço...

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Mensagem por jamap em Qui 14 Nov 2013, 16:53

Boa tarde, 
Gostaria de saber o preço para trazer um forno Las Leñas para cidade do Rio de Janeiro. O consumo de gaz mencionado é para gaz engarrafado ou gaz natural ?
Aguardo
Antonio
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Mensagem por MAURO LUCENA em Qui 14 Nov 2013, 20:48

Caro Jamap boa noite.
Ja enviei um alerta ao Mestre Hassin, Logo ele entrara em contato com vocÊ.
Forte abraço...

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Mensagem por HASSIN em Sex 15 Nov 2013, 00:09

Olá Jamap, bom dia.
Permita-me responder suas perguntas através do seu e-mail está bem.
Por favor, aguarde que em breve o respondo.
Muito obrigado.

Hassin Ghannam

PS. Obrigado Mauro.

jamap escreveu:Boa tarde, 
Gostaria de saber o preço para trazer um forno Las Leñas para cidade do Rio de Janeiro. O consumo de gaz mencionado é para gaz engarrafado ou gaz natural ?
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Mensagem por MAURO LUCENA em Seg 25 Nov 2013, 20:18

up
MAURO LUCENA escreveu:Amigos vou deixar aqui meu depoimento:
Como muitos sabem construo fornos ha 16 anos e meus fornos sempre foram atestados por mim e clientes como fornos excelentes e eficientes, como moro proximo a escola de Pizzaiolos do Forum vi muitas vezes este forno Las Lenãs funcionando e pude perceber que realmente ele tambem não deixava a desejar em funcionamento e otimização de espaço.
Com a honra de reproduzir este projeto do Mestre Hassin estamos a todo vapor lançando uma inovação ao mercado de fornos onde eu com todo respeito dou o meu aval de um forno eficiente equilibrado e ecologicamente correto.

Parabens por anos de estudo e dedicação Mestre Hassin percebo que quando se faz com amor o resultado é este, um forno perfeito...


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Mensagem por HASSIN em Ter 24 Dez 2013, 03:11

Venho compartilhar com os meus amigos do fórum, as ultimas fotos do Forno Las Lenhas tiradas em Florianópolis na Pizzaria do Marcelo Mezzi.

Veja que equipamento fantástico!

Atte.

Hassin Ghannam











Venha provar e experimentar este equipamento!
Você merece!
Pergunte a quem têm e escute as respostas.

Forno Las Lenhas o Forno número 01 do Fórum de Pizzas, criado pelo Cheff Hassin e produzido pelo Mestre Mauro Lucena!

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Mensagem por Danilo Arruda em Qui 26 Dez 2013, 16:11

Mestre Hassin, quanto tempo ! 

Mestre, estou prestes a construir um forno de alvenaria como este, poderia me ajudar enviando-me os dados técnicos e as fotos para me auxiliar ?

daniloarruda81@gmail.com

Grande abraço !

Danilo Arruda
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Mensagem por HASSIN em Qui 26 Dez 2013, 21:38

Salve meu amigo Danilo Arruda!

Receba um forte abraço e cuidado pra esta fera não escapulir das tuas mãos!! rsrsrs

Danilo,
Conforme tenho citado nos posts anteriores deste tópico, por medida de segurança não estou mais enviando os dados do meu forno até torná-lo 100% seguro para o desenvolvimento técnico e prático no que tange a parte operacional do seu manuseio.

Há alguns pontos que infelizmente não foi bem observado pelos amigos que trataram de copiar a estrutura do meu forno e acabou por gerar pequenos acidentes por não atentarem a estas observações, ainda que elas estavam bem cifradas no documento enviado.

Portanto, por prevenção e segurança estamos nós mesmos fazendo o forno através de uma equipe formada por 3 profissionais: Mauro Lucena, Marcelo, e eu mesmo. Inclusive, após o forno estar pronto eu me dedico a um dia inteiro de treinamentos com a equipe que irá operar o forno para evitar mau uso e acidentes.

Espero que o amigo compreenda as minhas observações.

Porém, deixo aqui o convite de vir até a nossa escola e terei o maior prazer em mostrar o forno pra você além de orientá-lo na confecção do mesmo está bem?

Estamos na Av. Alberto Byington, 2336 térreo.
Vila Maria Alta - São Paulo - Capital
fone: 11 2509 7241

Atte.

Hassin Ghannam


Danilo Arruda escreveu:Mestre Hassin, quanto tempo ! 

Mestre, estou prestes a construir um forno de alvenaria como este, poderia me ajudar enviando-me os dados técnicos e as fotos para me auxiliar ?

daniloarruda81@gmail.com

Grande abraço !

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Mensagem por afdmanutençao em Sex 21 Fev 2014, 19:43

ola gostaria se possivel pra me mandar algumas sujestoes de acabamentos para forno de pizza ja que o meu e feito de placas premoldadas mas tenho duvidas sobre acabamentos externo ja que seria direto nas placas  se a perigo de aquecimento externo se as placas forem refratarias teria perigo de aquecimento externo? desde ja agradeço sua atençao

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Mensagem por HASSIN em Sex 21 Fev 2014, 21:17

Caro membro, temos um especialista aqui no fórum o moderador Mauro Lucena que poderá responder com autoridade e segurança a tua pergunta.
Já enviei um alerta para ele te responder.
Por favor, aguarde a resposta dele.
Atte.
Hassin

afdmanutençao escreveu:ola gostaria se possivel pra me mandar algumas sujestoes de acabamentos para forno de pizza ja que o meu e feito de placas premoldadas mas tenho duvidas sobre acabamentos externo ja que seria direto nas placas  se a perigo de aquecimento externo se as placas forem refratarias teria perigo de aquecimento externo? desde ja agradeço sua atençao

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Mensagem por MAURO LUCENA em Sex 21 Fev 2014, 23:00

Boa noite amigos.
Caro amigo vc pode estar aplicando manta de fibra cerâmica em cima de sua cupula pré moldada fixada com tela de galinheiro.
Após a fixação pode se reboca-la com uma camada generosa de areia e cimento na proporção de 9 latas de areia para 50kgs de cimento.
Após este reboco deixe-o secar e aplique textura e pinte a seu gosto ok.

Este é um forno que montei e dei este acabamento.
A única diferença que ele não é pré moldado mais o efeito final pode ficar igual ok. Pintura e cor a Gosto.




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Mensagem por HASSIN em Sex 21 Fev 2014, 23:26

Lindo forno Mauro, e ficou chique com esta cor.
Agradeço por responder ao membro as suas dúvidas.
Excelente resposta.

Obrigado amigo.
Hassin

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Mensagem por afdmanutençao em Sab 22 Fev 2014, 08:17

valeu pela dica amigo

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Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 22 Fev 2014, 10:06

Mauro, na pintura é utilizada qual tinta?

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