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Massa de pizza macia e crocante...

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default Massa de pizza macia e crocante...

Mensagem por Marla em Sab 21 Nov 2009, 10:20

Gostaria que me enviasse uma massa de pizza macia, gostosa e crocante...POIS NÃO SEI COMO FAZER PRA MASSA FICAR CROCANTE...

Marla
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Mensagem por Marla em Sab 21 Nov 2009, 10:27

Marla escreveu:Gostaria que me enviasse uma massa de pizza macia, gostosa e crocante...POIS NÃO SEI COMO FAZER PRA MASSA FICAR CROCANTE...

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default Re: Massa de pizza macia e crocante...

Mensagem por Melgarejo em Sab 21 Nov 2009, 13:27

Marla,

Seja muito bem vinda ao nosso fórum!

Aqui existem tantas receitas aqui que realmente não seria justo enviar-te somente uma.

Ao invés disso, sugiro que você observe no canto superior direito da página uma caixinha de Busca, escreva 'Massa' (por exemplo) e clique em buscar, você verá que aparecerão muitos tópicos para você navegar e observar as mais variadas receitas.

Utilize a busca à vontade e delicie-se com os resultados, se tiver alguma dúvida, poste-a, todos deste fórum estão sempre prontos a ajudar.

Grande abraço e sucesso!

Melgarejo
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default Re: Massa de pizza macia e crocante...

Mensagem por davidseco13 em Qui 21 Jan 2010, 04:00

Sou novo tambem no forum, mas acho que você não vai achar nenhuma massa macia e ao mesmo tempo crocante
vai achar uma ou a outra

davidseco13
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default Re: Massa de pizza macia e crocante...

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 21 Jan 2010, 04:44

Existe uma massa que atende estes requisitos, alem de ser muito saborosa:

Massa Secreta do Hassin.

Ésta receita eu testei, e digo que trata-se de um achado.
Ela apesar de ser uma receita mais delicada, pois devido a sua diferença, seja nos ingredientes ou preparo se torna algo novo e diferente, consegue ótimos resultados.
Eu trabalho com esta massa.

Ela deixa a massa macia por cima, e crocante por baixo.

Tente e nos conte sua experiencia.

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Abraços

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Mensagem por davidseco13 em Qui 21 Jan 2010, 13:51

doutrinador escreveu:Existe uma massa que atende estes requisitos, alem de ser muito saborosa:

Massa Secreta do Hassin.

Ésta receita eu testei, e digo que trata-se de um achado.
Ela apesar de ser uma receita mais delicada, pois devido a sua diferença, seja nos ingredientes ou preparo se torna algo novo e diferente, consegue ótimos resultados.
Eu trabalho com esta massa.

Ela deixa a massa macia por cima, e crocante por baixo.

Tente e nos conte sua experiencia.

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Abraços

Essa deve ser ótima!!! vou testar pra ver

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default Re: Massa de pizza macia e crocante...

Mensagem por maurojonas brito em Qui 21 Jan 2010, 14:13

QUERIDO DAVID;

QUANDO SE FALA EM MASSA EM MASSA CROCANTE,É COMO SE FOSSE UM PÃOZIHO FRANÇES.

AQUELE PÃOZINHO QUENTINHO DA PADARIA,QUE SAIU AGORINHA E ESTÁ QUENTINHO,COM A CASCA ESTALANDO E O MIOLO MACIO.OK?

NA VERDADE PRÁ SE CHEGAR A ESSE RESULTADO,É NECESSÁRIO UMA BOA RECEITA DE MASSA E UMA CERTA TÉCNICA.

SEM ESSA TÉCNICA,NÃO SE CONSEGUE UMA PIZZA CROCANTE,NUNCA.OK?

ABRAÇO

MAURO

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default Re: Massa de pizza macia e crocante...

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) em Qui 21 Jan 2010, 15:58

Grande Mauro...Bem colocado as palavras.
Com certeza.
abraços



maurojonas brito escreveu:QUERIDO DAVID;

QUANDO SE FALA EM MASSA EM MASSA CROCANTE,É COMO SE FOSSE UM PÃOZIHO FRANÇES.

AQUELE PÃOZINHO QUENTINHO DA PADARIA,QUE SAIU AGORINHA E ESTÁ QUENTINHO,COM A CASCA ESTALANDO E O MIOLO MACIO.OK?

NA VERDADE PRÁ SE CHEGAR A ESSE RESULTADO,É NECESSÁRIO UMA BOA RECEITA DE MASSA E UMA CERTA TÉCNICA.

SEM ESSA TÉCNICA,NÃO SE CONSEGUE UMA PIZZA CROCANTE,NUNCA.OK?

ABRAÇO

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default Re: Massa de pizza macia e crocante...

Mensagem por Convidad em Qui 21 Jan 2010, 16:01

Isso aí Mauro...

Nao adianta somente pegar a receita, misturar os ingredientes e dizer que sabe-se fazer uma massa.....tem que saber dosar bem os ingredientes, esperar o tempo certo de fermentaçao e acho que principalmente saber forneá-la... por isso estou indo em Março fazer o curso com Hassin para poder me aperfeiçoar e posteriormente abrir minha pizzaria....vou lá tentar aprender a técnica do nosso amigo mestre.....

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