Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14416) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 411 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 411 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59343 usuários registradosO último membro registrado é obrunocamposs
Os nossos membros postaram um total de 170401 mensagens em 12092 assuntos
Alguém já experimentou pizza de alguém do Fórum?
+10
Fádua
ana oliver
Grace
VITOR TOKORO
Bawer
Gunnarbrs
delubiod
DOUTRINADOR
JOSE CARLOS (CANHOTO)
Marcos Barbosa
14 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: ASSUNTOS GERAIS OU LEGAIS. REFORMA TRABALHISTA
Página 2 de 2
Página 2 de 2 • 1, 2
Re: Alguém já experimentou pizza de alguém do Fórum?
Ahhh Fabiano, estava esperando por uma oportunidade de extrear meu segundo estoque de piadas para pó de arroz.
Estraga prazeres.
Kira, a possibilidade existe sim. Vamos ver mais pra frente.
Seria uma honra conhece-lo pessoalmente.
Abraços
Estraga prazeres.
Kira, a possibilidade existe sim. Vamos ver mais pra frente.
Seria uma honra conhece-lo pessoalmente.
Abraços
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Re: Alguém já experimentou pizza de alguém do Fórum?
Eh meu truta DOUTRINA, to ligado, que se dormir no ponto o onibus passa direto...
Então estou me adiantando perante ao seu cerebro vertinoso de maldade...
Já percebi que tenho q postar as coisas e me preocupar com segundas, terceiras e quartas intenções...
Tem uns caras... DOUTRINA, RONALDO, RICARDO SAN MARTINO, etc, que não perdoa nada...
Mas se um dia aparecer em Maringa-PR, nem adianta o KARA vir com umas pizzas... vai ter que rolar um buffet completo, afinal temos que provar o PALADAR de tanto SUCESSO...
O KIRA é o KARA das ideias mirabolantes!!!
Então estou me adiantando perante ao seu cerebro vertinoso de maldade...
Já percebi que tenho q postar as coisas e me preocupar com segundas, terceiras e quartas intenções...
Tem uns caras... DOUTRINA, RONALDO, RICARDO SAN MARTINO, etc, que não perdoa nada...
Mas se um dia aparecer em Maringa-PR, nem adianta o KARA vir com umas pizzas... vai ter que rolar um buffet completo, afinal temos que provar o PALADAR de tanto SUCESSO...
O KIRA é o KARA das ideias mirabolantes!!!
Convidad- Convidado
Re: Alguém já experimentou pizza de alguém do Fórum?
O pessoal tá ficando criativo d+ heim .... kkkk
Convidad- Convidado
Re: Alguém já experimentou pizza de alguém do Fórum?
Pois é Sergião....
As pessoas vão se conhecendo por aqui... nos torna mais unido.
Abs
As pessoas vão se conhecendo por aqui... nos torna mais unido.
Abs
Convidad- Convidado
Re: Alguém já experimentou pizza de alguém do Fórum?
Acho isso muito frutífero ... mas no sentido de "bons frutos" ...
Convidad- Convidado
Re: Alguém já experimentou pizza de alguém do Fórum?
Aliás Ricardo,
Vc também precisa trocar o seu avatar ... não estamos conseguindo ver o burrinho direito ..... rsrsrssrsrsrsrs
desculpa a brincadeira aí .. foi só para descontrair ...
Vc também precisa trocar o seu avatar ... não estamos conseguindo ver o burrinho direito ..... rsrsrssrsrsrsrs
desculpa a brincadeira aí .. foi só para descontrair ...
Convidad- Convidado
Re: Alguém já experimentou pizza de alguém do Fórum?
É o mais alto..risos...
Fica tranquilo.
Abs
Fica tranquilo.
Abs
Convidad- Convidado
Re: Alguém já experimentou pizza de alguém do Fórum?
Fabiano eu também ataco de sushi-men, se preferir.
Convidad- Convidado
Re: Alguém já experimentou pizza de alguém do Fórum?
KARA me explica melhor esse lance de sushi-men...
Convidad- Convidado
Re: Alguém já experimentou pizza de alguém do Fórum?
Muito boa ésta.
Pizzaria Dona Amélia escreveu:Acho isso muito frutífero ... mas no sentido de "bons frutos" ...
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Alguém já experimentou pizza de alguém do Fórum?
Sabia que as mentes poluidas desse fórum já me imaginariam com uma fitinha na cabeça com o circulo vermelho da bandeira do japão, tipo Daniel-san, com minha amolada faca de cortar peixe em uma mão, e na outra, segurando um belo atum pelo rabo.
Ah... aproveitando, não que você mereça, mas pra desviar um pouco a atenção parabéns pela indicação. hehehe.
Brincadeirinha, para mim estava faltando você nesse time.
Abraço Fabiano
Ah... aproveitando, não que você mereça, mas pra desviar um pouco a atenção parabéns pela indicação. hehehe.
Brincadeirinha, para mim estava faltando você nesse time.
Abraço Fabiano
Convidad- Convidado
Re: Alguém já experimentou pizza de alguém do Fórum?
opaa, tô de volta!
Marcos, acabei de te enviar uma mp.
Delubio, chego no sábado. Vamos ver se nos encontramos na 3a, ok?
Abraços,
Marcos, acabei de te enviar uma mp.
Delubio, chego no sábado. Vamos ver se nos encontramos na 3a, ok?
Abraços,
_________________
Vitor Tokoro
"Vamos em frente!"
QUER SER PIZZAIOLO? INSCREVA-SE NO CURSO DE MESTRE PIZZAIOLO DE HASSIN GHANNAM CLICANDO AQUI!
VITOR TOKORO- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País :
Re: Alguém já experimentou pizza de alguém do Fórum?
Eu comi a melhor pizza da minha vida!!!!!!!
Não é porque é meu irmão, mas eu tive o prazer de ficar 4 meses em San Bernardo no Chile comendo todo o cardápio da Pizzeria Las Leñas.
Inclusive o Taco Pizza era bárbaro...
Quando estive lá, percebi que o Hassin tinha uma pizza com o nome de: Pizza de Cláudio que ele dizia ser um cliente e amigo, que falava para ele colocar mais alguns ingredientes e ele fez e ficou muito boa, ele acabou homenagiando o cliente com seu nome, essa era uma pizza muito vendável, eu não gostava muito pois tinha como ingrediente o churiccillo (uma linguiça muito pequenina e de sabor enjoativo).
Eu metida a culinarista, falei com o Hassin que queria criar uma pizza com meu nome para deixar minha marca no Chile, e o Hassin concordou, mas que pizza fazer????
Pensei bem e falei, vou fazer uma pizza de 4 queijos e o Hassin contestou, pois os chilenos não tem costume de comer pizza de queijo muzzarela como nós, ele disse que também não haveria 4 tipos de queijos para fazer a pizza, pois o queijo chileno deixa a desejar.
Mesmo assim recorri a minha equipe de culinária brasileira para me ajudar, pois eu tinha o queijo gouda (no lugar da muzzarela) consegui com um peruano um tipo de queijo meia cura, salpicava com queijo parmesão ralado e faltava o requeijão, porque gorgonzola era simplesmente impossível, então minhas amigas da equipe me ensinaram a fazer o requeijão caseiro.
Não que eu queira me gabar, mas era um Taco Pizza de 4 queijos da Fádua, que os clientes que se tornarão meus amigos, pediam sempre que eu estava lá, não sei se era só para me incentivar rsrsrsss. Tempos bons.
Bem o que importa é que eu comi quase todas as pizzas que o Hassin fazia, só fiquei chateada, que quando estava quase na semana de vir embora uma cliente pediu uma pizza de frutos do mar e eu falei com o Hassin, nós não temos essa pizza não é? E ele respondeu que tinha sim, estava no cardápio não me recordo o nome acho que era Mariscal, ele usava uma lata de surtidos de frutos do mar, nesse dia pedi para ele uma pizza dessas para eu experimentar, gente... simplesmente um arrazo.
Quando o Hassin voltar para o Brasil, tenho certeza que haverão vários encontros desse Fórum e será muito bom.
Grande abraço a todos
Fádua
Não é porque é meu irmão, mas eu tive o prazer de ficar 4 meses em San Bernardo no Chile comendo todo o cardápio da Pizzeria Las Leñas.
Inclusive o Taco Pizza era bárbaro...
Quando estive lá, percebi que o Hassin tinha uma pizza com o nome de: Pizza de Cláudio que ele dizia ser um cliente e amigo, que falava para ele colocar mais alguns ingredientes e ele fez e ficou muito boa, ele acabou homenagiando o cliente com seu nome, essa era uma pizza muito vendável, eu não gostava muito pois tinha como ingrediente o churiccillo (uma linguiça muito pequenina e de sabor enjoativo).
Eu metida a culinarista, falei com o Hassin que queria criar uma pizza com meu nome para deixar minha marca no Chile, e o Hassin concordou, mas que pizza fazer????
Pensei bem e falei, vou fazer uma pizza de 4 queijos e o Hassin contestou, pois os chilenos não tem costume de comer pizza de queijo muzzarela como nós, ele disse que também não haveria 4 tipos de queijos para fazer a pizza, pois o queijo chileno deixa a desejar.
Mesmo assim recorri a minha equipe de culinária brasileira para me ajudar, pois eu tinha o queijo gouda (no lugar da muzzarela) consegui com um peruano um tipo de queijo meia cura, salpicava com queijo parmesão ralado e faltava o requeijão, porque gorgonzola era simplesmente impossível, então minhas amigas da equipe me ensinaram a fazer o requeijão caseiro.
Não que eu queira me gabar, mas era um Taco Pizza de 4 queijos da Fádua, que os clientes que se tornarão meus amigos, pediam sempre que eu estava lá, não sei se era só para me incentivar rsrsrsss. Tempos bons.
Bem o que importa é que eu comi quase todas as pizzas que o Hassin fazia, só fiquei chateada, que quando estava quase na semana de vir embora uma cliente pediu uma pizza de frutos do mar e eu falei com o Hassin, nós não temos essa pizza não é? E ele respondeu que tinha sim, estava no cardápio não me recordo o nome acho que era Mariscal, ele usava uma lata de surtidos de frutos do mar, nesse dia pedi para ele uma pizza dessas para eu experimentar, gente... simplesmente um arrazo.
Quando o Hassin voltar para o Brasil, tenho certeza que haverão vários encontros desse Fórum e será muito bom.
Grande abraço a todos
Fádua
Fádua- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 60
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Arquiteta e Designer - Culinária e viajar
Humor : Quem cozinha ama
País :
Re: Alguém já experimentou pizza de alguém do Fórum?
Olá pessoal, a dica pra quem vem pra Recife é a pizzaria Massarella's da Chef Erilene Monteiro, que é professora do CEPP. Ela faz, além das pizzas tradicionais, com azeite na massa, uma pizza maravilhosa de chocolate!
*Sempre acompanho os tópicos, mas caladinha, por causa da falta de experiência
*Sempre acompanho os tópicos, mas caladinha, por causa da falta de experiência
Laura Melo- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : Pisa
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 09/09/2009
País :
Re: Alguém já experimentou pizza de alguém do Fórum?
Laura vc ja fez um bom curso, não tenha medo de opinar mesmo sem a experiencia pratica, mas com o conhecimento que adquiriu no CEPP assim vc verá que sabe muito mais do que pensa, perca esta timidez,
abraços
Newton
abraços
Newton
Laura Melo escreveu:Olá pessoal, a dica pra quem vem pra Recife é a pizzaria Massarella's da Chef Erilene Monteiro, que é professora do CEPP. Ela faz, além das pizzas tradicionais, com azeite na massa, uma pizza maravilhosa de chocolate!
*Sempre acompanho os tópicos, mas caladinha, por causa da falta de experiência
Convidad- Convidado
Re: Alguém já experimentou pizza de alguém do Fórum?
Caro Vitor, seja bem vindo à Goiânia. Com certeza nos encontraremos lá no Delúbio. Vou agendar....
Abraços.
Abraços.
Marcos Barbosa- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Goiânia -
Número de Mensagens : 185
Data de inscrição : 29/10/2009
Emprego/lazer : Jornalista
Humor : Bom demais
País :
Re: Alguém já experimentou pizza de alguém do Fórum?
Eu ja experimentei pizza da San Martino (2x...hehehe) ,do Mestre Hassin e dos alunos da 2ºturma, estava todas otimas por sinal, rolo até uma com coraçãozinho de frango do pessoal do sul...hummmm
Mais to na espera de mais convites...
Mais to na espera de mais convites...
Convidad- Convidado
Re: Alguém já experimentou pizza de alguém do Fórum?
Fabiano, Campo Grande o aguarda em breve!!
_________________
Vitor Tokoro
"Vamos em frente!"
QUER SER PIZZAIOLO? INSCREVA-SE NO CURSO DE MESTRE PIZZAIOLO DE HASSIN GHANNAM CLICANDO AQUI!
VITOR TOKORO- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País :
Re: Alguém já experimentou pizza de alguém do Fórum?
Eu posso falar "de boca cheia" que experimentei várias pizzas de vários membros do fórum, vocês sabem....kkkkkk.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Alguém já experimentou pizza de alguém do Fórum?
Eu já experimentei
do Ricardo, do Hassin e do Gilberto
a do Gilberto a receita esta postada aqui no Forum e é excelente
Newton
do Ricardo, do Hassin e do Gilberto
a do Gilberto a receita esta postada aqui no Forum e é excelente
Newton
Convidad- Convidado
Re: Alguém já experimentou pizza de alguém do Fórum?
Eu já experimentei do Mestre Hassin, dos alunos da 3.ª turma de pizzaiolos, na qual fui um dos alunos e do meu amigo Moisés da Pizzaria Dona Ninna de Nova Odessa.
Todas deliosas. Foi um grande prazer degusta-las.
Um abraço!
Valdemir
Todas deliosas. Foi um grande prazer degusta-las.
Um abraço!
Valdemir
feliana- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Americana
Número de Mensagens : 204
Data de inscrição : 24/01/2010
Emprego/lazer : Contador/Qualquer atividade com minha família
Humor : Bem Humorado
País :
Re: Alguém já experimentou pizza de alguém do Fórum?
Eu experimentei a sua Valdemir e gostei muito.
Sem contar as pizzas dos outros alunos que tambem estavam show.
Mas alí na escola não vále, tudo fica otimo.
Sem contar as pizzas dos outros alunos que tambem estavam show.
Mas alí na escola não vále, tudo fica otimo.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Alguém já experimentou pizza de alguém do Fórum?
Fui as uns dia em BSB e experimentei a Pizza da Bruno´s Pizzaria!!! Do nosso grande amigo Ronaldo! Muito boa!!! massa bem crocante e recheio saboroso... a de Bacon com cebolinha...muito boa!!!!
Gunnarbrs- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País :
Re: Alguém já experimentou pizza de alguém do Fórum?
Boa Ronaldão....
Quando for a Brasólia também quero.....
Abs
Quando for a Brasólia também quero.....
Abs
Convidad- Convidado
Re: Alguém já experimentou pizza de alguém do Fórum?
Ehh pessoal, esse negócio de um ficar experimentando do outro...sei nãooo..rsss
Ricardão,
Essa foto sua correndo!!!!!....estranhaçaa....ta parecendo com o desfile da parada gay e vc correndo pra nao perder o bofe..rsss...ficou meio estranho isso..rs
Abração
Ricardão,
Essa foto sua correndo!!!!!....estranhaçaa....ta parecendo com o desfile da parada gay e vc correndo pra nao perder o bofe..rsss...ficou meio estranho isso..rs
Abração
Alessandro- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 121
Data de inscrição : 29/04/2010
Emprego/lazer : Setor Privado / Empresário
Humor : Pizza e Pança...redondas...da-lhe Skol.!!!
País :
Re: Alguém já experimentou pizza de alguém do Fórum?
kkkkkkkkkkkk cada uma kkkkkk
Gunnarbrs- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País :
Re: Alguém já experimentou pizza de alguém do Fórum?
Caramba,
O pessoal tá pegando pesado com minhas corridas hein....
Deixa quieto...
Abs
O pessoal tá pegando pesado com minhas corridas hein....
Deixa quieto...
Abs
Convidad- Convidado
Re: Alguém já experimentou pizza de alguém do Fórum?
E aí Vitor, já inaugurou sua casa? Abraços.
Marcos Barbosa- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Goiânia -
Número de Mensagens : 185
Data de inscrição : 29/10/2009
Emprego/lazer : Jornalista
Humor : Bom demais
País :
Página 2 de 2 • 1, 2
Tópicos semelhantes
» alguem de volta redonda aqui no forum?
» Tenho duvidas na utilização das ferramentas do Fórum de Pizzas. Alguém me ajuda?
» A Tal da pizza SP ...Alguem conhece?
» Tenho duvidas na utilização das ferramentas do Fórum de Pizzas. Alguém me ajuda?
» A Tal da pizza SP ...Alguem conhece?
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: ASSUNTOS GERAIS OU LEGAIS. REFORMA TRABALHISTA
Página 2 de 2
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Sáb 13 Abr 2024, 09:29 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin