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E oq mais vender em uma pizzaria???

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default E oq mais vender em uma pizzaria???

Mensagem por Gunnarbrs em Qua 18 Nov 2009, 05:53

gostaria de sugestões de produtos que combinem em vender numa pizzaria salão/delivery,
classe A/B, estilo alternativo rustico....e se possível as receitas Smile

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default Re: E oq mais vender em uma pizzaria???

Mensagem por roferpatos em Qua 18 Nov 2009, 11:31

Amigo, até hoje estou com esta duvida. Trabalho com esfihas abertas e pizza, mas sempre acho que um tira o foco do outro mas nao consigo me ver sem um dos dois. É complicado demais.
aqui na cidade, a maioria vende porções de picanha, peixe, batata frita e outras.

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Mensagem por Convidad em Qua 18 Nov 2009, 12:10

Gunnar, como vc sabe não possuo salão, mas gosto de ir nas duas casas abaixo. O Dona Mariana faz buffet no almoço. Achei uma boa idéia pois a casa ficava fechada antes.

Entre no site do Dona Mariana http://www.donamariana.com.br/index.html
e no site do Quintal do Braz http://www.casabraz.com.br/index_quintal.html?loja_id=29.

Gosto de ir nas duas casas.

Abs

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Mensagem por Thiagobh em Qua 18 Nov 2009, 12:36

Nooossaaaa Ricardo...
AMBOS os lugares são fenomenais eim!?
Gostei muito!!!
É algo assim que penso em fazer!
Tomara que eu consiga chegar neste patamar.
Muito legal mesmo.

Grande abraço

Thiagobh
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Mensagem por Convidad em Qua 18 Nov 2009, 12:43

Thiagobh,

O Dona Mariana é mais simples, mas tem um brinquedão enorme para o meu filho que acho uma idéia maravilhosa para quem quer ter um algo a mais para os pais poderem ficar a vontade.

O quintal é fantástico, mas o preço da pizza acompanha o lugar... Pizza em média R$ 50,00 para cima.

Abs

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default Re: E oq mais vender em uma pizzaria???

Mensagem por Thiagobh em Qua 18 Nov 2009, 12:51

O legal aqui em BH é que as pizzas dificilmente passam de 40,00.
Mas geralmente são mais "sofisticadas" menos recheio, massa mais fina etc.

Eu costumo separar as pizzarias em tres classes na minha cabeça - hehehe - cada dia estou afim de um tipo, são elas:

-As "chiquitas", mais baratas e simples. 10,00 a 17,00.

-As mais familiares - que vendem almoço etc. Em torno de 25,00.

-E as metidas a chique [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.] - Em torno de 35,00 e a pizza BEM LEVE.
Essas geralmente não vendem outros produtos.

Valores de pizza família, a maior do local.

Abraço

Thiagobh
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default Re: E oq mais vender em uma pizzaria???

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) em Qua 18 Nov 2009, 16:30

A ESTRUTURA DESTAS CASAS SÃO ENORMES,JUNTO VEM COMODIDADE,LAZER,SEGURANÇA,CARDAPIOS,ETC...MAS TAMBEM JUNTO VEM ACOMPANHADO O PREÇO.E BOTA ACOMPANHADO NISSO.

BOM ...MUITO BOM... ÓTIMAS.

MAS EU VOU ABRIR NA PERIFERIA..MEIO ASSIM POVÃO.
SÓ QUE MINHA ESTRUUTURA DEVERA SER DIFERENCIADA DOS BARES (COMÉRCIOS) LOCAIS.PRETENTO ATINGIR (DIGAMOS ASSIM)A NATA DO BAIRRO,SENDO QUE TEREI MESAS, MAS NAS ENTREGAS...AI VOU ATINGIR TODOS E TODAS. SE É QUE FUI CLARO.

BOM ATENDIMENTO...BELO SORRISO,E O MAIS IMPORTANTE QUE APRENDO TODOS OS DIAS AQUI.....TRABALHAR COM PRODUTOS DE PRIMEIRA LINHA E MUITO MAS MUITO AMOR NO QUE SE FAZ.
POIS O CLIENTE É ONOSSO PRINCIPAL PARCEIRO.

ABRAÇOS.

JOSE CARLOS (CANHOTO)
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default Re: E oq mais vender em uma pizzaria???

Mensagem por Thiagobh em Qua 18 Nov 2009, 16:40

A não cara .. Então o negócio é fino mesmo.
Entendí o seu pensamento.
Apoiado!!!

Mas voltando ao assunto do tópico.
Uma coisa que me intrigou certa vez foi um restaurante self service que vendia omelete separado cara! A noite lá é tipo churrascaria.

Na época custava cerca de seis reais o omelete.
Mas vinha com rodelas de tomate e era grande.
Dava vontade de pedir.
E o pior que um monte de gente pedia isso!

Agora pense no lucro de se vender omelete........
Pense na velocidade que isso não dá a uma cozinha....

Pode ser um item,
tem que testar pra ver em cada região.

Acredito que com essa moda de não comer carboidrato, pode ser uma boa pedida sim.

Grande abraço

Thiagobh
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default Re: E oq mais vender em uma pizzaria???

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 20 Nov 2009, 15:49

Tudo vái da realidade do ponto e do que daria certo.
Para aquelas casas tradicionáis, com o pessoal uniformizado com as cores da bandeira da italia, de lencinho na cabeça e tudo mais, não acredito que se deva ter outros produtos alem da esfiha e outros derivados da pizza.

Mas para quem vende pro povão, como eu sempre fiz, coloco até microscópio na promoção, "compre uma pizza e veja estrelas".

Aproveitando-me de que em meu bairro o comercio fecha cedo, eu fiz um mini supermercado na pizzaria. Com o tempo a pizza foi até esquecida, não nego isso, mas nunca deixei de ganhar em outros produtos.

Fazer a cabeça das pessoas mudar em algumas regiões é dificil, e aqui não é diferente.
Já tive de aumentar preços pra poder vender, o que acho o cúmulo.

Então dependendo da região e do publico esperado, existem n's soluções.

Ahh sim, perco o foco mas não perco dinheiro.

Abraços

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default Re: E oq mais vender em uma pizzaria???

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) em Sex 20 Nov 2009, 17:50

GRANDE DOUTRINA...
PENSO PARECIDO COM VC,O LOCAL QUE DEVO ABRIR A PIZZARIA,JA TIVE UM MERCADO HA 15 ANOS ATRAZ,E TAMBEM FIQUE SABENDO ATRAVES DE AMIGOS(POIS NÃO MORO NO MESMO LOCAL) QUE O MAIOR E MELHOR SUPER MERCADO DO PBAIRRO NÃO ABRE AOS DOMINGOS E O MAIS PÉRTO DELE (OUTRO MERCADO)NÃO ABRE A TARDE DE DOMINGO.
RESUMINDO....MAIS BAH TCHÊ,NÃO POSSO DEIXAR DE COLOCAR MERCADORIAS PARA SER VENDIDA AOS DOMINGOS,PARA ESTE POVO TODO,MESMO PORQUE JA TIVE MERCADO NESTE MESMO LOCAL E SOU CONHECDO POR TODOS.AI MEUS AMIGOS,FAZER FÉRIA($$)AOS DOMINGOS NÃO GUSTA NADA E MESMO PORQUE VOU ESTAR CONTRIBUINDO PARA COM MEUS CLIENTES E OS DO MERCADO TAMBEM.CLARO NUNCA ESQUECENDO DO CARRO CHEFE QUE VAI SER DE TERÇA A DOMINGO MINHAS PIZZAS,LANCHES E PETISCOS.
UMA BOA PANFLETAGEN,UMA MIDIA AUTO FALANTE E UM BOM ATENDIMENTO COM BOA QUALIDADE SÓ PODE DAR CERTO ACHO EU.

UM ABRAÇO.

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default Re: E oq mais vender em uma pizzaria???

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 20 Nov 2009, 18:37

Canhoto meu amigo, acabo de chegar de um açougue que vende sorvetes, acredita?

Fui comprar pão de alho pra fazer um teste em casa, o Kira que me deu a dica.

Voltando aos sorvetes, comprei pão de alho, carnes, peguei dois sorvetes (enfrentei fila) e alem de tudo consegui o telefone do fornecedor de sorvetes deles, porque telefone de fornecedor nunca é demais.
Na volta encontrei uma sorveteria e parei pra ver o telefone de outro fornecedor de sorvetes da região.

Informação é tudo.

Voces sabiam que é um principio da Máfia (Cosa Nostra) a frase acima?

Linguiças de qualidade eu pego na estrada pra Socorro, que passa por dentro de Bragança (Capitão Barduíno).
Eles vendem uma linguiça para churrasco pra mim por R$ 6,50 o quilo.
Com mais R$ 0,50 eles adicionam bacon na linguiça.

Açougue vendendo sorvetes, olha ésta.

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