Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Forno a lenha
Hoje à(s) 14:23 por Almir Aparecido Vieira

» SR CAIXA
Hoje à(s) 13:53 por Carlos Daia

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Hoje à(s) 13:10 por Carlos Daia

» MELHORADOR DE FARINHA-"BONUS,RECEITA DE ESFIHA"
Hoje à(s) 09:02 por doctorgodo1

» Novo no forum
Hoje à(s) 08:54 por wsfenix2002

» MASSEIRA GPANIZ15G SEMI RAPIDA + FORNO DE PIZZA PIZZA JET
Ontem à(s) 17:21 por carlisoncardoso

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Ontem à(s) 16:00 por DOUTRINADOR

» Novato no Forum
Ontem à(s) 11:18 por DOUTRINADOR

» tahine
Sab 18 Fev 2017, 10:54 por ECavalcanti

» receita de massa de pizza do Hassin
Sab 18 Fev 2017, 10:47 por DOUTRINADOR

» Forno de esteira gran ceres
Sab 18 Fev 2017, 10:13 por Di Carmo

» Vendo Pizzaria Delivery
Sab 18 Fev 2017, 04:25 por femarcondes

» Formulação de cardapio
Sex 17 Fev 2017, 21:03 por Graziela Divaldo

» Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta
Sex 17 Fev 2017, 17:35 por Valmique da Mata Sobreira

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Sex 17 Fev 2017, 15:50 por Carlos Daia

» Tempo de descanso da Massa Secreta
Sex 17 Fev 2017, 13:40 por DOUTRINADOR

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Qui 16 Fev 2017, 15:01 por Carlos Daia

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Qui 16 Fev 2017, 09:42 por Minilenha

» Forno
Qua 15 Fev 2017, 20:33 por DOUTRINADOR

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Qua 15 Fev 2017, 15:12 por Carlos Daia

» Forno Iglu Residencial no RJ
Qua 15 Fev 2017, 13:23 por MAURO LUCENA

» Avaliação de técnica - massa podre para produção de pizzas artesanais
Qua 15 Fev 2017, 11:11 por Igor Perez cunha

» Pizza de calabresa
Qua 15 Fev 2017, 09:36 por olibverbete

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Qua 15 Fev 2017, 08:33 por Jose Indalecio Vasconcelo

» Harmonização de Cerveja e pratos - Curiosidades
Qua 15 Fev 2017, 08:19 por Silvio Pinheiro

» Forno PizzaGril da Itajobi
Qua 15 Fev 2017, 07:33 por rockso

» E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?
Qua 15 Fev 2017, 04:30 por sawabyni

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Ter 14 Fev 2017, 20:08 por DOUTRINADOR

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Ter 14 Fev 2017, 15:36 por Carlos Daia

» Fermentação longa da massa secreta
Ter 14 Fev 2017, 15:19 por UCAMPOS

» Passo Pizzaria Nova Montada no Engenho de Dentro - RJ
Ter 14 Fev 2017, 14:31 por Segreto

» Codimentadora refrigerada 220v
Ter 14 Fev 2017, 14:26 por Segreto

» Geladeira 4 portas de inox Conservex 110v
Ter 14 Fev 2017, 14:22 por Segreto

» Vendo Forno Esteira Ansatz - 220v - 7000,00
Ter 14 Fev 2017, 14:19 por Segreto

» Forno Eletrico
Ter 14 Fev 2017, 09:35 por HASSIN

» Pizza doce
Ter 14 Fev 2017, 00:57 por HASSIN

» Como evitar ressecamento da massa?
Ter 14 Fev 2017, 00:56 por HASSIN

» recebi email de alguem se passando por monitor do forum ou e verdadeiro?
Ter 14 Fev 2017, 00:53 por HASSIN

» Preciso de Ajuda do mestre
Ter 14 Fev 2017, 00:51 por HASSIN

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Ter 14 Fev 2017, 00:49 por HASSIN

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Seg 13 Fev 2017, 13:55 por Carlos Daia

» Vendo Pizzaria
Dom 12 Fev 2017, 18:19 por vaniamm1969

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
Dom 12 Fev 2017, 14:42 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Dom 12 Fev 2017, 14:00 por DED

» receita da massa secreta e integral atualizada
Dom 12 Fev 2017, 13:40 por DED

» Delivery de Marmitex
Dom 12 Fev 2017, 10:27 por rodrigojfmg

» Vendo Lote de lenha de Eucalipto
Sab 11 Fev 2017, 00:02 por Ricardo Malta Monteiro

» Procuro vaga em pizzaria
Sab 11 Fev 2017, 00:01 por dedefs

» Sua pizzaria está cheirando a fuligem ? Veja aqui como resolver .
Sex 10 Fev 2017, 15:44 por Carlos Daia

» forno esteira tupasy duvidas
Sex 10 Fev 2017, 03:35 por bartyg7

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Qui 09 Fev 2017, 22:53 por Di Carmo

» Software para Delivery
Qui 09 Fev 2017, 21:20 por marciopb

» Conheça os segredos de uma boa pizza , administração da pizzaria e muito mais sem sair de casa. Clique aqui !!!
Qui 09 Fev 2017, 13:41 por Carlos Daia

» MASSA LOW CARB
Qui 09 Fev 2017, 00:24 por DANIEL LUCAS RONDON

» Vamos "fabricar" a Prensa para abrir discos de Pizza (Solução Barata!)
Qua 08 Fev 2017, 20:26 por DOUTRINADOR

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Qua 08 Fev 2017, 15:16 por Carlos Daia

» Vendo forno de esteira JJAC
Qua 08 Fev 2017, 12:08 por claulemos

» Vendo Ultracongelador WUC5 - Wictory
Qua 08 Fev 2017, 11:25 por belamazza

» Massa para Esfirra aberta
Ter 07 Fev 2017, 21:26 por ISA

» Jantar dos colaboradores
Ter 07 Fev 2017, 21:06 por ISA

» farinha
Ter 07 Fev 2017, 19:34 por ISA

» Pintura forno Inglu
Ter 07 Fev 2017, 18:37 por MAURO LUCENA

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ter 07 Fev 2017, 15:21 por Carlos Daia

» VAGA PARA PIZZAIOLO
Ter 07 Fev 2017, 00:30 por HASSIN

» gostaria muito de fazer a massa secerta
Ter 07 Fev 2017, 00:28 por HASSIN

» Tempo ideal para pre assar massa de pizza
Ter 07 Fev 2017, 00:16 por HASSIN

» A gratidão é um sentimento nobre
Seg 06 Fev 2017, 23:29 por HASSIN

» Pizzas Brotinhos em casa
Seg 06 Fev 2017, 23:26 por HASSIN

» Dúvidas para abrir pizzaria
Seg 06 Fev 2017, 23:24 por HASSIN

» duvidas sobre tamanho e quantidade de recheio
Seg 06 Fev 2017, 22:31 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14603)
 
HASSIN (10214)
 
DED (7990)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4864)
 
MAURO LUCENA (2921)
 
maurojonas brito (2374)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1574)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
267 usuários online :: 9 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 258 Visitantes :: 2 Motores de busca

alexdearaujo, chs, DOUTRINADOR, HASSIN, jboaventura83, Ju_tb, LRS, Maria Anita, Ricardo Capella

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 51940 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Ju_tb

Os nossos membros postaram um total de 156879 mensagens em 10858 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
FORNO A LENHA DUAL
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Os dez motivos comuns da mortalidade das empresas

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Os dez motivos comuns da mortalidade das empresas

Mensagem por dias em Sex 13 Nov 2009, 11:28

Os dez motivos comuns da mortalidade das empresas

Em uma pesquisa realizada pelo SEBRAE nacional com 470.000 empresas registradas no Brasil, entre o período de 2.000 a 2.002.

Constatou que menos da metade, continuava abertas após o segundo ano de atividade. Identificando, dez motivos comuns, que levaram as empresas ao enceramento das suas atividades.

I - Não fez plano de negócios;

II - Investiu sem planejamento;

III - Não controlou custos;

IV - Calculou mal o seu preço;

V- Subestimou a importância do capital de giro;

VI - Vendeu a prazo, sem verificar a capacidade de pagamento do cliente;

VII - Centralizou demais informações, decisões e funções;

VIII – Fez dívidas maiores do que sua capacidade de fazer dinheiro;

IX - Usou o dinheiro da empresa para pagar contas pessoais;

X- Tentou cobrir os déficits da pessoa jurídica, usando o limite de crédito da pessoa física.

Eu também chamaria a atenção para o décimo primeiro: Fatores externos.

Fatores externos são eventos que não temos controle sobre eles, por exemplo: crises internas, crises internacionais, novas regras econômicas, a globalização, sazonalidades, queda produção agroindustrial etc.

Para quem quer abrir um negócio é de suma importância o planejamento aliado com o conhecimento do ramo que deseje empreender .

Muito obrigado a todos.


Sucesso na realizações dos vossos sonhos.

Cordialmente,

Antonio Dias

dias
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Recife-PE
Número de Mensagens : 47
Data de inscrição : 25/09/2009
Emprego/lazer : "Sou Impávido Colosso"
Humor : Ótimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Os dez motivos comuns da mortalidade das empresas

Mensagem por VITOR TOKORO em Sex 13 Nov 2009, 12:03

Boas dicas, Dias!

Dentre as citadas eu diria que um pecado mortal que o empreendedor comete com frequencia e que leva ao descontrole é misturar o dinheiro da PF com a PJ.

Abraços,

_________________
Vitor Tokoro
"Vamos em frente!"

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

VITOR TOKORO
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 579
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Os dez motivos comuns da mortalidade das empresas

Mensagem por Convidad em Sex 13 Nov 2009, 12:19

Vitor, com certeza.

Conheço vários amigos que tem pizzaria que não conseguem me dizer no final do mês se a pizzaria foi bem ou não por não ter um simples fechamento.

O bolso da calça também é o caixa da empresa.

Assim vai mal..

Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Os dez motivos comuns da mortalidade das empresas

Mensagem por rodrigo dmilano em Sex 13 Nov 2009, 14:37

BOA TARDE!
PARABENS ANTONIO
CONCORDO PLENAMENTE COM SUAS COLOCAÇOES E JA PASSEI POR VARIAS DELAS, SEM A EXPERINCIA..E DIGO QUE A PRINCIPAL É O 9ª QUE HA UMA GRANDE CONFUSAO ENTRE PJ E PF


[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

dias escreveu:Os dez motivos comuns da mortalidade das empresas

Em uma pesquisa realizada pelo SEBRAE nacional com 470.000 empresas registradas no Brasil, entre o período de 2.000 a 2.002.

Constatou que menos da metade, continuava abertas após o segundo ano de atividade. Identificando, dez motivos comuns, que levaram as empresas ao enceramento das suas atividades.

I - Não fez plano de negócios;

II - Investiu sem planejamento;

III - Não controlou custos;

IV - Calculou mal o seu preço;

V- Subestimou a importância do capital de giro;

VI - Vendeu a prazo, sem verificar a capacidade de pagamento do cliente;

VII - Centralizou demais informações, decisões e funções;

VIII – Fez dívidas maiores do que sua capacidade de fazer dinheiro;

IX - Usou o dinheiro da empresa para pagar contas pessoais;

X- Tentou cobrir os déficits da pessoa jurídica, usando o limite de crédito da pessoa física.

Eu também chamaria a atenção para o décimo primeiro: Fatores externos.

Fatores externos são eventos que não temos controle sobre eles, por exemplo: crises internas, crises internacionais, novas regras econômicas, a globalização, sazonalidades, queda produção agroindustrial etc.

Para quem quer abrir um negócio é de suma importância o planejamento aliado com o conhecimento do ramo que deseje empreender .

Muito obrigado a todos.


Sucesso na realizações dos vossos sonhos.

Cordialmente,

Antonio Dias

rodrigo dmilano
APRENDIZ
APRENDIZ

Localização : serra espírito santo
Número de Mensagens : 64
Data de inscrição : 29/10/2009

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Os dez motivos comuns da mortalidade das empresas

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) em Sex 13 Nov 2009, 18:44

OLÁ PESSOAL.....
SOU DO TEMPO EM QUE MEU PAI TINHA ARMAZEM E VENDIA TUDO AGRANEL DE UMA TULHA.
SEMPRE OUVIA ELE DIZER PARA MINHA MÃE,QUANDO SAIA PARA IR NOS ATACADOS.....CUIDADO COM A GAVETA (CAIXA).
O QUE ELE ESTAVA DIZENDO ERA PARA CONTROLAR OS EMPREGADOSJUNTO AO CAIXA DO DINHEIRO,(NAQUELE TEMPO NÃO TINHA INFORMATICA).
QUANDO ABRI UM MINI MERCADO NO ANO DE 1985 DIZIA A MESMA COISA PARA MINHA ESPOSA,E NÃO ME ARREPENDO POIS SE CONSEGUI ALGUMA COISA HOJE, FOI CONTROLANDO OS GASTOS,CAIXA(GAVETA)HEHEHE... E ROSANDO A BARRIGA NO BALCÃO.
RESUMINDO:A MAIORIA DOS PEQUENOS COMÉRCIOS HOJE EM DIA QUE TEM SEUS NEGÓCIOS EM FAMILIA,AS VEZES NÃO CONTROLÃO A GAVETA(CAIXA) AI MEU AMIGO A COISA CAI MESMO.

BOA NOITE A TODOS.

JOSE CARLOS (CANHOTO)
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Os dez motivos comuns da mortalidade das empresas

Mensagem por dias em Sex 13 Nov 2009, 22:21

Sem dúvidas nobres colegas, confundir apurado com lucro é realmente é desastroso, concordo com os senhores em gênero, número e grau.

Cordialmente,

Antonio Dias

dias
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Recife-PE
Número de Mensagens : 47
Data de inscrição : 25/09/2009
Emprego/lazer : "Sou Impávido Colosso"
Humor : Ótimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum