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Pizza de pimenta

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default Pizza de pimenta

Mensagem por Convidad em Seg 09 Mar 2009, 17:13

Boa tarde à todos!

Vi em um cardápio de uma pizzaria (que já nem me lembro qual de tantas que ando pesquisando, rs) pizza de pimenta. Parece que era composta por mussarela e molho de pimenta da casa. Alguém já provou algo parecido?
Como poderia ser esse molho de pimenta? Não consigo imaginar!
Alguém pode me ajudar??

Obrigada!

Abraços

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default Re: Pizza de pimenta

Mensagem por Tereza em Seg 09 Mar 2009, 18:03

Olá turma do forúm, tudo bom..

Então, tá uma moda de pimenta em coisas não habituais tipo sorvetes, chocolates agora pizza conforme menciona Isa, para quem gosta de sabores picantes apimentados é bem apreciado, interessante pois tem um grupo que gosta de pimenta, resta então testar um recheio com pimenta, para um resultado final, vou pensar em um recheio depois posto.

Abraço a todos.
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default Re: Pizza de pimenta

Mensagem por gustavo_safi em Seg 09 Mar 2009, 19:31

Bem,

Neste final de semana, eu comi uma pizza de chocolate+banana+queijo coalho, apimentadíssima.

Inicialmente, todos estranharam... mas, no final, até que a bicha é boa!!

Duas outras que vi, em outras ocasiões, foram as baiana e mexicana.
(a primeira com camarão BEM picante e a segunda com chilli - depois, passo a receita... destas, só provei a segunda, pois do mar... só a minha esposa!!! rsrsrsrsrsrs)

Abraços,
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default Re: Pizza de pimenta

Mensagem por Convidad em Seg 09 Mar 2009, 19:45

Acredito que pimenta calabresa em um molho já consagrado como o molho à putanesca dê um excelente resultado. Wink

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default Re: Pizza de pimenta

Mensagem por Convidad em Seg 09 Mar 2009, 19:53

Primeiro vamos fazer uma pizza de mussarela comum. Após, colocamos umas rodelas de tomate e por cima dos tomates o molho à putanesca.
Segue receita do putanesca:
"
<LI class=head>

· MOLHO À PUTANESCA

·

· ½ xícarade azeitonas pretas picadas

· 1 colher (sopa) de manjericão picado

· 1 colher (sopa) de salsinha picada

· 1 colher (sopa) de alcaparras

· 2 colher (sopa) de azeite

· 3 filés de anchova em conserva picados

· Sal e pimenta calabresa a gosto

· 1 lata de molho de tomate

· 1 dente de alho picado

· 1 lata de atum

· 1 cebola picada reparo

  1. Levar o azeite ao fogo, juntar a cebola, o alho picado e deixar dourar
  2. Acrescente a anchova e amasse bem
  3. Juntar as azeitonas, alcaparras, atum e mexer por uns 3 minutos
  4. Adicionar o purê de tomate, temperar com sal, pimenta moída, tampar e deixar cozinhar
  5. Quando o molho estiver encorpado desligar o fogo e juntar a salsinha e o manjericão


</LI>

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default Respondendo ao Eudes

Mensagem por HASSIN em Seg 09 Mar 2009, 21:21

Excelente receita!

Meu faro diz que é um 10!!

Irei provar Eudes com certeza!

E quem desejar, é só agregar uma generosa quantidade de molho de pimenta no molho a putanesca e fechamos a conta, certo!

Obrigado amigo pela receita enviada a este fórum.

Sucesso sempre!

Hassin Ghannam

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default Re: Pizza de pimenta

Mensagem por Convidad em Seg 09 Mar 2009, 22:12

Obrigada à todos!

Gostei das sugestões Gustavo! Brigada!

Eudes tua receita me deu água na boca! Farei certamente!

Valeu!

Abraços

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default Re: Pizza de pimenta

Mensagem por Convidad em Ter 10 Mar 2009, 11:52

A todos!

Eu vendo uma pizza de chocolate com pimenta que fica show de bola!

Fica assim:

Primeiro coloco pouco queijo no massa pré-assada e levo ao forno até derreter, tiro do forno e...

Segundo: coloco uma camada de chocolate ralado, depois pitadas de pimenta malagueta seca e moida(tem que colocar pouco), um pouco de leite condesado e mais uma camada de chocolate ralado, levo ao forno até o chocolate derreter e ficar com uma casquinha.

Terceiro: tiro do forno e coloco na emb. de papel(pra entrega) ou na forma pra mesa, e concluo com mais uma camada de chocolate(bem fina), essa ultima camada vai derreter aos poucos até chegar na mesa ou casa do cliente.

Da pra variar com chocolate branco e prestígio.

Abraços

Ricki Graeff

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default Re: Pizza de pimenta

Mensagem por Convidad em Ter 10 Mar 2009, 12:13

Ricki essa pizza deve ser tudo de bom!!!!
Não dá pra viver sem!!!!!!! rsrsrsrsrs Sou chocólatra e amo pimenta! rs Eu tinha colocado no cardápio mas ainda não tinha definido como fazer... vou fazer sua receita que me deixou morrendo de vontade! rsrs

Brigada!

Abraços

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default Re: Pizza de pimenta

Mensagem por Convidad em Ter 10 Mar 2009, 12:21

Isso mesmo!!

Depois coloque seus resultados aqui!!

Ricki Graeff

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default Re: Pizza de pimenta

Mensagem por Convidad em Sab 14 Mar 2009, 12:43

Eudes e Ricki... Fiz a receita que vocês me deram!!!!

Que é issoooo!!! rsrsrs Uma delícia! Me esbaldei!!! rsrsrs

Muito boas as duas!

Ricki dei uma carregada na pimenta, mas você tem razão, quando for pra vender as pizzas tenho que me controlar!!! rsrsrs

As pizzas ficaram muito saborosas!

Obrigada!!!!

Abraços

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default Re: Pizza de pimenta

Mensagem por MARY JANE em Seg 23 Mar 2009, 15:03

AQUI EM BRASÍLIA, NA MINHA PIZZARIA NOS FAZEMOS A PIZZA QUE SE CHAMA "MAÇARICO" .....
FAZEMOS UM PESTO COM VARIAS PIMENTAS , AZEITE, CEBOLA, ALHO E CALABRESA, AI VAI NA PIZZA COM MOLHO DE TOMATE, MUSSARELA E CEBOLA....
AQUI MUITA GENTE AINDA NAO TEVE CORAGEM DE ESPERIMENTAR, MAS QUEM ESPERIMENTOU NAO CONSEGUE PARAR DE PEDIR...
É UM SUCESSO....
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Mensagem por Convidad em Seg 23 Mar 2009, 15:27

Oi Mary Jane!

Nossa parece ótima! Com certeza vou fazer!

Obrigada pela deliciosa dica!!!!!!

Beijos

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default Re: Pizza de pimenta

Mensagem por MARY JANE em Seg 23 Mar 2009, 15:42

NÃO ESQUEÇA DE ME DIZER SE GOSTA!!!!!
ABRAÇOS
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default Re: Pizza de pimenta

Mensagem por Convidad em Seg 23 Mar 2009, 22:45

Pode deixar! Assim que eu fizer te digo!!!

Abraços

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default Re: Pizza de pimenta

Mensagem por FILHO DE CAMPEÃO em Seg 17 Ago 2009, 13:03

Já experimentaram chocolate com aquela pimenta que não é pimenta?

rsrsr

Uma tal de pimenta rosa.

Já comi com chocolate uma vez, era um dos molhos em um rodízio de trutas.
Extranho, né?
Mas é verdade.

Dá um gosto muito interessante no chocolate. E não queima a boca.
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default Re: Pizza de pimenta

Mensagem por cristianosouza em Seg 17 Ago 2009, 13:08

Olá Filho de Campeão,

Aqui na minha pizzaria fazemos uma pizza de chocolate com pimenta biquino fica uma delicia!








FILHO DE CAMPEÃO escreveu:Já experimentaram chocolate com aquela pimenta que não é pimenta?

rsrsr

Uma tal de pimenta rosa.

Já comi com chocolate uma vez, era um dos molhos em um rodízio de trutas.
Extranho, né?
Mas é verdade.

Dá um gosto muito interessante no chocolate. E não queima a boca.
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default Re: Pizza de pimenta

Mensagem por rbs em Sex 20 Ago 2010, 21:24

Olá , fiz um molho com pimenta dedo de moça e fiz algumas pizzas com ele , ficou ótimo agora resta a duvida , se pizzas picantes tem uma boa venda? pois já penso em fazer com linguiça de porco apimentada e outra de muçarela com o molho de pimenta .
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default Re: Pizza de pimenta

Mensagem por GILBERTO COSTA em Sex 20 Ago 2010, 21:40

Eu tinha muita pimenta calabresa seca. Fiquei com medo de estragar e coloquei a metade em vidro com azeite. Galera ficou muito bom, com um sabor fantástico. Quando me pedem, eu corro um fio caprichado. Seu aroma é marcante e ao mesmo tempo gostoso.

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default Re: Pizza de pimenta

Mensagem por rbs em Sex 20 Ago 2010, 22:08


Gilberto , as suas dicas são de grande valor para mim e esta do azeite eu gostei e muito .
Pizzas apimentadas são boas mas em muitos lares a pizza é um lanche para toda a familia e por muitos não gostarem fica a duvida se em um cardápio de 20 sabores duas serem de pimentas , gostaria de saber um pouco mais sobre a aceitação dos clientes antes de qualquer coisa .
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default Re: Pizza de pimenta

Mensagem por GILBERTO COSTA em Sex 20 Ago 2010, 22:20

Amigo rbs! Vc pode adicionar ao seu cardápio a pizza que vc julgar ser boa, saborosa e diferente. Cabe ao cliente, escolher uma dentre muitas. Se ele escolher uma que tenha pimenta e ele não gostar de pimenta, o que poderemos fazer? No cardápio estava descrito que aquela pizza, leva pimenta. Viaje com satisfação em seu cardápio, ele não tem que ser igual ao de ninguém! Meu irmão quando vem aqui em casa, prepara uma pizza grande de mussarela e cobre toda de pimenta calabresa. Eu particularmente acho uma pizza bem quente, mas ele gosta muito. Gosto é gosto! Meu irmão viaja muito ao exterior e me falou que a maioria das pizzas americanas são apimentadas, algumas chegando a beira de derreter o teu estômago. Vc se lembra de uma novela da Rede Globo chamada Chokcolate com Pimenta? Então, ela mostrava a degustação de chocolate com pimenta vermelha em grão. Um abração

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Mensagem por rafaelghellere em Qua 29 Fev 2012, 18:23

reativando o tópcio.

No curso do Cheff Isaias ensinou uma técnica para suavizar a pimenta e fez uma pizza de chocolate com pimenta.

pegou a massa, base de creme de leite e leite condensado e espalho chocolate forneável e colocou a pimenta.

O diferencial está na preparação da pimenta.

Pimenta dedo de moça, se não me falha a memória.

Abra a pimenta e retire a semente (que é a parte ardida do troço).
Pique a pimenta.
Agora a parte que não me recordo direito.

Em uma frigideira coloque água (um pouco) açucar e a pimenta.

Você deve caramelizar esta pimenta.

Desta forma ela fica bem suave para colocar na pizza, mantendo a sua caracteristica.
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default Re: Pizza de pimenta

Mensagem por GILBERTO COSTA em Qua 29 Fev 2012, 23:07

A retirada das sementes da pimenta dedo de moça, permite que a pimenta seja utilizada em doces e conservas. Minha mãe coloca pimenta dedo de moça sem sementes em doce de manga, tortas de chocolates e conservas.
Ela não arde.

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***In Memorian***  19/05/2013




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default Re: Pizza de pimenta

Mensagem por baldaratt em Qui 01 Mar 2012, 01:19

BALDARATT

POSTEI ALGUM DIA ATRAS UMA PIZZA PICANTE QUE LEVA O MOLHO BUFFALO SAUCE, QUE E MUITA SABOROSO E QUE VOCE PODE LEVAR A MDIDA:

170 GRAMAS DE MOLHO PIZZA E 50 GRAMAS DE BUFFALO.

OUTRO MOLHO QUE E MUITO BOM TAMBEM E BBQ- SAUCE
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Mensagem por baldaratt em Qui 01 Mar 2012, 01:24

PIZZA HAVAIANA:

45O GRAMAS DE MASSA, 170 GRAMAS DE MOLHO PIZZA, 100 GRAMAS DE MUÇARELA, CINCO RODELAS DE CAPICOLA E DEPOIS CORTA EM 4 PEDAÇOS E TRABALHA COM ELAS NA PIZZA, 140 GRAMAS DE ABAXAI EM CUBOS E 100 GRAMAS DE MUÇARELA.
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Mensagem por Marsilbre em Qui 01 Mar 2012, 09:45

Olá!

Baldaratt, você poderia por gentileza indicar o link onde está postada a receita deste molho buffalo ? não consegui encontrar pela ferramenta de busca.

att

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