Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
discos de pizza semi-pronta brotão EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
discos de pizza semi-pronta brotão EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
discos de pizza semi-pronta brotão EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
discos de pizza semi-pronta brotão EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
discos de pizza semi-pronta brotão EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
discos de pizza semi-pronta brotão EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
discos de pizza semi-pronta brotão EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
discos de pizza semi-pronta brotão EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
discos de pizza semi-pronta brotão EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
discos de pizza semi-pronta brotão EmptySáb 13 Abr 2024, 09:29 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
discos de pizza semi-pronta brotão EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
discos de pizza semi-pronta brotão EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
discos de pizza semi-pronta brotão EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
discos de pizza semi-pronta brotão EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
discos de pizza semi-pronta brotão EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
discos de pizza semi-pronta brotão EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
discos de pizza semi-pronta brotão EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
discos de pizza semi-pronta brotão EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
discos de pizza semi-pronta brotão EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
discos de pizza semi-pronta brotão EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
discos de pizza semi-pronta brotão EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
discos de pizza semi-pronta brotão EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
discos de pizza semi-pronta brotão EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
discos de pizza semi-pronta brotão EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
discos de pizza semi-pronta brotão EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
discos de pizza semi-pronta brotão EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
discos de pizza semi-pronta brotão EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
discos de pizza semi-pronta brotão EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
discos de pizza semi-pronta brotão EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
discos de pizza semi-pronta brotão EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
discos de pizza semi-pronta brotão EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
discos de pizza semi-pronta brotão EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
discos de pizza semi-pronta brotão EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
discos de pizza semi-pronta brotão EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
discos de pizza semi-pronta brotão EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
discos de pizza semi-pronta brotão EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
discos de pizza semi-pronta brotão EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
discos de pizza semi-pronta brotão EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
discos de pizza semi-pronta brotão EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
discos de pizza semi-pronta brotão EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
discos de pizza semi-pronta brotão EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
discos de pizza semi-pronta brotão EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
discos de pizza semi-pronta brotão EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
discos de pizza semi-pronta brotão EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
discos de pizza semi-pronta brotão EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
discos de pizza semi-pronta brotão EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
discos de pizza semi-pronta brotão EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
discos de pizza semi-pronta brotão EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
discos de pizza semi-pronta brotão EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
discos de pizza semi-pronta brotão EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
discos de pizza semi-pronta brotão EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
discos de pizza semi-pronta brotão EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
discos de pizza semi-pronta brotão EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
discos de pizza semi-pronta brotão EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
discos de pizza semi-pronta brotão EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
discos de pizza semi-pronta brotão EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
discos de pizza semi-pronta brotão EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
discos de pizza semi-pronta brotão EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
discos de pizza semi-pronta brotão EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
discos de pizza semi-pronta brotão EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
discos de pizza semi-pronta brotão EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
discos de pizza semi-pronta brotão EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
discos de pizza semi-pronta brotão EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
discos de pizza semi-pronta brotão EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
discos de pizza semi-pronta brotão EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
discos de pizza semi-pronta brotão EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
discos de pizza semi-pronta brotão EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
discos de pizza semi-pronta brotão EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
discos de pizza semi-pronta brotão EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
discos de pizza semi-pronta brotão EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
discos de pizza semi-pronta brotão Vote_lcapdiscos de pizza semi-pronta brotão Voting_bardiscos de pizza semi-pronta brotão Vote_rcap 
Cheff Hassin (14416)
discos de pizza semi-pronta brotão Vote_lcapdiscos de pizza semi-pronta brotão Voting_bardiscos de pizza semi-pronta brotão Vote_rcap 
DED (8184)
discos de pizza semi-pronta brotão Vote_lcapdiscos de pizza semi-pronta brotão Voting_bardiscos de pizza semi-pronta brotão Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
discos de pizza semi-pronta brotão Vote_lcapdiscos de pizza semi-pronta brotão Voting_bardiscos de pizza semi-pronta brotão Vote_rcap 
ISA (4949)
discos de pizza semi-pronta brotão Vote_lcapdiscos de pizza semi-pronta brotão Voting_bardiscos de pizza semi-pronta brotão Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
discos de pizza semi-pronta brotão Vote_lcapdiscos de pizza semi-pronta brotão Voting_bardiscos de pizza semi-pronta brotão Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
discos de pizza semi-pronta brotão Vote_lcapdiscos de pizza semi-pronta brotão Voting_bardiscos de pizza semi-pronta brotão Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
discos de pizza semi-pronta brotão Vote_lcapdiscos de pizza semi-pronta brotão Voting_bardiscos de pizza semi-pronta brotão Vote_rcap 
AVLIS (1905)
discos de pizza semi-pronta brotão Vote_lcapdiscos de pizza semi-pronta brotão Voting_bardiscos de pizza semi-pronta brotão Vote_rcap 
schuman (1399)
discos de pizza semi-pronta brotão Vote_lcapdiscos de pizza semi-pronta brotão Voting_bardiscos de pizza semi-pronta brotão Vote_rcap 

Quem está conectado?
393 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 393 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59343 usuários registrados
O último membro registrado é obrunocamposs

Os nossos membros postaram um total de 170401 mensagens em 12092 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
discos de pizza semi-pronta brotão Vote_lcapdiscos de pizza semi-pronta brotão Voting_bardiscos de pizza semi-pronta brotão Vote_rcap 
Carlos Daia
discos de pizza semi-pronta brotão Vote_lcapdiscos de pizza semi-pronta brotão Voting_bardiscos de pizza semi-pronta brotão Vote_rcap 
obrunocamposs
discos de pizza semi-pronta brotão Vote_lcapdiscos de pizza semi-pronta brotão Voting_bardiscos de pizza semi-pronta brotão Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

discos de pizza semi-pronta brotão

4 participantes

Ir para baixo

discos de pizza semi-pronta brotão Empty discos de pizza semi-pronta brotão

Mensagem por Maria Possari Qua 25 Nov 2009, 00:09

Olá boa noite á todos.
Preciso encontrar um fornecedor de discos brotão, a massa tem que ser crocante e num preço acessivel. Alguém me indica um?obrigada Maria
Maria Possari
Maria Possari
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 24/11/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

discos de pizza semi-pronta brotão Empty Re: discos de pizza semi-pronta brotão

Mensagem por Durrer Qua 25 Nov 2009, 11:53

Bom dia,

por voce mesma não faz a massa, o hasin deixou para todos uma receita otima de massa.

de uma olhada no forum.

Durrer.
Durrer
Durrer
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : MACEIÓ ALAGOAS.
Número de Mensagens : 167
Data de inscrição : 08/04/2009
Emprego/lazer : PIZZARIA CANTINA ATELLA
Humor : ONDE COME 2 COME 4, MUITA PIZZA TENHO DE VENDER PARA ALIMENTAR 4 BOCAS.RSRSRSR
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

discos de pizza semi-pronta brotão Empty Re: discos de pizza semi-pronta brotão

Mensagem por Maria Possari Qua 25 Nov 2009, 16:15

Olá Durrer.
Obrigada pela dica, mas essa não é minha proposta, tenho outros negócios para cuidar e não teria esse tenho disponivel para dispensar.. Minha dúvida realmente é se financeiramente vale a pena ter uma pessoa para fazer esse trabalho ou se vale a pena comprar os discos prontos?? o que me diz?Obrigada Maria
Maria Possari
Maria Possari
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 24/11/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

discos de pizza semi-pronta brotão Empty Re: discos de pizza semi-pronta brotão

Mensagem por Maria Possari Qua 25 Nov 2009, 16:16

Sabendo que cd disco de brotão semi- pronto eu pagarei 0,50 centavos..o que acham??
Maria Possari
Maria Possari
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 24/11/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

discos de pizza semi-pronta brotão Empty maquina de fazer discos de pizza

Mensagem por roby Qui 21 Jan 2010, 22:32

ola,maria que tal voce comprar uma maquina de fazer os discos que voce quiser adesde a mini pizza até a pizza gigante sem necessitar de pizzaiolo exemplo uma pizza digo a massa semi assada do diametro de 35 a maquina produz 100 massas por hora que tal? me lique 11 44493941 que te darei mais detalhes
roby
roby
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 71
Localização : franco da rocha
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 28/09/2009
Emprego/lazer : pizzaria
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

discos de pizza semi-pronta brotão Empty Re: discos de pizza semi-pronta brotão

Mensagem por Convidad Qui 21 Jan 2010, 23:17

Olha...vai depender muito da quantidade de sua vendas...mas acho que valeria mais a pena voce achar um fornecedor de qualidade...pois os custos trabalhistas sao altos...o salario que voce for pagar ao seu pizzaiolo deva ser quase o mesmo valor em encargos....

EXEMPLO ( valores ficticios)..se o salario é 500 voce terá um custo de aproximadamente 1000 com este funcionário...veja com o seu contador que ele te explica melhor e supondo que voce use estes mil reais na compra das massas voce conseguera comprar 2.000 massas prontas no preço que voce postou aí

Mas se voce tiver que contratar uma pessoa somente para fazer este serviço (venda das pizzas) como rechear e assar...aí voce é melhor voce contratar um pizzaiolo que faça todo este serviço.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

discos de pizza semi-pronta brotão Empty Re: discos de pizza semi-pronta brotão

Mensagem por maurojonas brito Sex 22 Jan 2010, 01:40

QUERIDA MARIA POSSARI;

NÃO SABEMOS ONDE VOCE ESTÁ SEDIADA,MAS ACREDITO QUE BEM PERTO DE VOCE EXISTA UMA OU MAIS PIZZARIAS.

POR ACASO OU DE PROPÓSITO,VOCE JÁ TENTOU CONVERSAR COM O PROPRIETÁRIO DE ALGUMA PRÁ VER SE ELE TEM INTERESSE EM TE FORNECER ESSES DISCOS ???

ACREDITO QUE DARÁ NEGÓCIO.

ABRAÇOS

MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

discos de pizza semi-pronta brotão Empty Re: discos de pizza semi-pronta brotão

Mensagem por roby Sex 22 Jan 2010, 10:26

ola a maquina nao te interessa!?
roby
roby
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 71
Localização : franco da rocha
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 28/09/2009
Emprego/lazer : pizzaria
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

discos de pizza semi-pronta brotão Empty Obrigada por todas as dicas.

Mensagem por Maria Possari Sáb 20 Fev 2010, 14:43

Olá Mauro, obrigada pela dica... vou atrás disso. Mas se souber de algum bom fornecedor para esse produto eu agradeço.
Estou localizada em São Paulo, na zona Norte e em guarulhos no shopping internacional.
gde abraço Maria
Maria Possari
Maria Possari
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 24/11/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

discos de pizza semi-pronta brotão Empty obrigada pela dica

Mensagem por Maria Possari Sáb 20 Fev 2010, 14:45

maurojonas brito escreveu:QUERIDA MARIA POSSARI;

NÃO SABEMOS ONDE VOCE ESTÁ SEDIADA,MAS ACREDITO QUE BEM PERTO DE VOCE EXISTA UMA OU MAIS PIZZARIAS.

POR ACASO OU DE PROPÓSITO,VOCE JÁ TENTOU CONVERSAR COM O PROPRIETÁRIO DE ALGUMA PRÁ VER SE ELE TEM INTERESSE EM TE FORNECER ESSES DISCOS ???

ACREDITO QUE DARÁ NEGÓCIO.

ABRAÇOS

MAURO
Maria Possari
Maria Possari
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 24/11/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################