Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14400) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4224) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 319 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 319 visitantes :: 3 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registradosO último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com
Os nossos membros postaram um total de 170380 mensagens em 12087 assuntos
Pizza de pimenta
+7
rbs
cristianosouza
FILHO DE CAMPEÃO
MARY JANE
Cheff Hassin
gustavo_safi
Tereza
11 participantes
Página 1 de 1
Pizza de pimenta
Boa tarde à todos!
Vi em um cardápio de uma pizzaria (que já nem me lembro qual de tantas que ando pesquisando, rs) pizza de pimenta. Parece que era composta por mussarela e molho de pimenta da casa. Alguém já provou algo parecido?
Como poderia ser esse molho de pimenta? Não consigo imaginar!
Alguém pode me ajudar??
Obrigada!
Abraços
Vi em um cardápio de uma pizzaria (que já nem me lembro qual de tantas que ando pesquisando, rs) pizza de pimenta. Parece que era composta por mussarela e molho de pimenta da casa. Alguém já provou algo parecido?
Como poderia ser esse molho de pimenta? Não consigo imaginar!
Alguém pode me ajudar??
Obrigada!
Abraços
Convidad- Convidado
Re: Pizza de pimenta
Olá turma do forúm, tudo bom..
Então, tá uma moda de pimenta em coisas não habituais tipo sorvetes, chocolates agora pizza conforme menciona Isa, para quem gosta de sabores picantes apimentados é bem apreciado, interessante pois tem um grupo que gosta de pimenta, resta então testar um recheio com pimenta, para um resultado final, vou pensar em um recheio depois posto.
Abraço a todos.
Tereza
Então, tá uma moda de pimenta em coisas não habituais tipo sorvetes, chocolates agora pizza conforme menciona Isa, para quem gosta de sabores picantes apimentados é bem apreciado, interessante pois tem um grupo que gosta de pimenta, resta então testar um recheio com pimenta, para um resultado final, vou pensar em um recheio depois posto.
Abraço a todos.
Tereza
Tereza- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 57
Localização : S.Miguel do Gostoso/RN
Número de Mensagens : 45
Data de inscrição : 15/11/2008
Emprego/lazer : pizzaria
Humor : viver é uma arte,mas a arte de viver não é pra todos
País :
Re: Pizza de pimenta
Bem,
Neste final de semana, eu comi uma pizza de chocolate+banana+queijo coalho, apimentadíssima.
Inicialmente, todos estranharam... mas, no final, até que a bicha é boa!!
Duas outras que vi, em outras ocasiões, foram as baiana e mexicana.
(a primeira com camarão BEM picante e a segunda com chilli - depois, passo a receita... destas, só provei a segunda, pois do mar... só a minha esposa!!! rsrsrsrsrsrs)
Abraços,
Neste final de semana, eu comi uma pizza de chocolate+banana+queijo coalho, apimentadíssima.
Inicialmente, todos estranharam... mas, no final, até que a bicha é boa!!
Duas outras que vi, em outras ocasiões, foram as baiana e mexicana.
(a primeira com camarão BEM picante e a segunda com chilli - depois, passo a receita... destas, só provei a segunda, pois do mar... só a minha esposa!!! rsrsrsrsrsrs)
Abraços,
gustavo_safi- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Recife
Número de Mensagens : 204
Data de inscrição : 17/02/2009
Humor : Qual? rsrsrsrsrsrs
País :
Re: Pizza de pimenta
Acredito que pimenta calabresa em um molho já consagrado como o molho à putanesca dê um excelente resultado.
Convidad- Convidado
Re: Pizza de pimenta
Primeiro vamos fazer uma pizza de mussarela comum. Após, colocamos umas rodelas de tomate e por cima dos tomates o molho à putanesca.
Segue receita do putanesca:
"
<LI class=head>
· MOLHO À PUTANESCA
·
· ½ xícarade azeitonas pretas picadas
· 1 colher (sopa) de manjericão picado
· 1 colher (sopa) de salsinha picada
· 1 colher (sopa) de alcaparras
· 2 colher (sopa) de azeite
· 3 filés de anchova em conserva picados
· Sal e pimenta calabresa a gosto
· 1 lata de molho de tomate
· 1 dente de alho picado
· 1 lata de atum
· 1 cebola picada reparo
</LI>
Segue receita do putanesca:
"
<LI class=head>
· MOLHO À PUTANESCA
·
· ½ xícarade azeitonas pretas picadas
· 1 colher (sopa) de manjericão picado
· 1 colher (sopa) de salsinha picada
· 1 colher (sopa) de alcaparras
· 2 colher (sopa) de azeite
· 3 filés de anchova em conserva picados
· Sal e pimenta calabresa a gosto
· 1 lata de molho de tomate
· 1 dente de alho picado
· 1 lata de atum
· 1 cebola picada reparo
- Levar o azeite ao fogo, juntar a cebola, o alho picado e deixar dourar
- Acrescente a anchova e amasse bem
- Juntar as azeitonas, alcaparras, atum e mexer por uns 3 minutos
- Adicionar o purê de tomate, temperar com sal, pimenta moída, tampar e deixar cozinhar
- Quando o molho estiver encorpado desligar o fogo e juntar a salsinha e o manjericão
</LI>
Convidad- Convidado
Respondendo ao Eudes
Excelente receita!
Meu faro diz que é um 10!!
Irei provar Eudes com certeza!
E quem desejar, é só agregar uma generosa quantidade de molho de pimenta no molho a putanesca e fechamos a conta, certo!
Obrigado amigo pela receita enviada a este fórum.
Sucesso sempre!
Hassin Ghannam
Meu faro diz que é um 10!!
Irei provar Eudes com certeza!
E quem desejar, é só agregar uma generosa quantidade de molho de pimenta no molho a putanesca e fechamos a conta, certo!
Obrigado amigo pela receita enviada a este fórum.
Sucesso sempre!
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Pizza de pimenta
Obrigada à todos!
Gostei das sugestões Gustavo! Brigada!
Eudes tua receita me deu água na boca! Farei certamente!
Valeu!
Abraços
Gostei das sugestões Gustavo! Brigada!
Eudes tua receita me deu água na boca! Farei certamente!
Valeu!
Abraços
Convidad- Convidado
Re: Pizza de pimenta
A todos!
Eu vendo uma pizza de chocolate com pimenta que fica show de bola!
Fica assim:
Primeiro coloco pouco queijo no massa pré-assada e levo ao forno até derreter, tiro do forno e...
Segundo: coloco uma camada de chocolate ralado, depois pitadas de pimenta malagueta seca e moida(tem que colocar pouco), um pouco de leite condesado e mais uma camada de chocolate ralado, levo ao forno até o chocolate derreter e ficar com uma casquinha.
Terceiro: tiro do forno e coloco na emb. de papel(pra entrega) ou na forma pra mesa, e concluo com mais uma camada de chocolate(bem fina), essa ultima camada vai derreter aos poucos até chegar na mesa ou casa do cliente.
Da pra variar com chocolate branco e prestígio.
Abraços
Ricki Graeff
Eu vendo uma pizza de chocolate com pimenta que fica show de bola!
Fica assim:
Primeiro coloco pouco queijo no massa pré-assada e levo ao forno até derreter, tiro do forno e...
Segundo: coloco uma camada de chocolate ralado, depois pitadas de pimenta malagueta seca e moida(tem que colocar pouco), um pouco de leite condesado e mais uma camada de chocolate ralado, levo ao forno até o chocolate derreter e ficar com uma casquinha.
Terceiro: tiro do forno e coloco na emb. de papel(pra entrega) ou na forma pra mesa, e concluo com mais uma camada de chocolate(bem fina), essa ultima camada vai derreter aos poucos até chegar na mesa ou casa do cliente.
Da pra variar com chocolate branco e prestígio.
Abraços
Ricki Graeff
Convidad- Convidado
Re: Pizza de pimenta
Ricki essa pizza deve ser tudo de bom!!!!
Não dá pra viver sem!!!!!!! rsrsrsrsrs Sou chocólatra e amo pimenta! rs Eu tinha colocado no cardápio mas ainda não tinha definido como fazer... vou fazer sua receita que me deixou morrendo de vontade! rsrs
Brigada!
Abraços
Não dá pra viver sem!!!!!!! rsrsrsrsrs Sou chocólatra e amo pimenta! rs Eu tinha colocado no cardápio mas ainda não tinha definido como fazer... vou fazer sua receita que me deixou morrendo de vontade! rsrs
Brigada!
Abraços
Convidad- Convidado
Re: Pizza de pimenta
Isso mesmo!!
Depois coloque seus resultados aqui!!
Ricki Graeff
Depois coloque seus resultados aqui!!
Ricki Graeff
Convidad- Convidado
Re: Pizza de pimenta
Eudes e Ricki... Fiz a receita que vocês me deram!!!!
Que é issoooo!!! rsrsrs Uma delícia! Me esbaldei!!! rsrsrs
Muito boas as duas!
Ricki dei uma carregada na pimenta, mas você tem razão, quando for pra vender as pizzas tenho que me controlar!!! rsrsrs
As pizzas ficaram muito saborosas!
Obrigada!!!!
Abraços
Que é issoooo!!! rsrsrs Uma delícia! Me esbaldei!!! rsrsrs
Muito boas as duas!
Ricki dei uma carregada na pimenta, mas você tem razão, quando for pra vender as pizzas tenho que me controlar!!! rsrsrs
As pizzas ficaram muito saborosas!
Obrigada!!!!
Abraços
Convidad- Convidado
Re: Pizza de pimenta
AQUI EM BRASÍLIA, NA MINHA PIZZARIA NOS FAZEMOS A PIZZA QUE SE CHAMA "MAÇARICO" .....
FAZEMOS UM PESTO COM VARIAS PIMENTAS , AZEITE, CEBOLA, ALHO E CALABRESA, AI VAI NA PIZZA COM MOLHO DE TOMATE, MUSSARELA E CEBOLA....
AQUI MUITA GENTE AINDA NAO TEVE CORAGEM DE ESPERIMENTAR, MAS QUEM ESPERIMENTOU NAO CONSEGUE PARAR DE PEDIR...
É UM SUCESSO....
FAZEMOS UM PESTO COM VARIAS PIMENTAS , AZEITE, CEBOLA, ALHO E CALABRESA, AI VAI NA PIZZA COM MOLHO DE TOMATE, MUSSARELA E CEBOLA....
AQUI MUITA GENTE AINDA NAO TEVE CORAGEM DE ESPERIMENTAR, MAS QUEM ESPERIMENTOU NAO CONSEGUE PARAR DE PEDIR...
É UM SUCESSO....
MARY JANE- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : Brasília
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 16/03/2009
País :
Re: Pizza de pimenta
Oi Mary Jane!
Nossa parece ótima! Com certeza vou fazer!
Obrigada pela deliciosa dica!!!!!!
Beijos
Nossa parece ótima! Com certeza vou fazer!
Obrigada pela deliciosa dica!!!!!!
Beijos
Convidad- Convidado
Re: Pizza de pimenta
NÃO ESQUEÇA DE ME DIZER SE GOSTA!!!!!
ABRAÇOS
ABRAÇOS
MARY JANE- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : Brasília
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 16/03/2009
País :
Re: Pizza de pimenta
Já experimentaram chocolate com aquela pimenta que não é pimenta?
rsrsr
Uma tal de pimenta rosa.
Já comi com chocolate uma vez, era um dos molhos em um rodízio de trutas.
Extranho, né?
Mas é verdade.
Dá um gosto muito interessante no chocolate. E não queima a boca.
rsrsr
Uma tal de pimenta rosa.
Já comi com chocolate uma vez, era um dos molhos em um rodízio de trutas.
Extranho, né?
Mas é verdade.
Dá um gosto muito interessante no chocolate. E não queima a boca.
FILHO DE CAMPEÃO- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 59
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 31
Data de inscrição : 28/07/2009
Emprego/lazer : Funcionário Público
Humor : Bom e adequado à situação
País :
Re: Pizza de pimenta
Olá Filho de Campeão,
Aqui na minha pizzaria fazemos uma pizza de chocolate com pimenta biquino fica uma delicia!
Aqui na minha pizzaria fazemos uma pizza de chocolate com pimenta biquino fica uma delicia!
FILHO DE CAMPEÃO escreveu:Já experimentaram chocolate com aquela pimenta que não é pimenta?
rsrsr
Uma tal de pimenta rosa.
Já comi com chocolate uma vez, era um dos molhos em um rodízio de trutas.
Extranho, né?
Mas é verdade.
Dá um gosto muito interessante no chocolate. E não queima a boca.
cristianosouza- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Ervália MG
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 08/04/2009
Emprego/lazer : cavalos e Gastronomia
Humor : extremamente alegre
País :
Re: Pizza de pimenta
Olá , fiz um molho com pimenta dedo de moça e fiz algumas pizzas com ele , ficou ótimo agora resta a duvida , se pizzas picantes tem uma boa venda? pois já penso em fazer com linguiça de porco apimentada e outra de muçarela com o molho de pimenta .
rbs- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Taguatinga DF
Número de Mensagens : 20
Data de inscrição : 03/08/2010
País :
Re: Pizza de pimenta
Eu tinha muita pimenta calabresa seca. Fiquei com medo de estragar e coloquei a metade em vidro com azeite. Galera ficou muito bom, com um sabor fantástico. Quando me pedem, eu corro um fio caprichado. Seu aroma é marcante e ao mesmo tempo gostoso.
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Pizza de pimenta
Gilberto , as suas dicas são de grande valor para mim e esta do azeite eu gostei e muito .
Pizzas apimentadas são boas mas em muitos lares a pizza é um lanche para toda a familia e por muitos não gostarem fica a duvida se em um cardápio de 20 sabores duas serem de pimentas , gostaria de saber um pouco mais sobre a aceitação dos clientes antes de qualquer coisa .
rbs- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Taguatinga DF
Número de Mensagens : 20
Data de inscrição : 03/08/2010
País :
Re: Pizza de pimenta
Amigo rbs! Vc pode adicionar ao seu cardápio a pizza que vc julgar ser boa, saborosa e diferente. Cabe ao cliente, escolher uma dentre muitas. Se ele escolher uma que tenha pimenta e ele não gostar de pimenta, o que poderemos fazer? No cardápio estava descrito que aquela pizza, leva pimenta. Viaje com satisfação em seu cardápio, ele não tem que ser igual ao de ninguém! Meu irmão quando vem aqui em casa, prepara uma pizza grande de mussarela e cobre toda de pimenta calabresa. Eu particularmente acho uma pizza bem quente, mas ele gosta muito. Gosto é gosto! Meu irmão viaja muito ao exterior e me falou que a maioria das pizzas americanas são apimentadas, algumas chegando a beira de derreter o teu estômago. Vc se lembra de uma novela da Rede Globo chamada Chokcolate com Pimenta? Então, ela mostrava a degustação de chocolate com pimenta vermelha em grão. Um abração
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Pizza de pimenta
reativando o tópcio.
No curso do Cheff Isaias ensinou uma técnica para suavizar a pimenta e fez uma pizza de chocolate com pimenta.
pegou a massa, base de creme de leite e leite condensado e espalho chocolate forneável e colocou a pimenta.
O diferencial está na preparação da pimenta.
Pimenta dedo de moça, se não me falha a memória.
Abra a pimenta e retire a semente (que é a parte ardida do troço).
Pique a pimenta.
Agora a parte que não me recordo direito.
Em uma frigideira coloque água (um pouco) açucar e a pimenta.
Você deve caramelizar esta pimenta.
Desta forma ela fica bem suave para colocar na pizza, mantendo a sua caracteristica.
No curso do Cheff Isaias ensinou uma técnica para suavizar a pimenta e fez uma pizza de chocolate com pimenta.
pegou a massa, base de creme de leite e leite condensado e espalho chocolate forneável e colocou a pimenta.
O diferencial está na preparação da pimenta.
Pimenta dedo de moça, se não me falha a memória.
Abra a pimenta e retire a semente (que é a parte ardida do troço).
Pique a pimenta.
Agora a parte que não me recordo direito.
Em uma frigideira coloque água (um pouco) açucar e a pimenta.
Você deve caramelizar esta pimenta.
Desta forma ela fica bem suave para colocar na pizza, mantendo a sua caracteristica.
rafaelghellere- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : São Miguel do Iguaçu - Paraná
Número de Mensagens : 244
Data de inscrição : 06/03/2010
Emprego/lazer : advogado / culinária
Humor : sempre divertido
País :
Re: Pizza de pimenta
A retirada das sementes da pimenta dedo de moça, permite que a pimenta seja utilizada em doces e conservas. Minha mãe coloca pimenta dedo de moça sem sementes em doce de manga, tortas de chocolates e conservas.
Ela não arde.
Ela não arde.
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Pizza de pimenta
BALDARATT
POSTEI ALGUM DIA ATRAS UMA PIZZA PICANTE QUE LEVA O MOLHO BUFFALO SAUCE, QUE E MUITA SABOROSO E QUE VOCE PODE LEVAR A MDIDA:
170 GRAMAS DE MOLHO PIZZA E 50 GRAMAS DE BUFFALO.
OUTRO MOLHO QUE E MUITO BOM TAMBEM E BBQ- SAUCE
POSTEI ALGUM DIA ATRAS UMA PIZZA PICANTE QUE LEVA O MOLHO BUFFALO SAUCE, QUE E MUITA SABOROSO E QUE VOCE PODE LEVAR A MDIDA:
170 GRAMAS DE MOLHO PIZZA E 50 GRAMAS DE BUFFALO.
OUTRO MOLHO QUE E MUITO BOM TAMBEM E BBQ- SAUCE
baldaratt- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 65
Localização : brasil
Número de Mensagens : 184
Data de inscrição : 02/04/2009
Emprego/lazer : PIZZARIA
País :
Re: Pizza de pimenta
PIZZA HAVAIANA:
45O GRAMAS DE MASSA, 170 GRAMAS DE MOLHO PIZZA, 100 GRAMAS DE MUÇARELA, CINCO RODELAS DE CAPICOLA E DEPOIS CORTA EM 4 PEDAÇOS E TRABALHA COM ELAS NA PIZZA, 140 GRAMAS DE ABAXAI EM CUBOS E 100 GRAMAS DE MUÇARELA.
45O GRAMAS DE MASSA, 170 GRAMAS DE MOLHO PIZZA, 100 GRAMAS DE MUÇARELA, CINCO RODELAS DE CAPICOLA E DEPOIS CORTA EM 4 PEDAÇOS E TRABALHA COM ELAS NA PIZZA, 140 GRAMAS DE ABAXAI EM CUBOS E 100 GRAMAS DE MUÇARELA.
baldaratt- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 65
Localização : brasil
Número de Mensagens : 184
Data de inscrição : 02/04/2009
Emprego/lazer : PIZZARIA
País :
Re: Pizza de pimenta
Olá!
Baldaratt, você poderia por gentileza indicar o link onde está postada a receita deste molho buffalo ? não consegui encontrar pela ferramenta de busca.
att
Marcia
Baldaratt, você poderia por gentileza indicar o link onde está postada a receita deste molho buffalo ? não consegui encontrar pela ferramenta de busca.
att
Marcia
Marsilbre- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Itajaí
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 23/01/2012
País :
Tópicos semelhantes
» Pizza de prestigio, brigadeiro e chocolate com pimenta!
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
» Pimenta Merkén, Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores!
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
» Pimenta Merkén, Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores!
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Ter 19 Dez 2023, 11:41 por Carlos Daia
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Seg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia
» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Qua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia
» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Qua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin
» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Ter 12 Dez 2023, 15:30 por Admin
» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Sáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin
» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Qui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ter 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia
» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Seg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Dom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin
» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Dom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin
» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Dom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin
» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Dom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Dom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin
» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Dom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin
» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Dom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin
» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Dom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Dom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin
» As vezes as palavras sobram...
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Dom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin